居酒屋エクシア
ついつい見つけた方。探して見つけちゃった方もお気軽にどうぞ♪
新しいレスの受付は終了しました
自由人さんへ
私も依存は嫌い
私の友達小中高
何故か独身多いなあ~
みんな
いい女なんだ
面白いし
キレイだし
気がつくし
だけど、家の都合とかあるしなぁ♭
タイミングとか
バイオリズムが
個々違うんやろなぁ心に水いっぱいためるときと
こぼすときと
まあ
自由人さんは、それがええんやろう
(関西の皆さん、あってる?このイントネーション?)
心にいっぱい水(みずきちゃうで)貯めて、みんなにシェア。🌱
🌱🌱
🌱🌱🌱(ありんこたんの真似)
船長を探しに旅に出たもののxF0xF0xF0
見つからず……😅テヘッ
みんなど~やって見つけたの〰⁉😲💧
無駄に目が疲れただけだった👀💧
しかし余所は怖いとこだった〰😫💦
世間知らずのサランはここで温まってよ😆✨ヌクヌク
あぁお腹すいた…
ミントさん、サラン弁当ください🐱🍴
>> 297
みずきさん、こんばんは😊
でも、正直単身赴任になってホッとしている自分がいます😫
📱だと好きだけど会うとなんかしっくりしなくて😱
つい…
他に目がいってる時ってそうなって当然じゃないかな💧
とりあえず今は、彼のためってわけじゃなく、自分のために美意識を高めるってどう?😊クリームを塗る時にちょっぴり時間をかけてみるとか、美容液マスクをしてみるとか😊肌がシットリして化粧のりが良かっただけで、違う自分と向き合える気がするんだ~✨
簡単に言うとリラックスする時間を少しでも取りなさいってことよ😉💕
- << 313 は~い🙋分かりました。彼との事以外でもいろいろとしんどい事が多いから、何事にも一休みが必要ですよね❓ ところで乾燥が酷く肌がカサカサ😱何かお奨め、ありませんか😱
>> 307
他に目がいってる時ってそうなって当然じゃないかな💧
とりあえず今は、彼のためってわけじゃなく、自分のために美意識を高めるってどう?😊クリーム…
は~い🙋分かりました。彼との事以外でもいろいろとしんどい事が多いから、何事にも一休みが必要ですよね❓
ところで乾燥が酷く肌がカサカサ😱何かお奨め、ありませんか😱
- << 316 そういうことだよ😊どうしても頭の中が彼でいっぱいになるだろうけど、そこでちょっと目をつぶって考えてみる😔自分のことを疎かにしてないか?ってね😊 キレイになってドキッとさしちゃえ😉👍 私のオススメは、ロート製薬から出てる肌ラボシリーズのヒアルロン液かな✨値段が安いからジャカジャカ使えるしね😉✨前の職場には机に1本丸ごとおいてて、メイクの上からでも塗ってたよ。ドラッグストアで980円ぐらいかな?うちの近所では798円😁安いっしょ?☺
- << 317 優花ちゃん♪元々乾燥肌かな? 急激に乾燥を感じるようだったら根本的な基礎の見直しをした方が良いよ^^ 女性はホルモンの関係で肌質が色々変わったりするからね^^ サランちゃんの場合は乾燥からくる皮膚内部の水分不足からくるコンビネーションスキンかも。 肌水分量をあがるようにお手入れすると変るかも。 水分保湿量があがると吹き出物も出にくくかなるよ。因みに胸に出るニキビはホルモン関係かと思われます☆
ふぁ~~~。。。今、旦那とマッサージ呼んで受けてました。
肩も腰もだいぶ楽になり極楽極楽♪
サランちゃん♪「鬱と病気で死ぬ前に」ってスレ探してみそ♪
きっと、じんさんはまだまだ船長に相談したい事がいっぱいあったんじゃないかな?^^
だけど、船長探し抜いたじんさん凄い(笑)
>> 318
サランちゃん♪ではでは肌質診断致しましょ♪
・吹き出物の出る周期ってあるかな?
(例えば生理1週間前後に出やすいとか寝不足すると出やすいとか)
・普段のお手入れ方法と分かれば使ってる商品名教えてちょ
・食生活はどんな感じかな?
(お子さんに合わせて油物が多いとかetc)
・生理痛は重たかったりするのかな?
(出産前より重くなったとか・・・)
・生理サイクルは順調かな?
・洗顔後10分何もしないで放置するとどんな感じ?
これで大抵の肌質が分かるんだよん♪
- << 321 あ、あと食生活か💡 もともと油っこい物を食べると胃がもたれるから和食ばっかり。揚げ物やお肉はほとんど食べない(笑) 洗顔後に放置したら顔が痛くなってくるから10分も放置した事ないよ😱💥 体ふいたら髪の毛ふく前に基礎化粧って感じかな。
>> 319
エクシアさん何者⁉(笑)
えっと使ってる基礎化粧は資生堂のエリクシール。
化粧水、美容駅、乳液でおしまい。
生理痛は出産前は気を失う程ひどかったけど出産後はたまに鎮痛剤飲むくらいだからかなり軽くなったよ。
周期はすごく順調だった。彼で悩んでた秋~先月は狂ってたけど今は全然予定通り。
吹き出物は出来ては消え…の繰り返しで特に胸はずっとある。ない日がないし現在3つあるよ。
これでわかるかなぁ😅♒
- << 322 サランちゃん♪元化粧品会社勤務をあなどっちゃいけねーぜ(笑) んとね、サランちゃんの場合は出産によってホルモンの分泌が順調になった人のようだね^^ だけど、もともとがメンタルや生活部分のストレスでセンシティブに変わる肌タイプだと思われるよ。 でね、多分その秋~12月頃にターンオーバー(肌の生まれ変わり)がきちんとされていないと思うんだ。だからやっぱり水分量をあげるのが近道だと思うよ^^ それから前に聞いたけど仕事上、浴室でお仕事があるって言ってたでしょ? ここにも改善すべき部分があると思うんだ^^ 肌ってさ、乾燥を防ぐ為に自ら皮脂を出して水分蒸発を防ごうとする力があるのね。 だから内部は水分が足りないのに表面はベタついて肌を酸化させた上に吹き出物が発生する・・・。これがサランちゃんの現状だと思うな。 後で自宅で出来そうなお手入れを入れておくね♪
>> 319
サランちゃん♪ではでは肌質診断致しましょ♪
・吹き出物の出る周期ってあるかな?
(例えば生理1週間前後に出やすいとか寝不足すると出やすいと…
あ、あと食生活か💡
もともと油っこい物を食べると胃がもたれるから和食ばっかり。揚げ物やお肉はほとんど食べない(笑)
洗顔後に放置したら顔が痛くなってくるから10分も放置した事ないよ😱💥
体ふいたら髪の毛ふく前に基礎化粧って感じかな。
- << 324 サランちゃん♪まずは洗顔とクレンジングからね^^ 前にサランちゃんアトピー持ってたって言ってたでしょ? もしもクレンジングをオイルでやってるのなら今すぐクリーム又はミルクのクレンジングに変更して下さいな。 必ず洗い流しのタイプでね^^で、洗い流す時の温度は人肌程度。これで余分な皮脂は荒流されないから。 んで、洗顔だけれど出来るだけ刺激性のない自分に合った洗顔を使って構わないよ。 だけどね、1週間に1回は酵素パウダーって言うのがあるから(薬局で¥1000程度ので充分)それを洗顔の時の泡に混ぜて使うの。この酵素パウダーが剥がれてくれない古い皮膚を溶かして洗い流してくれるから。慣れてきたら週に2~3回まで増やして大丈夫だから肌の調子を見ながらね。 で、洗顔の洗い流しの温度も最初は人肌程度の温めの温度で。この時点で最低10回は洗い流ししてね。 それから、今度は冷水を10回→人肌程度のぬるま湯10回。これを1セットとして3セットやってみて。手間はかかるけどお金はそんなにかからないから^^
- << 326 サランちゃん♪お次は基礎に参りましょう♪ エリクシールでも肌に合ってるなら全然使って構わないよ^^ だけど、サランちゃんの場合はとにかく今は水分を受け付けない状態だと思うので、いきなり基礎にを入れても効果半減だと思う。 なので・・・蒸しタオルを用意しましょう♪簡単なのは水を軽く絞ったタオルを電子レンジで10秒程度チン♪すると簡単だよ。その時に好みのアロマオイルなんかを数滴垂らしてもリラックス効果抜群♪ そしてその蒸しタオルでお肌を20秒程度でOKなので暖めて。これで完全に毛穴がお化粧水を受け付ける状態になるの。 お化粧水は出来ればコットンで片頬30回近くパッティング。これで水分を内部に届けつつ冷却効果もあるので肌が引き締まるよ。 そしたら今度はハンドプレスと言って手のひらでお化粧水を付けた顔をそっと優しく抑えるの。これが浸透の役割を果たすからね。 美容液→乳液も同じように丁寧につけたらその都度ハンドプレスで浸透させてね。
- << 331 サランちゃん♪お次は日常生活について(笑) 基本的に和食を好んで食べてるようだから、特に改善する部分は無いと思うけれどミネラルを多く含んだ食材を必ず食べると良いよ。特にワカメとかね^^ それから、これは有名だけれど大豆イソフラボン。いわゆる大豆製品ね。納豆とか豆腐とか。ついでに胸の吹き出物は恐らく女性ホルモンのバランスだと思うのでザクロなんかが効果的。ザクロってあんまり自宅で食べる人少ないけどサプリなんかも出てるから今は摂取し易くなってるよ^^ それから、入浴介護の仕事の時はパウダーやリキッドのファンデは控えた方が肌には安全。 今は、乳液に色がついている物も売っているし水おしろいなんかを使うと肌に化粧品が入り込まないので吹き出物の原因を1つ取り去る事が出来るよん♪ もし、不可能ならノ基礎+下地+お粉で調節してみてちょ♪ 後はなんと言っても睡眠!ターンオーバーサイクルが狂ってしまった場合はこれが何よりも1番。 お金も手間もかからずお肌の健康の為にはコイツが一番さ♪ とりあえずこれだけ試してみてね^^
>> 320
エクシアさん何者⁉(笑)
えっと使ってる基礎化粧は資生堂のエリクシール。
化粧水、美容駅、乳液でおしまい。
生理痛は出産前は気を失う程ひ…
サランちゃん♪元化粧品会社勤務をあなどっちゃいけねーぜ(笑)
んとね、サランちゃんの場合は出産によってホルモンの分泌が順調になった人のようだね^^
だけど、もともとがメンタルや生活部分のストレスでセンシティブに変わる肌タイプだと思われるよ。
でね、多分その秋~12月頃にターンオーバー(肌の生まれ変わり)がきちんとされていないと思うんだ。だからやっぱり水分量をあげるのが近道だと思うよ^^
それから前に聞いたけど仕事上、浴室でお仕事があるって言ってたでしょ?
ここにも改善すべき部分があると思うんだ^^
肌ってさ、乾燥を防ぐ為に自ら皮脂を出して水分蒸発を防ごうとする力があるのね。
だから内部は水分が足りないのに表面はベタついて肌を酸化させた上に吹き出物が発生する・・・。これがサランちゃんの現状だと思うな。
後で自宅で出来そうなお手入れを入れておくね♪
>> 321
あ、あと食生活か💡
もともと油っこい物を食べると胃がもたれるから和食ばっかり。揚げ物やお肉はほとんど食べない(笑)
洗顔後に放置したら顔が…
サランちゃん♪まずは洗顔とクレンジングからね^^
前にサランちゃんアトピー持ってたって言ってたでしょ?
もしもクレンジングをオイルでやってるのなら今すぐクリーム又はミルクのクレンジングに変更して下さいな。
必ず洗い流しのタイプでね^^で、洗い流す時の温度は人肌程度。これで余分な皮脂は荒流されないから。
んで、洗顔だけれど出来るだけ刺激性のない自分に合った洗顔を使って構わないよ。
だけどね、1週間に1回は酵素パウダーって言うのがあるから(薬局で¥1000程度ので充分)それを洗顔の時の泡に混ぜて使うの。この酵素パウダーが剥がれてくれない古い皮膚を溶かして洗い流してくれるから。慣れてきたら週に2~3回まで増やして大丈夫だから肌の調子を見ながらね。
で、洗顔の洗い流しの温度も最初は人肌程度の温めの温度で。この時点で最低10回は洗い流ししてね。
それから、今度は冷水を10回→人肌程度のぬるま湯10回。これを1セットとして3セットやってみて。手間はかかるけどお金はそんなにかからないから^^
- << 328 エクシアさん、ありがと~⤴⤴😆✨✨ メモ帳に写しちゃった📄✏ ありんこちゃんも言ってたけど、ここにいるとキレイになれそう✨キラーン ところでそれって胸のニキビにも効果あるのかな⁉ やった方がいいのかな⁉😅
>> 323
コンコンコン
まだ開いてますか?
きゃあ❤じんさんだ‼😍💕いらっしゃいまし✨✨
やっと来てくれたのね😢
今は吸入で起きてる時間なのかな⁉
- << 329 遅くにごめんなさい😉 真田さんからエクシアさんとこに行くように言われてたんだけど、速攻お邪魔するのもな~って😸 そうこうしてるとこに小悪魔さん改め優華ちゃん参戦で私が入ると雰囲気壊すかな?って。 で、遠巻きながら拝見させてもらってたら仮面ライダーさんからリーダーの所在を教えてもらったら、なんだか大変そうだったから。 で、今夜は急遽美容相談会が開かれてて💄💅 ありんこちゃん見習って絵文字使ってみたけど難しい…。 そうそう今夜は2時の吸入で終りなの。少しらくになったら間隔が空くんだ~✌
- << 330 ぎゃ~😨 サランちゃんが声かけてくれてたんだ😥 失礼しやした。 こっちにも交ぜてね😃
>> 321
あ、あと食生活か💡
サランちゃん♪お次は基礎に参りましょう♪
エリクシールでも肌に合ってるなら全然使って構わないよ^^
だけど、サランちゃんの場合はとにかく今は水分を受け付けない状態だと思うので、いきなり基礎にを入れても効果半減だと思う。
なので・・・蒸しタオルを用意しましょう♪簡単なのは水を軽く絞ったタオルを電子レンジで10秒程度チン♪すると簡単だよ。その時に好みのアロマオイルなんかを数滴垂らしてもリラックス効果抜群♪
そしてその蒸しタオルでお肌を20秒程度でOKなので暖めて。これで完全に毛穴がお化粧水を受け付ける状態になるの。
お化粧水は出来ればコットンで片頬30回近くパッティング。これで水分を内部に届けつつ冷却効果もあるので肌が引き締まるよ。
そしたら今度はハンドプレスと言って手のひらでお化粧水を付けた顔をそっと優しく抑えるの。これが浸透の役割を果たすからね。
美容液→乳液も同じように丁寧につけたらその都度ハンドプレスで浸透させてね。
>> 324
サランちゃん♪まずは洗顔とクレンジングからね^^
前にサランちゃんアトピー持ってたって言ってたでしょ?
もしもクレンジングをオイルでやっ…
エクシアさん、ありがと~⤴⤴😆✨✨
メモ帳に写しちゃった📄✏
ありんこちゃんも言ってたけど、ここにいるとキレイになれそう✨キラーン
ところでそれって胸のニキビにも効果あるのかな⁉
やった方がいいのかな⁉😅
- << 332 サランちゃん♪おまけに胸の吹き出物について(笑) 胸の吹き出物って女性系統の危険信号のサインなんだ。実は^^; だからって病気って訳じゃないんだけど、内部も労りながらお手入れしましょ♪ まず、この時期は体を冷やさない事!出来れば真夏でも冷たい飲み物は控えて暖かい飲み物で内臓全体の循環をよくしようね♪ で、女性ホルモンバランスを整えるのはさっきも言った通り、大豆イソブラボンとザクロエキス(笑) ついでにビタミンB2とかビタミンEなんかも摂取するとお肌のキメも整うのよん♪ で、吹き出物のケアについてだけど、とってもお肌が柔らかい部分なので決して潰したりイジクリ回したりしないようにね(笑) バスソルトとかスクラブ洗顔料で構わないのでその部分を丁寧に洗い流してあげて。 この吹き出物部分に洗顔で使った酵素パウダーを使うのも効果的なんだよ☆ でね、お風呂上りに吹き出物部分だけで安物のお化粧水で良いから(出来ればサッパリタイプ)で水分を与えてあげてね。乳液をその部分に付けると炎症が酷くなる場合があるのでお顔のお手入れの時に手に残った乳液で軽くフタをしてあげて^^ 要は手持ちの化粧品でもお手入れに手間をかければ充分ケアは出来るって事♪
>> 325
やっと来てくれたのね😢
遅くにごめんなさい😉
真田さんからエクシアさんとこに行くように言われてたんだけど、速攻お邪魔するのもな~って😸
そうこうしてるとこに小悪魔さん改め優華ちゃん参戦で私が入ると雰囲気壊すかな?って。
で、遠巻きながら拝見させてもらってたら仮面ライダーさんからリーダーの所在を教えてもらったら、なんだか大変そうだったから。
で、今夜は急遽美容相談会が開かれてて💄💅
ありんこちゃん見習って絵文字使ってみたけど難しい…。
そうそう今夜は2時の吸入で終りなの。少しらくになったら間隔が空くんだ~✌
>> 325
やっと来てくれたのね😢
ぎゃ~😨
サランちゃんが声かけてくれてたんだ😥
失礼しやした。
こっちにも交ぜてね😃
>> 321
あ、あと食生活か💡
サランちゃん♪お次は日常生活について(笑)
基本的に和食を好んで食べてるようだから、特に改善する部分は無いと思うけれどミネラルを多く含んだ食材を必ず食べると良いよ。特にワカメとかね^^
それから、これは有名だけれど大豆イソフラボン。いわゆる大豆製品ね。納豆とか豆腐とか。ついでに胸の吹き出物は恐らく女性ホルモンのバランスだと思うのでザクロなんかが効果的。ザクロってあんまり自宅で食べる人少ないけどサプリなんかも出てるから今は摂取し易くなってるよ^^
それから、入浴介護の仕事の時はパウダーやリキッドのファンデは控えた方が肌には安全。
今は、乳液に色がついている物も売っているし水おしろいなんかを使うと肌に化粧品が入り込まないので吹き出物の原因を1つ取り去る事が出来るよん♪
もし、不可能ならノ基礎+下地+お粉で調節してみてちょ♪
後はなんと言っても睡眠!ターンオーバーサイクルが狂ってしまった場合はこれが何よりも1番。
お金も手間もかからずお肌の健康の為にはコイツが一番さ♪
とりあえずこれだけ試してみてね^^
- << 334 またまたメモっといた😆✏ ファンデなしで表を歩くのは自信がないけど😢 すごい葛藤だわ🌀 てか早く寝ろって事ね😅 エクシアさんホントありがとう⤴⤴😄🎵 じんさんにもやってあげて~❤
>> 328
エクシアさん、ありがと~⤴⤴😆✨✨
メモ帳に写しちゃった📄✏
ありんこちゃんも言ってたけど、ここにいるとキレイになれそう✨キラーン
とこ…
サランちゃん♪おまけに胸の吹き出物について(笑)
胸の吹き出物って女性系統の危険信号のサインなんだ。実は^^;
だからって病気って訳じゃないんだけど、内部も労りながらお手入れしましょ♪
まず、この時期は体を冷やさない事!出来れば真夏でも冷たい飲み物は控えて暖かい飲み物で内臓全体の循環をよくしようね♪
で、女性ホルモンバランスを整えるのはさっきも言った通り、大豆イソブラボンとザクロエキス(笑)
ついでにビタミンB2とかビタミンEなんかも摂取するとお肌のキメも整うのよん♪
で、吹き出物のケアについてだけど、とってもお肌が柔らかい部分なので決して潰したりイジクリ回したりしないようにね(笑)
バスソルトとかスクラブ洗顔料で構わないのでその部分を丁寧に洗い流してあげて。
この吹き出物部分に洗顔で使った酵素パウダーを使うのも効果的なんだよ☆
でね、お風呂上りに吹き出物部分だけで安物のお化粧水で良いから(出来ればサッパリタイプ)で水分を与えてあげてね。乳液をその部分に付けると炎症が酷くなる場合があるのでお顔のお手入れの時に手に残った乳液で軽くフタをしてあげて^^
要は手持ちの化粧品でもお手入れに手間をかければ充分ケアは出来るって事♪
>> 333
どもども。じんさん。ゆっくりしてって下さいね。
私もPCからなので色気のないレスになりますが(笑)
お言葉に甘えてて、ちょくちょくお邪魔させてもらいます。
それにしても、凄いね🎵エクシアさんって😍
佐伯ちずさんも言ってたけど高い化粧品を使わなくても良いから、まず自分の肌状態を知るって、こ~ゆう事なんだって納得😱
デパートの美容部員さんより親切で何より分かりやすい🎵
私も殆どサラン肌だから明日から実行します。
おやすみなさい💤
- << 338 じんさん。皆、待ってましたからいつでも来て下さいませね^^ やっぱり女に生まれたからには女を楽しまなくちゃ損だもんね(笑) 女も単純な生き物でちょっとの自信を持てただけで、その人自身がキラっと輝いちゃったりするんですよね(笑) 今日サランちゃんに書いたのは、本当に¥のかからない毎日使える方法なので是非実行してみて下さいな♪私なんかの年齢になると@アンチエイジングも必要になりますが意外とこれも使い方次第でどうとでもなるモノです(笑) BAさんは売り手なので商品は薦めてもお手入れ自体、あまり詳しく説明しないですから^^; またお待ちしてます♪
>> 336
お言葉に甘えてて、ちょくちょくお邪魔させてもらいます。
それにしても、凄いね🎵エクシアさんって😍
佐伯ちずさんも言ってたけど高い化粧品…
じんさん。皆、待ってましたからいつでも来て下さいませね^^
やっぱり女に生まれたからには女を楽しまなくちゃ損だもんね(笑)
女も単純な生き物でちょっとの自信を持てただけで、その人自身がキラっと輝いちゃったりするんですよね(笑)
今日サランちゃんに書いたのは、本当に¥のかからない毎日使える方法なので是非実行してみて下さいな♪私なんかの年齢になると@アンチエイジングも必要になりますが意外とこれも使い方次第でどうとでもなるモノです(笑)
BAさんは売り手なので商品は薦めてもお手入れ自体、あまり詳しく説明しないですから^^;
またお待ちしてます♪
- << 357 ???BAさんって新人さん?私は何を売り付けられたの?って… あ~BAさん=ビューティアドバイザーさんの事ねって程、私の美意識は低いのでサロンエクシアで少しは自分磨き出来るかな~出来るかな~パヤパヤッパー🎵絶対綺麗になってやる👊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 542HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 542HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 799HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 272HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る