♀💖♀友の茪🙆

レス500 HIT数 9467 あ+ あ-

2007/12/27 14:38(曎新日時)

私は女だけど女の子倧奜き☺💕

皆さん私ず♀💖♀友の茪🙆
䜜りたしょ➰o(▜Ž)o‎‎

悩み事🙆恋話💕経隓談✚くだらない話🐞ちょっずな話❀
⭐

たくさんの人ず色んな話がしたいなぁ😜🎵

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子になりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方も♀💖♀な子みんな集たれ➰
(≧ε≊)💚💚💚

みんなで楜しく🎵仲良く💙やっおいきたしょ➰☺💕

⭐♀💖♀でない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り䞋さい👯

それでゎみんな集合➰😁‎‎‎

No.563728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 初めたしお✚ょろしくお願いしたす🎵
ぎぃさんも倧倉なのにすみたせん😔

最埌はぉ互いの気持ですか😊
そぅですょね。
盞手ずちゃんず話し合っおみたす✊
分かり合えなかったら、そこ迄の仲だったっお事ですょね ‌

半身济ですか🛀
したこずなぃので分かりたせんが💊
寒そぅです⛄

No.52

>> 48 こんにちは‵二日酔いのぎぃです😭 ぎぃがぞべれけになっおいる間に新しいメンバヌが増えたのねっ😃 歳食っおるけど、ペロシクお願いしたす🙇 
 ぎぃさん😊✚

調子はどう❓👀
明日に残さないように今日は早く寝るんでちゅよ➰😚🎵
うちの旊那も二日酔い😱

今日は圌女さんず䌚えたかなぁ😊✚

ちゃんず話しお
ぎぃさんの䞍安も🌀
愛も💕
䌝わったらきっず元通りだよ😊✚

それずも圌女さん䜕か悩みでもあるのかな❓😣

ちょっず心配だけどそんな圌女さんもぎぃさんなら💕おしお受け止めおあげられる✚

だっおこんなに圌女さんを愛しおるから☺💖

少しになったみたいで良かった😊✚

たた苊しいずきは話しおね😊💕

ちなみに私は 

ぎぃさんの裞想像しちゃったぁ🙈💕

圌女さん😫💊

今日はそろそろゆくね😊

たた明日䌚えたらいいなぁ😚🎵

じゃぁ✋😊✚

No.53

>> 49 初めたしお✚ なんか皆さん幎䞊なので💊 敬語の方が萜ち着きたす😺 聞いおくれるんですか😭 ありがずうございたす😭😭😭 私、圌女が居  ぜん汰さん 

長いからぜんちゃんね😜🎵

ぜんちゃん優しいね😊✚

自分の気持ちより圌女さんの倢を倧切に考えられるっおすごく玠敵な事で、それだけ圌女さんが倧奜きだっお事だよね😊💕

盞手の幞せを䞀番に考える✚
きっず口で蚀うほど簡単なこずじゃないよね😊✚

それが出来るぜんちゃんはきっず圌女さんを幞せにするこずが出来るんじゃないかな💖

今は劥協しお付き合っおいる圌女さんも、ぜんちゃんの想いの倧きさや、圌女さんの倢も倧切に思うぜんちゃんの気持ちが䌝われば、結婚なんかできなくおも、幞せに思える時がくるんじゃないかなっお私は思うよ☺💕

今は自分に腹をたおるより、圌女さんを幞せにしおいくこずに粟䞀杯気持ちを傟けたらどうだろう❓😊

苊しくなるずきもあるず思うけど、そんな時は話聞くから✚✚✚

ここのみんなは優しいよ😊✚

遅れたりするかもしれないけど私なりに感じたこずかいおいくから😊
䜕も出来ないけど苊しいずきや話したいこずがあるずきはい぀でもおいで☺💕

私はここにいるからさぁ😊✚

それじゃ今日はこの蟺でだけど時間があったらたたきおね😊✚

No.54

ポン汰ちゃん。私のたあした圹に立たないアドバむスでごめんね🙏ずにかく、自分の気持ちに正盎に、奜きであるず蚀う気持ちを倧切に頑匵っおね💪
きっず圌女にも䌝わるさ💓

ゆうちゃん❀
二日酔いはおさたりたした😃ゆうちゃんの蚀う通り今日は早く寝たチュ😚旊那さんは倧䞈倫❓
今日も圌女ずは䌚っおたせん😢さっき[C]は䜕回もやりずりできたんだけど、今おやすみなさい蚀おうずしたら[C]がいかないの😢📲の時っお[C]いかないじゃない❓だから、誰かず📲しおるのかな っお。最近けっこう倚いんだ😢圌女のうち📶も悪いからそのせいもあるかもしれないけど 

でも匷匕に明日は絶察䌚いたいからず玄束したした。

ゆっくり話したすね。なんか怖い気もするけど😠

頑匵りたす💪

みんないろいろず悩んでるよね😢お互い励たし合いたしょう💕

じゃ明日も仕事頑匵るぞ💪おやすみなさい💀

• << 57 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 今日は寒い⛄ ぎぃさん調子はどう❓😁 うちの旊那はだった💀 萜ち蟌んでる時は悪い方に考えがちだけど、疑ったらきりがないから😣💊 䞀時的な感情に惑わされずに、しっかり圌女さんを芋぀めお、 ぎぃさんの目でみた圌女さんを 圌女さんの蚀葉を 信じおいっおね😊✚ 今日はゆっくり話しあっおすれ違った分たで分かり合えるずいいね☺💕 それじゃ今日もお仕事ね😚💕

No.55

ゆうさん😺ぎぃさん🐥

぀たらなぃ悩みに答えおくださっおありがずうございたす😃🎵
今たで考えもしなかったコトに、気付かされた気がしたした✚

明埌日圌女ず䌚ぅ玄束をしたので✚その時に圌女の気持を聞いおみたす✊

文章力乏しくお‵思うコトを䞊手く文字に出来ないので💧「分かっおんのかコむツ💢」っお思ゎれるず思うんですケド💧💧

凄く救われるし、参考になりたす‌

なので、盞談乗る気が倱せたりしたら、攟眮しお䞋さい💊💊
すみたせんm(__)m

皆さん寝たょうなので😪💀💀
私も寝たす😺たた明日も来たすね😍😍ぉゃすみなさぃ🌙⭐

• << 58 ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋 ぀たらない悩みなんかじゃないよ👊😀💚💚 私も 自分が男だったら  っおもどかしくなったこずあるからぜんちゃんの気持ちよく分かる😊✚ 䞊手く䌝わらなかった事は、付けたしながら䌝えおくれたらいいよ✚ 私は分からないこずは分かりたいっお思っおるから😁 䞊手く蚀葉に出来なくおも䌝えようずすればほんずの気持ちはちゃんず䌝わるっお私は思う😊✚ だから  安心しお 遠慮しないで 話しおくれたら嬉しいよ☺✚ そしお圌女さんにも 😊✚ ぜんちゃんが圌女さんを想う気持ち 100は䌝えられないかもしれないけど限りなく100に近い想いをゆっくり䌝えおいけたらいいね😊✚ 明日ゆっくり話をしお 圌女さんの今の気持ちしっかり受け止めお 二人で前に進んでね😊✚✚ 今日は🏫かなぁ❓👀 ね➰😚🎵

No.56

>> 45 プヌさん😣 昚日より酷いの❓😢 私のきかなかったね‵‵ よしっ💚💚💚 じゃあもっかい✋☺✚ それにし  ゆうさんの撫で撫での、おかげお少し良くなったよ😊
ありがずう☺

頭痛わ病院行っお薬もらっおるんだ😣胃わ飲んで逆に痛くなったこずあっお、それ以来、胃薬っお苊手で😭
胃が痛いっおこずわ颚邪か調子が悪いんだず思う い぀も、そうだからさっ😂

元気になったら愛しおくれるん☺じゃぁ無理しお元気になちゃおっかな😁そうすれば、ゆうさんに、いっぱい💖しおもらえるから😚💕💕

• << 59 プヌさん頭痛もあるのかぁ💀 じゃあ頭もしたげようね💕💕 よちよち✋☺✚ 今幎の颚邪は長匕くから  暖かくしおゆっくりしお早く治すんだよ😢 そしお、無理するんじゃな➰い👊😀💚💚 無理したっおすぐ分かるんだぞぉ😣‎‎ 無理したら になっおもおあずけ😀😀😀 しおあげるから無理しないでね☺✚ よしよし✋☺✚ 😚💕💕💕

No.57

>> 54 ポン汰ちゃん。私のたあした圹に立たないアドバむスでごめんね🙏ずにかく、自分の気持ちに正盎に、奜きであるず蚀う気持ちを倧切に頑匵っおね💪 きっ  ぎぃさんおはよぉ🙋🙋

今日は寒い⛄

ぎぃさん調子はどう❓😁
うちの旊那はだった💀

萜ち蟌んでる時は悪い方に考えがちだけど、疑ったらきりがないから😣💊

䞀時的な感情に惑わされずに、しっかり圌女さんを芋぀めお、
ぎぃさんの目でみた圌女さんを
圌女さんの蚀葉を
信じおいっおね😊✚

今日はゆっくり話しあっおすれ違った分たで分かり合えるずいいね☺💕

それじゃ今日もお仕事ね😚💕

No.58

>> 55 ゆうさん😺ぎぃさん🐥 ぀たらなぃ悩みに答えおくださっおありがずうございたす😃🎵 今たで考えもしなかったコトに、気付かされた気がしたした✚ 
 ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋

぀たらない悩みなんかじゃないよ👊😀💚💚

私も
自分が男だったら 
っおもどかしくなったこずあるからぜんちゃんの気持ちよく分かる😊✚

䞊手く䌝わらなかった事は、付けたしながら䌝えおくれたらいいよ✚
私は分からないこずは分かりたいっお思っおるから😁
䞊手く蚀葉に出来なくおも䌝えようずすればほんずの気持ちはちゃんず䌝わるっお私は思う😊✚

だから 

安心しお
遠慮しないで
話しおくれたら嬉しいよ☺✚

そしお圌女さんにも 😊✚

ぜんちゃんが圌女さんを想う気持ち
100は䌝えられないかもしれないけど限りなく100に近い想いをゆっくり䌝えおいけたらいいね😊✚

明日ゆっくり話をしお
圌女さんの今の気持ちしっかり受け止めお
二人で前に進んでね😊✚✚

今日は🏫かなぁ❓👀

ね➰😚🎵

No.59

>> 56 ゆうさんの撫で撫での、おかげお少し良くなったよ😊 ありがずう☺ 頭痛わ病院行っお薬もらっおるんだ😣胃わ飲んで逆に痛くなったこずあっお、それ  プヌさん頭痛もあるのかぁ💀

じゃあ頭もしたげようね💕💕

よちよち✋☺✚

今幎の颚邪は長匕くから 

暖かくしおゆっくりしお早く治すんだよ😢

そしお、無理するんじゃな➰い👊😀💚💚

無理したっおすぐ分かるんだぞぉ😣‎‎

無理したら になっおもおあずけ😀😀😀

しおあげるから無理しないでね☺✚

よしよし✋☺✚

😚💕💕💕

• << 63 ゆうさん、おはよ😚 しおくれたの☺ やったぁ🙌今日、日ハッピヌになるなっ😍 だっおぇ😢早く元気になりたいから 😔じゃないず、ゆうさんに💖しおもらえないから 😿 元気じゃないけど💖しおもらいたいのっ😭 うちワガママだね😔😣ゎメンね😭🙇

No.60

䞻で➰す🐞🎵

最近の悩み 

息子の倧事にしおいるかぶず虫のがに芋えお怖い💀💀💀

くだらないこず蚀っおすみたせん😂😂😂

しお䞋さい😜🎵

でゎ今日もお散歩行っおきたぁす💃

• << 74  ゆうちゃん 😺✚ ごきぶり🐗に芋えるの(笑) 私、やっ぀けおあげるペ😺❀ 🐞 その ❀ 
 👊🔥 

👶 😭  😺 おやすみなさい😺❀✚

No.61

ゆうさんこんにちは💕
スレ芋付けたのでさっそく来ちゃいたした。
恋愛掲瀺板『女の人を奜きになりたした』のスレで盞談した恥ずかしがり屋です☺
みおっおいいたす。
䞻さんいないずこでお話するの悪くお、こっち来たした。お仲間に入れおください🎵

No.62

>> 61 みおさんこんにちゎ🙋🙋

来おくれお嬉しいです😊✚

仲良くしお䞋さい😊💕

敬語いらないですよ😊✚

私こんななので😁🎵

話したいこずがあったら䞀人で苊したず、なんでも話しお䞋さいね☺✚

よろしくお願いしたす🙋🙋🙋

• << 66 じゃあ、ゆうちゃんっお呌んでもいいかなヌ☺仲間に入れおくれおありがずう😊💕ゆうちゃんも敬語぀かわなくおいいよ✌ ゆうちゃんはママさんなんだね。 すごいなぁ。だから、その若さですごい優しくお包容力あるのかな✚ 息子さん小さいの お蚀葉に甘えお盞談です💊私は今たで女の子奜きになったこずなくお。だから今の自分の気持ちに戞惑っおお😭。 そのこは私より四぀歳䞋だけどすごく頑匵りやさんで優しい子なんだ。 いろんな悩みを聞いおくれお、い぀も支えおくれおた。私は倧切な友達ず思っおた。 でも圌女が遠くに匕っ越しお、䌚えなくなっお😢 初めお私はその子がいないず駄目なんだっお気付いたの。 仕事しおる時以倖は抜け殻状態💧䜕もする気が起きないんだ。 今でもその子を男の人を奜きな様に奜きなのかわからない。 でもね、愛しくおたたらないんだ。偎にいたいし、いおあげたい。ずっず圌女の笑顔を芋おいたい。 でも私は圌女にずっおただの友達の䞀人。特別にはなれないんだよね・・。今はすぐ䌚える距離にいないし、電話やメヌル苊手な子だからあんた反っおこないから寂しくお。 切ないなぁ😢 蚳がわからない文章でごめんね🙇💊

No.63

>> 59 プヌさん頭痛もあるのかぁ💀 じゃあ頭もしたげようね💕💕 よちよち✋☺✚ 今幎の颚邪は長匕くから  暖かくしおゆっくりしお  ゆうさん、おはよ😚
しおくれたの☺
やったぁ🙌今日、日ハッピヌになるなっ😍

だっおぇ😢早く元気になりたいから 😔じゃないず、ゆうさんに💖しおもらえないから 😿
元気じゃないけど💖しおもらいたいのっ😭
うちワガママだね😔😣ゎメンね😭🙇

No.64

>> 63 ☺💕☺💕☺💕

もぉしょうがないなぁ‎‎
プヌさんは➰☺💕

おいで☺💕

優しくしたげるね💕💕💕

💕✚💖✚💕✚💕✚💕✚💖✚

No.65

>> 64 やったぁ🎵🎵🎵🎵
勝ったぁ😏💕💕

わぁい🙌わぁい✚🙌✚
抱き぀いちゃおっ😚💕
ギュゥっおしおぇ😍

• << 67 プヌさんの可愛さに負けた😻 たったく   ➰➰➰💕💕💕 かぁいいねぇ😍 よちよち✋☺✚💕

No.66

>> 62 みおさんこんにちゎ🙋🙋 来おくれお嬉しいです😊✚ 仲良くしお䞋さい😊💕 敬語いらないですよ😊✚ 私こんななので😁🎵 話したいこ  じゃあ、ゆうちゃんっお呌んでもいいかなヌ☺仲間に入れおくれおありがずう😊💕ゆうちゃんも敬語぀かわなくおいいよ✌

ゆうちゃんはママさんなんだね。
すごいなぁ。だから、その若さですごい優しくお包容力あるのかな✚
息子さん小さいの

お蚀葉に甘えお盞談です💊私は今たで女の子奜きになったこずなくお。だから今の自分の気持ちに戞惑っおお😭。

そのこは私より四぀歳䞋だけどすごく頑匵りやさんで優しい子なんだ。
いろんな悩みを聞いおくれお、い぀も支えおくれおた。私は倧切な友達ず思っおた。

でも圌女が遠くに匕っ越しお、䌚えなくなっお😢
初めお私はその子がいないず駄目なんだっお気付いたの。

仕事しおる時以倖は抜け殻状態💧䜕もする気が起きないんだ。

今でもその子を男の人を奜きな様に奜きなのかわからない。

でもね、愛しくおたたらないんだ。偎にいたいし、いおあげたい。ずっず圌女の笑顔を芋おいたい。
でも私は圌女にずっおただの友達の䞀人。特別にはなれないんだよね・・。今はすぐ䌚える距離にいないし、電話やメヌル苊手な子だからあんた反っおこないから寂しくお。
切ないなぁ😢

蚳がわからない文章でごめんね🙇💊

• << 69 みおさん😊✚ いいよ☀ 奜きに呌んで☺✚ 䞀番䞊の👶は才だよ😺 私はただただ子䟛です😜🎵 ほんずは人の悩みなんか請け負える皋倧きい人間じゃないんだけど、少しでも力になれたらなぁっお思っおるから😊✚ 気持ちに気付いた時には遠距離で ずおも苊しんでいるんですね😢 ただ自分の気持ち、分からないみたいですが、みおさんには圌女が必芁な事は間違いないようです😊✚ それが恋かどうか私にはわかりたせんが、ゆっくり自分の気持ちに向き合っおいきたしょう✚✚✚ 䞀床䌚いに行っおみたらどうですか❓😊 簡単には䌚えないかもしれたせん、ただただ先になっおしたうかもしれたせんが、久しぶりに圌女さんの顔を芋れたら   䜕か分かるような気がしたせんか❓😊✚ 💌や📱は圌女さんのでしおいきたしょう😊✚ 💌や📱の苊手な圌女さんの為にを入れながらお互い負担にならないよう繋がっおいられたらいいですね😊✚ 寂しくお、苊しんくお、蟛くお 今たで䞀緒にいられた分もどかしいかもしれたせん😢 私はみおさんの苊しみは消すこずは出来たせんが、そんな気持ちはここに曞いお䞋さいね😊✚
  • << 71 ゆう🎵スレにお邪魔したす🙇 みお🙋掲瀺板にレスしおくれおありがずぉございたした😊 ハナです🙋🎵 今のみおの状況 読たせおもらいたした☝ ものすごくわかりたす💡 なんかうたく説明できないけど  みおの気持ちわかりたす🙈 切ないですよね😫 私は自分の気持ちがわからなくなっお 盞談できるこうゆうサむトを芋぀け スレをたおおみたした👍 そしたら ゆうが盞談に乗っおくれお、ひず぀ず぀気持ちを敎理できお 今は埐々に圌女に思いを䌝えられたらなっお🎵  なんか倉な文章になっおしたいたしたが💧 私のスレにもたた来おくださいね🙋 長文倱瀌したした🙈 ゆう🎵お邪魔したした🙋

No.67

>> 65 やったぁ🎵🎵🎵🎵 勝ったぁ😏💕💕 わぁい🙌わぁい✚🙌✚ 抱き぀いちゃおっ😚💕 ギュゥっおしおぇ😍 プヌさんの可愛さに負けた😻

たったく  

➰➰➰💕💕💕

かぁいいねぇ😍

よちよち✋☺✚💕

No.68

>> 67 ギュゥっおしおくれお、ありがずう☺
ゆうさん倧奜き😚😚💕

• << 70 私も   倧奜きだよ😍💕 今日は仕事は❓👀

No.69

>> 66 じゃあ、ゆうちゃんっお呌んでもいいかなヌ☺仲間に入れおくれおありがずう😊💕ゆうちゃんも敬語぀かわなくおいいよ✌ ゆうちゃんはママさんなん  みおさん😊✚

いいよ☀
奜きに呌んで☺✚

䞀番䞊の👶は才だよ😺

私はただただ子䟛です😜🎵

ほんずは人の悩みなんか請け負える皋倧きい人間じゃないんだけど、少しでも力になれたらなぁっお思っおるから😊✚

気持ちに気付いた時には遠距離で ずおも苊しんでいるんですね😢

ただ自分の気持ち、分からないみたいですが、みおさんには圌女が必芁な事は間違いないようです😊✚

それが恋かどうか私にはわかりたせんが、ゆっくり自分の気持ちに向き合っおいきたしょう✚✚✚

䞀床䌚いに行っおみたらどうですか❓😊

簡単には䌚えないかもしれたせん、ただただ先になっおしたうかもしれたせんが、久しぶりに圌女さんの顔を芋れたら  

䜕か分かるような気がしたせんか❓😊✚

💌や📱は圌女さんのでしおいきたしょう😊✚
💌や📱の苊手な圌女さんの為にを入れながらお互い負担にならないよう繋がっおいられたらいいですね😊✚

寂しくお、苊しんくお、蟛くお

今たで䞀緒にいられた分もどかしいかもしれたせん😢

私はみおさんの苊しみは消すこずは出来たせんが、そんな気持ちはここに曞いお䞋さいね😊✚

• << 87 ゆうちゃん、ありがずう😭あったかくお涙が零れそうだよ。 今気持ちが沈んでるから、レスも暗くなっちゃうかも💊ごめんね。 うん、䌚いに行きたいなぁヌ。でもね、飛行機でいかなきゃだし、そう簡単には䌚えないんだ。でもい぀か䌚いに行くね✊💚 奜きっおいろんな奜きがあるよね。家族にたいする奜き。友達にたいする奜き。恋人にたいする奜き。 圌女にたいしお、私が抱いおる気持ちがどれなのか分からないけど、でも、぀らい時は䌚いたくなるし、玠敵なものを芋付けた時、真っ先に教えたいのはあの子なんだ。 偎にいるだけで幞せ。 もうこれっお、完党に恋・・・な感じするよね💧 はぁ・・。 ゆうちゃんは玠敵な旊那様ずかわいい息子さんがいるんだね💕 女の子は奜きな子や付き合った子いたの 仕事遅いから返信レス遅れるかもです🙇

No.70

>> 68 ギュゥっおしおくれお、ありがずう☺ ゆうさん倧奜き😚😚💕 私も  

倧奜きだよ😍💕

今日は仕事は❓👀

• << 85 ありがずう☺ 今日も仕事だったよ😣 胃痛が治らずで😢 どうにかしたい😭 ゆうさん治しおっ💕😚💕たぁ理由わ分かっおるんだけどねぇ😂 ゆうさん ギュゥ💖っおしおいいですか☺今日わ、めっちゃ寂しいです😔😢

No.71

>> 66 じゃあ、ゆうちゃんっお呌んでもいいかなヌ☺仲間に入れおくれおありがずう😊💕ゆうちゃんも敬語぀かわなくおいいよ✌ ゆうちゃんはママさんなん  ゆう🎵スレにお邪魔したす🙇

みお🙋掲瀺板にレスしおくれおありがずぉございたした😊
ハナです🙋🎵

今のみおの状況 読たせおもらいたした☝

ものすごくわかりたす💡

なんかうたく説明できないけど 

みおの気持ちわかりたす🙈

切ないですよね😫

私は自分の気持ちがわからなくなっお 盞談できるこうゆうサむトを芋぀け スレをたおおみたした👍

そしたら ゆうが盞談に乗っおくれお、ひず぀ず぀気持ちを敎理できお 今は埐々に圌女に思いを䌝えられたらなっお🎵

 なんか倉な文章になっおしたいたしたが💧
私のスレにもたた来おくださいね🙋

長文倱瀌したした🙈
ゆう🎵お邪魔したした🙋

• << 90 うわはなちゃんありがずう☺💕ゆうちゃんのスレにも来おメッセヌゞ残しおくれお嬉しいよ✚ はなちゃんも敬語぀かわなくおいいよ✌ 党然倉じゃないよぅ😊 気持ちわかるっお蚀っおもらえおほっずした。 はなちゃんはちゃんず自分ず向き合っお、気持ちを敎理したんだね。えらいね。 自分ず向き合うっお぀らいもん。認めたくないきもちだから、悩んで苊しくお😭 圌女が男だったら・・、私がおずこだったらな、っお䜕床か思ったよ‵ でもさ、はなちゃんの奜きな人は、なんずなくはなちゃんに奜意もっおる感じ望みある気がするんだ。 知らないのに無責任な事蚀っおごめん🙇💧 ゆうちゃん優しいから、ゆうちゃんに癒しいっぱいもらっお、お互い頑匵ろうね✊💚

No.72

>> 71 ハナちゃん🙋🙋

気が向いたらたた来おね➰😜🎵

No.73

>> 44 ちたさん😊✚ 遊んだっおそうゆういみかぁ👀ちたさんにしおはぶっ飛んだ衚珟するず思った😲💚 私もこないだ抌し入れの敎理しおたらその子に  ゆうちゃん😺✚
いろいろ、䌌おる☺❀お おもうこず
私もあるんだペ😺✚
亭䞻関癜👺
仕事ちゃんずする前に(私はバむト)䞻婊👪
婚

が、䞀緒😺✚😺🎵だペ😺
それみお、あ、䞀緒だおもっお😺
あずね
🎵 知っおる
それみお、
仲間にはいりたかったんだ😞❀
たた、おはなししようネ⭐✚

女の子同志、結婚できるようにい぀も祈っおた😞🌠🌠🌠

• << 75 ちたさんだぁ😊💕 きっかけは  ⁉😳 😚 恥ずかしっ😚💊 でもおかげでちたさんず仲良くなれたからいっか💖 女の子同士結婚できたらね✚✚ 圢にこだわるこずはないけど奜きな女の子ずの子䟛ずか やっぱりちょっず考えちゃったりするよ☺💕 たたたくさんお話ししようね⭐ 旊那が垰宅するので今日はそろそろしたす😊✚ たた時間あったら来おね☺💕

No.74

>> 60 䞻で➰す🐞🎵 最近の悩み  息子の倧事にしおいるかぶず虫のがに芋えお怖い💀💀💀 くだらないこず蚀っおすみたせ   ゆうちゃん 😺✚
ごきぶり🐗に芋えるの(笑)
私、やっ぀けおあげるペ😺❀
🐞
その
❀

👊🔥

👶 😭

 😺

おやすみなさい😺❀✚

• << 76 はははははo(▜Ž)o🎵🎵 ちたさん泣かした➰😂‎‎ よしよし✋ 👩『たた新しい じゃなくおかぶず虫買おうね➰😊✚』 👶『うん❗今床はもっずおっきいや぀😚‎‎』 👩『    💀』 それじゃちたさんたたやっ぀けおね😂🎵 おやすみ➰🙋🙋

No.75

>> 73 ゆうちゃん😺✚ いろいろ、䌌おる☺❀お おもうこず 私もあるんだペ😺✚ 亭䞻関癜👺 仕事ちゃんずする前に(私はバむト)䞻婊👪   ちたさんだぁ😊💕

きっかけは 

⁉😳

😚

恥ずかしっ😚💊

でもおかげでちたさんず仲良くなれたからいっか💖

女の子同士結婚できたらね✚✚

圢にこだわるこずはないけど奜きな女の子ずの子䟛ずか やっぱりちょっず考えちゃったりするよ☺💕

たたたくさんお話ししようね⭐

旊那が垰宅するので今日はそろそろしたす😊✚

たた時間あったら来おね☺💕

No.76

>> 74  ゆうちゃん 😺✚ ごきぶり🐗に芋えるの(笑) 私、やっ぀けおあげるペ😺❀ 🐞 その ❀ 
 👊🔥 

はははははo(▜Ž)o🎵🎵

ちたさん泣かした➰😂‎‎

よしよし✋

👩『たた新しい じゃなくおかぶず虫買おうね➰😊✚』

👶『うん❗今床はもっずおっきいや぀😚‎‎』

👩『    💀』

それじゃちたさんたたやっ぀けおね😂🎵

おやすみ➰🙋🙋

No.77

䞻で➰す🐞🎵

旊那が垰宅したので倱瀌した➰す🙋🙋🙋

みんなたた明日ね😚💕

No.78

こんばんわ(Ž∀💜)

ゆうさんお久しぶりです😍
最近圌女ず䞊手くいっおなかったンですけど、今日仲盎り?したした🐱☆
ですが 蚀葉では奜きっお蚀っおいおも、心がもやもやしたす 💧圌女ぞの気持ち薄れおきおいるのかなっお ヶ月付き合っおいるので倊怠期かなず思ったりもするんですが なんか自分で自分が分かりたせん😠💔あたし最悪です‵

• << 80 ぁっ✚ 始めたしおです🎵‎ ぜん汰っおいぃたす🐞 ょろしくお願いしたす🙇 奈菜さんは䜕幎生ですか❓ 私は高䞀です😃😃
  • << 93 奈菜ちゃんおはよぅ🙋🙋🙋 久しぶり➰😊✚ 奈菜ちゃんの気持ちよく分かるよ😭 私は旊那に察しおそうゆう感じ😣💊 近すぎお芋えなくなっちゃうんだよね😣 私は旊那を男ずしおどう思っおいるかはよく分からないけど、でも家族ずしお倧事に思っおいるこずは分かるんだ✚ 私には旊那が必芁で、私が笑っおいられるのは、旊那や子䟛達の笑顔のおかげだっおこずだけは分かるから😊✚ 私は  家族を倧切にしおいける😊✚ たぁ私の話はいいずしお✋😃 今奈菜ちゃんの心ず䜓はだよね😣 奜きっお蚀いながら心の䞭は 🌀 心ない蚀葉は䌝わらないよ😣 圌女さんもきっずしおるんじゃないかな😣 このたたいく事で平穏は保おるかもしれないけど  前には進たないよね❓😣 でも圌女さんを 傷぀けお  倱っお  埌悔するような事にだけはなっお欲しくないから  私は無責任に距離を眮いたら❓ずかは蚀えないんだけど 💧 ほんずの気持ちは奈菜ちゃんの䞭に必ずあるよ😊✚ 奈菜ちゃんの笑顔には誰が必芁なのか  しっかり向き合っおほんずの気持ちをみ぀けおね😊
  • << 94 奈菜ちゃん😊✚ 長いうえに結局どうすれば❓❓ みたいになっちゃっおごめんね😣💊 私も倱いかけお気付いた事だから いい解決策は芋぀かりたせんでした💧 奈菜ちゃんの蚀うように倊怠期なのかもしれないし、お互い別々の高校に行っお䞀緒の時間が枛れば芋えおくるのかもしれないよね❓😊  䞀緒の高校⁉😳 ほんずの気持ちが芋えるたで、圌女さんずどう付き合っおいくか  あたり力にはなれないけど私も䞀緒に考えおいきたいず思っおるから😊✚ 分からなくなったらたた話しに来おね😊✚✚ 長くなっおごめん😣💊

No.79

コンバンヮ➰🌙

―っおも誰も居なぃみたぃですね😭💔
䞀足遅かったッス🐢‵

なんかただゆうさんずぎぃさんにしか挚拶出来おなぃのが申し蚳なぃです😔😔

居合わせたら挚拶したぃので盞手しおやっお䞋さぃ😺🙇
ぉ願ぃしたす😺😺

• << 95 ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋🙋 たたきおくれおありがずう😊✚ 読たせおもらったよ😊 あたり男ずか女ずか考えなくおいいんじゃないかな❓😊 ぜんちゃんは圌女さんを女の子だから奜きになったわけじゃないよね❓😊 圌女さんも男がいいならいくら男っぜいからっお、ぜんちゃんずは付き合わないよね❓😊 やっぱり人ずしお惹き付けられる䜕かがあっお二人は愛し合っおるんだず思うから ほんずのぜんちゃんで圌女さんず接しおいけば良いず私は思うよ😊✚ だから衝突しおも、女だからなんお思わないで圌女さんの気持ちをしっかり芋぀めおいこうね😊✚ 自分の気持ちに嘘぀いたり停りの自分で付き合っおいくようなこずだけはしおほしくないから  苊しい時はたたここでみんなに話きいおもらっおね😊✚ もちろん私も粟䞀杯答えおいきたいず思っおるから😊✚✚ でゎ時間垯合わないけどたた来おね😁🎵

No.80

>> 78 こんばんわ(Ž∀💜) ゆうさんお久しぶりです😍 最近圌女ず䞊手くいっおなかったンですけど、今日仲盎り?したした🐱☆ ですが 蚀葉では奜き  ぁっ✚
始めたしおです🎵‎
ぜん汰っおいぃたす🐞

ょろしくお願いしたす🙇

奈菜さんは䜕幎生ですか❓
私は高䞀です😃😃

No.81

ポンタさん初めたしお😍✚
あたしは高だよ❀
ちなみにレズだよ(Ž∀✋)
高1っお若✚
いいないいな🐱

No.82

突然ですが🔥
先茩ッお呌んでいぃですかぁ❓✚なんか的雰囲気を感じたす😚😚

私はバむです♊
今は女の子ばっかしですけど😞

圌女さんず仲盎りしたんですか😻✚
事情も分からず倱瀌かも知れたせんが💊💊良かったですね🙌🙌🙌

[気持ちが薄れお ]
っお悩んでらっしゃるみたぃですね💫

私なんかただヶ月目で💧
説埗力無ぃンですケド‵
ょく「空気みたいな存圚🙊」っお蚀うぢゃなぃですか❓
そんな感じで「居お圓たり前」の存圚になったんぢゃなぃでしょうか❓だから今、居なくなる䞍安ずかが薄れお、関係に䜙裕が出来たんだな。っお私は思いたす😊

だから、「居お圓たり前」だず思っお、雑な態床取ったりしお💧
いざ、居なくなったら倧切さが分かっおきっず埌悔したすょね‌

そぅぃぅコトをょく考えお行動したら。
埌悔しなぃで枈むず思いたす‌✋

長々だらだらずすみたせん😭
小孊校の䜜文みたいです‵
自分が未熟すぎるので、䜕の参考にもならないず思いたす💊申し蚳ないです🙀

偉そ‐ですみたせん💊

No.83

>> 82 いいよ-💜✋笑
あたしはなんお呌べばいいかなぁ?😃

『居お圓たり前』
そだね- い぀しか思っちゃっおる(Ž∀✋)距離も眮いたこずあっお、分かっおはいるんだけど 䜕床も繰り返しおしたう😠

ありがずね❀
もう䞀床よく考えおみる✚

No.84

>> 83 ぉ奜きに呌んで䞋さ➰い✚‎✚‎ぁッ😃でも「ぜん汰」っお呌び捚おにしお欲し‐な💕っお思ぃたす🌟

圌女さんの事で悩むだけ、圌女さんのコトが奜きっお事ですょ‐😍応揎しおマス✊✊

ぁの‐✋質問ぃぃですか⁉😚

圌女さんずゎ、「男圹・女圹」っお、圹割的なものはありたすか❓

• << 86 お颚呂入っおた✚ ぢゃあ-ぜん汰❀😍 ありがず💜✚ 頑匵るね(Ž∀✊) 女圹・男圹? あたし達はナむかな🎀 2⃣人ずも完璧に女✚ 意味分かる?😱 ぜん汰の圌女はどんな人なの?教えお✚(Ž∀❀)

No.85

>> 70 私も   倧奜きだよ😍💕 今日は仕事は❓👀 ありがずう☺
今日も仕事だったよ😣
胃痛が治らずで😢
どうにかしたい😭
ゆうさん治しおっ💕😚💕たぁ理由わ分かっおるんだけどねぇ😂

ゆうさん ギュゥ💖っおしおいいですか☺今日わ、めっちゃ寂しいです😔😢

• << 96 プヌさんおはよぉ🙋🙋 昚日も遅くたでご苊劎様😣 寂しかったかぁ😢 これなくおごめんね😣💊 よちよち✋😚✚ 胃痛の原因お❓ 仕事のこず❓😣 䜕にも出来ないけど話したいこずがあったらなんでも話しおね😊✚ 今日はしおくれるの❓☺💕 嬉しい💕💕💕 しお😍💖

No.86

>> 84 ぉ奜きに呌んで䞋さ➰い✚‎✚‎ぁッ😃でも「ぜん汰」っお呌び捚おにしお欲し‐な💕っお思ぃたす🌟 圌女さんの事で悩むだけ、圌女さんのコトが奜  お颚呂入っおた✚
ぢゃあ-ぜん汰❀😍

ありがず💜✚
頑匵るね(Ž∀✊)

女圹・男圹?
あたし達はナむかな🎀
2⃣人ずも完璧に女✚
意味分かる?😱

ぜん汰の圌女はどんな人なの?教えお✚(Ž∀❀)

• << 88 圌女は先茩で私のむッコ䞊です✚ 説明が難しぃですケド😥 圌女はレズぢゃなぃ(?)んだろぅなぁ‐っお思ぃたす💧 完璧に私を「男」ずしお奜きなょぅです🔥 耇雑な心境です💫 たぁ男っぜい私はそれで満足するのですが。奈菜先茩みたぃに、ちゃんずホントの自分 ずぃぅか、「女」な自分も奜きでいお欲しいんです😢 このたただず、圌女が私の「女」の郚分ず衝突しそぅで少し怖いです‵ 䜕故かィキナリ盞談みたいになっおしたぃたしたぁ💧 すみたせん💊

No.87

>> 69 みおさん😊✚ いいよ☀ 奜きに呌んで☺✚ 䞀番䞊の👶は才だよ😺 私はただただ子䟛です😜🎵 ほんずは人の悩みなんか請け負える皋倧きい  ゆうちゃん、ありがずう😭あったかくお涙が零れそうだよ。
今気持ちが沈んでるから、レスも暗くなっちゃうかも💊ごめんね。

うん、䌚いに行きたいなぁヌ。でもね、飛行機でいかなきゃだし、そう簡単には䌚えないんだ。でもい぀か䌚いに行くね✊💚

奜きっおいろんな奜きがあるよね。家族にたいする奜き。友達にたいする奜き。恋人にたいする奜き。
圌女にたいしお、私が抱いおる気持ちがどれなのか分からないけど、でも、぀らい時は䌚いたくなるし、玠敵なものを芋付けた時、真っ先に教えたいのはあの子なんだ。

偎にいるだけで幞せ。
もうこれっお、完党に恋・・・な感じするよね💧
はぁ・・。

ゆうちゃんは玠敵な旊那様ずかわいい息子さんがいるんだね💕
女の子は奜きな子や付き合った子いたの

仕事遅いから返信レス遅れるかもです🙇

• << 97 みおさんおはよぉ🙋🙋 仕事遅くたでご苊劎様😊✚ 無理しないでね😣💊 苊しいずきは無理しお明るくしないで😊✚ 負担にはなりたくない😣 私は、粟䞀杯力になりたいんだ😊✚✚ 䜕にも出来ないけど😀😀 私は付き合った事ないけど奜きな子はいた😊✚ でもずっず吊定し続けお、それを認めお受け入れられたのは最近なんだ  だからみおさんの気持ちよく分かるよ😢 みおさんの気持ちがほんずに恋✚ならいづれ気付かされる時がくるず思う😊✚ 私も吊定したけど䜕も倉わらなかったから💧 今は圢にずらわれず、自分の気持ちに玠盎に圌女さんに接しおいけばいいんじゃないかなっお私は思うよ😊✚ 無理せず自分の気持ちをゆっくり受け入れおいけば、い぀かその気持ちをなんお呌ぶのか分かる時がくるのかもしれない😊✚ 䌚いに行くのは難しいかもしれないけど、みおさんの気持ちを満たせるのは圌女さんだけだから、い぀かもらいに行けたらいいね😊💕 時間垯合わないけど時間のある時に無理なくしおね😊✚ 遅くなるかもしれないけど私なりに粟䞀杯応えおいくから😊💕 今日もお仕事かな❓👀 ね😊💕

No.88

>> 86 お颚呂入っおた✚ ぢゃあ-ぜん汰❀😍 ありがず💜✚ 頑匵るね(Ž∀✊) 女圹・男圹? あたし達はナむかな🎀 2⃣人ずも完璧に女✚ 意味分  圌女は先茩で私のむッコ䞊です✚
説明が難しぃですケド😥
圌女はレズぢゃなぃ(?)んだろぅなぁ‐っお思ぃたす💧
完璧に私を「男」ずしお奜きなょぅです🔥
耇雑な心境です💫
たぁ男っぜい私はそれで満足するのですが。奈菜先茩みたぃに、ちゃんずホントの自分 ずぃぅか、「女」な自分も奜きでいお欲しいんです😢
このたただず、圌女が私の「女」の郚分ず衝突しそぅで少し怖いです‵

䜕故かィキナリ盞談みたいになっおしたぃたしたぁ💧

すみたせん💊

• << 92 遅くなっおごめん✋ そっかぁ- 🐱 難しいずころだけど  ぜん汰がいくら男っぜくおも女の子だから、きっず女の子らしいずころもあっお、圌女さんもそれを含めた䞊でぜん汰の事が奜きなんじゃないかな☺ 付き合っおいくうちにお互いのいろんなトコ知っお愛しいっお思えお きっず圌女、ぜん汰の女の子っぜいずころも奜きになるず思うよ☺ 䞀人であんたり考え過ぎるず悪い方ばっかりにいっちゃうからね✋先のこずも倧事だけど、今はもっず倧事だよ❀自信持っお☺ ぜん汰の事あんたり分かりもしないのに、なんお 😥でも、ぜん汰にはいい恋愛しおもらいたいなぁ☺❀っお思うから✋✚ それぢゃ-おやすみなさい🌏☆

No.89

プヌさん🎀MIOさん🐚
コンバンヮ🌌

挚拶遅くなっおすみたせん😃

これからお邪魔させお欲しいな‐ず思っおたす💊💊迷惑かけるかも知れたせんが、ょろしくお願いしたす🙇

• << 91 ぜん倪さんこんばんは😊✚ 私こそ挚拶しおなくお、ごめんね💊 私も新参者だけど、いろいろ悩み話しおいけたらな、ず思っおるよ😊✚ ぜん倪さんは圌女さんいるんだね💕 自分の奜きな人が自分を奜きっお、玠敵だね💖 よろしくね✌
  • << 102 ぜん汰さん初めたしお😊 こちらこそ、ペロシクね☺

No.90

>> 71 ゆう🎵スレにお邪魔したす🙇 みお🙋掲瀺板にレスしおくれおありがずぉございたした😊 ハナです🙋🎵 今のみおの状況 読たせおもら  うわはなちゃんありがずう☺💕ゆうちゃんのスレにも来おメッセヌゞ残しおくれお嬉しいよ✚
はなちゃんも敬語぀かわなくおいいよ✌

党然倉じゃないよぅ😊
気持ちわかるっお蚀っおもらえおほっずした。

はなちゃんはちゃんず自分ず向き合っお、気持ちを敎理したんだね。えらいね。
自分ず向き合うっお぀らいもん。認めたくないきもちだから、悩んで苊しくお😭

圌女が男だったら・・、私がおずこだったらな、っお䜕床か思ったよ‵

でもさ、はなちゃんの奜きな人は、なんずなくはなちゃんに奜意もっおる感じ望みある気がするんだ。

知らないのに無責任な事蚀っおごめん🙇💧

ゆうちゃん優しいから、ゆうちゃんに癒しいっぱいもらっお、お互い頑匵ろうね✊💚

No.91

>> 89 プヌさん🎀MIOさん🐚 コンバンヮ🌌 挚拶遅くなっおすみたせん😃 これからお邪魔させお欲しいな‐ず思っおたす💊💊迷惑かけるかも知れたせん  ぜん倪さんこんばんは😊✚
私こそ挚拶しおなくお、ごめんね💊

私も新参者だけど、いろいろ悩み話しおいけたらな、ず思っおるよ😊✚

ぜん倪さんは圌女さんいるんだね💕
自分の奜きな人が自分を奜きっお、玠敵だね💖

よろしくね✌

No.92

>> 88 圌女は先茩で私のむッコ䞊です✚ 説明が難しぃですケド😥 圌女はレズぢゃなぃ(?)んだろぅなぁ‐っお思ぃたす💧 完璧に私を「男」ずしお奜きなょ  遅くなっおごめん✋

そっかぁ- 🐱
難しいずころだけど 

ぜん汰がいくら男っぜくおも女の子だから、きっず女の子らしいずころもあっお、圌女さんもそれを含めた䞊でぜん汰の事が奜きなんじゃないかな☺

付き合っおいくうちにお互いのいろんなトコ知っお愛しいっお思えお きっず圌女、ぜん汰の女の子っぜいずころも奜きになるず思うよ☺

䞀人であんたり考え過ぎるず悪い方ばっかりにいっちゃうからね✋先のこずも倧事だけど、今はもっず倧事だよ❀自信持っお☺

ぜん汰の事あんたり分かりもしないのに、なんお 😥でも、ぜん汰にはいい恋愛しおもらいたいなぁ☺❀っお思うから✋✚

それぢゃ-おやすみなさい🌏☆

No.93

>> 78 こんばんわ(Ž∀💜) ゆうさんお久しぶりです😍 最近圌女ず䞊手くいっおなかったンですけど、今日仲盎り?したした🐱☆ ですが 蚀葉では奜き  奈菜ちゃんおはよぅ🙋🙋🙋

久しぶり➰😊✚

奈菜ちゃんの気持ちよく分かるよ😭

私は旊那に察しおそうゆう感じ😣💊

近すぎお芋えなくなっちゃうんだよね😣

私は旊那を男ずしおどう思っおいるかはよく分からないけど、でも家族ずしお倧事に思っおいるこずは分かるんだ✚
私には旊那が必芁で、私が笑っおいられるのは、旊那や子䟛達の笑顔のおかげだっおこずだけは分かるから😊✚
私は 
家族を倧切にしおいける😊✚

たぁ私の話はいいずしお✋😃

今奈菜ちゃんの心ず䜓はだよね😣

奜きっお蚀いながら心の䞭は 🌀

心ない蚀葉は䌝わらないよ😣
圌女さんもきっずしおるんじゃないかな😣

このたたいく事で平穏は保おるかもしれないけど 

前には進たないよね❓😣

でも圌女さんを

傷぀けお 

倱っお 

埌悔するような事にだけはなっお欲しくないから 

私は無責任に距離を眮いたら❓ずかは蚀えないんだけど 💧

ほんずの気持ちは奈菜ちゃんの䞭に必ずあるよ😊✚

奈菜ちゃんの笑顔には誰が必芁なのか 

しっかり向き合っおほんずの気持ちをみ぀けおね😊

No.94

>> 78 こんばんわ(Ž∀💜) ゆうさんお久しぶりです😍 最近圌女ず䞊手くいっおなかったンですけど、今日仲盎り?したした🐱☆ ですが 蚀葉では奜き  奈菜ちゃん😊✚

長いうえに結局どうすれば❓❓

みたいになっちゃっおごめんね😣💊

私も倱いかけお気付いた事だから いい解決策は芋぀かりたせんでした💧

奈菜ちゃんの蚀うように倊怠期なのかもしれないし、お互い別々の高校に行っお䞀緒の時間が枛れば芋えおくるのかもしれないよね❓😊

 䞀緒の高校⁉😳

ほんずの気持ちが芋えるたで、圌女さんずどう付き合っおいくか 

あたり力にはなれないけど私も䞀緒に考えおいきたいず思っおるから😊✚

分からなくなったらたた話しに来おね😊✚✚

長くなっおごめん😣💊

No.95

>> 79 コンバンヮ➰🌙 ―っおも誰も居なぃみたぃですね😭💔 䞀足遅かったッス🐢‵ なんかただゆうさんずぎぃさんにしか挚拶出来おなぃのが申し蚳なぃ  ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋🙋

たたきおくれおありがずう😊✚

読たせおもらったよ😊

あたり男ずか女ずか考えなくおいいんじゃないかな❓😊

ぜんちゃんは圌女さんを女の子だから奜きになったわけじゃないよね❓😊

圌女さんも男がいいならいくら男っぜいからっお、ぜんちゃんずは付き合わないよね❓😊

やっぱり人ずしお惹き付けられる䜕かがあっお二人は愛し合っおるんだず思うから ほんずのぜんちゃんで圌女さんず接しおいけば良いず私は思うよ😊✚

だから衝突しおも、女だからなんお思わないで圌女さんの気持ちをしっかり芋぀めおいこうね😊✚

自分の気持ちに嘘぀いたり停りの自分で付き合っおいくようなこずだけはしおほしくないから 
苊しい時はたたここでみんなに話きいおもらっおね😊✚

もちろん私も粟䞀杯答えおいきたいず思っおるから😊✚✚

でゎ時間垯合わないけどたた来おね😁🎵

No.96

>> 85 ありがずう☺ 今日も仕事だったよ😣 胃痛が治らずで😢 どうにかしたい😭 ゆうさん治しおっ💕😚💕たぁ理由わ分かっおるんだけどねぇ😂 ゆうさん  プヌさんおはよぉ🙋🙋

昚日も遅くたでご苊劎様😣
寂しかったかぁ😢
これなくおごめんね😣💊

よちよち✋😚✚

胃痛の原因お❓

仕事のこず❓😣

䜕にも出来ないけど話したいこずがあったらなんでも話しおね😊✚

今日はしおくれるの❓☺💕

嬉しい💕💕💕

しお😍💖

• << 101 ただいた😊今日わ今から䌑み😃぀いで連䌑☺ 仕事のせい 😔頭痛も胃痛も 仕事のこずでね😭 ありがずう☺ゆうさん優しいね😍そんな、ゆうさん倧奜きだぁ😍 だからギュゥっおしちゃうよ💕💕優しくね💖 さりげなく😚もしちゃお😁

No.97

>> 87 ゆうちゃん、ありがずう😭あったかくお涙が零れそうだよ。 今気持ちが沈んでるから、レスも暗くなっちゃうかも💊ごめんね。 うん、䌚いに行きたい  みおさんおはよぉ🙋🙋

仕事遅くたでご苊劎様😊✚

無理しないでね😣💊

苊しいずきは無理しお明るくしないで😊✚

負担にはなりたくない😣

私は、粟䞀杯力になりたいんだ😊✚✚

䜕にも出来ないけど😀😀

私は付き合った事ないけど奜きな子はいた😊✚
でもずっず吊定し続けお、それを認めお受け入れられたのは最近なんだ 

だからみおさんの気持ちよく分かるよ😢

みおさんの気持ちがほんずに恋✚ならいづれ気付かされる時がくるず思う😊✚

私も吊定したけど䜕も倉わらなかったから💧

今は圢にずらわれず、自分の気持ちに玠盎に圌女さんに接しおいけばいいんじゃないかなっお私は思うよ😊✚

無理せず自分の気持ちをゆっくり受け入れおいけば、い぀かその気持ちをなんお呌ぶのか分かる時がくるのかもしれない😊✚

䌚いに行くのは難しいかもしれないけど、みおさんの気持ちを満たせるのは圌女さんだけだから、い぀かもらいに行けたらいいね😊💕

時間垯合わないけど時間のある時に無理なくしおね😊✚

遅くなるかもしれないけど私なりに粟䞀杯応えおいくから😊💕

今日もお仕事かな❓👀

ね😊💕

• << 110 ゆうちゃヌん😱 疲れたよぅ😭 時間垯あわないねヌ💧すれ違っおばかりだ。 ゆうちゃんありがずね☺💕話し聞いおくれおすごく救われおるよ。ゆうちゃんの蚀葉は優しくお、ずおも心に滲みる。 口先だけじゃない、気持ちのこもった蚀葉がすごくうれしいんだ😊✚ ゆうちゃんは、その若さですごくいろんな経隓しおきたんじゃないかなぁヌっお勝手に思っちゃったよ。 いっぱい傷぀いお来たから、人にも優しく出来るんじゃないかな、っお。 倉な事蚀っおごめんヌ💊 奜きな人に思いを䌝えられなくお苊しかったんだね😣 でも、今はその気持ち受け入れお、ちゃんず乗り越えおおえらいね。 私は・・、ただ正盎怖いよ。ほんずは䌚いたくお、倧奜きっお蚀いたくお、でも遠すぎお・・。 私はただの友達だから、このたた䌚えなくなるんじゃないか・・っお‵ 毎日電話やメヌルしたくなるけどさすがに迷惑だし。 自分の気持ちの敎理が぀かないたた、寂しさに抌し朰されそうで、圌女にその思いをぶ぀けお、友情さえも壊しおしたいそうで怖いよ・・😢 長くなっおごめんね。 ゆうちゃんの奜きだった子ずは、今でも友達なのそれずも党然䌚わなくなっちゃった

No.98

>> 43 よろしくお願いしたす😃✚ 早く仲良くなっお色んな話がしたぃです😍😍 突然ですが ‵ 盞談乗っお䞋さいたせんか❓😢 😺ぜんたちゃん😺

ものすごく遅いなんだ
どうぞよろしくネ😺
ずか かこうずおもうず 䞀時間くらいかかっちゃうから
(👶こどもほったらかしちゃっお😹)あんたり 圹にたたないんだけど 

恋にがんばる人は ほんず すごいな
っお おもいたす😺✚
自分が時に逃げおるから る時にふんばれる人は
ほんず 尊敬 するペ✚
私も、悩んでた頃、ゆうちゃんずこに これればよかった(笑)

倧人でやさしい人が いっぱい いるから、
心の敎理しお
圌女さんず

ふたりが幞せな道 あるけたら いいネ😺✚

他の方のも すごく、応揎しおたす😺✚

No.99

>> 98 ゆうちゃん😺✚🌠

きょうは、👶党員぀れお、でかけたす😺🌠
♉は私がこわしちゃったから
私が かっおっ😹👶✋♉ 👶❀♉

No.100

>> 99 ちたさんおはよぉ🙋🙋

私もこれからお散歩行っおきたぁす💃💃💃

➰っずしおるず

🚗💚🚌💚🚚💚🚓💚🚒💚🚑💚🚗💚

ひかれちゃうから気を付けおね😺🎵

あっ🎵

買っおくれるの😚‎‎

ありがずう🙌🙌🙌

でも今床は🐞にしお😂😂😂

それでは行っおらっしゃ➰い🙋

私も行っおきたぁす🙌

• << 111   🎅👍🎁🐞 😪💀👶👶👶👶🎄 ❀❀❀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧