真面目に生きてる馬鹿野郎!
貴方に興味が湧きました。私は貴方に助言も説教もしません。続けてください。
新しいレスの受付は終了しました
横レス失礼します
先ほどのちょい悪オヤジ12です
あなたが思うほど、世の中捨てたものでもないと思います。
このスレ主さんの様な方もいらっしゃいます。
是非とも話を続けてみてはいかがですか?
スレ主さん、すみませんでした🙏💦
おはようございます😊今朝は少し寝坊しました😩
お仕事お休みですか?
夕べは雲が多くて星が見れませんでした
今日はとってもいい天気です😊
今夜は星達に出会えるといいな…と思っています
私達はここにいます😃✋
おはようございます。
明日で5日…
明後日あたりに書き込み出来る様になりますね
私も傷付いたばかりでしたが、何とかこらえております。
傷ついても前に進まないと、現状は変わらないですからね😊
人間信じられなかったら信じなくて良いと思います
信じないのと、人に悪意を持って接するのは違いますから、忘れないで下さいね😊
言葉は悪くなりますが、自分の意志が相手に通じなくて、悪態をつく事は…
子供の駄々っ子です。
大人は「割り切る」事が出来て初めて大人です。
年を取れば取るほど、辛い現実にあたります。
でも、子供の頃とは違い、守られるのではなく、守ってあげる立場だから、強くならなくてはいけません
だから辛い…
自分も弱い人間です。
まだ傷が癒えていません
だけど…歯を食いしばって平気な振りをしています
また、色々話を聞かせて下さい😊
俺に興味?
俺見たいな腐った男に興味を持ってどうする?
此処ミクルでは、本音を書けば、訳の分からんオバハンに罵倒されスレ事削除される。
オバハンの自分勝手な御都合主義の正義感で勝手にスレ削除されて黙っている程、俺はヤワじゃない。是非とも聞きたい、御都合主義の正義感を振りかざしテメェの勝手な屁理屈を間違いない正当な理由と勝手に決め付け、人を罵倒して楽しいか?俺は人を利用した事はない。
あんたは、屁理屈という名の好き勝手な言葉を並べ立て、その並べ立てた言葉は間違いないと言い切れんのか?俺は汚い生き方をしてきた、あんたは産まれてから今まで綺麗に生きてきたのか?
そんな人間がこの世に居るとは俺は理解出来ん。
俺は俺の考えで生きる此処へは二度と来ない。それが俺の答えだ。
- << 38 間違いのない言葉は確かに存在しないと思います。 ズット今ここにぶつけられた気持ちを持って5日間過ごされていたのですね… 辛かったでしょうね
- << 39 天魔さん(…😥)スレ主さんは興味という書き方をしていますがその後を読まれましたか? 男同士腹を割って話したかったのだと…自分の経験が少しでも役に立つ事を願っているのだと思います。 立腹されているのはわかりますが何かの縁かもしれないですよ…
- << 40 どうして利用されて捨てられた方が腐った俺…になるのですか?😥 この前私のレスの返事に「利用するより利用される人間の方がまだいい」みたいな事書かれていましたよ😥 天魔さん(…この呼び名はあまり好きじゃありませんが🙈)一から十まで全てさらけ出す事はサイトではできませんが言葉のやり取りはできますよ…
- << 41 おはようございます😊 最近仕事が忙しく、昨夜は顔を出せませんでした。 やわじゃない…いいですね。人に流されるタマじゃないんですね。 今夜は自分も出てこれると思います。 あなたの価値観を是非とも聞きたいです。 よろしかったら、今夜またお話されに来てはもらえませんか? 自分も本音は人について不満があります。 待っています
- << 44 追伸 自分は綺麗な生き方なんて、してきてはいません 泥々の人生ですが、自慢出来ないのであえて書きません。 多分、あなたと似た様な境遇でしょう。 だから…私はあなたを馬鹿にはしません。と言うか出来る資格が無い人間です 底辺の人間ですから…
>> 36
俺に興味?
此処ミクルでは、本音を書けば、訳の分からんオバハンに罵倒されスレ事削除される。
オバ…
天魔さん(…😥)スレ主さんは興味という書き方をしていますがその後を読まれましたか?
男同士腹を割って話したかったのだと…自分の経験が少しでも役に立つ事を願っているのだと思います。
立腹されているのはわかりますが何かの縁かもしれないですよ…
- << 49 まだ少し時間があるので 旅人さん、男も女も無いですよ😊 スレ主さんも言っていました。 男性は女性の話を聞けない?答えられない? 女性は男性の話を聞けない?答えられない? 違いますよ😊男女関係ないです😊 女性も男性も同じ人間、観点は多少違いがあるかも知れませんが、基本は同じです😊 同じ人間ですから😊
>> 36
俺に興味?
オバ…
どうして利用されて捨てられた方が腐った俺…になるのですか?😥
この前私のレスの返事に「利用するより利用される人間の方がまだいい」みたいな事書かれていましたよ😥
天魔さん(…この呼び名はあまり好きじゃありませんが🙈)一から十まで全てさらけ出す事はサイトではできませんが言葉のやり取りはできますよ…
- << 42 おはようございます😊 天魔さんは、挨拶をしに来てくれただけです😊 全部を話してはいません これだけでは彼の考えの全てはわかりません。 挨拶をしに来てくれただけ、彼は腐った人間では無い事がわかります。 昨夜は顔を出せず、すみませんでした🙏💦
勘違いさせてしまい、申し訳ない。
俺は、ちょい悪さんや旅人さん、それに此処のスレ主さんを攻撃したつもりは無かったが誤って受け取られている見たいなので、お三方には非礼、無礼を
御詫びしたい、本当に申し訳ありませんでした。
俺が攻撃するのは只一人、俺がスレを建てた時御都合主義の正義感を振りかざしてきた、『主婦1』のおばさんのみ。おばさんに好き勝手な屁理屈を並べ立て攻撃されて、黙っている程俺はヤワでは無い。相手の表情が見えない事をいい事にあんたの勝手な正義感を俺に押し付けるな、世の中あんたの意見が全て正しいとは限らない。それとも何か?主婦1のおばさんあんたの意見は間違いなく正しいと言い切れるのか?
だとしたら、主婦1のおばさんあんたは
神か仏のつもりか?
俺が言いたい事はそれだけだ、お三方にはすまない事をしたと思う。
- << 47 休憩時間にて、簡略で失礼します。 私は最初から攻撃されてる覚えはありませんから、気を使わないでもらって大丈夫です。 私は携帯の先の「人間」と話しています。 感情があり個性があり、疑問を抱いた方とお話しているので、その場の言動は気持ちの現れとしか受けていませんので、気を使って貰わなくても大丈夫ですよ 私なりに修羅場をくぐって来ましたから、少しは人の気持ちを理解する?したいつもりです😊💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 60HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 37HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 125HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 207HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 281HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
そうだったんですね(^ω^) ジブリって僕が小学校の後半辺りから…(サトシ)
473レス 5459HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3327HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8551HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 60HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 193HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る