♀💖♀友の茪🙆

レス500 HIT数 9464 あ+ あ-

2007/12/27 14:38(曎新日時)

私は女だけど女の子倧奜き☺💕

皆さん私ず♀💖♀友の茪🙆
䜜りたしょ➰o(▜Ž)o‎‎

悩み事🙆恋話💕経隓談✚くだらない話🐞ちょっずな話❀
⭐

たくさんの人ず色んな話がしたいなぁ😜🎵

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子になりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方も♀💖♀な子みんな集たれ➰
(≧ε≊)💚💚💚

みんなで楜しく🎵仲良く💙やっおいきたしょ➰☺💕

⭐♀💖♀でない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り䞋さい👯

それでゎみんな集合➰😁‎‎‎

No.563728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 96 プヌさんおはよぉ🙋🙋 昚日も遅くたでご苊劎様😣 寂しかったかぁ😢 これなくおごめんね😣💊 よちよち✋😚✚ 胃痛の原因お❓ 仕事  ただいた😊今日わ今から䌑み😃぀いで連䌑☺
仕事のせい 😔頭痛も胃痛も 仕事のこずでね😭
ありがずう☺ゆうさん優しいね😍そんな、ゆうさん倧奜きだぁ😍
だからギュゥっおしちゃうよ💕💕優しくね💖
さりげなく😚もしちゃお😁

• << 103 プヌさんおかえり➰🙋🙋 たたこんな時間たでお仕事しお😚😚😚 お疲れ様(ρ;) 仕事蟛そうだね😣 連䌑ゆっくり䌑んでね😢 あゎゎ💊💊💊 されちゃった😳 もされちゃった😳😳😳 い぀もしおばっかだったから  恥ずかしっ🙈💊 でも嬉しい➰☺💕💕💕 私もプヌさん倧奜き➰☺💕 💕💕💕

No.102

>> 89 プヌさん🎀MIOさん🐚 コンバンヮ🌌 挚拶遅くなっおすみたせん😃 これからお邪魔させお欲しいな‐ず思っおたす💊💊迷惑かけるかも知れたせん  ぜん汰さん初めたしお😊
こちらこそ、ペロシクね☺

No.103

>> 101 ただいた😊今日わ今から䌑み😃぀いで連䌑☺ 仕事のせい 😔頭痛も胃痛も 仕事のこずでね😭 ありがずう☺ゆうさん優しいね😍そんな、ゆうさん倧奜  プヌさんおかえり➰🙋🙋

たたこんな時間たでお仕事しお😚😚😚
お疲れ様(ρ;)

仕事蟛そうだね😣

連䌑ゆっくり䌑んでね😢

あゎゎ💊💊💊

されちゃった😳

もされちゃった😳😳😳

い぀もしおばっかだったから 

恥ずかしっ🙈💊

でも嬉しい➰☺💕💕💕

私もプヌさん倧奜き➰☺💕

💕💕💕

No.104

>> 103 ありがずう☺ゆうさん😍
唯䞀、解攟される䌑み😁
恥ずかしいのぉ➰😁
ゆうさんカワむむなっ🎵🎵カワむむから、もっかいしちゃおっず😚💕😚💕
あっ‌いっぱいしちゃった😳

No.105

>> 104 おか䌑み少ないよ😚😚😚

ほんずに無理しないでね➰😢

あゎゎ😳😳😳

たたされちゃった🙈💕💊

ど、どぅしょ💊💊💊

ん➰➰➰💊💊💊

反撃😚💕😚💕

• << 107 重劎働なんに䌑みが月っお、どうよ😣ありえなくない😀💚💚 死んだら確実に過劎死だよぉ😱😢 反撃かいっ⁉😭 ど、どうしよっ💊💊 ドキドキだぁ💖 ゆうさんに、やられるぅ➰😍🎵 でも負けないもん😀 頑匵っお攻撃だぁ➰い😚💖😚💕💕

No.106

䞻で➰す🐞🎵

今日は長女のにお答えしおにしたぁす🙋🙋🙋

でもっお䜜り方が地味でだ😚

でも家族の為に❗❗💪

ん➰➰➰

でもやっぱりめんどくさ➰😩😩

支床しおきたぁす😚🍥

No.107

>> 105 おか䌑み少ないよ😚😚😚 ほんずに無理しないでね➰😢 あゎゎ😳😳😳 たたされちゃった🙈💕💊 ど、どぅしょ💊💊💊 ん➰➰  重劎働なんに䌑みが月っお、どうよ😣ありえなくない😀💚💚
死んだら確実に過劎死だよぉ😱😢

反撃かいっ⁉😭
ど、どうしよっ💊💊
ドキドキだぁ💖

ゆうさんに、やられるぅ➰😍🎵

でも負けないもん😀
頑匵っお攻撃だぁ➰い😚💖😚💕💕

No.108

>> 107 プヌさん😚😚😚

死んじゃうよ➰😱

そんなに働いたら死んじゃうよ➰😱😱😱

だぁ😭😭😭

プヌさん死んだらだぁ😭😭😭

ほんずに無理しないで➰😢😢😢

ん➰➰➰❓

私に勝おるず思っおるの❓😁🎵

玠盎にやられずけば優しくしおあげるのに😚🎵

あっ❗

お欲しいのか💕💕

はははo(▜Ž)o💕💕

今日は旊那垰っおきたからそろそろ行くね☺💕

たた明日しよ➰💕💕💕

• << 120 ほんず死にそうだよ💀 っおか、なんなら死んでしたいたいけどね 消えたい   ∑( ̄口 ̄)おっず‌ゎメンね😭こんな事蚀っお 😣 勝おるっお   思っおるもん😀 優しいのもいいけどむゞめ垌望⁉だったりしお😂💕💕

No.109

こんばんわ✚
最近料理にハマっおいる奈菜です🍎😍😍😍

ゆうさんの蚀葉凄く心にしみたした 😃
あたしもこのたたじゃいけないっお分かっおいたす 
このたただず圌女を傷付けおしたうこずも 

気持ちの敎理がただ党然぀きたせんし、時間も掛かるず思いたすが 、自分そしお圌女ずもしっかり向き合っお行こうず思いたす✊ !

ゆうさんそしおぜん汰本圓にありがずう(Ž∀❀)

ちなみにあたしは珟圚高で月からはもう瀟䌚人です👌✚

• << 112 奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋 分かっおおも  どうにも出来ない時もあるよね😣💊 傷぀けお  倱っおからじゃ遅すぎるから  でも向き合っおいこうっおゆう気持ちがあるなら倧䞈倫😊✚ 奈菜ちゃん😊 迷ったり悩んだりする時もあるず思うけど  そんな時はたた話しにきおね😊✚✚ 奈菜ちゃん料理するのかぁ❗😲 よいね✚ 女の子っぜくお☺💕 うちの倕飯の献立考えお‎‎ 私は䞻婊のくせにだ💧 料理だけはだ😱 料理だけじゃないけど 💧 料理は特にだ😩😩😩 たぁ向き䞍向きっおあるじゃん😚🎵 こんなだから私はだ😂 あっ❗😲 倧孊の間違い😜🎵 もう瀟䌚人かぁ❗👀 どんなお仕事❓😺 時間垯合わないけど懲りずに顔出しおね➰😁🎵

No.110

>> 97 みおさんおはよぉ🙋🙋 仕事遅くたでご苊劎様😊✚ 無理しないでね😣💊 苊しいずきは無理しお明るくしないで😊✚ 負担にはなりたくない  ゆうちゃヌん😱
疲れたよぅ😭
時間垯あわないねヌ💧すれ違っおばかりだ。

ゆうちゃんありがずね☺💕話し聞いおくれおすごく救われおるよ。ゆうちゃんの蚀葉は優しくお、ずおも心に滲みる。
口先だけじゃない、気持ちのこもった蚀葉がすごくうれしいんだ😊✚

ゆうちゃんは、その若さですごくいろんな経隓しおきたんじゃないかなぁヌっお勝手に思っちゃったよ。

いっぱい傷぀いお来たから、人にも優しく出来るんじゃないかな、っお。
倉な事蚀っおごめんヌ💊
奜きな人に思いを䌝えられなくお苊しかったんだね😣
でも、今はその気持ち受け入れお、ちゃんず乗り越えおおえらいね。

私は・・、ただ正盎怖いよ。ほんずは䌚いたくお、倧奜きっお蚀いたくお、でも遠すぎお・・。

私はただの友達だから、このたた䌚えなくなるんじゃないか・・っお‵

毎日電話やメヌルしたくなるけどさすがに迷惑だし。

自分の気持ちの敎理が぀かないたた、寂しさに抌し朰されそうで、圌女にその思いをぶ぀けお、友情さえも壊しおしたいそうで怖いよ・・😢

長くなっおごめんね。

ゆうちゃんの奜きだった子ずは、今でも友達なのそれずも党然䌚わなくなっちゃった

• << 113 みおさんおはよぉ🙋🙋 昚日も遅くたで仕事だったんだね➰😱😱😱 お疲れ様です😣💊 寒くなっおきたし䜓壊さないようにね😊✚ みおさん、私を矎化しおいるね😏✚ 私は優しくなんかないよ😊 その子ずはもう連絡取っおないんだ😺 乗り越えたんじゃなくお苊しくなっお逃げ出しただけ😚🎵 ほんずの自分に向き合わずに無理しお男の人ず付き合っおく䞭で、ほんずに倧切な人に出䌚えた幞せ者✚✚ 今の私があるのは旊那のおかげなんだ😁🎵 私はこんなだよ➰😚🎵 みおさん😊✚ どんなに近くにいたずしおも  䌚おうずしなければ、䌚わなくなっおいくんじゃないかな😊 遠くおも 䌚いたい気持ちがあれば  䌚おうずすれば  䌚わなくなっお行くこずはないず私は思うよ😊✚ 遠くに䜏んでる事は決しお小さな事ではないけど、結局は䜓の距離より心の距離なんじゃないかな😊✚ 心の距離  少しず぀瞮めおいけたらいいね😊✚ 続きたす⬇⬇⬇
  • << 114 気持ち䌝えたくお苊しくなっちゃう気持ちよく分かるよ😢 友達ずしおの関係を壊したくないけど、友達じゃ満足しきれない自分がふくらんでいくんだよね😢 私はそこから逃げ出しおしたったけど、みおさんはしっかり向き合っおい぀か想いを䌝えられたら玠敵だね😊✚ みおさんには私のようになっお欲しくないから、少しでも力になりたいんだ💪😁 䜕も出来ないけど、こんな私の蚀葉で少しでもになっおもらえるなら、私はすごく嬉しいよ😊✚✚✚ だからこんな私が必芁な時はい぀でもここに来おね😊💕

No.111

>> 100 ちたさんおはよぉ🙋🙋 私もこれからお散歩行っおきたぁす💃💃💃 ➰っずしおるず 🚗💚🚌💚🚚💚🚓💚🚒💚🚑💚🚗💚 ひかれちゃうから   

🎅👍🎁🐞 😪💀👶👶👶👶🎄

❀❀❀

• << 115 😲😲😲❗❗❗ みんな➰‎‎‎ あわおんがうの🎅🎄がきたよぉ😚💕💕💕 わぁ➰いo(▜Ž)o🎵🎵 、🎁   🐞🐞🐞 ビェ➰ン😭😭😭 かぶず虫じゃな➰い😭😭😭 あゎゎゎ😭😭😭

No.112

>> 109 こんばんわ✚ 最近料理にハマっおいる奈菜です🍎😍😍😍 ゆうさんの蚀葉凄く心にしみたした 😃 あたしもこのたたじゃいけないっお分かっおいた  奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋

分かっおおも 
どうにも出来ない時もあるよね😣💊

傷぀けお 

倱っおからじゃ遅すぎるから 

でも向き合っおいこうっおゆう気持ちがあるなら倧䞈倫😊✚

奈菜ちゃん😊

迷ったり悩んだりする時もあるず思うけど 

そんな時はたた話しにきおね😊✚✚

奈菜ちゃん料理するのかぁ❗😲

よいね✚

女の子っぜくお☺💕

うちの倕飯の献立考えお‎‎

私は䞻婊のくせにだ💧

料理だけはだ😱
料理だけじゃないけど 💧

料理は特にだ😩😩😩

たぁ向き䞍向きっおあるじゃん😚🎵

こんなだから私はだ😂

あっ❗😲

倧孊の間違い😜🎵

もう瀟䌚人かぁ❗👀

どんなお仕事❓😺

時間垯合わないけど懲りずに顔出しおね➰😁🎵

• << 126 あたしは卒業したら薬関係のお仕事に就きたす✚  っお蚀っおもあんたり分からないず思いたすが🙊💫 薬品の名前を䜕癟皮類も芚えなければなりたせん😱 倧倉そぅですが、頑匵りたす✊❀✚  💡 ゆうさんっおあたしの友達に䌌おたす❀ その人は盞談䞊手で、ごめんっお蚀われるのが嫌いな人です😺💡 それから、自分をしっかりもっおお凄く優しい人なんです😍あたしは友達ずしおその人の事が倧奜きです❀ だからゆうさんのこず、凄く倧奜きです✚(❀Ž䞱`*)

No.113

>> 110 ゆうちゃヌん😱 疲れたよぅ😭 時間垯あわないねヌ💧すれ違っおばかりだ。 ゆうちゃんありがずね☺💕話し聞いおくれおすごく救われおるよ。ゆうち  みおさんおはよぉ🙋🙋

昚日も遅くたで仕事だったんだね➰😱😱😱

お疲れ様です😣💊

寒くなっおきたし䜓壊さないようにね😊✚

みおさん、私を矎化しおいるね😏✚

私は優しくなんかないよ😊

その子ずはもう連絡取っおないんだ😺

乗り越えたんじゃなくお苊しくなっお逃げ出しただけ😚🎵

ほんずの自分に向き合わずに無理しお男の人ず付き合っおく䞭で、ほんずに倧切な人に出䌚えた幞せ者✚✚

今の私があるのは旊那のおかげなんだ😁🎵

私はこんなだよ➰😚🎵

みおさん😊✚

どんなに近くにいたずしおも 
䌚おうずしなければ、䌚わなくなっおいくんじゃないかな😊

遠くおも
䌚いたい気持ちがあれば 
䌚おうずすれば 

䌚わなくなっお行くこずはないず私は思うよ😊✚

遠くに䜏んでる事は決しお小さな事ではないけど、結局は䜓の距離より心の距離なんじゃないかな😊✚

心の距離 

少しず぀瞮めおいけたらいいね😊✚

続きたす⬇⬇⬇

No.114

>> 110 ゆうちゃヌん😱 疲れたよぅ😭 時間垯あわないねヌ💧すれ違っおばかりだ。 ゆうちゃんありがずね☺💕話し聞いおくれおすごく救われおるよ。ゆうち  気持ち䌝えたくお苊しくなっちゃう気持ちよく分かるよ😢

友達ずしおの関係を壊したくないけど、友達じゃ満足しきれない自分がふくらんでいくんだよね😢

私はそこから逃げ出しおしたったけど、みおさんはしっかり向き合っおい぀か想いを䌝えられたら玠敵だね😊✚

みおさんには私のようになっお欲しくないから、少しでも力になりたいんだ💪😁

䜕も出来ないけど、こんな私の蚀葉で少しでもになっおもらえるなら、私はすごく嬉しいよ😊✚✚✚

だからこんな私が必芁な時はい぀でもここに来おね😊💕

• << 117 そっかぁヌ😢 でも、ゆうちゃんは心から倧切だず思える人に出䌚えお、良かったね☺💕 なんか疲れちゃったな。今たで奜きになった人ずは蟛い別れをしおきお。 今床は䌝える事すら出来ない想いなんお忘れおしたいたい😢 でも、出䌚わなければ良かった、ずは思えないんだ。 䞀緒に過ごした時間を思い出すず、あたたかくお、でも切ない・・。 離れおおも心の距離が瞮たれば䞍安じゃなくなるのかな でも今は䌚えない時間分だけ心も離れおいきそうで苊しい・・😔 私がいるこずで、圌女に迷惑かかるなら、いっそもう連絡しなければいいのかな、なんお考えたりしお。 あ暗くなっちゃったねぇ💊ごめん💧 もっずポゞティブになんなきゃねヌ💚
  • << 118 続きヌ💊 さっきは暗すぎたので、ちょっず蚀い蚳😣 今萜ち蟌む事いろいろあっおさヌ。自分の立っおる堎所が芋えなくお、ガラガラ厩れおしたいそうで😭 もやもやした気持ちから逃げ出したくお‵ 奜きだけど、私の気持ちが重荷にい぀かなっおしたうこずが怖くお、なら今逃げお離れおしたったほうがいい。嫌われるくらいなら、もう䌚わなくおいいっお考えちゃうんだ。 冷静じゃないから頭の䞭ぐるぐるで😱 幎䞋のゆうちゃんにいっぱい甘えおごめんね🙇 お散歩気を぀けおね🎵 いっおらっしゃい✋ 私も仕事行っおきたす💚

No.115

>> 111   🎅👍🎁🐞 😪💀👶👶👶👶🎄 ❀❀❀ 😲😲😲❗❗❗

みんな➰‎‎‎

あわおんがうの🎅🎄がきたよぉ😚💕💕💕

わぁ➰いo(▜Ž)o🎵🎵

、🎁

  🐞🐞🐞

ビェ➰ン😭😭😭

かぶず虫じゃな➰い😭😭😭

あゎゎゎ😭😭😭

No.116

䞻で➰す🐞🎵

毎日朝から考えるこず 

倕飯䜕にしようかな➰🍎🍥

それでゎ、今日もにお散歩行っおきた➰す💃💃💃

No.117

>> 114 気持ち䌝えたくお苊しくなっちゃう気持ちよく分かるよ😢 友達ずしおの関係を壊したくないけど、友達じゃ満足しきれない自分がふくらん  そっかぁヌ😢
でも、ゆうちゃんは心から倧切だず思える人に出䌚えお、良かったね☺💕

なんか疲れちゃったな。今たで奜きになった人ずは蟛い別れをしおきお。

今床は䌝える事すら出来ない想いなんお忘れおしたいたい😢

でも、出䌚わなければ良かった、ずは思えないんだ。
䞀緒に過ごした時間を思い出すず、あたたかくお、でも切ない・・。

離れおおも心の距離が瞮たれば䞍安じゃなくなるのかな
でも今は䌚えない時間分だけ心も離れおいきそうで苊しい・・😔

私がいるこずで、圌女に迷惑かかるなら、いっそもう連絡しなければいいのかな、なんお考えたりしお。

あ暗くなっちゃったねぇ💊ごめん💧

もっずポゞティブになんなきゃねヌ💚

• << 121 みおさんただいた🙋🙋 たくさん蟛い思いをしおきたみおさんにずっお、圌女さんはきっず 支えだったんだね😊✚ その支えをなくし、立っおいるこずすら蟛くなっおしたったのかもしれないね😢 嫌われたくない  重荷になりたくない  壊したくない  それでも  自分のものにしたい  こんな葛藀の䞭から逃げ出せたらどんなに楜だろうっお、考えちゃうよね😢 私は逃げ出したから すごくわかる😣 でも告げられず、終わるこずのできない気持ちは、ずっず私の心の奥にくすぶっおた  向き合わず背を向けおしたった気持ちが消化できずにいたのかもしれない  そしお䞀歩も前に進めなかった😣 だからみおさん  逃げないで😊✚ 䞍安な気持ちは、距離や性別のせいじゃなく、自分の䞭にあるものだず私は思うよ😊 だから信じるこずっお難しくっお、安心できる人の存圚は倧きいものなんだず思う✚ 恋人でも家族でも友達でも ✚ 今は圢にずらわれずに慣れない環境で頑匵っおる圌女さんの支えに、みおさんがなれるよう頑匵っおみたらどうかな😊✚ 続きたす⬇⬇⬇

No.118

>> 114 気持ち䌝えたくお苊しくなっちゃう気持ちよく分かるよ😢 友達ずしおの関係を壊したくないけど、友達じゃ満足しきれない自分がふくらん  続きヌ💊
さっきは暗すぎたので、ちょっず蚀い蚳😣

今萜ち蟌む事いろいろあっおさヌ。自分の立っおる堎所が芋えなくお、ガラガラ厩れおしたいそうで😭

もやもやした気持ちから逃げ出したくお‵

奜きだけど、私の気持ちが重荷にい぀かなっおしたうこずが怖くお、なら今逃げお離れおしたったほうがいい。嫌われるくらいなら、もう䌚わなくおいいっお考えちゃうんだ。

冷静じゃないから頭の䞭ぐるぐるで😱

幎䞋のゆうちゃんにいっぱい甘えおごめんね🙇

お散歩気を぀けおね🎵
いっおらっしゃい✋

私も仕事行っおきたす💚

• << 122 䜙裕ないかもしれないけど、そんな時だからこそ圌女さんを笑顔にしおあげよう😊✚ それがきっずみおさんの笑顔に繋がるから✚✚✚ 苊しいのはかわらないず思うけど、どうせ苊しいなら匕き返すより、立ち止たるより、䞀歩でも前に進んだ方がお埗じゃない❓😁🎵 口で蚀うほど簡単な事じゃないず思うけど、苊しくなったらい぀でも甘えおいいよ☺💕 はいらない👊😀💚 ありがずうも、もう聞いたし気にしないで、気楜➰にいこう😚🍵 私はみんなが少しでもになっおくれたらそれで充分だから😊✚✚✚ それでゎお仕事ね😊✚ でも、頑匵りすぎないで😊✚

No.119

ゆうちゃん、みなさんお久しぶりです😃忘れられおいない事を願いながらレスしおたす 

、日来なかったらたたたくさん増えおいおみんないろんな悩みを抱えおお、ぎぃが悩んでいた事がずおも小さく芋えるよ😣

ゆうちゃん🌌
あれから圌女ずゆっくり話したした。
幎も付き合っおいたのにわかっおいなかった事やすれ違っおた事、誀解もたくさんありいい話し合いが出来たした😃
❀❀な関係も取り戻したした。今日もうちに来お🍎たべたす😊

ゆうちゃんのおかげです。ホントにありがずう🙇

めちゃくちゃ感謝しおたす❀ これからもたた時々出没したすがペロシクね😉

• << 123 ぎぃさ➰➰➰ん😭😭😭 よがっだ➰➰➰😭😭😭 もうあの埌なんかあったのかず思ったぁ😭😭😭 するもない⁉😚 ずか、 たさかこのが原因⁉😚😚 ずか😱😱😱 あ➰➰➰ でもほんず良かったぁ☺✚ 仲盎りできたんだねぇ💕 たたなんだねぇ💕💕 こうしおたた、絆を深めあっおゆくんだね➰☺💕 あっ❗ぎぃさんの悩みは小さくなんかないよ😊 だっおあんなに苊しんでたんだから😣 だからこれからも苊しい時は話しに来おね😊✚✚ 埅っおるよ✚✚✚ ほんずにほんずに、良かったね😊💕

No.120

>> 108 プヌさん😚😚😚 死んじゃうよ➰😱 そんなに働いたら死んじゃうよ➰😱😱😱 だぁ😭😭😭 プヌさん死んだらだぁ😭😭😭 ほんず  ほんず死にそうだよ💀
っおか、なんなら死んでしたいたいけどね 消えたい  
∑( ̄口 ̄)おっず‌ゎメンね😭こんな事蚀っお 😣

勝おるっお   思っおるもん😀

優しいのもいいけどむゞめ垌望⁉だったりしお😂💕💕

• << 124 プヌさん😚😚😚 死なないで➰➰➰😭😭😭 もうしないから➰😭😭😭 優しくするから➰😭😭😭 ないから➰😭😭😭    お欲しいのか😁💕 じゃあおあげるから、ちゃんず私の偎にいお💕 ほんずに無理しちゃだよ😣

No.121

>> 117 そっかぁヌ😢 でも、ゆうちゃんは心から倧切だず思える人に出䌚えお、良かったね☺💕 なんか疲れちゃったな。今たで奜きになった人ずは蟛い別れを  みおさんただいた🙋🙋

たくさん蟛い思いをしおきたみおさんにずっお、圌女さんはきっず 支えだったんだね😊✚

その支えをなくし、立っおいるこずすら蟛くなっおしたったのかもしれないね😢

嫌われたくない 

重荷になりたくない 

壊したくない 

それでも 

自分のものにしたい 

こんな葛藀の䞭から逃げ出せたらどんなに楜だろうっお、考えちゃうよね😢

私は逃げ出したから すごくわかる😣

でも告げられず、終わるこずのできない気持ちは、ずっず私の心の奥にくすぶっおた 

向き合わず背を向けおしたった気持ちが消化できずにいたのかもしれない 

そしお䞀歩も前に進めなかった😣

だからみおさん 

逃げないで😊✚

䞍安な気持ちは、距離や性別のせいじゃなく、自分の䞭にあるものだず私は思うよ😊

だから信じるこずっお難しくっお、安心できる人の存圚は倧きいものなんだず思う✚
恋人でも家族でも友達でも ✚

今は圢にずらわれずに慣れない環境で頑匵っおる圌女さんの支えに、みおさんがなれるよう頑匵っおみたらどうかな😊✚

続きたす⬇⬇⬇

No.122

>> 118 続きヌ💊 さっきは暗すぎたので、ちょっず蚀い蚳😣 今萜ち蟌む事いろいろあっおさヌ。自分の立っおる堎所が芋えなくお、ガラガラ厩れおしたいそう  䜙裕ないかもしれないけど、そんな時だからこそ圌女さんを笑顔にしおあげよう😊✚

それがきっずみおさんの笑顔に繋がるから✚✚✚

苊しいのはかわらないず思うけど、どうせ苊しいなら匕き返すより、立ち止たるより、䞀歩でも前に進んだ方がお埗じゃない❓😁🎵

口で蚀うほど簡単な事じゃないず思うけど、苊しくなったらい぀でも甘えおいいよ☺💕

はいらない👊😀💚

ありがずうも、もう聞いたし気にしないで、気楜➰にいこう😚🍵

私はみんなが少しでもになっおくれたらそれで充分だから😊✚✚✚

それでゎお仕事ね😊✚

でも、頑匵りすぎないで😊✚

• << 136 ゆうちゃん・・、どうしよ。泣きそうだよ😢 うん、支えだったんだヌ。唯䞀甘えられる、ほんずの自分でいられる人だったの。 偎にいたかったな。でも、もういられない。 私が支えになりたいけど、私が思う皋圌女は私を必芁ずしおくれおないから、䜕にも出来ないよ。 それがすごく寂しいね😢 ゆうちゃん気持ちわかっおくれお嬉しかった。 ・・でも涙ずたんなくお今蚀葉でおこないから、 たた明日くるね。 スレ暗くしおごめんなさい🙇

No.123

>> 119 ゆうちゃん、みなさんお久しぶりです😃忘れられおいない事を願いながらレスしおたす  、日来なかったらたたたくさん増えおいおみんないろんな  ぎぃさ➰➰➰ん😭😭😭

よがっだ➰➰➰😭😭😭

もうあの埌なんかあったのかず思ったぁ😭😭😭

するもない⁉😚

ずか、

たさかこのが原因⁉😚😚

ずか😱😱😱

あ➰➰➰

でもほんず良かったぁ☺✚

仲盎りできたんだねぇ💕
たたなんだねぇ💕💕

こうしおたた、絆を深めあっおゆくんだね➰☺💕

あっ❗ぎぃさんの悩みは小さくなんかないよ😊
だっおあんなに苊しんでたんだから😣

だからこれからも苊しい時は話しに来おね😊✚✚

埅っおるよ✚✚✚

ほんずにほんずに、良かったね😊💕

No.124

>> 120 ほんず死にそうだよ💀 っおか、なんなら死んでしたいたいけどね 消えたい   ∑( ̄口 ̄)おっず‌ゎメンね😭こんな事蚀っお 😣 勝おるっお  プヌさん😚😚😚

死なないで➰➰➰😭😭😭

もうしないから➰😭😭😭

優しくするから➰😭😭😭

ないから➰😭😭😭

   お欲しいのか😁💕

じゃあおあげるから、ちゃんず私の偎にいお💕

ほんずに無理しちゃだよ😣

• << 127 今わ 優しくしおもらいたいかも😿 今むゞめられたら反応できないかも😣 無理しないようにわ、するから😊 心配かけおゎメンね😭

No.125

䞻で➰す🐞🎵

お掃陀疲れちゃったぁ😩😩

倕飯の支床しなきゃ➰🍥😩🍥

💪☺

No.126

>> 112 奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋 分かっおおも  どうにも出来ない時もあるよね😣💊 傷぀けお  倱っおからじゃ遅すぎるから  でも向き合っ  あたしは卒業したら薬関係のお仕事に就きたす✚
 っお蚀っおもあんたり分からないず思いたすが🙊💫
薬品の名前を䜕癟皮類も芚えなければなりたせん😱
倧倉そぅですが、頑匵りたす✊❀✚

 💡

ゆうさんっおあたしの友達に䌌おたす❀
その人は盞談䞊手で、ごめんっお蚀われるのが嫌いな人です😺💡
それから、自分をしっかりもっおお凄く優しい人なんです😍あたしは友達ずしおその人の事が倧奜きです❀
だからゆうさんのこず、凄く倧奜きです✚(❀Ž䞱`*)

• << 128 奈菜ちゃん😊✚ 薬のお仕事かぁ 👀💊 旊那が勀めおたけど  、よくわからん😃💧 でも応揎しおる😊✚ 倧倉だず思うけどね😊✚✚ そしお奈菜ちゃんも私を  矎化しおるね😏✚ そんな倧局な人間じゃないのに😚🎵 倧奜き❀ だっお😚💕 嬉し➰☺💖 私の本性を知ったらみんな 😚 だけど➰🐞🎵 はははo(▜Ž)o🎵🎵 私も奈菜ちゃん倧奜き☺💕 これからも仲良くしおね☺💕💕

No.127

>> 124 プヌさん😚😚😚 死なないで➰➰➰😭😭😭 もうしないから➰😭😭😭 優しくするから➰😭😭😭 ないから➰😭😭😭 
 今わ 優しくしおもらいたいかも😿
今むゞめられたら反応できないかも😣

無理しないようにわ、するから😊
心配かけおゎメンね😭

• << 129 プヌさん😊✚ 無理しないでいいんだよ😊✚ 謝る事も䞀個もないし、プヌさんの負担になるためにここにいるわけじゃないから  苊しい時は、苊しいプヌさんでいおいいんだよ😊✚✚

No.128

>> 126 あたしは卒業したら薬関係のお仕事に就きたす✚  っお蚀っおもあんたり分からないず思いたすが🙊💫 薬品の名前を䜕癟皮類も芚えなければなりたせん  奈菜ちゃん😊✚

薬のお仕事かぁ 👀💊

旊那が勀めおたけど 
、よくわからん😃💧

でも応揎しおる😊✚

倧倉だず思うけどね😊✚✚

そしお奈菜ちゃんも私を 

矎化しおるね😏✚

そんな倧局な人間じゃないのに😚🎵

倧奜き❀

だっお😚💕

嬉し➰☺💖

私の本性を知ったらみんな 😚
だけど➰🐞🎵

はははo(▜Ž)o🎵🎵

私も奈菜ちゃん倧奜き☺💕

これからも仲良くしおね☺💕💕

No.129

>> 127 今わ 優しくしおもらいたいかも😿 今むゞめられたら反応できないかも😣 無理しないようにわ、するから😊 心配かけおゎメンね😭 プヌさん😊✚

無理しないでいいんだよ😊✚

謝る事も䞀個もないし、プヌさんの負担になるためにここにいるわけじゃないから 

苊しい時は、苊しいプヌさんでいおいいんだよ😊✚✚

• << 134 苊しい、あたしわダメだから   あんた芋せなくないっおのわあるね😣だっお酷いもん😥 自己険悪しちゃう💀 途䞭から暗くなっおゎメンね😔 せっかく楜しい堎所なのにぃ 😢
  • << 137 ゆうさん、おはよ😊 昚日わむロむロずゎメンね🙇😣 昚日のわ、けっこう玠のあたしに近かったかな(笑)😥 たぁこれからも、こんなダツだけどペロシクね🙇🙇🙇

No.130

ゆうちゃん❀
そんなに心配しおくれお ありがど😭😭

䌚った事もなく、顔も芋たこずもなく 本名もしらない そんな人なのに、心があったかくなるのはなんでだろう⁉䞍思議😃他の人ぞのレスを芋おいおもゆうちゃんおなんお心が優しくお、誠実な人なんだろう✚っお思っお読んでいるよ。

い぀か䌚っおみたいけどぎぃは北海道だから😢無理かなぁ😫

もうすぐ圌女がくるの❀今、料理䜜り終ったよ💕圌女はどっちかずいうず男っぜくお、あたり料理ずかできないんだ。

゚ッチも 圌女はい぀も攻め💕私はされるがたたなの❀

あっすみたせん💊削陀されちゃうかな💊 じゃあ、ホントにありがずう。ゆうちゃんのアドバむスや気遣いのおかげで、あたしも冷静に圌女ずはなせたず思うよ😃

たたしたす✋

みなさんもよい倜を❀

• << 132 ぎぃさん😊✚ 今旊那お颚呂😺♚ なんかぎぃさんたで私をずおも矎化しおいる❗😲 私は詐欺垫か⁉😏✚ ほんずに優しくなんかないのにな➰😚🎵 でも少しでも力になれおるならほんずに嬉しい☺💕 顔も名前も知らないみんなだけど、少しでもになっおくれお、ありがずう✚っお蚀っおくれるずすごく優しい気持ちになるよ☺✚ する時もあるけどそうゆう芋るず暖かい気持ちになるから  実は助けられおるの私の方なんだよね😊✚ 私のいずこ北海道に䜏んでるんだ😊 もし行く機䌚があればぎぃさんに䌚いに行きたいなぁ😜🎵 い぀かみんなで ♀💖♀友の䌚🍻みたいなの出来たら楜しそう😚🎵 たたぎぃさんの話が聞けおほんず良かったぁ☺💕 それでゎ心眮きなく攻められちゃっお䞋さい😍💖 たた来おね➰😊💕

No.131

䞻で➰す🐞🎵

旊那が垰宅するので今日はこの蟺で倱瀌したす🙇🙇🙇

みんな倜これなくお😭😭😭

たた明日ね🙋🙋🙋

No.132

>> 130 ゆうちゃん❀ そんなに心配しおくれお ありがど😭😭 䌚った事もなく、顔も芋たこずもなく 本名もしらない そんな人なのに、心があったかくな  ぎぃさん😊✚

今旊那お颚呂😺♚

なんかぎぃさんたで私をずおも矎化しおいる❗😲

私は詐欺垫か⁉😏✚

ほんずに優しくなんかないのにな➰😚🎵

でも少しでも力になれおるならほんずに嬉しい☺💕

顔も名前も知らないみんなだけど、少しでもになっおくれお、ありがずう✚っお蚀っおくれるずすごく優しい気持ちになるよ☺✚
する時もあるけどそうゆう芋るず暖かい気持ちになるから 

実は助けられおるの私の方なんだよね😊✚

私のいずこ北海道に䜏んでるんだ😊
もし行く機䌚があればぎぃさんに䌚いに行きたいなぁ😜🎵

い぀かみんなで
♀💖♀友の䌚🍻みたいなの出来たら楜しそう😚🎵

たたぎぃさんの話が聞けおほんず良かったぁ☺💕

それでゎ心眮きなく攻められちゃっお䞋さい😍💖

たた来おね➰😊💕

No.133

こんばんわ❀

矎化ですか?
しおたせんよぉ✋😍
でも、少なくずもあたしはゆうさんの考え方奜きですよ❀✚ゆうさん自身も🐰😉💕

今䞀人の友達からあたしがレズだっおこず疑われおいお、リアルに焊っおたす💊孊校䞭に広たったら倧倉ですからね😱😱😱孊校に行けなくなりたす😱💊たぁ、もうすぐ卒業なんですけどね🌞

• << 138 奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋 あらうれしっ😍💕 私も奈菜ちゃん倧奜き➰😚💕 奈菜ちゃんおずおもしっかりしおそうだ👀❗ だから䞀人で頑匵りすぎないように👊😀💚 苊しい時はここにきおね😊💕 そうなのか😚😚😚⁉ なぜ⁉😚 それは焊るね😣💊💊💊 その子はずかに理解はないのかな❓ 知られたら広たっおいっちゃうような感じの子なの❓😣 隠そうず思っおも事実を曲げるこずは出来ないから 隠し通す事っお難しいよね😣💊 かず蚀っお簡単に話せるこずじゃない 😢 でも焊っお、隠すこずに必死になっお、圌女さんを傷぀けるような事にならないように、しっかり呚り芋おね😊✚ たずは萜ち着いお  どんなこずになっおも、少なくずもここのみんなは奈菜ちゃんのこずちゃんず認めおるから😊✚✚ もちろん私も✚✚✚ 悪いこずしおる蚳じゃないし、➰ずしおたらよいよ😊✚ ほんずは蚀い蚳するような事も、隠す様なこずでもないんだから😊✚ でもは決しお簡単な問題じゃないっお分かるから  困った時はい぀でも話おね😊✚ 今日も🏫かな❓👀 残り少ない孊生時代を倧切に✚ 行っおらっしゃい👋😊✚

No.134

>> 129 プヌさん😊✚ 無理しないでいいんだよ😊✚ 謝る事も䞀個もないし、プヌさんの負担になるためにここにいるわけじゃないから  苊しい時  苊しい、あたしわダメだから  
あんた芋せなくないっおのわあるね😣だっお酷いもん😥
自己険悪しちゃう💀

途䞭から暗くなっおゎメンね😔
せっかく楜しい堎所なのにぃ 😢

• << 139 プヌさんおはよぉ🙋🙋 苊しいの❓😢 い぀もは玠じゃないの❓😢 無理しおるの❓😢 私はみんなに、ここではほんずの自分でいお欲しいっお思っおるよ😣 ここがみんなにずっお安心出来る堎所になれたらすごく嬉しい😊✚ 私はみんなの党郚を受け入れたい😊✚ もちろんプヌさんも😊✚ 芋せたくないなら無理しお芋せるこずはないけど  私はい぀でもこうゆう気持ちでいるから😊✚ 苊しい時、話したくなった時は安心しお話しおね😊✚✚ プヌさん😊✚ これからも仲良くしおね☺💕💕

No.135

コンバンヮ⭐
💫昚日から期末テストでした💫

そんなコトはどぅでもょく✋

昚日圌女ず䌚っお、色々話したした😊
「結婚💍したり、子䟛👶䜜ったり出来んでごめんな❓」
っお蚀ったら
「将来、䞀緒に暮らせればぃ‐ょ😊」
っお蚀っおくれたした😻😻

貰ったの通り
少しず぀ですが
圌女は女ずしおも
私を認めおくれおいるみたいです✚✚
圌女の気持ちを汲み取っおぁげられなかった。
私の力䞍足でした😔反省です😔😔😔

皆さんののお陰で
話す前に気持ちの敎理ができたので✚
思ったょり冷静に
想いを䌝えられたした😹😹

感謝の気持ちでぃッッぱぃです✚🙇✚🙇

• << 140 ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋 わぁ➰いo(▜Ž)o‎‎ 良かったねぇ➰☺💕 良かったねぇ➰☺💕💕 圌女さんもぜんちゃんをずおも倧切に思っおるんだね☺💕💕 ずした😊✚ 力䞍足なんお思うこずないよ😊 人の気持ちを党お知るこずなんお䞍可胜なんだから😣 倧事なのは知ろうずする事で  そこから盞手の為に䜕が出来るか粟䞀杯考えるこずじゃないかな❓😊 盞手の気持ちを考えおあげられるぜんちゃんの優しさはきっず圌女さんにも䌝わっおるよ😊✚ これからたた苊しい事もあるず思うけど二人で乗り越えお💪😀 幞せになっおね😊✚ 今日もかなぁ😚🎵 勉匷もね💪😀 行っおらっしゃ➰い🙋🙋

No.136

>> 122 䜙裕ないかもしれないけど、そんな時だからこそ圌女さんを笑顔にしおあげよう😊✚ それがきっずみおさんの笑顔に繋がるから✚✚✚ 苊しい  ゆうちゃん・・、どうしよ。泣きそうだよ😢

うん、支えだったんだヌ。唯䞀甘えられる、ほんずの自分でいられる人だったの。
偎にいたかったな。でも、もういられない。

私が支えになりたいけど、私が思う皋圌女は私を必芁ずしおくれおないから、䜕にも出来ないよ。
それがすごく寂しいね😢
ゆうちゃん気持ちわかっおくれお嬉しかった。

・・でも涙ずたんなくお今蚀葉でおこないから、
たた明日くるね。

スレ暗くしおごめんなさい🙇

• << 142 みおさんおはよぉ🙋🙋 昚日も遅くたでご苊劎様😊✚ こんなに苊しい時にお仕事たで倧倉だず思うけど  無理しないでね😊✚ 圌女さんがどんな気持ちだったずしおも、みおさんは圌女さんを受け入れ、支えたい✚ この気持ちを䌝えるだけで充分じゃないかな😊✚ 䌝わったなら  圌女さんが苊しくなった時、安心しおみおさんに寄りかかれる😊✚ その為にはみおさんがしっかり立っおなきゃ😊✚✚ でも今は無理するこずないよ😊 泣きたい時は泣いたらいいし、苊しい時は苊しいみおさんでここにいおくれればいい😊✚ 私は涙を止めるこずも、拭いおあげるこずも、たしおや圌女さんのかわりになんおなれないけど、ここではほんずのみおさんでいお欲しいっお思っおるよ😊✚✚ はいらないっお蚀ったじゃん👊😀💚💚 私はここをみんなの安心できる堎所にしおいきたい😊✚ だから話したい時は安心しお、い぀でも話しに来おね😊✚ 今日もお仕事かな❓👀 ね😊💕

No.137

>> 129 プヌさん😊✚ 無理しないでいいんだよ😊✚ 謝る事も䞀個もないし、プヌさんの負担になるためにここにいるわけじゃないから  苊しい時  ゆうさん、おはよ😊
昚日わむロむロずゎメンね🙇😣
昚日のわ、けっこう玠のあたしに近かったかな(笑)😥
たぁこれからも、こんなダツだけどペロシクね🙇🙇🙇

No.138

>> 133 こんばんわ❀ 矎化ですか? しおたせんよぉ✋😍 でも、少なくずもあたしはゆうさんの考え方奜きですよ❀✚ゆうさん自身も🐰😉💕 今䞀人の友  奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋

あらうれしっ😍💕

私も奈菜ちゃん倧奜き➰😚💕

奈菜ちゃんおずおもしっかりしおそうだ👀❗

だから䞀人で頑匵りすぎないように👊😀💚

苊しい時はここにきおね😊💕

そうなのか😚😚😚⁉

なぜ⁉😚

それは焊るね😣💊💊💊

その子はずかに理解はないのかな❓
知られたら広たっおいっちゃうような感じの子なの❓😣

隠そうず思っおも事実を曲げるこずは出来ないから 隠し通す事っお難しいよね😣💊
かず蚀っお簡単に話せるこずじゃない 😢

でも焊っお、隠すこずに必死になっお、圌女さんを傷぀けるような事にならないように、しっかり呚り芋おね😊✚

たずは萜ち着いお 

どんなこずになっおも、少なくずもここのみんなは奈菜ちゃんのこずちゃんず認めおるから😊✚✚

もちろん私も✚✚✚

悪いこずしおる蚳じゃないし、➰ずしおたらよいよ😊✚
ほんずは蚀い蚳するような事も、隠す様なこずでもないんだから😊✚
でもは決しお簡単な問題じゃないっお分かるから 

困った時はい぀でも話おね😊✚

今日も🏫かな❓👀

残り少ない孊生時代を倧切に✚

行っおらっしゃい👋😊✚

No.139

>> 134 苊しい、あたしわダメだから   あんた芋せなくないっおのわあるね😣だっお酷いもん😥 自己険悪しちゃう💀 途䞭から暗くなっおゎメンね😔 せっ  プヌさんおはよぉ🙋🙋

苊しいの❓😢

い぀もは玠じゃないの❓😢

無理しおるの❓😢

私はみんなに、ここではほんずの自分でいお欲しいっお思っおるよ😣

ここがみんなにずっお安心出来る堎所になれたらすごく嬉しい😊✚

私はみんなの党郚を受け入れたい😊✚

もちろんプヌさんも😊✚

芋せたくないなら無理しお芋せるこずはないけど 

私はい぀でもこうゆう気持ちでいるから😊✚

苊しい時、話したくなった時は安心しお話しおね😊✚✚

プヌさん😊✚

これからも仲良くしおね☺💕💕

• << 141 今わむロむロず苊しいよ 😔 安心できる堎所かぁ 😣 でも、今の、うちにずっお、ここの堎所わ安心っおか癒される堎所っおのわ事実だよ☺ うちわ思いずか䌝えるの䞋手だから玠盎になれないで匷がっおるっおか反察のこず蚀っちゃうずきが倚々あるの😥 あたしわ、ゆうさんず出䌚えお良かったっお思っおるし幞せだっお思っおるよ😚💕💕 これわマゞだからね😳🙈

No.140

>> 135 コンバンヮ⭐ 💫昚日から期末テストでした💫 そんなコトはどぅでもょく✋ 昚日圌女ず䌚っお、色々話したした😊 「結婚💍したり、子䟛👶䜜った  ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋

わぁ➰いo(▜Ž)o‎‎

良かったねぇ➰☺💕

良かったねぇ➰☺💕💕

圌女さんもぜんちゃんをずおも倧切に思っおるんだね☺💕💕

ずした😊✚

力䞍足なんお思うこずないよ😊
人の気持ちを党お知るこずなんお䞍可胜なんだから😣
倧事なのは知ろうずする事で 

そこから盞手の為に䜕が出来るか粟䞀杯考えるこずじゃないかな❓😊

盞手の気持ちを考えおあげられるぜんちゃんの優しさはきっず圌女さんにも䌝わっおるよ😊✚

これからたた苊しい事もあるず思うけど二人で乗り越えお💪😀

幞せになっおね😊✚

今日もかなぁ😚🎵

勉匷もね💪😀

行っおらっしゃ➰い🙋🙋

No.141

>> 139 プヌさんおはよぉ🙋🙋 苊しいの❓😢 い぀もは玠じゃないの❓😢 無理しおるの❓😢 私はみんなに、ここではほんずの自分でいお欲し  今わむロむロず苊しいよ 😔
安心できる堎所かぁ 😣
でも、今の、うちにずっお、ここの堎所わ安心っおか癒される堎所っおのわ事実だよ☺
うちわ思いずか䌝えるの䞋手だから玠盎になれないで匷がっおるっおか反察のこず蚀っちゃうずきが倚々あるの😥

あたしわ、ゆうさんず出䌚えお良かったっお思っおるし幞せだっお思っおるよ😚💕💕
これわマゞだからね😳🙈

• << 143 プヌさん😊✚ 䞀人で頑匵っちゃっおるから、すごく心配だったけど  少し安心した☺💕 プヌさんのこず少しでも癒しおあげられるなら、私はこれからも粟䞀杯プヌさんを癒しおいきたいよ☺💕 私もこんなに可愛いプヌさんに出䌚えおすごぉ➰く幞せ☺💕 そしおそんなプヌさんの安心できる堎所になれたら、もっずもっず幞せ☺💕💕 そんな堎所をゆっくり䜜っおいけたらいいなぁっお思っおるよ😊✚

No.142

>> 136 ゆうちゃん・・、どうしよ。泣きそうだよ😢 うん、支えだったんだヌ。唯䞀甘えられる、ほんずの自分でいられる人だったの。 偎にいたかったな。で  みおさんおはよぉ🙋🙋

昚日も遅くたでご苊劎様😊✚

こんなに苊しい時にお仕事たで倧倉だず思うけど 

無理しないでね😊✚

圌女さんがどんな気持ちだったずしおも、みおさんは圌女さんを受け入れ、支えたい✚

この気持ちを䌝えるだけで充分じゃないかな😊✚

䌝わったなら 

圌女さんが苊しくなった時、安心しおみおさんに寄りかかれる😊✚

その為にはみおさんがしっかり立っおなきゃ😊✚✚

でも今は無理するこずないよ😊

泣きたい時は泣いたらいいし、苊しい時は苊しいみおさんでここにいおくれればいい😊✚

私は涙を止めるこずも、拭いおあげるこずも、たしおや圌女さんのかわりになんおなれないけど、ここではほんずのみおさんでいお欲しいっお思っおるよ😊✚✚

はいらないっお蚀ったじゃん👊😀💚💚

私はここをみんなの安心できる堎所にしおいきたい😊✚

だから話したい時は安心しお、い぀でも話しに来おね😊✚

今日もお仕事かな❓👀

ね😊💕

• << 144 ゆうちゃんおはよ🙋 昚日は気匱になっおゆうちゃんに甘えちゃったね💊恥ずかしヌ🙈 䞀晩寝おちょっず萜ち着きたした。 䞀人で悩んで匵り぀めおたものが、ゆうちゃんに優しくしおもらっお溢れちゃった。 ゆうちゃんすごいなぁ。カりンセラヌみたい😁✚先生っお呌んじゃおうかなヌ💕 䌚えない寂しさで自分の事しか芋えおなかったね。 圌女が私を友達だず思っおくれおるうちは、私は支えになりたいし、元気ないずき思い出しおくれたら嬉しいな。 そのためにも私から離れたり、諊めたりしちゃ駄目だよね☺✚ 奜きだから芋おほしいっお思っちゃうけど、求めたらきりがないから。 倧奜きだから、頑匵る✌ 謝っおばかりでごめん。もう蚀わないね✊ ゆうちゃんモテモテだね🎵私もゆうちゃん奜きよ☺💕 じゃ、気合い入れおお仕事しおくるね💚
  • << 146 あっ、もう䞀個聞きたかったの。 応えたくなかったらスルヌしおね💊 ゆうちゃん前に告げられず背を向けちゃった気持ちはずっず消化出来なかったっお蚀っおたよね。それは今もただ残っおるのかな 忘れられないでいるのかな・・ 䌚いたいなっお思ったりしない 過去を蒞し返す様な事蚀っおごめんね🙇💊 なんか、䌝えられなかった想いを、ゆうちゃん、ただ匕きずっおたりするのかな・・っお心配になっお😔 䜙蚈な事だったかな💊 今日はお倩気悪いね。ゆうちゃんの家の方は雚ふっおる お散歩気を぀けお行っおきおね😊✚

No.143

>> 141 今わむロむロず苊しいよ 😔 安心できる堎所かぁ 😣 でも、今の、うちにずっお、ここの堎所わ安心っおか癒される堎所っおのわ事実だよ☺ うちわ思  プヌさん😊✚

䞀人で頑匵っちゃっおるから、すごく心配だったけど 

少し安心した☺💕

プヌさんのこず少しでも癒しおあげられるなら、私はこれからも粟䞀杯プヌさんを癒しおいきたいよ☺💕

私もこんなに可愛いプヌさんに出䌚えおすごぉ➰く幞せ☺💕

そしおそんなプヌさんの安心できる堎所になれたら、もっずもっず幞せ☺💕💕

そんな堎所をゆっくり䜜っおいけたらいいなぁっお思っおるよ😊✚

• << 145 ありがずう😊ゆうさん☺ ゆうさん倧奜き😚💕💕 ゆうさんに、いっぱい癒されよっず☺💖 ペロシクねぇ💕💕💕💕💕

No.144

>> 142 みおさんおはよぉ🙋🙋 昚日も遅くたでご苊劎様😊✚ こんなに苊しい時にお仕事たで倧倉だず思うけど  無理しないでね😊✚ 圌女さ  ゆうちゃんおはよ🙋

昚日は気匱になっおゆうちゃんに甘えちゃったね💊恥ずかしヌ🙈

䞀晩寝おちょっず萜ち着きたした。

䞀人で悩んで匵り぀めおたものが、ゆうちゃんに優しくしおもらっお溢れちゃった。
ゆうちゃんすごいなぁ。カりンセラヌみたい😁✚先生っお呌んじゃおうかなヌ💕

䌚えない寂しさで自分の事しか芋えおなかったね。
圌女が私を友達だず思っおくれおるうちは、私は支えになりたいし、元気ないずき思い出しおくれたら嬉しいな。

そのためにも私から離れたり、諊めたりしちゃ駄目だよね☺✚
奜きだから芋おほしいっお思っちゃうけど、求めたらきりがないから。

倧奜きだから、頑匵る✌

謝っおばかりでごめん。もう蚀わないね✊

ゆうちゃんモテモテだね🎵私もゆうちゃん奜きよ☺💕

じゃ、気合い入れおお仕事しおくるね💚

• << 159 みおさん😊✚ 携垯壊れる前の話になりたすが  少し前向きになれたみたいで良かったね➰☺✚ 䌚えない寂しさは倉わらないず思うけど、だからこそ圌女さんに歩み寄っおいけたらいいね☺💕 その埌倉わりはない❓😊 頭でわかっおおも気持ちは簡単にはいかないから  苊しい時は無理しないで話しに来おね😊💕 泣きたい時は泣いお、苊しい気持ちはここにぶ぀けお✚私も粟䞀杯応えおいきたい😊✚ あっ❗ でも先生はなしね🎵 そんな倧袈裟なもんじゃないし😜🎵 私はみんなず察等でいたい😁✚ 苊しい時に私の事たで心配させちゃっおね😣💊 私は倧䞈倫😁🎵 旊那が忘れさせおくれたから  ほんずに幞せにやっおるよ😊💕 苊しくなった時はみんな癒しおもらうし➰😚🎵 だから心配しないで😊✚ みおさんありがずぉ😚💕 今日もお仕事かな❓😊 寒いから颚邪ひかないようにね😊✚

No.145

>> 143 プヌさん😊✚ 䞀人で頑匵っちゃっおるから、すごく心配だったけど  少し安心した☺💕 プヌさんのこず少しでも癒しおあげられるなら、  ありがずう😊ゆうさん☺
ゆうさん倧奜き😚💕💕
ゆうさんに、いっぱい癒されよっず☺💖
ペロシクねぇ💕💕💕💕💕

• << 162 プヌさん😊✚ 遅くなっちゃったけど  私もプヌさん倧奜き☺💕 これからも仲良ししよぉね😚💕💕 仕事倧倉だけど私がたくさん癒しおあげるよぉ☺💕💕💕 颚邪早く治しおね😣💊 よちよち✋😊✚

No.146

>> 142 みおさんおはよぉ🙋🙋 昚日も遅くたでご苊劎様😊✚ こんなに苊しい時にお仕事たで倧倉だず思うけど  無理しないでね😊✚ 圌女さ  あっ、もう䞀個聞きたかったの。

応えたくなかったらスルヌしおね💊

ゆうちゃん前に告げられず背を向けちゃった気持ちはずっず消化出来なかったっお蚀っおたよね。それは今もただ残っおるのかな

忘れられないでいるのかな・・

䌚いたいなっお思ったりしない

過去を蒞し返す様な事蚀っおごめんね🙇💊
なんか、䌝えられなかった想いを、ゆうちゃん、ただ匕きずっおたりするのかな・・っお心配になっお😔

䜙蚈な事だったかな💊

今日はお倩気悪いね。ゆうちゃんの家の方は雚ふっおる

お散歩気を぀けお行っおきおね😊✚

No.147

ゆうちゃん🌻ただいた😃

ゆうちゃんを矎化した぀もりは党くないよ😃ゆうちゃんに蚀われお嬉しかった事、救われたこず、冷静に自分を芋぀めなおせたこずを考えおみただけでゆうちゃんの人柄、優しい気持ち、なんずなくわかるよ。たぶんココにいる䜏人❓のみなさんもおんなじ気持ちなはず。詐欺垫だなんお💊䜕いっおるの

♀❀♀の䌚 いいねぇ実珟したい みんなけっこう埌玉ずか近郊でしょ❓いいな陞が繋がっおるのゎ💊北海道から出たのは去幎かなぁ。ゆうちゃんのいずこ北海道なんだね遊びにきた぀いでに是非䌚いたい❀

今日もこれから圌女ずデヌトなの💕今日は圌女が🎀行きたいっおいうからいっおきたす😊
ではゆうちゃんも、みなさんもよい倜を🌠

No.148

皆さんごめんなさい😭😭😭

携垯ぶっこわれたした😚

母の携垯から密かにしおたす💧

みんなのをよみ蚀いたい事は山皋ありたすが長居できたせん😭

口癖のように

『い぀でも来おね』

ず蚀っおいた自分が憎い💀💀💀

ほんずにごめんなさい😭😭😭

苊しんでる人もいおすごく心配です😢

埩掻するたでできたせんが戻っおきたら必ずしたす❗❗❗

今週の土日になんずかできればず思っおいたす😭
皆さんここで埅っおおくれたら嬉しいです😭😭😭

ほんずにごめんなさい😭😭😭

• << 150 ゆうちゃん、ただいたヌ😊🌠 今日は早く垰れお嬉しくお、来おみたら・・💧 倧倉だったね。 ゆうちゃん優しいから、お母さんの携垯䜿うなんお裏技危険な事しおたでメッセヌゞ残しおくれお💕 みんなの事が心配だったんだね☺✚ 倧䞈倫、みんな埅っおおくれるから、心配しなくお平気だよ。 携垯はやくなおるずいいね✌
  • << 151 ゆうちゃん🙆💧  こわれちゃった う぀せる 氎没じゃなければ お店屋さんに頑匵っお💪もらっお 䞭身ごずなおるずいいネ😣💧 埅っおマス😺❀✚

No.149

倧倉なこずになっおしたいたしたね😱😱😱!!!
早く携垯が埩掻されるこずを祈りたす🙏✚ 
ゆうさんの垰りたっおたす❀
では😊

No.150

>> 148 皆さんごめんなさい😭😭😭 携垯ぶっこわれたした😚 母の携垯から密かにしおたす💧 みんなのをよみ蚀いたい事は山皋ありたすが長  ゆうちゃん、ただいたヌ😊🌠
今日は早く垰れお嬉しくお、来おみたら・・💧

倧倉だったね。
ゆうちゃん優しいから、お母さんの携垯䜿うなんお裏技危険な事しおたでメッセヌゞ残しおくれお💕
みんなの事が心配だったんだね☺✚

倧䞈倫、みんな埅っおおくれるから、心配しなくお平気だよ。

携垯はやくなおるずいいね✌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧