変態店長の店

レス5 HIT数 1354 あ+ あ-

2008/11/12 17:19(更新日時)

前回、妹が働いているイタリアンレストランの店長が変態で、客が帰った後にトイレのナプキンを持ち帰ると言うキモい話をしましたが、今日の変態店長の話しを聞いて下さい🙇

ステーキ用の肉を1ヶ月近く冷凍していて真っ黒に変色しているのを何回もクンクン匂いをかいで、最終的に焼いて客に出したら、ヤバくなっていたらしく一口食べて残したそうです…😱

チーズフォンデュのバゲットはまとめて四角に切ってビニールに入れておくらしいのですが、妹が出そうとしたら白いのや青いのが付いてて何だと思ったらカビカビだらけ…それしかないから出しといてと言われてカビをとって出したそうです…😱

クリスマスシーズンに隠れ家的レストランお探しの方もいると思いますが、小さい個人の店ではナプキン交換したりしない方がいいです!どこに変態オーナーがいるかわかりません☝

食事も気をつけて下さい。妹は最初はまかないを食べてましたが、いつ買った物か恐ろしくて今は🍙持参で仕事に行ってます。

No.612453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何を得意げに話しているのですか?貴女の妹さんも、知っていて行っているのですから同罪。保健所へ連絡して、衛生管理を正すのが普通でしょ?
個人経営でも真面目に頑張って働いている店は多いですよ?その方々に喧嘩売っているのですか?
貴女の感覚もどうかと思いますよ?

No.2

>> 1 ①サンに同感‼

自分の事じゃないにしてもノンキにスレたてて語ってる場合じゃないと思いますけど…

何か面白がってる様にしか思えません💧

No.3

面白がってるように聞こえたら、ごめんなさい🙇

今、料理屋や食で騒がれてるのは、内部からのリークですよね。

妹はオーナーと従業員一人の店で働いていて、抜け出したいけれど生活がかかっていてやめられません。リークすれば誰がしたか一目瞭然ですし、オーナーにも何も言えるわけがありません…。

個人でやってる全ての店攻撃してるわけではありませんし楽しんでるつもりもありません…。

客にナプキン取り換えたらオーナーが持って行きますから取り換えないでとか、いつ買ったかわからない食材だから食べないでとは言えないので、ここで吐き出させて貰いました。

No.4

>> 3 だからさ、他の店は関係ないでしょ?一々関係ない店の、しかも想像の話をする必要はなく、貴女の妹さんの店の話だけすればいいでしょ?
自分の保身のために、せっかく来てくれている客のことを考えられないなら、貴女の妹も最低ですし、カビがついていたのを知っていて出したのですから共犯。妹さんが言えないのなら、貴女が匿名で保健所へ連絡すればいいでしょう?
>何処に変態オーナーがいるかわかりません✌
これの何処が真面目ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧