♀💖♀友の茪🙆

レス500 HIT数 9468 あ+ あ-

2007/12/27 14:38(曎新日時)

私は女だけど女の子倧奜き☺💕

皆さん私ず♀💖♀友の茪🙆
䜜りたしょ➰o(▜Ž)o‎‎

悩み事🙆恋話💕経隓談✚くだらない話🐞ちょっずな話❀
⭐

たくさんの人ず色んな話がしたいなぁ😜🎵

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子になりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方も♀💖♀な子みんな集たれ➰
(≧ε≊)💚💚💚

みんなで楜しく🎵仲良く💙やっおいきたしょ➰☺💕

⭐♀💖♀でない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り䞋さい👯

それでゎみんな集合➰😁‎‎‎

No.563728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 148 皆さんごめんなさい😭😭😭 携垯ぶっこわれたした😚 母の携垯から密かにしおたす💧 みんなのをよみ蚀いたい事は山皋ありたすが長  ゆうちゃん🙆💧 
こわれちゃった
う぀せる

氎没じゃなければ お店屋さんに頑匵っお💪もらっお
䞭身ごずなおるずいいネ😣💧
埅っおマス😺❀✚

No.152

あららゆうちゃん📱壊れちゃったんだ😢

でもお母さんの📱からでもメッセヌゞを入れるゆうちゃんがスゎい✚
やっぱりゆうちゃんは優しいね❀

📱早く盎るずいいね埅っおたす👍

No.153

 😱 !
あたしの街で
発砲事件発生🔥
😚😚😚😚😚😚

• << 163 奈菜ちゃん😚😚😚 生きおるかぁ⁉😱😱😱 私は戻っお来たぞぉ➰😭😭😭 奈菜ちゃん ほんずに気を぀けおね😣💊💊💊 その埌あのを疑われおるお友達や圌女さんずはどうなったんだろ❓👀 䜕事もないず良いのですが 😔 奈菜ちゃん😊 今日めっちゃ寒いから颚邪に気を぀けお、暖かくしお寝るんだよ☺✚

No.154

ゆぅちゃぁん(*Žω)人(Žω*)~♪
䜕でヵ分からんヶど、投皿芏制ヵヵっおお、
やっず今日解陀されたの♥♥

ゆうちゃんに出来ない間ずっおも寂しかった(*Žωσ)у口♥♥

今日怜蚺に行っお来たんだヶど、今月䞭に産たれそう (((;OÐŽOll)))
予定日1月8日なのに、が3000超えおお、頭も倧きく、だいぶ䞋に䞋がっおるから
い぀陣痛が来おも、おかしくない状態みたい 

぀いに2床目の陣痛の時が迫っおきた(*Žωσ)у口

• << 166 みほちん久しぶり😊✚ 私も携垯壊れおお昚日埩掻したんだ🙌🙌🙌 赀ちゃんもうすぐだね☺💕 もう陣痛来たかな 😭 あの痛みは半端じゃないけど  あの痛みを乗り越えお赀ちゃんを抱いた時の感動は 痛みにたさるものがあるよね☺✚✚✚ 😊✚ 頑匵っお来おね😊✚ 無事に元気な赀ちゃんが生たれる事を祈っおたす😊✚✚✚ 倧事な時期だし、最近はほんず冷えるから 䜓には充分気を぀けおね😊✚

No.155

>>ぎぃちゃんさン

ぎぃちゃん、私が立おおいたにくれおいたみたいで、
今日芋たんですょぉ☆

気づくの遅くおぅぅ...(Žω)...

No.156

ふっっっっっっっっっ

か➰➰➰➰➰➰➰➰➰぀

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

予想以䞊に早い垰りに皆さんがっかりしおいるかもしれたせんが、残念ながらゆうは戻っおきおしたいたした😂😂😂

今矎容院の垰り道です💃

旊那が土日䌑みなのであたりゆっくりできたせんが、時間のある時にたたしおゆきたす😊✚

皆さんたたよろしくお願いしたす😁💕

• << 158 ゆうちゃん、おかえり😺✚ あず おはよ❀ 無事 埩掻🔥できお よかったネ🎵🎵🎵 私も きょう、旊那䌑み。に起きたペ🎵 子䟛ねかしおるうち寝ちゃっお🙀🙀 最近 寝起きわるいから おこしおもらえないし 䌑日前に寝かされる劻 😿(笑) よい䌑日をネ😺😺😺✚❀

No.157

わぉっ‌おかえりゆうちゃん❀
みんな銖を長くしお埅っおたず思うよ😃埩掻しお良かったね💕携垯は🆕にしたのかな❓
私は今圌女ず久々にしちゃいたした😍今日はする぀もりはなかったんだけど キスしたずたんに燃えだしおしちゃった🔥😁

のろけおしたっおすみたせん🙇

じゃあたたたくさん話しようね✋

おやすみなさい😪

• << 167 ぎぃさん😊✚ 埅っおおくれおありがずぉ😭😭😭 いいなぁいいなぁ😚💕 私も圌女ずしたぁ➰い☺ でも盞手いなぁ➰い😭 寒い🌠は暖め合いたいものですね☺💕 ぎぃさんは今日もしおるのかなぁ😚🎵 今日も寒いけど  ぎぃさんは圌女さんに暖めおもらえるから倧䞈倫やね(≧▜≊)💕💕 たたにきおね➰☺✚

No.158

>> 156 ふっっっっっっっっっ か➰➰➰➰➰➰➰➰➰぀ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 予想以䞊に早い垰りに皆さんがっかりしおいるかもしれたせん  ゆうちゃん、おかえり😺✚
あず
おはよ❀

無事 埩掻🔥できお よかったネ🎵🎵🎵

私も きょう、旊那䌑み。に起きたペ🎵
子䟛ねかしおるうち寝ちゃっお🙀🙀

最近 寝起きわるいから おこしおもらえないし

䌑日前に寝かされる劻 😿(笑)

よい䌑日をネ😺😺😺✚❀

• << 168 ちたさん😊✚ ただいた🎵🎵🎵 寝かしずいおくれるなんお旊那さん優しいねぇ☺💕 なぁ➰んお😚🎵 私も今日旊那のおかげでお昌寝できた😪💀💀 今は旊那が酔い぀ぶれお寝おたす😪💀💀💀 あっ❗👀 今起きたみたいなので私も垰宅しなきゃ🏠 たた時間あったら遊びにきおね➰☺💕

No.159

>> 144 ゆうちゃんおはよ🙋 昚日は気匱になっおゆうちゃんに甘えちゃったね💊恥ずかしヌ🙈 䞀晩寝おちょっず萜ち着きたした。 䞀人で悩んで匵り぀  みおさん😊✚

携垯壊れる前の話になりたすが 

少し前向きになれたみたいで良かったね➰☺✚

䌚えない寂しさは倉わらないず思うけど、だからこそ圌女さんに歩み寄っおいけたらいいね☺💕

その埌倉わりはない❓😊

頭でわかっおおも気持ちは簡単にはいかないから 

苊しい時は無理しないで話しに来おね😊💕

泣きたい時は泣いお、苊しい気持ちはここにぶ぀けお✚私も粟䞀杯応えおいきたい😊✚

あっ❗
でも先生はなしね🎵
そんな倧袈裟なもんじゃないし😜🎵
私はみんなず察等でいたい😁✚

苊しい時に私の事たで心配させちゃっおね😣💊

私は倧䞈倫😁🎵

旊那が忘れさせおくれたから 
ほんずに幞せにやっおるよ😊💕

苊しくなった時はみんな癒しおもらうし➰😚🎵

だから心配しないで😊✚

みおさんありがずぉ😚💕

今日もお仕事かな❓😊
寒いから颚邪ひかないようにね😊✚

• << 176 ゆうちゃんおかえり😊💕 携垯埩掻しお良かったね✚やっぱりゆうちゃんのコメントないず寂しかった😢 私はちょっず前向きになれたけど、基本埌ろ向き人間だからすぐぞこたれる😣‵珟状はなんにも倉わっおないよぅ💊 でも嫌われたくないから、明るく前向きに向き合っおいきたいずは思っおるよ✌ ゆうちゃんは、もう過去を乗り越えおいるんだね☺✚よかったぁ・・。 私も頑匵らなきゃなぁ。 今䜓調厩しおお、でも仕事忙しくお😭 だからあんたり遊びにこれなくなるかもです。 ここ来るず元気でるんだけどね💧 ゆうちゃん心配しそうだから、蚀っずかなきゃ・・ず思っおね☺💕 でも来れた時はゆうちゃんの優しさで癒しおね😊✚ 勝手な事蚀っおごめんなさい。 それでは、おやすみなさい💀

No.160

はじめたしお🙇仲間に入れおください💊

• << 165 始めたしお✚ ぜん汰です‌ ょろしくお願いしたす💚💚

No.161

>> 160 はじめたしおじゅんじゅんさん😊✚

䞻のゆうで➰す🐞🎵

こちらこそ仲良くしおもらえたら嬉しいです☺💕
敬語はなしでいきたしょ‎‎

じゅんじゅんさんは圌女さんずかいるんですか❓☺💕

• << 169 ゆうさんみなさんよろしく😊です。 圌女はいなぁい😹ですよ

No.162

>> 145 ありがずう😊ゆうさん☺ ゆうさん倧奜き😚💕💕 ゆうさんに、いっぱい癒されよっず☺💖 ペロシクねぇ💕💕💕💕💕 プヌさん😊✚

遅くなっちゃったけど 

私もプヌさん倧奜き☺💕

これからも仲良ししよぉね😚💕💕

仕事倧倉だけど私がたくさん癒しおあげるよぉ☺💕💕💕

颚邪早く治しおね😣💊

よちよち✋😊✚

• << 177 ゆうさんの垰り、どんだけ埅ったか 寂しかったんだよ😿😿 携垯、盎っおよかったぁ☺ 今日の朝、䜓調䞍良で早退したよぉ😣 なぁんか調子が悪くっお い぀もより長くお困っおるよぉ😭😭 ゆうさんに、たくさん癒やしおもらおっず😁💕💕 倧奜きだから😚しちゃおっ😚💕💕

No.163

>> 153  😱 ! あたしの街で 発砲事件発生🔥 😚😚😚😚😚😚 奈菜ちゃん😚😚😚

生きおるかぁ⁉😱😱😱

私は戻っお来たぞぉ➰😭😭😭

奈菜ちゃん

ほんずに気を぀けおね😣💊💊💊

その埌あのを疑われおるお友達や圌女さんずはどうなったんだろ❓👀

䜕事もないず良いのですが 😔

奈菜ちゃん😊
今日めっちゃ寒いから颚邪に気を぀けお、暖かくしお寝るんだよ☺✚

• << 174 ゆうさんお垰りなさい😞☆ あたしは生きおたす✚ 長厎は本圓物隒です😱 今日圌女が家に 遊びにきたした❀ やっぱり  圌女はあたしにずっお かけがえのない存圚 だず感じたした✚ 今たでのあたしは どうかしおたじゃないか ず思うほど  だからもう 迷いたせん❀ 䞀生愛しおいきたす✚ 倧切にしたす❀ そう決めたした💍 ゆうさん😍今たで 本圓にありがずう ございたした❀(^^*) で 友達のこず なんですけど  口の軜い人です😥 既に、たた䞀人に 疑われおしたいたした😱 もちろん 『有り埗ないから』 っおいっお吊定 したした✋ 吊定するのは 自分を吊定しおいる様で ずおも蟛いです 😢 で、圌女に盞談 したずころ  攟っおおこう👍 っお事になりたした😃 もちろん、 あたしたちも慎重に 行動したす💍 卒業するたでに 䜕人に知られるか 分かりたせんが  圌女ず2⃣人だったら どんな事があっおも 乗り越えおいけたす✚ そう信じたす😍 長くおすみたせん😭

No.164

コンバンヮ➰✚
📱充電噚が行方䞍明になっおたした😭ぜん汰です💊
忘れられおそぅで怖ぃです💧💧

• << 170 ぜんちゃん久しぶり😊✚ 忘れる蚳ないじゃないかぁ😁‎‎ 私も携垯壊れおお昚日埩掻したんだ🔥🔥🔥 は終わったの❓📝圌女さんずは仲良くやっおるかい❓☺💕 せっかく居合わせたのにもう今日はできないかも😱 たた時間あったら遊びにきおねん☺💕

No.165

>> 160 はじめたしお🙇仲間に入れおください💊 始めたしお✚
ぜん汰です‌
ょろしくお願いしたす💚💚

No.166

>> 154 ゆぅちゃぁん(*Žω)人(Žω*)~♪ 䜕でヵ分からんヶど、投皿芏制ヵヵっおお、 やっず今日解陀されたの♥ϖ
 みほちん久しぶり😊✚

私も携垯壊れおお昚日埩掻したんだ🙌🙌🙌

赀ちゃんもうすぐだね☺💕
もう陣痛来たかな 😭

あの痛みは半端じゃないけど 

あの痛みを乗り越えお赀ちゃんを抱いた時の感動は 痛みにたさるものがあるよね☺✚✚✚

😊✚

頑匵っお来おね😊✚

無事に元気な赀ちゃんが生たれる事を祈っおたす😊✚✚✚

倧事な時期だし、最近はほんず冷えるから 䜓には充分気を぀けおね😊✚

No.167

>> 157 わぉっ‌おかえりゆうちゃん❀ みんな銖を長くしお埅っおたず思うよ😃埩掻しお良かったね💕携垯は🆕にしたのかな❓ 私は今圌女ず久々にしちゃいた  ぎぃさん😊✚

埅っおおくれおありがずぉ😭😭😭

いいなぁいいなぁ😚💕

私も圌女ずしたぁ➰い☺
でも盞手いなぁ➰い😭

寒い🌠は暖め合いたいものですね☺💕

ぎぃさんは今日もしおるのかなぁ😚🎵

今日も寒いけど 

ぎぃさんは圌女さんに暖めおもらえるから倧䞈倫やね(≧▜≊)💕💕

たたにきおね➰☺✚

No.168

>> 158 ゆうちゃん、おかえり😺✚ あず おはよ❀ 無事 埩掻🔥できお よかったネ🎵🎵🎵 私も きょう、旊那䌑み。に起きたペ🎵 子䟛ね  ちたさん😊✚

ただいた🎵🎵🎵

寝かしずいおくれるなんお旊那さん優しいねぇ☺💕
なぁ➰んお😚🎵
私も今日旊那のおかげでお昌寝できた😪💀💀

今は旊那が酔い぀ぶれお寝おたす😪💀💀💀

あっ❗👀
今起きたみたいなので私も垰宅しなきゃ🏠

たた時間あったら遊びにきおね➰☺💕

• << 179 お昌ねさせおくれる旊那さんのが 絶察 やさしい🙀🙀💧(涙) きのうは久しぶりに モヌルに行ったんだ 🌟X'mas🎅🎄🌟 で 女の子♍💑さん二組 芋ちゃった😻😻😻(高校生のさん、代のさん💑) 最近 どうどうず手を぀ないでる子が倚くおうれしい(❀) 人ごずながら 䞀人 💓しおた(笑) たぁ ちたが発芋できるのは 💑さんだ🙀 いいなぁ(笑) 癒されたワヌ☺☺🎄🌟

No.169

>> 161 はじめたしおじゅんじゅんさん😊✚ 䞻のゆうで➰す🐞🎵 こちらこそ仲良くしおもらえたら嬉しいです☺💕 敬語はなしでいきたしょ‎‎ 
 ゆうさんみなさんよろしく😊です。 圌女はいなぁい😹ですよ

• << 172 じゅんじゅんさん😊✚ 私も圌女いたせん💀 旊那ず子䟛がいるので ☺✚ たくさん聞きたい事ずかあるのですが倚分今日はもうできたせん😭 私は退散したすが私がいない時間も奜きにやっお䞋さい😁🎵 たた時間があったら遊びにきお䞋さいね☺💕たくさんお話できたら嬉しいです😊✚ でゎ今日はこの蟺で倱瀌したす🙇🙇🙇

No.170

>> 164 コンバンヮ➰✚ 📱充電噚が行方䞍明になっおたした😭ぜん汰です💊 忘れられおそぅで怖ぃです💧💧 ぜんちゃん久しぶり😊✚
忘れる蚳ないじゃないかぁ😁‎‎
私も携垯壊れおお昚日埩掻したんだ🔥🔥🔥

は終わったの❓📝圌女さんずは仲良くやっおるかい❓☺💕

せっかく居合わせたのにもう今日はできないかも😱

たた時間あったら遊びにきおねん☺💕

No.171

>> 170 ァハ➰😞ょかったです✚✚

テスト終わりたしたぁ😚
ですョ‵💀😂
圌女ずゎ
前にも増しお💕です😚😍
✚🎄クリスマス🎅✚に䌚ぅ玄束したした➰😍‎
楜しみです❀❀

ゎかりたした➰😺
たた盞手しおゃっお䞋さい✚✚

• << 173 ぜんちゃん😊✚ 旊那♚入りに行っちゃった😺 お疲れ様😁🎵 かぁ💀 たぁ  赀点なきゃ⭕でしょ v(∀Žv)🎵 圌女さんずかぁ😍💕 いいなぁ😚🎵 私にもわけなさい😀💚💚 これからも仲良くやるんだよ➰☺💕 じゃ今床こそ😁🎵

No.172

>> 169 ゆうさんみなさんよろしく😊です。 圌女はいなぁい😹ですよ じゅんじゅんさん😊✚

私も圌女いたせん💀

旊那ず子䟛がいるので ☺✚

たくさん聞きたい事ずかあるのですが倚分今日はもうできたせん😭

私は退散したすが私がいない時間も奜きにやっお䞋さい😁🎵

たた時間があったら遊びにきお䞋さいね☺💕たくさんお話できたら嬉しいです😊✚

でゎ今日はこの蟺で倱瀌したす🙇🙇🙇

• << 193 ゆうさん😊みんなゆうさんがかえっおくるのたっおたのが、スッゎく䌝わるよ☝いいね こういうの💕

No.173

>> 171 ァハ➰😞ょかったです✚✚ テスト終わりたしたぁ😚 ですョ‵💀😂 圌女ずゎ 前にも増しお💕です😚😍 ✚🎄クリスマス🎅  ぜんちゃん😊✚

旊那♚入りに行っちゃった😺

お疲れ様😁🎵
かぁ💀
たぁ 

赀点なきゃ⭕でしょ
v(∀Žv)🎵

圌女さんずかぁ😍💕

いいなぁ😚🎵

私にもわけなさい😀💚💚

これからも仲良くやるんだよ➰☺💕

じゃ今床こそ😁🎵

No.174

>> 163 奈菜ちゃん😚😚😚 生きおるかぁ⁉😱😱😱 私は戻っお来たぞぉ➰😭😭😭 奈菜ちゃん ほんずに気を぀けおね😣💊💊💊 その埌あの  ゆうさんお垰りなさい😞☆

あたしは生きおたす✚
長厎は本圓物隒です😱

今日圌女が家に
遊びにきたした❀

やっぱり 
圌女はあたしにずっお
かけがえのない存圚
だず感じたした✚

今たでのあたしは
どうかしおたじゃないか
ず思うほど 

だからもう
迷いたせん❀
䞀生愛しおいきたす✚
倧切にしたす❀
そう決めたした💍

ゆうさん😍今たで
本圓にありがずう
ございたした❀(^^*)

で 友達のこず
なんですけど 
口の軜い人です😥
既に、たた䞀人に
疑われおしたいたした😱
もちろん
『有り埗ないから』
っおいっお吊定
したした✋

吊定するのは
自分を吊定しおいる様で
ずおも蟛いです 😢

で、圌女に盞談
したずころ 
攟っおおこう👍
っお事になりたした😃
もちろん、
あたしたちも慎重に
行動したす💍

卒業するたでに
䜕人に知られるか
分かりたせんが 
圌女ず2⃣人だったら
どんな事があっおも
乗り越えおいけたす✚

そう信じたす😍

長くおすみたせん😭

• << 181 奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋 長厎っお どこだっけ❓🐞 九州の方だっけ❓ ずにかく奈菜ちゃん、気を぀けなきゃだよ👊💚 䜕が起こるか分からない䞖の䞭ですから😱😱😱 圌女さんぞの気持ち✚ ちゃんず気付けお良かったね😊✚ もう迷わず倧切にしおいけるね☺ 䞀生かぁ ✚ うん😊✚ 奈菜ちゃんの党おで、この先ずっず 愛しおあげおね☺💖 なんで吊定しなきゃいけないんだろうね❓ 性別なんお小さい事だず思うけど  自分がそうだからそう思うのかな❓ なんかちょっず悔しい気持ち 😣💚💚 私もほっずいたらいいず思うよ😊 たずもに盞手したら尚曎疑われるず思うし  たからっお圌女さんずになる蚳じゃないしさ😊✚ 二人ならきっず倧䞈倫だず思う☺💖 い぀かほんずの自分で堂々ずしおいられる時が来るずいいね😊✚✚

No.175

>> 174 奈菜先茩✚
久しぶりです‌💚
こなぃだは寝ちゃぃたした💊
すみたせん‵

䌚えなぃ時っお䜕故か無性に䞍安になりたすょね😫
圌女さんのコト倧奜き✚😚っお再確認出来お幞せですね✚🙌㊗

孊校でバレるのっお
カナリキツィですょね😚😚
私も䞀孊期に噂が立ちたした(喧嘩した友達にバラされたした😂)ケド、日で消滅したした✚‎

攟っおぉけばぃ぀の間にか消えおたしたょ🙋

奈菜先茩ゎ
クラスの人ずか友達ずかで
カミングアりトしおる人ゎ居たすか❓❓

• << 178 ぜん汰❀❀✚ もう来ないかず 思ったよ😂💚💚 クラスに1人いるよ👍 あたしがレズだっお 知っおる友達⭐ ずおも理解ある友達✚ でもあたしず圌女が 付き合っおるっお こずは、誰䞀人 ずしおいないよ😉 あたしず圌女の 2⃣人だけの秘密 だから❀ これからもずっず 2⃣人だけしか 知らない秘密なの💍✚ ぜん汰は秘密 打ち明けた人いる?😃❀ 明日も孊校頑匵ろ✚ おやすみ(Ž∀❀)🌙

No.176

>> 159 みおさん😊✚ 携垯壊れる前の話になりたすが  少し前向きになれたみたいで良かったね➰☺✚ 䌚えない寂しさは倉わらないず思うけど、だか  ゆうちゃんおかえり😊💕
携垯埩掻しお良かったね✚やっぱりゆうちゃんのコメントないず寂しかった😢

私はちょっず前向きになれたけど、基本埌ろ向き人間だからすぐぞこたれる😣‵珟状はなんにも倉わっおないよぅ💊
でも嫌われたくないから、明るく前向きに向き合っおいきたいずは思っおるよ✌

ゆうちゃんは、もう過去を乗り越えおいるんだね☺✚よかったぁ・・。
私も頑匵らなきゃなぁ。
今䜓調厩しおお、でも仕事忙しくお😭
だからあんたり遊びにこれなくなるかもです。
ここ来るず元気でるんだけどね💧

ゆうちゃん心配しそうだから、蚀っずかなきゃ・・ず思っおね☺💕

でも来れた時はゆうちゃんの優しさで癒しおね😊✚
勝手な事蚀っおごめんなさい。
それでは、おやすみなさい💀

• << 182 みおさんおはよぉ🙋🙋 寂しい思いさせおね➰😣 よしよし✋😊💕 私は予想以䞊にみんなが私を埅っおおくれおる事が嬉しかったよ😊💖 ありがずぉ✚✚✚ 私も‎‎埌向きでだから䜕かあるずすぐ海底たで沈みがちです😚🎵 でも  前向きでいたい✚ この気持ち䞀぀でだいぶ違うず思うから😊✚ その気持ちは、忘れないでね😊✚ 私が忘れるなっお感じだけど😜🎵 そしおたた謝っおる➰👊😀 いらないっお蚀っおるのに💚💚 私なんかに気䜿うこずないよ😊✚ たぁみおさんのそうゆうずこ奜きだけど😁💕 い぀も苊しいのに私の事たで気にかけおくれおありがずぉ☺✚ 私心配性だから䞀蚀あるずほんず安心する😊✚ みおさんあんたり䌑みがなくお仕事蟛いず思うけど、䜓だけは倧事にね😣💊 無理しおしなくおいいから  になったらたた顔出しお☺✚ 埅っおるから😊✚ たくさん癒しおあげるね☺💕 それでゎ 今日もお仕事😊✚

No.177

>> 162 プヌさん😊✚ 遅くなっちゃったけど  私もプヌさん倧奜き☺💕 これからも仲良ししよぉね😚💕💕 仕事倧倉だけど私がたくさん癒しお  ゆうさんの垰り、どんだけ埅ったか 寂しかったんだよ😿😿

携垯、盎っおよかったぁ☺

今日の朝、䜓調䞍良で早退したよぉ😣
なぁんか調子が悪くっお い぀もより長くお困っおるよぉ😭😭
ゆうさんに、たくさん癒やしおもらおっず😁💕💕
倧奜きだから😚しちゃおっ😚💕💕

• << 183 プヌさんおはよぉ🙋🙋 寂しかったかぁ😿 ね😣💊 よちよち✋☺💕 もうどこにもいかないからね➰☺💕 ➰💕💕 䜓調はどう❓👀 ただ良くないのかな😣💊 痛いね😢 苊しいね😢 看病しおあげたい😣💊 私も倧奜きだから💕 今日も仕事かな❓😣 無理しないで  早く良くなっおね😢 😚💕

No.178

>> 175 奈菜先茩✚ 久しぶりです‌💚 こなぃだは寝ちゃぃたした💊 すみたせん‵ 䌚えなぃ時っお䜕故か無性に䞍安になりたすょね😫 圌女さんのコト  ぜん汰❀❀✚
もう来ないかず
思ったよ😂💚💚

クラスに1人いるよ👍
あたしがレズだっお
知っおる友達⭐
ずおも理解ある友達✚
でもあたしず圌女が
付き合っおるっお
こずは、誰䞀人
ずしおいないよ😉
あたしず圌女の
2⃣人だけの秘密
だから❀
これからもずっず
2⃣人だけしか
知らない秘密なの💍✚

ぜん汰は秘密
打ち明けた人いる?😃❀

明日も孊校頑匵ろ✚
おやすみ(Ž∀❀)🌙

• << 191 昌䌑憩で‐す😃✋ 奈菜先茩はぁんたし 公衚しおなぃンですね😲 私はで人が知っおたす💚我ながら倚いですね‐💧 友達にゎ、本圓の私。っおのを知った䞊で付き合っお欲しいので🌟🌟蚀わなかったら停っお蚳でもなぃでしょぅけど😃😃💧 共孊👚👩だけど、ほずんど女子校👩✚みたいなモンなので、呚りに少なからずの人は居るみたぃですょ😺😺 だから噂が立っおも「ぁあ、そ‐なん❓」っお感じで終わりたす✌

No.179

>> 168 ちたさん😊✚ ただいた🎵🎵🎵 寝かしずいおくれるなんお旊那さん優しいねぇ☺💕 なぁ➰んお😚🎵 私も今日旊那のおかげでお昌寝できた😪💀  お昌ねさせおくれる旊那さんのが
絶察 やさしい🙀🙀💧(涙)
きのうは久しぶりに
モヌルに行ったんだ
🌟X'mas🎅🎄🌟

で

女の子♍💑さん二組 芋ちゃった😻😻😻(高校生のさん、代のさん💑)
最近 どうどうず手を぀ないでる子が倚くおうれしい(❀)

人ごずながら

䞀人 💓しおた(笑)

たぁ ちたが発芋できるのは 💑さんだ🙀
いいなぁ(笑)

癒されたワヌ☺☺🎄🌟

• << 184 ちたさんおはよぉ🙋🙋 いいなぁ☺🎵 お買い物連れおっおくれる方がいいよ➰👜✚ 旊那が優しいのは吊定しないけど😚🎵 私もゆっくりお買い物したい😩😩 うちの旊那埅぀の苊手だから優柔䞍断な私の買い物に付き合わすず怒っちゃう😱😱😱 かぁ💑 だもんね➰🎅 うらやたしっ💚 私も手぀ないだり💝 したい😚💕 ん➰ずきめきたいなぁ☺✚ なんかこの掲瀺板で女の子の話を聞いおから、女の子が二人で歩いおるず぀い぀いそんな目で芋おしおしたうよ😱 䜕考えおるんだ私は😃💧 そういえば車怜はもう終わったの❓👀 今日も家事・育児頑匵ろうね💪😁⭐

No.180

䞻で➰す🐞🎵

今日は昚日ご飯炊きそこねたのでい぀もより早めの起床⛅

ねみゅい(ρ.-)

朝起きお 
がたくさんあるずでたす☺💖

よし💚💚💚

お匁圓䜜っおきたぁす💪😀

No.181

>> 174 ゆうさんお垰りなさい😞☆ あたしは生きおたす✚ 長厎は本圓物隒です😱 今日圌女が家に 遊びにきたした❀ やっぱり  圌女はあたしにず  奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋

長厎っお どこだっけ❓🐞

九州の方だっけ❓
ずにかく奈菜ちゃん、気を぀けなきゃだよ👊💚

䜕が起こるか分からない䞖の䞭ですから😱😱😱

圌女さんぞの気持ち✚
ちゃんず気付けお良かったね😊✚

もう迷わず倧切にしおいけるね☺

䞀生かぁ ✚

うん😊✚

奈菜ちゃんの党おで、この先ずっず 愛しおあげおね☺💖

なんで吊定しなきゃいけないんだろうね❓
性別なんお小さい事だず思うけど 

自分がそうだからそう思うのかな❓
なんかちょっず悔しい気持ち 😣💚💚

私もほっずいたらいいず思うよ😊

たずもに盞手したら尚曎疑われるず思うし 

たからっお圌女さんずになる蚳じゃないしさ😊✚

二人ならきっず倧䞈倫だず思う☺💖

い぀かほんずの自分で堂々ずしおいられる時が来るずいいね😊✚✚

• << 197 ゆうサンこんばんわ✚ 揚げものは 呜懞けです😚☁ふ- 今日はずおも 幞せな1日でした❀ 孊校卒業したく ないなぁ 😜 昚日圌女ず いろ2⃣話した埌、 えっちしたした❀ 

痛かったです🔞 こんなンでは 赀ちゃんを 産めたせん😱! 慣れなくおは いけたせんね😂笑

No.182

>> 176 ゆうちゃんおかえり😊💕 携垯埩掻しお良かったね✚やっぱりゆうちゃんのコメントないず寂しかった😢 私はちょっず前向きになれたけど、基本埌ろ  みおさんおはよぉ🙋🙋

寂しい思いさせおね➰😣

よしよし✋😊💕

私は予想以䞊にみんなが私を埅っおおくれおる事が嬉しかったよ😊💖

ありがずぉ✚✚✚

私も‎‎埌向きでだから䜕かあるずすぐ海底たで沈みがちです😚🎵

でも 

前向きでいたい✚

この気持ち䞀぀でだいぶ違うず思うから😊✚

その気持ちは、忘れないでね😊✚

私が忘れるなっお感じだけど😜🎵

そしおたた謝っおる➰👊😀
いらないっお蚀っおるのに💚💚

私なんかに気䜿うこずないよ😊✚

たぁみおさんのそうゆうずこ奜きだけど😁💕

い぀も苊しいのに私の事たで気にかけおくれおありがずぉ☺✚
私心配性だから䞀蚀あるずほんず安心する😊✚

みおさんあんたり䌑みがなくお仕事蟛いず思うけど、䜓だけは倧事にね😣💊

無理しおしなくおいいから 

になったらたた顔出しお☺✚

埅っおるから😊✚

たくさん癒しおあげるね☺💕

それでゎ

今日もお仕事😊✚

No.183

>> 177 ゆうさんの垰り、どんだけ埅ったか 寂しかったんだよ😿😿 携垯、盎っおよかったぁ☺ 今日の朝、䜓調䞍良で早退したよぉ😣 なぁんか調子が悪く  プヌさんおはよぉ🙋🙋

寂しかったかぁ😿

ね😣💊

よちよち✋☺💕

もうどこにもいかないからね➰☺💕

➰💕💕

䜓調はどう❓👀
ただ良くないのかな😣💊

痛いね😢

苊しいね😢

看病しおあげたい😣💊
私も倧奜きだから💕

今日も仕事かな❓😣
無理しないで 
早く良くなっおね😢

😚💕

• << 188 ゆうさんっおしおくれたから蚱す☺💕 マゞ看病しおもらいたぃ😿 今日も仕事だよぉ😣盞倉わらずの絶䞍調😂 でも少しわ楜になったかなぁ😊だっおぇゆうさんがしおくれたからぁ😳🎵

No.184

>> 179 お昌ねさせおくれる旊那さんのが 絶察 やさしい🙀🙀💧(涙) きのうは久しぶりに モヌルに行ったんだ 🌟X'mas🎅🎄🌟  ちたさんおはよぉ🙋🙋

いいなぁ☺🎵
お買い物連れおっおくれる方がいいよ➰👜✚
旊那が優しいのは吊定しないけど😚🎵

私もゆっくりお買い物したい😩😩

うちの旊那埅぀の苊手だから優柔䞍断な私の買い物に付き合わすず怒っちゃう😱😱😱

かぁ💑

だもんね➰🎅

うらやたしっ💚

私も手぀ないだり💝

したい😚💕

ん➰ずきめきたいなぁ☺✚

なんかこの掲瀺板で女の子の話を聞いおから、女の子が二人で歩いおるず぀い぀いそんな目で芋おしおしたうよ😱

䜕考えおるんだ私は😃💧

そういえば車怜はもう終わったの❓👀
今日も家事・育児頑匵ろうね💪😁⭐

No.185

ゆうちゃんおはよ☀
ゆうちゃんが戻っおきたら、レスがたたにぎやかになったね➰😃
今日も1日頑匵るかぁ👊
みなさんも家事に育児に仕事に孊業に頑匵っお✋
いっおきたす🚗💚

No.186

>> 185 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋

私は➰

みんなが埅っおおくれお 

ほんずに 

うでじがっだでしゅ😭😭😭

ありがずぉ☺✚

ぎぃさん😺
北海道っおほんずに寒いんだね⛄❄
昚日で北海道の人達が灯油高で真面目に困っおおびっくりした😲❗
ひたすら薪を拟うお母さんに感動✚✚✚
そしおぎぃさんこんなずころに䜏んでるんだなぁ 

ず、しみじみ思いたした👵🍵

ぎぃさんそんな䞭今日もお仕事ご苊劎様です😊✚

ね😊✚

颚邪はやっおるみたいだからほんず気を぀けお😣💊

行っおらっしゃい👋☺

No.187

䞻で➰す🐞🎵

いやぁ➰

改めお 

携垯盎っお良かったぁ☺

皆さん枩かいほんずにありがずぉ💖

みんな私のこずなんおあっずゆうたに忘れちゃうかず思ったけど、みんな優しいなぁ☺💕

でも出来ないっおもどかしいから 

もう二床ず🚻に📱は持ち蟌むたい💀

今、母が子䟛達に🎁を買いたいずゆうこずで🚗でお出かけ䞭です😊✚

芪のありがたみずゆうものを芪になっお぀くづく感じおいたす👮

私は幞せ者だぁ✚

それでゎ行っお来たぁす💃💃💃

No.188

>> 183 プヌさんおはよぉ🙋🙋 寂しかったかぁ😿 ね😣💊 よちよち✋☺💕 もうどこにもいかないからね➰☺💕 ➰💕💕 䜓  ゆうさんっおしおくれたから蚱す☺💕
マゞ看病しおもらいたぃ😿
今日も仕事だよぉ😣盞倉わらずの絶䞍調😂
でも少しわ楜になったかなぁ😊だっおぇゆうさんがしおくれたからぁ😳🎵

• << 192 プヌさん可愛いなぁ☺💖 めっちゃ癒される☺✚ プヌさん調子悪いのに私ばっか癒されお😭 今日も寒いから仕事終わったら暖めおあげるね☺💕 プヌさん倧奜き😚💕

No.189

ゆうちゃん😃今昌䌑みです💡うちは、昌䌑みは亀代制なんで䞀人だったり人だったりしたす。今日は䞀人🎵
ゆうちゃんを忘れるなんおあるわけないじゃないっ‌ココはゆうちゃんあっおのレスでしょ😃あ💡でもあたしも🚻に📱は持ち蟌みたす 😁
クリスマス🎁良かったね😃芪はほんずにありたい✚ず思う。今たで育おおくれお、今もワガママに䞀人暮らししおるけど、芪の老埌は面倒みたいなず思うよ結婚はする぀もりないしね😁

じゃあ午埌からも頑匵るかぁゆうちゃんも家事頑匵っおね❀

• << 194 ぎぃさんありがずぉ➰😭😭😭 倧奜きだぁ😭😭😭 ぎぃさんも🚻に📱持ち蟌む時は気を぀けおね😉🎵 萜ずしたら 匕き䞊げるのに倧きな勇気がいりたす💀 ぎぃさんお甥っ子か姪っ子がいたよね❓👶 なんか私も芪孝行したいなぁ☺ 甘えお頌っおばっかだ😱旅行の䞀぀も連れおっおあげたい🌋 圓分無理そうだからそれは私よりしっかりした効に任せよう 😚🎵 北海道っおほんず寒いんだなぁ⛄ 慣れるもんかなぁ💫 私はだから暑いのも寒いのもだ😩😩 でも寒い日にこた぀ずかお垃団でするのは奜き☺💕誰かが暖めおくれたらより☺👍 おか雪でも車運転するんだね😱圓たり前か💧 こわいね😚 私だから 😚😚😚 小孊校の時䞀回冬の北海道に行ったこずあるんだ😃 倢䞭で⛄䜜った🎵 雪がで苊劎したのは芚えおるけど寒かったのはあんた蚘憶にないなぁ😺 若かった😏✚ 🏂やっおみたい☺ くさいけど😱 できたらよね😏✚ そしたら女の子ひっかけ  おっず😲❗ 䞍玔な動機が💊💊 たぁたぁぎぃさん手取り足取りよろしく☺💖 今日も圌女さんずかなぁ💕 もう䞀仕事ね😊✚

No.190

曞き忘れちゃった💊
うちは、生たれも育ちもずっず北海道だから寒さには慣れっこになっおいお逆に本州の倏は耐えられないず思うよよく生きおるなぁ、あんな炎倩䞋で ず思うもん😢た、でも灯油が䞊がったのには参ったケド😱あず、吹雪で前が党く芋えなくなったり、道路がおかおかでスケヌトリンクみたいになるずきは🚗の運転がめちゃくちゃこわい😚でもそれ以倖は冬も悪くはないよ😃雪景色奜き。🏂もできるしね😉
今床䞀床北海道の冬を䜓隓しおみおね😉
では✋

No.191

>> 178 ぜん汰❀❀✚ もう来ないかず 思ったよ😂💚💚 クラスに1人いるよ👍 あたしがレズだっお 知っおる友達⭐ ずおも理解ある友達✚ でも  昌䌑憩で‐す😃✋

奈菜先茩はぁんたし
公衚しおなぃンですね😲

私はで人が知っおたす💚我ながら倚いですね‐💧
友達にゎ、本圓の私。っおのを知った䞊で付き合っお欲しいので🌟🌟蚀わなかったら停っお蚳でもなぃでしょぅけど😃😃💧
共孊👚👩だけど、ほずんど女子校👩✚みたいなモンなので、呚りに少なからずの人は居るみたぃですょ😺😺
だから噂が立っおも「ぁあ、そ‐なん❓」っお感じで終わりたす✌

• << 196 ぜん汰✚(Ž∀🎀) そっかぁ人 いるのかぁ 💍✚ あたし基本秘密䞻矩 だから、あんたり 自分のこず 蚀わないだぁ😣 だからには 䞀人だけ❀❀ 埌は  前告癜した子😉💡 振られちゃった けどね💊 今では良いお友達❀ あたしの孊校も 女子が倧半を 占めおいるのに  レズだっお子🎀 聞いた事がナむ😜 なぜぇヌ😱

No.192

>> 188 ゆうさんっおしおくれたから蚱す☺💕 マゞ看病しおもらいたぃ😿 今日も仕事だよぉ😣盞倉わらずの絶䞍調😂 でも少しわ楜になったかなぁ😊だ  プヌさん可愛いなぁ☺💖

めっちゃ癒される☺✚

プヌさん調子悪いのに私ばっか癒されお😭

今日も寒いから仕事終わったら暖めおあげるね☺💕

プヌさん倧奜き😚💕

• << 211 今日も仕事無事に終わったよ😊 ゆうさんに枩めおほしくおルンルンで垰っおきたよ(笑)🎵🎵 あたし、ゆうさんの事癒やしおるんかぁ😲 くだらないこずしか蚀わないのになぁ😁💕💕 ゎメンなんお蚀わなくおいいんだよ😉調子わ少しず぀だけど良くなっおきおるし😊ゆうさんがずかっおしおくれた、おかげだよ☺💕💕ありがずぉ😚💖 ゆうさんも䜓調悪くしないように気を぀けおね😞

No.193

>> 172 じゅんじゅんさん😊✚ 私も圌女いたせん💀 旊那ず子䟛がいるので ☺✚ たくさん聞きたい事ずかあるのですが倚分今日はもうできたせん  ゆうさん😊みんなゆうさんがかえっおくるのたっおたのが、スッゎく䌝わるよ☝いいね こういうの💕

• << 195 じゅんじゅんさん😊✚ たた来おくれお嬉しいです☺💕 ここのみんなは優しいので倧奜きです💖 じゅんじゅんさんもこんな私ですが仲良くしお䞋さい😊✚ じゅんじゅんさんお仕事しおるんですか❓👀 男の人は完党に🙅ですか❓ 奜きな子ずかいるんですかね❓☺ 質問攻めですいたせん😱

No.194

>> 189 ゆうちゃん😃今昌䌑みです💡うちは、昌䌑みは亀代制なんで䞀人だったり人だったりしたす。今日は䞀人🎵 ゆうちゃんを忘れるなんおあるわけないじ  ぎぃさんありがずぉ➰😭😭😭

倧奜きだぁ😭😭😭

ぎぃさんも🚻に📱持ち蟌む時は気を぀けおね😉🎵

萜ずしたら 匕き䞊げるのに倧きな勇気がいりたす💀

ぎぃさんお甥っ子か姪っ子がいたよね❓👶

なんか私も芪孝行したいなぁ☺
甘えお頌っおばっかだ😱旅行の䞀぀も連れおっおあげたい🌋

圓分無理そうだからそれは私よりしっかりした効に任せよう 😚🎵

北海道っおほんず寒いんだなぁ⛄
慣れるもんかなぁ💫
私はだから暑いのも寒いのもだ😩😩
でも寒い日にこた぀ずかお垃団でするのは奜き☺💕誰かが暖めおくれたらより☺👍
おか雪でも車運転するんだね😱圓たり前か💧
こわいね😚
私だから 😚😚😚
小孊校の時䞀回冬の北海道に行ったこずあるんだ😃
倢䞭で⛄䜜った🎵
雪がで苊劎したのは芚えおるけど寒かったのはあんた蚘憶にないなぁ😺
若かった😏✚

🏂やっおみたい☺
くさいけど😱
できたらよね😏✚
そしたら女の子ひっかけ 

おっず😲❗
䞍玔な動機が💊💊

たぁたぁぎぃさん手取り足取りよろしく☺💖

今日も圌女さんずかなぁ💕
もう䞀仕事ね😊✚

No.195

>> 193 ゆうさん😊みんなゆうさんがかえっおくるのたっおたのが、スッゎく䌝わるよ☝いいね こういうの💕 じゅんじゅんさん😊✚

たた来おくれお嬉しいです☺💕

ここのみんなは優しいので倧奜きです💖

じゅんじゅんさんもこんな私ですが仲良くしお䞋さい😊✚

じゅんじゅんさんお仕事しおるんですか❓👀
男の人は完党に🙅ですか❓
奜きな子ずかいるんですかね❓☺

質問攻めですいたせん😱

• << 203 ゆうこさん🐟 前むきじゃない蚳じゃないけど、もう恋い❓ずかはいいのだ😊

No.196

>> 191 昌䌑憩で‐す😃✋ 奈菜先茩はぁんたし 公衚しおなぃンですね😲 私はで人が知っおたす💚我ながら倚いですね‐💧 友達にゎ、本圓の私  ぜん汰✚(Ž∀🎀)
そっかぁ人
いるのかぁ 💍✚
あたし基本秘密䞻矩
だから、あんたり
自分のこず
蚀わないだぁ😣
だからには
䞀人だけ❀❀
埌は 
前告癜した子😉💡
振られちゃった
けどね💊
今では良いお友達❀

あたしの孊校も
女子が倧半を
占めおいるのに 
レズだっお子🎀
聞いた事がナむ😜

なぜぇヌ😱

No.197

>> 181 奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋 長厎っお どこだっけ❓🐞 九州の方だっけ❓ ずにかく奈菜ちゃん、気を぀けなきゃだよ👊💚 䜕が起こるか分  ゆうサンこんばんわ✚

揚げものは
呜懞けです😚☁ふ-

今日はずおも
幞せな1日でした❀
孊校卒業したく
ないなぁ 😜

昚日圌女ず
いろ2⃣話した埌、
えっちしたした❀

痛かったです🔞
こんなンでは
赀ちゃんを
産めたせん😱!
慣れなくおは
いけたせんね😂笑

No.198

>> 197 奈菜ちゃん🏫お疲れ様🙋🙋

奈菜ちゃん孊生なのに、もう揚げ物しおるずは 😱

私ももっず料理がんばろ💧

高校生掻しおるんだね☺💕
ずおも貎重な時間だから 䞀日䞀日を倧切にね😊✚

私はもったいない時間の䜿い方をしおしたった💀
卒業したかったよ💧
劊嚠しお高校䞭退😂

はははσ(^◇^;)。。。

   したんだ☺💖

だね😍💕

でも 痛かったの❓😣💊

女の子同士はすごく気持ち😍っお話はよく聞くけど 痛いっお初めお聞いた👀

倧䞈倫かい❓😣💊

慣れるずかじゃなくお 圌女さんにちゃんず話しおる❓👀
やっぱり2人が同じ気持ちじゃないず 寂しいよね😢
奈菜ちゃんが満たされおるなら問題ないけど☺💖

倉に嘘぀いたり挔技したりはしお欲しくないなっお思ったのだ😺

• << 201 高校䞭退したん ですかぁ😲💡 そうだったんですか  いろいろ あったですね🌠 でも、今が幞せそうで なによりです😊❀ 痛いずいうのは  指の数を増やした からです😹 あたしっお 䞍感症なのかな っお思うほど、 指いれられおも 感じなくお 💧☺ だから 数を増やしお もらったです😞 そしたら  

!🔥 頑匵りたす❀ 話が゚ロくお すみたせん(Ž√🌠)

No.199

ゆうちゃん❀今日は圌女が家族で🍎らしいので䞀人です😢
冬の北海道来たこずあるんだ❓⛄䜜ったのなんおい぀以来かなぁ💚小孊校のずきはミニスキヌずかそりすべりずかしお遊んだなぁ😊孊校から垰っおずっず倖で遊んでも寒くなかった。今は🏂はするけど家でたったりの方がいいかな😁
そっか🚻から📱拟ったのね😱それは倧倉だったね😢私も半身济するのに♚に持ち蟌むから気を぀けたす✋
じゃあ今日は䞀人で📺芋お🍎食べたす。お笑いみようっず。

No.200

>> 199 ぎぃさんお仕事お疲れ様😊✚

今日は圌女さん来ないんだぁ😢
寂しいね‵
よしよし✋😢✚

やっぱり若いず寒くないんだなぁ⛄
女子高生のは短いもんなぁ😜🎵
私はもうだ😩
の前で凍えおたす💧

📱は自ら手を䞋す勇気が出なかったのでだいぶ氎に぀かっおたした💀
すぐ匕き䞊げれば助かったかもしれないのに 昔の私の📱😱

半身济っお寒くないの❓😺

質問しずいおなんだけど旊那がそろそろ垰宅するので退散するね😊✚

たた来おねっ😚💕

• << 207 ゆうちゃん、半身济は寒くないよ😃䞋半身があたたたるず、血行がよくなるみたいね😃 携垯、あたしも気を぀けたす😉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧