最低な男
僕はコンビニでバイトをしているのですが…1つ下の後輩の男の子に周りが困ってるんです💦
お客さんには舌打ちしたり、対応は常に喧嘩腰です。事務室に📱があるのですが、自分のケ-タイから店に📱して[電話行きます]言うて電話とりにいくフリをして、事務室でタバコを吸ってます。気付いたら寝てる時もあります。レジの金が3000円ぐらい多かった時…[山分けしません-???]とか言うてきました。さすがにソレは注意しました。
女性スタッフには、[お前生理か???]など普通に聞き。肩やホッペ、お尻までも触られ、突然抱き締められたりもしてます。さらにその人の彼氏を侮辱し、俺の方がカッコイイとか言ってます。
新しいレスの受付は終了しました
…続きです。
性格は自己中でナルシストです。オシャレなパーカーを彼が嬉しそうに着てました。彼曰く[駅で、たくさんの人が見てくれた。視線を感じた。]ボウリングに行けば[女の子達が俺のストライクメッチャ見てた]と素で言ってます。
今は髪の毛ありますが昔は坊主だったらしく、その時KAT-TUNの田中に似ててサングラスをかければ…EXILEのアツシに似てると言われたそうです。今は亀田興毅に似てるそうです。
実際は全然似てないです。全部本気で言ってきます。
給料は8万しかもらってないのにクレジットカ-ド3枚も持ってます。時代はカードらしいです。貯金をするヤツはクズで、ヘソクリするヤツはカスらしいです。意味がわかりません。
…さらに続きです。
車を安く売ってくれる人と知り合っただけで[俺もう車持ってる]とか訳分からない事言ってます💔さらに免許も持ってません💦なのにETCのカ-ドは持ってます💦貯金ないのに車と免許どうする気なんでしょうか😥
18歳で付き合った人数は18人で、中には加藤ミリア、磯山さやかに似てる人がいたそうです。年下にメッチャモテるそうです。多分全部嘘です。
彼には彼女がいるのですが…女性スタッフの事を好きになり、彼女と別れました。しかし女性スタッフは性格がダルイので遠回しにフリました。そしたら彼女とよりを戻してたんです。彼いわく[別れてない]と。ですが彼はハッキリと[別れた]と言ってアド変したにも関わらず[別れてない。俺フラれた事ない]とか言いはります💦
…さらにさらに続きです。長々とすいません💦
まだ02ありますが💦
ありすぎて書けません💦皆[ガキやね]と言うて大人対応、苦笑い、引き笑いの連続です。2ヶ月ぐらい我慢してきましたが💦皆限界が来てます💦
でも注意してなおるとは、思わないので💦
どうしたらいいでしょうか-????💦
説明がヘタで
すいません🙇🙇🙇
スレありがとうございます。彼は常に本気なんで困ってます💔反応がしずらいです💦
彼氏のいる女性スタッフに[俺何位??俺たちどういう関係??]とか聞いてきます😫関係とかただの仕事仲間でしょ💦なにを求めてるんでしょうか💦
カラオケにいけば美声で4~5人泣いたそうです💦あほか💦と思いました😫
皆で常に愚痴を話してます💔3~5時間ぐらい💦聞く分にはとても面白いですが💦笑
一緒に仕事してたらキツイです💦
皆様ありがとうございます。返事一括で申し訳ありません🙇🙇
最初は皆いい子だと思ってましたが…今では自分の事を最強だと思ってます😫[俺を誰も扱えない]と謎の発言をしてました💔ム-ドメ-カ-みたいな存在には無理です😫話の9割が自慢なので💦僕といる時はまだましです💦女性スタッフとシフト入ってる時はやたら、いちびってます😥[俺は食堂でお皿は机に置きっぱですよ]とか不良武勇伝を語ってくれます💦ダルイので無視したらスネてまたダルイので、とりあえず[すごいね]と言ってあげてます💔
皆様スレありがとうございます🙇🙇🙇
ただ根はいい子だと思うんですが😫
[〇〇さん送ってあげますよ]とバイト終わりに言ってくれたりするのですが💦僕の家からコンビニは徒歩5分ぐらいの距離で、彼の家もコンビニから徒歩5分ぐらいの所にあります。僕の家と逆方向です。[送るので、僕の家までチャリとりに行くのついて来てもらっていいですか😉]と言うのですが💦彼の家にチャリをとりに行く時間があれば、僕は普通に家に帰れる訳で😥😥本当にアホです😂😂
- << 19 主さん1つ質問❗ その子の前歯ちゃんと揃ってる? …揃ってても差し歯の可能性もあるな… 吐く息がセメダインの匂いがしたり臭かったりしない? もしそうだったら、ある理由で(笑)脳ミソ溶けちゃってるから深入りしない方が身の為だよ😁
返事が遅れました💦
主です☺
今日知ったのですが
パートの人も嫌い
らしいです💦
そんなに絡み
ないのに😔
なのに多分
口説けるとか
ほざいてました💦
女性スタッフ一同
もう顔も見たく
ないそうです💦笑゛
毎日タバコを
買いにくる
お客のお姉さんも
嫌っています💦
[今日は彼休みですけど、明日はいますよ❓]と言ったらタバコ1箱毎日来てた人が初めて2日分買っていきました💦
[いつでも先輩が腰ふりまっせ~][先輩のしゃぶってください]と品のない下ネタをお姉さんに言ってたので💦しかも何故…俺に振るねん💦とか思います😔
どこが
モテるねん💦💦と
思います😔😔
>> 31
『俺は強いんだ――😠』
って意気がってるだけでしょ😁👍
スレ内容読む限り接客には向いてない😨
何で店長クビにしないの⁉
見た目とか…
はい😔
自分を最強だと
思ってます💦
自分の筋肉の血管は
女の子に人気らしい
です💦
実際は
別に人気じゃない
です💦
鳶さん30人連続で
腕相撲勝てるらしい
です😔
店長は何度も
これ以上行き過ぎると
クビだと言ってました💦
- << 40 前にも書いたけど、主さん(あくまで)バイトなんやし、自分のことだけしっかりやればええんやって‼ 働いて金もらうんが目的なんであって、時期がくればパッと辞めるんやろ? ややこしいことを避ける努力を主さんはせなアカンのとちゃう?←巻き込まれならマズいしな😥 主さんはええ人なんやろうけど、目的を忘れたらアカンで‼(雇ったの方にも多少なり問題あるわけやしな)
…続きです。
何してるんすか❓
そういいながら
彼はチャリでどこかに
走っていきました。
女性スタッフのテンションは
ガタ落ちでした…💦
とりあえず3人で
バーミアン閉店まで
愚痴会をしました💦
とりあえず
聞かれたら
たま02会った❤
そういう事にしようと3人で話合いました。
僕はシフトでは、彼と一週間入らないので気が楽でした。
次の日…
バイトの時間
その日は新人の子と
入っていました。
しかし…
いざコンビニに
来てみると
後輩くんがいました💦
え❓💦と
思いとりあえず
着替えました。
店長の机の上には
[〇〇君からすいません、休みます。との連絡がありました。]と紙がおいてありました…
さらに続きです。
よりにも
よってかわりに
来たのが後輩くん
でした💦
しかも
すごく機嫌が
悪く、最悪でした。
昨日仲間はずれが
原因なのは…
確実でした💦
とりあえず
コレでは駄目だと
思い…
話をかけてみました。
すごく
態度が冷たく
気まずい空気でした。
覚悟を決めて
注意をしてみました。
だけど…
自己中な所や
自慢しまくる所
ナルシストな所は
本当に素なので
注意しても無駄だと
思ったので…
女性スタッフに言う
[ババア、ブス]だけ
注意しました。
君がババアとか
ブスとか言うから
嫌がってたで!💦
まだ20代前半
なんやから
やめてあげて💦
女の人に失礼
やで💦
と注意しました。
さらにさらに続きです。
すると後輩くんは…
知らないッす。
見覚えない
そんなバイト中に
話とかする暇ないです
そんな事いちいち
気にするヤツは
まじ中学生ですよ
中3や!中3!
そんなんじゃね-
社会じゃ通用
しないですよ✋
と彼は言いました。
え…
頭の病気…❓💦
とリアルに思いました💦
サボる暇はあるのに
話する暇はないんや💦
とか思って
ましたが口に
出さず我慢しました💦
彼はより
機嫌が悪くなって
ました💦
さらにさらにさらに続きです。
これでは仕事やりにくいと思い…
彼の腰をコショばし
[落ち着け~]
と言いながら
徐々に彼の機嫌を
戻していきました。
10分ぐらいたてば
機嫌もなおり
いつもどおり
お店のフライドチキンを
勝手に食べてました😂
そして
次の日の夜…
彼から
メールがきました。
さらにさらにさらにさらに続きです。
メールの内容は
(女性スタッフの名前)どないします❓
と聞いてきました💦
興味ない。
どうでもいい
いいながら
若干気になってた
みたいです。
でも[どうしますか❓]ってメールの意味が不明なので[なにが❓]と返しました。
すると
謝った方がいいですかねぇ…😔
ときました!!!
彼もやはり18!!!
大人でした!!
が…その後
僕が
悪いんすかねぇ~😠
と納得のいかない
感じでした💦
あ…
やっぱりコイツ
ウンコ野郎やわ💦
と思いました
さらにさらにさらにさらにさらに続きです。
次の日…女性スタッフに後輩くんから📱がありました。こんな感じです。
後輩『いま何処??』
女性スタッフ『外。今日友達んち泊まるねん』←嘘
後輩『いつ帰ってくる??』
女性スタッフ『明日かな』
後輩『なんで??』
女性スタッフ『いや、だから泊まるから。で…なに??』
後輩『(僕の名前)くんから聞いた…』
女性スタッフ『なにを??』
後輩『この前3人で話してたこと』
女性スタッフ『あーばばあ言うこと??』
後輩『うん』
女性スタッフ『で??』
しばらく無言。
後輩『またかけるわ』
ガチャ…以上💦
注意しても彼はこんな感じです。僕の文章能力が低くて伝わらなかったらすいません🙇
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
部内でいじめのターゲットが自分になった0レス 17HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
仕事を辞めたと仕事を辞めさしたの違いは小学1年生でも分かる。3レス 41HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
もやもやします1レス 56HIT 事務員さん
-
体調不良で休みます。0レス 119HIT 困ってるさん
-
仕事ってなに?6レス 133HIT 学生さん
-
部内でいじめのターゲットが自分になった0レス 17HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
仕事を辞めたと仕事を辞めさしたの違いは小学1年生でも分かる。
雇う方だって従業員選びたいっす…って所かも (匿名さん3)
3レス 41HIT なかちゃん (40代 ♂) -
兵庫県の対応は法務省の記載では?
://news.yahoo.co.jp/articles/f5ab08…(匿名さん23)
24レス 500HIT 匿名さん -
もやもやします
考えすぎです。 たしかに本社勤務って支店とかからするときちんとやって…(匿名さん1)
1レス 56HIT 事務員さん -
おばさんって黙れない病気なんだきっと
主さんが若いのなら、若い人と、話したいんじゃないですか? 主さんも若…(匿名さん2)
2レス 102HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 161HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 459HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 47HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2383HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 161HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2383HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 459HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 47HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 716HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 441HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 718HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 191HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 139HIT 相談したいさん - もっと見る