自由でありたい。

レス21 HIT数 1099 あ+ あ-

2008/01/15 09:38(更新日時)

モチ、やるべきことはしっかりやらなくてはいけないし、ある程度の常識を前提に…。
いつも冷静なハンダンで。

No.585979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

例えば『多夫多妻』。

ああでも、これは極端ですかネ。
籍を入れちゃうならジュニアの戸籍もあるし、やっぱり1VS1じゃなきゃダメかもしれないけど、将来が約束されていないお付き合いに関しては、私は自分の気持ちに素直に過ごしたいのです。
好きになれば、好きな人だし、興味がなくなれば過ごした時間の感謝の意を込めて、笑ってバイバイ。
ランキングとかもないし、至って健全です♪
でもね…その場しのぎとか、成り行きは絶対にありえないのです。何故ならば、それは好きとは違うからでぇす(病気コワいですしね)。

だから相手にも自由であって欲しいナ。

KENたん。べつによそと結婚してもいいんだよ、グリーンだよ。

No.2

前の大阪ナンバーの方!
あなた、渋滞作ってますよー?東の京の都は運転しづらいですか?
遅いしー車線またいでるしー、私パスのしようもございません。

もー運転やだなぁ。
うちの会社の納品担当の運転手さん?
お正月もすっかり明けましたし、そろそろ運転の仕事にやる気だしませんか?
私自分のお仕事したいでありまする。涙

No.3

オークションでお遊びモバイル用のパソコンを入札しました。
HDDは増設するとして、CPU1.1はダメでしたか?やっぱりおそいのかな。
ドライブとB5ワイドに魅力を感じ思わず…。ちょっと反省と後悔。

もっと高額ついたら、次は普通にドライブ内臓の使えるパソを入札します。
前面デコレーションしたいので、概観はシンクパッドか一番いいんだけど、中身は圧倒的にFMV!

あと4日あるし、きっと高値つきますよね?ついて欲しいな…涙

No.4

ハーイ♪

今日は、めずらしく休憩時間にうたた寝をしてしまい、なかなかナイスな夢をみました。
アンブレラの屋上、炎上するヘリを横目に、リッカーにフェンスまで追い込まれ…。
エヘヘー。

パソコンはドライブ内蔵みたい。CPUもインテルだしまあまあかも。うん、結構明るい兆し♪

No.5

はまちゃん?いいのいいの。お返事なんていらないの。メールは私のただの自慰みたいなものなのですから。
はまちゃんは、いつも笑ってソコにいてくださいな。

No.6

早速入札中のノーパソに高値がつきました。
よかったぁ。次はもっと慎重に選びます。
CPU1.1、ばっいばぁい♪

No.7

おはようございます♪

今日も朝5時から慌ただしく始まりました。
通り道、早い開店のクリーニング屋さんの奥様、知らない私に、いつもご会釈をありがとうございます。
そーゆうのっていいですよね♪

No.8

本日やっと、スペック万全のPCを購入いたしました♪NECと散々迷ったあげく、価格のわりに容量充実のがみつかり、やはり富士通にしました。パーツもすぐ揃うしね。
(やっとシンクパッドも軽くなるー♪)

古いのは見た目だけよー!

可愛くデコるからそれもまあ許容範囲です。

私、はまちゃんみたいにVAIOの最新モデルをポンと買うことはできないけど、今回のノートには力入れます。
スペシャルサンクスお兄ちゃん♪

No.9

今日は残業です。明日もモチお仕事でーす。
ああ、週休2日の会社がうらやましいなっ。だって週末は毎回連休になるんですよね?
どんだけ~♪って感じです。
でもお仕事があるって、凄い幸せなことですよね。頑張りまぁす。

No.10

用意してきました、ちゃんと 『残業のお供』

赤坂ラ・ポムのフルーツゼリーと、モロゾフのロイヤルチョコレートとロイズのポテトチップチョコレート!
いかほど~♪ってくらい甘いもの尽くしですが…いいんです、頑張っていますから。
美味しーい♪

食べ過ぎ注意ですねー。

No.11

こーゆうのは泣きたくなります。

帰って、お風呂でのビールも我慢して、ピアノの練習しようと思っていましたが、いざ、電子ピアノの電源を入れたら…入りませんでした。ショートですかね。流石に電子ピアノはバラす勇気ありません。
スッゴい落ち込みます。涙
ピアノにはお金かけたのになー。
ご近所の迷惑になるから電子にしたのに、ショックです。
明日レンタルスタジオ行ってグランド弾いてこよう。
悲しいな。

No.12

おはようございます。
昨日は少し飲み過ぎました。

…チョコレート食べたい。
まあいっか。食べてしまおう♪

No.13

先日、私がこよなく敬意を示し大好きで仕方がないあの方に『アリュールがええに決まっとるわ』と言われ、本日より再び使用することに致しました。
いつものCHANELには行かず寒かったので東急東横で購入致しました。
あおい頃の私の意地もありまして、違うものに変えていましたが、やはりこの香りは女度がぐっと上がるような気がします。
誰かの代わりでも、あの方にお仕えできるのなら私はそれで幸せです。

No.14

今日残り仕事をやっつけてしまおうと、早速購入したばかりのパソを使うつもりでしたが、XPが立
ち上がらず、断念。
もうちょい原因を調べてもいいのですが、まだ、わたくしの造作ではございません故送り返しです。

まあ、仕方ありません。
そんなものです。
今日の極寒の中の渋谷行きといい、自由にならないことも多々有るものです。
ああ、でもめんどくさい。

昔の私なら、梱包と立ち上げに費やした時間と労力を時給で保証してとか難癖つけていたことでしょう。
人間、あおい頃は、怖いもの知らずですから。

しっかり調整され、無事に手元に戻ってきさえすれば、それでいいのです。

No.15

さて、私、本当にこれでもかと言う程電子機器には外れます。
電子ピアノ→(新品購入して、間もなく電源ショート、無料修理)
DS→(液晶新品不良、新品交換 )
au携帯(0キー操作不能、新品不良。auの謝罪の対応が悪かった為、解約。)
電子辞書→(変換不能、新品交換)
家電話器→(子機の端子不良で充電不能、新品交換)
DVDまあ昨年だけでも色々あります。

周囲からは私自身が変な電磁波を出しているからとよく言われます。
こう続くと本当にまんざらでもないのかもしれませんね。

今、文章打ってる最中にうとうとと寝てしまい…みた夢。まっ白な廊下を颯爽と歩く私。落ちているバナナの皮を踏んで滑ってビクッとして起きました。

びっくりしたぁ。

さて、本格的にねます。おやすみなさいませ。

No.16

ごきげんよう♪
本日も極寒ですのう。ウーン寒いよぅ。

さて今日はサウナに行ってまいります。なんと知らぬ間に2キロも太っておりました。マジ有り得ません。2日で戻します故、殿方には誰とも連絡取らずして頑張ります。淋しいな。

No.17

サウナは極暑ですが、変わらずお外は極寒なのですね…寒ぅい。

ダイヤモンドのクロスネックレスが欲しいのですが、プラチナにするかゴールドにするかですっっごく迷います。

可愛くピンクゴールドもありですが…。
プラチナなら30万くらいのお買い物になります。安くはないのでもう少し迷ってようかな♪
クロスは飽きるとも言われましたが…。
ウーン楽しいな♪

No.18

ああ、そうなのですね。

私、もうダメにございますか?
かしこまりました。いいのです、それならそれで。多分あの時アナタ様から逃げ出した私がそうであったように、お気持ちは良く存じ上げております。

どうかお元気で。
余生を店長昇進とポルシェとイグアナとガラパゴスと部下の幸せ…で、どうかお幸せにお過ごしくださいませねー!
私、記憶にある限り応援いたします。

楽しかったし、気持ち良かったでございます♪

ホテル代、何かそれだけが悔やまれます。
否応なしでも出しておくべきでしたね。
アナタ様をお金で買ったつもりが、買われていたのは私…みたいな。
でもま、いっかぁー♪
うん、ラッキーとしておきます。

本当にありがとう。

ばっいばぁーい♪

No.19

そういや、最近、彼女の日記が更新されていません。もうずっと放置状態。なかなかいないの趣向。楽しみでした故、悲しいですね。

後で初めての横レスしてみようかしら…。結構勇気いりますねー、人の日記に入るのって…。

No.20

寒いとコインが増える法則。

手がかじかんで小銭が掴めないのです。
レジでモタモタするのは大嫌いな行為の中の一つ。
お財布ジャラジャラ。
これはこれで楽しいな♪
あ、後ろに人が列んでない時はちゃんと小銭出しますよー♪

ノーレジ袋は基本です。

No.21

そういえば、メールがきていましたっけ。

眠気に勝てず開かなかったのですが、寝ぼけていなければ入ってたフォルダは確か…。

もういいのです。
期待など何の意味も成さないとわかりました。
また気が向いたら、連絡いたします故、メールは開きません。

じゃ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧