不快だ💢

レス6 HIT数 1092 あ+ あ-

2007/09/20 15:28(更新日時)

電車の座席に座っているときに、隣の人が寝ていてもたれかかってくるのが不快でなりません💦

1度までなら許せるけれど今日の人は端によっても、こづいても起きない💢何度も何度ももたれてきてムカついたんです👊

イライラして一言いってその席から離れました。でもまだ寝てるし他の人にもたれかかってる…

本人はなんとも思ってないのかな⁉こんなに不快に思うのは私だけかな⁉

No.577091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同感😤俺は寝てるオッサンが何回も②もたれてくるので肩つかんで反対にやったら私服警官にスリしたでしょ👮って言われた💢
🏃💨🚓💢そこまで困ってねぇっつうの😂

• << 3 私にもたれてきたのは女性でしたが、ミニをはいているのに股を開いたまま寝ているのでぎょっとしました💦 同性だろうが異性だろうが、他人の髪の毛が当たるの嫌ですよね😫 スリに間違われるなんて最悪ですね😞私ならキレちゃいそうです💢

No.2

昔だけど仕事きつくて、いつも埼京線で隣のサラリーマンにいつの間にか、もたれかかって寝てた💧 悪い事したなあ…

• << 4 もしも私が寝てしまい、もたれかかってしまったなら謝るのに… 昨日の人は謙虚さの欠片もなくてびっくりしました😫 どうしても不快になるんで自分から席を立つようにしています😞

No.3

>> 1 同感😤俺は寝てるオッサンが何回も②もたれてくるので肩つかんで反対にやったら私服警官にスリしたでしょ👮って言われた💢 🏃💨🚓💢そこまで困ってね… 私にもたれてきたのは女性でしたが、ミニをはいているのに股を開いたまま寝ているのでぎょっとしました💦
同性だろうが異性だろうが、他人の髪の毛が当たるの嫌ですよね😫

スリに間違われるなんて最悪ですね😞私ならキレちゃいそうです💢

• << 5 今だから笑えるけど😃その時は😠💢😣👊それからは席空いてても立ってます💦

No.4

>> 2 昔だけど仕事きつくて、いつも埼京線で隣のサラリーマンにいつの間にか、もたれかかって寝てた💧 悪い事したなあ… もしも私が寝てしまい、もたれかかってしまったなら謝るのに…
昨日の人は謙虚さの欠片もなくてびっくりしました😫

どうしても不快になるんで自分から席を立つようにしています😞

No.5

>> 3 私にもたれてきたのは女性でしたが、ミニをはいているのに股を開いたまま寝ているのでぎょっとしました💦 同性だろうが異性だろうが、他人の髪の毛が… 今だから笑えるけど😃その時は😠💢😣👊それからは席空いてても立ってます💦

No.6

>> 5 そうなんですか…大変な思いをされましたね😞
乗車駅から下車駅まで距離があるので座れたら座りたいですが、そういう事があると考えてしまいますよね😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧