そばかす=====

レス9 HIT数 1927 あ+ あ-

2007/08/18 14:29(更新日時)

毎日 そばかすで悩んでる 13歳女 です。。。

実は 私 そばかすでとても悩んでます・・・・・・・

友達から「なにそれ~???」なども言われたことがあります・・・・

お母さんにも そばかすがあって 遺伝なんでしょうね・・・・・・・

そばかすで悩んでる人・・・・ いっしょにお話しましょう。。。。。

No.57381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。
私も小さいときからそばかすありますよ(´・ω・`)
それにニキビとかも大量にあるし…
よければお話しましょう・∀・

• << 5 レス ありがとうございます。。。。。  実は 私もニキビありますヨ。。。。  もう うんざりって感じで・・・・いやですね・・・・・・。      もう 嫌です。。。。

No.2

私も少しあるよ||(;-_-)|||私が中学のときクラスにそばかす多い子いたけど、いつも可愛かったなぁ(o`∀´o)そんなに悩む事ナィと思うよ(o`∀´o)

• << 4 レス ありがとうございます。。。  そう言われてみれば そばかすってなんかチャームポイントっぽいですね。。。。  けど・・・なんか気になるんです・・・・・・・  簡単に 消す方法とかって・・・・ありますでしょうか・・・・・・・    教えてください。。。。   お願いします。。。。

No.4

>> 2 私も少しあるよ||(;-_-)|||私が中学のときクラスにそばかす多い子いたけど、いつも可愛かったなぁ(o`∀´o)そんなに悩む事ナィと思う… レス ありがとうございます。。。

そう言われてみれば そばかすってなんかチャームポイントっぽいですね。。。。

けど・・・なんか気になるんです・・・・・・・

簡単に 消す方法とかって・・・・ありますでしょうか・・・・・・・

教えてください。。。。   お願いします。。。。

No.5

>> 1 はじめまして。 私も小さいときからそばかすありますよ(´・ω・`) それにニキビとかも大量にあるし… よければお話しましょう・∀・ レス ありがとうございます。。。。。

実は 私もニキビありますヨ。。。。

もう うんざりって感じで・・・・いやですね・・・・・・。

もう 嫌です。。。。

No.6

大人になって、化粧するようになれば、コンシーラーやファンデである程度消せますよ。
でも若いうちは、そんなに貴女が気にしてるほど、周りは見てないと思いますよ。でも自分が納得いかないと…って話ですよね。
今、出来ることはなるべく日焼けしないことかな?そばかすは日焼けで濃くなってしまいますから💧

No.7

>> 6 レス ありがとうございます。。。

日焼けでそばかすが濃くなるなんて・・・・知らなかったです・・・・

学校でも 体育があって 外をよく走るんです・・・・

そのせいで そばかすが濃くなっていたとは・・・・・・・ショックです・・・・

No.8

私も、子供の頃から、ソバカスが凄かったの、いつも悩んでました。中学位から、ビタミンCの入った美容液を毎日夜に塗り、高校になって薄くファンデーションを塗り、18歳位から、ビタミンCサプリを飲み、とにかく紫外線にあたらないようにしたら、なぜか35歳ですが、全く しみ そばかす有りません。なぜか消えてしまいました!ですが、今でも紫外線には、あたらないようにしています。主さんも諦めず頑張って下さいね。

No.9

私も小学生か中学生ん時からそばかすありますよ😺💡
お母さんが買ってきた資生堂のオードブラン使ってたらちょっと薄くなりました⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する