匿名2番さん 待ってます

レス165 HIT数 4884 あ+ あ-

2007/09/16 03:01(更新日時)

家相

No.574556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

おはようございます☀✨アロマさん忙しそうですよね😣
玉さんは悪い事をしてから霊体質になったんですか❓❓私は小学生の時に1回だけ普通に見えた以来何もなかったんですが高校生になってから霊感が強くなり子供を産んだらもっと強くなってしまったんです😢私は極度に👻苦手なんです😣💦玉さんは見えたりしても大丈夫ですか❓

No.152

おはようございます☀

えっ💦まだ涼しいんだ、いいなぁ😱

こっちは日差しで目が痛いくらいです😣

ひまわりさん、初めまして😃
私も少し前からこちらでお世話になってます。私もよろしくお願いしますね😊

私だけまだ匿名で失礼してます🙇

とりあえず登録の時に付けたハンネがイマイチで、ちゃんと決めてからにしようと思いながら、ズルズルと迷ってて…優柔不断なんです😫

No.153

91さんおはようございます😃✨こちらこそ宜しくお願いします😊
アロマさんは今忙しいそうなので聞いてもらえるか分からないんですが聞いてもらえたら幸いです😣
ハンドルネームって難しいですよね😣💦私は単純に夏の花と言えばひまわりかなって適当なハンドルネームです😁

No.154

皆さんおはよう🙋ひまわりさん 私もめちゃめちゃ怖がりです。霊感は小さい時はないですね!20歳くらいかな?初めて見た👻は小学生の男の子です。その時は不思議と恐くなかったです。生きてる人間の様だったよ

No.155

ごめんなさいね😱
引越しは大変💦
ひまわりさんはじめまして💡私は不思議と小さい頃からいろんな事がありましたよ💨ここだとごちゃまぜになってしまう可能性大なの新たにレスたてていただけますか?雑談でアロマ宛にm(__)m
玉さんは確かに自分で悪いい事をしたから知らされてるんですよ💧
ご供養してくれるところみつけましたか?
早めにしないと次はもっとひどくなりますよ😲
女のひと…たぶん玉さんにツイてるんだとおもいます。初めてでてきた時の玉さんの状態おぼえてますか?

No.156

>> 155 アロマさん引越しご苦労様です😃
アロマさん今立てるので宜しくお願いします😢

No.157

初めて見た時の私の状況ですか? 寝てて金縛りにあって足元に立ってました。髪が長く真っ黒な直髪でした。白い着物きてました。

No.158

玉さんへ。でてくるまえに身体の変化とか急にこうなった💡みたいな事ありました?

No.159

特になにもありませんが急に眠気がおそってきました

No.160

ふたつのパターンが気になる…まだはっきりしたことは言えませんが…⤵
一度最初にペットの供養を‼じゃなきゃ解決のしようがありません💧
あれから結構たってますよね⁉その報告してくれるまで私は何も言いません💡
そんなに甘いものじゃないですから💧私は経験をいかして、玉さんが元気になってくれることが嬉しいから😌私がやっていたころは、かなり厳しいお言葉を何回も頂きました😣
報告お待ちしてますね💡

No.161

解ってますが中々忙しい毎日で😥 頑張ってさがします🙇

No.162

ご無沙汰しています🙇

主さん、アロマさん、まだまだ暑い日が続きますが、お元気にお過ごしですか?

アロマさん、以前アドバイス頂いてた件での、カコチョウをやっと確認しに、実家に帰ることができました。(内容を控えてきました)

お忙しい中、相談にのって頂いているのに、間が空いてしまってのお願いで申し訳ありませんが、またお時間のある時にお話を聞いて頂けたらと思います🙏

よろしくお願いします🙏🙇

No.163

91さん久しぶりですね🌀
私も仕事が忙しくなってきてなかなか見れないこともあるけど、別にスレ立ててもらえますか?
ごちゃまぜになるといけないのでm(__)m

No.164

>> 163 ありがとうございます。
雑談の『教えて&ご相談』のコーナーで

『アロマさんお願いします。』のタイトル、ハンネを(やすみん)で新しくスレを立てさせてもらいました。

またお時間のあるときになど、アロマさんの負担にならないペースで是非お話を聞いて頂けたらと思います🙇

お待ちしてますので、よろしくお願いします🙇

No.165

玉さん…大丈夫ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧