Cafe🌱苗 part7

レス500 HIT数 8427 あ+ あ-

2008/04/16 07:25(更新日時)

今回も仲間と日々のふとした発見や育児・悩みについて楽しい空間を共有したいな🎵

楽しそうだなぁ~と感じてくれた方はお気軽にノックして下さいね💖

No.618083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 わんばんこ~🌵 苗もPart7かぁ~。初代店長として、内装リフォームをプレゼントしちゃおう😁 壁紙はやめて、塗り壁に。少し荒い感… 👷{はい✋早速リフォーム始めます
👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷
👮👮👮👮👮
いこちんさん🌵どうかな?休憩の時はミロが皆に☕を配りますよ😍

• << 104 ThankYou💖ミロさん☕ 職人さんへの気配りでオマケに色んなものを作ってくれるよ😁 あっ。でも…ミント🌱さんも休憩時間には誘ってあげてください😁

No.102

>> 101 さすが強い子ミロさん💮

🍳片手にポチポチです😁

あ~ こげる~🔥

No.103

>> 81 わぁ💦💦💦🐮🐥🐮 オキニンさーん😂 今日、仕事中さみしくて、さみしくて、パソコンの前で、「おうちにかえりたいっ❗」って、無意識に声に出て… 今、読みながら全く同じセリフで突っ込んだよ…(笑)
ありんこちゃんとダブルでワシワシしたる😁
ワシワシ🐮✋🐥✋🐜ワシワシ

私にとっては邪道だが
ホットミルクをあげよう☕
部長もイチオシの濃い~やつ☝
え~い、ミロも足しちゃおう🎵
心も体もあったかくして、今夜は早めに寝るべし😚

• << 111 オキニンさーん😂 ごちそうさま🐥❤ お言葉に甘えて、早寝ぴよ😪 また、遊んでください❤🐥

No.104

>> 101 👷{はい✋早速リフォーム始めます 👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷👷 👮👮👮👮👮 いこちんさん🌵どうかな?休憩の時はミロが皆に☕を配ります… ThankYou💖ミロさん☕

職人さんへの気配りでオマケに色んなものを作ってくれるよ😁

あっ。でも…ミント🌱さんも休憩時間には誘ってあげてください😁

No.105

>> 62 のんのん、🐥 話したくないならスルーして下さい。 お別れするの? しんどいでしょうに、私にも、みんなにも優しい言葉くれて・・・ のん… にゃん😺
またすごいレスで読みきら~ん(若干 嬉)

ぴよさん🐥
おかえりなさい💕
もう帰ってきてくれて嬉ちぃ😸

ご心配おかけしましたがのん兄は大丈夫みたいです。ホッとしたぁ~
で…お医者さんに詳しくお話聞いてる間にのんのんが離婚~っ😲❓
のんのんはこないだや~っと💖のキズが全快したところよん(浮気の💢)

裁判所はね
保護者の申請なの
のんのんはこの度、父の保護者になることになったのです…のんのん🐢にはもう保護者はいなくなっちゃったのねぇ~

これもまた…ありのままを受け入れて、できることを無理しすぎないで精一杯✌

• << 116 のんのん! ごめんなさい🙇 はやとちり 失礼しました。 のんのんも色々お疲れ様ですから、ゆっくりお休み下さい。🐥🙇

No.106

>> 83 のんたん ありがとう💕 NO.83  サランさん✋✨
のんのん🐢に惚れちゃった❓
のんのん🐢は『ガメラ』じゃないからね☝
ぷりちーなミドリガメちゃんなのでど~ぞよろしくm(_ _)m

No.107

>> 106 ミドリガメちゃん、そっかそ~ゆ~事か😒
私、制度については詳しくはないんだけど(それはケアマネだし)
そうなったんだね。
子供としてみれば淋しい事だよね。
まぁ近い将来私もみんなにも起こりうる事だよね。
頑張らなくて良いんだからね~

• << 109 うん👍ありがと💋💕 がんばりすぎないように気をつけま~す✋ のんのん🐢に惚れちゃったかと思ったのにちょっと残念😔 いやいや、いつか…きっと💕😸

No.108

>> 66 のんのん😨大丈夫かぁ~🌵 しかぁし☝ 何があってもミントるではないぞ😤 マジ恥ずかしいから😳 いこちんさん🌵ただいま~✨
のんのん🐢はもともとどんくさだから~ミントっても全然不思議じゃないにゃん😺
でもミントさんみたいなミラクルはおこせな~い😍

いこちんさん🌵は本当にミントってたね~
もれなくミラクルがついてたよ🌱
ステキ✨

• << 113 おかえり。のんのん🐢 昔ね、亡くなったおじいちゃんに、『人はね、赤ちゃんで産まれて、歳をとるとまた赤ちゃんの気持ちになるんだよ』って言ってた。叱ったり、一生懸命導いて来た自分の子供に甘えたくなっちゃうだって。 のんのん🐢ゆる~りゆる~りね。 お兄ちゃん、なんともなくて良かったね。

No.109

>> 107 ミドリガメちゃん、そっかそ~ゆ~事か😒 私、制度については詳しくはないんだけど(それはケアマネだし) そうなったんだね。 子供としてみれば淋… うん👍ありがと💋💕
がんばりすぎないように気をつけま~す✋

のんのん🐢に惚れちゃったかと思ったのにちょっと残念😔
いやいや、いつか…きっと💕😸

No.110

ミント🌱さん
今日は休みで残念だったが馬にも乗らず🐎🆖
ここにも来ず
何してるのさ~😞💧

隣にいてね
私は後ろにいるよ

配置おかしいじゃんね😒

• << 112 part8にご来店です😂 あえてなのか…ミントったのか😁 素敵だなぁ😍
  • << 115 ブラピみてる こんぽた(コーンポタージュスナック)うまっ アンジェリーナ自由人は旅に出るらしい いいなあ いいなあ なにげに、新女神 登場「ロディ」🐎

No.111

>> 103 今、読みながら全く同じセリフで突っ込んだよ…(笑) ありんこちゃんとダブルでワシワシしたる😁 ワシワシ🐮✋🐥✋🐜ワシワシ 私にとっては邪… オキニンさーん😂

ごちそうさま🐥❤

お言葉に甘えて、早寝ぴよ😪

また、遊んでください❤🐥

No.112

>> 110 ミント🌱さん 今日は休みで残念だったが馬にも乗らず🐎🆖 ここにも来ず 何してるのさ~😞💧 隣にいてね 私は後ろにいるよ 配置おかしいじゃ… part8にご来店です😂

あえてなのか…ミントったのか😁

素敵だなぁ😍

No.113

>> 108 いこちんさん🌵ただいま~✨ のんのん🐢はもともとどんくさだから~ミントっても全然不思議じゃないにゃん😺 でもミントさんみたいなミラクルはおこ… おかえり。のんのん🐢
昔ね、亡くなったおじいちゃんに、『人はね、赤ちゃんで産まれて、歳をとるとまた赤ちゃんの気持ちになるんだよ』って言ってた。叱ったり、一生懸命導いて来た自分の子供に甘えたくなっちゃうだって。

のんのん🐢ゆる~りゆる~りね。

お兄ちゃん、なんともなくて良かったね。

• << 123 いこちんさんありがとう✨ ゆるゆるいきたいんだけどなかなか… ま、落ち着くまでしばらくはあちこち東奔西走ってとこかな? 父も昔はね、その道では日本で3本の指にはいるほどの人で、父に仕事を教えてほしいって人がそれこそ青森のほうから訪ねてきたりしてたの。 だから…同じ人だと思うと切ないよ でも病気なんだから半分別の人だって思うことにしてる。しあわせに過ごせる時間が少しでもながく続けばいいかな~って… ぴよさん🐥あやまらないでね~今日はのんのんも早く寝るね~💤

No.114

さっきまで乳ガンについてやってるテレビ見てた。
チェック方法として、しこりの有無の他に
乳首から異常な分泌液が出ないかどうかって言ってたけど、
前に私が話した黒い液は明らかに異常だよね💧

来月、町がやる乳ガン検診予約してあるんだけど、妙に不安になってしまった😢

前にサイゾーさんが大丈夫だよって言ってくれたけど…来月を待たずに病院行った方がいいのかな😔

• << 120 行った方がいいよ😨 GWは楽しみたいでしょう?! ミントは、35歳の時に市でやってる無料検診で子宮筋腫 発見😨 早めで軽く、一週間で退院 頼む フランダースの犬 スノーマン ボンバーマン 大きな通行人 (フルネーム) 病院行って~🌱
  • << 121 こんちは﨏乳癌の場合乳頭からの分泌はウミのような白い液体です鈊 母乳はわたくしにください では腹痛の為﨏を大量にしてまいります﨏﨏﨏 シコリがあると思えばすぐに病院行きなさい
  • << 126 オキニンさん🐮 市の検診はマンモグラフィありますか? ないならマンモグラフィのある病院で検査したほうがいいみたいです。 乳ガンは乳頭から血性の分泌物がでることもあるそうです。 今も分泌物がでているならその分泌物を病院で調べてもらうこともできるようです。 ちなみにのんのんのおばあちゃんは、昔、乳ガンにかかりました 近い身内にいる人はより気をつけたほうがいいとのことです
  • << 130 🐥おはようございます。 昨日は、たくさん「わしわし」ありがとぴー✋🐤✋ オキニンさんの、お体、心配です。 ミント🌱さんのおっしゃるように、連休を楽しむためにサッと病院行って下さるとうれしいです! 色々、お忙しいでしょうが、お体大切に💖🐮💖

No.115

>> 110 ミント🌱さん 今日は休みで残念だったが馬にも乗らず🐎🆖 ここにも来ず 何してるのさ~😞💧 隣にいてね 私は後ろにいるよ 配置おかしいじゃ… ブラピみてる

こんぽた(コーンポタージュスナック)うまっ

アンジェリーナ自由人は旅に出るらしい
いいなあ
いいなあ

なにげに、新女神
登場「ロディ」🐎

• << 117 おかえりんこ🍎 私も乗馬🐎したい。ケアンズで2時間位の遠乗りツアーに行った事があるの。 🐎の背中って微妙~な高さなのね。今まで体験した事のない中途半端な高さ。その高さが凄く気持ちいいの。 でも…ケツ痛かった😭 あっ。ちなみに🐘の背中も、また違う感じでグ~👍
  • << 118 何ミントりまくってんの😒 心配したよ😫 いるなら良いの😆 ちなみにこいのぼり💕 独り立ちした子ミントだけど端午の節句しよ👍

No.116

>> 105 にゃん😺 またすごいレスで読みきら~ん(若干 嬉) ぴよさん🐥 おかえりなさい💕 もう帰ってきてくれて嬉ちぃ😸 ご心配おかけしましたがの… のんのん!

ごめんなさい🙇

はやとちり

失礼しました。

のんのんも色々お疲れ様ですから、ゆっくりお休み下さい。🐥🙇

No.117

>> 115 ブラピみてる こんぽた(コーンポタージュスナック)うまっ アンジェリーナ自由人は旅に出るらしい いいなあ いいなあ なにげに、新女神 … おかえりんこ🍎

私も乗馬🐎したい。ケアンズで2時間位の遠乗りツアーに行った事があるの。
🐎の背中って微妙~な高さなのね。今まで体験した事のない中途半端な高さ。その高さが凄く気持ちいいの。

でも…ケツ痛かった😭

あっ。ちなみに🐘の背中も、また違う感じでグ~👍

• << 122 いこちんま~ん🌵💕 ケアンズで乗馬~🙌💕 私も申し込んだ~🐎 ………のにキャンセルしたぁ😂 馬なら日本でも乗れるらと…💧 私も東武公で乗馬したい…🙌💕 馬の目は優しいなぁ😍

No.118

>> 115 ブラピみてる こんぽた(コーンポタージュスナック)うまっ アンジェリーナ自由人は旅に出るらしい いいなあ いいなあ なにげに、新女神 … 何ミントりまくってんの😒
心配したよ😫

いるなら良いの😆

ちなみにこいのぼり💕

独り立ちした子ミントだけど端午の節句しよ👍

No.119

ごちそうさま~☺❤
ぴよぴよ🐥🍖🍖美味かった💕

うお~😲✨
いこちんまん🌵のカフェかっこえ~🙌✨🏠✨

⛺✨いこちんまん🌵すげぇ🙌✨

ミントさん🌱おかえり~☺❤
うん❤あっちは女神降臨してますね😍💕

No.120

>> 114 さっきまで乳ガンについてやってるテレビ見てた。 チェック方法として、しこりの有無の他に 乳首から異常な分泌液が出ないかどうかって言ってたけど… 行った方がいいよ😨
GWは楽しみたいでしょう?!

ミントは、35歳の時に市でやってる無料検診で子宮筋腫
発見😨

早めで軽く、一週間で退院

頼む
フランダースの犬
スノーマン
ボンバーマン
大きな通行人
(フルネーム)
病院行って~🌱

• << 125 スノーマンとボンバーマンって一体…💧 サイゾーさん、ありがとう😂 詳しく分泌液の色を教えてくれて、ありがとう~😭 テレビじゃ『異常な分泌液』しか言わないから 『何色よ⁉出たら何なのよぉ⁉😨』って旦那と二人で食いついて見てました💦 しこりはないです✌ 💩たくさん出してきて下さい😂

No.121

>> 114 さっきまで乳ガンについてやってるテレビ見てた。 チェック方法として、しこりの有無の他に 乳首から異常な分泌液が出ないかどうかって言ってたけど… こんちは﨏乳癌の場合乳頭からの分泌はウミのような白い液体です鈊

母乳はわたくしにください

では腹痛の為﨏を大量にしてまいります﨏﨏﨏

シコリがあると思えばすぐに病院行きなさい

No.122

>> 117 おかえりんこ🍎 私も乗馬🐎したい。ケアンズで2時間位の遠乗りツアーに行った事があるの。 🐎の背中って微妙~な高さなのね。今まで体験し… いこちんま~ん🌵💕
ケアンズで乗馬~🙌💕
私も申し込んだ~🐎

………のにキャンセルしたぁ😂

馬なら日本でも乗れるらと…💧
私も東武公で乗馬したい…🙌💕

馬の目は優しいなぁ😍

• << 124 そうそう 馬は優しい そして賢い わんこもいいけど 馬最高🐎 マストは🐘 いこちんいいなあ 乗ってみたいなあ

No.123

>> 113 おかえり。のんのん🐢 昔ね、亡くなったおじいちゃんに、『人はね、赤ちゃんで産まれて、歳をとるとまた赤ちゃんの気持ちになるんだよ』って言って… いこちんさんありがとう✨
ゆるゆるいきたいんだけどなかなか…
ま、落ち着くまでしばらくはあちこち東奔西走ってとこかな?

父も昔はね、その道では日本で3本の指にはいるほどの人で、父に仕事を教えてほしいって人がそれこそ青森のほうから訪ねてきたりしてたの。
だから…同じ人だと思うと切ないよ
でも病気なんだから半分別の人だって思うことにしてる。しあわせに過ごせる時間が少しでもながく続けばいいかな~って…

ぴよさん🐥あやまらないでね~今日はのんのんも早く寝るね~💤

No.124

>> 122 いこちんま~ん🌵💕 ケアンズで乗馬~🙌💕 私も申し込んだ~🐎 ………のにキャンセルしたぁ😂 馬なら日本でも乗れるらと…💧 私も東武公で乗… そうそう
馬は優しい
そして賢い

わんこもいいけど
馬最高🐎

マストは🐘
いこちんいいなあ
乗ってみたいなあ

No.125

>> 120 行った方がいいよ😨 GWは楽しみたいでしょう?! ミントは、35歳の時に市でやってる無料検診で子宮筋腫 発見😨 早めで軽く、一週間で退院… スノーマンとボンバーマンって一体…💧

サイゾーさん、ありがとう😂
詳しく分泌液の色を教えてくれて、ありがとう~😭
テレビじゃ『異常な分泌液』しか言わないから
『何色よ⁉出たら何なのよぉ⁉😨』って旦那と二人で食いついて見てました💦

しこりはないです✌

💩たくさん出してきて下さい😂

No.126

>> 114 さっきまで乳ガンについてやってるテレビ見てた。 チェック方法として、しこりの有無の他に 乳首から異常な分泌液が出ないかどうかって言ってたけど… オキニンさん🐮

市の検診はマンモグラフィありますか?
ないならマンモグラフィのある病院で検査したほうがいいみたいです。
乳ガンは乳頭から血性の分泌物がでることもあるそうです。
今も分泌物がでているならその分泌物を病院で調べてもらうこともできるようです。

ちなみにのんのんのおばあちゃんは、昔、乳ガンにかかりました
近い身内にいる人はより気をつけたほうがいいとのことです

No.127

>> 126 のんさんありがとう😃
確かに同じこと番組でも言ってた☝
私のは血ではなさそうです😥
うちの町は39歳以上がマンモでそれ以下はエコーだそうです。
さっきの番組では両方やるのがベストだと言ってました。

No.128

>> 127 そうです、そうです!
エコーにもマンモにも得意不得意があるようです。

最近芸能人でも多いし気になる病気ですよね?

分泌物が血性じゃなくてよかった…
ちなみにマンモグラフィは若くて張りのある乳だとちょっと痛いそうです…
セクシーダイナマイト👯のんのん🐢は一応Dカップですが…あまり痛くありませんでした😔

優花さんは今日もガーデニングしたかなぁ~?

No.129

おはようございます🙋昨日は早い時間に寝おちしたミロ☕です。
今日もゆるゆるで行こうとおもいます😁☕

No.130

>> 114 さっきまで乳ガンについてやってるテレビ見てた。 チェック方法として、しこりの有無の他に 乳首から異常な分泌液が出ないかどうかって言ってたけど… 🐥おはようございます。

昨日は、たくさん「わしわし」ありがとぴー✋🐤✋

オキニンさんの、お体、心配です。

ミント🌱さんのおっしゃるように、連休を楽しむためにサッと病院行って下さるとうれしいです!

色々、お忙しいでしょうが、お体大切に💖🐮💖

No.131

おはようさん🌱

スノーマンボンバー本当に、病院行ってね!

パフパフしてもらいたいから❤

オキニンのご主人ってどんなタイプ?

サランはいのっち
部長は唐沢
ミントはソフトバンクのお兄ちゃん
ありんこはデューク更家
いこちんはえなり

あっミロさんも、ロディさんも支障なければ教えて~🌱

• << 134 スノーボンバーになってるし😂 うちの旦那は誰似だろう?😥 芸能人では思いあたらないなぁ~。 目鼻立ちがはっきりしててガタイはいいよ😃 前歯が大きくて小動物的🐭なかわいさもある(笑)

No.132

>> 131 ミントさん🌱🐥
おはようございます☺
スノーマンボンバーって、面白い💖
ぴよも、ボンバーバストにうずもれたいです❗

ミロさーん、おはようございます☕🐤

そちらはまだ寒い❓
ミロさんもスノーマンボンバー❓😁

ぴよ、乳無し同盟会員❤

さあっ いっぱいお洗濯するじょっ💪

No.133

おはよ~ん🙌☀

昨日はがっつりチキン🐥食べちゃったから今日からまたダイエット週間🙌☀

午前中からジム行きま~す💃☀

午後は家族で運動公園🎾⚽🏃

夜は旦那様くん飲み会行っちゃうから私もリアル友達とご飯🍝🍕でも行くかな~🙌☀

い~みな~いじゃ~ん(*_*)

缶詰と牛乳…意外と合うよ🙌☀
ありんこグルメだから高級食材もB級グルメも毎日美味しくいただきます🙏💕

こら痩せないわ😹

No.134

>> 131 おはようさん🌱 スノーマンボンバー本当に、病院行ってね! パフパフしてもらいたいから❤ オキニンのご主人ってどんなタイプ? サランは… スノーボンバーになってるし😂

うちの旦那は誰似だろう?😥
芸能人では思いあたらないなぁ~。
目鼻立ちがはっきりしててガタイはいいよ😃
前歯が大きくて小動物的🐭なかわいさもある(笑)

• << 136 イケてんじゃん👍 兄ちゃんの部屋に スノーマンの毛布があるの 肌触り最高 少年がスノーマンにはぐされてるよく見かける柄 オキニンを思うわけ で、頭がボンバー👍 帽子がうきあがるってどんなよ(笑) で、憧れの爆乳 読み聞かせの仲間で爆乳いてさ、本人嫌がってるけど、みんな羨望のまなざし😤 いいなあ~オキニンのだんな~ 毎日、パフパフされて~目鼻立ちのハッキリしたリスでガテンバディかあ~ よるくまの彼氏とドッコイでタイプかも~🌱

No.135

>> 134 ボンバー☺

旦那様の「小動物🐭」ってゆーのを見て、「日本昔ばなし」の十二支のお話し思い出しました。

🐭は努力家の🐮の上に、こっそり隠れて行ってちゃっかり一番とったんだよね😁

旦那様もオキニンさんを頼りにしているのかなぁ☺

十二支が決まる時代からご縁があったのかも⁉ 面白いねー

No.136

>> 134 スノーボンバーになってるし😂 うちの旦那は誰似だろう?😥 芸能人では思いあたらないなぁ~。 目鼻立ちがはっきりしててガタイはいいよ😃 前歯… イケてんじゃん👍

兄ちゃんの部屋に
スノーマンの毛布があるの

肌触り最高

少年がスノーマンにはぐされてるよく見かける柄

オキニンを思うわけ

で、頭がボンバー👍
帽子がうきあがるってどんなよ(笑)

で、憧れの爆乳
読み聞かせの仲間で爆乳いてさ、本人嫌がってるけど、みんな羨望のまなざし😤
いいなあ~オキニンのだんな~
毎日、パフパフされて~目鼻立ちのハッキリしたリスでガテンバディかあ~
よるくまの彼氏とドッコイでタイプかも~🌱

No.137

>> 136 本人は前歯がデカイの気にしてるガラスのハート💔(笑)
十二支の話…なんとなく重なるような😠

私のボンバーヘッドを押さえる重要アイテム、ヘアアイロンが先日壊れてね。
『明日から頭どうじよ~😭』って凹んでたらドライバーとかハンダゴテ持ち出してチャチャッと治してくれたり、
前に膀胱炎になった時も旦那の帰る🐸コールの時に
『膀胱炎になっちまった😭』ってテンション低めに話したら
『元気出せ』っておみやげにケーキ🍰を買ってきてくれたり、
時々男前なことしてくれるよ☺

普段は私の腹の肉と乳をいじりまくって遊んでるけどね😁

• << 139 おそよ~🌵 今日は仕事してます⤵事務処理追い付かなくて💦 オキニンさんのダーリン素敵✨ うちは現場監督のクセに、取説読むの嫌い。新しい電化製品買っても、私がセッティングだぜ~🌵 でも、私と違い、物怖じしないタイプだから、クレームやら何やら対応してくれる💖 夫婦はバランスね✌

No.138

>> 137 良い旦那さんだねー☺
「おもいやり」ある人なんですね💖🐤

ぴよは、仕事で使う機械整備も自分でやるので、家電修理も出来ます✌

完全に自己流なので、たまーに、ネジがあまりますが・・・ちゃんと動きマス😤

素敵な旦那さんだ🙌

No.139

>> 137 本人は前歯がデカイの気にしてるガラスのハート💔(笑) 十二支の話…なんとなく重なるような😠 私のボンバーヘッドを押さえる重要アイテム、ヘア… おそよ~🌵

今日は仕事してます⤵事務処理追い付かなくて💦

オキニンさんのダーリン素敵✨

うちは現場監督のクセに、取説読むの嫌い。新しい電化製品買っても、私がセッティングだぜ~🌵

でも、私と違い、物怖じしないタイプだから、クレームやら何やら対応してくれる💖

夫婦はバランスね✌

No.140

>> 139 二人とも🐥🌵電気系統強いんだ?
憧れる~😍✨
私は全然ダメ🙅
テレビ📺の配線とか苦手だし取説なんか絶対読まない(笑)
読んだら頭プスプス煙が出ちゃう💣

• << 143 実は結構好きなの✌電化製品いじったり。 🚗の運転も🏠では私。 フフフ😏 案外男前な所もあるのよ~🌵

No.141

我が友いこちんたん🌵🐥

大変だねー
ぴよも、ほんとは仕事した方が来週楽になるんだけれど、今ムリすると寝込みそうだし、カオルちゃん、さみしいかと・・・・

でも、カオルちゃん、朝から遊びに行っちゃった(^。^;)

夫婦はバランスかぁ
良い言葉だね☺

オキニンさーん、説明書は噛み付きませんヨσ(^◇^;)
落ち着いて見てみれば、けっこうやれます。
まぁ、やって下さる方がいらっしゃるならば、おまかせしちゃいましょー❤
ぴよ、一度感電したし・・・ ぼんばー💣😲

No.142

>> 141 ✨🐤💨✨🌵💨✨

エレクトリックパレードな感じ😁

えなりが昨日、飲んで明け方に帰って来てさぁ。多分まだ寝てる😪
土曜日は頼めば保育園預かって貰えるしね✌
残業できない身なので、土曜日しか、たまった仕事をやっつけられないのだ😤

2時には帰って掃除、洗濯等々、家事のたまったのをやっつけるよ。

あ~貯めてばかり😭

私は土曜日がないと生活が成り立ちませぬ🌵

• << 145 がんばるねー☺ パレード、のんのんも強制参加しよ❗ ✨💡🌵✨💡🐢✨💡🐤✨ かわりにお洗濯してさしあげたいよ😚 ぴよ、まだやってるし👕

No.143

>> 140 二人とも🐥🌵電気系統強いんだ? 憧れる~😍✨ 私は全然ダメ🙅 テレビ📺の配線とか苦手だし取説なんか絶対読まない(笑) 読んだら頭プスプス煙が… 実は結構好きなの✌電化製品いじったり。

🚗の運転も🏠では私。

フフフ😏
案外男前な所もあるのよ~🌵

No.144

こんにちは☕😊
私の旦那は芸能人に例えると2時間ドラマの帝王、船越英一郎かな私、胸はCカップですよ☺♊を妊娠した時はカップの大きさ変わらなかったのに3人目の時はCからEに変わって余計な買い物が増えてしまったわ😁
旦那は取説をろくに読まない人で、私は必ず読むかな👮
髪の毛は癖毛があるから少し長い方が楽な髪質ですね🎀

• << 147 おぅ~😭Cカップは貧乳倶楽部には入れません🙅 私もC→D→C→D→B以下(多分😭)の遍歴です。 あの頃のお椀型カムバッ~ク😱
  • << 149 うーん・・・・ 🐥うちの会員にはなれませんなっ😱 オキニンさんと爆乳組で☺ ミロぷらす牛乳❗ 最強じゃーん❤
  • << 391 ミロさんへ。 船越英一郎お元気ですか? 今日休みで、はなまるカフェみてたら、ゲストにご主人さまが出てたので、(北海道ではなまるカフェやってんのかわからないけど)、呼んでみました(笑) いい人だよね、船越。生まれ変わったら、嫁になりたい。 電話は「朝、昼、晩晩晩」だって。 「おはよう」 「お昼だよ」 「おやすみ」 くーっつミント家ではありえないわっ でも、ロケが断崖が多いから「圏外」になっちゃうってところが笑えた 今ヤマザキのスイスロール食べてんだ のんたん手作りパンたべてえ 今部長の、バナナジュース作ろうと、冷凍バナナを解凍中 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.145

>> 142 ✨🐤💨✨🌵💨✨ エレクトリックパレードな感じ😁 えなりが昨日、飲んで明け方に帰って来てさぁ。多分まだ寝てる😪 土曜日は頼めば保育園… がんばるねー☺

パレード、のんのんも強制参加しよ❗

✨💡🌵✨💡🐢✨💡🐤✨

かわりにお洗濯してさしあげたいよ😚

ぴよ、まだやってるし👕

No.146

>> 145 洗濯‼やってくれ~😂
時給25円でどうだ😤

• << 148 やだっ😤 ぴよ、高給トリ💰🐤💰

No.147

>> 144 こんにちは☕😊 私の旦那は芸能人に例えると2時間ドラマの帝王、船越英一郎かな私、胸はCカップですよ☺♊を妊娠した時はカップの大きさ変わらなか… おぅ~😭Cカップは貧乳倶楽部には入れません🙅

私もC→D→C→D→B以下(多分😭)の遍歴です。

あの頃のお椀型カムバッ~ク😱

No.148

>> 146 洗濯‼やってくれ~😂 時給25円でどうだ😤 やだっ😤

ぴよ、高給トリ💰🐤💰

No.149

>> 144 こんにちは☕😊 私の旦那は芸能人に例えると2時間ドラマの帝王、船越英一郎かな私、胸はCカップですよ☺♊を妊娠した時はカップの大きさ変わらなか… うーん・・・・

🐥うちの会員にはなれませんなっ😱

オキニンさんと爆乳組で☺

ミロぷらす牛乳❗ 最強じゃーん❤

No.150

>> 149 いいなぁ~
私の理想はDかEカップ👙

聞いて驚くな、
私のカップはHかIだぞ。
牛だ、牛🐮😔
なぜ『HかI』かというと、
測ってくれた下着売場のおばちゃんが『これくらい…かしら💧』って測定不能だったの⤵
もちろんその売場には私に合うサイズはなく…

外国製いくか?とも思うけど高くてなかなか手が出ないぞよ😱

• << 155 うらやましいが、ご本人には悩みのタネなのですね🐥 ぴよと、はんぶんこできたらいいのに😃 いっこずつだったらやだね😁バランスわるっ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧