金縛り!!

レス11 HIT数 1746 あ+ あ-

2007/09/19 00:51(更新日時)

金縛りによく合います。
先日は、横向きに寝ていた私の背中にピッタリとくっついてきた男性が。。。
もちろん私は、動けませんそういう時私は、○○○○○と呪文をとなえると自然に金縛りは解けるのですが、その日は、背中の男性が馬鹿にしたような感じで、○○○○○か。。。とはっきりと言っていました。
それが耳元で。。
先日の金縛りは、さすがに恐怖でした。

No.576504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

十年以上前、私は毎晩金縛りになり、首を絞められていました。でもある人の紹介で、当時、まだハタチぐらいの男の人に助けて頂きました。その人は、何もせず、終わりました。もう心配ありません。と言って帰って行きました。その時は、なんだ?コイツ!と思ったのですが、なんとその日から金縛りになる事も首を絞められる事もなくなりました!紹介して頂いた人の話では、スピリチュアルスポーツという分野の世界チャンピオンらしいという話を聞ましたが、それ以上の事は教えてくれません。誰かご存じの方、いませんか?

No.2

>> 1 う~ん、私の場合毎晩ではなく、忘れた頃にかかります。対した被害もないので、何もせず、あまりきにしないようにしています。
よって、その方のことはわかりませんm(__)m

• << 5 主様の趣旨とは異なる投稿をしてしまい、申し訳ありませんでした。ただ金縛りという言葉を目にし、ついつい金縛り絡みの不思議な体験を書き込んでしまいました。その男の人のやり方がテレビなどで見るお祓いのやり方と全然違って、道具を使う訳でも何か特別な事をする訳でもなかったものですから、今だに不思議です。実はその人に出合う前に何人もの霊能者の先生に相談し、お祓いを受けたのですが、一時は収まる場合もありましたが、すぐにまた金縛りになり、首を絞められたり、時には身体を傷つけられたり、怖くて電気を付けて寝ていたら、一人でに電気が消えたりして本当に悩んでいたんです。でもその男の人のおかげで今は本当に何もなく、よく眠れる様になりました。

No.3

20代前半ぐらいまでは、ほぼ毎日かかってました。
あるときからピタッとかからなくなりました。
若いときがなりやすい⁉気がしますね
脳が起きていて体が寝ていると、そういう不思議な感覚になるらしいですよ☝😉

No.4

その〇〇〇〇〇〇〇っておたんこナースですか😂

No.5

>> 2 う~ん、私の場合毎晩ではなく、忘れた頃にかかります。対した被害もないので、何もせず、あまりきにしないようにしています。 よって、その方のこと… 主様の趣旨とは異なる投稿をしてしまい、申し訳ありませんでした。ただ金縛りという言葉を目にし、ついつい金縛り絡みの不思議な体験を書き込んでしまいました。その男の人のやり方がテレビなどで見るお祓いのやり方と全然違って、道具を使う訳でも何か特別な事をする訳でもなかったものですから、今だに不思議です。実はその人に出合う前に何人もの霊能者の先生に相談し、お祓いを受けたのですが、一時は収まる場合もありましたが、すぐにまた金縛りになり、首を絞められたり、時には身体を傷つけられたり、怖くて電気を付けて寝ていたら、一人でに電気が消えたりして本当に悩んでいたんです。でもその男の人のおかげで今は本当に何もなく、よく眠れる様になりました。

No.6

>> 5 そんな事ないですよ。。
私は、金縛りにあってもあまり気にしていないんです実は。。だから、レス頂いて逆に怖くなってしまいましたm(__)m
少しは、気にしたほういいのかな?

• << 10 実は先日、以前、例の男の方を紹介して頂いた人にお会いしたのですが、私を助けてくれた男の人は、現在、お祓いやスピリチュアルスポーツの選手から引退され、今は易学の道に進まれていると聞きました。何でも大きな仕事をされて、霊的力を無くされ、現場を退かれたそうです。今度直にお会いして、あの時の御礼をしたいと思っています。それとその紹介してくれた人も霊能者なのですが、主様が私のレスを読んで怖くなったと書いていらしたので、無断で失礼とは思ったのですが、主様の事を話たのです。その人は、体調が悪くなるなどの実害が出ていなければ、大丈夫と言っておられましたので、どうかご安心下さい。いつも長々とすいません。

No.7

金縛りになる直前や寝る直前になんとなくジーンジーンって音が聞こえませんか❓金縛りって 2種類あって、目だけあける事ができる場合と目も閉じたままの場合があるそうです。ほとんどが閉じているらしいのですが その場合がやっかいで、自分の部屋の様子などを脳が覚えている為 実際は閉じていて見えていないのに見えていると錯覚していて、更に怖い話とかを思い出して誰かが上にのっかってるとか錯覚が起こるそうです☝たまに 細かい事まで鮮明に覚えてなくて部屋のインテリア類の配置が実際と違く見える人も居るそうですよ💦私はベッドに入った瞬間に金縛りになるってわかります😃

No.8

>> 7 たしかに以前は、金縛りになる日は、なんとなく違和感がありました😲
ゾワゾワっとする感じ。。ただ、最近はあまり気にしていないからか何も感じない日でも金縛りにあいます。。本当にこわいですよね

No.9

>> 8 きっと体が疲れてるんですよ😱私はもう怖いとかは思わなくなりました😥だいたい月に2回くらい金縛りになりますけど やっぱり1回なると続く事が多いので 疲れてるんだなって思う程度です😃なんか 金縛りの錯覚を利用して好きな人とか芸能人とHしてる感覚を楽しんだり、天井を走るとかそう言った錯覚を楽しむ人も居るらしいですよ😨私は錯覚は1度もないので 霊とかはイヤだけど楽しい錯覚は味わってみたいです(笑)

No.10

>> 6 そんな事ないですよ。。 私は、金縛りにあってもあまり気にしていないんです実は。。だから、レス頂いて逆に怖くなってしまいましたm(__)m 少… 実は先日、以前、例の男の方を紹介して頂いた人にお会いしたのですが、私を助けてくれた男の人は、現在、お祓いやスピリチュアルスポーツの選手から引退され、今は易学の道に進まれていると聞きました。何でも大きな仕事をされて、霊的力を無くされ、現場を退かれたそうです。今度直にお会いして、あの時の御礼をしたいと思っています。それとその紹介してくれた人も霊能者なのですが、主様が私のレスを読んで怖くなったと書いていらしたので、無断で失礼とは思ったのですが、主様の事を話たのです。その人は、体調が悪くなるなどの実害が出ていなければ、大丈夫と言っておられましたので、どうかご安心下さい。いつも長々とすいません。

No.11

>> 10 私も金縛り有りました💧
初めてなったのは高校生くらいだったと思いますが、金縛りになると耳元で2、3人位でガヤガヤと話してるような音が聞こえ、目を開ければ霊が見えると思い一生懸命、目をつむってました。
それが何回かあり、時にはふくらはぎに重みを感じたり…。
最近またここ何ヶ月か前にもありました…。
疲れもそうですが、テレビで霊に関する番組を見ても金縛りになってしまうようです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧