負けてる人いない?😂

レス94 HIT数 3168 あ+ あ-

2007/12/14 07:48(更新日時)

はあ😭 今日も負けちったよ⤵ だめだ‥💧
全然勝てない😭 ヤバイヤバイヤバイ💦 誰か負けてる人いないかな?負けてる人と慰めあいたいよ😂

No.617625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰も来ない‥😢 誰かと話したかったな💧
グスン💧

No.2

>> 1 普段は何の台打ってるんだい❓

• << 4 わあ~来てくれてありがとう☺ 今日も懲りずに行って来ました👮病気だね😂 今日は昨日仕事人にこてんぱんされたから ジャグへいきB20R9で4万勝ちました🙌 朝10時~5時まで打ったよ またジャグでコツコツ行きます💦 普段はね仕事人・海・ジャグ・🐸を打つよ☺5号機なってから勝てなくなった😂

No.3

はい👯負けてます。負けてばっかし😾💢
たまに勝つんだけでやはり負ける👿

• << 5 来てくれてありがとね💕 あたしも同じ😂 今日も行って今日はなんとか勝って帰れました☺ 5号機なってからかなり負けてる⤵ パチは仕事人が好きだけど昨日こてんぱんの大負け😂

No.4

>> 2 普段は何の台打ってるんだい❓ わあ~来てくれてありがとう☺ 今日も懲りずに行って来ました👮病気だね😂 今日は昨日仕事人にこてんぱんされたから ジャグへいきB20R9で4万勝ちました🙌 朝10時~5時まで打ったよ またジャグでコツコツ行きます💦
普段はね仕事人・海・ジャグ・🐸を打つよ☺5号機なってから勝てなくなった😂

• << 6 スロットはやらないからよくわからないけど😂 今日はかろうじて勝つことができたよ🎰 ほとんど毎日行ってるから病気みたいなもんだな😱

No.5

>> 3 はい👯負けてます。負けてばっかし😾💢 たまに勝つんだけでやはり負ける👿 来てくれてありがとね💕 あたしも同じ😂 今日も行って今日はなんとか勝って帰れました☺ 5号機なってからかなり負けてる⤵ パチは仕事人が好きだけど昨日こてんぱんの大負け😂

No.6

>> 4 わあ~来てくれてありがとう☺ 今日も懲りずに行って来ました👮病気だね😂 今日は昨日仕事人にこてんぱんされたから ジャグへいきB20R9で4万… スロットはやらないからよくわからないけど😂

今日はかろうじて勝つことができたよ🎰
ほとんど毎日行ってるから病気みたいなもんだな😱

No.7

>> 6 勝ちおめ🙌 スロはしないんだ‥あたしも昔はパチばかりやってたんだよ パチの最後は海6
それからスロ北斗・ヨシムネ・番長→んで5号機なったからまたパチ☝ でもパチもキツイや💧今日も仕事人やりたかったケド軍資金淋しくてスロへ😥

No.8

>> 7 爆発狙って花の慶次打ったりしてるよ

今日も慶次とアンルイスなんとかプラスそう簡単に爆発しないな

• << 10 匿名2さんは仕事かな? 今日はホムグラ入れ替えで休み⤵ だから行かないよ 慶次って連するの? やってみよかな😁

No.9

今日も負けた😹
スロットは、2,3回しかしたこと無いです👿
目押しが出来ないんで💧

パチは、倖田來未か慶次を打ちます。

明日も行きます👿病気💉ですね🔥

• << 11 おはよ🙋 昨日はトイレも休憩もせず打ちっぱだったから疲れて早く寝てしまった😪 今日も頑張ってね👍☺ あたし休み🙅
  • << 12 ばんわ👿 慶次出だしたらどんどん箱積み重ねれますよ☝オススメ⭕ 明日からアクエリオン入るみたい👀気になるなぁ。 病気の👿は、今日も-1万円😭😭😭

No.10

>> 8 爆発狙って花の慶次打ったりしてるよ 今日も慶次とアンルイスなんとかプラスそう簡単に爆発しないな 匿名2さんは仕事かな? 今日はホムグラ入れ替えで休み⤵ だから行かないよ 慶次って連するの? やってみよかな😁

No.11

>> 9 今日も負けた😹 スロットは、2,3回しかしたこと無いです👿 目押しが出来ないんで💧 パチは、倖田來未か慶次を打ちます。 明日も行きます👿… おはよ🙋 昨日はトイレも休憩もせず打ちっぱだったから疲れて早く寝てしまった😪 今日も頑張ってね👍☺
あたし休み🙅

No.12

>> 9 今日も負けた😹 スロットは、2,3回しかしたこと無いです👿 目押しが出来ないんで💧 パチは、倖田來未か慶次を打ちます。 明日も行きます👿… ばんわ👿
慶次出だしたらどんどん箱積み重ねれますよ☝オススメ⭕

明日からアクエリオン入るみたい👀気になるなぁ。
病気の👿は、今日も-1万円😭😭😭

No.13

>> 12 こんばんは😁
-1万か‥チーン😹 まだ
ましまし☝
アクエリオン今日あちこち
見て来ました🙋
画面はもっと迫力あるかなと思ったケド💦
サクラ対戦みたいな感じ!

No.14

>> 13 黒ヒゲ打っていきなりPフラ余裕でいたらバトル一回で終了😂
慶次も打って-7000円で帰ってきた

No.15

>> 14 負け少ないからまた
頑張って👍😊
あたし負けるとデカイ😂
明日は入れ替え~💃
もち朝からピュー💨
行って来ます✋
アクエリオン座れたらいいけどね⤴

No.16

>> 15 入れ替え初日は出るだろうね😃

アクエリオンいいな
結果報告待ってるよ

No.17

>> 16 あんまり期待しない方がいいよ😁 弱いからさ😂 アクエリオンは出すと思う😍 しばらくはなかなか空かないだろうね💦

No.18

アクエリオン初日行くですか💨いい台とれるといいですね🔥
報告楽しみにしてます✨✨
👿のホームも明日入れ替え日なんですが行けない😭

お金無い😭給料日が22日なんで次の日狙います💪
あ‼祝日🇯‼

回収日かなぁ💀

No.19

>> 18 はーい✋頑張るね😊

明日やられるとまた
凹むかも😂
入れ替え初日に1万や
2万じゃ帰れないもん
💦

こっちは22日はゾロ目
のイベがあるから逆に熱いよ🔥 ってか機種別のイベとかもあるし
なんだかんだ毎日行く感じです😥

今仕事たまにあるだけなんだ😂 暇はイッパイ💦

No.20

>> 19 ⬆ごめん😥 23日だったね!22日の話し しちゃってました😥

No.21

>> 20 こんばんは😃

結果はどうだった❓聞かせてよ

今日はアンルイス打って27000円勝って帰ってきたよ😁

慶次と迷ったんだけど
その慶次もすぐ当たり引いてたな

No.22

>> 21 こんばんは👮 今日はどっちにしても勝つ日だったんだね☺
おめっとさん🎊

報告遅くなっちゃって😥 勝利の焼き肉行ってました🎵
ここからチョイ長くなるけど良い?

結果は¥24500勝ったよ 嬉しいよ~😂
次へ→

No.23

→朝いち整理券微妙な番号でアクエリオンめがけてダッシュ🏃💨したけど🙅💦 気をとりなおして
同じく新台のパトラッシュってやつ行って7箱換金🎵 やめる時常連のおばちゃまがアクエリオンやめるけどやる?って言われたんだけど今日は換金しました🙋

ホムグラは並びがきついよ💧 9時配布で8時すぎに着いたのに💧
でも勝って良かった☺

あたし負け負けの人なのにこのスレたててから連勝😥

No.24

>> 23 アクエリオン打てなかったのは残念だったね
😂😂😂
出してたみたいだった❓

勝ち逃げで正解☝

運が戻って来たんだよ😃

No.25

>> 24 そうかな😥 ありがと🎵 今換金するようにしないとヤバヤバなんだ💦 明日は派遣😊 仕事します✌

出る台は出てたケド
朝から連してもはまりが来て ペロッとのまれちゃうし いいとこでやめないと😥

No.26

>> 25 ギリギリの生活かぁ似たようなもんだな😁

なるほどねぇ~

面白そうな台だったかい❓

こっちは金曜日にアクエリオンはいるから
仕事終わってから行ってみるよ

No.27

>> 26 こんばんは😃

アンルイスで10000万負けた😂

隣の台2000円で当てやがった😂😂

台選び失敗だぁ😱

No.28

>> 27 こんばんは☺
ドンマイ😉 また頑張ろ✊ 今日はしっかり
働きました💃
パチ屋行かないと調子出ないわ😣
アンルイスの台ってなんか可愛いね💕

No.29

>> 28 アンルイスはにぎやかです面白いよ😃

昨日勝ったから調子に乗ってしまった

明日アクエリオンはいるから気合い入れるぞ😤

No.30

>> 29 あたしも次は気をつけなくちゃ😭

ギリギリとゆうかそんなに悲惨でもないよ😥

貯金がだんだんなくなってくだけ‥💧
‥充分悲惨か😂

No.31

>> 30 久しぶり😃

金曜日土曜日で4万円近く負けたけど
今日なんとか取り返したよ😃

久しぶりの快勝だった

No.32

>> 31 こんばんは🙋 取り返せて何より🎵
あたしもどうしたのか調子良くてさ💮
いつ負けだすか怖い😱
22日は¥23000勝ち
23日・24日は仕事💃💨25日(今日)は¥12000勝ちッス🙌

まだまだ負けてるけど少しずつ取り返したいよ💦

No.33

>> 32 調子いいね😃

何の台打ってるの❓

🎰アンルイスが最近調子よくて
コツをつかんできたよ

No.34

>> 33 22日は沖縄海 今日はスロで☝ アクエリオン全然面白くないわ💧
仕事人のイベやってくんないかな~😍

カリブが導入されてから仕事人が渋くなってさ😤

No.35

>> 34 こっちもカリブ入ってから
仕事人隅っこに行っちゃった
アクエリオンあした入るから
今度は何の台撤去されるのかな😂

あした覗いてこよう

No.36

>> 35 自分の好きな台や思い入れのある台が撤去されると淋しいね😢

うちのホムグラ次になくなるのは‥ 冬ソナか蕎麦屋の源さんかな?源さんは間違いナイ☝😁

No.37

>> 36 そば屋のゲンサンもうなくなってるよ

🎰冬ソナは簡単に10箱出す威力あるもんな😃冬ソナ②がでる噂もあるね

No.38

>> 37 うんうん 聞いた事ある! 2出るんかな?

源さんみたいにだんだんつまらなくなる場合もあるケド💦
一番最初のが一番面白い🎵

No.39

>> 38 早くでて欲しいね😃
それにしても新しい京楽の台は玉こぼれるよね😱

大工の源さんのことかな

多分その頃水戸黄門と花満開にハマってたな

No.40

>> 39 京楽の台はハンドルが疲れる☝ あと玉飛びがね⤵ それより何より激熱も平気で外すの~😂 もう慣れたよ😂

バカボンも初代が一番面白かったし ピンクレディーも☝

No.41

>> 40 にぎやかであきない台だけどね😃

ピンクはあっという間撤去されたよ
全然出てなかったから🙅

美空ひばりでは勝たせてもらったな

• << 43 バカボン一万発ぐらい出ててすべて吸い込まれた。1/99の確率台なのに白いウナギ犬4回位はずした😢ハジメちゃんダルマさんが転んだのリーチまでもハズシまくり😢

No.42

>> 41 美空ひばりもそういえば箱積んでたな‥ あたしは打った事ないけど。アプリでやった事あるんだ! 予告で赤紙とかヒラヒラ落ちたりするやつだよね?

昔はいろいろ打ったんだけどね 最近は気に入った同じ機種ばかり打っちゃう!

• << 44 爆発力はさすが京楽だよね 同じ台打ってるとパターンわかってくるからあんまりつぎ込まなくてすむしね💸 台選びには失敗するけど😂 倖田來未もすっかり打たなくなったな

No.43

>> 41 にぎやかであきない台だけどね😃 ピンクはあっという間撤去されたよ 全然出てなかったから🙅 美空ひばりでは勝たせてもらったな バカボン一万発ぐらい出ててすべて吸い込まれた。1/99の確率台なのに白いウナギ犬4回位はずした😢ハジメちゃんダルマさんが転んだのリーチまでもハズシまくり😢

• << 45 バカボンやったこと無いからよくわからないけど😂 勝ち逃げするクセを付けないとなダメなんだよ🙅 黒ひげうって一箱弱で勇気を出してやめたよ それが正解だと思ってる😉

No.44

>> 42 美空ひばりもそういえば箱積んでたな‥ あたしは打った事ないけど。アプリでやった事あるんだ! 予告で赤紙とかヒラヒラ落ちたりするやつだよね? … 爆発力はさすが京楽だよね

同じ台打ってるとパターンわかってくるからあんまりつぎ込まなくてすむしね💸

台選びには失敗するけど😂

倖田來未もすっかり打たなくなったな

No.45

>> 43 バカボン一万発ぐらい出ててすべて吸い込まれた。1/99の確率台なのに白いウナギ犬4回位はずした😢ハジメちゃんダルマさんが転んだのリーチまでも… バカボンやったこと無いからよくわからないけど😂
勝ち逃げするクセを付けないとなダメなんだよ🙅

黒ひげうって一箱弱で勇気を出してやめたよ
それが正解だと思ってる😉

No.46

なるほどね 一気に五箱山盛りにつんだから辞めておけば良かったね😢

No.47

>> 46 欲を出すから負けるんだよ

それにやっと気づいた

嘉門達夫も意外と爆発するよね

No.48

お風呂入ってるあいだにレスが増えてた😲

そう☝ そのとおり☝
回さないと出ないけど欲かくと🙅だね⤵ 出る台はずっと出るけどそんなの少ししかなくてほとんどは連とハマリの繰り返し😂 のませてやめるって最近ばかばかしくて悔しい😤

• << 50 明日から仕事を頑張ってまた新宿までバカボンを攻略しに行きます👍気合いだぁ💰

No.49

>> 48 その通り😣

出たら止める
時短即止め

これができれば我々負け組も
勝ち組になれるはず💪

少額でも勝ちは勝ち😃

No.50

>> 48 お風呂入ってるあいだにレスが増えてた😲 そう☝ そのとおり☝ 回さないと出ないけど欲かくと🙅だね⤵ 出る台はずっと出るけどそんなの少ししか… 明日から仕事を頑張ってまた新宿までバカボンを攻略しに行きます👍気合いだぁ💰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧