✨キラキラ✨中学生🐰日記🐰

レス412 HIT数 7357 あ+ あ-

2007/10/16 21:29(更新日時)

中学①年です🎵
中学生生活=✨青春への第一歩✨というイメージが私にはあります❗✋😁
素敵な中学生生活にしたいです✨😍✨
愚痴なども書いてしまうかもですが 優しく見守ってやってくださいッッ✨🙇💦
感想なども待っています🎵中傷などはやめてください😊💧
よろしくお願いしまーすッッ🌠

それでは…日記スタートッッ💮

No.577421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5月25日(金)☔雨☔

今日から私の✨キラキラ✨中学生🐰日記🐰のスタートだぁッッ🙌🙌🙌
素敵な中学生生活になるように 頑張るぞッッ❗💪😁

今日は勉強嫌いの私が初めて家で勉強したッッ❗😲宿題以外やったことの無いこの私がッッ…❗《笑
父親と母親に言われてやったぁ😊💦勉強のやり方がわかんなくて…苦労したぁ…⤵⤵⤵でも なんとか少しコツを掴んだッッ…❗😚
やったね🎵…つか中①で勉強してないのはヤバいもんね…😨小学生とは違うんだからッッ…❗😱
と いうことで勉強頑張らなきゃッッ❗🙋やるぞーーー🙌🙌🙌

No.2

5月26日(土)☀晴れ☀

朝だ朝だッッ🙌🙌🙌
朝が来たぁ~✨✨✨今日はいい☀天気☀でも外出な~い😊💧

地理の授業が一番好き😍⤴⤴先生が可愛いから\(💖ω💖*)
男の先生😍だけどすごくすごくすご~く可愛い(*💖▽💖)ノ
いつも💓キュン死に💓しそうになってる😍可愛いなぁ~~💖

今日も勉強…😩💧やっぱり勉強は嫌い…😜特に数学がダメ😫他の教科は全然大丈夫なんだケド…😤
数学だけは本当にダメだぁ⤵⤵⤵頑張れば0点とれるかもッッ…❗😤《頑張っちゃダメでしょッ❗笑
あとは🔤英語🔤単語覚えるの大変⤵⤵⤵頑張ろうッッ💪😣⤴⤴

またお昼頃とか夕方にもカキコしまーす🎵 φ(..*)

No.3

初めまして😊
主さんと同学年の者です✨

勉強嫌いなんだ💧
私も好きじゃないな~💦
数学嫌いなのはよくわかる😂

地理の先生可愛いんだ😍羨ましいなぁ~☺
私の所なんて、東国原知事並にハゲてるおじさんだよ(なんて言い方だ…😂)

No.4

レス有難うございますッッ😊✨
同学年ですかッッ❗😲仲良くしましょう😁👍✨
勉強大嫌いです…😩《笑 数学が大嫌いです…😩😩😩《笑
訳わかんねぇ…😱⤵⤵⤵《笑《馬鹿

そうなんですッッ❗地理の先生可愛すぎです(*💖▽💖)ヤバいですョ…😍理解者が二人います《笑 三人で目😍ハート😍にして可愛いぃ~😍💕ってなってます《笑《変態ッッ?笑
あなたのとこの地理の先生…ハゲテルんですかッッ…❗😲《笑しかも東国春知事並みにッッ…⁉《笑 みてみたいです👀《笑

あと なんてお呼びしたらいぃでしょうか❓😃

No.5

命名…苦手なんだよね😂

何か考えて下さい😱

No.6

ぢゃぁ…どうしましょう…💫ハンネが中学生3だからサンちゃん…とか…❓😊…私ネーミングセンスねぇ~…😩😩😩《笑
私のことは"クラ"って呼んでくださいな🎵😁😁😁
サンちゃんッッ…❗《決定ッッ…!?笑

No.7

>> 6 サンちゃん😂

それでイイ‼決定だ‼😂

ちゃん付けなしで👌

ってことで「サン」と呼んで下さい😂

No.8

わかりましたぁ✋😊サン って呼びますねぇ😁😁😁
よろしくお願いしま~す🎵🎵🎵

No.9

5月26日(土)☀晴れ☀②

勉強しなきゃなぁ~😩😩😩やる気が出ない…⤵⤵⤵やんなきゃぁぁあ❗❗❗気合いだッッ❗気合いッッ❗よしッッ💪ということでこれから勉強🎵

地理の先生思い出すだけで 可愛いぃ~(*💖▽💖)ノ なんであんなに可愛いんだろうか…❓(´。`*)

目覚ましがなぜかなってる…😲

No.10

>> 9 勉強ガンバレ💪

私は中間テスト終わったから結構のんびり中~
でも点数あんまり良くなかったから勉強しなきゃな~⤵⤵

No.11

5月26日(土)☀晴れ☀③[(^O^)/]

今日も1日無事に終わったぁ🙌🙌🙌午後からずっと寝てた💤😩😩😩《笑 布団大好き😣✨《笑

今日は👍めちゃイケ👍見てー💡世界ふしぎ発見💡見てー🌟エンタの神様🌟見てー…(´V`*)そして📓勉強ッッ📓💪😣頑張ろうッッ❗❗😉

またッッ…❗😲⏰目覚まし⏰がなってる…❗🔥壊れたかぁッッ⁉😱

No.12

5月27日(日)☁曇り☁

朝だ🙋🙋🙋今日は友達の法事がある😩😩😩白血病で亡くなった私の親友の😢😢😢その後にみんなでお食事があるそうだ⤵⤵⤵それは嫌だ😫😫😫面倒くさい😩😩😩親友の法事だけなら絶対行くッッ❗❗❗だけど…お食事が嫌だ😥😥😥憂鬱だなぁ⤵⤵⤵

No.13

5月27日(日)☁曇り☁②

だから今日はあんましカキコできない…⤵⤵⤵
でも帰ってきたらカキコするッッφ(..*)✨今日も1日頑張るぞ🙌🙌🙌🙌

No.14

5月27日(日)曇りのち晴れ☁➡☀③

帰ってきたぁ🙌🙌🙌今日はなんだかんだ言って 素晴らしい1日になったぁ😊😊😊親友は私の誕生日に亡くなった😢😢😢白血病で😭😭😭でもなんか誕生日にって運命を感じるょ☺☺☺いつまでも忘れないさぁ😍😍😍

No.15

5月27日(日)🌠晴れ🌠④

宿題終わった🙌🙌🙌明日はもしかしたら朝から地理の先生に会えるかも(*💖▽💖)ノ~💕やったネ😍😍😍今日は疲れたぁぁあ😩😩😩ということで明日のために寝ようッッ🙋🙋🙋それぢゃぁお休みなさいぃ~🌠😪💤

No.16

5月28日(月)☀晴れ☀

朝朝朝~🙌🙌🙌学校行くの面倒くさい⤵⤵⤵地理の先生に会えたらぃぃなぁ………(*💖▽💖)ノ~💕
面倒くさいケド…素敵な中学生生活にするッッ💪って決めたから❗❗❗今日も頑張りま~すッッ😁😁😁

学校が終わったら またカキコしますッッ🎵
φ(..*)

No.17

5月28日(月)🌠晴れ🌠②

今日も地理の先生可愛かったぁ~💕
(*💖▽💖)ノ~💕
ヤバい💕
┗(><┗*)
体育の短距離走(50㍍走)で新記録が出たぁ🙌🙌🙌✨やったね🙋🙋🙋
周りのみんなが恋してる…😥何か置いてけぼりな気分…😭😭😭私も恋したいなぁ…😫✨って好きな人はいるッッ❗❗❗地理の先生💕も大好きだケド同級生で一応好きな人はいるんだな😉👍✨ケドクラス違うし話さないし他人って感じだから…ダメかな…とね…✋😊💧素敵な中学生生活にするつもりなのに…恋ができないなんて…悲しいな😢😢😢明日も頑張らなくちゃッッ❗❗❗気合いだぁっっ💪😣✨

今日は寝よう🎵私の明日も皆様の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨
お休みなさぃ🌠😪💤

明日もカキコします🎵
φ(..*)

No.18

5月29日(火)☀晴れ☀

朝~朝朝~🙌🙌🙌✨今日は地理の授業がある😍✨やったぁ(*💖▽💖)ノ~💕
歴史と地理は大好き😍⤴⤴⤴中学生になってから好きになった😁✨✨✨また嫌いになるかも…😒😒😒《笑
地理は週に一回しかない😥😢😭だから今日地理を楽しんでくるッッ⤴⤴⤴✨😁👍
今日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨

学校終わったらまたカキコしま~す🎵
φ(..*)

No.19

5月29日(火)☁曇り☁②

学校終わったぁ🙋🙋🙋今日は地理の先生と少しだけ喋れたぁ(*💖▽💖)ノ~💕死ぬかと思った😍😍😍もぅ……可愛すぎッッ┗(💖W💖*)
好きな人は諦めた…😥😥😥何か…無理だから⤵⤵⤵親友の恋を精一杯応援することにしたッッ😚⤴⤴⤴

今日は素敵な1日だったぁ✨✨✨明日も素敵な1日になりますょぅに🙌🙌🙌✨

またカキコしますッッ🎵
φ(..*)

No.20

5月29日(火)🌠晴れ🌠?《笑 ③

今日も幸せな1日だったぁ🙌🙌🙌✨明日も幸せで素敵な1日になりますょぅに✨✨✨

No.21

5月30日(水)☔雨☔

今日も1日無事に終わったぁ🙌🙌🙌✨地理の先生はやっぱり可愛い(*💖▽💖)ノ~💕

好きな人は諦めた…はず…なのに…君がそんな態度とるから…意識してしまぅぢゃなぃか…😢😢😢⤵君を好きになったキッカケは 君のその性格が容姿が全部が好みだったから…それだけぢゃなぃんだょ😣恋はしないって決めてた私を期待させた君のせい😭⤵⤵ぁんな態度とるから…😫私の勝手な思い込みなのかもしれないケド…😩😩😩
君を諦めたキッカケは…君がぁの子と仲良く話してるから…それで嫉妬したり悩んだりマイナスになるのが嫌だったから…😣😣😣なのに…なのに…君がそんな態度とるから…私…また悩んでる…😩⤵⤵どぅすればぃぃのかな…?😣…やっぱり…諦めることに私は努力する…❗❗だから…私を期待させるょぅなことは…しなぃでくれッッ🙇💦

グチになってしまった…⤵⤵⤵元気だそぅッッ💪😁⤴⤴⤴明日からまた頑張らなくっちゃッッ⭐😊⤴⤴⤴

No.22

頑張って🎆🎆

中学1年生は疲れやすい時期だから体にお気をつけてo(^-^)o

No.23

応援有難うございます🙇✨✨✨体には十分気を付けます❗❗✋😊✨頑張りますッッ💪😁✨

No.24

5月31日(木)⛅晴れのち曇り⛅&⚡雷 ⚡

今日は総合の授業で地理の先生をめっさ見てた(*💖▽💖)ノ~💕可愛かったなぁ…😍✨

願いが叶ったのか 好きな人は今日1日見なかった✨掃除ん時にすれ違ったくらぃ…?だったかな🎵嬉しい…✨✨✨

放課後 男子バド部(地理の先生が顧問😍)の男子に「地理の先生のどこが可愛いの?😁」と 聞かれた😏「全て(*💖▽💖)ノ~💕」と答えたら…「そぅぃぇば…○○がお前のこと好きだって~😁ニヤニヤ」と言われたッッ😲私は「は?私を騙すたぁ百年早ぇーょ😏どぅせドッキリか何かだろぅ?」と冷静に返した😤私は男子に好かれたことなんて一度も無い😂😂😂だから冷静に返せた😤😤😤でも…ちょっと気になってたり…😊💧《笑

No.25

➰続き➰

その後に「嘘ぢゃなぃょ‼😁本当だょ‼😤」と言われた💧「ぁ~ぁ~✋嘘はぃぃから…もぅ本当に‼」って言ったら「嘘ぢゃなぃって~✋😏好きって言われてどぅ思う?😁」 「そりゃぁ人に好かれるとぃぅことは嬉しいことょ😊でも嘘だろぅ?😁ぃぃ加減吐けゃ。」と、その時 ○○君が教室に入ってきたのでそこで話しは終わり➰😊でもどぅせ嘘だから…マヂで…だから気にしない💪😊

親友は先輩に恋してる😍サッカー部だから帰りに少し見ていくことが多い🎵🎵🎵親友は目をハートにして見てる😁乙女だなぁと思って親友を見てる私✨✨✨《笑恋ってぃぃことなんだなぁ…と思ったり…✨✨✨

No.26

5月31日(木)☔雨☔&⚡雷⚡②

宿題終わったし勉強もやったし そろ②寝るかな✨✨✨明日晴れたらぃぃなぁ…そしたら親友と部活終わりに⚽サッカー部⚽見てぃけるのにな😊➰🎵ぁ~した天気になぁ~れッッ🙌🙌🙌皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに🙆✨それではぉ休みなさぃ🌠😪💤

No.27

6月1日(金)☁曇り☁時々☔雨☔のち☀晴れ☀

今日も無事に1日が終わったぁ🙋🙋🙋✨地理の先生ぃぃ😍💕可愛すぎょ~(*💖▽💖)ノ~💕
私 てっきり先生に嫌われて避けられてると思ってた…😥😥😥ぃっもガン見だから…💕《変態 そしたら職員室に携帯取りに行った時 地理の先生が優しく笑顔で可愛く接してくれた…😍😍😍もぅ嬉しくて嬉しくてヤバい

No.28

6月1日(金)🌠晴れ🌠(多分*笑)②

今日から6月突入🙌🙌🙌✨ぃえぃッッ🌠でもテストが迫ってぃる…😩😩😩🔤英語🔤やべぇ😫😫😫頑張らなきゃぁぁあ😱😱😱《笑
恋したぃ…😔でもできなぃ…😢私ぢゃ無理だから…自分に自信が全く無い😣😣😣私みたぃなゃつを好いてくれるょぅな人がぃたら…感謝感激雨霰だょ…😱😱😱💦

明日は親友と遊ぶッッ🌟🌟🌟楽しみ😊🎆皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨
お休みなさい🌠😪💤

No.29

6月2日(土)☀晴れ☀

朝~🙋🙋🙋今日は親友と遊んできま~す🙌🙌🙌✨遊ぶっていっても一日中ぐうたらしてるだけ…✨《笑

No.30

6月2日(土)🌠晴れ🌠②

今[人志松本のすべらない話]見てる🙋🙋🙋お笑い好きゃねん🙌🙌🙌💕《笑
考えられへん!《笑さぁお笑いもんのお話は出るかな❓😉✨《偉そう…?*笑

No.31

6月2日(土)🌠晴れ🌠③

今日は無性に恋したぃッッ❗❗❗と思った😔⤵⤵⤵恋してる時って嫉妬したり悩んだり落ち込んだりで…面倒くさぃから…したくなぃって思ってぃたのにな…😣😣😣やっぱり恋してるほぅが毎日ゥキゥ🎵キヮクヮク✨ドキドキ💓ハラハラ💦だから😃🌠楽しぃんだな…😔😔😔でも私は恋しても意味無ぃし…😊💧どぅしたらぃぃんだろぅな…⤵⤵⤵

そろ②寝ょぅかな…ゃること無ぃし😊でも…もぅちょっと起きてょぅ➰🎵📺テレビ📺📺テレビ📺➰🎵

No.32

6月3日(日)☀晴れ☀

今日は家で一日中ぐぅたら寝てたぁ😩😩😩今は💿CD💿聞いてぃる⤴⤴⤴やっぱりポルノグラフィティかっこいいなぁ😍💕

No.33

6月4日(月)☀晴れ☀

今日はとぅとぅ地理の先生に…「前々から思ってたんですけどー!先生可愛いですネ😍」「可愛すぎですネ😍😍😍」って(笑)言った(笑)予想通りの反応だったから可愛すぎてヤバかったょ~(*💖▽💖)ノ~💕やっぱり先生可愛い😍😍😍

やっぱり…恋したぃなぁ…って思う…⤵⤵⤵恋は自然になるものだケド…恋したぃ…😣😣😣ぅわぁぁぁぁあ💦💦💦みんなが羨ましいょ~😩😩😩⤵⤵⤵……みんなぁオラに元気をわけてくれぇぇえ😱😱😱《壊*笑

明日は地理の授業だぁ🙌🙌🙌⤴⤴⤴楽しみだなぁ✨✨✨

また後でカキコします➰🎵🎵🎵φ(..*)

No.34

6月4日(月)🌠晴れ🌠②

これから勉強⤵⤵⤵頑張ろぅ🙋🙋🙋⤴⤴⤴歴史と地理と国語をね➰🎵🎵🎵ょしッッ💪😁ゃるぞぉぉお🙌🙌🙌⤴⤴⤴fightッッ✨✨💯💯💯💯💯💯💯✨✨

勉強終わったらカキコしますッ➰🎵🎵🎵
φ(..*)

No.35

6月4日(月)🌠晴れ🌠③

勉強終わったぁ🙌🙌🙌✨って言っても国語の漢字と数学のドリルしかやってなぃケドネ➰🎵🎵🎵《笑コツコツと…✨✨✨

好きな人ぃるんだケド…早く諦めなきゃ…だょね…期待すればするほど苦しくて…何故か泣きたくて泣きたくて…どぅにもできなくて…どぅにもならなくて…勇気が無くて…自信が無くて…自分が情けなくて…どぅしたらぃぃのかなぁ?私…ねぇ 教えてょ…君しか知らなぃんだから…君しか…ねぇ?

さっきも書いたケド…明日地理だぁ✨✨✨先生可愛すぎゃぁ(*💖▽💖)ノ~💕疲れゃ嫌なことなんて吹っ飛ぶょぅ😚💕💕💕癒されてきます☺💕💕💕先生大好きょぅ😍💕💕💕

やっぱり諦めなきゃ…ねぇ…?大丈夫…なんとかなるょ…頑張るょ…あり?前がかすんで…見ぇなぃゃ…(泣)

明日も何とか元気出して頑張ってきます💪😊✨あゃっの顔見たくなぃなぁ…見たぃって気もぁるケド…(笑)好きだから……あッッ…諦めなきゃ…ッッ❗❗❗

No.36

6月4日(月)🌠晴れ🌠④

なんだかテンション下がり気味⤵⤵⤵だな…。上げて⤴⤴⤴ぃかなきゃッッ❗❗

皆様の明日も私の明日も素敵な1日になりますょぅに✨✨✨(>人<*)
それでは寝ょぅ⤴⤴お休みなさぃ🌠😪💤

また明日カキコします➰🎵🎵🎵φ(..*)

No.37

6月5日(火)☀晴れ☀

今日は体育で持久走があった😩⤵⤵⤵疲れたぁ😫😫😫死ぬかと思った😱😱😱《笑でも次の授業が地理だったから☺💕💕💕生き返った🙌🙌🙌➰💕💕💕《笑 先生には私が可愛ぃと言ってることはもぅバレてる⤴⤴⤴《笑 地理の授業で周りの男子が「ここに○○先生のファンがぃまぁ~す❗❗」って言われた😩😩😩まぁ先生のこと😍好き😍なのは確かだからぃぃかなと《笑

あぁ~ぁ…⤵⤵⤵私は恋しちゃ駄目な生き物なのかな…❓今は諦めょぅと頑張ってる💪😁✨でもやっぱり苦しいし…悲しいょ…😢😢😢なんでだろぅ…❓❓❓親友にも話したくなぃし…なんかで発散したぃなぁ…😭😭😭窓から大声で「ばっきゃろぉぉおッッ❗❗❗❗❗❗❗❗❗」とでも叫ぼぅかな…😔😔😔でも…近所迷惑《笑大人しく忘れょぅかッッ…🎵🎵🎵無かったことに…❗❗❗
泣きたぃょぅ…⤵⤵⤵なんでだろぅな…❓❓❓そんな程の恋ぢゃなぃのにな…😔

No.38

6月7日(木)☀晴れ☀

昨日はめっさテンション⤵⤵⤵だったから…書く気がしなかった…😩⤵⤵⤵1日飛ばしてしまったなぁ😫😫😫

私の親友が失恋しました😣委員長さんに恋してぃた親友。委員長さんには彼女さんがぃたみたぃ…。親友朝から大泣き…。クラスが違うし 移動教室だったから側にぃてぁげられなかったケド…周りの友達がみんな優しくて 助かったみたぃ…。今日の朝は二人とも(私と親友(私は好きな人を諦めょぅと頑張ってぃるケド…))テンションが⤵⤵⤵だった…。まぁもぅ大丈夫だケド🎵🎵🎵《笑
親友はもぅ吹っ切れたっぽぃケド…やっぱりまだ微妙みたぃ…。恋してなぃとやっぱり毎日がつまらなぃ…。って話してた…。YES その通り🌠みたぃな…《笑

素敵な中学生生活になりそぅも無い…(笑)

No.39

とってもかわいい日記です☺
毎日が楽しいんだろうなー😃恋沢山して下さい☺

主さんは先生が好きなの??

No.40

レス有難うございます😃✨✨✨可愛いですかね…❓嬉しいです☺

毎日…友達と騒いだりしてる時は楽しいですッッ😚💕めっさ❗❗❗《笑
でも…やっぱり恋してなぃと…つまらないですょ…😊💧

地理の先生ですか❓好きですょ😊✨大好きです😍💕ケドそれは恋愛感情ではなぃと思います…✨実際同い年に好きな人いますしね➰🎵🎵🎵《笑
それで私は悩まされてぃます💧💧💧好きなんだケド顔見たくなくて…😔くわぁぁぁぁあッッ❗❗❗って叫びたぃ➰🎵《笑

レス本当に有難うございました🙇🎵とても嬉しかったです😍✨✨✨返事遅れてすいませんでした🙇💦

No.41

6月7日(木)🌠晴れ🌠②

今💿CD💿聞いてる➰🎵🎵🎵やっぱりポルノグラフィティカッコイい😍💕声がヤバいネ🙌🎵
そぅぃぇば…今日親友に…「○○(←私)って趣味渋いょね~(笑)」って言われた《笑
…理由…
①ポルノグラフィティが好きだから
②俳優さんの佐々木蔵之介が好きだから③地理の先生が好きだから
………………………………それ………私…趣味渋い…んぢゃぁなくて…趣味…悪いんぢゃぁないのッッ!?《汗;*笑
みたぃな…❗❗《笑 まぁ好きなもんは好きだから なんと言われょぅがぃぃんだケド…💡《笑
d(●ω●*)~♪

No.42

6月7日(木)🌠晴れ🌠③

🍪クッキー🍪食べたぃ…✨✨✨🍪クッキー🍪って美味しいょね…✨✨✨三ツ矢サイダーも大好き…✨✨✨私の血は三ツ矢サイダーでできてるょ…✨✨✨《ヤバ*笑
🌻夏🌻といったら🍨アイスクリーム🍨🍦ソフトクリーム🍦➰✨✨✨だょね…✨✨✨美味しいょね…✨✨✨美味しいょね…✨✨✨美味しいょね…✨✨✨《笑笑笑

No.43

6月7日(木)🌠晴れ🌠④

勉強終わったぁ🙌🙌🙌✨疲れたょ😩😩😩⤵今はまた💿CD💿聞いてる➰🎵🎵🎵そしてやっぱりポルノグラフィティ😍💕💕💕

🎵心は空を裂く号令を聞いた 跳ね馬のように乱暴だけど それでも遠くまで運んでくれる~ハネウマライダー~😍🐎
🎵まだ君が好きだから素直に受け止められずに この雨に流されて全てが嘘だともう一度微笑んで~ワインディングロード~😍…↑❓❓❓《笑
🎵さぁ何もかも夏のせいにしてうち上がれKevinlove海岸は君らのステージだ眩しくてgood~NaNaNaサマーガール~😍🌴
🎵あなたが気付かせた恋があなた無しで育っていく悲しい花付ける前に小さな芽を摘んでほしい闇に浮かんだ篝火に照らされたらジョバイロジョバイロそれでも夜が優しいのは見て見ぬ振りしてくれるから~ジョバイロ~😍🌹

みんなぃぃね➰🎵🎵🎵みんな歌詞覚えてる😍💕💕💕きゃぁぁぁあ😩💕💕💕カッケェ😚💕💕💕《笑

No.44

6月7日(木)🌠晴れ🌠⑤

あぁ~ぁ…好きな人…。好きで好きで…大好きで…。すれ違った時とか…後ろから抱きしめたくなる…。泣けてくる…。自分が情けない…。明日は…お願いだから私の前に現れないで…。期待させるょぅな態度とらなぃで…。ねぇ?お願いだょ…。

テンション上げてかなきゃ⤴⤴⤴
皆様の明日も私の明日もとても素敵な1日になりますょぅに✨✨✨お休みなさぃ🌠😪💤
また明日カキコします➰🎵🎵🎵φ(..*)

No.45

6月8日(金)☀晴れ☀

学校終わったぁぁ😩😩😩やっとだょ~✨✨✨2日間好きな人の顔見なぃッッ➰🎵🎵🎵ホッとするょ😃🍵私の視界に今日はけっこぅあの人が…😩もぅ気にしなぃょぅにしてるから ぁんまし気にならなくなってきたケド⤴⤴⤴もぅ一歩だょ🙌🙌🙌✨ぁとはあの人が私の視界に入ってこなければ…✨✨✨完全に諦められるッッ💪😉✨✨✨いぇぃッッ⭐⭐⭐

またぁとでカキコします⤴φ(..*)

No.46

6月8日(金)🌠晴れ🌠②

やっぱり好きだぁぁぁぁあッッ❗❗😱😱😱好きだケド…好きでぃたらダメだし…諦めなきゃだし…もぅ嫌だ…どぅしょぅもなくて…情けないし…諦められなぃし…諦めなぃと苦しいし…

全て無かったことにならなぃかな…。

No.47

6月8日(金)🌠晴れ🌠③

🎵長く永い旅路に 僕は君に恋した 季節巡り時雨月 心をそっと濡らす
時が何か変えるなら どうかどうかそっとして 二人で歩く今だけ 静かに止まっていて
水辺のほとりに 続いたワインディングロード こんな二人にはお似合いなんだろう 一つの傘が悲しい

まだ君が好きだから 素直に受け止められずに この雨に流されて 全てが嘘だともう一度微笑んで

声が胸にしみる…涙が出てくるょ…最後とか…声が…ヤバいょ…ぅん…ぃぃね…ポルノグラフィティ…(笑)

No.48

6月8日(金)🌠晴れ🌠④

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあッッ……ー

うわぁぁあッッ💦💦💦⤵⤵⤵もぅ嫌ぁぁあ❗❗❗うわぁぁあッッ❗❗❗

No.49

6月8日(金)🌠晴れ🌠⑤

テンション低い…⤵⤵⤵そりゃそぅだょ…💦💦💦上げなきゃ…テンション⤴⤴⤴…頑張らなきゃ…❗だょね…ハァアァ…⤵

No.50

6月9日(土)☀晴れ☀

外は☀晴れ☀私は☔ブルー☔…
きっと⚽サッカー部⚽練習頑張ってんだろぅなぁ…⤵⤵⤵
本当に嫌になってきたッッ…❗❗😨
もぅ一眠りするかな…それで忘れてしまぉぅ⤴⤴⤴

また起きたらカキコします⤴φ(..*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧