真面目に生きてる馬鹿野郎!

レス49 HIT数 2834 あ+ あ-

2007/10/31 12:07(更新日時)

貴方に興味が湧きました。私は貴方に助言も説教もしません。続けてください。

No.615337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

横レス失礼します
先ほどのちょい悪オヤジ12です
あなたが思うほど、世の中捨てたものでもないと思います。
このスレ主さんの様な方もいらっしゃいます。

是非とも話を続けてみてはいかがですか?

スレ主さん、すみませんでした🙏💦

No.2

>> 1 いやいやちょい悪さん、ぜひ参加して下さい。私自身も感じる所がありますし。彼が来てくれることが前提ですが…

No.3

>> 2 ありがとうございます。

是非彼に戻って来て頂きたいものです

あれでは彼が不憫過ぎて…悲しいです。

• << 5 彼が戻って来てくれるを待ちましょう。 馬鹿野郎へ…貴方のやり場の無い心をここで話してみてください。私は非常に不器用な男。だから正直で不器用な貴方と話しがしたい。ちょい悪12さんもお見受けした所正直者。ここで腹割って話さないですか❓

No.4

このスレの主です。

皆さん色々意見がお有りでしょうが、暫くの間、削除はご勘弁ください。お願いいたします。

No.5

>> 3 ありがとうございます。 是非彼に戻って来て頂きたいものです あれでは彼が不憫過ぎて…悲しいです。 彼が戻って来てくれるを待ちましょう。

馬鹿野郎へ…貴方のやり場の無い心をここで話してみてください。私は非常に不器用な男。だから正直で不器用な貴方と話しがしたい。ちょい悪12さんもお見受けした所正直者。ここで腹割って話さないですか❓

No.6

すみません…先程の旅人です😊

私も彼が男同士話をしてくれる事をのぞんでいます…

😱皆心配していますよ…今一度話してみて下さい

主さん、ちょい悪さんよろしくお願いします🙏🙋

No.7

>> 6 主です。宜しくお願いします。

私も46年の人生の中で色々ありました。ある時気が付いたんですが、確固たる自分の物差しを持っていれば、ぶれる事なく自分の人生を送って行けると。しかしその物差しは、周りを見て、色々な人と触れ合い、色々な経験をしてこそ、自己中心的でない立派な物差しになりえるんだと。
まだまだ、確固たる物差しを探している身ではありますが、ここで話すことが私と皆さんにとって貴重な経験になる事を望んでいます。

No.8

>> 7 年齢は言いたくありませんが48です…🙈確かにいろいろな経験というのはその人の気付きによって大きく変わるものだと思います。

彼は今岐路に立っていると思います。残念ながら私は一応女です。男社会の根の部分はよくわかりません。踏み込んだ話を聞いてあげて下さい。

彼がここに来てくれる事を深く願っています

No.9

>> 8 旅人さん

男女は関係ありません。大切なのは、いかに人生を生きて来たか?だと思います。ちょっと理屈っぽいですね…失礼。

私は人間が好きです。色々な人と接点を持ちたい。遠慮なく話して下さい。

No.10

>> 9 ありがとうございます

彼は今どうしているのでしょうか?一人辛さに悶々とした気持ちと戦っているのでしょうか?

やり切れないですね…

私も人は好きです。でも人間程怖い生き物もいないと思います。

朝一でまた覗かせていただきます。よろしくお願いします。

No.11

おはようございます。
私も日中は仕事ゆえ、参加出来ませんが、夜には戻って来ます。

天魔さん、落ち着いたらお話しましょうね😊
したいです

No.12

続けてみて下さい…

このスレやレスを見ていらっしゃると信じてます

No.13

>> 12 お早うございます。

残念ながら昨日の彼のスレ、消されてしまったようです。本人が削除したのか、他に削除されたのか…ペナルティーでレス出来なくなっているのか心配しています。どうなんでしょう?

No.14

>> 13 お早うございます

それは私も夕べ見て知っていましたが「削除に一票により」と出ていましたので多分本人削除ではないと思います

でもペナルティーって1回の削除でつくものなのか私にはよくわからないです😫

すみません😫

No.15

>> 14 昨日のやり取りを思いうかべてみると、彼は確かに追い詰められていたようですが、助言を求めていたんじゃない様な気がしました。自分の心情を吐露して楽になりたかっただけではないかと…もう少し聞いてやりたかった。残念です。

匿名性の高いこのサイト、目立つスレは内容がどうであれ削除票の標的になりやすいですよね。お互い気をつけましょう。

No.16

>> 15 もう閉鎖されますか?

No.17

>> 16 いえ、もう少し待ってみようと思います。

今日は仕事が比較的ゆるいのですが、普段の日中はあまりここに来ることができません。なにかあったらお願いしてよろしいでしょうか?彼が戻って来なければ閉鎖するつもりですが。

No.18

>> 17 私も本日夜勤明けでお邪魔しています

通常すぐには返信できませんが出来るかぎり対応してみます

主さんお昼休みとかは大丈夫ですか?

ちょい悪さんはどんなでしょうか?

• << 21 こんにちは。 お昼休みも一時間なので限られてしまいますが… ペナルティが付いたとなると、5日間はレス出来ませんね。 その間、彼が彼なりに、苦悩を自己消化出来ると信じています。 急に解決出来る事でもないですから、時間をかけて、じっくり己の善性と、現実の醜さを戦わせて、悟りみたいな物を得て欲しいです。 恐らく彼は答を知っています。 後は時間だと思います。 また新しい話を聞きたいものです😊

No.19

>> 18 夜勤明けですか、失礼しました。ゆっくり休まれて下さい。多分今日の昼休みはダメかと…

No.20

>> 19 いいえ…大丈夫です…いつもの様に起きて過ごしますので😃

わかりました…ペナルティーが初回でついていれば5日ですね😔

彼が覗いてくれている事を信じてます😔

お仕事お疲れ様です👮

No.21

>> 18 私も本日夜勤明けでお邪魔しています 通常すぐには返信できませんが出来るかぎり対応してみます 主さんお昼休みとかは大丈夫ですか? ちょい… こんにちは。
お昼休みも一時間なので限られてしまいますが…
ペナルティが付いたとなると、5日間はレス出来ませんね。

その間、彼が彼なりに、苦悩を自己消化出来ると信じています。
急に解決出来る事でもないですから、時間をかけて、じっくり己の善性と、現実の醜さを戦わせて、悟りみたいな物を得て欲しいです。
恐らく彼は答を知っています。
後は時間だと思います。
また新しい話を聞きたいものです😊

No.22

>> 21 だといいんですけど…心配してます😔

私もよくわかりません…よろしく助けて下さい😔

No.23

>> 22 助ける事は、私には出来ません。
私に出来る事は、彼が伝えたい、訴えたい事を、しっかり聞く事位です。

彼を助ける事が出来るのは…
彼自身の心です。

No.24

>> 23 それを聞く為にも今一度戻ってきて欲しいと思います…勿論助けてほしくて彼もスレをたてた訳ではないと思います…

アッ😫すみません…言葉足らずで…私を助けて下さい…の意味です…よくわからないもので…👮

No.25

>> 24 はい😊
放っておけない者同士
志は同じです😊

こちらこそお願いします

No.26

>> 25 よかったです…😂お仕事お疲れ様です👮

No.27

>> 26 ありがとうございます。

No.28

お昼になりました😃

少しは落ち着かれましたでしょうか?

待っていますのでよろしければいらして下さいね😊

No.29

同じく、待っています

No.30

こんにちは😊

こちらはよい天気です☀

今日はお休みでしょうか?

リラックスできる時間が少しでももてるといいですね😊

No.31

おはようございます😊今朝は少し寝坊しました😩

お仕事お休みですか?

夕べは雲が多くて星が見れませんでした

今日はとってもいい天気です😊

今夜は星達に出会えるといいな…と思っています

私達はここにいます😃✋

No.32

おはようございます。

明日で5日…
明後日あたりに書き込み出来る様になりますね
私も傷付いたばかりでしたが、何とかこらえております。
傷ついても前に進まないと、現状は変わらないですからね😊
人間信じられなかったら信じなくて良いと思います
信じないのと、人に悪意を持って接するのは違いますから、忘れないで下さいね😊

言葉は悪くなりますが、自分の意志が相手に通じなくて、悪態をつく事は…
子供の駄々っ子です。

大人は「割り切る」事が出来て初めて大人です。
年を取れば取るほど、辛い現実にあたります。
でも、子供の頃とは違い、守られるのではなく、守ってあげる立場だから、強くならなくてはいけません
だから辛い…

自分も弱い人間です。
まだ傷が癒えていません
だけど…歯を食いしばって平気な振りをしています

また、色々話を聞かせて下さい😊

No.33

こんにちは~少し肌寒いです

風邪引いてませんか?

待っています😊

No.34

おはよう😊

こちらはいい天気です

No.35

お仕事終わられましたか?まだでしょうか?

私は今から帰ろうとしているところです~

待っています😊

No.36

俺に興味?
俺見たいな腐った男に興味を持ってどうする?
此処ミクルでは、本音を書けば、訳の分からんオバハンに罵倒されスレ事削除される。
オバハンの自分勝手な御都合主義の正義感で勝手にスレ削除されて黙っている程、俺はヤワじゃない。是非とも聞きたい、御都合主義の正義感を振りかざしテメェの勝手な屁理屈を間違いない正当な理由と勝手に決め付け、人を罵倒して楽しいか?俺は人を利用した事はない。
あんたは、屁理屈という名の好き勝手な言葉を並べ立て、その並べ立てた言葉は間違いないと言い切れんのか?俺は汚い生き方をしてきた、あんたは産まれてから今まで綺麗に生きてきたのか?
そんな人間がこの世に居るとは俺は理解出来ん。
俺は俺の考えで生きる此処へは二度と来ない。それが俺の答えだ。

• << 38 間違いのない言葉は確かに存在しないと思います。 ズット今ここにぶつけられた気持ちを持って5日間過ごされていたのですね… 辛かったでしょうね
  • << 39 天魔さん(…😥)スレ主さんは興味という書き方をしていますがその後を読まれましたか? 男同士腹を割って話したかったのだと…自分の経験が少しでも役に立つ事を願っているのだと思います。 立腹されているのはわかりますが何かの縁かもしれないですよ…
  • << 40 どうして利用されて捨てられた方が腐った俺…になるのですか?😥 この前私のレスの返事に「利用するより利用される人間の方がまだいい」みたいな事書かれていましたよ😥 天魔さん(…この呼び名はあまり好きじゃありませんが🙈)一から十まで全てさらけ出す事はサイトではできませんが言葉のやり取りはできますよ…
  • << 41 おはようございます😊 最近仕事が忙しく、昨夜は顔を出せませんでした。 やわじゃない…いいですね。人に流されるタマじゃないんですね。 今夜は自分も出てこれると思います。 あなたの価値観を是非とも聞きたいです。 よろしかったら、今夜またお話されに来てはもらえませんか? 自分も本音は人について不満があります。 待っています
  • << 44 追伸 自分は綺麗な生き方なんて、してきてはいません 泥々の人生ですが、自慢出来ないのであえて書きません。 多分、あなたと似た様な境遇でしょう。 だから…私はあなたを馬鹿にはしません。と言うか出来る資格が無い人間です 底辺の人間ですから…

No.37

>> 36 よく来てくださいましたね。

待っていましたよ。

No.38

>> 36 俺に興味? 俺見たいな腐った男に興味を持ってどうする? 此処ミクルでは、本音を書けば、訳の分からんオバハンに罵倒されスレ事削除される。 オバ… 間違いのない言葉は確かに存在しないと思います。

ズット今ここにぶつけられた気持ちを持って5日間過ごされていたのですね…

辛かったでしょうね

No.39

>> 36 俺に興味? 俺見たいな腐った男に興味を持ってどうする? 此処ミクルでは、本音を書けば、訳の分からんオバハンに罵倒されスレ事削除される。 オバ… 天魔さん(…😥)スレ主さんは興味という書き方をしていますがその後を読まれましたか?

男同士腹を割って話したかったのだと…自分の経験が少しでも役に立つ事を願っているのだと思います。

立腹されているのはわかりますが何かの縁かもしれないですよ…

• << 49 まだ少し時間があるので 旅人さん、男も女も無いですよ😊 スレ主さんも言っていました。 男性は女性の話を聞けない?答えられない? 女性は男性の話を聞けない?答えられない? 違いますよ😊男女関係ないです😊 女性も男性も同じ人間、観点は多少違いがあるかも知れませんが、基本は同じです😊 同じ人間ですから😊

No.40

>> 36 俺に興味? 俺見たいな腐った男に興味を持ってどうする? 此処ミクルでは、本音を書けば、訳の分からんオバハンに罵倒されスレ事削除される。 オバ… どうして利用されて捨てられた方が腐った俺…になるのですか?😥

この前私のレスの返事に「利用するより利用される人間の方がまだいい」みたいな事書かれていましたよ😥
天魔さん(…この呼び名はあまり好きじゃありませんが🙈)一から十まで全てさらけ出す事はサイトではできませんが言葉のやり取りはできますよ…

• << 42 おはようございます😊 天魔さんは、挨拶をしに来てくれただけです😊 全部を話してはいません これだけでは彼の考えの全てはわかりません。 挨拶をしに来てくれただけ、彼は腐った人間では無い事がわかります。 昨夜は顔を出せず、すみませんでした🙏💦

No.41

>> 36 俺に興味? 俺見たいな腐った男に興味を持ってどうする? 此処ミクルでは、本音を書けば、訳の分からんオバハンに罵倒されスレ事削除される。 オバ… おはようございます😊
最近仕事が忙しく、昨夜は顔を出せませんでした。

やわじゃない…いいですね。人に流されるタマじゃないんですね。

今夜は自分も出てこれると思います。
あなたの価値観を是非とも聞きたいです。
よろしかったら、今夜またお話されに来てはもらえませんか?
自分も本音は人について不満があります。

待っています

No.42

>> 40 どうして利用されて捨てられた方が腐った俺…になるのですか?😥 この前私のレスの返事に「利用するより利用される人間の方がまだいい」みたいな事… おはようございます😊
天魔さんは、挨拶をしに来てくれただけです😊

全部を話してはいません
これだけでは彼の考えの全てはわかりません。

挨拶をしに来てくれただけ、彼は腐った人間では無い事がわかります。

昨夜は顔を出せず、すみませんでした🙏💦

No.43

スレ主さん、彼があなたの呼び掛けに応えてくれましたよ。

ありがたいですね😊

No.44

>> 36 俺に興味? 俺見たいな腐った男に興味を持ってどうする? 此処ミクルでは、本音を書けば、訳の分からんオバハンに罵倒されスレ事削除される。 オバ… 追伸

自分は綺麗な生き方なんて、してきてはいません

泥々の人生ですが、自慢出来ないのであえて書きません。
多分、あなたと似た様な境遇でしょう。
だから…私はあなたを馬鹿にはしません。と言うか出来る資格が無い人間です
底辺の人間ですから…

No.45

勘違いさせてしまい、申し訳ない。
俺は、ちょい悪さんや旅人さん、それに此処のスレ主さんを攻撃したつもりは無かったが誤って受け取られている見たいなので、お三方には非礼、無礼を
御詫びしたい、本当に申し訳ありませんでした。
俺が攻撃するのは只一人、俺がスレを建てた時御都合主義の正義感を振りかざしてきた、『主婦1』のおばさんのみ。おばさんに好き勝手な屁理屈を並べ立て攻撃されて、黙っている程俺はヤワでは無い。相手の表情が見えない事をいい事にあんたの勝手な正義感を俺に押し付けるな、世の中あんたの意見が全て正しいとは限らない。それとも何か?主婦1のおばさんあんたの意見は間違いなく正しいと言い切れるのか?
だとしたら、主婦1のおばさんあんたは
神か仏のつもりか?
俺が言いたい事はそれだけだ、お三方にはすまない事をしたと思う。

• << 47 休憩時間にて、簡略で失礼します。 私は最初から攻撃されてる覚えはありませんから、気を使わないでもらって大丈夫です。 私は携帯の先の「人間」と話しています。 感情があり個性があり、疑問を抱いた方とお話しているので、その場の言動は気持ちの現れとしか受けていませんので、気を使って貰わなくても大丈夫ですよ 私なりに修羅場をくぐって来ましたから、少しは人の気持ちを理解する?したいつもりです😊💦

No.46

お詫び

スレ主、長期停止処分中につき、傍観する事しか出来ません。深くお詫び致します。

決していたずらに立てたスレではありません。必ず戻って来ますので、お許し下さい。

• << 48 スレ主さん💧 やってしまいましたか💧 ミクルは難しいですね💧

No.47

>> 45 勘違いさせてしまい、申し訳ない。 俺は、ちょい悪さんや旅人さん、それに此処のスレ主さんを攻撃したつもりは無かったが誤って受け取られている見た… 休憩時間にて、簡略で失礼します。

私は最初から攻撃されてる覚えはありませんから、気を使わないでもらって大丈夫です。

私は携帯の先の「人間」と話しています。
感情があり個性があり、疑問を抱いた方とお話しているので、その場の言動は気持ちの現れとしか受けていませんので、気を使って貰わなくても大丈夫ですよ

私なりに修羅場をくぐって来ましたから、少しは人の気持ちを理解する?したいつもりです😊💦

No.48

>> 46 お詫び スレ主、長期停止処分中につき、傍観する事しか出来ません。深くお詫び致します。 決していたずらに立てたスレではありません。必ず戻っ… スレ主さん💧
やってしまいましたか💧

ミクルは難しいですね💧

No.49

>> 39 天魔さん(…😥)スレ主さんは興味という書き方をしていますがその後を読まれましたか? 男同士腹を割って話したかったのだと…自分の経験が少しで… まだ少し時間があるので

旅人さん、男も女も無いですよ😊
スレ主さんも言っていました。
男性は女性の話を聞けない?答えられない?
女性は男性の話を聞けない?答えられない?
違いますよ😊男女関係ないです😊
女性も男性も同じ人間、観点は多少違いがあるかも知れませんが、基本は同じです😊
同じ人間ですから😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧