同棲中の方

レス5 HIT数 1392 あ+ あ-

2008/01/10 19:01(更新日時)

こんばんわ、失礼します。お悩み掲示板の方に『高校生で同棲をしている方』と記載し投稿をした物です😃雑談はこちらの方で、スレッドを立て直す事にしました😃 高校生で同棲をしている方、大変な事や楽しい事色々とお話をしましょう😃 ちなみに私は高3ですが32歳の自衛官の彼と同棲をしてます☺

タグ

No.587998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

飽きたよ~😱

No.2

こんばんわ😃
高校生ではないですが自衛官の妻です。結婚して思ったことですが先輩や後輩に会う機会が多く、挨拶とかけっこうしっかりしてないと人付き合いとか大変ですよ~😫
お体大切に頑張ってくださいね💪

No.3

こんばんわ、失礼します。レスをありがとうございます、チャップさん😃 先輩や後輩に会う機会が多いのですね😃私の旦那さんは『普通に挨拶をしていればいい』と言っていますがもし、先輩や後輩に会った場合はどういうふうに挨拶をすればいいのですか? 今は旦那さんと私は普通のアパートに住んでいます😃

No.4

うちは自衛隊から出る補助も助かったので一軒家借りちゃいました☺団地とかだと大変みたいですよね😥うちは飲み会に旦那を乗せていく時とか先輩も一緒に乗って行ったりするのでかなり気を使います😔本当はいやだな~と思いつつニコニコしながらいつもお世話になってます💦みたいな感じで言ってますよ😺主さん妊娠中なんですね😊私もいま妊娠中なんです。すでに予定日は過ぎてますが😭高校行きながらってキツくないですか❓

No.5

>> 4 こんばんわ、失礼します。まぁ、私の旦那さんは飲み会に行く時は迎えに来て貰っていますよ😃たまにですが😃私は学校に行ってて、車の免許を取得して車を持ってはいませんから😥 妊娠中に学校に登校しててもキツクはありませんよ😃 時々、旦那さんが車で送ってくれますから😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧