修学旅行にて…

レス7 HIT数 927 あ+ あ-

2008/12/05 18:44(更新日時)

つい先週に修学旅行(沖縄)に行ってきましたが、そのホテルでかなり怖い体験しました。友達も体験した内容も入れると…
・白い何かが通り過ぎた
(確認しましたが誰もいませんでした)
・誰も居ない部屋からノックが返って来た(4人とも聞きました。みんなが「部屋から聞こえた」と言ってます)
・トイレから出てくる音を聞いたのに足音を聞いてないし誰もその時間にトイレに入ってない。
・誰も居ないのに窓が平手で叩くような音がした。(風や波とは明らかに違いますので確かかと。)
・テレビのチャンネルが勝手に変わった (誰もリモコンに手を触れてませんしチャンネルが勝手に変わったのを友達が観てました。)

などなどありました。因みにそこのホテルはかなり豪華なホテルです。しかもこんなコトが起こったのは自分たちの部屋だけでした…。こんなことって有り得ますかね?

No.617545 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありえます😲沖縄は第二次世界対戦で唯一地上戦があったとこ😱浮かばれない一般市民の霊が多く漂っているはず👻連れて帰ってるかも😱

No.2

沖縄人で~す🙌ホテルの名前は出さなくて良いので場所おしえてくださ~い‼

No.3

>> 2 主です。沖縄本島の真ん中あたりです。

No.4

主ですが幾つか言い忘れてました。

・「何処の何ホテル」等明らかに特定されるような質問はなさらないで下さい。

・荒れてきたり「削除して欲しい」等の要望があれば直ぐに閉鎖します。

・釣りでは無く実話です。

・他の部屋では無かったと言うのは、此処までおかしな現象が他の部屋で起きてれば何かしら話題に上がる筈ですが朝何人かの生徒に聞いても「自分たちの部屋は特に無かった」みたいな事を言われたので、他の部屋は無かったと記載しました。何かあれば追って記載します。

あと削除ボタンも押して貰って一向に構いません。

No.5

さぞかし怖い思いをしたでしょう😲俺も霊感が強い方なので主さんの気持ちがわかります‼沖縄には、まだ浮かばれない霊がさまよっています☝沖縄に来る事があったらちょっとした変化に気をつけてくださいね☝でわ👋

No.6

なんとなくわかりました🙌ホテルの所は、ちょい田舎ですね☝違うかな😥

No.7

自宅がそのホテルと同じ状態の僕はどうすればいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する