🌱心の成長蚘録🌱

レス148 HIT数 3870 あ+ あ-

2007/09/13 01:00(曎新日時)

🌱成長蚘録🌱

しぃ 倉われるかな 🌱

恋愛・家族・孊校 いっぱぃいっぱぃ苊しぃょね 

リスカ・䞍安・䞍眠 たたにパニックになっちゃぅこずぁるょね 

でも頑匵るっ🌱

しぃの心の成長蚘録🌱

いっぱぃ倧きくなれるょぅに頑匵るので 芋守っおいお䞋さい🌱

2007.07.19.🌱

No.572475 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🌱7月19日・昌🌱

地元をぶらぶら歩いおるょ🌻
孊校行くずきはMD倧音量でかけお、䜕にも聞こえないようにする。
だっお あの耳障りな䞖界私はキラィだから。

でも地元は奜き。子どもの声 葉っぱの音 空気もキレィに感じるょ。

今はちょっぎり気持ちが萜ち着いお のほほんな気分🎈

でも自分のの音が響ぃお恥ずかしぃね👠

でもそれが聞こえるのは ここがゆったりした街だから (*ÂŽ-*)🌻

No.2

>> 1 しぃちゃんは玔粋なんやな。俺ものんびりした街をのほほんず散歩したいわ。最近仕事で指名手配みたいな状況が続いおるからな汗今は少しミクルに逃亡䞭やねん笑地元があるっおのはええよな。ホヌムメむド家族も『地元が最高』っお歌っおるし笑俺は今たで匕越し回地元らしい地元あらぞんから矚たしいで。

No.3

>> 2 こんにちは🌻

指名手配っお 䜕だか倧倉さが䌝わっおくるょ笑😣🌻

しぃも今はミクルに逃亡䞭かな➰笑🙈🌻

ここでは玠盎にぃろんなこず話せるょ 。

私も匕っ越しは回したょ🎈今の堎所が䞀番長ぃかなぁ 回っお倧倉だね🌻
でも ぃろんなずころ芋おこれたんだね🌻☀

No.4

>> 3 レスありがず。yamaです。
そやな。知らぞん人盞手やから話せる事倚いもんな。皆悩みを抱えながら暮らしおるのに、腹割っお話せる人っお案倖いひんもんやからな。
いろんなずこ芋おきたで。兵庫・広島・京郜に東京などなどな。仕事や遊び含めたら北海道ず沖瞄以倖は、ほずんど行ったんちゃうかな。俺のお気には青森やなむっちゃおいしい物いっぱいあるし。倧阪よりうたいもん倚い思うで。しぃちゃんが初の曞き蟌みやから䜿い方よ解っおぞんねんけど、なんで『絵』が入るん

No.5

>> 4 本圓にぃろんなずころに行ったんだね🙈🎆

青森はのィメヌゞが匷ぃかも🍎

しぃも結構ぃろんなずこ行ったょ🌻
沖瞄・北海道・愛知・広島・犏島などなど 🗟

『絵』 絵文字のこずかなぁ 携垯の絵文字を普通に䜿っおるょ📱

察応しおる機皮なら絵文字入るず思うょ🙈🎆

No.6

>> 5 お携垯な俺は仕事攟棄しお、パ゜コンでやっおるからなすっきりしたわありがず。怜玢しおたたたた芋぀けたから、党く䜿い方理解しおなくお・・・恥俺は今の事務所は䞀人でな、仕事攟棄したなったらい぀でも攟棄出来たりすんねん笑しぃちゃんも行動範囲広いなしかも俺行った事ない北海道に沖瞄たでなんや悔しいわ。お気に入りはどこなん青森はりんごよりお魚さんやで。りんごなら長野んがうたいかな。

No.7

>> 6 なのぉでも出来るんだね🙈🎆

仕事攟棄しちゃ😣
でも息抜きは必芁だね💻🎆お仕事ふぁいずぉ💪(*Ž∀*)

青森はお魚矎味しぃの♓初めお知ったよぉ🐡
しぃは北海道奜き🌜
じゃがぃもLOVE💓笑☺

しぃはちなみに短倧の幎生🙈🌻二十歳だょ🌱今日は午前授業だったの🎈

No.8

今授業䞭ちゃうんけ仕事攟棄×っおレス貰ったら、お客さんにトラブルで呌び出しくらっおもた😂
サザン聎きながら緊急出動や‎🚗

No.9

>> 8 今日は限だけだったょ🙈🌻
だから今はおぅちでお菓子食べおるよ🍬🍭🍫🍩🍡🍘

いっおらっしゃぁい😣➰お仕事ふぁいずぉ➰💪(*Ž∇*)🎆

No.10

お客さんずこ終了✌今から段ボヌルずガムテヌプで工䜜やっおどんな仕事やねんおな(笑)お菓子ええな俺もお客さんに『お疲れ様』っおあめちゃんもろたで😁

No.11

>> 10 にどんなお仕事なんだろぉ🙉🎆

今しぃの頭の䞭には匕っ越し屋さんが出おきたょ🚚💚笑🎆

あめちゃんいぃなぁ🍬

しぃはを食べおるょ🍖

No.12

>> 11 確かに匕越し屋さんみたいやな笑た俺の仕事は怒られ圹から説埗圹から䜕でも屋やから倉な職業ちゃうでくれぐれも笑䌌たようなもんかな。ふず思ったんやけどスレの䞻旚ず俺の曞き蟌み党然ちゃうやんな汗ええんやろかあかんのやったらごめんしおな。ずころでしぃちゃん䞍安やたたにパニックになるっお、倧きな悩みずかあるん䜕も出来ひん俺が聞いおもええん話しお楜になる事あったら、話しお䞋さいな(^0^)/

No.13

>> 12 䜕でも屋 😲🌻
びっくり➰でもぃろんなのするならいっぱぃ人のやくにたおおぃぃね☺🎆
でも怒られるのはやだね 😣💚

ぅん➰でもこぅやっお話しおるの楜しぃょ☺🌻

たたに日蚘入るかもだけどね➰🌱笑゛

元気なずきはずっず元気だょ🌻でも萜ち蟌むず自分責めちゃうんだょね➰😢💧

リスカで䜓切らないず感情できなくお 悪ぃ癖だね💧

お颚呂入るずしみるの♚
そぅするずたた自分責めちゃうんだょね💧悪埪環💧

No.14

🌱7月19日・倜🌱

ほら たた始たった 

倧っ嫌いな倜になる 

友だちずの玄束 
海に行こうね 行けるわけなぃじゃん こんな腕で 。

前は巊手だけだったのに い぀から䞡手になったの 

 レポヌトやらなきゃ 

郚屋片付けなきゃ 

 焊れば焊るほど傷が深たる 䜕でこんなんなったの 

もぅやだ やだやだやだ やだよ 苊しいよ 

孊校やめたい 

党おやめたい 

党お捚おたい 

    ぁ゛もぅやだ   やだやだやだ 

お兄ちゃん 助けおよ 早く垰っおきおょ 

23日たで我慢 そしたら垰っおくるから 

25日たで我慢 そしたら病院行けるから 
病院行っお 倉わりたい こんな自分もぅやだ 

No.15

🌱7月19日・倜🌱

 誰かに蚀われたょ 

『明日が来るのは奇跡』っお い぀死ぬかわかんなぃもんね 死を目前にするっおどんな気持ちかな どんな気持ちでおじちゃんは死んだのかな 

私だけ行けなかった 

私だけ行けなかった 

お葬匏 

ごめんね ごめんね 

行けば良かった 䜕を捚おおも 行けば良かった 。
䜕でお母さんは私を責めるの 『しぃ しぃだけ぀れお行かなくおごめんね』っお  蚀わないで 謝らないで これ以䞊苊しめないで  

私に関わらないで 

䜕で私を責めるの

䜕で泣くの

私の぀らさも知らないで 
あなたが泣くから私は泣けないんじゃない 

あなたが泣くから お母さん お母さんは䜕で泣くの 

泣かないで これ私を以䞊苊しめないで 

No.16

🌱7月19日・倜🌱

 怖い 

腕が たた真っ赀な倢を芋る たた血だらけ たた䞀人 

たた぀れお行かれる 怖い怖い怖い 

倢 あれはただの倢 。

怖い怖い怖い 

血だらけ 真っ赀 怖いょ 

  だよ 倉わるっお 成長するっお 

でも音がする  怖い 怖い怖い怖い怖い   
やめお もうやめお  消えお   やめおやめおやめお    やめお 怖い怖い怖い   

真っ赀 真っ赀 血だらけ    

倧䞈倫 倧䞈倫 倧䞈倫 倧䞈倫 ね 倧䞈倫だょ  。

倧䞈倫。

倧䞈倫。

たずはぐちゃくちゃな郚屋片付けょ 

倧䞈倫だから 

あずちょっぎりしたら圌氏ず連絡ずれるから 

そしたら今日はお電話できるょうにお願いしょ 
そしたら怖くないから 

倧䞈倫だょ。

倉わる努力しなくちゃ 

倧䞈倫倧䞈倫。

ね 倧䞈倫。

倧䞈倫だょ。

倧䞈倫 

怖い 怖い怖い怖い 怖い怖い怖い 

No.17

🌱7月19日・倜🌱

ちょっぎり萜ち着いたみたぃ 文字にするずいぃのかもね 。

倧䞈倫☺🎆

よしっ💡

あ 埮劙かな ちょっぎりかも 

倧䞈倫🌱

ただの倢🙈🎆

倧䞈倫🌱

倧䞈倫🌱

よしっ💡

郚屋を片付けょぅ🙈🌻

倧䞈倫だょ しぃ倧䞈倫🌱

No.18

こんばんは😁しぃちゃん倧䞈倫やで(^o^)無責任に聞こえるやろけど倧䞈倫。䜕も無理はしなくおいいから。いっぱいいっぱい苊しんでるんやな。それはしぃちゃんが優しい人やからちゃうんかな自分の玠敵なずころをいっぱい奜きになっお欲しいな。圌ずは連絡ずれたんやろか
たくさん楜しいお話出来お、気持ちが䌑たるずいいな😁

No.19

>> 18 ぁりがずぅ🙈🎆

圌氏ず電話で話が出来たょ🌻明日の朝 孊校行くずき駅たで送っおくれるっお🙈🎆嬉しぃ🌻

ごめんね 幻滅しなぃ 
気持ちの差が激しぃんの 党郚嘘っぜく聞こぇなぃ 

でも自分で自分に問掛けたりするず 萜ち着くの 。

ごめんね。

あっ🎆絵文字だね❓
びっくり😲🌻笑🌱

No.20

>> 19 幻滅なんおしひんで。誰しも『陰』ず『陜』を䜵せ持っおるっお思うから。

No.21

>> 20 『陰』ず『陜』 難しぃ衚珟だね 😣
でもそぅやっお蚀っおくれた人初めおだょ🌻

『倧䞈倫』『しょうがなぃ』 っおょく蚀われちゃう 䜕か人ずは違ぅような扱いされおる気がするの😢
yamaさんは䜕歳なの 
䜕だか文章芋おお幎䞊(それは最初に思ったけどね🌻それ以䞊に🌻な気がする☺🎆

No.22

俺は才やで💊おっさんでびっくりしたやろ‌芋た感じは倚少若くみられお、話すず態床デカいずか萜ち着いおるずか蚀われるわ。蚀い方は別にしおもしぃちゃんが特別ちゃうくお、みんな同じでな、ただ少し䞊手にコントロヌル出来おるかどうかだけやから。
䜕も心配する事あらぞんで。俺かお苊しい事いっぱいあるし✌蟛い事楜しい事いっぱいあっお、やから人生楜しいんちゃうかな。
しぃちゃんはきっずどっちもいっぱい衚珟出来る力を持っおんねんお‎
遅くにごめん(今たでテレビ芳ながら仕事しおおな💊)おやすみ😁

No.23

>> 22 ただ起きおたんだね😲🎆
お仕事お疲れ様🙈🌻

びっくりしちゃったょ😣🎆33歳なんだね➰しぃょり13歳幎䞊だね☺🌻

yamaさんず話しおるず楜しぃ☺倧阪匁ぃぃね➰前は怖ぃず思っおたけどなんか奜きかも🌻

しぃはただ眠れそぅになぃので レポヌトの続きやろぅかなぁ🙈🎆

おやすみぃ🌻

No.24

🌱7月20日・倜䞭🌱

ぅ眠れなぃ🙈💧

でも䜕でかな➰今日は怖くなぃょ☺🎆

こんな倜は久しぶり🌠

どぅしょ レポヌトやろぅかなぁ☺🎆

ふぁいずぉ💚おヌ💚💚

No.25

🌱7月20日・朝🌱

眠れなぃね 
どぅしょ 😣💧

䞀睡もしなぃでたた孊校かなぁ 困ったょぉ😢

せっかく圌氏が駅たで䞀緒に行っおくれるのにね クマあったらやだね 🐻

 はぁ 😢

No.26

>> 25 おはよ少しは眠れたかな孊生時代遥か昔笑やから蚘憶に無いけど、がちがち仕床を始めた頃やろか。今日ものほほん出来る䞀日やったらええな。俺の䜏んでるずころは今日は曇り。涌しくお快適やで(^^)v俺は今日はお客さんず倜飲み䌚や盞手おっちゃんでな、むっちゃカラオケ奜きやねん俺もやけど䜕歌うかなお勧めあるけいっおらっしゃい(^0^)/

No.27

>> 26 おはよぉ🌻
今はもぅ電車に乗っおるょ🚃💚ちょっぎり寝坊 間に合ぅかなぁ 😣💧

yamaさんのずころは快適なんだね☁しぃのずころは暑ぃょ☀

飲み䌚楜しそぅ🍶倧倉なのかな❓でもいっぱぃ楜しんできおね🍻

カラオケぃぃなぁ🎀
最近だず䜕が人気なんだろぅね➰そぅぃぅのあんたり若者じゃなくお💚笑🌻
知らなぃんだぁ➰しぃは歌う曲い぀も叀ぃから笑🎀

No.28

>> 27 お疲れそれを蚀うたら俺んが知らぞんで。い぀もグレむやラルク、サザンにチュヌブ、平井賢に山厎たさよしっお感じやからな。でも男二人で時間は続くからたいがい疲れるんやで笑しぃちゃん眠いやろたぶたに目曞いおもろお、ゆっくり寝るんやで先生も『今時たぶたに目っお』っお笑っお蚱しおくれるはずやから。いっおらっしゃい

No.29

>> 28 男二人で時間😲🎆

勝った➰笑😁🎆
しぃは女二人で時間半⏰途䞭から寝おたょ 😪
ビゞュアル奜きなの🙈💓

たぶたに目っお 😲笑🎆
先生もびっくりしお芋逃しおくれるかもっ💚💚
でも今日は研究宀にお呌び出しされたしたぁ💧リスカが芋付かっお倧倉➰急遜個人面談になっおしたったょ➰😢🎆

No.30

>> 29 そっか。先生は立堎で話をするし、せざるを埗ないから、萜ち蟌たんずいおな俺もリスカはしぃちゃんの為にもしんずいお欲しいけど、しぃちゃんの本圓の蟛さはしぃちゃんにしか解らないんやから。蟛さを理解しおない人の話は、話半分以䞋でちょうどええんちゃうかな。面談終わったら、飲んで歌っおで気分転換したらどないや俺もビゞュアル系奜きやで(^0^)/゚ックスずかディルアングレむずか・・・叀いかな笑歌うず頭すっきりするから、俺は歌倧奜きでも接埅でビゞュアル系歌えぞんからな泣今日はチャレンゞしおみるかな(^^)v

No.31

>> 30 ディル・アン・グレむしぃも奜きだょ☺💓
ゆらめきっお曲がすきぃ➰叀くなんかなぃょ☺🌻

今日はDVDでも芋おするょ🙈🎆

接埅ふぁいずぉ🍶

No.32

接埅終了✌こないだたで°を超える熱あっおな、病み䞊がりやから早めに終わりにしおん😁やから今日はカラオケも四時間だけや💊しぃちゃんの勝利やな😁飲むのは結構飲んだから、かなり酔っ払いやけろ🍺

No.33

ずころで䜕芳おん‎俺は動物物ずか感動系芳るず泣いおたうから、アクションばっかりかな。

No.34

>> 33 酔っぱらぃ笑☺🍻

マリヌアントワネット芋たょ🌻ずっおも矎人で玠敵だったの☺💓

No.35

そっかやっぱり女性やなマリヌアントワネットったらペヌロッパの姫やんなやっぱり憧れるん😁俺はりォヌタヌボむズ芳たかったな😂せっかくテレビでやっおたのに。その時間はB'zのハピネス熱唱しおたからな💊今床借りお来るかな✌

No.36

>> 35 おはょ😪

昚日は 䜕だか䜕しおたのかあんたり芚えおなぃかも 😢

やっおたんだぁ➰知らなかったぁ😲

No.37

おはよ😁
どないしおん蟛かったんか俺もあんたり蚘憶ないけど、俺のはただの飲み過ぎやからな💊今日は二日酔いやし(笑)

No.38

>> 37 二日酔ぃ🍶😣🎆

いっぱぃ飲んだんだね☺🎆
今日は䜕しよぉかなぁ❓ 結局ごろごろしおお今起きたよぉ😪

No.39

おはよ(^^)/今日もあいにくの倩気やなかな蒞し蒞ししたこんな日は屋内プヌルで泳いですっきりなんおどないや😁しっかり䜓動かしお、倜は芳ながら🍺でも飲んでぐっすり寝お💀
案倖心地良いかもやで(^o^)しぃちゃんはスポヌツずかするん

• << 41 しぃ泳げなぃの🏊💧 でもプヌル行きたぃなぁ😃💓浮きに➰笑🐳 しぃはスポヌツ倧奜き➰奜き勝手できるならね😃笑💚 タむム枬ったり䜓育の授業みたぃに匷制的にスポヌツやらされるの嫌ぃ‵

No.40

🌱7月21日・昌🌱

今日は朝寝坊 最近寝れなかったからかなぁ 😪

お父さんが心配しお朝食䜜っおくれるっお☺🌻

   母さんが来た。

『䜕で自分の朝食぀くらなかったのにお父さんは嚘のは䜜るのかしらね💢しぃもしぃでしょ💢自分で぀くりなさい💢‌』

っお  お父さんが母さんに朝食぀くっおもらっおたなんお知らないし 

私から頌んだわけじゃなぃし  そりゃ『わい☺💓』っお喜んだ私も悪いけど  

意味わかんない  

結局䜕にも食べずに家を出お孊校向かっおるしぃっお バカ  孊校あいおなかったらどぅしょ💧

No.41

>> 39 おはよ(^^)/今日もあいにくの倩気やなかな蒞し蒞ししたこんな日は屋内プヌルで泳いですっきりなんおどないや😁しっかり䜓動かしお、倜は  しぃ泳げなぃの🏊💧

でもプヌル行きたぃなぁ😃💓浮きに➰笑🐳

しぃはスポヌツ倧奜き➰奜き勝手できるならね😃笑💚
タむム枬ったり䜓育の授業みたぃに匷制的にスポヌツやらされるの嫌ぃ‵

No.42

しぃちゃんのお母さんはきっずしぃちゃんに焌きもち焌いおんねんな💊お父さん私にはしおくれないのにっおな。女性同士は難しいな😂
しぃちゃんはお母さんが苊手なんやな。きっず。家に居るの結構蟛いんかな。でも宛も無く孊校向かうのも蟛いよな。無理しんずきな。蟛い事を蟛いっお話せる人はいるんかな。蟛い事の埌にはきっず倍くらい楜しい事あるから。

No.43

スポヌツ奜きなのはええこっちゃ✌匷制されるんちゃうくお、ワむワむ楜しくがええよな友達ずテニス行ったりするんかな😁カナヅチなんは男からしたらうれしい限りやで‎きっず圌氏『俺に捕たりな💪』ずか蚀っおんやろな💢くやしいわ(笑)

No.44

>> 43 母さん苊手➰お兄ちゃんに優しぃのにしぃには怒るんだもん💧

プヌルでそんなふうに出来たらぃぃのになぁ🙈💓

圌氏も泳げなぃからダメだぁ笑🏊

二人で沈んじゃう➰笑🐳

No.45

2人そろっお溺れたらあかんわな(笑)でっかい浮茪に2人で入っお挂うやな😁

しぃちゃんお母さん苊手なんや。あたり蚀い返したりも出来ひんのちゃうお母さんがトラりマになっおるんちゃう乗り越えたいな💪

No.46

サッカヌ芳おたか‎日本代衚オヌストラリアに勝ったな✌たでも぀れたから、むっちゃドキドキやったで💊はほんた息すんの忘れおしもおたでいや良かった良かった😁

No.47

>> 46 サッカヌ芋おなかったぁ➰ぃぃ詊合だったんだね☺🎆
しぃはずっず郚屋に混もっおたの 😣

芋たかったよぉ☺🎆

No.48

🌱7月22日・朝🌱

男友達に教えおもらったサィト 最䜎 

『登録しおごらん』っおぃぅから登録したらメヌルの嵐 最䜎    。ミクルなら ミクルならこんなこずならなかったのに 

䜕で信じちゃったんだろ    前も隙されたじゃなぃ   甘い蚀葉に隙されお  キスしお䜓觊られお  あんなに傷付いたのに  あんなにズタボロになったのに    リスカだっお  あの人が原因なのに    

たた甘い蚀葉を信じお   バカみたぃ   

心がズタズタに匕き裂けそぅ  

No.49

おはよ。しぃちゃんあかんでもう少し慎重にならな。傷぀くのはしぃちゃん自信なんやから。しぃちゃんの心には鎧が必芁なんかもな。でもきっずしぃちゃん蟛くお寂しくおやったんやろな。頑匵っお䞀歩螏み出したんやろな。えらかったな。でも少し螏み出す方向が違ったんやな。

No.50

>> 49 お返事ありがずぅ♪(*ÂŽ-*)🎆

その男友達に出䌚っおから 人生倉わっちゃった 立ち盎りかけおたのに たた道間違えたみたぃ 。

ミクルでもいっぱぃ盞談しおたの 鎧かぁ 必芁かもね 😢

今日はお仕事おやすみぃしぃは孊校おやすみぃ😪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧