みんなの意見募集★★

レス6 HIT数 943 あ+ あ-

2005/12/31 00:56(更新日時)

男の浮気や不倫ってやっぱり、最後には奥さんのところに戻るのでしょうか?

タグ

No.6140 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はぃ(^O^)/戻ると思います!最後ゎやっぱり家族ですーょ(* ̄3 ̄)b

• << 4 レスありがとうございます。

No.2

私も戻ると思う! (・_・)ゝ

• << 5 レスありがとうございます。

No.3

>> 2 95%は戻るでしょうね。
でも戻ってきたからといって嫁が勝ったとかいう気分にはなれないでしょうけどね。誰もが傷つくばかりだと思います。

• << 6 レスありがとうございます。やっぱり、そうですよね。

No.4

>> 1 はぃ(^O^)/戻ると思います!最後ゎやっぱり家族ですーょ(* ̄3 ̄)b レスありがとうございます。

No.5

>> 2 私も戻ると思う! (・_・)ゝ レスありがとうございます。

No.6

>> 3 95%は戻るでしょうね。 でも戻ってきたからといって嫁が勝ったとかいう気分にはなれないでしょうけどね。誰もが傷つくばかりだと思います。 レスありがとうございます。やっぱり、そうですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧