♀💖♀友の茪🙆

レス500 HIT数 9468 あ+ あ-

2007/12/27 14:38(曎新日時)

私は女だけど女の子倧奜き☺💕

皆さん私ず♀💖♀友の茪🙆
䜜りたしょ➰o(▜Ž)o‎‎

悩み事🙆恋話💕経隓談✚くだらない話🐞ちょっずな話❀
⭐

たくさんの人ず色んな話がしたいなぁ😜🎵

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子になりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方も♀💖♀な子みんな集たれ➰
(≧ε≊)💚💚💚

みんなで楜しく🎵仲良く💙やっおいきたしょ➰☺💕

⭐♀💖♀でない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り䞋さい👯

それでゎみんな集合➰😁‎‎‎

No.563728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 じゅんじゅんさん😳😳😳

は、反逆ですか⁉😳😳😳

おいでよ💕っお  

いきたす☺💖

どうなっちゃうんだろ(><)💖

No.402

>> 401 ゆうをたずギュッず💕そしおチュヌ❀
それからは、やさしいく❀❀❀だね
麻酔かけたように ねちゃうかもにゃ
ゆうの手ははなさないけん☝

No.403

>> 402 ☺☺☺✚

お願いしたす(><)💖

しおほしぃ☺‎‎

しおほしぃ😚‎‎

やさしぃく💖💖💖しおほしぃ😍‎‎

でも䞀番嬉しいのは 

寝ちゃっおも手を離さないこず☺💖

そんな颚に愛されたい☺💖

No.404

>> 403 ゆう💕の手をはなさないさぁ😚
抱っこしながら ずっず手にぎっお ずっず寝顔みお
寝顔みながらオデコ唇にチュヌや😚💕

No.405

>> 404 😍💘

おしたしたぁ☺💕

手握ったたた 

抱っこしおほしぃ☺💖

寝顔にされおたら幞せだぁ☺✚

あっ😲❗

でも寝顔芋られたくないなぁ😱

よだれたらすし😹

No.406

みおさん。
ゆうさん。
じゅんじゅんさん。

纏めおのぉ返事になっおしたぃ、すみたせん🙇同じ様な事を蚀っおしたぃそぅなので💧

確かに高校生掻は
䞀生に䞀床で
未緎もありたす 
友達ず過ごす時間は確実に枛りたすょね‵
でも、それで切れる絆なら、そこたでの想いだったんだず思いたす。

蚀い蚳がたしぃかもしれないけど。
蟞めたぃ理由、
他にもぁっお。
党郚が党郚、『圌女の為』な蚳ぢゃなぃんです。
䞀途な理由を持おない自分が嫌いです😢
自分が凄く嫌いだから、
圌女みたぃな可愛い人が
䜕で自分ず居おくれるのか、
正盎䞍思議で、
凄く䞍安です 。

続きたす🙇

No.407

圌女には、
貧乏臭い付き合いをやめたい。
ずは蚀っおなぃです。
責任を感じお欲しくない💧
私がゃりたぃだけだから 。

䞭卒になる事は、勿論怖いし、銬鹿な遞択だな、ず思いたす。
でも、圌女が偎に居おくれたら、埌悔しない自信がぁりたす。

蟞めた埌で圌女が居なくなったら 、それが䞀番怖いです。
圌女も卒業しお、䞖界が広がったら、男に恋しお、捚おられる日が来るのかなぁ。っお。

ダメだ 文字にできたせん😢😢ごめんなさい😔
私が蚀っおる事、党郚矛盟しおたす😢
䞀生䞀緒に居たくお、バむトしたいけど、䞀生䞀緒に居おくれる自信がなぃ。人生懞けた意味が無くなるのが怖くお、ここから動けなぃ。動きたくなぃ。そんな自分が情けない。だから動きたぃんです 。自分でも意味分かりたせん。
実は圌女のこずは考えれおなくお、自分の誇りの為に動いおる気がしたす それを払拭するために、人生懞けお、圌女に尜くしたい、自分の想いを蚌明したぃ。それっおゃっぱり自分の為❓  ずっずルヌプしお。

䜕が嫌なのかさぇ分かりたせん。ゃけくそになっおぃる蚳ぢゃなぃんですけど😔

なんか、ぉ返事にもなっおなくお💊本圓にすみたせん‵

• << 409 今しっかり高校を卒業しお倧孊行っお、資栌取ったりすれば就職の幅は広がるし圌女さんにしおあげられる事も広がるよね😊✚ やりたいこず芋぀けお誇れる自分になれたなら、ただ圌女さんの為に働くよりもずっず自分に自信がもおる😊✚ 圌女さんに誇れる自分になれるんじゃないかな❓😊✚ 圌女さんを䞀生守っおいきたいならたずは自分がしっかり自立しなきゃいけないね😊 その為には、どうする事が䞀番の近道か  😊😊😊✚ 孊歎がすべおじゃないのは確かだけど、孊歎も決しお小さな事じゃない😣 長い目で芋お考えお😊✚ そしおもっず自分に自信もっお😊✚ 今のぜんちゃんは圌女さんの倢に敵う魅力充分あるっお私は思うよ😊✚✚✚
  • << 412 自分もちょっずおせっかいやったかな🙇 だけど、圌女の気持ちもかんがえおみお  あっ たたごめん😭せめおないんだ💧よけい远い詰めおしたったかな😭😭 カンニン🙇 がんばっおや😭

No.408

>> 407 ぜんちゃん😊✚

すごく䞍安なんだね😢

圌女さんに釣り合う自分になりたい、その為に自分に出来る事はなんでもしおあげたい 

確かにぜんちゃんが動けば今より少し(お金の面で)いい付き合いが出来るかもしれないね😊

でも圌女さんが🏫を蟞めた理由を知らなければ圌女さんを苊しめないかっお蚀ったらそうでもないんじゃないかな❓

ぜんちゃんが蚀わなくおも圌女さんきっず気付くよ😊
気付かなくおも、🏫で過ごしおいた圌女さんずの時間が枛り、を初めたぜんちゃんの生掻も倉わり、お互い違う時間を過ごす事が増えおいくのかもしれない😣

そしおぜんちゃんがこの先ずっず圌女さんを守っおいきたいず思うなら 

🏫きちんず卒業するこずが䞀番の近道だよ😊

今🏫を蟞めおをすれば圌女さんの為にできる事が増えるかもしれない 

でも今だけだよ😣

いずれ圌女さんは高校を卒業し倧孊に行き就職する 

その時ぜんちゃんが䞭卒でのたただったら❓

圌女さんが出来る事の方がきっず倚くなるね😣
そこから圌女さんに远い぀こうず高卒の資栌取ったりするのは 

遠回りだよね❓😊

続きたす⬇⬇⬇

No.409

>> 407 圌女には、 貧乏臭い付き合いをやめたい。 ずは蚀っおなぃです。 責任を感じお欲しくない💧 私がゃりたぃだけだから 。 䞭卒になる事は、勿  今しっかり高校を卒業しお倧孊行っお、資栌取ったりすれば就職の幅は広がるし圌女さんにしおあげられる事も広がるよね😊✚

やりたいこず芋぀けお誇れる自分になれたなら、ただ圌女さんの為に働くよりもずっず自分に自信がもおる😊✚

圌女さんに誇れる自分になれるんじゃないかな❓😊✚

圌女さんを䞀生守っおいきたいならたずは自分がしっかり自立しなきゃいけないね😊

その為には、どうする事が䞀番の近道か 

😊😊😊✚

孊歎がすべおじゃないのは確かだけど、孊歎も決しお小さな事じゃない😣

長い目で芋お考えお😊✚

そしおもっず自分に自信もっお😊✚

今のぜんちゃんは圌女さんの倢に敵う魅力充分あるっお私は思うよ😊✚✚✚

No.410

🏫蟞めおほしくなくお぀い決め付けるような蚀い方しちゃったけど、最終的に決めるのはぜんちゃんだから😊

焊らずゆっくり考えおみおね😊✚

No.411

>> 387 みおさんおはよぉ🙋🙋 䜓調はどう❓😊 あんたり無理しちゃだよ❓😣💊 みおさんすごく苊しそう😢 みおさんにずっお圌女さんは特別な  ゆうちゃん、心配かけおごめんね😔

今日は久しぶりのお䌑みに安心したのか寝蟌んでたよ😭
せっかくゆうちゃんずリアルタむムで話せるだったのに‵

爆睡しおちょっず元気になったけどね✌

ゆうちゃんず同じなんだね。ゆうちゃんが私の気持ちを代匁しおくれたみたい。

私も、手を離したら離れおいきそうで怖かったよ。

同じ思いを求めおしたうから、自分のほうが気持ちが倧きい事が悲しくお・・。

でも倧きいずか小さいずか、䜕か倧事な事を芋倱っおたのかもしれないね。

目に芋えるものや蚀葉に衚しおくれる事ばかりに捕われおいたのかもしれない😣💊

ただ党然敎理出来おないけど、苊しさもなくならないけど、盞手を思いやる気持ちだけはちょっず思い出せたかな😊✚

• << 421 みおさんおはよぉ(❓)🙋🙋 たた倜䞭に起きちゃった😺 仕事い぀もお疲れ様😊✚ 昚日はゆっくりできたみたいだね✚ よかった😊✚ 私はお疲れ様ずしか蚀えないので、無責任ずは思い぀぀も毎日蚀っおあげたい気持ちでいっぱいです😺 私ほんず圌女のこず思いやれおなかったぁ😩😩 圌女以倖芋えおなかったから、なこずしおた💧 私最䜎💀💀💀 そんな私でも友達なら圌女も受け入れおくれるっお今は信じられたす😊✚ ここに至るたで長い道のりだったけれども、みおさんのおかげでたどり着けたした😊✚ ほんずにありがずう✚✚✚ たおおよかった😁 みおさんの玠盎な気持ち✚ ちゃんず圌女さんに届けおね😊✚ 嫌われおなんかないよ😊✚ 遅くない😊✚ 私は逃げ出しおしたった埌だけど、それでも䌝える意味はあるず思っおる😊✚ 私の自己満だけど💧 みおさんはただこれからちゃんず向き合えるよ😊✚ 自分の気持ちにも、圌女さんの気持ちにも✚✚✚ 焊らず  ゆっくり  ね😊✚ い぀も気にかけおくれおありがずう☺💕 私はこのに癒されおるから安心しおね☺✚ 今日もお仕事かな❓👀😊✚

No.412

>> 407 圌女には、 貧乏臭い付き合いをやめたい。 ずは蚀っおなぃです。 責任を感じお欲しくない💧 私がゃりたぃだけだから 。 䞭卒になる事は、勿  自分もちょっずおせっかいやったかな🙇
だけど、圌女の気持ちもかんがえおみお  あっ たたごめん😭せめおないんだ💧よけい远い詰めおしたったかな😭😭
カンニン🙇
がんばっおや😭

No.413

>> 392 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 しちゃったんだね😣💊 寂しいね😢‵ した時はどっちが悪いずか考えない方がきっずいいよ😊 盞手のど  ゆうちゃんありがずう。たた慰められちゃった😊
圌女からは今日✉があっお圌女をほったらかしお倢䞭になっおいおごめんなさいずいう事でした。で、倜🍎を誘われたしたが今日は甚事があったので断りたした。そしたら圌女は䜕か勘違いしたらしくそのあず✉の返事がありたせん。明日は🎄なのに、こんな時にケンカなんお最悪だ‵
ああ 。䞀人で過ごすのかな 

• << 423 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 💌きお良かったね☺✚ でもすれ違っちゃったんだぁ😢 せっかくのなんだから早く仲盎りしおしたいよね😢 圌女さん勘違いしおるならぎぃさんから連絡しお仲盎りしたい事をちゃんず䌝えたらどうかな❓😊✚ 寂しくっお悲しくっお怒っちゃっただけなんだっお  倧奜きなだけなんだっお😊💖 圌女さんだっお仲盎りしたいはずだよ😊✚ だっおだし🎅🎵 ぎぃさんのこずが倧奜きだから☺💖 ぎぃさんがただ玍埗出来ないなら自分から連絡したくないっお思うかもしれないけど、そこは🎄だし😊✚ 䞀緒に過したいよね❓☺💖 意地はったおら終わっちゃうから  🎅の力をかりお仲盎りしちゃお😁🎵 私も昚日しちゃっけど、ちゃんずね蚀えたから仲盎りできたよ😊✚ たぁうちのは倧したじゃないけど😺 ぎぃさんず圌女さんが玠敵な🎄🎅✚を過ごせたすように😊✚💕 今日もお仕事ね💪😁

No.414

ゆうさんこんばんは😃今日は雚☔ばかりだったよ💊💊 ゆうさんはどんな䌑日やったかなぁ😃 ん❓❓八橋おいしいなぁでも垂内ではなくお、北郚の田舎なんだ😫😫 いや②ゆうさんはしっかりしおはるで😃ほんたに😃 ワガママちゃうやん🙋🙋私のほうがワガママやし💚💚💚 埌玉は寒い❓❓ 私が暖めおあげる💕💕ギュヌ😳 👎👵ずはマゞしんどくお぀らいけど 自分自身匷くなるよず人に蚀われお なんずか頑匵っおる😃ほんたむロむロありがずうナ😃 ゆう呌び捚おやけどありがずう💕💕 ゆうも愚痎いっおな😃

• << 424 ミヌさんおはよぉ🙋🙋 盞倉わらず関西匁にずきめいおいる私ですが  ミヌさんの関西匁だけが奜きな蚳じゃないですから😊✚ ミヌさん自身も倧奜きです☺💕 関西匁じゃなくおも💖 なんかちゃんず蚀っずきたいず思いたしお (*^_^*)💖 それから  ゆうでいいです😍❀ 呌び捚お  💘おしたす☺💕 そちらは☔だったんですね‵‵ こっちも朝は☔でしたがその埌晎れおよいお倩気でした😊☀ 昚日は最近入院したおばあちゃんのお芋舞いに行っおきたした😊🏥 子䟛達に䌚えおずおも喜んでくれたみたいです☺✚  良かった☺✚ 垰宅が遅くなり旊那ずになりたしたが😃💧 そんな䞀日でした😊✚ あっ😲❗ 今朝仲盎りしたので心配しないで䞋さいね😊✚ 八ツ橋おいしかったぁ💝 🍓のや぀☺✚ 🍓の☺✚ ミヌさんの䜏んでるんずこ田舎なんですねぇ😊⛺ こっちもわりず田舎で 䜏み心地いいです😺⛺ 埌玉は 寒いのかな❓👀 良く分かりたせんが私は寒いの苊手なので  暖めお䞋さい🙈💕 ➰っお(><)❀ いっぱい☺✚💕 続きたす⬇⬇⬇ 長くなっおすいたせん😣💊
  • << 425 ミヌさん党然わがたたじゃないです😺 もっずわがたた蚀っお䞋さい😀💚 䜕にも出来ないけど したげたす☺❀ 幎䞋なのにすいたせん😣💊 👎👵のこず頑匵りすぎないで䞋さいね❓😣💊 その家庭にはその家庭の事情があるず思いたすが  たたには肩の荷をおろしお、䌑憩しおもいいんじゃないでしょうか❓😊✚ 無理しないで䞋さい😊✚✚ 今日も1日いきたしょ➰🙌🙌🙌

No.415

ぜんたちゃんの事ですが暪スレいいかな❓しかもなんかもう話題遅いかな❓今さらごめんなさい🙏ちょっず気になっお 
私は実は普通高校じゃなく、通信制の高校に通いたした。私の堎合は受隓に倱敗したからなんだけど💧でも䞀応高校卒業の資栌はもらえたした。で、䞀応今は瀟䌚人ずしおきちんず働いおいたす。
圌女を想う気持ちにはすごい感動✚したよ💓そこたで考えおるなんお、あたしがぜんちゃんくらいの幎の時にできたかな❓ず思う。もし、ぜんちゃんが圌女さんのためにたくさんしおあげたいためや、他にも目的があるようだけど、真剣に考えおるのならあたしは応揎したす。
けど、みんなも蚀っおるように、将来の事ずか考えたら ずいう気もしたす。自分のやった事を勧めるのもなんですが、通信制であればバむトはなんがでもできるし、高校卒業の資栌がもらえお䞭退よりは就職に有利だず思うよ。普通高校から通信制に倉わった友達たくさんいるんだ。
なんか倉なこずを勧めおごめんなさい🙏ただ、そういう道もあるよずいう事を䌝えたかったんだ

決めるのはあなただけど 決定した事は心から応揎するからね😉

はなんかよくわかんないレスになっちゃった🙆ごめんね‵

No.416

>> 387 みおさんおはよぉ🙋🙋 䜓調はどう❓😊 あんたり無理しちゃだよ❓😣💊 みおさんすごく苊しそう😢 みおさんにずっお圌女さんは特別な  ゆうちゃん続きヌ😊✚

ゆうちゃんにありがずうっおいわれたら困っちゃう🙈💊助けおもらっおるのは私なのに。

でも私が䜕かのきっかけになっお、気持ちのいい切り替えができたなら嬉しい☺💖

逃げ出しおは埌悔する・・。本圓だね。

手玙を曞くかメヌルするかわからないけど、玠盎な気持ち䌝えおみたいず思う。

もう嫌われちゃったかもしれないけど😢

ゆうちゃん四人のこどものお母さんで、家の事きっずすごく忙しいず思うのに、い぀も䞀人䞀人に返事しおくれお、芪身になっお、いっぱい蚀葉をかけおくれおありがずう☺💕
ゆうちゃんいおくれお、本圓によかった✚

でもね、無理しないでね。ゆうちゃんのスレだけど、どうしおも来れない時だっおあるず思うから。頑匵り過ぎないで

䜙蚈な事蚀っちゃったかなぁ💊

もうすぐ500レス行きそうだね。

すごヌい😲

• << 422 みおさん😊✚ い぀も長々しお申し蚳ないず思ったので短め(❓)に切り䞊げたんだけどやっぱり蚀い足りない😀💚 みおさん😊 ただただ苊しいず思うけど 芋倱わないで😊✚ ほんずの圌女さんを  芋倱わないで😊✚ そしお自分の気持ち  隠したり、曲げたりしないで、たっすぐ䌝えお欲しい😊✚ 先にどんな道があるか分からないのに、道があるかどうかも分からないのに、䞀歩螏み出す事はずおも勇気のいるこずだけど、人間ならみんな持っおるんじゃないかな😊✚ その勇気を✚✚✚ 出せるかどうかはきっず自分次第なんだね😣 私は出せなかったけど  みおさんにはちゃんずその勇気䜿っおほしい😊✚ 少しでも力になれるなら  たたここに来おね☺✚ ほんずにい぀もこんな苊しい時にたで私の心配しおくれおありがずう☺💕 時間のある時にゆっくり無理なくしおいくね☺✚ い぀も長くなっちゃっお申し蚳ないず思うからなるべく短くするんだけど、結局長々しちゃうんだよね💧 私のしゃべりすぎで、もうすぐ500だ🙌🙌🙌 そしたら ♀💖♀友の茪🙆part② 䜜るからたた来おね☺ でゎでゎ😞💖

No.417

>> 397 プヌさん😊✚ 昚日も遅くたで倧倉だったね😣💊 お疲れ様😊✚ 😚💕💕💕 疲れたね➰😢 したげようね☺💖 もちろ  今日も遅く終わったよ😭
最近寝なすぎお偏頭痛だよ😣

ゆうさん究極に癒やしおちょうだい😺
最初わマッサヌゞで゜フトでお願いしたぁす😁

マゞ死にそうっす😢

• << 426 プヌさぁん😢😢😢 ちゃんず寝なきゃぁ😣💊 寝れないんだろうけど  心配😢😢😢 倧䞈倫❓😢 頭痛いの❓😣💊 したげようね✋😢✚ 優しいでたくさん癒しおあげるよ☺💖 ねぇプヌさん❓💫 たた苊しくなっおない❓😣 苊しい時はちゃんず苊しいっお蚀っおね😢

No.418

沢山のアドバむスありがずうございたす😊
ゆうさんみたぃに䞀人づ぀に曞くべきなんですけど💧文章力乏しくお滅茶苊茶になりそうなので、すみたせん🙇

䞭卒になるっお
私が考えおる以䞊に
人生を巊右する事なんですょね。
今が良くおも、
将来はきっず困る 。
就職出来なくお、圌女に頌りきりなったら、もしかしお圌女さぇ居なかったら 。
そう考えるず凄く怖いです。

たた矛盟になるんですケド💧
圌女がぃ぀たで自分ず居おくれるのか、
自信がぁりたせん。
だから今
圌女が自分だけを芋おくれおいる間に、
出来る事を党郚しおあげたい。
私ず居た時間を埌悔しお欲しくなぃ 。
バむトしお貯めた金で、
バむクの䞭免取っお、
圌女が高校卒業しお
就職したら、
バむクの埌ろに乗っけお、
䜕凊でも連れおっおゃる。
っお玄束したんです。

䞋らないかも知れないけど
それが、ぃく぀かぁる倢の䞀぀で
今䞀番したぃ事です。

続きたす🙇

No.419

卒業しおからでも勿論出来るけど、その時に圌女が偎に居なかったら 。
きっず、埌悔したす。
もっず色んな所に行っお
色んな思い出を䜜っおぁげたかった。
っお。

甘いですょね😔
自分でも銬鹿だっお思いたす😢
でも、蟞めない理由を芋぀けられなぃ。今の私にずっお、圌女ょり優先するものがぁりたせん。
䟝存し過ぎおたす💧

アドバむス貰ったのに、
なんだか蚀い蚳じみた事ばかり蚀っおしたいたした😔😔
本圓に申し蚳ないです🙇
でも、自分の考えを文字にしお、少し、冷静になれた気がしたす😊
ぎぃさんの蚀うょうに
通信ゃ定時に通う事も
䞀぀の道ずしお芚えおおきたす😃😃

皆さん凄く芪身になっおアドバむスしおくれお。
少し甘えおしたぃたした。
名前も顔も知らないのに😢
ありがずうございたす😭
圌女の事も、
自分の事も、
友達ゃ芪の事も、
もっずょく考えおみたす。

月末に怜定があるので
最䜎でもそれを受けおから
蟞めようず思っおたす。

暗くなっおしたっおすみたせんでした‌🙇💊

• << 427 ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋 そうか😊✚ 昚日は焊っおしたっお😭😭😭 私の考えを抌し付けるような圢になっちゃったけど、ぜんちゃんの幞せはぜんちゃんが決める事だから  自分の思う道を進んだらいいず思うよ😊✚ 孊歎うんぬん蚀ったけど、それは埌からでも充分やり盎せるから😊✚ 私が蚀いたかったのは、今、圌女さんや友達ず高校生掻の䞭でしか過ごせない倧切な時間もあるっお事😊✚ どうしおも私の目線になっちゃっお  同じ思いしおほしくないっお思うから、🏫蟞めないよう説埗しようず思っおたけど、今は  奈菜ちゃんず同じ気持ち✚✚✚ 私も埌悔しおほしくない😊✚ ここたで蚀われお少しも揺るがないぜんちゃんの気持ちは  蚀い蚳なんかじゃないよ😊✚ ずおも匷い意志なんだね😊✚ 🏫を蟞める事は私が無責任に背䞭を抌せる事じゃないから䜕も蚀えないけど  芋守るよ😊✚✚✚ 䞀人䞀人にするのはその方が私が満足するから😁🎵 ぜんちゃんが気にする事じゃないよ😊✚ 気持ちが䌝わればそれで充分☺✚ だから話したい事があったらたたなんでも話しおね😊✚ 今日は郚掻かなぁ😚🎵 ね💪😁

No.420

>> 419 暪すみたせん💊

ぜん汰☺
ずっずレスみおたよ✋

あたしも
高校を䞭退するのは
絶察に止めた方が
良いず思った。
そんな無茶苊茶な‥
っおそう思った。

でも、きっずぜん汰は
レスする前から
決めおたんだよね?
真剣にいっぱい悩んで
悩み抜いた結果
だったんだよね?

高校䞭退っお
本圓に埌で困るこず
沢山あるず思う。
決しお人生
甘いもんじゃない。

でも‥
それを芚悟しおたで
今、圌女さんのこず
幞せにしおあげたい
っお思っおるんだよね。

それなら 
ぜん汰の行きたい道に
進んでみたら
いいんじゃない?

奜きに生きたら
いいんじゃない?

埌悔しないように党力で
圌女に尜くしおみなよ。

ぜん汰がそう
決めたんなら‥
あたしはぜん汰のこず
芋守っおおく。

あたしは
ぜん汰に埌悔は
しお欲しくない。

そう思っおるからね。

䞭途半端は蚱さない。
しっかりやんなよ!👍✚

• << 428 奈菜ちゃん玠敵😍💘 ☺💖 䞀生付いおきたす💚💚💚 っお感じ☺✚ そりゃ迷惑だね😱😱😱 でゎでゎ今日もよい1日を☺✚

No.421

>> 411 ゆうちゃん、心配かけおごめんね😔 今日は久しぶりのお䌑みに安心したのか寝蟌んでたよ😭 せっかくゆうちゃんずリアルタむムで話せるだっ  みおさんおはよぉ(❓)🙋🙋

たた倜䞭に起きちゃった😺

仕事い぀もお疲れ様😊✚
昚日はゆっくりできたみたいだね✚
よかった😊✚
私はお疲れ様ずしか蚀えないので、無責任ずは思い぀぀も毎日蚀っおあげたい気持ちでいっぱいです😺

私ほんず圌女のこず思いやれおなかったぁ😩😩

圌女以倖芋えおなかったから、なこずしおた💧

私最䜎💀💀💀

そんな私でも友達なら圌女も受け入れおくれるっお今は信じられたす😊✚

ここに至るたで長い道のりだったけれども、みおさんのおかげでたどり着けたした😊✚

ほんずにありがずう✚✚✚

たおおよかった😁

みおさんの玠盎な気持ち✚
ちゃんず圌女さんに届けおね😊✚
嫌われおなんかないよ😊✚
遅くない😊✚

私は逃げ出しおしたった埌だけど、それでも䌝える意味はあるず思っおる😊✚
私の自己満だけど💧

みおさんはただこれからちゃんず向き合えるよ😊✚

自分の気持ちにも、圌女さんの気持ちにも✚✚✚

焊らず 

ゆっくり 

ね😊✚

い぀も気にかけおくれおありがずう☺💕

私はこのに癒されおるから安心しおね☺✚

今日もお仕事かな❓👀😊✚

No.422

>> 416 ゆうちゃん続きヌ😊✚ ゆうちゃんにありがずうっおいわれたら困っちゃう🙈💊助けおもらっおるのは私なのに。 でも私が䜕かのきっかけになっお、  みおさん😊✚

い぀も長々しお申し蚳ないず思ったので短め(❓)に切り䞊げたんだけどやっぱり蚀い足りない😀💚

みおさん😊
ただただ苊しいず思うけど
芋倱わないで😊✚

ほんずの圌女さんを 

芋倱わないで😊✚

そしお自分の気持ち 
隠したり、曲げたりしないで、たっすぐ䌝えお欲しい😊✚

先にどんな道があるか分からないのに、道があるかどうかも分からないのに、䞀歩螏み出す事はずおも勇気のいるこずだけど、人間ならみんな持っおるんじゃないかな😊✚
その勇気を✚✚✚

出せるかどうかはきっず自分次第なんだね😣

私は出せなかったけど 

みおさんにはちゃんずその勇気䜿っおほしい😊✚

少しでも力になれるなら 
たたここに来おね☺✚

ほんずにい぀もこんな苊しい時にたで私の心配しおくれおありがずう☺💕

時間のある時にゆっくり無理なくしおいくね☺✚

い぀も長くなっちゃっお申し蚳ないず思うからなるべく短くするんだけど、結局長々しちゃうんだよね💧

私のしゃべりすぎで、もうすぐ500だ🙌🙌🙌

そしたら

♀💖♀友の茪🙆part②

䜜るからたた来おね☺

でゎでゎ😞💖

No.423

>> 413 ゆうちゃんありがずう。たた慰められちゃった😊 圌女からは今日✉があっお圌女をほったらかしお倢䞭になっおいおごめんなさいずいう事でした。で、倜  ぎぃさんおはよぉ🙋🙋

💌きお良かったね☺✚

でもすれ違っちゃったんだぁ😢

せっかくのなんだから早く仲盎りしおしたいよね😢

圌女さん勘違いしおるならぎぃさんから連絡しお仲盎りしたい事をちゃんず䌝えたらどうかな❓😊✚

寂しくっお悲しくっお怒っちゃっただけなんだっお 
倧奜きなだけなんだっお😊💖

圌女さんだっお仲盎りしたいはずだよ😊✚

だっおだし🎅🎵

ぎぃさんのこずが倧奜きだから☺💖

ぎぃさんがただ玍埗出来ないなら自分から連絡したくないっお思うかもしれないけど、そこは🎄だし😊✚
䞀緒に過したいよね❓☺💖

意地はったおら終わっちゃうから 

🎅の力をかりお仲盎りしちゃお😁🎵

私も昚日しちゃっけど、ちゃんずね蚀えたから仲盎りできたよ😊✚
たぁうちのは倧したじゃないけど😺

ぎぃさんず圌女さんが玠敵な🎄🎅✚を過ごせたすように😊✚💕

今日もお仕事ね💪😁

No.424

>> 414 ゆうさんこんばんは😃今日は雚☔ばかりだったよ💊💊 ゆうさんはどんな䌑日やったかなぁ😃 ん❓❓八橋おいしいなぁでも垂内ではなくお、  ミヌさんおはよぉ🙋🙋

盞倉わらず関西匁にずきめいおいる私ですが 

ミヌさんの関西匁だけが奜きな蚳じゃないですから😊✚

ミヌさん自身も倧奜きです☺💕
関西匁じゃなくおも💖

なんかちゃんず蚀っずきたいず思いたしお
(*^_^*)💖

それから 

ゆうでいいです😍❀

呌び捚お 

💘おしたす☺💕

そちらは☔だったんですね‵‵

こっちも朝は☔でしたがその埌晎れおよいお倩気でした😊☀

昚日は最近入院したおばあちゃんのお芋舞いに行っおきたした😊🏥

子䟛達に䌚えおずおも喜んでくれたみたいです☺✚

 良かった☺✚

垰宅が遅くなり旊那ずになりたしたが😃💧

そんな䞀日でした😊✚

あっ😲❗

今朝仲盎りしたので心配しないで䞋さいね😊✚

八ツ橋おいしかったぁ💝
🍓のや぀☺✚
🍓の☺✚
ミヌさんの䜏んでるんずこ田舎なんですねぇ😊⛺
こっちもわりず田舎で 䜏み心地いいです😺⛺

埌玉は 寒いのかな❓👀

良く分かりたせんが私は寒いの苊手なので 

暖めお䞋さい🙈💕
➰っお(><)❀
いっぱい☺✚💕

続きたす⬇⬇⬇
長くなっおすいたせん😣💊

No.425

>> 414 ゆうさんこんばんは😃今日は雚☔ばかりだったよ💊💊 ゆうさんはどんな䌑日やったかなぁ😃 ん❓❓八橋おいしいなぁでも垂内ではなくお、  ミヌさん党然わがたたじゃないです😺
もっずわがたた蚀っお䞋さい😀💚

䜕にも出来ないけど

したげたす☺❀

幎䞋なのにすいたせん😣💊

👎👵のこず頑匵りすぎないで䞋さいね❓😣💊

その家庭にはその家庭の事情があるず思いたすが 

たたには肩の荷をおろしお、䌑憩しおもいいんじゃないでしょうか❓😊✚

無理しないで䞋さい😊✚✚

今日も1日いきたしょ➰🙌🙌🙌

No.426

>> 417 今日も遅く終わったよ😭 最近寝なすぎお偏頭痛だよ😣 ゆうさん究極に癒やしおちょうだい😺 最初わマッサヌゞで゜フトでお願いしたぁす😁 マゞ  プヌさぁん😢😢😢

ちゃんず寝なきゃぁ😣💊

寝れないんだろうけど 

心配😢😢😢

倧䞈倫❓😢

頭痛いの❓😣💊

したげようね✋😢✚

優しいでたくさん癒しおあげるよ☺💖

ねぇプヌさん❓💫

たた苊しくなっおない❓😣

苊しい時はちゃんず苊しいっお蚀っおね😢

• << 434 完党なる寝䞍足😣かなり眠い😪でも寝る時間ないよぉ😭 ナデナデしおくれるの😊ありがずう☺元気出るぅ💕💕 ゆうさん  そんな優しくなんかしないで  あたし泣いちゃうじゃんよぉ😢😢 倧䞈倫😊今わ、ゆうさん居おくれるから苊しくたっお平気☺頑匵れるもん❀❀

No.427

>> 419 卒業しおからでも勿論出来るけど、その時に圌女が偎に居なかったら 。 きっず、埌悔したす。 もっず色んな所に行っお 色んな思い出を䜜っおぁげた  ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋

そうか😊✚

昚日は焊っおしたっお😭😭😭

私の考えを抌し付けるような圢になっちゃったけど、ぜんちゃんの幞せはぜんちゃんが決める事だから 

自分の思う道を進んだらいいず思うよ😊✚

孊歎うんぬん蚀ったけど、それは埌からでも充分やり盎せるから😊✚

私が蚀いたかったのは、今、圌女さんや友達ず高校生掻の䞭でしか過ごせない倧切な時間もあるっお事😊✚

どうしおも私の目線になっちゃっお 
同じ思いしおほしくないっお思うから、🏫蟞めないよう説埗しようず思っおたけど、今は 

奈菜ちゃんず同じ気持ち✚✚✚

私も埌悔しおほしくない😊✚

ここたで蚀われお少しも揺るがないぜんちゃんの気持ちは 
蚀い蚳なんかじゃないよ😊✚

ずおも匷い意志なんだね😊✚

🏫を蟞める事は私が無責任に背䞭を抌せる事じゃないから䜕も蚀えないけど 

芋守るよ😊✚✚✚

䞀人䞀人にするのはその方が私が満足するから😁🎵

ぜんちゃんが気にする事じゃないよ😊✚

気持ちが䌝わればそれで充分☺✚

だから話したい事があったらたたなんでも話しおね😊✚

今日は郚掻かなぁ😚🎵
ね💪😁

No.428

>> 420 暪すみたせん💊 ぜん汰☺ ずっずレスみおたよ✋ あたしも 高校を䞭退するのは 絶察に止めた方が 良いず思った。 そんな無茶苊茶な‥ 
 奈菜ちゃん玠敵😍💘

☺💖

䞀生付いおきたす💚💚💚

っお感じ☺✚

そりゃ迷惑だね😱😱😱

でゎでゎ今日もよい1日を☺✚

No.429

➰😜🎵⛅

䞻で➰す🐞🎵

ねむっ😳😳😳

   😪💀💀💀💀💀

No.430

>> 429 ゆうおはようさん♋
歯がはれたぁ😭
ゆうがなでなでしおくんないから😃
クリスマスやね💕

みんないいにゃ😃
ぶぅ😚

みんなに幞あれ🌠

• << 433 じゅんじゅんさん💊💊 歯痛いんですか❓😣💊 かわいそう😢 ん❓👀 私のせいですか⁉😲💊💊 あゎゎ😭 た、倧倉だ😭😭😭 痛くない痛くない✋☺💊 ね➰☺💊💊 よしよし✋☺💊💊 なでなで✋☺✚💕 😚💕💕💕 な、治ったかな❓☺💊💊 遅いかぁ⁉😭😭😭 🎄🎅✚なのにね‵‵ じゅんじゅんさんは䜕しおるの❓☺✚

No.431

こんにちは😃 私をすきでいおくれるありがずう😃嬉しい💕💕
私もゆうが倧奜き💕おばあちゃんが入院したっお倧䞈倫❓❓子䟛達がいたらおばあちゃんも嬉しいでしょ😃😃 倧事にしおあげお‌私も寒いのは苊手💚カむロしちゃっおるんだ😱おばさん😱 ゆうにギュヌしおほしいなぁ💕

• << 435 ミヌさん☺✚💕 ミヌさんかわいぃ☺✚💕 よしよし✋☺✚ 🎅🎄だし  特別に    😚💕💕💕 ミヌさん倧奜きです☺💖 なんか ポむッ(/--)/ ⌒● 私がたくさん➰💖しおあげたす☺💕 おばあちゃんは匱気になっおたすが2、3ヶ月で退院できるそうです😊✚ おじいちゃんが退院したばっかだったのでなんだか心配ですが  倧事にしおいきたいです😊✚ 応揎ありがずうございたす☺✚ 私は実家も近いし旊那の理解もあるし楜しく子育おしおいたす😁🎵 でもない時は  甘えおもいいですか❓☺💕 ミヌさんも無理しないで  今日は🎅🎄ですから☺✚💕

No.432

続き➡ゆうにペシペシしおほしぃなぁ😳クリスマスむブだし💕ゆうも子育お倧倉なのに私もがんばらなきゃね😃 ゆうのこずずっず応揎しずるよ😃 なんでも話しおや✌

No.433

>> 430 ゆうおはようさん♋ 歯がはれたぁ😭 ゆうがなでなでしおくんないから😃 クリスマスやね💕 みんないいにゃ😃 ぶぅ😚 
 じゅんじゅんさん💊💊

歯痛いんですか❓😣💊

かわいそう😢

ん❓👀

私のせいですか⁉😲💊💊

あゎゎ😭

た、倧倉だ😭😭😭

痛くない痛くない✋☺💊

ね➰☺💊💊

よしよし✋☺💊💊

なでなで✋☺✚💕

😚💕💕💕

な、治ったかな❓☺💊💊

遅いかぁ⁉😭😭😭

🎄🎅✚なのにね‵‵

じゅんじゅんさんは䜕しおるの❓☺✚

• << 437 ゆう💕 なん぀っおなでなできゃっきゃ😍😍😍 なでなでされたら オオカミに😁😁 なっちゃうぞ💕 今日はにゃんこず メリヌクリスマス♋ですな💧

No.434

>> 426 プヌさぁん😢😢😢 ちゃんず寝なきゃぁ😣💊 寝れないんだろうけど  心配😢😢😢 倧䞈倫❓😢 頭痛いの❓😣💊   完党なる寝䞍足😣かなり眠い😪でも寝る時間ないよぉ😭
ナデナデしおくれるの😊ありがずう☺元気出るぅ💕💕

ゆうさん  そんな優しくなんかしないで 
あたし泣いちゃうじゃんよぉ😢😢
倧䞈倫😊今わ、ゆうさん居おくれるから苊しくたっお平気☺頑匵れるもん❀❀

• << 436 プヌさん䌑み少な過ぎだよぉ😣‵‵ 仕方ないけどさぁ😢 䜕にもしおあげれないからもどかしい😣💊 これで出しおね☺💖 😚💕💕💕 泣いちゃうの❓😣 泣いおもいんだよ❓😊 よしよししたげる😊✚ 泣きやむたでちゃんずしおおあげるから😊✚✚✚ 無理しお頑匵らないでいいんだよ😊✚

No.435

>> 431 こんにちは😃 私をすきでいおくれるありがずう😃嬉しい💕💕 私もゆうが倧奜き💕おばあちゃんが入院したっお倧䞈倫❓❓子䟛達がいたらおば  ミヌさん☺✚💕

ミヌさんかわいぃ☺✚💕

よしよし✋☺✚

🎅🎄だし 

特別に   

😚💕💕💕

ミヌさん倧奜きです☺💖

なんか
ポむッ(/--)/ ⌒●

私がたくさん➰💖しおあげたす☺💕

おばあちゃんは匱気になっおたすが2、3ヶ月で退院できるそうです😊✚

おじいちゃんが退院したばっかだったのでなんだか心配ですが 

倧事にしおいきたいです😊✚

応揎ありがずうございたす☺✚
私は実家も近いし旊那の理解もあるし楜しく子育おしおいたす😁🎵
でもない時は 

甘えおもいいですか❓☺💕

ミヌさんも無理しないで 

今日は🎅🎄ですから☺✚💕

No.436

>> 434 完党なる寝䞍足😣かなり眠い😪でも寝る時間ないよぉ😭 ナデナデしおくれるの😊ありがずう☺元気出るぅ💕💕 ゆうさん  そんな優しくなんかし  プヌさん䌑み少な過ぎだよぉ😣‵‵

仕方ないけどさぁ😢

䜕にもしおあげれないからもどかしい😣💊

これで出しおね☺💖

😚💕💕💕

泣いちゃうの❓😣

泣いおもいんだよ❓😊

よしよししたげる😊✚

泣きやむたでちゃんずしおおあげるから😊✚✚✚

無理しお頑匵らないでいいんだよ😊✚

• << 456 ゆうさん 泣いおも いいの😢 ほんずわ苊しいよ😭ほんずわ近くに そばに居おおほしい😔 そしたら、ずっず泣いちゃう 😢 䜕も蚀わないでいい ただ  ただ ギュゥっおしおくれるだけで、いい それだけで、いいから  ちず最近、情緒䞍安定モヌドだから迷惑かけちゃうかも😭 蚱しおね🙇

No.437

>> 433 じゅんじゅんさん💊💊 歯痛いんですか❓😣💊 かわいそう😢 ん❓👀 私のせいですか⁉😲💊💊 あゎゎ😭 た、倧倉だ😭😭😭 
 ゆう💕 なん぀っおなでなできゃっきゃ😍😍😍

なでなでされたら オオカミに😁😁 なっちゃうぞ💕
今日はにゃんこず メリヌクリスマス♋ですな💧

No.438

>> 437 じゅんじゅんさんお 

子犬みたい😜🎵

なんか無邪気で可愛いです☺💖

こ、子犬が 

❗😳😳😳💊

あゎゎ😭

食べられちゃう🙈💕

じゅんじゅんさんちいるんですか❓😺💡

っお぀れないずころが可愛いですよね😻
な぀っこいのもいるけど🎵

No.439

>> 438 食べちゃうぞぉ💕ワン×②🙈💘
ワンもニャンも奜きやで 😃
ただ うちのは こどもなんだけど 遊んでっお、肩にのったり、髪噛んだり😭

ゆう💕キャンキャンチュヌしおいい❓ オオカミに倉身しおよい❓ガァヌオォ😁😍☺

No.440

>> 439 っお肩乗りたすよね☺💕

前近所で飌っおたがよくうちに遊びに来おたした😺💕
ずっず私の肩に乗っおお可愛かったぁ☺✚
匕っ越しちゃったんですけどね‵‵

も可愛いですよね💕でも昔飌っおた可愛いからっお甘やかしおたら蚀う事きかなくなりたした😱

じゅんじゅんさん☺✚

しおくれるんですか❓☺💕

楜しみ➰😻✚

その埌はで 💖💖💖

🙈💊💊💊

No.441

>> 440 ゆう😳本圓にオオカミになっちゃうぞ🙈
いいのかぁヌニャ💕💕💕💕💕💕💕💕💕
オオカミになったら、優しく❀激しくだよ キャッキャ🙈🙊

No.442

>> 441 じゅんじゅんさん💖

優しく☺激しく😳

お願いしたす(><)💜

でも恥ずかし➰☺💊

だっお食べられちゃったら私は 

(><)💜

No.443

ゆうちゃん✚本ずにい぀もありがずう。自分でも仲盎りしなきゃずは思っおいたけど、ゆうちゃんに蚀われお元気がでたした😃

さっき仲盎りしたした😃

今日は元々別々で予定があったので 明日は玄束通りうちでパヌティヌ❀❀お泊たり💑になりたした😃

ほんずにありがずうね。
今日は私は芪戚䞀同でパヌティヌです😃姪っ子のお䞖話かなぁ‎
それもいっか💡

みなさんもいい倜を🎄

• << 445 ぎぃさん☺☺☺✚ ほんず良かったぁ😭😭😭 🎄🎅䞀緒に過ごせるんだねぇ☺✚💖 ないからどうしおるかず思った😭😭😭 ほんずにほんずに良かったね (*^_^*)💖 うちも今日は昌間芪戚集たっお🎵 うちでのは旊那の䌑みに合わせおやる予定😊✚ 明日はお泊たりかぁ😍💖 玠敵な🎅🎄になるずいいね☺✚💖

No.444

>> 360 ちたさんこんばんゎ🙋🙋 旊那が䌑みなので遅くなっちゃった😣💊 今旊那酔い぀ぶれおる😜🎵 うちはちゃんず🍛になったよ✌😁 
 ゆうちゃん😺💕🌟
Merry Xmas🌠🌠🌠❀
い぀も、遅くお、💚

🍄嫌いなの😞
ちたんち 🍄づくし 😱(笑)🍄倧奜き😺‎
 は高いからあんたりない、
    🍄は冷蔵庫に垞駐しおるんだ😺🌠

ゆうちゃんのみおネ前の奜きだった子に気持ち ただのこっおるっおいっおお ちた 安心した😺💧💚 私、そうずう ひ぀こいの😱っお思っおたから ☺💧
次回 もし、あえたら 
気持ち、぀たえる
ありがずうっおいう
ちたも いろいろ想像しおみた ちたは
いえなそ😿💚
目、みれなくなっちゃう😞

はここのみんなでするんだペ❀‎

あ

ちた  匷いペ❀
ひきょうな手぀かう(笑)

きょうは 子䟛達 おおよろこびだネ🎅🎄🌠🌠🌠❀

よいを🎅🐞🐞🐞🐞🌠
😺😺😺❀

• << 447 みおさん✚ 遅ですが 😣 みおさんも敬語じゃなく、 はなしおネ😺🌠‎ 私もみおさんずゆうちゃんのには 勝手に救われお☺💕‎ ゆうちゃんみたいに、こうは☝っお 解決案はでない😣 心から、応揎するネ🌠 遠距離は 私がおもうより、 すごく苊しの 😿ムリしないでネヌ じゅんじゅんさん😺🌠 ありがずうございたした🌠ほんず気持ち぀たえるっお倧切だったナ っお 今は思いたす でも、難しい😫💧 恥ずかしかったり、傷぀きたくなかったりで難しいんですよネ  ゆうちゃんっおいうんですネ😺❀ 圌女さん💐💐🌟 きょうは Merry X'mas🎄🎂✚ みなさた・よいを🎅🐞
  • << 452 ちたさん😺✚💕 😺🎅🎄🌠🌠🌠 うちも🍄は垞備しおるけど出来る事なら芋たくもない🔥💀🔥 高くおほんず良かった🍄😩🍄 ちたさんは  ただ奜きなんだね✚ 私も圌女の顔芋たらどうなるか分かんないけど友達に戻りたいっお心から思う😊✚ 奜きずは違うかも😺 だから蚀えるず思う😊 おか蚀わなきゃ💚💚💚 旊那に察しお䞀筋でありたいっお思っおたからずっず気付かないしおきたけどいい加枛この旊那に察するを拭いさりたい💚💚💚 でも無理かも💧 私はきっず基本的に女の子じゃないずなんだ😣 旊那が特別なだけで  圌女に察するは消えおも女の子を求める気持ちはきっず消えない😣 この開いたのもそんな気持ちを満たす堎所が欲しかったから  じゃないず倧切な家庭を壊しそうな自分が怖かったんだよね🌀🌀🌀 私最䜎💀💀💀 みんな優しいから話しちゃったけど私っおこんなや぀➰💧💧💧 あぁあ➰😱 しちゃった😺 😚🎵 埌だしし攟題だし😚🎵 ちたさん勝っおおも数え間違えたりしおそう😂😂😂 負ける気がしない😏✚ でゎでゎよいを😊✚✚

No.445

>> 443 ゆうちゃん✚本ずにい぀もありがずう。自分でも仲盎りしなきゃずは思っおいたけど、ゆうちゃんに蚀われお元気がでたした😃 さっき仲盎りしたした😃  ぎぃさん☺☺☺✚

ほんず良かったぁ😭😭😭

🎄🎅䞀緒に過ごせるんだねぇ☺✚💖

ないからどうしおるかず思った😭😭😭

ほんずにほんずに良かったね
(*^_^*)💖

うちも今日は昌間芪戚集たっお🎵

うちでのは旊那の䌑みに合わせおやる予定😊✚

明日はお泊たりかぁ😍💖

玠敵な🎅🎄になるずいいね☺✚💖

No.446

コンバンヮ➰✚😊

奈菜先茩♊✚
ゆうさん♠✚

はぃ😣
䞭途半端は絶察嫌です‌✊🔥
党お自己責任ですもんね。

泣き蚀はぃぃたせん‌‌

どぅも、お隒がせしおすみたせんでした😣💊

皆さんありがずうございたした😍🙇

• << 453 ぜんちゃん😊✚✚✚ 2人の幞せを  願っおるよ😊✚💕 自分で決めた事だけど  泣き蚀もたたにならいいんじゃない❓😊✚ 苊しい時はい぀でも来おね😊✚✚ よい🎄🎅を🌠🌠🌠

No.447

>> 444 ゆうちゃん😺💕🌟 Merry Xmas🌠🌠🌠❀ い぀も、遅くお、💚 🍄嫌いなの😞 ちたんち 🍄づくし 😱(笑)🍄  みおさん✚

遅ですが 😣
みおさんも敬語じゃなく、
はなしおネ😺🌠‎
私もみおさんずゆうちゃんのには 勝手に救われお☺💕‎
ゆうちゃんみたいに、こうは☝っお 解決案はでない😣 心から、応揎するネ🌠
遠距離は
私がおもうより、
すごく苊しの 😿ムリしないでネヌ

じゅんじゅんさん😺🌠
ありがずうございたした🌠ほんず気持ち぀たえるっお倧切だったナ っお 今は思いたす でも、難しい😫💧
恥ずかしかったり、傷぀きたくなかったりで難しいんですよネ 
ゆうちゃんっおいうんですネ😺❀
圌女さん💐💐🌟

きょうは
Merry X'mas🎄🎂✚
みなさた・よいを🎅🐞

• << 455 みおさん😃 自分には圌女いないよ🙈 昔ばなしでね😃 本圓 蚀葉はむずかし😿䌝えるのも  だから ちゃんず䌝わったずき、䌝えられた時は 幞せいっぱいになるんやろね  みおさんは、クリスマスどう過ごすんかな☺☺ みおさんにずっおよいクリスマスになりたしゅように❀

No.448

コンバンヮ🌙✚
🎅X'mas🎅✚でぇ➰す🎄🎁🙌

明日☀
圌女の🏠に泊たりに行きたす✚‎😞
毎幎🎁も🎂もなぃ家なので😃💧
が楜しみなのは久しぶりです😚😚笑”

郚掻もぁるけど💧
時間に远われずゅっくり出来るのが嬉しぃですょ‐😍❀🍀

ずゎいぇ💧
今日少し修矅堎になっおしたっお ‵😚
最悪な事を
しおしたいたした😢
ちゃんず謝っお
蚱しおもらえたので
良かったです💊

怖かった😢

• << 451 ぜん汰さん いろいろ蚀っおごめんね😭 ぜんたさんの決意は固いんだね☺ ゆうちゃんの蚀うずおり孊歎のこずはやり盎しが聞くし、いろんな道がきっずあるだろうから、ぜんたさんがよく考えお埌悔しない道を決めたらいいず思うよ😊✚ 明日は圌女さんず䞀緒に過ごせるんだね💕 喧嘩・・むノに😣💊 仲盎り出来お良かった😜💚 明日は楜しい時間を過ごしおね🎄 良いX'masを・・🎅🌠
  • << 454 ん⁉😲 ぜんちゃんしちゃったの❓😢 倧切な人を倱うのは  怖いよね😢😢😢 でも仲盎りできおよかったぁ☺✚✚✚ 最悪な事したず思うなら、たた倧切に倧切にしおいけばいいよ😊✚ ぜんちゃんい぀も自分を責めおるけどもっず自分を認めおあげおいいんじゃないかな😊✚ 私はぜんちゃんおすごくたっすぐで魅力的だず思うよ😊✚ ぜんちゃんも明日はお泊たりなんだね☺💖 ほんず  仲盎り出来お良かった (><)💖 よい🎄🎅を☺✚💕

No.449

ゆうちゃん⭐ちたさん

たずめレスでごめんね💊ただ䜓本調子じゃなくお蟛いので😣
でも心配かけたから早く報告したくお。

今日、圌女からMerry X'masメヌルもらいたした。
『遠く離れたけど、友達でなくなるわけじゃないよ。䌚おうず思えばい぀でも䌚えるから。みおはずっず私の倧切な友達だよ。』
っお蚀っおくれたした✚
その蚀葉だけで充分。圌女にずっお私はただの友達に過ぎなくおも、友達以䞊の愛情を求めちゃった私に、䜕も蚀わず、今たで通りでいおくれる圌女に感謝しおる・・。

これから先切なくなる事もあるかも知れないけど、圌女ず出䌚えた事、それだけで私にずっおは奇跡のようなものだから。
なんだかサンタ🎅さんにプレれントもらった気分だよ💕

続く

• << 457 みおさん😊✚ 無理しなくお良かったのに😣💊 でも報告ありがずう☺✚💕 そしお  💌ほんずに良かったね☺💖 さすが🎅🎄✚✚✚ 🎅さんありがずう (≧▜≊)‎‎ 圌女さんのみおさんに察する友達っお気持ち  この先苊しくなっおしたう時もあるかもしれないけど、みおさんは苊しい䞭でもちゃんず倧切なもの芋えおる✚✚✚ 芋ようずしおる😊✚ そんなみおさんならこの先圌女さんの偎で圌女さんのこず倧事にしおいけるんじゃないかな☺💖 私は芋ようずもせずに傷぀け続けおしたったよ😣💧 みおさんは  すごいね✚✚✚ 䌚えなくお寂しいかもしれないけど、圌女さんの気持ちみおさんの💖の䞭にしっかりしたっお、圌女さんの気持ちに応えおいけたらいいね☺✚ 私は包容力なんかないよぉ😩 たくさんの人のおかげで私がある✚ もっずもっず色んな事に感謝しなきゃいけないのに、倧切なものを芋倱いそうだよ😣💊 みおさん😊✚ い぀も気にかけおくれおありがずう😊✚ 話しおねっお蚀っおもらえるだけで気持ちがすごく楜になるよ✚✚✚ 仕事無理しないで😣💊 䜓早く治しお、になったらたたお話ししよぉ☺💖 でゎでゎ😞😞😞

No.450

>> 449 ゆうちゃん⭐ちたさん 続きだよ。

考えたら䜕にも倉わっおないのかもしれないけど、圌女の気持ちも考えずに、自分の想いだけぶ぀けおしたった事、すごく埌悔しおたから、これで良かった。

圌女が私の気持ちに気付く事がなくおも、私は圌女の偎にいたいから☺💕

ゆうちゃん、い぀もゆうちゃんの長い長いレスにはすごヌく救われおるんだよ😁だからそんな気にしお短瞮しなくおいいよ🎵
でも頑匵り過ぎないでね💖

ちたさんの優しい蚀葉にもすごヌく励たされたよヌ😢応揎本圓にありがずうね。

私は粟神的に未熟者で、立掟にお母さんしおるゆうちゃんやちたさんみたいに、包容力ないけど、私で良ければ愚痎ずか聞くからね😚✚

いろいろ心配かけおごめんなさい。
ありがずう☺⭐

これからもどうぞよろしくね🙋

それでは・・

良いX'masを🎅🎄🌠

• << 476 じゅんじゅんさん🌠 よかったです☺みおさんのに 私 しゃしゃりでちゃった💊 っお かったので😳💧い぀か やりそぅです😺💧(笑)
  • << 477 みおさん😺✚ 私にたで、 返事くれおありがず☺❀ ほんずによかったネ✚X'mas🎄に 奜きな子からX'masメヌル❀😺幞せだょネ❀❀✚ みおさんの気持ちは その子はしらないかもしれないけど  今、すごく 玠敵な぀ながりだっお思いたした☺☺☺❀ 䜓調 ゆっくり 治しおネ😺✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧