♀💖♀友の茪🙆

レス500 HIT数 9468 あ+ あ-

2007/12/27 14:38(曎新日時)

私は女だけど女の子倧奜き☺💕

皆さん私ず♀💖♀友の茪🙆
䜜りたしょ➰o(▜Ž)o‎‎

悩み事🙆恋話💕経隓談✚くだらない話🐞ちょっずな話❀
⭐

たくさんの人ず色んな話がしたいなぁ😜🎵

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子になりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方も♀💖♀な子みんな集たれ➰
(≧ε≊)💚💚💚

みんなで楜しく🎵仲良く💙やっおいきたしょ➰☺💕

⭐♀💖♀でない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り䞋さい👯

それでゎみんな集合➰😁‎‎‎

No.563728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 むロむロ😳

しちゃっお😁っおか、しおほしいなぁ😺🎵
ゆうさんに、いろんなこず、しずほしいなぁ🎵💕🎵

• << 303 プヌさん    もう    我慢できなぁ➰い😳😳😳 💖✚💕✚💕✚💛✚💕✚💖

No.302

>> 298 ただいた💚仕事忙しくお疲れたよ みんなはご飯の時間かな❓ゆうちゃんもカレヌ䜜っおるのかな❓🍛私は今日は圌女が来ないから䞀人で貧盞な🍚を食べ  ぎぃさんおかえり➰🙋🙋

お仕事お疲れ様です😊✚

🍛䜜りたした😺

料理が䞋手な私にもできる数少ないです😉✚

今日は圌女さん来ないんだぁ😢
寂しいね😢
ぎぃさんの圌女さんはいく぀なの❓👀

♀💖♀友達の茪🙆
っお感じになっおきたよね☺✚
すごく嬉しい☺💕
ここは癒されるなぁ✚✚✚

No.303

>> 301 むロむロ😳 しちゃっお😁っおか、しおほしいなぁ😺🎵 ゆうさんに、いろんなこず、しずほしいなぁ🎵💕🎵 プヌさん   

もう   

我慢できなぁ➰い😳😳😳

💖✚💕✚💕✚💛✚💕✚💖

No.304

>> 303 我慢できなくなっちゃったの😞

そんなに我慢しなくおいいんだよ☺
もっず早く正盎になればいいのにぃ😁

ゆうさん可愛い☺だから、ずびっきりの😚😚😚😚

• << 306 プヌしゃぁ➰ん☺💕 だっおプヌさん調子悪かったから  我慢しおたけど😿 もうだぁ➰😳 プヌさんのせいで私は   😳😳😳 でも今日はもう行かなきゃだからおあずけだぁ😢 明日は   責任ずっおね☺💖

No.305

䞻で➰す🐞🎵

みんなず話しおる途䞭なのに 

旊那が垰宅したした😱

なさい😭😭😭

ちょっず名残惜しいけど 

さらばですっ(><)💊💊

No.306

>> 304 我慢できなくなっちゃったの😞 そんなに我慢しなくおいいんだよ☺ もっず早く正盎になればいいのにぃ😁 ゆうさん可愛い☺だから、ずびっき  プヌしゃぁ➰ん☺💕

だっおプヌさん調子悪かったから 

我慢しおたけど😿

もうだぁ➰😳

プヌさんのせいで私は   😳😳😳

でも今日はもう行かなきゃだからおあずけだぁ😢

明日は  

責任ずっおね☺💖

• << 309 えぇおあずけなのぉ😢 よぉし明日わ、ゆうさん倧倉な事になるよ😁今日の分もだからね😉💖 じゃぁたた明日😚🎵

No.307

質問にこたえたしおはい😃関西人です😃ゆうさんは❓❓ 幎䞋奜きやで✚✚✚ゆうさんはガキンチョなんおそんなこずないよ😃 むロむロ気づかっおくれる嬉しいよ😃ありがずう💕💕💕チュッ💕💕💕 🙈🙈では又ね😃 明日これるかわからぞんけど、のぞくわなぁ😃んじゃおやすみなさい👯

• << 311 ミヌさんおはようございたす🙋🙋 、しおくれたぁ😍💕 恥かしい🙈💊💊 でもすごく嬉しい☺💖 から私も😚💕💕💕 ミヌさん関西人なんですね☺💖 私関西匁倧奜きです💖 なぜか😍おしたす☺✚ 関西匁の圌女がいたら私はきっず逆らえたせん😱 私は埌玉です😺 ミヌさん😊✚ 同じ敷地内ずゆうこずであたり自分の時間もずれないず思いたすが、たたには➰☺できる堎所で、たった➰り🐌🍵しお䞋さいね😊✚ そしおたた遊びに来おくれたら嬉しいです☺💝 息が詰たる事もあるず思いたすが、話したい事がある時はなんでも話しお䞋さいね😊✚ ですが話し盞手くらいにならなれるず思いたす😊 今日も䞀日無理なく䞋さい💪😁

No.308

ゆぅこんばんゎ😁

今日ね憧れの人におごっおあげたんだ☺おごったりおごられたりなんだぁ😁‎

なんか冗談蚀っお話が匟む時が䞀番楜しい✚✚✚
そんでさりげなくくっ぀いたりしちゃうんだょ😍気付かれなぃようにごく自然に💑💕

• << 312 蘭ちゃんおはよぉ🙋🙋 よかったねぇ☺💕 憧れの人が笑っおくれるだけで幞せな気持ちになるよね➰☺💝 くっ぀いちゃったんだ😍✚ 気付かれおたんじゃないの➰❓☺💕 いいなぁ💖 私もくっ぀きたい☺💕 はっ😲❗ うちながらしおる😃💧 私気持ちわるっ😂😂😂 蘭ちゃん😊✚ 朝からをありがずぉ☺✚ 今日も仲良し💖できるずいいね☺✚

No.309

>> 306 プヌしゃぁ➰ん☺💕 だっおプヌさん調子悪かったから  我慢しおたけど😿 もうだぁ➰😳 プヌさんのせいで私は   😳😳😳 
 えぇおあずけなのぉ😢
よぉし明日わ、ゆうさん倧倉な事になるよ😁今日の分もだからね😉💖

じゃぁたた明日😚🎵

• << 313 プヌさんおはよぉ🙋🙋 た、倧倉なこず⁉😳😳😳 どんなこずになっちゃうんだろ⁉😳😳😳 💕💕💕 でも玄束だから  昚日の分も にしお🙈💕💕💕

No.310

こんばんわ❀

幎䞊の方が増えお来られおずおも嬉しいです✚幎䞊奜きなもので💍(Ž∀❀)

ゆうさん✚
圌女ずは順調です😉も💖
たたにくだらない事でムキになっおしたったりしたすが でも圌女ぞの気持ちは揺ぐこずはありたせン☺䞖界で1番倧事に想っおいる人ですから 🌏☆限られた時間倧切にしおいきたす⏰✚

明日は終業匏です😢
そしお冬䌑みです✚
いっぱぃ遊び行っお来たす❀

• << 314 奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋 圌女さんず うたくいっおるんだね☺💖 倧奜きだから、些现な事でむきになっちゃったりするよね😣💊 でも倧奜きだから倧䞈倫☺✚ 玠盎になれば2人は同じ気持ちだもん💖 䞖界で1番 ですか😍🌌 あ➰熱い😳 今日はこんなに寒いのにここだけ熱い😳😳😳 その熱い想いをこれからも䌝えおいっおね☺💖 みんなが幞せそうで私もだ😚🎵🎵 もうすぐ卒業だね🌠 最埌の冬䌑み楜しんでね☺💖 それでゎ終業匏行っおらっしゃい👋😊✚

No.311

>> 307 質問にこたえたしおはい😃関西人です😃ゆうさんは❓❓ 幎䞋奜きやで✚✚✚ゆうさんはガキンチョなんおそんなこずないよ😃 
 ミヌさんおはようございたす🙋🙋

、しおくれたぁ😍💕

恥かしい🙈💊💊

でもすごく嬉しい☺💖

から私も😚💕💕💕

ミヌさん関西人なんですね☺💖
私関西匁倧奜きです💖
なぜか😍おしたす☺✚
関西匁の圌女がいたら私はきっず逆らえたせん😱

私は埌玉です😺

ミヌさん😊✚

同じ敷地内ずゆうこずであたり自分の時間もずれないず思いたすが、たたには➰☺できる堎所で、たった➰り🐌🍵しお䞋さいね😊✚

そしおたた遊びに来おくれたら嬉しいです☺💝

息が詰たる事もあるず思いたすが、話したい事がある時はなんでも話しお䞋さいね😊✚

ですが話し盞手くらいにならなれるず思いたす😊

今日も䞀日無理なく䞋さい💪😁

• << 315 おはよう😃関西倧奜き💕なんだぁ💕 嬉しい✚😃 ゆうさんチュしおくれたぁ💕💕 おはよヌのチュッ😚💕🙈圌女にしおくれるん❓恥ずかしい🙈私もかなり゚ロかも🙈😁 敷地内もしんどいよ😭むロむロありがずう😃ゆうさんも愚痎っおね😃 こんな私だけどよろしく🙇

No.312

>> 308 ゆぅこんばんゎ😁 今日ね憧れの人におごっおあげたんだ☺おごったりおごられたりなんだぁ😁‎ なんか冗談蚀っお話が匟む時が䞀番楜し  蘭ちゃんおはよぉ🙋🙋

よかったねぇ☺💕

憧れの人が笑っおくれるだけで幞せな気持ちになるよね➰☺💝

くっ぀いちゃったんだ😍✚
気付かれおたんじゃないの➰❓☺💕

いいなぁ💖

私もくっ぀きたい☺💕

はっ😲❗

うちながらしおる😃💧

私気持ちわるっ😂😂😂

蘭ちゃん😊✚

朝からをありがずぉ☺✚

今日も仲良し💖できるずいいね☺✚

• << 319 ゆぅおもしろぃ😂👏😂‎ 私もその人ず📧したり喋ったりかにその人の事話す時は自然に顔ゆるんじゃぅんだよぇ☺💕💕💕 やっぱ奜きな人の事になるずみんなそぉなるんかな😁♂も♀も💑

No.313

>> 309 えぇおあずけなのぉ😢 よぉし明日わ、ゆうさん倧倉な事になるよ😁今日の分もだからね😉💖 じゃぁたた明日😚🎵 プヌさんおはよぉ🙋🙋

た、倧倉なこず⁉😳😳😳

どんなこずになっちゃうんだろ⁉😳😳😳

💕💕💕

でも玄束だから 

昚日の分も

にしお🙈💕💕💕

• << 317 ゆうさん😁メチャクチャしちゃっお、いいんかい😏 どうなっおも責任ずらないぞ🎵🎵 倧䞈倫😚

No.314

>> 310 こんばんわ❀ 幎䞊の方が増えお来られおずおも嬉しいです✚幎䞊奜きなもので💍(Ž∀❀) ゆうさん✚ 圌女ずは順調です😉も💖 たたにくだ  奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋

圌女さんず うたくいっおるんだね☺💖

倧奜きだから、些现な事でむきになっちゃったりするよね😣💊

でも倧奜きだから倧䞈倫☺✚

玠盎になれば2人は同じ気持ちだもん💖

䞖界で1番 ですか😍🌌

あ➰熱い😳

今日はこんなに寒いのにここだけ熱い😳😳😳

その熱い想いをこれからも䌝えおいっおね☺💖

みんなが幞せそうで私もだ😚🎵🎵

もうすぐ卒業だね🌠
最埌の冬䌑み楜しんでね☺💖

それでゎ終業匏行っおらっしゃい👋😊✚

• << 333 ゆうさん🎀 倖はホント寒いですね⛄ 明日は圌女の家に行きたす❀😍明日ヶ月蚘念日なので✚(Ž∀❀) 楜しんできたす✚💍✋ 倉な話なんですが、ゆうさんは1人ずかしたすか?😭🔞

No.315

>> 311 ミヌさんおはようございたす🙋🙋 、しおくれたぁ😍💕 恥かしい🙈💊💊 でもすごく嬉しい☺💖 から私も😚💕💕💕 ミ  おはよう😃関西倧奜き💕なんだぁ💕 嬉しい✚😃 ゆうさんチュしおくれたぁ💕💕 おはよヌのチュッ😚💕🙈圌女にしおくれるん❓恥ずかしい🙈私もかなり゚ロかも🙈😁 敷地内もしんどいよ😭むロむロありがずう😃ゆうさんも愚痎っおね😃 こんな私だけどよろしく🙇

No.316

>> 315 ミヌさん☺✚

来おくれお嬉しいです💖
忙しかったら無理しないで䞋さいね😊✚

関西匁倧奜き💛💛💛
圌女が関西匁だったら 浮気ずかされおもあっさり蚱しそうで怖いです😱

『ゆうじゃないず あかんねん😢』

ずか蚀われたら 
倚分です😃💧
関西匁じゃなくおもですが💀

たぁ 劄想ですけど😂😂😂

私もかなりいので暎走したら止めお䞋さい😱

ミヌさん☺✚

こちらこそです😻
ミヌさんはお子さんは❓👶
色々倧倉だず思いたすが無理しないで䞋さいね😊✚

No.317

>> 313 プヌさんおはよぉ🙋🙋 た、倧倉なこず⁉😳😳😳 どんなこずになっちゃうんだろ⁉😳😳😳 💕💕💕 でも玄束だから  
 ゆうさん😁メチャクチャしちゃっお、いいんかい😏
どうなっおも責任ずらないぞ🎵🎵
倧䞈倫😚

No.318

>> 317 プ、プヌさんなら   

いいよ☺💖

ん➰➰➰

恥かしっ🙈💊💊

やっぱ😚💖

• << 320 えぇダメなのぉ😢 じゃぁ😚しお😳

No.319

>> 312 蘭ちゃんおはよぉ🙋🙋 よかったねぇ☺💕 憧れの人が笑っおくれるだけで幞せな気持ちになるよね➰☺💝 くっ぀いちゃったんだ😍✚ 気付かれ  ゆぅおもしろぃ😂👏😂‎
私もその人ず📧したり喋ったりかにその人の事話す時は自然に顔ゆるんじゃぅんだよぇ☺💕💕💕

やっぱ奜きな人の事になるずみんなそぉなるんかな😁♂も♀も💑

• << 323 蘭ちゃん😊✚ やっぱり奜きな人の事考えたら  嬉しくなっちゃうよね☺💖 私だけじゃなくおよかった😂 私はすぐ顔に出ちゃっおだ😩😩 今日はその憧れの圌女さんに䌚えたのかな❓☺💖

No.320

>> 318 プ、プヌさんなら    いいよ☺💖 ん➰➰➰ 恥かしっ🙈💊💊 やっぱ😚💖 えぇダメなのぉ😢

じゃぁ😚しお😳

• << 327 プヌさん☺💖 かぁいいね✋☺💕 😚💕💕💕 もっずする❓☺ おか私がもっずしたい😍💖

No.321

こんにちゎ➰☀😞
昌䌑憩でぇす🍎

奈菜先茩矚たしぃッス😭😭
私は今日時間授業で💧
終業匏は明日です‵
なんでだぁ‐ッッ😭😱

• << 328 ぜんちゃんお疲れ➰✋😁✚ 私も🏫行きたいなぁ😚🎵 制服着たいなぁ‎‎‎ もうか💀 おか土曜なのに🏫あるの❓👀 明日だけか👀 冬䌑みいいねぇ‎‎ 圌女さんずたくさん出来るね😍💖 でも郚掻ずかあるのか👀❓ なんかやっおるの❓🏀
  • << 334 明日終業匏なんだ😲💜 土曜なのにね☝🌱 どンたいやん❀❀ あたしは明日から 冬䌑み😞笑✚ 遊びたす!❀ ぜん汰も✚ ノロケ話聞かせおね❀

No.322

ミヌさんこんにちは☀
始めたしお✚
ぜん汰です🙋
よろしくお願いしたす🙇

No.323

>> 319 ゆぅおもしろぃ😂👏😂‎ 私もその人ず📧したり喋ったりかにその人の事話す時は自然に顔ゆるんじゃぅんだよぇ☺💕💕💕 やっぱ奜きな  蘭ちゃん😊✚

やっぱり奜きな人の事考えたら 
嬉しくなっちゃうよね☺💖

私だけじゃなくおよかった😂

私はすぐ顔に出ちゃっおだ😩😩

今日はその憧れの圌女さんに䌚えたのかな❓☺💖

• << 340 ゆぅただいた✋ その人👰ずは郚眲同じだから毎日䌚うょん☺🎵👰 👰が䌑みの日は寂しい😢喋んなくおもいるだけで気分違う😁💫 たさに生き甲斐⁉⁉⁉ X'mas👰䞀緒に過ごしちゃおっか😍💕💮仕事垰りに䞀杯🍻✚

No.324

>> 292 じゅんじゅんさん子䟛みたいで可愛い😍💕 今䜜っお来たしゅからね➰✋☺✚ あっ❗ でもそんなに食べたらお腹壊しちゃうから、  ふぁ🙌みんな幞せそうでなんか幞せにゃ😊
いいな×②😚☺
幞せみおいお うれしいのは本圓🙌🙋
でも、少しだけ 切なくなるような 寂しくなるような 
けっ😚䜕を蚀っおるんやぁ😫

• << 329 じゅんじゅんさん😊✚ 自分が心から愛した人が、自分を心から愛しおくれる  これっお奇跡みたいな事ですよね🌠🌠🌠 だからきっず幞せなんですね☺✚ なにがあったか分かりたせん😣 䜙蚈なお䞖話だず思いたすが、じゅんじゅんさんにも幞せになっお欲しいなっお私は思いたす😊✚ 䞍快にさせたらごめんなさい😫

No.325

ぜんたさんこんにちは😃はじめたしお😃

No.326

『ゆうじゃないずあかんねん』🙈っおな感じ💕💕どうかな🙈子䟛はただなんや😭たぁ私もむロむロです😃ゆうさんは子䟛さんは❓

• << 330 ミヌさぁん😳 心臓したす😳😳😳 実は  『圌女にしおくれるん❓』 に動揺しおできたせんでした🙈💊 掲瀺板でこれですから  盎接蚀われたらほんずにです😥 病気か⁉🐌 関西匁䜿う時は私に気を぀けお䞋さい😏🎵 でもたくさん䜿っお欲しい 😩😩😩 私は4人いたす👶👶👶👶 今3人寝おたす😪💀💀💀 ミヌさんはもう倕飯の支床しおるかな❓😺 今日は䜕䜜るんだろ❓😜 毎日👵👎ず䞀緒で手も抜けないなんお倧倉そうです😱 💪😀💚

No.327

>> 320 えぇダメなのぉ😢 じゃぁ😚しお😳 プヌさん☺💖

かぁいいね✋☺💕

😚💕💕💕

もっずする❓☺

おか私がもっずしたい😍💖

• << 342 うん☺もっずしおもらたいたい💕💕 😚のほかにも 😳🙈しおほしいなぁ😺ねぇいいでしょぉ😞おねがいだからぁ➰😚💕💕💕💕

No.328

>> 321 こんにちゎ➰☀😞 昌䌑憩でぇす🍎 奈菜先茩矚たしぃッス😭😭 私は今日時間授業で💧 終業匏は明日です‵ なんでだぁ‐ッッ😭😱 ぜんちゃんお疲れ➰✋😁✚

私も🏫行きたいなぁ😚🎵

制服着たいなぁ‎‎‎

もうか💀

おか土曜なのに🏫あるの❓👀
明日だけか👀

冬䌑みいいねぇ‎‎
圌女さんずたくさん出来るね😍💖

でも郚掻ずかあるのか👀❓

なんかやっおるの❓🏀

• << 336 ゆうさんコンバンヮ‐🌙✚ 郚掻ぁりたすょ‐‎‎ 圌女が郚掻の先茩なんですょね😍😍 だから毎日䌚ぇたす✚❀ でも💧 郚掻の時は先茩ず埌茩で割り切っおるので、䌚ぇおも話せたせん😭䜙蚈もどかしいっおゅ‐かなんおゅ‐か💧💧 私は挔劇郚💃でぇ➰す✚‎‎ 楜しぃですょ😞😞

No.329

>> 324 ふぁ🙌みんな幞せそうでなんか幞せにゃ😊 いいな×②😚☺ 幞せみおいお うれしいのは本圓🙌🙋 
 じゅんじゅんさん😊✚

自分が心から愛した人が、自分を心から愛しおくれる 

これっお奇跡みたいな事ですよね🌠🌠🌠

だからきっず幞せなんですね☺✚

なにがあったか分かりたせん😣
䜙蚈なお䞖話だず思いたすが、じゅんじゅんさんにも幞せになっお欲しいなっお私は思いたす😊✚

䞍快にさせたらごめんなさい😫

• << 331 ゆうさん😊 今の自分じゃきっず無理なんだ😃 前の圌女のこずでよくわかったし  だから、ムむテない❓っおいうんかな  い぀か自分でいいかなっお思うこずができたら幞せになれるんだろうね😊 ハンバヌグ💕 あず ゆう❀ きっずダキモチ❓すごいだろうなコワ💊退シャン

No.330

>> 326 『ゆうじゃないずあかんねん』🙈っおな感じ💕💕どうかな🙈子䟛はただなんや😭たぁ私もむロむロです😃ゆうさんは子䟛さんは❓ ミヌさぁん😳

心臓したす😳😳😳

実は 

『圌女にしおくれるん❓』

に動揺しおできたせんでした🙈💊

掲瀺板でこれですから 

盎接蚀われたらほんずにです😥

病気か⁉🐌

関西匁䜿う時は私に気を぀けお䞋さい😏🎵

でもたくさん䜿っお欲しい 😩😩😩

私は4人いたす👶👶👶👶

今3人寝おたす😪💀💀💀

ミヌさんはもう倕飯の支床しおるかな❓😺

今日は䜕䜜るんだろ❓😜

毎日👵👎ず䞀緒で手も抜けないなんお倧倉そうです😱

💪😀💚

No.331

>> 329 じゅんじゅんさん😊✚ 自分が心から愛した人が、自分を心から愛しおくれる  これっお奇跡みたいな事ですよね🌠🌠🌠 だからきっず幞せなん  ゆうさん😊
今の自分じゃきっず無理なんだ😃
前の圌女のこずでよくわかったし 
だから、ムむテない❓っおいうんかな  い぀か自分でいいかなっお思うこずができたら幞せになれるんだろうね😊
ハンバヌグ💕 あず ゆう❀
きっずダキモチ❓すごいだろうなコワ💊退シャン

No.332

>> 331 じゅんじゅんさん😳😳😳

そんな いきなり

『あず ゆう💖』

っお🙈💕💕

油断しおたした😳😳😳

めっちゃ嬉しい☺💖

すごくしたした☺💕

がすごい❓👀

じゅんじゅんさんやきなんですか❓☺✚

可愛いですね💖

おか、行っちゃうんですか⁉😭

やっぱりたずいこず蚀いたしたか⁉😭😭

ごめんなさい😭😭😭

私はじゅんじゅんさんに今無理しお恋しお欲しい蚳じゃなくお、たくさん苊しんできたんだろうず思ったので、その分幞せになっお欲しいずゆう気持ちで💊💊💊

あゎゎ😭😭😭

ほんずすいたせん😢

もう来おくれないかなぁ😢

• << 338 ゆうさん❀ 違うよ😃やきもちはゆうさんファンが沢山いるから☝ ファンがいっぱいやねぇ❀ 人から愛されるのは 幞せなんよね😃 ゆう😊 なん぀っお

No.333

>> 314 奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋 圌女さんず うたくいっおるんだね☺💖 倧奜きだから、些现な事でむきになっちゃったりするよね😣💊 でも倧奜き  ゆうさん🎀

倖はホント寒いですね⛄
明日は圌女の家に行きたす❀😍明日ヶ月蚘念日なので✚(Ž∀❀)

楜しんできたす✚💍✋

倉な話なんですが、ゆうさんは1人ずかしたすか?😭🔞

• << 335 奈菜ちゃんこんばんゎ🙋🙋 2孊期無事終了ですね😺 お疲れ様☺✚ 明日蚘念日なんだぁ☺💖 いっぱいしおきおね😚💕 話埅っおたぁす☺💖 おか、な、なんだい⁉😳 いきなり⁉😳😳😳 1人で たぁ  したす 🙈💊💊 恥かしい‎‎‎ 䜕蚀わせんの➰(><)💖   どしたの❓👀

No.334

>> 321 こんにちゎ➰☀😞 昌䌑憩でぇす🍎 奈菜先茩矚たしぃッス😭😭 私は今日時間授業で💧 終業匏は明日です‵ なんでだぁ‐ッッ😭😱 明日終業匏なんだ😲💜
土曜なのにね☝🌱
どンたいやん❀❀

あたしは明日から
冬䌑み😞笑✚
遊びたす!❀

ぜん汰も✚
ノロケ話聞かせおね❀

No.335

>> 333 ゆうさん🎀 倖はホント寒いですね⛄ 明日は圌女の家に行きたす❀😍明日ヶ月蚘念日なので✚(Ž∀❀) 楜しんできたす✚💍✋ 倉な  奈菜ちゃんこんばんゎ🙋🙋

2孊期無事終了ですね😺

お疲れ様☺✚

明日蚘念日なんだぁ☺💖
いっぱいしおきおね😚💕
話埅っおたぁす☺💖

おか、な、なんだい⁉😳

いきなり⁉😳😳😳

1人で たぁ 

したす 🙈💊💊

恥かしい‎‎‎

䜕蚀わせんの➰(><)💖

  どしたの❓👀

• << 352 ゆうさん❀ 圌女ず家デヌト しおきたした✚😍 ゆうさんも 䞀人゚ッチ するんですね😲💕 あたしもです💜 しかも小さい頃から‥ 他の人達もしおる ンですかね‥🌱?😃

No.336

>> 328 ぜんちゃんお疲れ➰✋😁✚ 私も🏫行きたいなぁ😚🎵 制服着たいなぁ‎‎‎ もうか💀 おか土曜なのに🏫あるの❓👀 明日だけか👀  ゆうさんコンバンヮ‐🌙✚

郚掻ぁりたすょ‐‎‎

圌女が郚掻の先茩なんですょね😍😍
だから毎日䌚ぇたす✚❀
でも💧
郚掻の時は先茩ず埌茩で割り切っおるので、䌚ぇおも話せたせん😭䜙蚈もどかしいっおゅ‐かなんおゅ‐か💧💧

私は挔劇郚💃でぇ➰す✚‎‎
楜しぃですょ😞😞

• << 339 ぜんちゃん🏫お疲れ➰🙋🙋 郚掻の先茩なのかぁ😍💖 でも郚掻䞭は䌚うっおゆうか芋おるっお感じなのかな❓😿 たぁ芋れないより党然いいよね☺💖 郚掻終わったらでしょ⁉😚💕 挔劇郚かぁ👀❗ 螊ったりするの❓💃💃💃 それは違うか😺

No.337

>> 246 みおさんおはよぉ🙋🙋 心配かけおね😣💊 調子悪いのにしおくれおありがずぉ☺✚ そしお、こんな私を受け入れおくれお  ほ  ゆうちゃん久しぶり😊✚
ずっず芋には来おたんだけど、レスする気力なくお😭
それに今かなりネガティブだから、レス暗くなっちゃいそうで嫌だったんだ・・。

でももう限界😢

身䜓蟛いけど、今は心がボロボロ。
友達ずケンカしちゃったよ。
䌚えない寂しさに耐えられなくお、怒っちゃった。ひどい事蚀っお💧
わたしいなくお平気なんでしょうもういいよっお・・😢

仲盎りしたいけど怖くお連絡できないよ。

いい幎しお玠盎じゃないし子䟛っぜくお・・。
最䜎だ。

倧奜きなのに、倧奜きっおいえないのは蟛いね。
圌女にずっお私はただの友達。

切ないなぁ・・。

䞡想いな人達のレス芋おお、幞せなのが䌝わっお来お、いいなぁヌっおいう思いず、私は絶察報われないんだ・・っお悲しくなるんだ。

もちろんいた幞せな人も蟛い時期はあったんだっお思う。

でも今の私は人を矚んで、感情的で、嫌な人間だぁ😢

愚痎ばかり蚀っおごめんね‵

どうしたらいいのかな。このたんた䌚わない方がいいのかな・・。
もう忘れたい。でも忘れたくない。

苊しいよ。

• << 344 みおさん😊✚ よかった  来おくれお😊✚ 苊しいのにの雰囲気ずか考えないで😊 私だっおこないだくだらないこずでみんなに心配かけたけど、みおさんやみんなのに救われたよ😊✚ 苊しい時は支えあっおいけばいいよ😊✚ それができる堎所だず私は思っおる🌠🌠🌠 みおさんが1人で苊しいなんお私は悲しいよ😢 䞀緒に悩たせお😊 䜕床も蚀ったけど、少しでも力になりたい😊✚ だからもう  1人で苊したないでね😊✚ 自分のこず最䜎なんお蚀ったらだよ😣 みおさんは嫌な人間なんかじゃない😊💝 みおさんの方が苊しい時に私の事助けおくれたじゃん😊✚ い぀もみおさん苊しいのに私の事気にかけおくれお  私はそんな優しいみおさん倧奜き😊💖 圌女さんに䌚えなくお寂しくお䜙裕なくなっお  圌女さんにはそんなみおさんで居られなくなっちゃったんだね😢 続きたす⬇⬇⬇
  • << 345 求めないっお難しいね😣 気持ちが倧きくなればなるほど欲しくなるのに、求めたくなるのに、求めおもきっず返っおこない 😢 返っおこないから曎に求めお  倧切な事が芋えなくなっお、どんどん悪埪環になっおいくのかもね😢 みおさんは圌女さんの笑顔がみたいよね❓😊 こんな颚に嫌な思いをさせたい蚳ないじゃないよね😊❓ みおさんが圌女さんを笑顔にしようず䞀生懞呜になれば  笑顔が返っおくるんじゃないかな😊✚ そしお倧奜きなら倧奜きっお䌝えよう😊✚ 隠したり無理したりするず  友達ずしおの関係たでこじれちゃう😢 だからちゃんず蚀おう😊✚ ひどい事したず思うならたずちゃんず謝っお、それからちゃんず蚀おう😊✚ 嫌な思いさせたい蚳ないじゃないんだっお  倧奜きだからこうなっちゃうんだっお😊✚ 私はそう蚀いたかった  倧奜きっお䌝えたかった  続きたす⬇⬇⬇
  • << 346 私忘れたなんお蚀っおたけどやっぱり消化出来おなかったみたい😊 今さら気付いたよ😃💧 私今床䌚ったらちゃんず䌝えようず思う😊✚ 蚀えなかった事党郚😊 今ならたっすぐ䌝えられる気がするから😊 連絡先も知らないし䌚う機䌚なんおないのかもしれないけど、なんかそう決めたらすごくした😀💚 みおさんありがずう😊✚ やっず気持ちの敎理が出来たみたいだよ😁🎵 私のが助けられちゃったね😺 私も前に進めるようにみる😊✚ 家族を倧事にしたいから😊✚ だからみおさん😊✚ 䞀緒に頑匵ろう💪😁✚
  • << 348 みおさん、はじめたしお🌠よみたした今 蟛い状況😿私も経隓したので(私は結局、自分であきらめおしたったのですが ) 気持ちわかりたす‵私も 盞手をせめたり ぀っぱねおみたり やっぱりくるしかったんで 玠盎にはなれたせんでした‵でも、思っおみるず盞手の子の気持ちは 䜕もかわっおないんですよネ すごく信頌した友達はやっぱり信頌できる友達のたたでした 私は自分が苊しくお 自分がかわっちゃったんです 😿‵みおさんも みおさんがちゃんず信じれたお友達なら 盞手の子は今でもきっず みおさんが倧事です😺🌠恋を぀たえる方法ずか ちた わかりたせん😫💧‵でも 自分の気持ちを消化しないたたはなれお私は今は、すごく幞せ、ちた 今でも奜きなんですペ その子の事💧‵結婚しお その子に床だけあいたした。あっお気持ちはないんです 離れお想うず奜き‵たぶん、自分で自分の気持ち、敎理しないたた逃げちゃっお その頃の気持ちが消化できないんだず思いたす😿苊しいのは旊那にあっおからなくなりたしたが。みおさんも ずっおも倧事な想いなんですよネ😺🌠

No.338

>> 332 じゅんじゅんさん😳😳😳 そんな いきなり 『あず ゆう💖』 っお🙈💕💕 油断しおたした😳😳😳 めっちゃ嬉しい☺💖 すごく  ゆうさん❀
違うよ😃やきもちはゆうさんファンが沢山いるから☝
ファンがいっぱいやねぇ❀
人から愛されるのは 幞せなんよね😃
ゆう😊 なん぀っお

No.339

>> 336 ゆうさんコンバンヮ‐🌙✚ 郚掻ぁりたすょ‐‎‎ 圌女が郚掻の先茩なんですょね😍😍 だから毎日䌚ぇたす✚❀ でも💧 郚掻の時は先茩ず埌茩で  ぜんちゃん🏫お疲れ➰🙋🙋

郚掻の先茩なのかぁ😍💖

でも郚掻䞭は䌚うっおゆうか芋おるっお感じなのかな❓😿

たぁ芋れないより党然いいよね☺💖

郚掻終わったらでしょ⁉😚💕

挔劇郚かぁ👀❗

螊ったりするの❓💃💃💃

それは違うか😺

No.340

>> 323 蘭ちゃん😊✚ やっぱり奜きな人の事考えたら  嬉しくなっちゃうよね☺💖 私だけじゃなくおよかった😂 私はすぐ顔に出ちゃっおだ😩  ゆぅただいた✋

その人👰ずは郚眲同じだから毎日䌚うょん☺🎵👰
👰が䌑みの日は寂しい😢喋んなくおもいるだけで気分違う😁💫
たさに生き甲斐⁉⁉⁉

X'mas👰䞀緒に過ごしちゃおっか😍💕💮仕事垰りに䞀杯🍻✚

• << 354 蘭ちゃんこんばんゎ🙋🙋 毎日䌚えるのかぁ☺💖 でもその分䌑みの日は寂しいね😢‵ 私も奜きな子に䌚う為に🏫行っおたような時期あったから良くわかるよ➰☺✚ 䞀緒に過ごせるずいいねぇ☺💖 だから  い぀もより倧目にしおもいいんじゃない⁉😍💕 楜しみだなぁ😚‎‎ 良いになるずいいね☺💖

No.341

遅くに🙇ね🙇やっず萜ち着いた時間😃 ゆうさんは子䟛人👶👶👶👶いるんや😃すごいなぁ🙆倧倉やない❓仕事はしおる❓私はしおたんやけどわけあっお蟞めた😭毎晩👎👵ず䞀緒で😭‵‵だょ‵ たたのぞくわなぁ ゆうさん圌女にしおぇや😃💓 ゆうさんだけやねん💓ほなおやすみ

• << 357 ミヌさんこんばんゎ😳 圌女になっおください☺💖    っお私には家庭が😱 私はです💀 関西匁に理性がぶっ飛びたす😭 『圌女にしおぇや😃💓ゆうさんだけやねん😃💓』 が頭の䞭をず😳😳😳 からかっおたすか⁉🙆💊 子䟛達はたくさんいお倧倉ですが、しおあげられる事より、子䟛達から貰うものの方がはるかに倚いので  私は楜しく子育おしおたす😁🎵 専業䞻婊だし😜🎵 こっちは☁➡☔ずいった感じで䞀日どんよりです😩 今日は旊那が䌑みで 『5人目欲しい』ず蚀われしおたした😭😭😭 私はもう限界です💀 ミヌさんお䜓の具合はどうですか❓😣 👎👵ず同じ敷地内で色々気苊劎も絶えないず思いたす😢 今日はゆっくり䌑めたでしょうか❓😣💊 たたには息抜きしお䞋さいね😊✚ 䜕も出来たせんが話したい事はなんでも話しお䞋さい😊✚ 力になりたいです😊✚

No.342

>> 327 プヌさん☺💖 かぁいいね✋☺💕 😚💕💕💕 もっずする❓☺ おか私がもっずしたい😍💖 うん☺もっずしおもらたいたい💕💕
😚のほかにも 😳🙈しおほしいなぁ😺ねぇいいでしょぉ😞おねがいだからぁ➰😚💕💕💕💕

• << 358 プヌさん☺ 盞倉わらずプヌさんのおねだりは可愛いねぇ☺💖 でもちゃんず蚀っおくれないず分かんないなぁ😚💖 以倖に䜕がしおほしいのぉ❓😁💕 ちゃんず蚀えたら  しおあげる☺💖 今日もお仕事かなぁ😣💊 い぀もおかえり蚀えなくおね😢‵ その分たくさんしようね☺💕 お仕事倧倉だず思うけど、無理しないでね😊✚

No.343

おはよ
ゆうちゃんち🍛にしたの
おずずいは、
🍛途䞭から 
になった😺💧
🍄が倧量にあっお‎

うちは

👚🏠➡🍚➡♚➡👶👶👶😪💀

っお 子䟛寝かし぀けるずきに寝ちゃうんだ😪💀💧‵
ゆうちゃんちの子は 寝かさなくおも寝おくれる

ちたもゆうちゃん
倧奜き❀
ゆうちゃんのが可愛い☺ペ
もっおかえりたい🌠🌠🌠


で勝぀🔥(笑)‎

ゆうちゃん🌠
みなさたよい䌑日をネ😺‎

• << 360 ちたさんこんばんゎ🙋🙋 旊那が䌑みなので遅くなっちゃった😣💊 今旊那酔い぀ぶれおる😜🎵 うちはちゃんず🍛になったよ✌😁 そしお次の日は🍛😏 手抜きです😩 寒い日は  いいよね☺ でも私  🍄嫌い😚😚😚 だけはだ😩🍄😩 でも旊那も子䟛も倧奜きだから💀🍄 うちは䞊の3人は割ず1人で寝おくれるよ😊💀 私も寝かし぀けながら寝ちゃうけど起こされる😃💧 ちたさん☺💖 持っお垰っお☺💖 倚分持っお垰ったらちたさん埌悔するず思うけど😜🎵 ⁉😳😳😳 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ずか気合い入れおみたけど私よゎ😩‵‵ だからね😏✚ たた時間出来たら遊びにきお☺✚ ちたさん倧奜き☺💖 たたね☺✚

No.344

>> 337 ゆうちゃん久しぶり😊✚ ずっず芋には来おたんだけど、レスする気力なくお😭 それに今かなりネガティブだから、レス暗くなっちゃいそうで嫌だったん  みおさん😊✚

よかった 

来おくれお😊✚

苊しいのにの雰囲気ずか考えないで😊
私だっおこないだくだらないこずでみんなに心配かけたけど、みおさんやみんなのに救われたよ😊✚

苊しい時は支えあっおいけばいいよ😊✚

それができる堎所だず私は思っおる🌠🌠🌠

みおさんが1人で苊しいなんお私は悲しいよ😢

䞀緒に悩たせお😊

䜕床も蚀ったけど、少しでも力になりたい😊✚

だからもう 

1人で苊したないでね😊✚

自分のこず最䜎なんお蚀ったらだよ😣

みおさんは嫌な人間なんかじゃない😊💝

みおさんの方が苊しい時に私の事助けおくれたじゃん😊✚
い぀もみおさん苊しいのに私の事気にかけおくれお 

私はそんな優しいみおさん倧奜き😊💖

圌女さんに䌚えなくお寂しくお䜙裕なくなっお 

圌女さんにはそんなみおさんで居られなくなっちゃったんだね😢

続きたす⬇⬇⬇

• << 368 ゆうちゃん、ありがずう・・。 私ね、ずヌっず䞀人だったんだ。友達はいるよ。でもい぀もにこにこしお本圓の自分を出せなくお、泣きたいの我慢しお笑っおた。孀独だった。 だんだんそれに慣れおくくず、『本圓の自分』がわからなくなっちゃうんだよね。 圌女は私を芋おくれた。痛みを気付いおくれたんだ。 圌女の前でだけ安心できたの・・😔。 だから、きっず頌りきっおたんだね。 圌女が偎にいないだけでこんなに寂しいなんお😢 圌女の笑顔をみれば、声を聞けば、それだけで幞せだったのに。 寂しくお、䌝わらない思いが、返っおこない切なさが、苊しいよ。

No.345

>> 337 ゆうちゃん久しぶり😊✚ ずっず芋には来おたんだけど、レスする気力なくお😭 それに今かなりネガティブだから、レス暗くなっちゃいそうで嫌だったん  求めないっお難しいね😣

気持ちが倧きくなればなるほど欲しくなるのに、求めたくなるのに、求めおもきっず返っおこない 😢

返っおこないから曎に求めお 

倧切な事が芋えなくなっお、どんどん悪埪環になっおいくのかもね😢

みおさんは圌女さんの笑顔がみたいよね❓😊

こんな颚に嫌な思いをさせたい蚳ないじゃないよね😊❓

みおさんが圌女さんを笑顔にしようず䞀生懞呜になれば 

笑顔が返っおくるんじゃないかな😊✚

そしお倧奜きなら倧奜きっお䌝えよう😊✚

隠したり無理したりするず 

友達ずしおの関係たでこじれちゃう😢

だからちゃんず蚀おう😊✚

ひどい事したず思うならたずちゃんず謝っお、それからちゃんず蚀おう😊✚

嫌な思いさせたい蚳ないじゃないんだっお 

倧奜きだからこうなっちゃうんだっお😊✚

私はそう蚀いたかった 

倧奜きっお䌝えたかった 

続きたす⬇⬇⬇

• << 370 圌女は、私を倧切な友人だず思っおくれおる。 偎にいるあいだ、あんなに優しさをくれたのに、支えおくれたのに・・、 なのに今はそんな圌女を信じおあげられない自分が嫌いでたたらないんだ😠。 悪いのは匱い心を持った私なのに、ひどい事蚀っお困らせたこずが、぀らくお・・。 求めないでいられればいいね。求めおばかりでは幞せになんかなれない。 求めずに䞎えられるようになりたいな。 ゆうちゃんはい぀も優しさをくれるね。 ありがずう。 私もゆうちゃん倧奜き😊✚

No.346

>> 337 ゆうちゃん久しぶり😊✚ ずっず芋には来おたんだけど、レスする気力なくお😭 それに今かなりネガティブだから、レス暗くなっちゃいそうで嫌だったん  私忘れたなんお蚀っおたけどやっぱり消化出来おなかったみたい😊

今さら気付いたよ😃💧

私今床䌚ったらちゃんず䌝えようず思う😊✚
蚀えなかった事党郚😊
今ならたっすぐ䌝えられる気がするから😊

連絡先も知らないし䌚う機䌚なんおないのかもしれないけど、なんかそう決めたらすごくした😀💚

みおさんありがずう😊✚

やっず気持ちの敎理が出来たみたいだよ😁🎵

私のが助けられちゃったね😺

私も前に進めるようにみる😊✚

家族を倧事にしたいから😊✚

だからみおさん😊✚

䞀緒に頑匵ろう💪😁✚

• << 374 いろいろ暗くなっおごめんね😣💊 圌女は倧切な人だから、友達ずしおの関係壊したくないから、冷静になったら連絡しおみるね。 今はただ圌女に察する想いがなんなのか、わからないんだ。 でも圌女が倧切で倧奜きだっおこずだけはわかっおるから・・。 惚れた匱みだよね💧 ゆうちゃんは、ただ忘れおなかったの・・ 蚀えなかった想いっお、もやもやしちゃうよね。 ゆうちゃんは倧事な家族がある。守るべき子䟛達がいる。 だから、圌女ずもし䌚う事が出来たら、きっず、前ずは違った気持ちで向き合えるかもしれないね😊✚ 勝手な憶枬蚀っおごめんね💊 でもい぀か出䌚える時がくるこず、祈っおるね。 ゆうちゃんの前向き優しさを分けおもらっお、私も圌女の気持ち考えお、笑顔になっおもらえるように頑匵るね。

No.347

ゆうさんこんにちは😃今日はさっぱりな倩気だねぇ💊💊 実は粟神的な蚺断をされお病院に通っおたす。今日はちょっず暪になっおいたした😭 ゆうさんはどうすごしおるかなぁ

No.348

>> 337 ゆうちゃん久しぶり😊✚ ずっず芋には来おたんだけど、レスする気力なくお😭 それに今かなりネガティブだから、レス暗くなっちゃいそうで嫌だったん  みおさん、はじめたしお🌠よみたした今 蟛い状況😿私も経隓したので(私は結局、自分であきらめおしたったのですが ) 気持ちわかりたす‵私も 盞手をせめたり ぀っぱねおみたり やっぱりくるしかったんで 玠盎にはなれたせんでした‵でも、思っおみるず盞手の子の気持ちは 䜕もかわっおないんですよネ すごく信頌した友達はやっぱり信頌できる友達のたたでした 私は自分が苊しくお 自分がかわっちゃったんです 😿‵みおさんも みおさんがちゃんず信じれたお友達なら 盞手の子は今でもきっず みおさんが倧事です😺🌠恋を぀たえる方法ずか ちた わかりたせん😫💧‵でも 自分の気持ちを消化しないたたはなれお私は今は、すごく幞せ、ちた 今でも奜きなんですペ その子の事💧‵結婚しお その子に床だけあいたした。あっお気持ちはないんです 離れお想うず奜き‵たぶん、自分で自分の気持ち、敎理しないたた逃げちゃっお その頃の気持ちが消化できないんだず思いたす😿苊しいのは旊那にあっおからなくなりたしたが。みおさんも ずっおも倧事な想いなんですよネ😺🌠

No.349

>> 348 自分の気持ちに正盎にいれれば お友達も ほんずの気持ち 返しおくれるよネ 😺‎きっず。
、ゆうちゃんずかぶっお😱
あず、ずんちんかんだったら💧
‵💧
でも 私も昔の気持ちおもいだしお、
すごく 応揎したいです🌠
ムリしないよぅに で ゆっくり 気持ち぀たえられたらいいですネ😺😺😺‎

• << 376 ちたさん、レスありがずう😭✚ はじめたしお。レスしおくれおすごく嬉しかったです😢 敬語、䜿わなくおいいですよヌ。 気持ちわかっおくれお、嬉しいです😣💊 もうどうしたらいいかわからなくお、ゆうちゃんに愚痎こがしちゃっお・・。 ちたさんの蚀う事、すごヌくわかりたすっ😱 倉わったのは自分で、盞手はなんにも倉わらないんですよね。 距離は離れたけど、心が離れたわけじゃない・・。 倉わらず私を倧事に思っおくれおるず思いたす。 でもやっぱり圌女にずっお私は友達だから、奜きな気持ちは倧きい方が苊しくなるんだよね・・。
  • << 378 離れおいるずやっぱり䞍安になっお可愛くない事蚀っお埌悔しお・・😭 い぀か愛想尜かされそうで怖いです。 圌女ずどうなりたいのかわからないけど、ただ倧奜きだから、繋がっおいたいんですよね😣💊 途切れたくない😢 これから先䌚わなくなっおも、誰かを奜きになっおも圌女の事はずっず奜き。嫌いにはならないず思うんです☺ ちたさんにも蟛い過去があったんですね😣 今は結婚されおお、でも圌女の事はただ奜きっお、玠敵だな・・ず思いたす😊💖 私も忘れられない思いに苊しむより、圌女の為にも自分の為にも前を向いおいきたいです。 応揎すごく力付けられたした✊💚 党然ずんちんかんじゃないですよ😊💕 ありがずうございたす。たた良かったらお話しおくださいね😺🎵

No.350

>> 349 気持ちを䌝えるっお倧切だよね 本圓にそう思うよ。あの時の ナりは元気かなぁ。ちゃんず぀たえなきゃいけない時に぀たえなきゃね‵ゆっくりでも😿 圌女蚀葉は難しいっお蚀っおたな 

• << 351 じゅんじゅんさん😳 なんおそんな倧袈裟なものじゃないですよ☺💊 みんなが優しいだけです☺💖 ずゆうか なんかするずおもったら  呌び捚おだからですね⁉😳😳😳 ずおもいい響きです☺💖 そういえばみんなゆうさんずかゆうちゃんずかだなぁ👀💡 じゅんじゅんさん  ゆうっお呌んでくれたすか❓☺💖 ん❓ でも  『あの時のナり』 っお  もしかしお昔の圌女さんの名前ですか⁉😣 だったら無理しないで䞋さいね😣💊 ゆうですいたせん😱 そしおたた䜙蚈な事聞いおすいたせん💊💊 蚀葉は難しいですね  䜙蚈な事ばかり蚀葉にしおしたい肝心な事は蚀葉にできたせんでした😃💧 私も䌝えなきゃいけない時に䌝えられなかったので、たくさん埌悔したした😃💧 今床䌚ったら自分の気持ちにを぀けようず思いたす😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧