パチンコ辞めたい人😣

レス35 HIT数 5268 あ+ あ-

2008/04/01 21:04(更新日時)

負けてばっかりなのに少しでも時間があると打ちに行ってしまいます。
意志が弱いです⤵
同じく辞めたい人一緒に頑張りませんか?

No.617825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃
その気持ちすごくよくわかります😭
私は、主婦なのに『主婦歴1年』週末の子供から手がはなれる3時間ぐらいの間に行ってしまいます😥

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊

仕事が休みの日や、子供がいない時は必ず頭にパチンコの事がよぎるんです⤵
少しならいいかな~って思って行っても結局👛が空っぽになって帰ってきます😣新台が入ったら打たないと気がすみません💦
日頃安売りの食材探して買ってるのにバカバカしいって自己嫌悪です💧

No.3

>> 2 うん😔
そうなんですよね😭
一応これも病気ですよね😫
パチンコ歴はどれくらいなんですか❓

No.4

>> 3 5年です。
大負けも大勝ちもした事ないけど楽しいです。パチンコに注ぎ込んだお金いくらなんだろう💸

匿名さんの旦那さんは知ってますか?
私は内緒で行ってるので旦那にもなんだか申し訳ないです⤵

No.5

>> 4 うちは、旦那もやります😥
内緒なら、直さら悩みますよね😫
今は1円もありますけど、それはやったことありますか❓

No.6

>> 5 旦那さんもするなら少しは気楽ですね🌟
1円パチは換金する時に虚しくてあまりしないです。

やっぱり遊びってより勝ちたい気持ちが大きいのでしょうね⤵

今日も買い物行くつもりが郷を打って負け😣お金無くなって帰ってきました。

依存症ですよね😨

No.7

>> 6 一度に使う💰はだいたいいくらぐらい❓
私は、最高で5万ぐらい使ったことありましたけど😭
パチンコ歴は12年ぐらいです😫

No.8

>> 7 12年ですか。長いですね!
私は最高負けは3万かな⤵
勝ちは8万です。
勝って換金したのにまた座ってお金遣い果たした事もあります😱

行く時は旦那さんと行くのですか?

No.9

>> 8 旦那と一緒の時もあるけど、一人の事もあります😃
実は、うちはまだ👶が5ヶ月なので、今は強制的にしょっちゅう行けなくなりましたが、またその反動で行った時は当たりが出ないと帰れなくなりました😥
勝ち負け関係なくなって、一度でもいいから当たれ~って感じで😭

• << 11 まだ小さいんですね👶 うちはもう中学生だし仕事が平日休みなので朝一から夕方までやってます🎰 出てのまれての繰り返しで帰るとグッタリですよ。 あの当たった時の興奮が快感なんですよね😫

No.10

僕もやめたいので一緒に頑張りませんか?

• << 12 こんばんは🌠 お仕事されてるんですか? 依存症は自分との戦いですよね。 軽い気持ちで店に行って帰りは行かなきゃよかった⤵の繰り返しです。 頑張って辞めたいですよね😃

No.11

>> 9 旦那と一緒の時もあるけど、一人の事もあります😃 実は、うちはまだ👶が5ヶ月なので、今は強制的にしょっちゅう行けなくなりましたが、またその反動… まだ小さいんですね👶
うちはもう中学生だし仕事が平日休みなので朝一から夕方までやってます🎰
出てのまれての繰り返しで帰るとグッタリですよ。
あの当たった時の興奮が快感なんですよね😫

• << 15 中学生ですか😃 じゃあ、時間作れちゃいますもんね😥 一度でも、たくさんでるとまた出るんじゃないか😁と錯覚しちゃうし😭 勝った💰もまた次の日に無くなるんですよね😩

No.12

>> 10 僕もやめたいので一緒に頑張りませんか? こんばんは🌠
お仕事されてるんですか?
依存症は自分との戦いですよね。
軽い気持ちで店に行って帰りは行かなきゃよかった⤵の繰り返しです。
頑張って辞めたいですよね😃

No.13

>> 12 こんばんは😃私も辞めたです😱最近10万円負けました🎰

No.14

>> 13 こんばんは😃

私も先月きっとそのくらい負けてると思います😨
取り憑かたようにパチ屋に向かう自分がいます。
こんな悩むならパチンコなんて知らない方がよかった💧

どうせなら韓国みたいにもう法律で禁止してもらいたい。

• << 18 こんばんは😊みなさんの事 応援したくてレスしました。私は7年くらいしてましたが 今のところ辞めて2年になりますが 今だに行きたくなります😫みなさんも がんばって💪下さい‼

No.15

>> 11 まだ小さいんですね👶 うちはもう中学生だし仕事が平日休みなので朝一から夕方までやってます🎰 出てのまれての繰り返しで帰るとグッタリです… 中学生ですか😃
じゃあ、時間作れちゃいますもんね😥
一度でも、たくさんでるとまた出るんじゃないか😁と錯覚しちゃうし😭
勝った💰もまた次の日に無くなるんですよね😩

No.16

>> 15 そーなんですよね💡はまり出してもそろそろ出ると思って入れちゃう⤵
勝ったお金で贅沢する事も無いし⤵
次の軍資金って思って結局負けて嫌になります😱
お子さん幼稚園とか行くようになるとマズイですね💦

No.17

>> 16 マズイですね💦
私はスロットもやるので短時間でも行っちゃいそうで怖いです😫
負けなきゃいい話ですが、今のパチンコは昔よりガチガチで回らないから勝てる訳ないのにね😩

• << 19 引きの運だと思いませんか? お座り一発がよくあって抵資金で勝ててたのでハマリ出しました。 スロットは怖いですね💦 私は近づかないようにしてます💸

No.18

>> 14 こんばんは😃 私も先月きっとそのくらい負けてると思います😨 取り憑かたようにパチ屋に向かう自分がいます。 こんな悩むならパチンコなん… こんばんは😊みなさんの事 応援したくてレスしました。私は7年くらいしてましたが 今のところ辞めて2年になりますが 今だに行きたくなります😫みなさんも がんばって💪下さい‼

• << 20 レスありがとうございます😊 いきなり辞めれるものなのでしょうか?行きたくなったら我慢出来ないのはやっぱり意志が弱いからですよね😣

No.19

>> 17 マズイですね💦 私はスロットもやるので短時間でも行っちゃいそうで怖いです😫 負けなきゃいい話ですが、今のパチンコは昔よりガチガチで回らないか… 引きの運だと思いませんか?
お座り一発がよくあって抵資金で勝ててたのでハマリ出しました。
スロットは怖いですね💦
私は近づかないようにしてます💸

No.20

>> 18 こんばんは😊みなさんの事 応援したくてレスしました。私は7年くらいしてましたが 今のところ辞めて2年になりますが 今だに行きたくなります😫み… レスありがとうございます😊
いきなり辞めれるものなのでしょうか?行きたくなったら我慢出来ないのはやっぱり意志が弱いからですよね😣

No.21

>> 20 私も意志は弱いです😔今でも パチンコ店の新台入れ替えとか チラシで見ると行きたくなります。辞めて2年ですが 辞めるまでに時間かかりましたよ😊今は 携帯アプリのパチスロにハマってますが…😊 すぐにはムリだと思いますが💪です😉

No.22

>> 21 そうチラシ見ちゃうとも~ダメですね。おまけに今はコマーシャルでもしつこいくらいに春と冬の宣伝😥
やっぱり打ちたいって思わせるんです。

ゲームするのもいいかもしれませんね💡
行かないとお金も貯まるでしょう。

明日から自分を抑えてみます😃

No.23

皆さまおはようございます☀

今日は昼から仕事💡朝一から行きたい気持ちを何とか我慢しました😥
頭からパチが離れないので暫くは葛藤しなきゃならないかも😣
でも頑張って辞めたい‼

No.24

>> 23 こんにちは✨やっぱり我慢はつらいですよね💀けど乗り越えれば辞めれますよ👍

No.25

>> 24 そうですよね😃
ヒロさんも辞めたいって事はかなり負けてるのでしょうか?
いろいろ趣味作ったらいいけどこれと言って何も無いし💦
行きたいウズウズ感がもどかしいです😔

No.26

かなり負けてるし時間も無駄にしてきました💦4年やってきたので辞めるのはキツイけど一緒に頑張りましょう✋

No.27

>> 26 時間のムダ
本当にそうだ⤵

いざ時間が余ると持て余しそうだけど、パチの事ななるべく考えないようにコントロールしなきゃね🐙
ガンバろうね😃

No.28

今日は大丈夫でしたか?

No.29

>> 28 今日は仕事休みだったけど家でクッキー焼いたり凝ったカレーを作ったりしました🍛

この調子で頑張りたいと思います‼

ヒロ君も負けないで

No.30

調子はどうですかぁ❓❓

No.31

こんにちは😊はじめまして。主婦歴3年で、パチンコ歴6年の者です😭
つい最近パチンコを行かない月と、パチンコに行く月とのお金の余裕ってのを実験したら、行かない月のが生活が裕福になりました☝パチンコ屋さんがつぶれないのも分かります。皆さん頑張ってください💨

No.32

こんばんは✋はじめまして俺も依存症かな~でも最近は1円パチンコにはまってるから負けが少なくなってますよ😉もちろん勝ちも煙草代かガソリン代ぐらいだけどね😅でも俺はゲーセンにはまるより良いと思ってます👍

No.33

初めまして!お悩み相談の心の病にパチンコ依存症止めたい…にスレたててる おばさんです!これは病気ですでも診療内科に行くのはイヤです!自力で頑張ってる所です!皆さんの御意見からすると底尽き感の無いタイプです!お金有るだけやりたいから、こうゆうのは止めれない!そうです😭 でも 止める‼まず手持ちのお金決める🏧カード置いて行く行かないのが1番なんだけど 寄ったら 初めに休憩する所でジュース飲み🚬でも吸い、ず~とやってる人の顔見てご覧‼ 当たってる人でさえ、つまらない、疲れた顔 嫌な顔してるよ! 皆な目が充血して 血走り 放心して 何も考えて無い… 自分もよく台に写る顔に目をそらしていたよ 止めれるよ‼‼‼‼頑張るんだよ‼何も残らんの!無駄な時間だよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭長くてゴメンね!

No.34

あのいつ行ってもきらびやかに点いてるネオン🌟 快適な空調、何人もいる従業員の給料、新台入れ替えの費用 パチンコ台への電気代などの膨大な経費💰 何もかも全部 貴方達のような楽して儲けたい人達の お財布の中から出ているんですよ❓😢

No.35

初めまして‼私は主婦7年&正職員で働いてます。子はいません。旦那はパチンコしなく私は5年位やってます。少し時間空けばかならず行きます。10回中、行かなきゃヨカッタ💨が5回なら来てヨカッタが2回から3回。2月は11万負けました。怖くなり3月は行かないと思い行ってしまい、10万勝ち、こんな感じなので行ってしまいます。でも間違えなくマイナスなんですよね😨人に食事とか誘われても予定あるからと断りパチへ🏃本当に辞めたい‼主さんと同じ気持ちです😭今日は1パチして1400円勝ちでした。これを機会に休日行かない日を作ります‼頑張りましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧