秋のシベリバ🐧
🍁天高く馬肥ゆる秋🐎
体重計アレルギーの人も、そうでない人も、チン✨すこう音頭を聞きながら、楽しく秋の夜長をすごしませう☕
は~ぁ、よい🎵よい🎵
(ノ^O^)ノ(^O^ノ)ノ
新しいレスの受付は終了しました
皆様 こんにちは😃
サマンサさん✨
レスありがとうございます🙇
とっても嬉しかったデス😿
Nさんは体調が悪そうで、私の納得ご飯もスコシしか食べてくれませんでした💧
私もウツッタらしく、今朝は喉が痛くて…ワタクシ…ヘタレな者で、どこか痛かったりすると気持ちまで⤵になってしまいます💧
サマンサさんも目眩がするそうで、大丈夫ですか?
疲れか何かでしょうか…無理をなさらないで下さい💓
またお話しさせて下さい✨
くろみさん✨
お宅のお坊ちゃま 可愛いですね💓
それに今からチ○ビ責めを覚えてるなんて💦
将来が楽しみデス😳
アッ…よく話題に出てくるコアって何ですか😳⁉
あみちゃん✨
私…言い間違いがひどくて、全然 話しに合わない『言葉』を言ってます💧
『納得ご飯』…『電話に乗って帰る』…💧⤵…意味わからん💦
来週、あいのりで、「女は何故言葉を言い間違えるのか」を 解明するみたいなので(Nさんが言ってたので確かではないケド)、楽しみにしてます。
私はただのボケ症状の始まりですが…💦
ジェッペルさん✨
楽しい休日をお過ごしでしょうか?
バイクに乗って颯爽と走るメグタンに憧れる✨
妄想で我慢しよっと💦
シベリバの皆サマ
お疲れ様デス(*uu*)
メグサン
喉の痛み 大丈夫ですか? 私は 昔から 喉が痛い時は 塩水でうがいしろ‼と父に教えられまして…
大人になった今も まだその教えを守ってます😅
メグサンの 言い間違いは可愛い間違いですよ😄
私は 行動がボケていて…
さっきも 首から下げてるネームをデスクの引き出しに挟んだまま 立ち上がり…『ウゲッ』となり 首を痛めてしまいました💧
つい この間のお昼の時も 社食で きつねうどんを注文し トレイに乗せ 席を探してる間 ネームがきつねうどんの中に浸っている事に気が付かず…
席に着いた時 ツユまみれになった自分の名前と顔写真が…💧
よ~く拭いて ファブったら 臭いは消えましたが😅
会社で こんな事ばかりしてます💧
でゎ…もう チョイ 仕事頑張ります p(^-^)q
>> 152
あみちゃん✨
同じボケ仲間がいて よかった😂
あみちゃんのボケは、カワユイですな✨
想像して笑ってしまいましたワ💦
私はいつも会社の社長に『メグちゃんは、いつもパタパタ走って、家の孫(小3)と同じペンギン🐧みたい💡』とよく言われます⤵
前も有名なサーカス?に行って、終わってテントの急な階段を下りる時、
足を踏み外し 下まで落ちて大ハジかいたり💧
信号🚥を渡る手前で 何もない所でドテッとすっころんだり…
遥か昔には、郷ひろみ様にカメラ📷を向けたら、キャップを外し忘れていたらしく
キャップ‼キャップ‼☝と教えて頂いたり💧
ボケ人生一路デス😩
ハッ(-。-;)
ボケ合戦してる場合じゃない💨
今日も納得ご飯用意しなくちゃ💦
最高の🍁☀でした🙌🙌🙌
平日なのにバイカー多かったです😲
皆さん“考えてる事は一緒”な様で…😸💧
紅葉キレイでしたぁ😍
新しく開通した道路も 走り初めして来たし☺
バイカーで良かったなぁ☺💓と
幸せ満喫💓してきやした😸
さぁ~て
来週のサザエさんは~
💠『ナカトシ納得ご飯三昧』
💠『メグタン、焼き芋が喉に詰まる』
💠『ジェッペル、盗んだバイクで走りだす』
の三本です✨
ジャンケンポ~ン
8(*^^*)8✊ ウフフフ
あみはいつもサザエさんにジャンケン負けます💧
スミマセン
訳わかんないレスしてしまいました💧
メグサン
また ボケ合戦やりましょ~
ジェッペルサン お帰りなさい✨
綺麗な紅葉でリフレッシュ出来たみたいですね💕
私も紅葉みたいなぁ⤴
>> 146
芋煮鍋🍲かぁ☺いいですねぇ✨やっぱり➰芋焼酎で…🍶💕なのかにゃ✨
皆様✨おはようございます🙋💨
みぅ姉さん✨元気にしてるかなぁ⁉風邪…
くろみさんって、
ナンデ みうさんが
風邪ひいてるって
知ってるの⁉
黒魔術👿💦
みうさん✨
風邪お大事に💓
28日を楽しみに待ってま~す✨
タク君✨
勉強頑張ってますか?
早く戻って来てね💓
あんまり待たせると、ゆきさんはおばあちゃんになっちゃうよ👵💦
- << 160 👿Ψ💀クロマジュツ😨➰ってイケニエを…の⁉⛎ウンバボ💨 😂メグサン✨…💧 確かに😹【くろみ】ハンネから想像しちゃう❓かもだけど… 違いまぁす🙋💦 あみちんが💕復活した時や度々➰みぅ姉✨に💌してたから…心配だったんだんだ👿💦 風邪💨長引く場合も有るもんね😢本当、健康💪って…大切だわ🙌✨ それでは💕今日は山形牛🍖✨を肉食獣並に堪能して来たので🐮♌💕もう…ネムネムです😪おやすみなさい🌠 チナミニ💕👿【くろみ】は➰プリティ悪魔ッコ👿✨子供番組から➰拝借してまぁす👿💕
✨皆さん✨
こんばんは🎵
私は元気にしてますよ😊✌
忘れないで下さいね😥
サマンサさんへ✨
ストレスや過労が原因の目眩もあるので軽視しない様にね👆
私も有りました💧
(メニエール)
⬆
ストレスかけないでゆっくりが一番デシタ👌😁
あまり続く様なら早めに病院行って下さいね😊
- << 161 ✨(ノ≧∇≦)ノ💕みみさん発見‼よかったぁ✨忘れてなんか…無いですよぉ😤💨➰ふらっと✨来てね🙋💕 みぅ姉さんの…やっぱりブログの…だったんだ💨📝っときゃ良かった😩💧何かのアドっぽかったケド…なんだか🙈⁉…ミチャイケナイ感じだったから➰みても忘れてしまった…🙉❓みぅ姉さん✨28日に✨待ってますからねぇ🙌💨後5日⁉位か💧みぅ姉さん頑張れぇ🇯✨くろみも…頑張って待ってるかんね😢寂しいよぉ…(T^T)…皆様が要るから…マダマダ頑張れる💪💨むんっ みひしゃん✨😢体調悪しかにゃ⁉喘息…この時期…くろみもステロイド無しでは😷気管がやばいですお大事に🙇💕 サマンササン✨💕ヤセルバハセキョ💕じゃあん💧くろみなんか痩せても…ハセキョには➰🙅チカクナレナイナ(笑)😂 そうだ💡コア🐨は➰コアリズムでぇす💦楽しいよ☺💕あみちゃん✨もやってるよぉ💃✨一緒に💕どうですか⁉ガンガン腰回しまちょ😽💕腰痛持ちの人は…ちょっと💀になるかもだけど💦 くろみは全然💦両立出来て無いですよ🙈運動は✨時々だし💧🙈💦家事も…適当…🙈💧もうちょっと💦本腰入れないと💪💨(おっ👀ちょっと上手い⁉) では✨お後が宜しいようで🙇💕今度こそネマァス💤
- << 162 みみさん😭 ご無沙汰しております‼ ご親切にありがとうござります🙇 病院いったんですが貧血ではなくて(むしろ血が多いくらい)カンポー処方し様子見です🍵 ストレスと睡眠不足かなぁと自分では思うんですが…😔 こんなにクラクラするのは初めてで😢 みみさんはメニエール大丈夫ですか❓ 治るんですか❓
皆様今晩わッ🙆
あみさんや、心配かけてすまないねぇ~👴
ホルモンがおかしくなって胸毛やへそ毛ボーボーにならないといいけど😥
あみさんの会社でのオトボケ話に爆笑😁かわいいなぁ~😍
今後にも期待してます😤
くろみさん😣
ハセキョー…に似てたのはおととしまでらしい😨
去年から太りだして似てると言われなくなった💦
あ~痩せないと😢
くろみさんはコアとかウォーキングとかしてて偉いですね🙇お子様いるのに時間つくって努力してるなんてすごいです✨見習わないと😥
メグさん😷
喉大丈夫ですか❓
私は喉痛にはミルクティーにショウガすりおろして蜂蜜いれてのんだら結構効くのでよくします👍
ヌクヌクして早くたくさんおしゃべりしましょー🙋
お大事にしてくださいネ☺
ジェッペルさん遅れました、おかえりなさい🙇
ペナだったんですね😲
しばらくお見かけしないから心配で819のスレにいったりきたりしてました😥
お元気そうでよかったです😸
今日は雨ふりませんでした❓
私のとこだけかなぁ☔
みひさん😃
元気ですか❓
おみかけしないですが体調大丈夫ですか❓
>> 156
くろみさんって、
ナンデ みうさんが
風邪ひいてるって
知ってるの⁉
黒魔術👿💦
みうさん✨
風邪お大事に💓
28日を楽し…
👿Ψ💀クロマジュツ😨➰ってイケニエを…の⁉⛎ウンバボ💨
😂メグサン✨…💧
確かに😹【くろみ】ハンネから想像しちゃう❓かもだけど…
違いまぁす🙋💦
あみちんが💕復活した時や度々➰みぅ姉✨に💌してたから…心配だったんだんだ👿💦
風邪💨長引く場合も有るもんね😢本当、健康💪って…大切だわ🙌✨
それでは💕今日は山形牛🍖✨を肉食獣並に堪能して来たので🐮♌💕もう…ネムネムです😪おやすみなさい🌠
チナミニ💕👿【くろみ】は➰プリティ悪魔ッコ👿✨子供番組から➰拝借してまぁす👿💕
>> 158
✨皆さん✨
こんばんは🎵
私は元気にしてますよ😊✌
忘れないで下さいね😥
サマンサさんへ✨
ストレスや過労が原因の目眩もあるので軽視…
✨(ノ≧∇≦)ノ💕みみさん発見‼よかったぁ✨忘れてなんか…無いですよぉ😤💨➰ふらっと✨来てね🙋💕
みぅ姉さんの…やっぱりブログの…だったんだ💨📝っときゃ良かった😩💧何かのアドっぽかったケド…なんだか🙈⁉…ミチャイケナイ感じだったから➰みても忘れてしまった…🙉❓みぅ姉さん✨28日に✨待ってますからねぇ🙌💨後5日⁉位か💧みぅ姉さん頑張れぇ🇯✨くろみも…頑張って待ってるかんね😢寂しいよぉ…(T^T)…皆様が要るから…マダマダ頑張れる💪💨むんっ
みひしゃん✨😢体調悪しかにゃ⁉喘息…この時期…くろみもステロイド無しでは😷気管がやばいですお大事に🙇💕
サマンササン✨💕ヤセルバハセキョ💕じゃあん💧くろみなんか痩せても…ハセキョには➰🙅チカクナレナイナ(笑)😂
そうだ💡コア🐨は➰コアリズムでぇす💦楽しいよ☺💕あみちゃん✨もやってるよぉ💃✨一緒に💕どうですか⁉ガンガン腰回しまちょ😽💕腰痛持ちの人は…ちょっと💀になるかもだけど💦
くろみは全然💦両立出来て無いですよ🙈運動は✨時々だし💧🙈💦家事も…適当…🙈💧もうちょっと💦本腰入れないと💪💨(おっ👀ちょっと上手い⁉)
では✨お後が宜しいようで🙇💕今度こそネマァス💤
>> 108
【第六話】暗雲
小さなライブハウス等で活躍する歌姫ミヒは、高校を卒業すると同時に家を飛び出し、同級生であったナカトシと同棲していた。
し…
【第七話】動悸
夜が明けたが、チンは未だ意識不明の状態が続いていた。
そこへ連絡を受けたコウが飛び込んで来た。
スウからこれまでの状況を聞かされたコウは、想いを寄せるスウを狙い、実の兄のように慕うチンをこのような姿にした犯人に激しい怒りを覚える。
しかし、チンの許婚であるサマンサは、事件に巻き込んだスウに対し、冷たい視線を向けるのであった。
一方その頃、自分のアパートへ戻ったナカトシの元恋人ミヒは、驚きと恐怖で座り込んでいた。
何者かによって、部屋が荒らされていたのだ。
明らかに、何かを探した形跡であった。
事件の謎を追うため、単独で捜査を行っていた女刑事ミミは、フリーのカメラマンであったナカトシが死ぬ直前まで、あるスクープを追っていたことを突き止める。
事件との関係は…
青白い月明かり照らす冬のシベリバ。
そこに、赤いコートを着た女の姿があった。
- << 167 🎤ふぅ~ゆの~🎵シベ~リバ~ 🎤皆さん🌌こんばんわ {{{{{{{(@д@)}}}}}}}} ワ ワ ワ ワ ワ 森⤴ 進一デス}}}}}}}} ❄冬のシベリバ❄ 森進一は 冬のリベリア あれ❓リベリア❓違うか😸 ジェッペルサンは 🍁秋のシベリバ🍁満喫🚲💨 わらひはご想像通り💦アレルギーと風邪😷Wで御臨終💀 社会人サン🍁 一足先に死んでますた🙇 でも、相変わらずアホアホパワー(AAP)満載💪だよん🙆 森 森森森 森森森森森 森森森森森森森 森森森森森森森森森 森森森森森森森森森森森 進一 デス 昨日📺観てる人🙆しかわからなくてゴメンナチャイ🙈 エロマーニョ👸姫や まいめろ❌ ⭕くろみ👿タンの 天津ネタ😸満点大笑い⤴ あると思います。⬅に対して ないから‼て😸 みみサンいつも有り難う💕 シベリバ復活🎊だね サマンササンの目眩も心配です😿 無理しないで下さいませ🙇 メグサンの変換まつがい😺 糸井重里のサイトみたいで楽しいです😺 近況報告📩でした~🙀 みうサン✨たくチャン✨待ってるよ💕
>> 108
【第六話】暗雲
小さなライブハウス等で活躍する歌姫ミヒは、高校を卒業すると同時に家を飛び出し、同級生であったナカトシと同棲していた。
し…
【第七話】動悸
スウからこれまでの状況を聞かされたコウは、想いを寄せるスウを狙い、実の兄のように慕うチンをこのような姿にした犯人に激しい怒りを覚える。
しかし、チンの許婚であるサマンサは、事件に巻き込んだスウに対し、冷たい視線を向けるのであった。
一方その頃、自分のアパートへ戻ったナカトシの元恋人ミヒは、驚きと恐怖で座り込んでいた。
何者かによって、部屋が荒らされていたのだ。
明らかに、何かを探した形跡であった。
事件の謎を追うため、単独で捜査を行っていた女刑事ミミは、フリーのカメラマンであったナカトシが死ぬ直前まで、あるスクープを追っていたことを突き止める。
事件との繋がりは…
青白い月明かり照らす冬のシベリバ。
そこに、赤いコートを着た女の姿があった。
- << 186 【第八話】戸惑い 女刑事ミミより、殺された疑いが高い恋人が追っていたスクープの話を聞かれたものの、全く知らなかったスウ。 親友のクロミと、犯人に怒りを覚えたコウと共に調査を続けるものの、手掛かりが掴めず、恋人のことを何も知らなかった自分に苛立ちを感じていた。 その苛立ちが焦りへと変わり、ついには過労で崩れ倒れてしまう。 そんなスウを胸に抱えたコウは、スウへの気持ちが抑えきれず、事件解決後に結婚して欲しいと申し出る。 一方、数日前の空き巣にあった動揺も収まったナカトシの元恋人ミヒは、ひき逃げ事故で報道されたチンの顔と名で、ある出来事を思い出していた。 急いでスウの携帯に連絡をいれるものの、スウの応答はない。 仕方なく、もう一つ聞いていた、スウの親友であるクロミに連絡をいれる。 深夜、未だ意識が戻らぬチンの側に、沈んだ顔のスウがいた。 面会時間はとうに過ぎてるものの、看護士の母が勤める病院だけに、勝手は知っている。 チンが運ばれたその日から、スウは毎晩チンの側で回復だけを願っていた。 しかし今夜だけは、コウの顔とチンの許婚であるサマンサの顔が、頭から離れなかった。
>> 164
【第七話】動悸
スウからこれまでの状況を…
🎤ふぅ~ゆの~🎵シベ~リバ~
🎤皆さん🌌こんばんわ
{{{{{{{(@д@)}}}}}}}}
ワ ワ ワ ワ ワ
森⤴ 進一デス}}}}}}}}
❄冬のシベリバ❄
森進一は
冬のリベリア
あれ❓リベリア❓違うか😸
ジェッペルサンは
🍁秋のシベリバ🍁満喫🚲💨
わらひはご想像通り💦アレルギーと風邪😷Wで御臨終💀
社会人サン🍁
一足先に死んでますた🙇
でも、相変わらずアホアホパワー(AAP)満載💪だよん🙆
森
森森森
森森森森森
森森森森森森森
森森森森森森森森森
森森森森森森森森森森森
進一 デス
昨日📺観てる人🙆しかわからなくてゴメンナチャイ🙈
エロマーニョ👸姫や
まいめろ❌
⭕くろみ👿タンの 天津ネタ😸満点大笑い⤴
あると思います。⬅に対して
ないから‼て😸
みみサンいつも有り難う💕
シベリバ復活🎊だね
サマンササンの目眩も心配です😿
無理しないで下さいませ🙇
メグサンの変換まつがい😺
糸井重里のサイトみたいで楽しいです😺
近況報告📩でした~🙀
みうサン✨たくチャン✨待ってるよ💕
>> 168
🚬❓❓❓❓❓❓❓❓❓
吸うわけね~っぺよ
↗
どこの方言❓
大好きな激辛🔥も
🍻ルネッサ~ンス🍷も
控え、納得🍚……メグサン💦🙏
お豆腐メイン、果物とか食べてるよ😿添加物入り🍫チョコレート、ハム、ウインナーまで🙅我慢‼
ご飯🍚はやずややずや
十六穀入り
一昨日、ジジ~に
ショコラティエの生チョコレート🎁買って来て~📩て 頼んだのに💧ケンタッキー2本〔2本て買えるの❓知らんかった😱〕しかも、キッチンで一人で食べてから…ガチャ…具合どう❓
💢ムキィ~‼て😾猫が
ぎゃおぎゃお猛抗議😼
『ずっと匂ってたにゃお💢』
2本て‼
(笑)(^^;
咳はだいぶよくなったよ~😽
首と背中が🙅
はんぱなく痛い💧
咳のせいだね💦💦💦
整体の先生、3ヶ月予約待ち😿だし😿参りますた😱
- << 171 🚭そうだっぺか✨👈これも何処の方言じゃ⁉ 添加物気にするのは💦大変だ💦世に溢れてるもんね💦 無添加食材のお店も➰都会には増えて来てる⁉か。 みひしゃん…👴じぃや…のキャラ…濃い~ねぇ😂💕いいなぁ✨ジィチャンバァチャン💖大事に可愛いがってちょ😽💕 くろみは本家育ちなので➰じじばばっ子でもあります👮💕もう…🌌御先祖様🌟になっちゃったケド💨大好き☺💕 メグサン✨も風邪ひいてたの💦大丈夫ですか⁉よくなってヨカタッター💕 今日は💕居酒屋🏮かなぁ✨いいなぁ🙀 くろみは…外飲み禁止だから…💧居酒屋は…もう4年位いってませ~ん💦 オツマミちょこっとしたのをテーブル一杯に並べるのが好きな💕田舎者でぇす🙈💦 楽しんできてね💕
フゥゥ- o(><)o
今日は忙しかったぁ😂
急にお給料払う事になり銀行行って用意したり、支払の準備したり…💨
やっと終りました😩
でも一日早い給料日バンザーイ🙌
Nさんが👌なら、今日は居酒屋へGO🍻
社会人さん、更新ありがとう☆
やっとシベリバへお帰りになりましたね✨
皆様 風邪の心配をして頂いてありがとうございます🙇
なんとか復活できました😿
個別にお返事は、また後でしますね。
みひさん✨
冬のリヴィエラ💫で、ないんかい💡
- << 181 💡そでつ 冬のリボルバー🔥🔫💨 👮でつ おはよーございま~す 芸能人❓ いえぃぇ😥 今まで(-_-)zzz寝てて 楽しみにしてた 📺野球⚾見逃しちゃった💦 読売が勝ったみたい😭 は~🙀 今から本日1回目の食事💧 いいな~🍻🍷🍶 今日もやめときます😿 因みに 道産子なので シソ焼酎のタンタカタンが好き💘ボンベイサファイアやコアントロー、マイヤーズ、ラムやジンが好きだけど💧普段はもっぱら麦酒。 酔わないから(笑)(^^; 明日、パルコ劇場だったの忘れてた😱頑張って復活せねば……… 夏にカムカムミニキーナ(八嶋智人サンの劇団)の芝居もチケット無駄にしたから😥明日は仕事も行くぞ💪違うか😺 永作博美の芝居ダヨ💕 彼女エロカワ😻だよね😻 共演は梶原善サン 三谷作品によく出てるよ さて、お粥でも食べま~す
>> 169
🚬❓❓❓❓❓❓❓❓❓
吸うわけね~っぺよ
↗
どこの方言❓
大好きな激辛🔥も
🍻ルネッサ~ンス🍷も
控え、納得🍚……メグサン💦🙏
…
🚭そうだっぺか✨👈これも何処の方言じゃ⁉
添加物気にするのは💦大変だ💦世に溢れてるもんね💦
無添加食材のお店も➰都会には増えて来てる⁉か。
みひしゃん…👴じぃや…のキャラ…濃い~ねぇ😂💕いいなぁ✨ジィチャンバァチャン💖大事に可愛いがってちょ😽💕
くろみは本家育ちなので➰じじばばっ子でもあります👮💕もう…🌌御先祖様🌟になっちゃったケド💨大好き☺💕
メグサン✨も風邪ひいてたの💦大丈夫ですか⁉よくなってヨカタッター💕
今日は💕居酒屋🏮かなぁ✨いいなぁ🙀
くろみは…外飲み禁止だから…💧居酒屋は…もう4年位いってませ~ん💦
オツマミちょこっとしたのをテーブル一杯に並べるのが好きな💕田舎者でぇす🙈💦
楽しんできてね💕
シベリバの皆サマ✨
お疲れ様です(*uu*)
メグサンは 今日 お給料日ですか⤴⤴⤴
私…来週だぁ…
そして 来週には みぅ姉復活✨
皆サン 体調崩されてるようですが…しっかり治して下さいね💦
私はメンタル面は弱いけど体は丈夫✨
本日 会社の給湯室にて…
営業マンが自分でcoffeeをいれていた…
あみ「あ、私がいれます💦」
営業「いいよ 自分でいれるから」
あみ「ホント 私がいれますから💦」
営業「いいって💦 俺 いれるのうまいんだから…あみちゃんにもいれてあげるよ」
いれる いれるを連発されて~ぇ~
何だか今日はイケそうな気がする~♪
あると思います‼
エロ詩吟師範代
天津あゆみでした
(*uu*)💦
以前 私の脳内メーカーを見たら 殆んどがHで 金と愛が2つしかありませんでした…💧
本日は これにて…
皆サマ ごきげんよう✋
社会人サン
シベリバ更新 ありがとうございました✨
次回も楽しみにお待ちして居ります💕
- << 174 🎵給湯室の出来事~⤴⤵ 🎵向こうもかにゃり楽しんだはず~⤴⤵ なんだか今日も💕行けそうな気がするぅ~🎵 うん💕あるとおもう😂(爆)✨ スゴー🙌💨いいなぁ💕読んでるだけでドキドキ😻しちゃう💕 きっと💧タク君は…むきぃ(`皿´)💦となりながら ……………💧💕 あると思います🙇💧
ジェッペルサン✨🙋💨
👿くろみ、いままで🍺💕ビール党で💦
焼酎(芋)に美味しいオススメ✨あったら💕教えて下さい🙋💕
芋じゃ無くてもだけど💦
🍷ワインは…ラベルの可愛いので選んでマス💕特に、ポリフェノール入りの赤が好み✨
ジェッペルサン✨以外も➰オススメ✨あったら💕教えてちょ
👸アミ~ニェル💕は➰酒屋のオッチャンと仲良しだから💖詳しいかな✨
よ・ろ・し・こ💕
- << 175 くろみサン✨ アミ エロマーニョは 殆んど🍺しか飲まないです しかも スーパードライかエビスしか… 焼酎は JINROか鏡月で充分でしょ✨(庶民派) ワイン🍷も ボージョレーヌーボーがそろそろ解禁なんでは⁉ ワイン🍷は滅多に飲まないので全く分からんです⤵ あ~生🍺飲みたい‼ 今日は 母が作った梅酒を炭酸で割って飲みます✨ でゎ 本当に ごきげんよう✋ お休みナサイ☆:*・゚*・゚
- << 176 私の場合…💧 アルコール度数の高い“蒸留酒”ならば何でも👍てアホ呑兵衛なんで💧 …参考にはナリマシェン💦 アルコール度数90度なぁんてウォッカ飲んでた時期もありやしたが… ありゃあ“実験用エタノール”みたいで あまり美味しい代物じゃぁ無かったデス😸💧 今 一番の“お気に”は 鏡月グ⭕ーンの25度😸 ストレートで呑むには最適かなぁって😸💧 4㍑徳用ボトルが 5日で空になる私…呑み過ぎっすよネェ💦
>> 173
ジェッペルサン✨🙋💨
芋じゃ無くてもだけ…
くろみサン✨
アミ エロマーニョは
殆んど🍺しか飲まないです
しかも スーパードライかエビスしか…
焼酎は JINROか鏡月で充分でしょ✨(庶民派)
ワイン🍷も ボージョレーヌーボーがそろそろ解禁なんでは⁉
ワイン🍷は滅多に飲まないので全く分からんです⤵
あ~生🍺飲みたい‼
今日は 母が作った梅酒を炭酸で割って飲みます✨
でゎ 本当に ごきげんよう✋
お休みナサイ☆:*・゚*・゚
- << 177 あみたん💕ありがとう🙌✨ 鏡月➰はつです👂✨明日買ってみよっかなぁ💕 くろみも💕ジンロしか…飲んだこと無い💦しかもプーアル茶割✨が好き✨ 恵比寿は💦お正月、盆➰しか飲めないなぁ😂 いつもグリーンだょ✨だな…(発泡酒💕おやじぽいねぇ💧)でも、あの味に慣れてしまった⁉ 生💕にはかなわないケド💨 ボジョレー・ヌーボーは…あえて予約しない💧前予約したけど…違いが判らない女⁉だったから💦 売ってれば1本は買うかも💕 くろみは濃くて、渋い辛口派だから…💧ボジョレー・➰より…売れ残り⁉な、年期物が好きかも🍷💕 あみちゃん✨遅くまでひき止めちゃって💦ごめんね🙏💦ゆったり休んでちょ😽💕 くろみも明日も仕事💪💨後1日💨頑張るにょ💕 お疲れ様🍵💕
>> 173
ジェッペルサン✨🙋💨
芋じゃ無くてもだけ…
私の場合…💧
アルコール度数の高い“蒸留酒”ならば何でも👍てアホ呑兵衛なんで💧
…参考にはナリマシェン💦
アルコール度数90度なぁんてウォッカ飲んでた時期もありやしたが…
ありゃあ“実験用エタノール”みたいで あまり美味しい代物じゃぁ無かったデス😸💧
今 一番の“お気に”は
鏡月グ⭕ーンの25度😸
ストレートで呑むには最適かなぁって😸💧
4㍑徳用ボトルが 5日で空になる私…呑み過ぎっすよネェ💦
- << 179 (o≧∇≦)oわかる💨 ウォッカ💕ウィスキィ✨は…💧血管が破裂しそうになりました🔥 🌏✨🚀激ぶっ飛ぶ時以外…あれは…薬物💀です🙈💦 鏡月💕人気ですね✨しかもグリンラベルがオススメなんだぁ💕 くろみ…アルコール4㌫位な感じだったから💧🍷の10㌫も✨かなり大丈夫かなぁ➰25㌫にアゲテ💧 昔は…下戸でザル🙉だったんだぁ💪💨酒豪族だったから➰ でも…最近宅飲み出し💧旦那…梅酒のみ、余りアルコール好きジャナイコーラ、珈琲党なんだあ😢 ありがとね☺💕久々にアルコール話出来て嬉しかった🙌💨明日探してみる💕
>> 175
くろみサン✨
アミ エロマーニョは
殆んど🍺しか飲まないです
しかも スーパードライかエビスしか…
焼酎は JINROか…
あみたん💕ありがとう🙌✨
鏡月➰はつです👂✨明日買ってみよっかなぁ💕
くろみも💕ジンロしか…飲んだこと無い💦しかもプーアル茶割✨が好き✨
恵比寿は💦お正月、盆➰しか飲めないなぁ😂
いつもグリーンだょ✨だな…(発泡酒💕おやじぽいねぇ💧)でも、あの味に慣れてしまった⁉
生💕にはかなわないケド💨
ボジョレー・ヌーボーは…あえて予約しない💧前予約したけど…違いが判らない女⁉だったから💦
売ってれば1本は買うかも💕
くろみは濃くて、渋い辛口派だから…💧ボジョレー・➰より…売れ残り⁉な、年期物が好きかも🍷💕
あみちゃん✨遅くまでひき止めちゃって💦ごめんね🙏💦ゆったり休んでちょ😽💕
くろみも明日も仕事💪💨後1日💨頑張るにょ💕
お疲れ様🍵💕
>> 177
∥-_-)←ごきげんようと言いつつ…何度も現れるヤツ
くろみサン✨
イインダヨ~
グリーンダヨ~
そんな事 気にしないで
いいの‼
エロマーニョはまだ本当に寝るワケじゃないんですから😄
これから エロエロ考え事しなきゃ いけないし…😄
お気に入りのエグザイルの💿が見付からなくて
探してました💦
でも…見付かりません💧
くろみサンも 明日 お仕事p(^-^)q💓
三度目の正直
皆サマ ごきげんよう✋
- << 180 あみたん💕本当こ可愛いニャ😻💕 ありがとう🙌💨 EXILE💿✨くろみも欲しくなっちゃうじゃん💦 新曲良いねぇ✨ 思わず😢したよ💦一瞬💦 🐰💿💕が💕気になる…🙊💨 くろみもそろそろボウズを寝かして➰🐨始めてよっかなぁ🙊💕 最近✨腰マワサナイト寝付けない🙈💦 ここに来て💧エロス度⤴じゃわ💃💕
- << 182 【小人さん】 ウチではよく物がなくなる。 思い当たる所は全て探してみるのだが、なかなか見付からない。 しかし、探すのを諦めた時に、ふと出てきたりする。 この間は彼女のお気に入りの腕時計がなくなったのが、1週間程してから、俺の枕元で見付かった。 現在は、TVのリモコンが見付からない。 それはきっと、イタズラ好きな小人さんの仕業なんだと思う。 小人さんは人間達が困ってる姿を見て、クスクス笑うのが好きなんだ。 あみさんの部屋にも、その小人さんが遊びに行ったのかも知れないね。 決して、部屋が乱雑だからではないと思いたい… (―"―;)y-~
>> 176
私の場合…💧
アルコール度数の高い“蒸留酒”ならば何でも👍てアホ呑兵衛なんで💧
…参考にはナリマシェン💦
アルコール度数90度なぁんてウ…
(o≧∇≦)oわかる💨
ウォッカ💕ウィスキィ✨は…💧血管が破裂しそうになりました🔥
🌏✨🚀激ぶっ飛ぶ時以外…あれは…薬物💀です🙈💦
鏡月💕人気ですね✨しかもグリンラベルがオススメなんだぁ💕
くろみ…アルコール4㌫位な感じだったから💧🍷の10㌫も✨かなり大丈夫かなぁ➰25㌫にアゲテ💧
昔は…下戸でザル🙉だったんだぁ💪💨酒豪族だったから➰
でも…最近宅飲み出し💧旦那…梅酒のみ、余りアルコール好きジャナイコーラ、珈琲党なんだあ😢
ありがとね☺💕久々にアルコール話出来て嬉しかった🙌💨明日探してみる💕
>> 170
フゥゥ- o(><)o
今日は忙しかったぁ😂
急にお給料払う事になり銀行行って用意したり、支払の準備したり…💨
やっと終りました😩…
💡そでつ
冬のリボルバー🔥🔫💨
👮でつ
おはよーございま~す
芸能人❓
いえぃぇ😥
今まで(-_-)zzz寝てて
楽しみにしてた
📺野球⚾見逃しちゃった💦
読売が勝ったみたい😭
は~🙀
今から本日1回目の食事💧
いいな~🍻🍷🍶
今日もやめときます😿
因みに
道産子なので
シソ焼酎のタンタカタンが好き💘ボンベイサファイアやコアントロー、マイヤーズ、ラムやジンが好きだけど💧普段はもっぱら麦酒。
酔わないから(笑)(^^;
明日、パルコ劇場だったの忘れてた😱頑張って復活せねば………
夏にカムカムミニキーナ(八嶋智人サンの劇団)の芝居もチケット無駄にしたから😥明日は仕事も行くぞ💪違うか😺
永作博美の芝居ダヨ💕
彼女エロカワ😻だよね😻
共演は梶原善サン
三谷作品によく出てるよ
さて、お粥でも食べま~す
>> 178
∥-_-)←ごきげんようと言いつつ…何度も現れるヤツ
くろみサン✨
イインダヨ~
グリーンダヨ~
そんな事 気にしないで …
【小人さん】
ウチではよく物がなくなる。
思い当たる所は全て探してみるのだが、なかなか見付からない。
しかし、探すのを諦めた時に、ふと出てきたりする。
この間は彼女のお気に入りの腕時計がなくなったのが、1週間程してから、俺の枕元で見付かった。
現在は、TVのリモコンが見付からない。
それはきっと、イタズラ好きな小人さんの仕業なんだと思う。
小人さんは人間達が困ってる姿を見て、クスクス笑うのが好きなんだ。
あみさんの部屋にも、その小人さんが遊びに行ったのかも知れないね。
決して、部屋が乱雑だからではないと思いたい…
(―"―;)y-~
シベリバの皆様おはようございます✨
あみちゃん✨
脳内メーカーでHが大部分だったって本当?
流石、エロ姫ですな💓💓💓
私は全て『善』でした💧
意味わからない💦
あみちゃんの『今日もいけそうな気がする』シリーズ大好きデス✨✨
みひさん✨
具合悪かったんですね?
今日は良くなりましたか?
みひさんが今日見に行く題名は何ですか?
面白かったら教えて下さい。
私も演劇鑑賞大好きです☝
みみさん✨
お元気ですか?
イロイロ心配してますが、みみさんの大切な場所に踏み込むのは、遠慮しようと決めたので、 私は ここで見守り、応援しています💓🏁💓
サマンサさん✨
やはり体調がよくないのでしょうか?
サマンサさんとお話したいのですが、サマンサさんの事 よく知らなくて…何か近況とか あったら教えてください。
お体 ご無理なさいませんように✨
くろみさん✨
黒魔術👿なんて言ってごめんなさい。
ハンネのせいなのか、
思わず連想しちゃいました💦
ジェッペルさん✨は、とってもカッコイイです💓
お酒も強く、バイクに颯爽と乗り、Sで💦
私と正反対な生き方で、憧れちゃいます✨
では、皆様 午後も
頑張りましょう🙋
- << 222 メグさん😔 メグさんの仰ってたように体調悪い時は気持ちも負になってしまいますね⤵ 私は今ダメみたいです😢 皆さん楽しく盛り上がってるのにうまく入れない情けない自分がいます😨 メグさんに心配かけてはいけないと思い悩みながらレスしました🙇 う~ん、私ここにいると場を盛りさげてしまうかも…いてていいのか悩んでます💦 皆さんみたいに明るく楽しくなれない自分に嫌気がさす…これが私の近況です😥スミマセン😣
あみサン✨
メグさん✨
お二人共“天然”な様で…カワユイ😍💓
私も あみサン✨の『行ける…』シリーズ好きですヨ☺
何だか 皆サマ✨体調不良気味の様で…😥
“季節の変わり目”ってコトで風邪も流行ってるし💦
皆サマ✨
お大事に💕
>> 165
【第七話】動悸
スウからこれまでの状況を…
【第八話】戸惑い
女刑事ミミより、殺された疑いが高い恋人が追っていたスクープの話を聞かれたものの、全く知らなかったスウ。
親友のクロミと、犯人に怒りを覚えたコウと共に調査を続けるものの、手掛かりが掴めず、恋人のことを何も知らなかった自分に苛立ちを感じていた。
その苛立ちが焦りへと変わり、ついには過労で崩れ倒れてしまう。
そんなスウを胸に抱えたコウは、スウへの気持ちが抑えきれず、事件解決後に結婚して欲しいと申し出る。
一方、数日前の空き巣にあった動揺も収まったナカトシの元恋人ミヒは、ひき逃げ事故で報道されたチンの顔と名で、ある出来事を思い出していた。
急いでスウの携帯に連絡をいれるものの、スウの応答はない。
仕方なく、もう一つ聞いていた、スウの親友であるクロミに連絡をいれる。
深夜、未だ意識が戻らぬチンの側に、沈んだ顔のスウがいた。
面会時間はとうに過ぎてるものの、看護士の母が勤める病院だけに、勝手は知っている。
チンが運ばれたその日から、スウは毎晩チンの側で回復だけを願っていた。
しかし今夜だけは、コウの顔とチンの許婚であるサマンサの顔が、頭から離れなかった。
>> 186
【第九話】⬅嘘💦
🎵トゥ・トゥ・トゥ⤴トゥトゥ・トゥトゥ⤴トゥ………トゥ・トゥ・トゥトゥ⤴トゥ………
ついつい口真似したくなる様な、妙に耳に残る軽快なmelody.
クロミの着メロが鳴っていた。
読んでいた雑誌を閉じて、ベッドに半ば入りかけていたクロミだったが、しょうがないな🙀という表情で、ローテーブルの上の携帯電話に手を伸ばし、軽快な着メロにつられて歌い出した。
『こ・ん・な⤴真夜・中⤴に…ダ・レ・です・か❓』
『え❓ミヒサンて………』
何故わたしに電話を❓
しかもこんな時間に……😔
怪訝そうな顔のまま電話に出るクロミ………。
『もしもし、ミヒサン❓』
『部長🙋トゥトゥトゥサークルの集まり、次、いつっすか❓』
💫
👻🔨💨てへっ
ブパパ🎺ブパパ🎺ブパパァ~⤴
社会人サン🙏
ゴメンナチャイ🙈
メグサン✨
お芝居は
“幸せ最高ありがとうマジで”
追加公演が決まったくらい評判良さそうです😺
メグサンの観劇話も聞きたいです😺
皆さん🙇ご心配おかけしました🙇もう元気🙌元気🙌
- << 189 そっかぁ☺💕トゥトゥトゥサークルの会報📱だったらしょうがないわ……… 😂みひしゃん💕元気になって嬉しい✨ お芝居行けたかな? 楽しんで来てね🙋💨 いいなぁ💕くろみも舞台とか✨見にいきたい💕キャッツ😼✨とかニャア➰ 小学校の時に、劇団ひまわり🌻が年に一回位来るのが毎年楽しみだった☺💕 あみちん✨ジェッペルサン✨鏡月🍶気のせいかな⁉デカイ…のしか売って無くて😂今日は買えなかった💦持ち帰れない🐸💦 今度、🚲チャリで買いに行こっと🍶💕 メグサン✨気にして無いから💕気にしないでニャ🙆💕 物語り📖✨クロミがが💦犯人⁉てのも💨🐜なのかしら🙈気になりましゅねぇ💕 くろみ✨ドラマのイジリキャラ…犯人役の人って💕結構スキ💕でぇす✨ 小沢真珠とか、榎本加奈子とか✨👿Ψ💕 リアルでは…イジラレキャラ⁉だからこそかも💖社会人サン✨ヨロチクビ🙌💨
今日は二回目の鍼治療に行って来ました。
治療をしてくださるのは40代の男の先生デス✨
初回は前を中心に、お腹をベロンチョと出し、今日はうつぶせになり、背中のチャックを下まで下げ、おパンツもズラサレ、半ケツ状態に💦
ナイスバディ💓ならなんのその、まな板のトドじゃ😂
恥ずかしくて恥ずかしくて真っ赤になる私に対して、先生は 痛い所ないですか? 、ここが凝ってますね…と至って冷静💧
あ~痩せなくチャ💨
恥ずかしくて治療ドコロじゃないわ😂
もしこれが20代のイケメン先生なら、
一週間断食して行くだろうな💧
そして、背中をスーと脱脂綿で消毒されて、ウッフン💓と感じそうになるなんて💧
何しに言ってるんだ、ワタシは💦
来週は行くの止めようかな💧
- << 190 ナンカ… 変なこと 書いちゃった😩 削除したい💧 誠実で優しくて美人なゆきさん✨ タクがせっかくイメージUpしてくれたのに …💦💦 タク…ゴメンね😿 昔はこれでもモテたのよ💧
>> 187
【第九話】⬅嘘💦
🎵トゥ・トゥ・トゥ⤴トゥトゥ・トゥトゥ⤴トゥ………トゥ・トゥ・トゥトゥ⤴トゥ………
ついつい口真似したくなる様な、妙に…
そっかぁ☺💕トゥトゥトゥサークルの会報📱だったらしょうがないわ………
😂みひしゃん💕元気になって嬉しい✨
お芝居行けたかな?
楽しんで来てね🙋💨
いいなぁ💕くろみも舞台とか✨見にいきたい💕キャッツ😼✨とかニャア➰
小学校の時に、劇団ひまわり🌻が年に一回位来るのが毎年楽しみだった☺💕
あみちん✨ジェッペルサン✨鏡月🍶気のせいかな⁉デカイ…のしか売って無くて😂今日は買えなかった💦持ち帰れない🐸💦
今度、🚲チャリで買いに行こっと🍶💕
メグサン✨気にして無いから💕気にしないでニャ🙆💕
物語り📖✨クロミがが💦犯人⁉てのも💨🐜なのかしら🙈気になりましゅねぇ💕
くろみ✨ドラマのイジリキャラ…犯人役の人って💕結構スキ💕でぇす✨
小沢真珠とか、榎本加奈子とか✨👿Ψ💕
リアルでは…イジラレキャラ⁉だからこそかも💖社会人サン✨ヨロチクビ🙌💨
- << 206 8(*^^*)8 💕サザエでございま~💨す ⬆ 意味不明💧 芝居、滅茶苦茶良かった💦 正直、☔雨だし行くのやめようかな❓くらい(^^;思っちゃって💦しかも6分遅刻で🙇席まで案内して貰っちゃった🙇 座ってジャケット脱いで膝に置き、額(;^_^A拭ってる時、永作博美💕登場😻カワユス~💨 お話、しちゃっていいのかな~😥11/2 まで公演あるから……🙊 イントロダクションだけ👯 舞台は小学校が隣接する住宅街の中の新聞販売店。 奥まった道の突き当たりにあるのは、朝3時~作業する仕事の音で近隣に迷惑を掛けぬ様、先代が気遣ったため。 なので、店の前を🚶歩く人は、新聞店に用事のある人。 今日も奥さんと女性従業員がチラシを挟んでいる。 29歳の息子は集金❓勧誘❓の為🚲自転車で出掛けて行く。 いつもの日常 そこへ レモンゴールドに輝くパンプス、グレーのレギンス、濃いパープルのスカートは裾の方にフリルとレース、黒のトップスの襟元から綺麗な鎖骨が覗く。手に持ったメッシュのバッグを肩に預けながらゆっくりと、やたら間口が広い新聞店の入り口の方へ、気だるそうに🚶歩いてくる。 『わぁ~🙊綺麗なひと😻💕』
>> 188
今日は二回目の鍼治療に行って来ました。
治療をしてくださるのは40代の男の先生デス✨
初回は前を中心に、お腹をベロンチョと出し、今日…
ナンカ…
変なこと 書いちゃった😩
削除したい💧
誠実で優しくて美人なゆきさん✨
タクがせっかくイメージUpしてくれたのに …💦💦
タク…ゴメンね😿
昔はこれでもモテたのよ💧
- << 192 削除しちゅやぁよ👿💕 大丈夫✨ んな事いったら…くろみを含めてここの皆様✨どんなん……😂 美人でエロ妄想✨結構ですじゃ💕 あみちん✨今日もやってるねぇ…🙊💕 ☔どしゃ降りでずぶ濡れになっても🎵⤴⤵ 何故かにやける自分🎵⤴⤵ なんだかやっぱり変態な気がするぅ~🎵👿💕 あると思います🙇💧 エロand変態度が💕ここ最近⤴上がり気味で💹💕 このスレのせいにしちゃいます✨ メグサン✨も☺きっとそうだよ💕
シベリバの皆サマ
お疲れ様でした✨
メグサン お疲れ様でした😄 私も 腰を使いすぎて ギックリ腰になった時…
半ケツで 電気ビリビリやられました…💧
若先生だったので 恥ずかしかった💦
向こうは何とも思ってナイんでしょうけどね😅
くろみサン
鏡月は1.8㍑のが あるはずです😄
多分 1300~1400円位で… ジェッペルサンはロックで飲むんですね~
強いな⤴⤴⤴
いきなりですが
吟じます✨
雨の日に 男の人から~ぁ
『濡れちゃったでしょ?』と聞かれたら~ぁ
やっぱり今日もイケそうな気がする~ぅ🎵
あると思います‼
あみの辞書では
入れる 濡れる 噛む 揉む は 完全にエロ用語です💦
妄想 妄想 妄想 膨らんだ
欲求不満の女の子🎵
(↑ポニョの替え歌でドウゾ)
女の子って年じゃねぇダロ‼
さて 帰ろっと🚗💨
【独り言】
くろまによんず💕最高でした😻💕
ヒロさんほか➰これからも、曲を、歌い続けて下さい🎵
CD➰買っちゃおかな🎵
久々に興奮💪どうしても書きたくて✏💕すみませんm(__)m💦
くろみは➰バンド好き💕
メジャーでは…黒夢✨大好きでしたが💕
無期限の活動停止以来、他をジプシーでつ👮✨それでは✋✨失礼いたしました🙇
お~✨
くろみサン 黒夢 懐かすぃ⤴
清春…みませんね?
みみサン 元気になったら
エロあみと 遊んで下さいね✨
社会人サン
小人さんからリモコン返してもらえましたか?
メグサン みぅ姉 ジェッペルサン みひサン サマンサ姉 タク
お名前 抜けてる方は 大きな声で 教えて下さい
今日も一日お疲れ様でした
お休みなさい💤
>> 196
みみサン✨
くろみの元気もどぞ➰
(≧/≦)/➰🍯💕
🍯💕は✨いつも、皆からパワーをもらってるんでつ👮✨沢山めしあがれぇ👿💕
くろみ…エロ話🙈恥ずかしながらもついてくから💕混ぜてね💕
黒夢ねぇ💖
清サンマニアだったん💧でも…黒夢の清サン✨が好き💖だから…落ち込むと…黒夢、Cocco、ばかり聞いてひたります☺💕好きなん✨
そして今があるし🌟
ソロ活動もしてるから💨もう少し、時間の余裕が出来たらいつか、また、清サン✨に逢いに行きたいなぁ😻💕
いまは、夕方以降外出禁止🙅だから…👿✨
- << 199 くろみさん✨ モチロン👆🎵 くろみさんのパワーも頂いちゃいます😊 黒夢…❓ 聴いた事ないんデス💧 私は社会人さん✨世代デシテ… 高校の時はBOOWYにハマっててコンサート行ったり良く聴いてました😁 もぅ何年もライブとか行ってないなぁ😥 たまには気晴しにいいかもしれないなぁ😁
くろみサン ゴメンナサイ💦
思いっキリ 『清春』と呼び捨てにしちゃって😣
高校の時 黒夢ファンの男の子が居て カラオケ🎐行くと いつも 黒夢 歌ってたのを思いだしました✨
🎵oh~ミス ムーンライッ🎵 みたいな歌ありましたよね?
それと…
スミマセン💦 いつも エロエロで f(^_^)
絡みづらかったら スルーして下さいネ
みみサン✨
ハイ💕
エロんな話 して下さいね
>> 197
みみサン✨
くろみの元気もどぞ➰
(≧/≦)/➰🍯💕
🍯💕は✨いつも、皆からパワーをもらってるんでつ👮✨沢山めしあがれぇ👿💕
くろ…
くろみさん✨
モチロン👆🎵
くろみさんのパワーも頂いちゃいます😊
黒夢…❓
聴いた事ないんデス💧
私は社会人さん✨世代デシテ…
高校の時はBOOWYにハマっててコンサート行ったり良く聴いてました😁
もぅ何年もライブとか行ってないなぁ😥
たまには気晴しにいいかもしれないなぁ😁
- << 201 わぁお😲 BOφWY😍💕 小学生の時 めちゃ嵌ってましたぁ💓💕 18才で🚗免許とって 早速💨行ったのが“桐生”でした😸 因みにドラムが“福島出身”😏 ぷち自慢だけど…周りの誰もが❓❓❓で…通じなぁ~い😭 同世代に“generationギャップ”感じてやす💧
>> 199
わぁい😄
みみサンと共通点めっけ✨
私も BOOWY聴きますよ~
クラウディハートが好き💕
わがままジュリエットとか
🎵ホンキードンキークレイジー
I Love You~🎵とか
ほとんど 歌えます⤴⤴
前々彼氏が BOOWYのFUNで いつも聴いてました~
ライブ行った事あるんですね~
すご~い💕
みみサンは どの歌が好きですか?
後で いいので 教えてくらさいな😄
- << 202 キャァ🙌 クラウディ ハート💕も大好きデス😊 ベタですが… わがままジュリエット💕 良いですよね🎵 氷室サンも好きでしたけど、ベースの松井サン💕渋くてカッコイイんですよね😍 最近は💿聞く暇なくて💧 チョット引っ張り出して聴いてみようかな😊 ケド…どこに収めたっけな😨
- << 203 あみサン✨ やっぱり“相思相愛”⁉ 投禁中のタク君が 歯軋りしちゃうわぁ~💦 因みに私は 布袋さんlove💓💕でした😍
- << 204 👀💕おっバンド話だったらくろみ👿💕大好物✨ですよ💕 兄貴2人いるから➰BOOWY➰ユニコーン(文字少し曖昧でつ)よく聞かされた✨あとXJAPANになる前のX✨ほか➰パンク系洋楽🎵幅広く✨よく聴いてたよ🙋💕 くろみは➰マリオネット👿💕とか✨ワガママジュリエット👿💕がすき💕🎸兄貴によく歌ってもらった🙋 そのころは🎸布袋サン派⁉でした➰小学生👉中学生位は✨自分で買えないから➰殆ど兄貴達の音楽漬けでした✨ それから➰黒夢✨自分で発見して聴いてたよ🙋💕 パンク系 洋楽 ロック好きは➰定められてましたにゃ✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
きちゃないトイレの話1レス 4HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
あなたなにしてるの?1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
ワシじゃよ…平成のホームズくん。5レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
ネットは時間の無駄10レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
基本的に人は変わらない5レス 102HIT たかさき (60代 ♂)
-
きちゃないトイレの話
私も産めば産むほど健康になりました。 生理も毎月来る様になったし便秘…(ミクルファンさん1)
1レス 4HIT おしゃべり (30代 ♀) -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
熊も平気で不法侵入してくるご時世だし… (主婦さん0)
24レス 504HIT 主婦さん (♀) -
お話4
コンビニ寄って、ダシ香る鮭おにぎり🍙、ワカメおにぎり🍙、メンチカツバー…(プータロー)
42レス 510HIT ひろみ (30代 ♀) -
地球の未来26
温泉行ってきました(さくま)
210レス 2006HIT さくま (50代 ♂) -
まあまあ やまのべの道編
YAMAZEN、、、聞いたことあるような無いような 何か色々、活…(数歩)
392レス 11220HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 156HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 133HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 150HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お話3
カイさん、そんなのを見せられたら 行きたくなるやん。ちくしょう。(プータロー)
500レス 5958HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 156HIT OLさん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 320HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 291HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 218HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 159HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る