隣の庭でバーベキュー

レス4 HIT数 1485 あ+ あ-

2008/10/20 10:09(更新日時)

愚痴らせて下さい。
絶好の洗濯日和で私は洗濯物、布団を干して買い物に出掛けました。帰ってきたら隣の🏠の庭から美味しそうな肉のかおりがプンプン⤵バーベキューをしてました。今日だけではないんです。昨日も…💧
急いで洗濯物、布団をとりこんだのですが…匂いがついてる💦私はすごく匂いに敏感で、気になって仕方ないんです😢
バーベキューをするのは全く構わないのですが、ついついイラついてしまいました。ハァ~⤵

No.610539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バーベキューの匂いは結構 布団などに吸収しますよね🍖😩
近所付き合いもあるから なかなか言えないですよね💦

会った時にさりげなく、「バーベキュー 楽しそうですね😃匂いで 解っちゃいました✨」って話してみるとか😺

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇ちょうど、買い物から帰って来た時だったので顔を合わせてるんです😥少しですが、つっけんどんな挨拶をしてしまいました…自分でも反省してます⤵今はものすごく自己嫌悪に陥ってます💧

No.3

ファブリーズしたらどうでしょうか😃

No.4

>> 3 そうですね☺こういう時に頼りになるファブリーズ☝常備しとかなきゃ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧