夫婦継続❓別居❓離婚❓
子育て終了後の人生
このまま夫と暮らすか👪
離婚、または、別室して生きていくか💪考え中です
皆さんならどうしたいと思いますか❓
自由なレスお願いします🙋
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😊
私はまだ子育て終わるには10うん年かかりますが(笑)、今の考えのままでいくと離婚して独りを楽しみたいです🎵
夫は老後を私と楽しく❗なんて言ってますが、私はそんな気さらさらありません(笑)
今は普通に仲良く生活してますが、やはり子供のため…💧
一度壊れたものはなかなか修復が難しいですね…
話し合いでお互い納得のいく道が進めるといいですね😊
平行線も辛いですが、一方通行はもっと辛いです…
>> 5
こんにちは✋ 今別居して2週間です。実家にいます。わたしは明日 旦那と話し合いなんですが 正直 何が正解なのかわかりません😔
レスありがとうございます😊
明日、話し合いなんですね
まだ、自分の考えも決ってないようですね
離婚は、いつでもできると思います
悔いの残らないように
話し合い、納得のいくまで
お互い、素直な気持ちでできると良いですね✨
- << 12 奈々さん こんばんは⭐ ありがとうございます。わたしとしてはもう少しゆっくり考えて結論出したいと思ってます。 家は子供がいません。わたしは仕事を持っていますが 遅くなったり休日出勤するのが旦那は 気にいらないのです。でも一生懸命頑張って来たのに辞めたくありません。
>> 10
ありがとうございます
全く在りません!
只 女性の心理が今一つ 計り知れ無くレスしました。
僕自身恥ずかしい話しですが…
一度若い女性と付き合った事が有って
其の時は家内が何やって居るの😠
の一言で終わり
私自身も 只単に、遊び そんな気持ちで居たので 其の場で その女性と別れました。
今は 今迄もか 周りからは 貴方達の用な夫婦に成りたいと言われる事がたた有ります。
しかしながら、侵した罪は遺憾ともしがたく
嫁サンを傷付けた事が彼女の心に…と
思ったので 貴方にレスしました。悪しからず。
- << 13 うちも5年前までは、自他共に認める仲良し夫婦でした👪 確固たる絆と信じていても、所詮、元は、他人、もろいものです 今ある、奥様との絆 を大切に✨ 過去の罪をちゃんと覚えていらっしゃる、幸せ者さんなら、大丈夫ですね😊
奈々さんお久しぶり❤今日も寒いですね。 旦那さんと別室で暮らしても詰まらないし、旦那が🏠にいると気分悪いですよね😲 我慢することにガンバルのではなく、奈々さんの幸せな人生を😉送るために頑張ってください⤴
皆様 初めまして🙇✨
スレに思わず目が止まってしまぃました🙈
私結婚10年目で小学生二人の子持ちです😊
最近 すごく私の幸せ✨って?と考えます💧周りから見れば普通の夫婦…実際は共働きで生活サイクルも違います。おまけに二世帯住宅…姑の干渉だらけ💦
口を開けば 後取りなんだから…と😭
私は旦那が好きで結婚したはずなのに…今では 好きとか感情持てずです🙈 何度か姑の干渉について話し合いもしましたが…長男やから仕方ないょ❗ほっといたらいぃから❗の言葉だけ…。
毎日仕事終わって🏠に帰っても 息詰まりそぅです😠
癒しや安らぎが無い毎日です😢
子供は大切ですょ☺
でも 離婚したぃ…など話した時 後継ぎ家系なので子供を失ってしまぅのでは?の不安感でいっぱいになり何も言えないままです。
私は 逃げたいだけなんですかね?
我慢する為に結婚した訳ぢゃないのに…😢
主旨違ってしまったかも知れませんが…
こうしてレス✏させて頂けただけでも 少し楽になりました🍀
無理に夫婦続けて行くより 子供達と一緒に私の幸せ✨も感じたいこの頃です…😢
長文すぃませんでした🙇💦💦
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あおむけになってスマホいじって1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
鳥が嫌い9レス 189HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
皇居外苑の楠木正成像を速やかに撤去すべし1レス 78HIT 匿名さん
-
もうそろそろ ···1レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
本籍地2レス 111HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
あおむけになってスマホいじって
顔面に落ちて、あちゃー(匿名さん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん -
小鳥好きの雑談スレ
なのでというわけでもないですがG対策は自宅ではほとんどしておらず、ゴキ…(常連さん141)
374レス 8600HIT 常連さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
☆有名人の夢☆ トランプ大統領が、日本の田畑に来ていた。 そこには…(ジャスミン)
234レス 6693HIT 匿名 -
生きていく私
今日は嫁に頼まれて、駅前の、お肉屋さんで「29日」に因んで「肉の日」お…(暮らしている人さん0)
349レス 11949HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
石破は売国奴?
石破は想像以上にヤバい人 自民党クラッシャーで無く独り善がりの日本ク…(匿名さん8)
8レス 236HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 110HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 472HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 376HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 341HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 110HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 472HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 341HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 312HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 376HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
16レス 211HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
8レス 188HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
8レス 166HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 171HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 153HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
10レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る