おまじない

レス2 HIT数 1897 あ+ あ-

2007/10/04 00:30(更新日時)

皆さんひそかにやっているおまじないありますか?
私は誰にも言っていないんですが,ひそかに信じてやっているおまじないがあります。ぞろ目の時間,目をつぶって,願い事を3回繰り返して心の中で言った後,最後にぞろ目の数字を,午前1時11分なら『111』と,午前2時22分なら『222』と心の中で言って,目を開けて,時計を見ながらぞろ目の数字が変わるまで待ちます。変わるところを見なかったら失敗,目を開けてすでに変わっていても失敗というふうにしています。当たるか当たらないかはあまり気にしてないんですが,なんかパワーがあるような気がします。皆さんはどんなおまじない知ってますか?

No.580173 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙌主です。にんにく…にんにく…にんにく……ですか😃✨なんか真似したいくらい可愛いおまじない😃私に効くかはわかりませんが、私も探し物がどこにも見つからないとき、やってみてもいいですか✨

No.1

ばかばかしい私のおまじない😸

なくしものをした時、『にんにく、にんにく、にんにく、にんにく…』と言いながら探すと何故かすぐにみつかります😁

中学生の頃からずーっとやってます💦
ばかばかしいでしょうが、見つかるんですねぇ💦

• << 2 レスありがとうございます🙌主です。にんにく…にんにく…にんにく……ですか😃✨なんか真似したいくらい可愛いおまじない😃私に効くかはわかりませんが、私も探し物がどこにも見つからないとき、やってみてもいいですか✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧