💧💕💏💕💧おっぱい💧

レス5 HIT数 1904 あ+ あ-

2007/05/25 16:15(更新日時)

産後初めて旦那と💕💏💕しました……………が💧痛みとかはなかったんですが…………💧子供におっぱいをあげた後にしたんですが、おっぱいあげてると、おっぱいフニャフニャになりませんかぁ💧❓❓異常に柔らかいし💧上向いたらペッタンコだし…フニャフニャだし💧恥ずかしくて、見られるのも触されるのも恥ずかしいです💧旦那は何も言わないけどそれが気になってなんか💕💏💕するのが、恥ずかしくて嫌だなぁ⤵て思ってしまいました⤵みなさんはこんな事ありませんでしたかぁ💧❓変な質問ですいません💧でもけっこう真剣に悩んでます💧💧💧

No.59255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちはおっぱい触らせてません😁と言うより旦那が遠慮してます(笑)完母だから揉まれて乳腺傷ついて母乳が出なくなったら困るし➰

No.2

>> 1 ママ1さんお返事ありがとうございます😃触らせなぃんですかぁ😲⁉私の旦那も激しく触る訳ではないんですがやっぱり触りたいみたい😠おっぱいを触るってゆうより、何か自分もしたい☝てゆう気持ちだと思います😱ありがたいけど恥ずかしいんですぅ🙈フニャフニャじゃなかったら触るのもいいけど🙈🙈開き直るしかなぃかなぁ🙈

• << 5 触らせないっていうか遠慮してくれてます😁でもおっぱい舐めるのはダメって言ってます💡これには理由があってベビに虫歯が移ると困るから🙅なんです➰3才まで虫歯の菌が移らなければ虫歯にならないんですって✨

No.3

>> 2 うちも触りませんね~😸完母なんで 多分エッチな気分よりもベビ👶の飲み物😤って思ってるのかも。初めて💕した時は 舐めたら甘いから、なんか💕な気分じゃなくなっちゃうみたいですよ(笑)

No.4

>> 3 そぅなんですかぁ😃甘いんですか😲うちの旦那も乳はやめればいいのにぃ💧

No.5

>> 2 ママ1さんお返事ありがとうございます😃触らせなぃんですかぁ😲⁉私の旦那も激しく触る訳ではないんですがやっぱり触りたいみたい😠おっぱいを触るっ… 触らせないっていうか遠慮してくれてます😁でもおっぱい舐めるのはダメって言ってます💡これには理由があってベビに虫歯が移ると困るから🙅なんです➰3才まで虫歯の菌が移らなければ虫歯にならないんですって✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧