修旅のランチ

レス5 HIT数 930 あ+ あ-

2007/11/23 21:02(更新日時)

あたしはファミレスで働いてるんだけど、観光地の近くなので修学旅行生がたくさん来ます🇯で、必ずいるんだよね…仲間?の分も全部払ってくコ💧もちろん好きで払ってる感じじゃなくて😥だからッて、あからさまにイジメてる風じゃないからどうしてあげようもないし😔
昔みたいにさ、お昼ご飯はどこかの店で全員で(* ̄∀ ̄)ノ■☆ッてならないかな💧おごらされるコってどうしても出てきちゃうょ😢どうにかならないのかな😽

No.616345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

接客で大変なのにお客さんの友達関係にも、心配してしまう貴女はとても良い人と思います。仕事とだからと割りきるのもなかなかつらいですよね。

No.2

>> 1 初めまして🙇
こないだは小さく折り畳んだ5千円札でみんなの分を払うコがいて…『もしかしたら、もしものために持ってたお金かも😢』などと勝手に妄想してしまいました😥妄想の範囲の話だしお客サマだし何も言えません💧どうにかならないものなのかな😔せっかくの旅行なのに…と切なくなります😿

No.3

>> 2 レスが返っていて嬉しいです。やっぱり男子学生の方がそんなことが多いんですか?女子学生の方がそんなことがないような気がします。

No.4

お金集めて代表して払ってるだけでは?
私の時はそうしてましたけど。

No.5

おごらされているように見えて実はワリカンであることを期待したいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧