生後2ヶ月 引きこもりがちですが外出した方がいい?

レス3 HIT数 1730 あ+ あ-

2007/05/29 15:03(更新日時)

いま、子供は2ヶ月です。
ふと気づぃたんですが、かなり🔄引きこもり🔄だな…と💧私自体「出たい‼」とかじゃなくて、子供が🏠ばかりだとダメなんでしょぅかぁ‼⁉まだ2ヶ月だし、ょく📖などで「10分とか15分散歩🐾」とか書いてるじゃなぃですかぁ💮あれは出ないとダメ‼とかなんですかね…💧まだちぃちゃいし…💧って出るのがなんか嫌だなぁ…と思って💧10分15分の散歩などは毎日行ったほぅが良ぃでしょぅかぁ⁉⁉⁉

No.60964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私来月3カ月になる👶♀いるけど毎日散歩に出てないよ😁週3~4回くらい‼って言っても近所のスーパーに買い物行くくらいだよ💨凄い日差しが強い時は紫外線が気になって控えてるけど💦まだ2ヵ月なんだから家で日光浴するのでもいいと思うけどな🎵

• << 3 ママ1、2さんありがとうございま💨す🙌そんなに出ないと‼ってならなくていぃんですね🙌ヨカッタ🙌出来ればスーパー行きたいんですが歩くと往復4、50分かかるんで、それは長いし💧💧てな感じで💧💧もぅすこしの間引きこもりしときまぁす🙌ありがとうございました🙌🙌

No.2

>> 1 ウチもその頃は、ほとんど、家にいましたよ‼
時々、ベランダとか、庭に出て、気分転換ぐらいかな!
今は、暑くなってきてるから、あまり、散歩に行かなくてもいいと思います⁉

No.3

>> 1 私来月3カ月になる👶♀いるけど毎日散歩に出てないよ😁週3~4回くらい‼って言っても近所のスーパーに買い物行くくらいだよ💨凄い日差しが強い時は… ママ1、2さんありがとうございま💨す🙌そんなに出ないと‼ってならなくていぃんですね🙌ヨカッタ🙌出来ればスーパー行きたいんですが歩くと往復4、50分かかるんで、それは長いし💧💧てな感じで💧💧もぅすこしの間引きこもりしときまぁす🙌ありがとうございました🙌🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧