真面目に生きてる奴が損をする。

レス58 HIT数 2341 あ+ あ-

2007/12/04 00:13(更新日時)

主婦1さん。
前回のスレでの、非礼、無礼、暴言をお許し下さい。旅人さん。ちょい悪さん。心配して頂きありがとうございます。
ミクルの皆さん不快なスレを立ててしまい、申し訳ありませんでした。あの時は勢いだけで何も考えずスレを立てました。
自分のした行動が許されない行動だとは百も承知でした。
その上で改めてスレを立てます。不快に思われる方はスルーを
お願い致します。
尚、返レスが遅くなったり、返レスを飛ばしてしまう可能性がありますが、お許し下さい。以上の事を踏まえて自分見たいな馬鹿者と話したいと思われる方がいらっしゃいましたらレスをお待ちしております。

No.582839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 甘いものを食べたら美術館や水族館とか…いつもと違う場所に行ってみませんか?

近くに無いですか?

今日は普通の日なので人が少なくてよいですよ😊

No.52

>> 51 美術館は近くに無いと思います。水族館は車で2~3時間走れば有りますけど、今の状態で車の運転は事故を起こす元ですから、担当医より止められていますし、電車で行こうにも、人混みの中に入ると気分が悪くなる可能性がありますから外に出掛けるのが怖いです。

No.53

>> 52 人混みは避けて5分か10分でも外出できればいいですね…

今小豆をポットに放り込んで⛽に来ています~洗車と🈵タンに~そこで缶のコーンポタージュを買って飲んでいるのですが…🌽が…粒が…落ちてこない…後11粒😥勿体ない😥

恥もなく指入れてますがとれない💦

No.54

>> 53 缶のコーンポタージュですか❓以前飲んだ物が物凄く不味くて、それ以来コーンポタージュが苦手になりました😥母親が良くお湯に溶かして飲むインスタントのコーンポタージュを買って来ますが、あの缶のコーンポタージュの味を思い出し、飲めません😥
これは失礼しました、🙇缶の中のコーンが全て取れないと何だか損をした気分になりますよね。

No.55

>> 54 次回からは妻楊枝持参で購入します💦

お昼ですね…

No.56

>> 55 今お昼ご飯を食べ終えた所です。本当は、余り食欲が無いのですが、食べずに薬を飲むと胃が荒れるので少しだけ食べました。
昼からはひと眠りしようかと😪今考えています。

• << 58 こんばんは~ 体調いかがでしょう?

No.57

>> 56 体も心も無理に修正しようとせずに

過程がそうなる様な時間ができるといいですね

おやすみなさい😪

No.58

>> 56 今お昼ご飯を食べ終えた所です。本当は、余り食欲が無いのですが、食べずに薬を飲むと胃が荒れるので少しだけ食べました。 昼からはひと眠りしようか… こんばんは~

体調いかがでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧