妊娠3ヶ月の運動💃💃

レス2 HIT数 1847 あ+ あ-

2007/05/29 20:07(更新日時)

今日で妊娠3ヶ月です✨旦那ゎ9時半くらぃにならないと帰ってこなぃので⤵時間をもてあましてます⤵しかもすでに3㌔くらぃ太ってしまいました😭
つわりもまだあってほとんど寝たりしてたのが最近よくなってきたので✨ステッパーとか運動したぃなと思いました😃30~1時間運動しようかと…けどまだ早いでしょうか😥
先輩さん方皆様‼お願いします🙏

タグ

No.60986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

安定期に入るまではなるべくおとなしくしていたほうがいいですよ😊

3ヶ月で3キロは👶じゃなく全部自分にお肉ついてますよ😣増えるペースが早過ぎです😔中毒症になりますよ😱
つわりで物が食べられない、食べても吐いてしまうという状態じゃない限り体重を減らすことはできないので、今の状態をキープしましょう😉

運動は自分の体調を考慮して、軽く散歩ぐらいにしといたほうがいいですよ。ステッパーは安定期入ってからの方がいいと思います。
まだまだお腹も出ていなくて、自由に行動できると思いますが、意外と疲れやすくなっていたりするので、気を付けてね😊
長文、失礼しました🙋

No.2

ありがとうございます😍吐いても吐いても食べれて😥果物ばっかり食べてました😭けど起きているのも辛くて⤵腰周りのお肉つぃてきたと思います😭あと病気があって体もその病気でむくんでて😥
そですよね😭なるべく太らないよう頑張ります😭ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧