🌷整形🌷未成年のロ―ンナド

レス8 HIT数 1706 あ+ あ-

2007/08/23 03:10(更新日時)

来年卒業する17歳です!
私は鼻と上顎前突の整形をしたいんですが、200万はするんです😭
そこで質問なんですが
未成年のロ―ンについて詳しく教えてください!!!
整形した人・したい人も話しましょう(Pq。・3)-❤

No.57667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🎵私とタメですね☆私も夏休み入ってすぐに鼻を整形するつもりです✨鼻と顎で200万もかからないと思いますよ➰ どこの美容外科ですか⁉

• << 3 タメですか😃✨ 顎ッてゆ-か、上顎前突は歯の整形みたいなやつなんです💦調べたら75万~157万くらいでした😫 整形美容外科は色々色々調べてるんですが、まだどことわ決めてないです😫 1さんは親の許可が出たんですかッ👀⁉✨

No.2

未成年者がローンを組むには保護者のサインが必要だと思います。

• << 4 保護者のサインだけで良いんですか⁉

No.3

>> 1 はじめまして🎵私とタメですね☆私も夏休み入ってすぐに鼻を整形するつもりです✨鼻と顎で200万もかからないと思いますよ➰ どこの美容外科ですか… タメですか😃✨

顎ッてゆ-か、上顎前突は歯の整形みたいなやつなんです💦調べたら75万~157万くらいでした😫
整形美容外科は色々色々調べてるんですが、まだどことわ決めてないです😫
1さんは親の許可が出たんですかッ👀⁉✨

• << 5 親はあっさり許可しました✨っていうかすすめてきました✋笑 あひる口をなおす手術ですよね⁉私もやりたいです😂そんなにかかるんだ😱🔥

No.4

>> 2 未成年者がローンを組むには保護者のサインが必要だと思います。 保護者のサインだけで良いんですか⁉

No.5

>> 3 タメですか😃✨ 顎ッてゆ-か、上顎前突は歯の整形みたいなやつなんです💦調べたら75万~157万くらいでした😫 整形美容外科は色々色々調べて… 親はあっさり許可しました✨っていうかすすめてきました✋笑
あひる口をなおす手術ですよね⁉私もやりたいです😂そんなにかかるんだ😱🔥

No.6

私も17歳です★!私は、バイトで10万くらい貯めて後はロ-ンで整形しようと思ってます。今は目の埋没してるんですけど、気に入ってるので取れない、二重切開と目尻切開と鼻先を小さくする予定です‥80万ちょっとするのでロ-ンはどんな感じなのか私も気になってます😱⚡ロ-ンっていくらくらいまで大丈夫なのか知ってる方がいたら、よかったら教えて下さい🔄v`)

No.7

病院によって違うかもしれませんが、ローンを組むには審査を受ける必要があります。一般的にローンは未成年者では組むことができませんので親が貴方の代わりに審査を受ける必要があります。その場合は自営業などで特別な場合を除き大体が審査に通ります。因みに分割は大抵60回が限度です。

未成年者の場合、自分ではローンは組めませんのでご両親に相談して代わりにローンを組んで貰った方が良いと思います。もし手術の後、困った事があっても予めご両親が知っていればかなり心強いと思いますし、出来るだけご両親に相談された方が良いと思います。

No.8

私上下顎前突やりました。歯や骨いじるから結構するよね。私もローンくもうかと思ったけど現金で払いましたがかなり高額だったよ。ローンの場合は審査があるよ。勤務先に連絡がいったりもするし。家にも電話がいくかもしんないから親に内緒だとまずいかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する