中絶について

レス93 HIT数 4116 あ+ あ-

2008/09/20 15:06(更新日時)

俺は今年26になります
17歳の女が妊娠しました
俺には子供と奥さんがいるけど事情があり奥さんとは離婚し、子供も奥さんに連れていかれました
俺はおろしてほしいんですが、彼女は産みたいと言っていて中絶は考えていないんですよ、

タグ

No.607072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

答えてくれてありがとうございました。

たしかに皆様の言っている事はもっともです。
とても恥を感じています。

No.52

少なくとも私の彼がこんな無責任男じゃなくてよかった(´_ゝ`)

やることやっといてよく言うよ‼
結婚生活も全うできないでよそで女を作り、その上金ないからおろせだと‼チ⭕カスめ‼
チ⭕ポ切れ‼

No.53

>> 40 俺は元々結婚する気もないから、下ろしてほしいですね 本当に自分勝手でサイテーな主ですね💢
養育費はらうの当たり前ですよ。アンタの子供なんやから。

No.54

自分が知りたいことに対してのレスがない場合は「教えて下さい」

自分に都合が悪いレスに対しては"スルー"

ホントに最低ですね~

No.55

主さんは彼女と結婚するつもりはないし、堕ろしてほしい。
でも彼女は産むと言っている。

なら中絶はできないので、主さんが認知して養育費払えばよろしい。

元妻との子と同じぐらいは払ってあげて下さいね。

というか、彼女のことが嫌いじゃないなら結婚してはいかがですか?

彼女の幸せがナンチャラとか言いますが、そんなの言い訳で主さんが結婚したくないだけでしょ。
人のせいにするのはいけません。

No.56

彼女が親たちと話し合った結果は、産めなくなったそうです。
俺もおろしてほしいんで、安心しましたね❗

• << 59 安心したって何💢アンタが この世から消えたらいいのにね👿 この自己中男 2度とHできないように キッタナイチ○コ切れば⁉
  • << 60 安心したって…自分の都合によって人一人殺しといて安心するなんて…どんなけ最低なんですか…😢
  • << 68 最低ですね。人ひとり殺すのに『安心』はないでしょ…⤵ 人間として呆れました⤵ というか、貴方これで終わりなわけじゃないですよ。彼女の両親の怒りと悲しみ、彼女と赤ちゃんの苦しみ、貴方には到底理解する力はないと思いますが、貴方、淫行で訴えられても、文句いえませんからね。このまま黙ってるとは思えません。起訴されなくても、会社などにはバレますから貴方の社会的地位は失墜しますね⤵ まぁ、殺人ですからそのくらいのリスクはあって然りのことだし、何度も言いますが彼女の体に処置中何かあれば、貴方に責任の一端はあります。 どちらにしろ、彼女には慰謝料払ってくださいね。紛れもなく貴方自身がしたことなんですから。 淫行で告訴されなきゃまだ幸せですねぇ⤴ 何でも貴方の思い通りにいく程、簡単じゃありません。殺人ですから⤵
  • << 69 自分の子が殺されて心が苦しくないですか?すごく悲しいスレですね😣釣りだと思いたいくらいです。 信じたくないですね😣 もうエッチはしないでください‼ これ以上被害者を出さないで下さい‼ よろしくお願いします‼

No.57

>> 56 安心って……
あなたはよかったかもしれないけど、彼女と赤ちゃんすごく可哀相…

中絶費用だしてあげて下さいね そして供養もして、赤ちゃんのこと忘れないで下さい!
二度とこんなことはしないように!!

No.58

えっ😱
安心よりなにより彼女に対して申し訳ないという気持ちは…なさそうですね😲💨
だいたい最初彼女の事を『女』呼ばわりしてましたしね💣

人として
倫理や道徳心もう少し持てるとよいですね🌀

No.59

>> 56 彼女が親たちと話し合った結果は、産めなくなったそうです。 俺もおろしてほしいんで、安心しましたね❗ 安心したって何💢アンタが この世から消えたらいいのにね👿 この自己中男 2度とHできないように キッタナイチ○コ切れば⁉

No.60

>> 56 彼女が親たちと話し合った結果は、産めなくなったそうです。 俺もおろしてほしいんで、安心しましたね❗ 安心したって…自分の都合によって人一人殺しといて安心するなんて…どんなけ最低なんですか…😢

No.61

慰謝料はきちんと支払ってくださいね。
何度も聞いてますが、彼女が子供の産めない体になったら、あなたはどう責任とりますか?

安心したって…
本当に最低な人間だね。 前の奥さんが離婚した理由がわかるわ。 あんたは一生かけて、償いなさい。

No.62

これから あなたの人生 罰があたりますよ❗

No.63

たぶん主はもうスレ見ないと思いますよ。
主にとってはもう済んだこと、と思ってると思います。
怒るだけ損です🙇

No.64

なんか…最後まで自己チューで、とても残念です。
何故《安心》と言う言葉が出てくるのでしょぉか…
彼女が傷ついてます。
赤ちゃんが亡くなります。
責任はあなたにあります。自分のコトばかり…自分がカワイイのですね。がっかりですよ…ホント。

もっと考えて下さい。

No.65

主がしんでくれたら皆が安心するのに…

なんて恐ろしくて私には言えない😢

No.66

彼女と赤ちゃんのことお願いやからもっと気持ち考えたってよ…
お願いやから…
どんだけ辛いと思ってるん
彼女も赤ちゃんもどんな気持ちやと思うん
中絶がどんなもんか知ってるんか
なんでそんな無関係みたいなこといえるんですか
めっちゃショックです
あんたみたいな男がおるから中絶がいつまでたっても減らんと女性だけが苦しみ続ける
赤ちゃんおろすんやったら一生祈るんやで
あんたの子供やぞふざけんな

No.67

ある意味彼女は最低男と結婚せずにすんだのは幸せ⤵
女や子供をなんとも考えない馬鹿な男😤この先最低男には幸せはこないし、同じ事繰り返すだけの男😤😤😤😤😤

彼女の幸せを願います🙇

No.68

>> 56 彼女が親たちと話し合った結果は、産めなくなったそうです。 俺もおろしてほしいんで、安心しましたね❗ 最低ですね。人ひとり殺すのに『安心』はないでしょ…⤵
人間として呆れました⤵

というか、貴方これで終わりなわけじゃないですよ。彼女の両親の怒りと悲しみ、彼女と赤ちゃんの苦しみ、貴方には到底理解する力はないと思いますが、貴方、淫行で訴えられても、文句いえませんからね。このまま黙ってるとは思えません。起訴されなくても、会社などにはバレますから貴方の社会的地位は失墜しますね⤵
まぁ、殺人ですからそのくらいのリスクはあって然りのことだし、何度も言いますが彼女の体に処置中何かあれば、貴方に責任の一端はあります。

どちらにしろ、彼女には慰謝料払ってくださいね。紛れもなく貴方自身がしたことなんですから。

淫行で告訴されなきゃまだ幸せですねぇ⤴
何でも貴方の思い通りにいく程、簡単じゃありません。殺人ですから⤵

No.69

>> 56 彼女が親たちと話し合った結果は、産めなくなったそうです。 俺もおろしてほしいんで、安心しましたね❗ 自分の子が殺されて心が苦しくないですか?すごく悲しいスレですね😣釣りだと思いたいくらいです。
信じたくないですね😣
もうエッチはしないでください‼
これ以上被害者を出さないで下さい‼
よろしくお願いします‼

No.70

彼女とご両親が👮に届けたら淫行で捕まるのに。

No.71

>> 70 こんなに男に出会った彼女可哀想です 。

貴方は地獄に行ってください。

貴方に不幸が訪れます。

彼女に幸せな人生がきますように🙏

No.72

>> 71 もう見たくないから
閉鎖しなさい💢

No.73

主最低だな
命なんだと
思ってんだよ
子供作りたくねーなら
そーゆ子供作るような事
してんなよっ
体だって心だって
傷つくのわ女なんだよ
主わ男して情けねえww
だいの大人なのによ

No.74

すごく最低な人ですね 私は中絶経験があるので どんなに苦しいかわかります。 辛いのは女の子ですょ❓
私は今の旦那さんとの子を18の時に妊娠しました だけど経済的な事からだったり 生んであげる事が出来なくて.... いまだにその傷は癒えないし 一生罪は償わなきゃいけないと思っています 男の人にとっては簡単かもしれないけど 経験した女の人は一生心にも体にも傷をもって生きていかなきゃいけないんですよ⁉
男の人だって 心のケアしてくれる人はしてくれるけどしてくれない人はしてくれないし..... 簡単に 安心したとか言わないでよ‼‼‼

No.75

私も10代の時大好きなカレの子を身ごもり産みたいと言っても一人で産むと言っても最後まで反対でした。
本当に辛かった。今でも思い出します。
主さんは何を思い避妊はしなかったんですか?ただの快楽のため?彼女を好きだからじゃないはず。

No.76

批判される方の気持ちもわかりますが、突然できた子供なんですよ?生活面だって彼女はまだ未成年ですし、高校も中卒、働く所なんて限られるでしょ?収入がなかったらどうやって子供も養っていくんですか?俺にも前の奥さんの子供だっているんですよ、たまに子供とも会ってるんですよ、子供がなんて思うか可哀相でしょう?残念ですが、中絶するしかないんです。

• << 78 なんて自己中な発言⤵ アナタ、堕胎したから責任ないとか思わないで、彼女の負った精神的苦痛に対する慰謝料払いなさいよ⁉当然です。 何が子供が可哀想だよ⤵笑わせる。 お腹の赤ちゃんだってアナタの子供。 前妻との子供と同じ立場、同じ命ですよ。 アナタ前妻との子供が殺されても、安心したと思えるの⁉ 何が仕方ないだよ‼命をモノみたいに簡単に片付けるな‼恐ろしい。

No.77

>> 76 そう思っているなら、初めから妊娠させるようなことはしないはずだと思いますが⁉主さんのはこうなってしまったから、自分を正当化していっているようにしか思えません。全く悪いと思ってないように見えますが…
そんな人はこれからも繰り返すんでしょうね⤵

No.78

>> 76 批判される方の気持ちもわかりますが、突然できた子供なんですよ?生活面だって彼女はまだ未成年ですし、高校も中卒、働く所なんて限られるでしょ?収… なんて自己中な発言⤵

アナタ、堕胎したから責任ないとか思わないで、彼女の負った精神的苦痛に対する慰謝料払いなさいよ⁉当然です。

何が子供が可哀想だよ⤵笑わせる。
お腹の赤ちゃんだってアナタの子供。
前妻との子供と同じ立場、同じ命ですよ。
アナタ前妻との子供が殺されても、安心したと思えるの⁉

何が仕方ないだよ‼命をモノみたいに簡単に片付けるな‼恐ろしい。

No.79

今妊娠12週、4ヶ月です。私は3年不妊治療してやっとで授かりました。辛い辛い治療を乗り越えて授かった命、本当に嬉しかったです。好きな人の子供を産みたいという気持ちは女なら当然ありますし、彼女もきっと授かって嬉しかったと思いますよ。でも主の態度、そしてレスして下さった皆さんへの態度、すごく腹が立ちました。てか最初から中絶するしかないと思っているなら、こんなスレ立てる必要ないと思います。

No.80

仕方ないです。
せっかく生まれてから飢え死になるよりは、まだちゃんと形になってない内に中絶した方が子供にもいいと思います、前の奥さんとは子供を作ろうとして、結婚して子供を授かったんです。ほしいと思って作ると、突然できてしまったのとは、また違いますから。

• << 83 主🐱貴方何がいいたいの❓ 皆からの批判受けたいの❓
  • << 90 あんたに子供にとってもその方がいいなんてセリフ吐く資格ない。 自分を正当化せずに、堕胎するならするなりの誠意を、彼女と彼女のご両親、そして何より赤ちゃんに示せ、と皆さんは言ってるんですよ。 飢え死に⁉アナタ頭おかしんですか⁉彼女のご両親の協力があれば、飢え死になんてしませんけど⁉ お母さんに会いたくてお腹の中でおっぱい吸う練習をしてる赤ちゃんを、アナタ殺すんですよ‼ それを仕方ないで済ますなと言ってるんです。 それに突然できた⁉アナタが避妊もせず自己中な快楽の為だけに、好きでもない女とセックスしたから、赤ちゃんができたんですよ。紛れもなくアナタが作った赤ちゃんなの‼ もうそんな命に対して軽い考え方しかできないなら、二度とセックスしないでください。被害者が増えるだけ。どうしてもセックスしたいなら、パイプカットでもして赤ちゃんできないようにしてからにしろ‼ 人間として、行動云々より発言が最低だよ‼

No.81

>> 80 意味不明

仮にも子供がいる人が言う事じゃない

一生懸命自分を正当化したい様子だけど
裏をかえせば
セ○レに子供が出来て俺責任とりたくありません、て事でしょうか?

綺麗事並べても
主の人として足りない部分が出まくってます‼

本当に人としてイタイわ💧

No.82

お互い遊びでしたし、子供を養えないですね。

• << 88 人間失格👎 彼女が産みたいと思うなら、あんたのこと好きだったんじゃないの? 形になる前に とか言って、アホか! 命は命なの! 一人の人間なの! 遊びだったとかって、ただの言い訳。責任逃れとしか聞こえない! 突然できたって、避妊しなきゃ妊娠するの当たり前じゃん。そんなことも考えられないの? ただ、やりたいだけなら 風俗行けばいいじゃん! 金払っては やりたくないとかホザクなよ! とにかく、謝罪はちゃんとしな! 慰謝料も払いな! 子供産めない体になったら、一生 償いなさい!

No.83

>> 80 仕方ないです。 せっかく生まれてから飢え死になるよりは、まだちゃんと形になってない内に中絶した方が子供にもいいと思います、前の奥さんとは子供… 主🐱貴方何がいいたいの❓

皆からの批判受けたいの❓

No.84

>> 83 貴方は 正常じゃあ無いです。

中絶はよく無いです。けれど貴方が親になったらもっと恐ろしいです。彼女には、もっと違う幸せを掴んだ方が良いと思います。

No.85

再レスだけど
あんた子供いるのによくそんな事言えるね
今生きてるあんたの子供あんたの手で殺せんの?
奥さんの目の前で
奥さんとあんたの子供産ませる気は無かったって殺せんの?

あんたの子供可哀想。
人殺しの子供なんて

• << 93 主さん‼もう答え出てるんじゃあないですか‼いつまでも スレ立て てないで 消えな‼気分悪い💢

No.86

突然できた子どもではナィでしょ…
急になにもしてなくて子どもはできません。
あなたがその行為をしたからできたのでしょ?したからにはできて当然ですよ?

俺にも俺にもって…ホントは何歳でしょぅか?

No.87

主になにを言っても無駄ですね⤵
考え方を言ってるのに、自分の考えを正当化しようとしてるだけ
もう閉鎖して下さい‼

No.88

>> 82 お互い遊びでしたし、子供を養えないですね。 人間失格👎

彼女が産みたいと思うなら、あんたのこと好きだったんじゃないの?
形になる前に とか言って、アホか!
命は命なの!
一人の人間なの!

遊びだったとかって、ただの言い訳。責任逃れとしか聞こえない!

突然できたって、避妊しなきゃ妊娠するの当たり前じゃん。そんなことも考えられないの?
ただ、やりたいだけなら 風俗行けばいいじゃん!
金払っては やりたくないとかホザクなよ!

とにかく、謝罪はちゃんとしな!
慰謝料も払いな!
子供産めない体になったら、一生 償いなさい!

No.89

謝罪します。すいません。
女だって同意して、そういう行為をしたんです、女にも責任だってあるんですよ。俺には前の奥さんの子供だっているし、俺の子供が可哀相です。

• << 91 子供に愛情なんかないくせに、都合のいい時だけ前妻との子供を引き合いに出すな‼ 彼女の赤ちゃんだってアンタの子供だろ‼ばかじゃん⁉ というか、アンタそこまで前妻との子供に責任感じてるって言うなら、養育費払い続けるんだろうな⁉ アンタは一生再婚もしないでひとりで生きてくんだろ⁉ だってアンタが新しく家庭を持ったら、前妻との子供が可哀想だよね⁉ そんくらいの覚悟あんだろうな⁉ 都合のいいことばっか言うな‼ 彼女は合意でセックスしたんだから、産む決意をしてたんだろ‼アンタよりかなりマトモだよ‼ もう閉鎖しろ‼見る人を不愉快にさせるだけの返レスしかできない自己中なら、スレなんかたてんなよ‼

No.90

>> 80 仕方ないです。 せっかく生まれてから飢え死になるよりは、まだちゃんと形になってない内に中絶した方が子供にもいいと思います、前の奥さんとは子供… あんたに子供にとってもその方がいいなんてセリフ吐く資格ない。
自分を正当化せずに、堕胎するならするなりの誠意を、彼女と彼女のご両親、そして何より赤ちゃんに示せ、と皆さんは言ってるんですよ。
飢え死に⁉アナタ頭おかしんですか⁉彼女のご両親の協力があれば、飢え死になんてしませんけど⁉
お母さんに会いたくてお腹の中でおっぱい吸う練習をしてる赤ちゃんを、アナタ殺すんですよ‼
それを仕方ないで済ますなと言ってるんです。

それに突然できた⁉アナタが避妊もせず自己中な快楽の為だけに、好きでもない女とセックスしたから、赤ちゃんができたんですよ。紛れもなくアナタが作った赤ちゃんなの‼
もうそんな命に対して軽い考え方しかできないなら、二度とセックスしないでください。被害者が増えるだけ。どうしてもセックスしたいなら、パイプカットでもして赤ちゃんできないようにしてからにしろ‼
人間として、行動云々より発言が最低だよ‼

No.91

>> 89 謝罪します。すいません。 女だって同意して、そういう行為をしたんです、女にも責任だってあるんですよ。俺には前の奥さんの子供だっているし、俺の… 子供に愛情なんかないくせに、都合のいい時だけ前妻との子供を引き合いに出すな‼
彼女の赤ちゃんだってアンタの子供だろ‼ばかじゃん⁉

というか、アンタそこまで前妻との子供に責任感じてるって言うなら、養育費払い続けるんだろうな⁉
アンタは一生再婚もしないでひとりで生きてくんだろ⁉
だってアンタが新しく家庭を持ったら、前妻との子供が可哀想だよね⁉

そんくらいの覚悟あんだろうな⁉

都合のいいことばっか言うな‼
彼女は合意でセックスしたんだから、産む決意をしてたんだろ‼アンタよりかなりマトモだよ‼

もう閉鎖しろ‼見る人を不愉快にさせるだけの返レスしかできない自己中なら、スレなんかたてんなよ‼

No.92

では彼女との間にできた命はあなたの子どもではなかったの?遊び相手の赤ちゃんは自分の子どもではナィわけ?違うでしょ?

言ってるコトおかしいよ。俺の子どもが…って両方あんたの子どもでしょ?

俺の子どもが可哀想ってこんな男が親で申し訳ナィって意味ですよね?

No.93

>> 85 再レスだけど あんた子供いるのによくそんな事言えるね 今生きてるあんたの子供あんたの手で殺せんの? 奥さんの目の前で 奥さんとあんたの子供産… 主さん‼もう答え出てるんじゃあないですか‼いつまでも スレ立て てないで 消えな‼気分悪い💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する