居酒屋エクシア

レス501 HIT数 8749 あ+ あ-

2008/01/28 22:46(更新日時)

ついつい見つけた方。探して見つけちゃった方もお気軽にどうぞ♪

No.577866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 みずきちん・・・旦那の頭の中身も私と同様タイムストップしてるらしいよ(笑) まぁ、V6と嵐の違いも分からない超重症者だけどねぇ~♪ まぁ… Vシネマと言えば、草川祐馬(←知ってる?)の実家も近くだ(笑)

昔、草川祐馬が人気絶頂の頃に実家に帰ってきててすごいフィーバーぶりでさ、家の前に雑誌のカメラマン(平凡か明星)とかがきてて、ちゃっかり隅っこに写っちゃった私(笑)

わたしゃ自慢じゃないけど、最近の音楽シーンには詳しいっすよ♪ヒップホップ系が好きなんだけど、中でも一番好きなのはSOUL'd OUTだから☆

• << 454 みずきちん♪私、実は俳優さんとか女優さん詳しくないの・・・。 昔のお笑い系ならなんとなく分かるんだけどね・・・(汗) 石橋保も全然分からなくて良く見たら「あ~~~!チョロの友達役だった人ね」って気が付くまでどんだけ時間かかったか(笑) びびる大木に会った時もイケてないデブだな。。。位で後々女の子から「あれ、びびる大木ですよ・・・汗」って。さすがに美川憲一になるとインパクトあるからすぐ分かるけど、言われなくちゃ気が付かない程度なの。芸能人からするとムカつくらしいけどね(笑) そか。みずきちんの好きな言葉は「売り切れ」なのね♪(嘘)

No.452

>> 449 ありゃあ 私の実家はくれよんしんちゃんだぜ 草薙剛と同じ団地だい!春日部… 近所に太田裕美 えっ⁉ミントさん‼剛くんって団地に住んでたの⁉
あった事ある⁉😍😍😍

No.453

>> 447 私も朝😫顔パンパンになる~😱 ビール飲みすぎで💧 なつかし~🎵 CCB☝ 何だっけ⁉ あのドラマ⤴ あ!毎度お騒がせします😊 … 木村一八っすか😃
いちかばちかで一八(笑)

横山やすし…会ったことあります😃✋

• << 458 木村一八だぁ~😂 すっきりした~

No.454

>> 451 Vシネマと言えば、草川祐馬(←知ってる?)の実家も近くだ(笑) 昔、草川祐馬が人気絶頂の頃に実家に帰ってきててすごいフィーバーぶりでさ、家… みずきちん♪私、実は俳優さんとか女優さん詳しくないの・・・。
昔のお笑い系ならなんとなく分かるんだけどね・・・(汗)
石橋保も全然分からなくて良く見たら「あ~~~!チョロの友達役だった人ね」って気が付くまでどんだけ時間かかったか(笑)
びびる大木に会った時もイケてないデブだな。。。位で後々女の子から「あれ、びびる大木ですよ・・・汗」って。さすがに美川憲一になるとインパクトあるからすぐ分かるけど、言われなくちゃ気が付かない程度なの。芸能人からするとムカつくらしいけどね(笑)

そか。みずきちんの好きな言葉は「売り切れ」なのね♪(嘘)

• << 459 昔のお笑いならなんとなくって、なんとなくじゃないだろ?('-^*)/斉藤清六がサラッと出るくせに(笑) だいぶ前だけど、たむけんにトイザらスで会ったんだけど、今みたいにメジャーじゃなくて、元旦那に「ほら!あの子、お笑いの子やん!」って言ったら、「知ら~ん」って言われてさ、すごすごと諦めたら、後にたむけんって判明!!サイン貰っとけばよかった…(涙) ちなみに関ジャニ横山君の時も元旦那は「こんなとこにいてるわけない」って全否定(悔)

No.455

>> 449 ありゃあ 私の実家はくれよんしんちゃんだぜ 草薙剛と同じ団地だい!春日部… 近所に太田裕美 おぉミント🌱
草なぎ(字が出ない)君と同じ団地??😱
太田裕美もシブいじゃんか😃

No.456

>> 455 さらばシベリア鉄道(笑)

伝え~~てぇ~~♪おくれぇ~~♪
12月のぉ~~~♪旅人よぉ~~♪
いついつ・・・いつまでもぉ~待っているとぉ~~♪

No.457

>> 448 雪んこちゃん♪ 正解!『毎度お騒がせします』で合ってるよん♪ご名答でした^^ あの頃は深夜番組も面白かったよねぇ・・・ 個人的にはとんねる… ハイそうです🙋

すご~い😲

みんな芸能人が近くにいるとは⤴

いないなぁ😥

側には…

大沢逸見…しらないか~

ヤヌスの鏡とかに出てた不良役の子⤵

実家のすぐそばに住んでました~

マニアックすぎか~

• << 461 一応、昔はアイドルだったよね(笑) I'am ジェームスディーンみたいなぁ~♪ オンナノコぉ~~♪ ちと、マニア?(笑)
  • << 463 知ってまっせ~😃✋ ヤヌスの鏡は見てたな~😂 私が一番ハマったのは『この子誰の子』若かりし頃の岡本健一と保阪尚輝が出てましたな😊

No.458

>> 453 木村一八っすか😃 いちかばちかで一八(笑) 横山やすし…会ったことあります😃✋ 木村一八だぁ~😂

すっきりした~

No.459

>> 454 みずきちん♪私、実は俳優さんとか女優さん詳しくないの・・・。 昔のお笑い系ならなんとなく分かるんだけどね・・・(汗) 石橋保も全然分からなく… 昔のお笑いならなんとなくって、なんとなくじゃないだろ?('-^*)/斉藤清六がサラッと出るくせに(笑)

だいぶ前だけど、たむけんにトイザらスで会ったんだけど、今みたいにメジャーじゃなくて、元旦那に「ほら!あの子、お笑いの子やん!」って言ったら、「知ら~ん」って言われてさ、すごすごと諦めたら、後にたむけんって判明!!サイン貰っとけばよかった…(涙)

ちなみに関ジャニ横山君の時も元旦那は「こんなとこにいてるわけない」って全否定(悔)

• << 466 まだ気仙沼チャンが出てないです(笑) たむけんトイザラスで何買ってたんだろ?やはり大人のオモチャか・・・(笑) まさか獅子舞の獅子売ってないもんね^^; でも、行ってみたい。焼肉たむら♪♪♪

No.460

みんな、すごい~⤴⤴
野球の松阪(字あってる?)くらいしか近くにいなかった~😅
嬉しくな~い😱💧

• << 468 いや・・・松坂って凄いと思うよ。思いっきりメジャーじゃん。 私はどっちかって言うと松坂見てみたいぞ♪♪

No.461

>> 457 ハイそうです🙋 すご~い😲 みんな芸能人が近くにいるとは⤴ いないなぁ😥 側には… 大沢逸見…しらないか~ ヤヌスの鏡とかに出て… 一応、昔はアイドルだったよね(笑)

I'am ジェームスディーンみたいなぁ~♪
オンナノコぉ~~♪

ちと、マニア?(笑)

• << 467 おぉ~👀 おぬしナカナカのつわものとみたぞ~😲

No.462

素通りしてたけど😲
エクシアチャンは
女‼女優⁉

デビュー済み?

石橋保…ほぉ~😲

悲しみは雪のようにですな~⤴

• << 471 たまたまそのシリーズのプロデューサーが昔からの知り合いでね・・・。 たまーに声かけられるの(笑)本当にたまにだけど・・・。 あたしゃ女優には全く無関係のタダの雑用係りみたいな経営者です(笑)

No.463

>> 457 ハイそうです🙋 すご~い😲 みんな芸能人が近くにいるとは⤴ いないなぁ😥 側には… 大沢逸見…しらないか~ ヤヌスの鏡とかに出て… 知ってまっせ~😃✋
ヤヌスの鏡は見てたな~😂

私が一番ハマったのは『この子誰の子』若かりし頃の岡本健一と保阪尚輝が出てましたな😊

• << 469 みずきシャンもナカナカでんな~⤴ 保坂は当時はありゃ~こりゃだめだ~ と思ってたけどナカナカいい男に成長😁 反対に岡本は当時は可愛かったのに😫

No.464

『サイド7』って 店が 日を 変わると 開店しますよ。 真田船長に逢えますよ。私は 皆とは 噛み合わなかったけど…。ていうか。参加はしないけど 読ましていただいてます。もし 違ったから ごめんね。(0より)∇1番わかっているようで 1番わからぬ 自分 批判は したけれど 自分に出来るだろうか( 相田みつお∇

No.465

姉さま方~!!
今 真田先生の職場みてきたら、今晩日付かわったら、バー開店って言ってはりましたよ!!

• << 470 さっきれいさんが言ってきたから知ってるよ(恐)

No.466

>> 459 昔のお笑いならなんとなくって、なんとなくじゃないだろ?('-^*)/斉藤清六がサラッと出るくせに(笑) だいぶ前だけど、たむけんにトイザら… まだ気仙沼チャンが出てないです(笑)

たむけんトイザラスで何買ってたんだろ?やはり大人のオモチャか・・・(笑)
まさか獅子舞の獅子売ってないもんね^^;
でも、行ってみたい。焼肉たむら♪♪♪

No.467

>> 461 一応、昔はアイドルだったよね(笑) I'am ジェームスディーンみたいなぁ~♪ オンナノコぉ~~♪ ちと、マニア?(笑) おぉ~👀

おぬしナカナカのつわものとみたぞ~😲

No.468

>> 460 みんな、すごい~⤴⤴ 野球の松阪(字あってる?)くらいしか近くにいなかった~😅 嬉しくな~い😱💧 いや・・・松坂って凄いと思うよ。思いっきりメジャーじゃん。
私はどっちかって言うと松坂見てみたいぞ♪♪

No.469

>> 463 知ってまっせ~😃✋ ヤヌスの鏡は見てたな~😂 私が一番ハマったのは『この子誰の子』若かりし頃の岡本健一と保阪尚輝が出てましたな😊 みずきシャンもナカナカでんな~⤴

保坂は当時はありゃ~こりゃだめだ~

と思ってたけどナカナカいい男に成長😁

反対に岡本は当時は可愛かったのに😫

• << 473 同感ですな😃 わたしゃ当時飲み助でね、毎日毎日飲み歩いてたけど、『この子誰の子』の日だけはまっすぐ帰宅してた😃 「あおい~」(笑)

No.470

>> 465 姉さま方~!! 今 真田先生の職場みてきたら、今晩日付かわったら、バー開店って言ってはりましたよ!! さっきれいさんが言ってきたから知ってるよ(恐)

• << 472 レス被ってしまいました…(泣。
  • << 474 怒らなくっても?サイトは 何処を見ても 自由だよ~。だれもが 見てるんだから 見られてる自覚は 必要では。
  • << 477 ホントだ・・・HD72NF被ってるね^^;

No.471

>> 462 素通りしてたけど😲 エクシアチャンは 女‼女優⁉ デビュー済み? 石橋保…ほぉ~😲 悲しみは雪のようにですな~⤴ たまたまそのシリーズのプロデューサーが昔からの知り合いでね・・・。

たまーに声かけられるの(笑)本当にたまにだけど・・・。
あたしゃ女優には全く無関係のタダの雑用係りみたいな経営者です(笑)

• << 476 そっか~😃 でも芸能界って一度はあこがれたなぁ~ 撮影現場見れただけでも、凄いことだわ~😂 羨ましい🙆

No.472

>> 470 さっきれいさんが言ってきたから知ってるよ(恐) レス被ってしまいました…(泣。

• << 475 いやいや、ありがとう(^_-)☆ 全員で襲撃するぞ! 準備はいいか、よるくま~~♪

No.473

>> 469 みずきシャンもナカナカでんな~⤴ 保坂は当時はありゃ~こりゃだめだ~ と思ってたけどナカナカいい男に成長😁 反対に岡本は当時は可愛かっ… 同感ですな😃
わたしゃ当時飲み助でね、毎日毎日飲み歩いてたけど、『この子誰の子』の日だけはまっすぐ帰宅してた😃
「あおい~」(笑)

No.474

>> 470 さっきれいさんが言ってきたから知ってるよ(恐) 怒らなくっても?サイトは 何処を見ても 自由だよ~。だれもが 見てるんだから 見られてる自覚は 必要では。

• << 478 字を読み間違ってませんか?(笑)

No.475

>> 472 レス被ってしまいました…(泣。 いやいや、ありがとう(^_-)☆
全員で襲撃するぞ!
準備はいいか、よるくま~~♪

• << 482 はいっ(^^ゞ 凹んだ…、久しぶりに。 ただ 被せただけだし、あたし⤵

No.476

>> 471 たまたまそのシリーズのプロデューサーが昔からの知り合いでね・・・。 たまーに声かけられるの(笑)本当にたまにだけど・・・。 あたしゃ… そっか~😃

でも芸能界って一度はあこがれたなぁ~
撮影現場見れただけでも、凄いことだわ~😂

羨ましい🙆

No.477

>> 470 さっきれいさんが言ってきたから知ってるよ(恐) ホントだ・・・HD72NF被ってるね^^;

• << 481 真田さんのラストの仮面ライダーさんとの対談の時に、された側とした側が仲良くなれるはずがないだなんだの横レスしたのもそうだよ(笑) 私はあの時から気づいてた(笑)

No.478

>> 474 怒らなくっても?サイトは 何処を見ても 自由だよ~。だれもが 見てるんだから 見られてる自覚は 必要では。 字を読み間違ってませんか?(笑)

No.479

ひぇ~⤴

昔話で盛り上がってたら😱旦那から帰るコール📱

おつまみ作らなくては☺

ではまた👋

No.480

さてと。旦那を駅までお迎えに行ってこよっと♪

ではでは、皆様のちほど~~☆☆☆ごきげんよう♪(←芦屋風)

No.481

>> 477 ホントだ・・・HD72NF被ってるね^^; 真田さんのラストの仮面ライダーさんとの対談の時に、された側とした側が仲良くなれるはずがないだなんだの横レスしたのもそうだよ(笑)
私はあの時から気づいてた(笑)

No.482

>> 475 いやいや、ありがとう(^_-)☆ 全員で襲撃するぞ! 準備はいいか、よるくま~~♪ はいっ(^^ゞ

凹んだ…、久しぶりに。
ただ 被せただけだし、あたし⤵

• << 485 タイミングはズレたが気にすることないよん♪ ニセ自由人に関しては今後一切スルーでよろしく~o(^▽^)o

No.483

l_・)チラッ

• << 486 キターッ! いらっしゃいまっほー😂✋
  • << 487 いらっしゃいませ! 店長、スルー了解です! アーンドご新規さまですよ~🙌

No.484

あのぅ、私を語るアナタは誰ですか?他スレは仕方ないですがこのスレで自由人は私です。

No.485

>> 482 はいっ(^^ゞ 凹んだ…、久しぶりに。 ただ 被せただけだし、あたし⤵ タイミングはズレたが気にすることないよん♪
ニセ自由人に関しては今後一切スルーでよろしく~o(^▽^)o

• << 488 みずきちん、わかりました。ヤッパリね…もう救い様無いみたいだわ。何も自由人なんて使わなくてもいいのに。49歳…終わったな。

No.486

>> 483 l_・)チラッ キターッ!
いらっしゃいまっほー😂✋

• << 491 あら、大きな図体が見つかっちゃったわ☺ 出世魚🐡オキニンです😃 大変遅くなりまして💦 おじゃましまーす🎵

No.487

>> 483 l_・)チラッ いらっしゃいませ!

店長、スルー了解です!
アーンドご新規さまですよ~🙌

No.488

>> 485 タイミングはズレたが気にすることないよん♪ ニセ自由人に関しては今後一切スルーでよろしく~o(^▽^)o みずきちん、わかりました。ヤッパリね…もう救い様無いみたいだわ。何も自由人なんて使わなくてもいいのに。49歳…終わったな。

• << 490 よりによって自由人(笑) 悪いけどちょっとウケちゃった(T_T) 浮遊霊だよ、浮遊霊!!

No.489

>> 488 自由人さん、みずき姉ちゃん、みんなで何の話⁉
偽自由人とかれいさんとか真田さんとかサッパリ意味が分かんない😢
誰か教えて🌀何をスルーするの⁉😫

• << 493 サランちゃん🎵 464のスレを見てみましょう☝ 自由人さんになりすました、れいさんだそれは😂

No.490

>> 488 みずきちん、わかりました。ヤッパリね…もう救い様無いみたいだわ。何も自由人なんて使わなくてもいいのに。49歳…終わったな。 よりによって自由人(笑)
悪いけどちょっとウケちゃった(T_T)
浮遊霊だよ、浮遊霊!!

No.491

>> 486 キターッ! いらっしゃいまっほー😂✋ あら、大きな図体が見つかっちゃったわ☺

出世魚🐡オキニンです😃
大変遅くなりまして💦
おじゃましまーす🎵

No.492

>> 491 待ってたんだよ~😂
オーナーエクシアも泣いて喜ぶわ(嘘)

メンツは揃ったな👌

• << 494 オキニンちゃん❤やっと来た❤やっと揃った😍👍 姉ちゃん、自由人さん、わかった‼‼ 変な記号まで見てなかった⤵⤵気にしたこともなく、本物かと思ってた😣💧 教えにきてくれたなんて良い人だわ❤

No.493

>> 489 自由人さん、みずき姉ちゃん、みんなで何の話⁉ 偽自由人とかれいさんとか真田さんとかサッパリ意味が分かんない😢 誰か教えて🌀何をスルーするの… サランちゃん🎵
464のスレを見てみましょう☝
自由人さんになりすました、れいさんだそれは😂

No.494

>> 492 待ってたんだよ~😂 オーナーエクシアも泣いて喜ぶわ(嘘) メンツは揃ったな👌 オキニンちゃん❤やっと来た❤やっと揃った😍👍

姉ちゃん、自由人さん、わかった‼‼
変な記号まで見てなかった⤵⤵気にしたこともなく、本物かと思ってた😣💧
教えにきてくれたなんて良い人だわ❤

• << 497 474も見てくれた?😨 いい人なんかじゃないよ、全然😱

No.495

で、もうすぐ満レスだよ~。店長、どうすんの?真田ピョンは12時キッカリなのかな? サランちゃん、ハンネの後ろのナンバーを見てごらん。誰かさんのと一致するから。何か悲しいよ。こんな事までするのかと思ったら今まで真田ピョンの所で費やした時間は何だったんだろ。きっと彼氏の妻にもこんな風につきまといストーカーの様に📱したり📧したりしてるんだろうな。やってる事…全然変わらない。

No.496

>> 495 激落ち込み😢本気で心配したのに私、バカみたい😢

• << 498 私も流石にショックかも😭

No.497

>> 494 オキニンちゃん❤やっと来た❤やっと揃った😍👍 姉ちゃん、自由人さん、わかった‼‼ 変な記号まで見てなかった⤵⤵気にしたこともなく、本物かと… 474も見てくれた?😨
いい人なんかじゃないよ、全然😱

No.498

>> 496 激落ち込み😢本気で心配したのに私、バカみたい😢 私も流石にショックかも😭

• << 500 でしょ? 真田対仮面ライダー対談の横レスの時に、私はわかってたけどね😃 敢えてスルーしたけど、またこれだ😂

No.499

こんばんは😊

今日は久しぶりに彼に笑顔😃で挨拶できました✨
なんかモヤモヤしてたのがすっきりして、気持ちが無くなった訳ではありませんが、自分の立ち位置みたいなのが分かった気がします。ありがとうございました🙇

ところで、みんなの近くには芸能人や有名人がいますね~。私のところは友近のお母さんしかいません。(ちと違う❓)

No.500

>> 498 私も流石にショックかも😭 でしょ?
真田対仮面ライダー対談の横レスの時に、私はわかってたけどね😃
敢えてスルーしたけど、またこれだ😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧