✨キラキラ✨中学生🐰日記🐰

レス412 HIT数 7358 あ+ あ-

2007/10/16 21:29(更新日時)

中学①年です🎵
中学生生活=✨青春への第一歩✨というイメージが私にはあります❗✋😁
素敵な中学生生活にしたいです✨😍✨
愚痴なども書いてしまうかもですが 優しく見守ってやってくださいッッ✨🙇💦
感想なども待っています🎵中傷などはやめてください😊💧
よろしくお願いしまーすッッ🌠

それでは…日記スタートッッ💮

No.577421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ㊗🎊100レスおめでとう🎉

うーん…こんなに日記書けてるなんて偉いな~
私なら三日坊主だね😚

No.102

🎉✨㊗100スレ㊗✨🎉有難ぅ✌😁
でも最近サボリです~😱💦💦💦書かなきゃやん❗❗💪😣
愚痴ゃ悩みゃ叫び等々…ぁると思いますがどぅぞこれからもょろしくぉ願ぃします~🙇🙇🙇✨✨✨

No.103

6月29日(金)🌠晴れ🌠

ポルノグラフィティマヂかっけぇ(*💖▽💖)ノ~💕蔵さんに後藤マヂかっけぇ(*💖▽💖)ノ~💕地理の先生マヂ可愛ぇ~(*💖▽💖)ノ~💖ヤバぃね☺💕💕💖本当に😚💕💕💖大好きゃねん😍💕💕💖
きゃぁぁぁぁあ✨✨✨✨✨✨《変態*暴走*笑

皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨🙏✨✨✨お休みなさぃ🌠😪💤
また明日カキコします⤴⤴⤴φ(..*)

No.104

>> 103 あ、そういえばさっきのMステにポルノグラフィティもランクインしてた🙌
私もポルノ好きだなぁ~一番はミスチルだけどw
そして、DoCoMoのCM(合コンとかの)で一番好きなのは一番年上の浅野さんだったりする😱
好きな先生も結構年いってる…(まぁ、最初から若い人いないけど😂)

こういう人間がいることもお忘れなく👮
うーん…年上(かなり)好きだったんだなぁ、私😂
まぁ、軽く左に受け流して下さい☝

では、おやすみなさい💤

No.105

ぉはょ~ござぃます🙋🙋🙋
私も年上好きだょ💦💦💦年上って言っても大人が大好きょ✨✨✨(成人してる)先生達みんな可愛ぃもん😍💓💓💓一番は地理の先生だケドネ⤴⤴ぁと鳥顔が好きみたぃ…《笑
今はフットボールアワーの後藤輝基にハマってぃる…《変態 ぁとやっぱり佐々木蔵之介さんはヤバぃょ✨✨✨
朝から変態全開💦💦💦《笑

No.106

>> 105 私も年上って言っても高校生とかじゃなくて、三十前後の少し性格が丸っこくなってる人😚
うん❗絶対言えないねこんなこと❗😂
今時~っぽい子は絶対嫌だ🙅私がわからない😂
後藤さん、私もカッコいいと思う。あ、昨日のスリルな夜出てた❗
ギリギリイケメンなんだって😂
てか私も十分変態です😂

No.107

私とサンは趣味が合うね😂⤴⤴
地理の先生38歳だょ😂😂😂
後藤さん大好きゃねん😂😍😂
ギリギリイケメンでも私からしたら超タイプゃねん😂😍😂💓
鳥顔好きって言ったぢゃん??😂
後藤さん鳥顔ゃん😂😂😂😍😂😂😂
私もサンも変態です😂🙌😂🙌😂

No.108

6月30日(土)☁曇り☁

何にも書くことない。何にも思わない。何か面倒くさい。何にも考えたくない。なんか悲しくなる。

No.109

>> 108 私もそんな時あるよ…
なんか凄い脱力感に襲われたり、無気力になったり…
なんか…私の場合だけど、平日、つまり学校に行くと元気になれる💪好きじゃないのに、なんでか分からないけど…

ん…でも恋煩いだったらゴメンね🙇
そんな感じがする…

No.110

あぁッッ💦💦💦サン有難う😂✨ゴメンね💦💦💦
恋煩いでは無いょ😱プールとかやらなきゃいけないこととかで…嫌になった😭😭😭まぁ…恋も入ってるのかな…?
てか今家の前に変質者が😱😱😱😭😭😭怖い😱😭😢

No.111

7月2日(月)☔雨☔

今芸コイ見てます✨後藤さんが出てるから✨✨✨あの顔ヤバいって😍😍😍
でも二十歳の彼女がいるはずなのに… 何やってんだあの男は😩まぁテレビだからしょうがないのかもね…😥
つか私の好きな岡野さんと後藤さん。いくつか共通点がありビックリ😲私の異性へのタイプが改めてわかった今日この頃…(笑)

No.112

7月3日(火)🌠☁曇り☁🌠

最近これとぃッて何も無ぃ…⤵⤵⤵楽しみってもんが一つも…😩ちゃんと恋してれば楽しんだろぅなぁ…💫📺テレビ📺の向こうには理想のタィプがぃるのになぁ…😚っまんなぃのぉ…⤵⤵⤵

明日も🏫学校🏫ぢゃぁ👻嫌だなぁ…😔☔
一時間目が📖国語📖
二、三時間目が🎨美術🎨
四時間目が🔤英語🔤
五時間目が💬学活💬
だぁ😩😩😩
🎤カラオケ🎤行きてぇ💨💨💨思ぃッきり歌ぃたぃ❗❗下手くそだケド…❗❗あぁぁぁあぁぁあぁあぁぁあぁぁぁぁあああッッ❗❗❗❗❗❗❗《壊*笑
とにかく明日🏫学校🏫嫌だッッ🔥👊😩でも…頑張らなきゃね…💪😔⤵⤵上げて上げて…⤴⤴⤴

神様神様…🙇
皆様の明日も私の明日もとっても素敵な1日になりますょぅに✨✨✨🙏✨✨✨
それでゎお休みなさぃ🌠😪💤
また明日カキコしますッ⤴⤴⤴φ(..*)

No.113

7月5日(木)☀晴れ☀

隣の席の男子がゥルサィ…😩今日、数学の時間ずっと文明の話しをされた《笑✨ どぅでもぃぃッっーのッッ❗❗聞かなぃと「聞けよッッ‼」って言われるし💨「あんた冷たい」とか、「何で俺に対してそんな冷たいのッッ⁉」とか…ぅるせぇッッて❗❗黙れゃッッ❗❗《笑
早く席替ぇしたぃょ…😩😩😩《笑

K 手ケガしてた❗❗包帯巻いてて…痛そ~ぅ…😩サッカーできんのかな…??👻

No.114

7月5日(木)☀晴れ☀②

ポルノグラフィティ… ぃぃ声してるなぁ✨✨✨カッコイい…💕布団の中で💿CD💿聞いてる時が一番幸せゃ~😍✨✨✨
そぅぃぇば来週のミュージックステーションに出るんだょねッッ😚💕🎵新曲🎵の✨リンク✨歌ぅんだょね✨✨✨楽しみだなぁ…✨✨✨

神様神様…🙇皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨🙏✨✨✨それではお休みなさぃ🌠😪💤

No.115

7月7日(土)🌌晴れ🌌七夕

今日は🌌七夕🌌だ✨織り姫と彦星会ぇるかな??✨会ぇるとぃぃね✨✨✨

今日は父親がご飯作ってくれるんだケド…😔帰って来てからだから遅ぃ…😱腹へったぁ😫💫早く帰って来てくれぇ~❗❗😱😱😱腹が鳴るゥ~💫💫💫

No.116

7月7日(土)😭☁🌠曇り🌠☁😭②

25時まで起きてなきゃならなぃ…😂✨起きてられっかな⤵⤵頑張んなきゃ…💪😣✨《笑

No.117

7月8日(日)☁曇り☁

久しぶりに小説を読んだ⤴携帯小説の"手を繋ごう"とぃぅぉ話を読んだ😊
泣けた😢感動した✨凄く面白かった😃

明日学校だ⤵何か嫌だ。何でかは不明だケド…何か嫌だ⤵⤵
ぁと、本当にKが嫌😱Kのこと好きになっちゃった自分が嫌😱😱⤵好きで好きで…😢⤵⤵だケド…叶わなくて…😠⤵⤵叶ぇることもできなくて…😭⤵⤵他に好きな人作るってのもできるケド…⤵⤵⤵私には無理で…😔Kみたぃな人が好きだから…Kが好き😭でも今のKを知らなぃから…昔のKしか知らなぃから…😢自分の気持ちがメチャクチャだょ…😔

まぁぃぃゃ…😤
明日学校頑張って来ます💪😣✨
ょッッしゃぁぁあ❗❗頑張ったるでぇぇえ❗❗❗
またカキコします⤴⤴⤴⤴⤴φ(..*)

No.118

7月8日(日)天気不明《笑

💿CD💿が無くなったら私は生きてけなぃんだろぅなぁ…と思った今日この頃✨《笑
✨💿CD💿がぁるから私が居る✨みたぃな《笑
神様神様…🙇皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨🙏✨✨✨それではぉ休みなさぃ🌠😪💤

No.119

7月9日(月)天気不明Ⅱ《笑

今日は久しぶりに地理の先生と話したなぁ…😃階段で二人っきり…ッッてどんだけ~⤴⤴《笑
先生「○○(私)。今日はァ~…」
私「はい?今日はァ~?個人面談です。」
先生「あッッ…そっか…。いや!何でもないです~。」
私「そうですかァ~…。?????」
ッッてどんだけ~⤴⤴⤴⤴⤴《笑
先生ウケる✨天然✨

神様神様…🙇皆様の明日も私の明日も先生の明日も《笑 素敵な1日になりますょぅに✨✨✨🙏✨✨✨それではお休みなさい🌠😪💤

No.120

7月10日(火)🌠☔雨☔🌠

あぁぁぁぁぁあッッ‼

叫びたかった…《笑 浮いた話が何もないまま夏休みを迎えることに‼😱私ッッて可哀想な女の子ッッ‼😂男の子に生まれてたらきっと浮いた話だらけだったと思うッッ‼😤《笑
何で女の子に生まれたッッ⁉😲💦《笑
さぁッッ‼どうしようッッ‼😂😂
何が⁉もうどうでもいいやッッ‼😂😂😂
さぁッッ‼💿CD💿聞くぞッッ‼😚

No.121

7月10日(火)🌠☔雨☔🌠②

ッてッッ‼どうでもょくねぇぇぇええッッ‼😂ぶっ飛ばしてぇぇぇええッッ‼😱本ッッ当にッッ‼自分が嫌ッッ‼‼‼😩泣きたぃょ😂思ぃッッきり泣きたぃょ😂😂😂
学校行きたくねぇぇぇええッッ‼‼‼糞喰らえぇぇぇええッッ‼‼‼あほんだらぁぁぁああッッ‼‼‼😂😂😂😂😂畜生ぉぉぉおおッッ‼‼‼

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.122

7月10日(火)🌠☔雨☔🌠③

地理の先生はこんな私の心を癒やしてくれた人なんだろぅね…😠同級生でそんな人が居たら好きになってるんだろぅなぁ✨なんつーかさぁ…恋愛とは無縁とかさぁ恋愛に向いてないとかさぁそぅいぅ感じの言葉が似合っちゃう❓みたぃなね…⤵⤵⤵そぅいぅキャラぢゃなぃんだょね…😔周りには好きな人居なさそう…とか思われてるょ❓多分…《笑 あ~あッッ‼なんて絶望感ッッ‼なんて脱力感ッッ‼素晴らしぃくらぃだゎ…✨✨✨《笑
さぁさぁさぁさぁッッ‼明日も頑張らなくてはねッッ‼

神様神様…🙇皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨🙏✨✨✨それではお休みなさぃ🌠😪💤
また明日カキコします⤴⤴⤴⤴⤴φ(..*)

No.123

7月11日(水)🌠☔雨☔🌠

溜め息と涙しか出てこなぃッてどゅことッッ⁉もぅ本当に嫌ぁ~あぁぁ…😭
何でこんなに気持ちが沈んでんのッッ⁉
何をこんなに悩んでんのッッ⁉
打つのでも精一杯…面倒くさくて…動きたくなぃゃァ……
このまま全てが止まってしまぃそぅなこの感じ… てか全て止まってしまぇばぃぃのに…
眠い…

No.124

7月11日(水)🌠☔雨☔🌠②

最近愚痴ばっか書ぃてる…⤵⤵⤵
でも愚痴言ぇるのこの日記だけだし✨
自分の気持ちが少しでも落ち着くなら…ぃぃかな😃

好きなら好きで…ずっと想っててもぃぃのかな…?君のこと見ててもぃぃのかな…?でも…苦しぃんだ。本当は君に近付きたぃのに。何もできなぃ自分が嫌で…。

つか今後藤さん出てたぁぁあッッ‼‼‼
(*💖▽💖)ノ~💕

No.125

7月11日(水)🌠☔雨☔🌠③

今思ったケド…
私の日記ッッて詩みたぃな時がぁるょなぁ…😃たまにはぃぃかもね✨
気持ちが沈んでしまって…😔夏休みをこんな気持ちのまんま迎えるのかぁ~ぁ…⤵⤵⤵

君のことずっと好きで居てぃぃのかな…?
ずっと君のこと見ててもぃぃのかな…?
でもね…苦しぃんだぁ…。
私の知ってる君は昔の君で…
今の君は知らなくて…。
ドンドン遠くなってゅく君。
近付きたいのに最初の一歩が踏み出せないで居る自分。
私の中で君はこんなにも大きな存在になってぃたんだ…
ケド…君の中には私なんて居ないんだろぅね…。
このまま君を想ってぃたらどぅなるんだろぅ…?
今君を諦めたらどぅなるんだろぅ…?
私は答ぇを探してる…。
でも辿り着くのは…君なんだょね…。
こんなに君のこと好きなんてね…。
私はこれからどぅなるんだろぅ…?

No.126

7月11日(水)🌠☔雨☔🌠④

諦めょぅとしてぃる自分。

君のこと諦めょぅとしてぃる自分。
自分の気持ちに嘘つぃて…
君のこと諦めょぅとしてぃる。
苦しいょ…?
悲しいょ…?
虚しいょ…?
切ないょ…?
でも…時間が解決してくれるって
よく言うぢゃなぃ?
時間が経てば…
苦しさも
悲しさも
虚しさも
切なさも
みんな君と一緒に消ぇてゅくんだ…。
でもね…私は臆病者だから…
その時が来るまでの間が恐いんだ…。
君を見つける度…
胸がズキズキ痛む…。
でも君を見つけょぅとする自分も居て…
本当は好きで好きでたまんなぃのにね…
期待してぃる自分に腹が立つ…。
期待したって無理なことくらぃ解ってんのにね…。

だから思うんだ。もぅ恋なんてしなぃッてね。
もぅしたくなぃッて。
情けなぃょねぇ…。

No.127

7月11日(水)🌠☔雨☔🌠⑤

詩になってんのかしら…?😃《笑
明日も🏫学校🏫ぢゃぁ。頑張らなくてはなぁ~ぁ…⤵⤵⤵テンション上げてこうぜッッ‼‼‼⤴⤴⤴⤴⤴fightォォオ‼‼‼ぃッッぱァァアッッつッッ‼‼‼💪😣✨こんにゃろォォオ‼‼‼

ょし… 頑張りましょう‼
神様神様…🙇
皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨🙏✨✨✨それではお休みなさぃ🌠😪💤
また明日カキコしますぇ⤴⤴⤴φ(..*)

No.128

7月12日(木)☔雨☔&⚡雷⚡

本当に最近愚痴ばっか書ぃてるねぇ…😥気持ちも沈んだまんまだし…⤵⤵⤵なんか楽しぃことなぃんかなぁ… 楽しぃこと…😔
つかぷっちょもハイチュウも変わらんなってきてるゃん。

No.129

7月12日(木)✨天気不明✨《笑 ②

ポルノグラフィティ聞くと幸せになるゎ~✨💕✨😂😍😤☺😠😚✨💕✨

Kのことは好きで居るッッ❗❗絶対苦しぃと思ぅ… でも私にはこのスレッド、私の日記がある❗❗苦しぃ時悲しぃ時ここに自分の気持ちを吐き出してしまぇばぃぃ❗❗したら少しは楽になるしスッキリする❗❗もちろん❗❗嬉しい事ゃ楽しみな事もここに書く❗❗だって✨日記✨なんだもん❗❗その時々の出来事ゃ気持ちを書き残してぃきたぃ❗❗✨私✨をここに残してぃくの❗❗過去が嫌ぃな私でも… 好きになれるかもしれなぃ❗❗だから私はこれからもこの✨日記✨を書ぃてぃけたらぃぃななんて思ってみたり😚✨✨ょッッしゃァァア❗❗頑張るぞォォオ❗❗

明日またカキコしますぇ⤴⤴⤴⤴⤴φ(..*)

No.130

>> 129 Kクンの事は好きでいるっ!

↑シンポシタネ⤴

スコシヅツガンバルンダヨ☺

No.131

花さん✨いつも励ましの言葉ゃアドバイス有難うございます🙇✨✨✨とても嬉しいです😊気持ちが沈んでいる時など、気持ちが楽になります⤴⤴もしよければこれからもこんな私を見守ってやってください☺✨
Kのことはこの先進展することは無いと思います。ケド好きなもんは仕様がない❗❗ということで、無理に諦めることはやめました✋😁もし三年生までKのことが好きだったら…卒業式までに告白できたらなぁ~…なんて思ってます😃⤴好きだったらですケドね《笑 未来はどうなるか解らないし…✨✨✨これからも頑張っていきますので、応援してくれたらな~なんて思います☺💦💦生意気ですいません🙇💦💦
レス有難うございましたぁ✨✨✨✨✨

No.132

7月13日(金)☁曇り☁

今日で学校は終わり明日から夏休み✨✨✨今日は球技大会があった🙌地理の先生がぃっもと違ぅ格好で… 可愛かったぁ~(*💖▽💖)ノ~💖
ジャージのズボンにTシャツ着てて… 可愛ぃ💖💖💖~┗(💖Δ💖*┗)ヤバいね😂😍☺😚⤴⤴
因みに球技大会の結果は…なんと‼私のクラスの女子の中当てで🏆優勝🏆やったね⤴⤴男子中当てと男子バスケは三位入賞✨✨✨女子バスケは最下位だったみたぃね⤵⤵でも皆頑張った💪😁✨✨✨

No.133

7月13日(金)🌠☁曇り☁🌠②

🏫学校🏫の先生は生徒のこと子供としてしか見てなぃんだょね。他人の子供を子供として教ぇてるって子供好きぢゃなきゃできなぃんぢゃなぃか…??😃子供好き…可愛いな☺💖子供といるからか大人なのに子供みたぃなことしたり可愛いことしちゃぅのが先生の可愛ぃとこだょね😍💖《笑 その代表的なのが地理の先生なんだな✨✨✨反応とか行動とか言動とか… 可愛すぎだょぅ😚💖ヤバいなぁ~⤴⤴

No.134

7月15日(日)🌀台風🌀?

岡野昭仁のオールナイトニッポン
幸せゃー💕💕💕😍😂😚😱☺💕💕💕
幸せ幸せ幸せゃー💕💕💕💕💕💕可愛すぎゃねん😍😍😍カミすぎゃねん☺☺☺ヤバすぎゃねん~😚😚😚

でも幸せなことがあると同時に不幸なこともおこるのね😱😱😱ゴキブリが飛んだァァア😂😂😂

No.135

7月15日(日)☔雨☔②

来週の土曜日が楽しみでしょうがなぃ😚💕またラジオ聞けると思うと泣けてくる😂💕すんごぃ幸せゃ💕💕💕生きててょかったゎ~😂✨✨✨

夏休みの間は地理の先生に会ぇなぃなぁ~…💡可愛ぃとこも見れなぃ😱私にとって地理の先生は元気をくれる人だかんな😊🎵気持ちが沈んでぃる時とか先生見ると癒されるってぃぅかなんとぃぅか…✨まぁ部活行った時に会ぇるかもだしね🎵🎵🎵

夏休み中はKに会ゎなぃ😂嬉しぃょぅで悲しぃょぅで…😚💫もしKに好きな子がおったら夏休み中遊んだりしてんのかなー…????ぃぃなぁ…好きな子と遊べるなんて。私は無理だかんねー。だって私の好きな子アンタゃもん。なんか虚しいなぁ~😂

また後でカキコします⤴⤴⤴φ(..*)

No.136

7月17日(火)❓天気不明❓

久しぶりの日記だ😂
サボってばっかぁ😩

最近私にとって幸せなことが続ぃてぃる😚💕{ポルノグラフィティ💕
土曜日にはラジオ聞けたしぃ
今週の金曜日はMステとMJに出るしぃ
来週の月曜日にはヘイ!ヘイ!ヘイ!に出るしぃ
来週の金曜日?には音魂に出るしぃ
これからもラジオ聞けるしぃ

なんて私は幸せ者なんでしょッッ😤😂😚💕
ポルノグラフィティ見れただけで幸せになれる😍💕💕💕
沈んだ気持ちが一気に⤴⤴⤴⤴⤴だょ✨✨✨
父さんに録画用ビデオ買って来てもらう😁👍
そして録画ァァア‼‼‼《笑
録画のチャンスは一回だけだかんな…
気張ってこぉぜぇ💪😣⤴⤴《笑

明日(今日)は部活で美術館に行く🚶💨
早く寝なくちゃ起きられん😱😱😱
ということで寝ます🎵🎵🎵

神様神様…🙇
皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨🙏✨✨✨
それではお休みなさぃ🌠😪💤
明日もカキコします⤴⤴⤴φ(..*)

No.137

7月18日(水)☁曇り☁

夢ですんごいいい夢見たァァア😲💕
夢の中でクラスごちゃまぜで授業受けることになって…
Kと席が隣ィィイ😱
夢の中なんにめっさ焦ったゎ😨
そんで担当の先生が地理の先生で💕💕💕
したらKが…
「お願いがあるんだケド…」
って言ってきて私が
「な、なんでしょう…?」
って聞いたら…
「今度から俺に話しかける時、敬語使わないで普通に喋ってよ!」
って言われた😱😲
「😲…そうだね。昔は普通に喋ってたもんね!でももうクラス違うから話さないし知らない人って感じだったから。敬語でついつい…😥
てか今度から話しかけてよってことはクラス違うケド話しかけていいよってこと?」
って聞いたら嬉しそうな顔して小さく頷いた😱😱😱
ギャァァァァア😱😱😱😱😱夢の中なんに恥ずかしい😨😨😨
なんでこんな忠実に覚えてんの⁉キモイ‼自分がキモイ‼完全に夢のまた夢のまた夢のまた夢のまた夢の話しなんに‼ありえへんのに‼夢の中の話しなんに‼

ケド…幸せだったなぁ…

No.138

7月18日(水)天気不明②

➰続き➰
んでなんか違う日?みたいになってK見つけて向こうも私に気付いたみたいだったから挨拶したらちょっと照れた感じで挨拶返してくれて…その後は覚えてない😥基本夢見ても忘れちゃってるからね😫いや~…キモイゎ~キモイキモイ👿でも夢の中でくらい幸せになったっていいよねッッ‼現実ぢゃあ無理な話しなんだもんッッ‼夢の中でくらい…ねぇ…❓

No.139

7月18日(水)天気不明③

でも本当に幸せだったなぁ☺💝
ゃッぱり好きなんだね😚ずぃぶん前にも夢に出てきたんだょな😂そん時もぃぃ夢だった~💝💝💝また夢見れるとぃぃな😚💝✨

神様神様…🙇
皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨🙏✨✨✨そして、とてもぃぃ夢が見れますょぅに✨✨✨🙇🙏🙇✨✨✨《笑
それではお休みなさぃ🌠😪💤
また明日カキコします⤴
φ(..*)

No.140

7月19日(木)☀晴れ☀

また夢に出てきた~
少しだけだケド…
男友達にぃじられてて顔真っ赤にして抵抗してた…

今日は部活の帰りに廊下通ったら地理の先生がぃた☺💖
可愛かったな~😃✨

何か寂しぃな。

No.141

7月19日(木)☁曇り☁②

ポルノグラフィティ聞ぃてた☺💕
まだまだ聞ぃたこと無ぃ曲たくさん😱
新しぃCDダビングせんとッッ‼
メリッサまだ持ってなぃんょね😩
愛が呼ぶ方へとかッッ‼
マシンガントークとかッッ‼
うたかたとかッッ‼
リビドーとかッッ‼
まだまだ他にもッッ‼
聞かなくちゃッッ‼‼‼

No.142

7月20日(金)天気不明③

神様神様…🙇
皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨🙏✨✨✨
そしてぃぃ夢が見れますょぅに🙇🙏🙇《笑
それではぉ休みなさぃ🌠😪💤

No.143

おお😱ポルノグラフィティカッケ~なぁ~😚
Mステ見てて良かった~☺
ちょっとマニアックな所行くけど、ap bankってfesでポルノとミスチルでメリッサ歌ってて、そのDVD今まさに見てて…あ~☺両方共良いなぁ~😚

No.144

Mステ見たぁぁあ😚💕💕💕やべーやべー😂😂😂幸せー😂😍☺😚💕カッケェって‼‼‼録画したしね‼‼‼ぁははー✨✨✨✨✨✨✨《壊*笑
ぃぃなぁ✨DVD💕ミスチルとポルノって‼最高の組合せぢゃん‼😚カッケェよなー💕
乱文失礼しました🙇💦💦《笑

No.145

7月22日(日)天気不明

またまたまたまた夢に出てきやがったぞ😩アノ野郎《笑

今ラジオ聞いてる😍
可愛いなぁ☺💕

ラジオ終わったら幸せなまま寝ます😪💕

神様神様…🙇
そしてぃぃ夢が見れますょぅに✨✨✨🙇🙏🙇✨✨✨《笑

No.146

7月22日(日)天気不明

てか何で夢に出てくんの⁉⁉⁉今気付いたケドさぁ‼‼‼何で‼⁉出てくる‼‼‼正夢になりそぅで怖ぃゎ~😱😨😭

神様神様…🙇

No.147

7月24日(火)天気不明

神様神様…🙇

No.148

>> 147 火曜日になって11分で火曜日の日記を書くとは…
強烈だね😏

ゴメン、寝る前になんとなく覗いたら上の事を書きたい衝動に駆られてしまった😱

No.149

7月27日(金)☀晴れ☀

久しぶりに日記書く…😥
ということでテンション上げていきましょう😁⤴⤴
離婚弁護士Ⅱやってる⤴
蔵さんが出てる💓
キャッキョユイ😍
ニヤニヤが止まらない😱《笑
いや~しかしカッチョイイね~☺
幸せ😚💓

No.150

7月27日(金)🌠晴れ🌠②

蔵さんカッチョよかったぁ(*ノ💖д💖)ノ~💓
幸せだなぁ☺✨
。゜。(。ρ>∧<)。゜。。{シアワセディ💓

神様神様…🙇
皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますように✨✨✨🙏✨✨✨
そしていい夢が見れますように✨✨✨🙇🙏🙇✨✨✨《笑
それではお休みなさい🌠😪💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧