妊娠初期出血…

レス5 HIT数 1934 あ+ あ-

2007/05/13 21:55(更新日時)

とても不安です…😢もし妊娠してれば5Wです。市販検査は2度やりどちらも陽性🎵受診まではまだ日にちがあるので🏥へ行く日を楽しみにしてました😊お腹の張りが少し気になってましたが初期症状だと思い…が昨日ピンク色の出血少量ありました。今日になってさらに出血…💦何だか少し多めです。これって流産しちゃったって事なんですか😨同じような経験された方いらしたら教えて下さい‼

タグ

No.56677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

陽性反応がでたものの生理になり化学流産(受精したものの着床が出来なくて生理になってしまう事)ということがありました。 心配なら早く病院に行ってみてもらった方が良いですよ。

• << 3 病院今日行ってきました。やはり流産していました⤵⤵⤵😢2人目やっとやっとの妊娠だったのにとても残念です😔

No.2

ありがとうございます🙇そうですよね💦一応病院に行ってみようと思います😃

No.3

>> 1 陽性反応がでたものの生理になり化学流産(受精したものの着床が出来なくて生理になってしまう事)ということがありました。 心配なら早く病院に行っ… 病院今日行ってきました。やはり流産していました⤵⤵⤵😢2人目やっとやっとの妊娠だったのにとても残念です😔

No.4

>> 3 残念でしたね😢
元気出して…😢

No.5

>> 4 生理予定日より3週間も来ないので3日前に検査薬し1度目は反応があったものの薄い線でした日にちを開けて調べたら少しではあるけれど濃くなっていました、そして今日トイレに行ったら出血してましたけどお腹の痛みはありません😭念のため出血してましたが再度検査薬を試しましたが陰性反応が出てました、でも出血が…流産してるのかな⁉心配です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧