芸能人のスレで

レス1 HIT数 769 あ+ あ-

2007/09/15 17:01(更新日時)

芸能人スレの【〇〇どう思います?】系だとレスで【私は〇〇は可愛いと思わないです】というものもあるじゃないですか?それに対してファン?の人は【妬んでるだけでしょ?】とか【自分がなれないから認めたくないんでしょ】的なもの必ずありますよね。これ見ててちょっと違うんじゃない?って思ったんですけどどう思います?私はいくら嫌いな芸能人でも外見可愛ければ、【外見は良いけどトークが嫌い】と言います。逆に可愛くもないと感じる人が可愛いと言われたら【私は可愛いとは思わないけど】と言います。ファンの人は文句言いたいだけなのかな?〇〇のファン集まれ!ってスレならともかく、どう思いますか?ってスレなら色んな意見も来ますよね。何か私が言われたわけでもないけど、可愛くないって言う人に妬みとか言う人の考えがわからないです💧可愛くないと思うから、可愛くないって言うんじゃないかなぁ‥

No.574113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ジャニヲタの酷さは異常
リアルでもネットでもキレると恐い

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧