Cafe🌱苗 part7
今回も仲間と日々のふとした発見や育児・悩みについて楽しい空間を共有したいな🎵
楽しそうだなぁ~と感じてくれた方はお気軽にノックして下さいね💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 62
のんのん、🐥
話したくないならスルーして下さい。
お別れするの?
しんどいでしょうに、私にも、みんなにも優しい言葉くれて・・・
のん…
にゃん😺
またすごいレスで読みきら~ん(若干 嬉)
ぴよさん🐥
おかえりなさい💕
もう帰ってきてくれて嬉ちぃ😸
ご心配おかけしましたがのん兄は大丈夫みたいです。ホッとしたぁ~
で…お医者さんに詳しくお話聞いてる間にのんのんが離婚~っ😲❓
のんのんはこないだや~っと💖のキズが全快したところよん(浮気の💢)
裁判所はね
保護者の申請なの
のんのんはこの度、父の保護者になることになったのです…のんのん🐢にはもう保護者はいなくなっちゃったのねぇ~
これもまた…ありのままを受け入れて、できることを無理しすぎないで精一杯✌
- << 116 のんのん! ごめんなさい🙇 はやとちり 失礼しました。 のんのんも色々お疲れ様ですから、ゆっくりお休み下さい。🐥🙇
>> 66
のんのん😨大丈夫かぁ~🌵
しかぁし☝
何があってもミントるではないぞ😤
マジ恥ずかしいから😳
いこちんさん🌵ただいま~✨
のんのん🐢はもともとどんくさだから~ミントっても全然不思議じゃないにゃん😺
でもミントさんみたいなミラクルはおこせな~い😍
いこちんさん🌵は本当にミントってたね~
もれなくミラクルがついてたよ🌱
ステキ✨
- << 113 おかえり。のんのん🐢 昔ね、亡くなったおじいちゃんに、『人はね、赤ちゃんで産まれて、歳をとるとまた赤ちゃんの気持ちになるんだよ』って言ってた。叱ったり、一生懸命導いて来た自分の子供に甘えたくなっちゃうだって。 のんのん🐢ゆる~りゆる~りね。 お兄ちゃん、なんともなくて良かったね。
>> 108
いこちんさん🌵ただいま~✨
のんのん🐢はもともとどんくさだから~ミントっても全然不思議じゃないにゃん😺
でもミントさんみたいなミラクルはおこ…
おかえり。のんのん🐢
昔ね、亡くなったおじいちゃんに、『人はね、赤ちゃんで産まれて、歳をとるとまた赤ちゃんの気持ちになるんだよ』って言ってた。叱ったり、一生懸命導いて来た自分の子供に甘えたくなっちゃうだって。
のんのん🐢ゆる~りゆる~りね。
お兄ちゃん、なんともなくて良かったね。
- << 123 いこちんさんありがとう✨ ゆるゆるいきたいんだけどなかなか… ま、落ち着くまでしばらくはあちこち東奔西走ってとこかな? 父も昔はね、その道では日本で3本の指にはいるほどの人で、父に仕事を教えてほしいって人がそれこそ青森のほうから訪ねてきたりしてたの。 だから…同じ人だと思うと切ないよ でも病気なんだから半分別の人だって思うことにしてる。しあわせに過ごせる時間が少しでもながく続けばいいかな~って… ぴよさん🐥あやまらないでね~今日はのんのんも早く寝るね~💤
さっきまで乳ガンについてやってるテレビ見てた。
チェック方法として、しこりの有無の他に
乳首から異常な分泌液が出ないかどうかって言ってたけど、
前に私が話した黒い液は明らかに異常だよね💧
来月、町がやる乳ガン検診予約してあるんだけど、妙に不安になってしまった😢
前にサイゾーさんが大丈夫だよって言ってくれたけど…来月を待たずに病院行った方がいいのかな😔
- << 120 行った方がいいよ😨 GWは楽しみたいでしょう?! ミントは、35歳の時に市でやってる無料検診で子宮筋腫 発見😨 早めで軽く、一週間で退院 頼む フランダースの犬 スノーマン ボンバーマン 大きな通行人 (フルネーム) 病院行って~🌱
- << 121 こんちは﨏乳癌の場合乳頭からの分泌はウミのような白い液体です鈊 母乳はわたくしにください では腹痛の為﨏を大量にしてまいります﨏﨏﨏 シコリがあると思えばすぐに病院行きなさい
- << 126 オキニンさん🐮 市の検診はマンモグラフィありますか? ないならマンモグラフィのある病院で検査したほうがいいみたいです。 乳ガンは乳頭から血性の分泌物がでることもあるそうです。 今も分泌物がでているならその分泌物を病院で調べてもらうこともできるようです。 ちなみにのんのんのおばあちゃんは、昔、乳ガンにかかりました 近い身内にいる人はより気をつけたほうがいいとのことです
- << 130 🐥おはようございます。 昨日は、たくさん「わしわし」ありがとぴー✋🐤✋ オキニンさんの、お体、心配です。 ミント🌱さんのおっしゃるように、連休を楽しむためにサッと病院行って下さるとうれしいです! 色々、お忙しいでしょうが、お体大切に💖🐮💖
>> 110
ミント🌱さん
今日は休みで残念だったが馬にも乗らず🐎🆖
ここにも来ず
何してるのさ~😞💧
隣にいてね
私は後ろにいるよ
配置おかしいじゃ…
ブラピみてる
こんぽた(コーンポタージュスナック)うまっ
アンジェリーナ自由人は旅に出るらしい
いいなあ
いいなあ
なにげに、新女神
登場「ロディ」🐎
>> 115
ブラピみてる
こんぽた(コーンポタージュスナック)うまっ
アンジェリーナ自由人は旅に出るらしい
いいなあ
いいなあ
なにげに、新女神
…
おかえりんこ🍎
私も乗馬🐎したい。ケアンズで2時間位の遠乗りツアーに行った事があるの。
🐎の背中って微妙~な高さなのね。今まで体験した事のない中途半端な高さ。その高さが凄く気持ちいいの。
でも…ケツ痛かった😭
あっ。ちなみに🐘の背中も、また違う感じでグ~👍
- << 122 いこちんま~ん🌵💕 ケアンズで乗馬~🙌💕 私も申し込んだ~🐎 ………のにキャンセルしたぁ😂 馬なら日本でも乗れるらと…💧 私も東武公で乗馬したい…🙌💕 馬の目は優しいなぁ😍
ごちそうさま~☺❤
ぴよぴよ🐥🍖🍖美味かった💕
うお~😲✨
いこちんまん🌵のカフェかっこえ~🙌✨🏠✨
⛺✨いこちんまん🌵すげぇ🙌✨
ミントさん🌱おかえり~☺❤
うん❤あっちは女神降臨してますね😍💕
>> 114
さっきまで乳ガンについてやってるテレビ見てた。
チェック方法として、しこりの有無の他に
乳首から異常な分泌液が出ないかどうかって言ってたけど…
行った方がいいよ😨
GWは楽しみたいでしょう?!
ミントは、35歳の時に市でやってる無料検診で子宮筋腫
発見😨
早めで軽く、一週間で退院
頼む
フランダースの犬
スノーマン
ボンバーマン
大きな通行人
(フルネーム)
病院行って~🌱
- << 125 スノーマンとボンバーマンって一体…💧 サイゾーさん、ありがとう😂 詳しく分泌液の色を教えてくれて、ありがとう~😭 テレビじゃ『異常な分泌液』しか言わないから 『何色よ⁉出たら何なのよぉ⁉😨』って旦那と二人で食いついて見てました💦 しこりはないです✌ 💩たくさん出してきて下さい😂
>> 113
おかえり。のんのん🐢
昔ね、亡くなったおじいちゃんに、『人はね、赤ちゃんで産まれて、歳をとるとまた赤ちゃんの気持ちになるんだよ』って言って…
いこちんさんありがとう✨
ゆるゆるいきたいんだけどなかなか…
ま、落ち着くまでしばらくはあちこち東奔西走ってとこかな?
父も昔はね、その道では日本で3本の指にはいるほどの人で、父に仕事を教えてほしいって人がそれこそ青森のほうから訪ねてきたりしてたの。
だから…同じ人だと思うと切ないよ
でも病気なんだから半分別の人だって思うことにしてる。しあわせに過ごせる時間が少しでもながく続けばいいかな~って…
ぴよさん🐥あやまらないでね~今日はのんのんも早く寝るね~💤
おはよ~ん🙌☀
昨日はがっつりチキン🐥食べちゃったから今日からまたダイエット週間🙌☀
午前中からジム行きま~す💃☀
午後は家族で運動公園🎾⚽🏃
夜は旦那様くん飲み会行っちゃうから私もリアル友達とご飯🍝🍕でも行くかな~🙌☀
い~みな~いじゃ~ん(*_*)
缶詰と牛乳…意外と合うよ🙌☀
ありんこグルメだから高級食材もB級グルメも毎日美味しくいただきます🙏💕
こら痩せないわ😹
>> 131
おはようさん🌱
スノーマンボンバー本当に、病院行ってね!
パフパフしてもらいたいから❤
オキニンのご主人ってどんなタイプ?
サランは…
スノーボンバーになってるし😂
うちの旦那は誰似だろう?😥
芸能人では思いあたらないなぁ~。
目鼻立ちがはっきりしててガタイはいいよ😃
前歯が大きくて小動物的🐭なかわいさもある(笑)
- << 136 イケてんじゃん👍 兄ちゃんの部屋に スノーマンの毛布があるの 肌触り最高 少年がスノーマンにはぐされてるよく見かける柄 オキニンを思うわけ で、頭がボンバー👍 帽子がうきあがるってどんなよ(笑) で、憧れの爆乳 読み聞かせの仲間で爆乳いてさ、本人嫌がってるけど、みんな羨望のまなざし😤 いいなあ~オキニンのだんな~ 毎日、パフパフされて~目鼻立ちのハッキリしたリスでガテンバディかあ~ よるくまの彼氏とドッコイでタイプかも~🌱
>> 136
本人は前歯がデカイの気にしてるガラスのハート💔(笑)
十二支の話…なんとなく重なるような😠
私のボンバーヘッドを押さえる重要アイテム、ヘアアイロンが先日壊れてね。
『明日から頭どうじよ~😭』って凹んでたらドライバーとかハンダゴテ持ち出してチャチャッと治してくれたり、
前に膀胱炎になった時も旦那の帰る🐸コールの時に
『膀胱炎になっちまった😭』ってテンション低めに話したら
『元気出せ』っておみやげにケーキ🍰を買ってきてくれたり、
時々男前なことしてくれるよ☺
普段は私の腹の肉と乳をいじりまくって遊んでるけどね😁
- << 139 おそよ~🌵 今日は仕事してます⤵事務処理追い付かなくて💦 オキニンさんのダーリン素敵✨ うちは現場監督のクセに、取説読むの嫌い。新しい電化製品買っても、私がセッティングだぜ~🌵 でも、私と違い、物怖じしないタイプだから、クレームやら何やら対応してくれる💖 夫婦はバランスね✌
我が友いこちんたん🌵🐥
大変だねー
ぴよも、ほんとは仕事した方が来週楽になるんだけれど、今ムリすると寝込みそうだし、カオルちゃん、さみしいかと・・・・
でも、カオルちゃん、朝から遊びに行っちゃった(^。^;)
夫婦はバランスかぁ
良い言葉だね☺
オキニンさーん、説明書は噛み付きませんヨσ(^◇^;)
落ち着いて見てみれば、けっこうやれます。
まぁ、やって下さる方がいらっしゃるならば、おまかせしちゃいましょー❤
ぴよ、一度感電したし・・・ ぼんばー💣😲
こんにちは☕😊
私の旦那は芸能人に例えると2時間ドラマの帝王、船越英一郎かな私、胸はCカップですよ☺♊を妊娠した時はカップの大きさ変わらなかったのに3人目の時はCからEに変わって余計な買い物が増えてしまったわ😁
旦那は取説をろくに読まない人で、私は必ず読むかな👮
髪の毛は癖毛があるから少し長い方が楽な髪質ですね🎀
- << 147 おぅ~😭Cカップは貧乳倶楽部には入れません🙅 私もC→D→C→D→B以下(多分😭)の遍歴です。 あの頃のお椀型カムバッ~ク😱
- << 149 うーん・・・・ 🐥うちの会員にはなれませんなっ😱 オキニンさんと爆乳組で☺ ミロぷらす牛乳❗ 最強じゃーん❤
- << 391 ミロさんへ。 船越英一郎お元気ですか? 今日休みで、はなまるカフェみてたら、ゲストにご主人さまが出てたので、(北海道ではなまるカフェやってんのかわからないけど)、呼んでみました(笑) いい人だよね、船越。生まれ変わったら、嫁になりたい。 電話は「朝、昼、晩晩晩」だって。 「おはよう」 「お昼だよ」 「おやすみ」 くーっつミント家ではありえないわっ でも、ロケが断崖が多いから「圏外」になっちゃうってところが笑えた 今ヤマザキのスイスロール食べてんだ のんたん手作りパンたべてえ 今部長の、バナナジュース作ろうと、冷凍バナナを解凍中 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! そうなんだぁー。 飲んでみたいなぁ笑 うん、…(なっちゃん)
102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3209HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 285HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る