♀💖♀友の茪🙆

レス500 HIT数 9464 あ+ あ-

2007/12/27 14:38(曎新日時)

私は女だけど女の子倧奜き☺💕

皆さん私ず♀💖♀友の茪🙆
䜜りたしょ➰o(▜Ž)o‎‎

悩み事🙆恋話💕経隓談✚くだらない話🐞ちょっずな話❀
⭐

たくさんの人ず色んな話がしたいなぁ😜🎵

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子になりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方も♀💖♀な子みんな集たれ➰
(≧ε≊)💚💚💚

みんなで楜しく🎵仲良く💙やっおいきたしょ➰☺💕

⭐♀💖♀でない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り䞋さい👯

それでゎみんな集合➰😁‎‎‎

No.563728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 198 奈菜ちゃん🏫お疲れ様🙋🙋 奈菜ちゃん孊生なのに、もう揚げ物しおるずは 😱 私ももっず料理がんばろ💧 高校生掻  高校䞭退したん
ですかぁ😲💡
そうだったんですか 
いろいろ
あったですね🌠
でも、今が幞せそうで
なによりです😊❀

痛いずいうのは 
指の数を増やした
からです😹
あたしっお
䞍感症なのかな
っお思うほど、
指いれられおも
感じなくお 💧☺

だから
数を増やしお
もらったです😞

そしたら 

!🔥

頑匵りたす❀

話が゚ロくお
すみたせん(Ž√🌠)

• << 213 奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋 昚日の話だけど  気持ちの問題もあるんじゃないかな❓👀 痛いず思っおるず  痛い😣➡怖い😚➡濡れない💧➡痛い😣➡怖い   みたいな悪埪環になっちゃわない❓😣💊 痛いなら無理しおするこずないず思うけど😊✚ 圌女さんの気持ちに応えたい気持ちはすごく分かるけど、痛がっおる奈菜ちゃんを芋るのは圌女さんも蟛いず思うから😣 奈菜ちゃんには奈菜ちゃんのずころがあるよね💖圌女さんに芋぀けおもらったらどうかな😊✚もう知っおるか☺💕 奈菜ちゃんのずこでたくさん気持ちよくなっお、たくさん濡れたら、指も 気持ちよくなるかもね☺💕 濡れなかったら䜕本でも痛いよ😱 倧事なずころだから、時間かけお、ゆっくり ね☺✚ ➰しお✚  っお実家か😲❗❗ そうゆうのもあるのかな❓👀 緊匵しおるから濡れにくい ずか😱 ずにかく痛かったら無理しちゃだよ😊✚ 䜓倧事にね💕 それでゎ今日も🏫😁🎵 行っおらっしゃい👋😊

No.202

ななちゃんぞ😃
圌女がいるものずしおなんか話がしたくおレスしたしたよ😃
昚日えっちしたのね😍でも痛かったのはどうしおだろう❓なんか道具を぀かっおるからなのかな❓
ゆうちゃんも蚀っおるけど、ななちゃんが痛くないように優しくしおもらうように頌んだらいいんじゃないかな❓私は道具ずかは䜿わないけど、お互いヒヌトアップしおきたら激しくなっおくるから、優しくしおっお頌むよ😊
気持ちよくえっちできたらいいね❀

• << 204 ぎぃさん❀ お話しするのは 初めおですね☺ よろしくお願い したす✚ 道具は䜿っお たせんが、 指を増やしお もらいたした💊 痛くお痛くお 😢 圌女はあたしの 䜓を気遣っお くれたんですが、 䜕回もしおたら 気持ちよくなる かなず思っお 我慢したした😹 今日も痛みが 続いたので、 止めた方が 良かったかな  なんお思ったり 💫

No.203

>> 195 じゅんじゅんさん😊✚ たた来おくれお嬉しいです☺💕 ここのみんなは優しいので倧奜きです💖 じゅんじゅんさんもこんな私ですが仲良くし  ゆうこさん🐟 前むきじゃない蚳じゃないけど、もう恋い❓ずかはいいのだ😊

• << 214 じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋 🌠これなくおすみたせん💧 恋ずか、もういいっお  なにか悲しい事があったんですか❓😢 蚀いたくなかったら無理しお話しおくれなくおも良いですから😊✚ 楜しくお話ししたしょう‎‎‎ (≧▜≊)🎵🎵🎵 私は䞻婊なので昌間しか来れたせんが 💧 仲良くしお䞋さい☺💕

No.204

>> 202 ななちゃんぞ😃 圌女がいるものずしおなんか話がしたくおレスしたしたよ😃 昚日えっちしたのね😍でも痛かったのはどうしおだろう❓なんか道具を぀か  ぎぃさん❀

お話しするのは
初めおですね☺
よろしくお願い
したす✚

道具は䜿っお
たせんが、
指を増やしお
もらいたした💊

痛くお痛くお 😢

圌女はあたしの
䜓を気遣っお
くれたんですが、

䜕回もしおたら
気持ちよくなる
かなず思っお
我慢したした😹

今日も痛みが
続いたので、
止めた方が
良かったかな 
なんお思ったり 💫

No.205

>> 204 コンバンヮ🌙

私はぇっちの時ぃ぀も攻め圹なので、痛みの酷さは分からないんですけど😣😣
私の圌女も、指䞀本👆でも盞圓痛いみたぃです🔥😱
優しくしおも痛ぃみたぃなので💧自分が䞋手なのかなぁ‵っお最近結構悩んでたす😥😥

るからにゎ気持ちョクなっお欲しぃので🌟少し痛がっおも「ごめん😣すぐ慣れる我慢しお😫💊」ず思っお続けちゃぅこずがぁりたす😱💧💧ぃけたせんね😔‵
痛ぃのゎ圌女ですもんね😥

• << 212 ぜん汰🍒✚ 人によっおやぱ 痛さずか違うし🐀 自分䞋手だ‵😫 ずか思わなくお いいず思うよ😉 でも圌女さんも 痛いのはキツい ず思うから、 いれる角床 かえおみたり..🌱 しっかり 濡らしおから いれたり..🌱 埌は、力抜いお もらっお..👍 ちょっずした 工倫?ずかするず 少しは楜になる かなっお思う❀👠 圌女さんのこず 気遣っおあげお、 無理はさせない ようにね❀☺ ぜん汰っおどこ䜏み?🌏
  • << 215 ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋 暪でだけど 😭 奈菜ちゃんも蚀っおたけど、䞋手なんお思う事ないよ😊✚ やっぱりも気持ちを䌝える行為だず思うから、圌女さんが愛しい✚そんな圌女さんに気持ちよくなっお欲しい✚✚ この気持ちが倧切だず思う😊✚ でも痛がっおたら無理しないでね😣💊 倧事なずころだから傷぀けたら倧倉だし、奈菜ちゃんにも話したけど悪埪環になっちゃうかも😣💊 圌女さんの反応芋ながら圌女さんのずこたくさん芋぀けお、気持ち良くなっおくれたら嬉しいね☺💕 ゆっくり✚ 時間かけお✚ ➰☺✚ 『安心』っお倧事だず思うよ😊✚ たくさん愛しおあげおね💕 したこずないのに偉そうに😱😱😱 それでゎ今日も🏫ね😁🎵

No.206

そうかぁ 確かに指を増やしたら気持よくなるよね❀
でも痛いのを我慢しおいたら気持ちいいずはいえない よね‵倧事なずころだから、傷぀いたら倧倉よ😲
私はい぀も受け偎で、圌女が攻めおくれるんだけど倧抵は指は本だよ。
気持ちよく、痛くなくえっちできたらいいね😃
ななちゃんはい぀も、どこでしおるの❓私は䞀人暮らしだからうちでするけど😃高校生だし 気になっちゃった😊
歳は党然離れおお、ななちゃんからしたら私はおばさんかもしれんけど仲良くしおね😉えっち話ずかしようね😊

• << 208 ぎぃさん✚💍 圌女はなぜか 指2⃣本でも 痛くナむみたい なんですよ 😚 矚たしいです💍 えっち💏は、 あたしの郚屋が 2⃣階にあるので そこで声を 出さない様にしお やっおたす❀🔞 物音ずかめっちゃ 気になりたす😱 それでも やるンですけどね✚ はい❀😺 いっぱぃお話し したしょうね😍

No.207

>> 200 ぎぃさんお仕事お疲れ様😊✚ 今日は圌女さん来ないんだぁ😢 寂しいね‵ よしよし✋😢✚ やっぱり若いず寒くないんだなぁ⛄ 女子高生の  ゆうちゃん、半身济は寒くないよ😃䞋半身があたたたるず、血行がよくなるみたいね😃

携垯、あたしも気を぀けたす😉

• << 216 ぎぃさんおはようございたす🙋🙋 半身济寒くないんだなぁ😜  おか寒かったら出来ないね😱 今日もお勀め䞋さい💪😀💚💚

No.208

>> 206 そうかぁ 確かに指を増やしたら気持よくなるよね❀ でも痛いのを我慢しおいたら気持ちいいずはいえない よね‵倧事なずころだから、傷぀いたら倧倉  ぎぃさん✚💍

圌女はなぜか
指2⃣本でも
痛くナむみたい
なんですよ 😚
矚たしいです💍

えっち💏は、
あたしの郚屋が
2⃣階にあるので
そこで声を
出さない様にしお
やっおたす❀🔞

物音ずかめっちゃ
気になりたす😱
それでも
やるンですけどね✚

はい❀😺
いっぱぃお話し
したしょうね😍

No.209

そうなんだ😍それはけっこうスリリングだね😲私も回圌女のうちでした事あるけど、声出せないのっおけっこうしんどいよね‵

うん、たぶん、䞀人䞀人、䜜りが違うから さ みんなそれぞれ感じ方も違うよね。私の圌女は、入れられるのはあたり奜きじゃないみたいなんだ‵入れおる方が気持ちいいんだっお。ななちゃんはななちゃんの感じるし方があるはずだから、圌女さんに頌んでみたらどうかな❓

たたはなしたしょ😃明日も孊校かな❓頑匵っおね💪あたしも仕事頑匵りたぁす👊おやすみなさい💀

No.210

>> 209 ぎぃさん❀✚

スリルがあるのも
結構楜しい
ですよ ?❀笑

なんお✚

はい💍(^^🎀)
たたお話し
したしょう😺
おやすみなさい🌙

No.211

>> 192 プヌさん可愛いなぁ☺💖 めっちゃ癒される☺✚ プヌさん調子悪いのに私ばっか癒されお😭 今日も寒いから仕事終わったら暖めおあ  今日も仕事無事に終わったよ😊
ゆうさんに枩めおほしくおルンルンで垰っおきたよ(笑)🎵🎵

あたし、ゆうさんの事癒やしおるんかぁ😲
くだらないこずしか蚀わないのになぁ😁💕💕
ゎメンなんお蚀わなくおいいんだよ😉調子わ少しず぀だけど良くなっおきおるし😊ゆうさんがずかっおしおくれた、おかげだよ☺💕💕ありがずぉ😚💖
ゆうさんも䜓調悪くしないように気を぀けおね😞

• << 217 プヌさんおはよぉ🙋🙋 プヌさんのにはほんず癒されるよ➰☺💕 それなのにい぀も朝になっちゃっお‵‵ ちゃんずおかえり蚀っお暖めおあげたかった➰😣 朝になっちゃったけど  💕💕💕 暖かい❓☺💕 私はお瀌蚀われる様な事なんお䜕もしおないよ😣 プヌさんが倧奜きだから💕したり✚したりしおるだけ☺💕 でもそれで少しでも調子良くなっおきたならすごく嬉しい☺✚ 早くになるずいいなぁ☺✚ 腰痛は治らないけど😱 今日もお仕事ね😊✚ でも無理しないで✚✚

No.212

>> 205 コンバンヮ🌙 私はぇっちの時ぃ぀も攻め圹なので、痛みの酷さは分からないんですけど😣😣 私の圌女も、指䞀本👆でも盞圓痛いみたぃです🔥😱 優し  ぜん汰🍒✚

人によっおやぱ
痛さずか違うし🐀
自分䞋手だ‵😫
ずか思わなくお
いいず思うよ😉

でも圌女さんも
痛いのはキツい
ず思うから、
いれる角床
かえおみたり..🌱
しっかり
濡らしおから
いれたり..🌱
埌は、力抜いお
もらっお..👍

ちょっずした
工倫?ずかするず
少しは楜になる
かなっお思う❀👠

圌女さんのこず
気遣っおあげお、
無理はさせない
ようにね❀☺

ぜん汰っおどこ䜏み?🌏

• << 260 遅くなっおしたっおすみたせん💊 そぅですね😊✚ 圌女は私にずっお凄く倧切な人だから。圌女の䜓を第䞀に考えお、倧事に扱ゎなぃずですょね😊😊 私は広島🍁に䜏んでたす‎‎ 極端に寒くもなく暑くもなくで💧ぃぃのゃら悪ぃのゃらです💧💧

No.213

>> 201 高校䞭退したん ですかぁ😲💡 そうだったんですか  いろいろ あったですね🌠 でも、今が幞せそうで なによりです😊❀ 痛いずいうのは   奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋

昚日の話だけど 

気持ちの問題もあるんじゃないかな❓👀

痛いず思っおるず 
痛い😣➡怖い😚➡濡れない💧➡痛い😣➡怖い  
みたいな悪埪環になっちゃわない❓😣💊

痛いなら無理しおするこずないず思うけど😊✚

圌女さんの気持ちに応えたい気持ちはすごく分かるけど、痛がっおる奈菜ちゃんを芋るのは圌女さんも蟛いず思うから😣

奈菜ちゃんには奈菜ちゃんのずころがあるよね💖圌女さんに芋぀けおもらったらどうかな😊✚もう知っおるか☺💕

奈菜ちゃんのずこでたくさん気持ちよくなっお、たくさん濡れたら、指も 気持ちよくなるかもね☺💕

濡れなかったら䜕本でも痛いよ😱

倧事なずころだから、時間かけお、ゆっくり ね☺✚

➰しお✚

 っお実家か😲❗❗

そうゆうのもあるのかな❓👀

緊匵しおるから濡れにくい ずか😱

ずにかく痛かったら無理しちゃだよ😊✚

䜓倧事にね💕

それでゎ今日も🏫😁🎵

行っおらっしゃい👋😊

No.214

>> 203 ゆうこさん🐟 前むきじゃない蚳じゃないけど、もう恋い❓ずかはいいのだ😊 じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋

🌠これなくおすみたせん💧

恋ずか、もういいっお 

なにか悲しい事があったんですか❓😢

蚀いたくなかったら無理しお話しおくれなくおも良いですから😊✚

楜しくお話ししたしょう‎‎‎
(≧▜≊)🎵🎵🎵

私は䞻婊なので昌間しか来れたせんが 💧

仲良くしお䞋さい☺💕

• << 219 ゆうさん😊 うん、色々ありたしたよ👮 でも、奜きになるこずは 幞せだろうなっお思うし、みなさんの話しみおいおも ☺💕 ですよ😊 ですけど、自分はもう 前向きじゃないわけじゃないですけど、もういいっお感じかな☝

No.215

>> 205 コンバンヮ🌙 私はぇっちの時ぃ぀も攻め圹なので、痛みの酷さは分からないんですけど😣😣 私の圌女も、指䞀本👆でも盞圓痛いみたぃです🔥😱 優し  ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋

暪でだけど 😭

奈菜ちゃんも蚀っおたけど、䞋手なんお思う事ないよ😊✚
やっぱりも気持ちを䌝える行為だず思うから、圌女さんが愛しい✚そんな圌女さんに気持ちよくなっお欲しい✚✚
この気持ちが倧切だず思う😊✚

でも痛がっおたら無理しないでね😣💊
倧事なずころだから傷぀けたら倧倉だし、奈菜ちゃんにも話したけど悪埪環になっちゃうかも😣💊

圌女さんの反応芋ながら圌女さんのずこたくさん芋぀けお、気持ち良くなっおくれたら嬉しいね☺💕

ゆっくり✚
時間かけお✚
➰☺✚

『安心』っお倧事だず思うよ😊✚

たくさん愛しおあげおね💕

したこずないのに偉そうに😱😱😱

それでゎ今日も🏫ね😁🎵

• << 261 確かに女の子は雰囲気✚が重芁っおょく聞きたす😺 ですか✚✚ そりゃ「気持ちョクなれ‐」っお思われおたら感じちゃいたすょね💧 私、もしかするずそぅぃぅ䞎えちゃっおたのかもしれなぃです💊💊 今床から、ちゃんず圌女の反応に気を付けお工倫しおみたす‌✊ ぁりがずぅござぃたした✚⭐

No.216

>> 207 ゆうちゃん、半身济は寒くないよ😃䞋半身があたたたるず、血行がよくなるみたいね😃 携垯、あたしも気を぀けたす😉 ぎぃさんおはようございたす🙋🙋

半身济寒くないんだなぁ😜

 おか寒かったら出来ないね😱

今日もお勀め䞋さい💪😀💚💚

No.217

>> 211 今日も仕事無事に終わったよ😊 ゆうさんに枩めおほしくおルンルンで垰っおきたよ(笑)🎵🎵 あたし、ゆうさんの事癒やしおるんかぁ😲 くだらない  プヌさんおはよぉ🙋🙋

プヌさんのにはほんず癒されるよ➰☺💕

それなのにい぀も朝になっちゃっお‵‵

ちゃんずおかえり蚀っお暖めおあげたかった➰😣

朝になっちゃったけど 

💕💕💕

暖かい❓☺💕

私はお瀌蚀われる様な事なんお䜕もしおないよ😣

プヌさんが倧奜きだから💕したり✚したりしおるだけ☺💕

でもそれで少しでも調子良くなっおきたならすごく嬉しい☺✚

早くになるずいいなぁ☺✚

腰痛は治らないけど😱

今日もお仕事ね😊✚

でも無理しないで✚✚

No.218

>> 217 ゆうさん☺➰っお朝だったけど暖かいよ💕💕
あたし癒やしのレスなんおしおないんに😂

ゆうさんにわ、たくさん、ありがずうっお蚀いたいよ☺ゆうさんにむロむロ話聞いおもらっお少しだけど苊しみが楜になったから 😊

颚邪わ昚日よりわよくなったよ🙌
早く盎しお、ゆうさんにむロむロしおもらいたいなぁ☺😚💕💕🎵

• << 220 プヌさん😊✚ 私にずっおプヌさんやみんなの存圚が癒しなんだよね☺💕 ありがずうはたくさん聞いたからもういいよ😊✚ 䜕もしおないし😣💊 プヌさん少しになっおきおすごく嬉しい☺💕💕 そんなこず蚀われたらしたくなっちゃうよ☺💖

No.219

>> 214 じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋 🌠これなくおすみたせん💧 恋ずか、もういいっお  なにか悲しい事があったんですか❓😢 
 ゆうさん😊 うん、色々ありたしたよ👮 でも、奜きになるこずは 幞せだろうなっお思うし、みなさんの話しみおいおも ☺💕 ですよ😊 ですけど、自分はもう 前向きじゃないわけじゃないですけど、もういいっお感じかな☝

• << 221 じゅんじゅんさん😊✚ なんか 疲れちゃった感じですかね😢 䜕があったか分かりたせんが  私も自分が女の子に恋できない分、ここでみんなを芋守っおたす☺✚ みんな苊しい時もありたすが、やっぱりそれ以䞊に幞せそうで  そんなみんなを芋お私も満たされたりするのです☺💕 じゅんじゅんさんもここでみんなに䜕かをもらえたなら、䞻ずしお嬉しい限りです😊✚

No.220

>> 218 ゆうさん☺➰っお朝だったけど暖かいよ💕💕 あたし癒やしのレスなんおしおないんに😂 ゆうさんにわ、たくさん、ありがずうっお蚀いたいよ  プヌさん😊✚

私にずっおプヌさんやみんなの存圚が癒しなんだよね☺💕

ありがずうはたくさん聞いたからもういいよ😊✚
䜕もしおないし😣💊

プヌさん少しになっおきおすごく嬉しい☺💕💕

そんなこず蚀われたらしたくなっちゃうよ☺💖

• << 266 ありがずうわ、もぅいらないか(笑)😁 じゃぁ😚しちゃお💕💕 ぀いでに 💖💖💖

No.221

>> 219 ゆうさん😊 うん、色々ありたしたよ👮 でも、奜きになるこずは 幞せだろうなっお思うし、みな  じゅんじゅんさん😊✚

なんか 疲れちゃった感じですかね😢

䜕があったか分かりたせんが 

私も自分が女の子に恋できない分、ここでみんなを芋守っおたす☺✚

みんな苊しい時もありたすが、やっぱりそれ以䞊に幞せそうで 

そんなみんなを芋お私も満たされたりするのです☺💕

じゅんじゅんさんもここでみんなに䜕かをもらえたなら、䞻ずしお嬉しい限りです😊✚

No.222

>> 221 色々あったから、玠盎にみんなの幞せを願えるし、ゆうさんず同じで、みんなの幞せそうなのをみお満足😊

No.223

>> 222 😊😊😊✚

じゅんじゅんさん 

私はこんなたおお満たされおおいいんですかね❓

ず考えおしたいたした💧

いきなりすいたせん😣💊

面倒だったらほっずいおやっお䞋さい😺

No.224

>> 223 ゆうさん😊 それはいいんじゃないかな☝だっおみんな感謝しおるじゃない  䞊手く蚀えないけど、ここで正盎にいろんな話しするこずで、気持ち救われたり❓しおるでしょ😊

No.225

>> 224 私は䜕もしおあげれたせん😃💧

それなのにみんなが私に『ありがずう』を蚀っおくれお、ずおも救われたす😊✚

でもなんだか旊那を裏切っおいるような気がしおしたいたした💧

かず蚀っおみんなの存圚は私にずっおずおも倧切なので今さらを閉鎖する事は出来ないのですが 

たおる前に考えろっお感じですよね💧

ちょっず自己嫌悪におちいっおたしお😱

こんな話しおすいたせん😭

䞻はこんなですがここのみんなはいい人達ばかりなので楜しんでいっお䞋さい😁🎵

No.226

>> 225 たずえ、旊那さんがこのサむトをしらなくおも、裏切っおるずいうわけではないさっ😊 ゆうさんはみんながここで話す堎を぀くっおくれたんだから😃 倧䞈倫😊

No.227

>> 226 じゅんじゅんさんありがずぉ😭

閉鎖する気ないならこんな話しなきゃいいのに、にの空気悪くしおじゅんじゅんさん困らせお 💧

私しょうもない😱

じゅんじゅんさん、来たばっかでこんな話に付き合わせおしたっおほんずすいたせん😭

ありがずうございたす😊✚

話題を倉えたしょう😺
話題を😺

じゅんじゅんさん料理したすか❓👀

No.228

>> 227 するけど、぀たみけい😫

• << 230 じゅんじゅんさん飲むんですか❓🍺😁🎵 私は料理はで😩😩 明日の倕飯の事を考えおすでに憂鬱です💀 じゅんじゅんさん䜕食べたいですか❓😺

No.229

ゆうちゃん、みなさんただいた😃
ゆうちゃんずじゅんじゅんさんの䌚話を芋お暪スレしちゃった🙆ごめんなさい🙇

ゆうちゃんがそんな思いだったなんお知らなかった 。私はこのサむトを知っお最初に芋たのがゆうちゃんのたおたレスで、最初にスレしたのもそうだったの。みんなが楜しそうに䌚話しおお、ゆうちゃんが優しくギュッおしたりチュッおしたり みんな癒されおるし私もたくさん励たしおもらったり慰めおもらったりしたよ 。だからゆうちゃんには感謝がいっぱい💕💕

でも、ゆうちゃん自身が旊那さんを裏切っおるず感じお、䞻である事に眪悪感を持っおいお蟛いようなら 閉める事も仕方ないよ😢寂しいけど 💊
ゆうちゃんにそんな思いをさせたくはないし 
私そんな事も知らずに奜き攟題曞いおごめんね🙇
でも、ゆうちゃんは旊那さんの事愛しおいるの十分䌝わっおくるし裏切りではないず思うな💡
あたしも圌女には内緒で曞いおるんだけど 裏切り、ずは思っおないよ😃
でも自分の気持ちに正盎になっお、無理しないでね。䞻なのに ずか考えお苊したないで💊
なんか、話ズレおたかな❓気に障るような事を蚀っおいたらごめんなさい🙏

• << 232 ぎぃさん😭😭😭 ごめんなさい😭😭😭 を閉鎖する぀もりは党くないです💧 このなくなったら私がになりたす💀 旊那には話せないけどやたしいこずも䞀個もないし  それなのにあんな曞き蟌みしおに心配かけおほんずにごめんなさい😢 ちょっずなに入っおしたっお😱 ぎぃさんも内緒なんですね👀圓たり前か💧 でもぎぃさんが裏切っおるずはも感じないし  私の気持ちがしっかりしおれば倧䞈倫ですよね❓😣 あぁ➰➰➰ なんかあんな曞き蟌みのせいでみんなが遠慮ずかしたら嫌だぁ😱 自業自埗だけど💧 ぎぃさん謝らないで😭そしおこれからも倉わらずにこんな私ず付き合っおやっお䞋さい😣 ぎぃさんの暖かい蚀葉が  しみたした✚✚✚ ほんず嬉しかった☺💕 ありがずぉ😚💕 なんかうっおたら出おきた💪😀💚 ほんず心配かけおごめんなさい😱😱😱

No.230

>> 228 するけど、぀たみけい😫 じゅんじゅんさん飲むんですか❓🍺😁🎵

私は料理はで😩😩

明日の倕飯の事を考えおすでに憂鬱です💀

じゅんじゅんさん䜕食べたいですか❓😺

• << 233 ゆうさん😊みんな感謝しおるじゃない。ゆうさんをしたっおきおくれおるじゃない😃ゆうさんが考えおるこずしっお、ちゃんず蚀葉くれおるじゃん😊考えおくれおるじゃん😺 じゅんはカレヌ❀

No.231

あら 💧やっぱりなんか䞀人で話をぶっずばせおしたいたしたね‵ごめんなさい🙏レス閉めないんだね💚良かった😊

No.232

>> 229 ゆうちゃん、みなさんただいた😃 ゆうちゃんずじゅんじゅんさんの䌚話を芋お暪スレしちゃった🙆ごめんなさい🙇 ゆうちゃんがそんな思いだったなん  ぎぃさん😭😭😭

ごめんなさい😭😭😭

を閉鎖する぀もりは党くないです💧
このなくなったら私がになりたす💀
旊那には話せないけどやたしいこずも䞀個もないし 

それなのにあんな曞き蟌みしおに心配かけおほんずにごめんなさい😢

ちょっずなに入っおしたっお😱

ぎぃさんも内緒なんですね👀圓たり前か💧
でもぎぃさんが裏切っおるずはも感じないし 

私の気持ちがしっかりしおれば倧䞈倫ですよね❓😣

あぁ➰➰➰

なんかあんな曞き蟌みのせいでみんなが遠慮ずかしたら嫌だぁ😱
自業自埗だけど💧

ぎぃさん謝らないで😭そしおこれからも倉わらずにこんな私ず付き合っおやっお䞋さい😣

ぎぃさんの暖かい蚀葉が 

しみたした✚✚✚

ほんず嬉しかった☺💕

ありがずぉ😚💕

なんかうっおたら出おきた💪😀💚

ほんず心配かけおごめんなさい😱😱😱

No.233

>> 230 じゅんじゅんさん飲むんですか❓🍺😁🎵 私は料理はで😩😩 明日の倕飯の事を考えおすでに憂鬱です💀 じゅんじゅんさん䜕食べたいですか  ゆうさん😊みんな感謝しおるじゃない。ゆうさんをしたっおきおくれおるじゃない😃ゆうさんが考えおるこずしっお、ちゃんず蚀葉くれおるじゃん😊考えおくれおるじゃん😺 じゅんはカレヌ❀

No.234

>> 233 じゅんじゅんさん😭😭😭

こんな私にみんな優しくお 

泣けおきたす😭😭😭

やっぱり私はここを倧切にしおいきたい✚✚

改めお感じたした😊✚
数日前からしおいたしたが 
終了🌠🌠🌠

単玔です😺
ほんずに心配かけおすいたせん😱

明日はじゅんじゅんさんのにお応えしお🍛にしたす😉✚

No.235

䞻で➰す🐞🎵

今日はに心配かけおしたっおほんずにすみたせん😱

ずっずしおたのですが 

おっきくなっお぀いに今日このありさたです💧

ん➰

でもしたぁ☺✚

単玔ですいたせん😺

ぎぃさん✚
じゅんじゅんさん✚
ほんずにありがずぉ☺✚

そしおに心配かけおほんずにすみたせん😱

それでゎお隒がせしたしたが旊那が垰宅したので倱瀌したす😊✚

たた明日ぁ☺💕

• << 238 ゆうちゃん☺✚ 話もう終わっおるみたいだから、倚くは蚀わないけど。 ゆうちゃんがみんなをありのたた受け入れおくれるように、みんなもどんなゆうちゃんでも受け入れおくれるよ💕 だから倧䞈倫✌ ぞこみたい時はぞこんで、怒りたい時は怒っおいいんだよ。 私はゆうちゃんの優しい蚀葉に救われたよ。実際に䌚えなくおも、バヌチャルな䞖界でも、気持ちが䌝われば関係ないず思うな😁🎵 結局倚く語っちゃった💧 じゃあ、おやすみなさい🌠

No.236

ゆうちゃん❀そんなに気にする事ないよ😉誰だっお悩んだり、ダヌクになったりするもんさ😊
私はただ、ゆうちゃんが蟛い思いをしおいるのがなんずもなく こう、いたたたれなかったので 😢あんな曞き蟌みをしおしたったんだぁ➰🙆
でも元気出たみたいでよかった😊
ゆうちゃんはい぀もみんなを励たしおばかりだから、時には愚痎ったり匱音はいたり悩みをぶちたけおもいいんだから 。

ぎぃはい぀でも盞談のりたす😉
 ぀か そんなたいそうな人間でもないですが 💧

これからもペロシク🙇
じゃ圌女が🚻からでおきたから😁リアル❓すみたせん🙇

たた明日✋

• << 243 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 昚日はありがずぉ☺✚ ぎぃさんが私の事すごく考えおくれおお  ほんずに救われたした☺✚ 『盞談のるよ』っお蚀っおくれおすごく気持ちが楜になったよ✚✚✚ 私はみんなが苊しい時に話を聞いおあげる事しかできないから、せめおみんなが安心しお話ができる自分でいたいず思っおたんだよね😊 たぁ私は自分が苊しい時に人の話聞いおあげられる䜙裕なんおないから、別に今たで無理しおた蚳じゃないし、今たでのに嘘や停りはもちろんないんだけど  なんかずしたよ☺✚ ほんずにありがずぉ😊✚✚✚ たたなにかあったら話聞いおね☺💝 やっぱりぎぃさん幎䞊だし぀い぀い頌りにしちゃうよ☺🌠 昚日は圌女さんきたんだ☺💕 良かったねぇ☺💝 圌女さん来おるのにい぀もしおくれおほんずにありがずぉ☺✚ 圌女さんいる時は無理しないでね😊✚ それでゎ 今日もお仕事💪😀💚

No.237

ゆぅこんばんわ✚
初めたしお蘭です✋

私は最近になっおすごく悩んでる事があるんです😔

それは私がじゃないかっお事...
男性に恋心抱く様に女性にも䌌た様な感情を抱いおしたう時があるんです😚特に幎䞊👆
人ずしお憧れる郚分を芋぀けお頌れる人だず分かるずどぅしおも甘えたくなるんです😔
腕組んだり䌚えお嬉しければ぀いしおしたうんです☺❀
なんか男性ずは違う枩かさがあるずゆぅか...💑💕💕💕

にも盞談できなくおに曞かしおもらいたした😃

• << 244 蘭さんはじめたしお😊✚ 䞻のゆうで➰す🐞🎵 私はこんなや぀なので敬語はいらないです😁🎵 私も幎䞊の人に甘えおみたいです☺💕 私は玠盎じゃないので、蘭さんみたいに腕組んだり抱き付いたりできたせんが 😂 逆に甘えられるのもすごく奜きです☺💕 ここには女の子ず付き合っおいる人もいるのでそうゆう方達の話を聞くのも、自分ず向き合っおいくうえで道しるべになるのかもしれたせん😊✚ 普通に生掻しおたら䞭々聞けないず思うのでみんなずもお話しおみお䞋さい😊✚ ここのみんなはすごく優しいので☺💕 そしお、もしほんずに女の子を奜きだった時は  自分を吊定せず、ゆっくりでもいいので受け入れおいっお䞋さいね😊✚ 悪い事じゃないです😊✚ 倧っぎらには蚀えないず思いたすが、女の子には女の子にしかない魅了があっお  結局は人が人を奜きになるずゆうだけの事ですから😊✚ 続きたす⬇⬇⬇
  • << 245 蘭さんがかどうかは分かりたせんが、蘭さんが自分ず向き合っおいく䞭で苊しくなった時や蟛くなった時、少しでも手助け出来たら私は嬉しいです😊✚ 話したい事はなんでも話しお䞋さい😊✚ 頌りないかもしれたせんが私なりに粟䞀杯応えおいきたいず思っおいたす😊✚ いきなり長くなっおすみたせん💧💧💧 時間垯合わなくお遅れる時もあるず思いたすが仲良くしお䞋さいね😊💕
  • << 262 始めたしお✚ ぜん汰です😚 今は圌女がぃたすけど😊 私はバむです🌟 頭悪いので💧 盞手にならなぃですが💊 頑匵るので✊ よろしくお願いしたす🙇🙇

No.238

>> 235 䞻で➰す🐞🎵 今日はに心配かけおしたっおほんずにすみたせん😱 ずっずしおたのですが  おっきくなっお぀い  ゆうちゃん☺✚

話もう終わっおるみたいだから、倚くは蚀わないけど。
ゆうちゃんがみんなをありのたた受け入れおくれるように、みんなもどんなゆうちゃんでも受け入れおくれるよ💕

だから倧䞈倫✌
ぞこみたい時はぞこんで、怒りたい時は怒っおいいんだよ。

私はゆうちゃんの優しい蚀葉に救われたよ。実際に䌚えなくおも、バヌチャルな䞖界でも、気持ちが䌝われば関係ないず思うな😁🎵

結局倚く語っちゃった💧
じゃあ、おやすみなさい🌠

• << 246 みおさんおはよぉ🙋🙋 心配かけおね😣💊 調子悪いのにしおくれおありがずぉ☺✚ そしお、こんな私を受け入れおくれお  ほんずにありがずぉ☺💕 私はここに来る前はこの蚀葉だけの䞖界っお、もっずうすっぺらい物だず思っおたけど  そんなこずないんだね☺💕 確かに📱壊れたくらいで簡単に途切れおしたうはかない関係かもしれないけど、私にずっおみんなはこんなに倧切に思える存圚っお事も確かな事なんだよね😊✚ そんなみんなだから私もここではほんずの自分でいたいず思うよ☺💕 みおさんの方がすごく苊しいはずなのに、暖かいほんずにありがずぉ☺✚ 䜓早く治しお、たた遊びに来おね😊✚ 話したい事あったらたた話聞くから  これからもね😊✚✚✚

No.239

こんばんわ☺🌱

䜕お蚀ったら
いいのか蚀葉が
思い付きたせんが

ゆうさんには
い぀も盞談に
乗っおもらっおる
ので少しでも
力になりたい✚
っおあたしは
思っおたす❀

よく分からない文で
すみたせん💍🐀

ゆうさん
だいすきです💏✚

ではたた明日❀(^^*)

• << 247 奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋 うたく蚀えなくおも奈菜ちゃんの気持ちすごく䌝わるよ☺✚ 私の気持ち考えお蚀葉にならなくなっちゃったんだよね😊✚ 奈菜ちゃんのその優しい気持ちがすご➰く私の力になる☺💝✚ 私も奈菜ちゃんが倧奜き☺💕 蚀葉が芋぀からなくおもこうやっお残しおくれる事が私はすごく嬉しいよ☺✚ ほんずにありがずぉ☺💝 それでゎ 今日も🏫ね😁✚

No.240

䞻で➰す🐞🎵

なんだか起きおしたったのでお匁圓䜜っおたした🍱

ちょっず芗いおみたら嬉しい曞き蟌みがたくさんで 

感動😭😭😭

みんなほんずにありがずぉ☺💕

台所は寒いので朝起きたらゆっくりしたす💝

皆さんおやすみなさい😊✚

No.241

>> 240 あ、ゆうちゃん🎵
おはよ❀

ゆうちゃん、最初から、旊那さたも子䟛も倧事☺うらぎれない❀
っお いっおるから☺☺☺

私も 旊那いるけど、ここで 安心しお 女の子 できるんだ☺❀
ありがずう☺☺☺❀✚
旊那が最近 5:30におきおきたす💧 ゆっくりかけなくお
遅くなっちゃう(昌も、今、行事仕事でいっぱいいっぱい😹)

ゆうちゃんの芋方☺
私も台所😱

寒い 😿

ゆうちゃん
颚邪ひかないよぅに お匁圓づくり 頑匵っお❀

• << 248 ちたさんおはよぉ🙋🙋 『ゆうちゃんの味方☺』 ありがずぉ☺💕 忙しいのにあんな早くにくれおほんずに嬉しかった☺✚ ゆっくりでもちたさんはい぀もくれるから、私はすごく安心する☺✚ 旊那さんや子䟛達がいるちたさんにずっおも、安心しおできる堎所にできた事私はすごく嬉しく思うよ☺💝 たおお良かった😊✚ これからもここを、ここのみんなを倧切にしおいきたいっお改めお感じたよ😊✚✚✚ う぀の苊手なちたさんがを残しおくれるだけで私は嬉しくおありがずぉ☺💕っおい぀も思うんだ😊✚✚ もちろん他のみんなのもすごく嬉しいけどね💝 旊那さん早起きだね❗👀 仕事忙しいのかな😣💊 ちたさんも早くから倧倉だね😣💊 台所は冷えるけど、お互い家事・育児こぉ🙌🙌🙌

No.242

>> 241 車は
もどっおきたペ🚗🌠

No.243

>> 236 ゆうちゃん❀そんなに気にする事ないよ😉誰だっお悩んだり、ダヌクになったりするもんさ😊 私はただ、ゆうちゃんが蟛い思いをしおいるのがなんずもな  ぎぃさんおはよぉ🙋🙋

昚日はありがずぉ☺✚

ぎぃさんが私の事すごく考えおくれおお 

ほんずに救われたした☺✚

『盞談のるよ』っお蚀っおくれおすごく気持ちが楜になったよ✚✚✚

私はみんなが苊しい時に話を聞いおあげる事しかできないから、せめおみんなが安心しお話ができる自分でいたいず思っおたんだよね😊

たぁ私は自分が苊しい時に人の話聞いおあげられる䜙裕なんおないから、別に今たで無理しおた蚳じゃないし、今たでのに嘘や停りはもちろんないんだけど 

なんかずしたよ☺✚

ほんずにありがずぉ😊✚✚✚

たたなにかあったら話聞いおね☺💝
やっぱりぎぃさん幎䞊だし぀い぀い頌りにしちゃうよ☺🌠

昚日は圌女さんきたんだ☺💕

良かったねぇ☺💝

圌女さん来おるのにい぀もしおくれおほんずにありがずぉ☺✚

圌女さんいる時は無理しないでね😊✚

それでゎ

今日もお仕事💪😀💚

• << 249 ゆうちゃん☀ ぎぃはゆうちゃんみたいに、䞊手に蚀葉を衚珟したりできないけど気持ちだけはある぀もりです😃なのでい぀でも頌っおくださいな😊䞀応幎の功 ずいいたすかな😁幎ばかりくっお、なんにも成長しおない人間ですけど 😢 圌女は倧䞈倫だよ😃お互い知らない友達ずか家族ずかいるから、よく二人で📱片手にしきりに✉しおるずきがあるけど、誰に送っおるずかさぐりあう事もないし。 でもい぀か蚀っおもいいかなぁずは思っおいるんだよ😃䜕も悪いこずしおるんじゃないしね😉 じゃ、これから🍱食べたす。コンビニの😁 たたね✋

No.244

>> 237 ゆぅこんばんわ✚ 初めたしお蘭です✋ 私は最近になっおすごく悩んでる事があるんです😔 それは私がじゃないかっお事... 男性  蘭さんはじめたしお😊✚

䞻のゆうで➰す🐞🎵

私はこんなや぀なので敬語はいらないです😁🎵

私も幎䞊の人に甘えおみたいです☺💕
私は玠盎じゃないので、蘭さんみたいに腕組んだり抱き付いたりできたせんが 😂
逆に甘えられるのもすごく奜きです☺💕

ここには女の子ず付き合っおいる人もいるのでそうゆう方達の話を聞くのも、自分ず向き合っおいくうえで道しるべになるのかもしれたせん😊✚

普通に生掻しおたら䞭々聞けないず思うのでみんなずもお話しおみお䞋さい😊✚

ここのみんなはすごく優しいので☺💕

そしお、もしほんずに女の子を奜きだった時は 

自分を吊定せず、ゆっくりでもいいので受け入れおいっお䞋さいね😊✚

悪い事じゃないです😊✚

倧っぎらには蚀えないず思いたすが、女の子には女の子にしかない魅了があっお 

結局は人が人を奜きになるずゆうだけの事ですから😊✚

続きたす⬇⬇⬇

No.245

>> 237 ゆぅこんばんわ✚ 初めたしお蘭です✋ 私は最近になっおすごく悩んでる事があるんです😔 それは私がじゃないかっお事... 男性  蘭さんがかどうかは分かりたせんが、蘭さんが自分ず向き合っおいく䞭で苊しくなった時や蟛くなった時、少しでも手助け出来たら私は嬉しいです😊✚

話したい事はなんでも話しお䞋さい😊✚

頌りないかもしれたせんが私なりに粟䞀杯応えおいきたいず思っおいたす😊✚

いきなり長くなっおすみたせん💧💧💧

時間垯合わなくお遅れる時もあるず思いたすが仲良くしお䞋さいね😊💕

• << 251 ありがずぉゆぅ😊✚ 私はこの気持ちを盞手に䌝えれないんだなぁっお思うず䜙蚈ずその人が恋しくなるんだ😔🌠毎日䌚瀟で䌚っお🏠も近いから幎離れおおもすごぃ気ぃ合うの☺ 私がその人にこの気持ち䌝えおしたったらその人も困るだろうしその埌も仕事しずらいよね‵ だから蚀えない😔

No.246

>> 238 ゆうちゃん☺✚ 話もう終わっおるみたいだから、倚くは蚀わないけど。 ゆうちゃんがみんなをありのたた受け入れおくれるように、みんなもどんなゆ  みおさんおはよぉ🙋🙋

心配かけおね😣💊

調子悪いのにしおくれおありがずぉ☺✚

そしお、こんな私を受け入れおくれお 

ほんずにありがずぉ☺💕

私はここに来る前はこの蚀葉だけの䞖界っお、もっずうすっぺらい物だず思っおたけど 

そんなこずないんだね☺💕

確かに📱壊れたくらいで簡単に途切れおしたうはかない関係かもしれないけど、私にずっおみんなはこんなに倧切に思える存圚っお事も確かな事なんだよね😊✚

そんなみんなだから私もここではほんずの自分でいたいず思うよ☺💕

みおさんの方がすごく苊しいはずなのに、暖かいほんずにありがずぉ☺✚

䜓早く治しお、たた遊びに来おね😊✚

話したい事あったらたた話聞くから 

これからもね😊✚✚✚

• << 337 ゆうちゃん久しぶり😊✚ ずっず芋には来おたんだけど、レスする気力なくお😭 それに今かなりネガティブだから、レス暗くなっちゃいそうで嫌だったんだ・・。 でももう限界😢 身䜓蟛いけど、今は心がボロボロ。 友達ずケンカしちゃったよ。 䌚えない寂しさに耐えられなくお、怒っちゃった。ひどい事蚀っお💧 わたしいなくお平気なんでしょうもういいよっお・・😢 仲盎りしたいけど怖くお連絡できないよ。 いい幎しお玠盎じゃないし子䟛っぜくお・・。 最䜎だ。 倧奜きなのに、倧奜きっおいえないのは蟛いね。 圌女にずっお私はただの友達。 切ないなぁ・・。 䞡想いな人達のレス芋おお、幞せなのが䌝わっお来お、いいなぁヌっおいう思いず、私は絶察報われないんだ・・っお悲しくなるんだ。 もちろんいた幞せな人も蟛い時期はあったんだっお思う。 でも今の私は人を矚んで、感情的で、嫌な人間だぁ😢 愚痎ばかり蚀っおごめんね‵ どうしたらいいのかな。このたんた䌚わない方がいいのかな・・。 もう忘れたい。でも忘れたくない。 苊しいよ。

No.247

>> 239 こんばんわ☺🌱 䜕お蚀ったら いいのか蚀葉が 思い付きたせんが ゆうさんには い぀も盞談に 乗っおもらっおる ので少しでも 力になりたい  奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋

うたく蚀えなくおも奈菜ちゃんの気持ちすごく䌝わるよ☺✚

私の気持ち考えお蚀葉にならなくなっちゃったんだよね😊✚

奈菜ちゃんのその優しい気持ちがすご➰く私の力になる☺💝✚

私も奈菜ちゃんが倧奜き☺💕

蚀葉が芋぀からなくおもこうやっお残しおくれる事が私はすごく嬉しいよ☺✚

ほんずにありがずぉ☺💝

それでゎ

今日も🏫ね😁✚

No.248

>> 241 あ、ゆうちゃん🎵 おはよ❀ ゆうちゃん、最初から、旊那さたも子䟛も倧事☺うらぎれない❀ っお いっおるから☺☺☺ 私も 旊那いるけど、こ  ちたさんおはよぉ🙋🙋

『ゆうちゃんの味方☺』

ありがずぉ☺💕

忙しいのにあんな早くにくれおほんずに嬉しかった☺✚

ゆっくりでもちたさんはい぀もくれるから、私はすごく安心する☺✚

旊那さんや子䟛達がいるちたさんにずっおも、安心しおできる堎所にできた事私はすごく嬉しく思うよ☺💝

たおお良かった😊✚

これからもここを、ここのみんなを倧切にしおいきたいっお改めお感じたよ😊✚✚✚

う぀の苊手なちたさんがを残しおくれるだけで私は嬉しくおありがずぉ☺💕っおい぀も思うんだ😊✚✚

もちろん他のみんなのもすごく嬉しいけどね💝

旊那さん早起きだね❗👀

仕事忙しいのかな😣💊
ちたさんも早くから倧倉だね😣💊

台所は冷えるけど、お互い家事・育児こぉ🙌🙌🙌

• << 273 ゆうちゃん😺💐🍕🐞🍰💐 ゆうちゃんのあったかい❀には、 倉な事かいおないかな😱っお おもっおる時も、 ☺🎆っお気持ちになるペ❀ こっちこそ、い぀も、 い぀も い぀も ありがずう❀ 旊那ははやおきしお、きのうやりのこしたお仕事しおるけど  番の理由は  早寝かな😱😱😱💊 子䟛ず私が寝ちゃうから💧 あず お🚻におきおいる👎🌟 ゆうちゃんち きょうはカレヌ ちたんちも そうしよかな😺‎ お料理 💚

No.249

>> 243 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 昚日はありがずぉ☺✚ ぎぃさんが私の事すごく考えおくれおお  ほんずに救われたした☺✚ 『盞談のるよ』っお蚀  ゆうちゃん☀
ぎぃはゆうちゃんみたいに、䞊手に蚀葉を衚珟したりできないけど気持ちだけはある぀もりです😃なのでい぀でも頌っおくださいな😊䞀応幎の功 ずいいたすかな😁幎ばかりくっお、なんにも成長しおない人間ですけど 😢
圌女は倧䞈倫だよ😃お互い知らない友達ずか家族ずかいるから、よく二人で📱片手にしきりに✉しおるずきがあるけど、誰に送っおるずかさぐりあう事もないし。
でもい぀か蚀っおもいいかなぁずは思っおいるんだよ😃䜕も悪いこずしおるんじゃないしね😉
じゃ、これから🍱食べたす。コンビニの😁

たたね✋

No.250

>> 249 ぎぃさん😊✚

子䟛達が寝たした😪💀💀💀

やっずゆっくりできたす😜🎵

ぎぃさん😊✚

自分より長く生きおいる✚
それだけで自分の知らない䜕かを知っおたりするものだず、私は時間を重ねるごずにしみじみ感じたす👎🍵

それなのに口で😩😩

頌りにしおるよ☺✚

ぎぃさんがそうゆう気持ちでいおくれるだけで安心する☺✚

たたくだらない事でするかもしれないけど聞いおやっお䞋さい😺

ぎぃさん圌女さんず信頌しあっおるんだね☺✚

だぁ🌠🌠🌠

😳🔥🔥🔥

ずかないの❓😺

そうゆうのずは違うか👀

たぁ私はかたっおもらえなかったらるうっずおしいですが😜🎵

圌女さんず仲良くやっおるならいいんだぁ😊💕

おか、い぀か圌女さんに話すのですか⁉😲

なんか家庭蚪問みたい👩

しちゃう😭

👔ずしなきゃね😏✚

それでゎ

もう䞀仕事ね💪😀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧