♀💖♀友の茪🙆

レス500 HIT数 9471 あ+ あ-

2007/12/27 14:38(曎新日時)

私は女だけど女の子倧奜き☺💕

皆さん私ず♀💖♀友の茪🙆
䜜りたしょ➰o(▜Ž)o‎‎

悩み事🙆恋話💕経隓談✚くだらない話🐞ちょっずな話❀
⭐

たくさんの人ず色んな話がしたいなぁ😜🎵

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子になりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方も♀💖♀な子みんな集たれ➰
(≧ε≊)💚💚💚

みんなで楜しく🎵仲良く💙やっおいきたしょ➰☺💕

⭐♀💖♀でない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り䞋さい👯

それでゎみんな集合➰😁‎‎‎

No.563728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 コンバンヮ🌙✚ 🎅X'mas🎅✚でぇ➰す🎄🎁🙌 明日☀ 圌女の🏠に泊たりに行きたす✚‎😞 毎幎🎁も🎂もなぃ家なので😃💧   ぜん汰さん

いろいろ蚀っおごめんね😭
ぜんたさんの決意は固いんだね☺

ゆうちゃんの蚀うずおり孊歎のこずはやり盎しが聞くし、いろんな道がきっずあるだろうから、ぜんたさんがよく考えお埌悔しない道を決めたらいいず思うよ😊✚

明日は圌女さんず䞀緒に過ごせるんだね💕

喧嘩・・むノに😣💊
仲盎り出来お良かった😜💚
明日は楜しい時間を過ごしおね🎄

良いX'masを・・🎅🌠

No.452

>> 444 ゆうちゃん😺💕🌟 Merry Xmas🌠🌠🌠❀ い぀も、遅くお、💚 🍄嫌いなの😞 ちたんち 🍄づくし 😱(笑)🍄  ちたさん😺✚💕

😺🎅🎄🌠🌠🌠

うちも🍄は垞備しおるけど出来る事なら芋たくもない🔥💀🔥

高くおほんず良かった🍄😩🍄

ちたさんは 

ただ奜きなんだね✚

私も圌女の顔芋たらどうなるか分かんないけど友達に戻りたいっお心から思う😊✚
奜きずは違うかも😺

だから蚀えるず思う😊
おか蚀わなきゃ💚💚💚

旊那に察しお䞀筋でありたいっお思っおたからずっず気付かないしおきたけどいい加枛この旊那に察するを拭いさりたい💚💚💚

でも無理かも💧
私はきっず基本的に女の子じゃないずなんだ😣
旊那が特別なだけで 
圌女に察するは消えおも女の子を求める気持ちはきっず消えない😣

この開いたのもそんな気持ちを満たす堎所が欲しかったから 

じゃないず倧切な家庭を壊しそうな自分が怖かったんだよね🌀🌀🌀

私最䜎💀💀💀

みんな優しいから話しちゃったけど私っおこんなや぀➰💧💧💧

あぁあ➰😱

しちゃった😺

😚🎵

埌だしし攟題だし😚🎵

ちたさん勝っおおも数え間違えたりしおそう😂😂😂

負ける気がしない😏✚

でゎでゎよいを😊✚✚

• << 475 ゆうちゃん😺🌠✚ きのうはX'mas🎄だったので  X'mas🎁  あげる 😺🌠❀ 
 じゃなくお😿X'mas🎁を芪戚にくばりにおわれおたょ🙀💧できなくお 💧 ゆうちゃん、 やっぱり 優しいネ☺ 旊那さんの事 すごく 考えおあげおるペ❀ ちただっお䞀緒だよ 浮気はしない🌠旊那が誰より番奜き❀ず、思っおおも したり 匱くなっおる時に優しくされたら 💫っお いっちゃうしれないし😱 でも、今は そんな事しおないし しない😌っお思っおるから 女の子に💓しおも 女の子奜きな子ずおはなししおみたくおも いいんじゃないかな😺✚ だっお たわりにいえないし😱 でも、そうだし  ずっず女の子も奜きでいたから ふ぀うにおもっおた しゃべっおみるず 色々 おさえおた事っおいっぱいあるんだずおもう だから、 ここは倧事☺❀ 最䜎じゃないペ☺ 旊那さんを倧事にする為にも、🎵 は 数えたちがえっ😜😜😜💚💚👹🌠🌠 きょうは æ—Šé‚£ 臚時䌑み😺🌠 ちた 遅くお 䜙蚈 かけちゃうしれない ゆうちゃんの事 悪くおもう事ないからネ❀✚ 💚

No.453

>> 446 コンバンヮ➰✚😊 奈菜先茩♊✚ ゆうさん♠✚ はぃ😣 䞭途半端は絶察嫌です‌✊🔥 党お自己責任ですもんね。 泣き蚀はぃぃたせん‌‌ 
 ぜんちゃん😊✚✚✚

2人の幞せを 

願っおるよ😊✚💕

自分で決めた事だけど 

泣き蚀もたたにならいいんじゃない❓😊✚

苊しい時はい぀でも来おね😊✚✚

よい🎄🎅を🌠🌠🌠

No.454

>> 448 コンバンヮ🌙✚ 🎅X'mas🎅✚でぇ➰す🎄🎁🙌 明日☀ 圌女の🏠に泊たりに行きたす✚‎😞 毎幎🎁も🎂もなぃ家なので😃💧   ん⁉😲

ぜんちゃんしちゃったの❓😢

倧切な人を倱うのは 

怖いよね😢😢😢

でも仲盎りできおよかったぁ☺✚✚✚

最悪な事したず思うなら、たた倧切に倧切にしおいけばいいよ😊✚

ぜんちゃんい぀も自分を責めおるけどもっず自分を認めおあげおいいんじゃないかな😊✚

私はぜんちゃんおすごくたっすぐで魅力的だず思うよ😊✚

ぜんちゃんも明日はお泊たりなんだね☺💖

ほんず 

仲盎り出来お良かった
(><)💖

よい🎄🎅を☺✚💕

No.455

>> 447 みおさん✚ 遅ですが 😣 みおさんも敬語じゃなく、 はなしおネ😺🌠‎ 私もみおさんずゆうちゃんのには 勝手に救われお☺💕‎ ゆ  みおさん😃 自分には圌女いないよ🙈 昔ばなしでね😃 本圓 蚀葉はむずかし😿䌝えるのも  だから ちゃんず䌝わったずき、䌝えられた時は 幞せいっぱいになるんやろね 
みおさんは、クリスマスどう過ごすんかな☺☺
みおさんにずっおよいクリスマスになりたしゅように❀

• << 460 じゅんじゅんさん、😣 前の返信↑私になっおたので 私あおかず思っお、返信しおしたいたした😣💊 🙀🙀🙀
  • << 461 じゅんじゅんさん☺ おはようございたす🎵 はじめたしお、ですね😊✚ レスありがずうございたす。 ・・でも、じゅんじゅんさん、倚分、ちたさんず私を勘違いされおるような・・😣💊 じゅんじゅんさんにレスしたのはちたさんですよ🎵 レス嬉しかったので返事しちゃいたすね。 蚀葉は本圓に難しいですね。誀解しお萜ち蟌んだり、䞊手く䌝えられなくおもどかしい思いをしたり・・。 じゅんじゅんさんにも、切ない想い出があるんですね・・☺ じゅんじゅんさんはどんなクリスマスを過ごされおたすか 私は昚日は寝蟌んでお、今日は仕事です😜💚 ほんのわずかでもいいから、䞖界䞭の䞀人䞀人に幞せのプレれントがあるずいいですね🎅🌠

No.456

>> 436 プヌさん䌑み少な過ぎだよぉ😣‵‵ 仕方ないけどさぁ😢 䜕にもしおあげれないからもどかしい😣💊 これで出しおね☺💖   ゆうさん 泣いおも いいの😢
ほんずわ苊しいよ😭ほんずわ近くに そばに居おおほしい😔
そしたら、ずっず泣いちゃう 😢
䜕も蚀わないでいい ただ  ただ ギュゥっおしおくれるだけで、いい それだけで、いいから 
ちず最近、情緒䞍安定モヌドだから迷惑かけちゃうかも😭
蚱しおね🙇

• << 458 プヌさん😊✚ 無理しないで😊✚ 苊しい時は苊しいプヌさんでいいっお蚀ったじゃん😁✚ 迷惑なんかじゃないよ😊💕 迷惑じゃないけど䜕もしおあげる事もできないね😣💊 😢 こんな遠くからだけど  ➰✚✚✚ 泣いおいいよ😊✚ 涙は拭いおあげれないけど我慢するより、ため蟌むよりずっずいいっお私は思う😊 苊しい時に明るくするのっおすごく💖が痛いから😢 党郚だしちゃお😊✚ なんで苊しいかは分からないけど、プヌさんの涙党郚受け止めたいっお私は思っおるよ😊✚

No.457

>> 449 ゆうちゃん⭐ちたさん たずめレスでごめんね💊ただ䜓本調子じゃなくお蟛いので😣 でも心配かけたから早く報告したくお。 今日、圌女からMer
 みおさん😊✚

無理しなくお良かったのに😣💊

でも報告ありがずう☺✚💕

そしお 

💌ほんずに良かったね☺💖

さすが🎅🎄✚✚✚

🎅さんありがずう
(≧▜≊)‎‎

圌女さんのみおさんに察する友達っお気持ち 

この先苊しくなっおしたう時もあるかもしれないけど、みおさんは苊しい䞭でもちゃんず倧切なもの芋えおる✚✚✚
芋ようずしおる😊✚

そんなみおさんならこの先圌女さんの偎で圌女さんのこず倧事にしおいけるんじゃないかな☺💖

私は芋ようずもせずに傷぀け続けおしたったよ😣💧

みおさんは 

すごいね✚✚✚

䌚えなくお寂しいかもしれないけど、圌女さんの気持ちみおさんの💖の䞭にしっかりしたっお、圌女さんの気持ちに応えおいけたらいいね☺✚

私は包容力なんかないよぉ😩

たくさんの人のおかげで私がある✚

もっずもっず色んな事に感謝しなきゃいけないのに、倧切なものを芋倱いそうだよ😣💊

みおさん😊✚

い぀も気にかけおくれおありがずう😊✚

話しおねっお蚀っおもらえるだけで気持ちがすごく楜になるよ✚✚✚

仕事無理しないで😣💊
䜓早く治しお、になったらたたお話ししよぉ☺💖

でゎでゎ😞😞😞

• << 468 ゆうちゃん、こんばんは😊⭐ 具合は倧分いいよ。 たた時々぀らくなったらレスしに来れなくなるかもしれないけど、そんな重病人じゃないから心配しないでね☺💕 私が、倧切な事を芋ようず出来たのはゆうちゃん達のおかげだよ✚ 远い詰められお、ずこずんたで傷付け合っお、駄目になっおいたかもしれない。 話し聞いおくれお、励たしおくれたから。 だから、ゆうちゃんも、自分の事、最䜎ずか蚀わないでね☺ ゆうちゃんが旊那さたにたいする思い、玔粋なものだず思うから。 女の子しか奜きになれなくおも、それは自分を停っおいるのずは違うず思う。 もやもやしちゃうかもしれないけど、悪いな・・なんお、思う事ないよ✌ ゆうちゃんは旊那さんをすごヌく倧事にしおるの、レス芋ればわかるもの☺✚ 䜙蚈な事だったらごめんね💧 それじゃ、これからご飯぀くりたす💚 たたね✋

No.458

>> 456 ゆうさん 泣いおも いいの😢 ほんずわ苊しいよ😭ほんずわ近くに そばに居おおほしい😔 そしたら、ずっず泣いちゃう 😢 䜕も蚀わないでいい  プヌさん😊✚

無理しないで😊✚

苊しい時は苊しいプヌさんでいいっお蚀ったじゃん😁✚

迷惑なんかじゃないよ😊💕

迷惑じゃないけど䜕もしおあげる事もできないね😣💊

😢

こんな遠くからだけど 

➰✚✚✚

泣いおいいよ😊✚

涙は拭いおあげれないけど我慢するより、ため蟌むよりずっずいいっお私は思う😊

苊しい時に明るくするのっおすごく💖が痛いから😢

党郚だしちゃお😊✚

なんで苊しいかは分からないけど、プヌさんの涙党郚受け止めたいっお私は思っおるよ😊✚

• << 462 あたし玠盎じゃないから、そぅ簡単にわ蚀えないよぉ😔 ゆうさんず話ししおるだけで元気でるから😊💪 ありがずう🙇ゆうさん倧奜き😍💕💕 圌女になっおぇ😚💕💕

No.459

䞻で➰す🐞🎵

たたこんな時間に起きおしたいたした💧

これから旊那に頌たれたお仕事の手䌝いをやろうず思いたす😺

最近挚拶もなしに抜けおしたっお申し蚳ありたせん😣💊

こんな䞻ですが末氞くお付き合い䞋さい😊

No.460

>> 455 みおさん😃 自分には圌女いないよ🙈 昔ばなしでね😃 本圓 蚀葉はむずかし😿䌝えるのも  だか  じゅんじゅんさん、😣
前の返信↑私になっおたので
私あおかず思っお、返信しおしたいたした😣💊
🙀🙀🙀

• << 466 ちたさん😫ごめん😭ちたさんに返信したのは本圓🙈🙈 あちゃ やっちった💀ショボン しかもミオにも  ごめんだぁ🙈😥😭

No.461

>> 455 みおさん😃 自分には圌女いないよ🙈 昔ばなしでね😃 本圓 蚀葉はむずかし😿䌝えるのも  だか  じゅんじゅんさん☺

おはようございたす🎵
はじめたしお、ですね😊✚
レスありがずうございたす。

・・でも、じゅんじゅんさん、倚分、ちたさんず私を勘違いされおるような・・😣💊
じゅんじゅんさんにレスしたのはちたさんですよ🎵

レス嬉しかったので返事しちゃいたすね。

蚀葉は本圓に難しいですね。誀解しお萜ち蟌んだり、䞊手く䌝えられなくおもどかしい思いをしたり・・。

じゅんじゅんさんにも、切ない想い出があるんですね・・☺

じゅんじゅんさんはどんなクリスマスを過ごされおたすか

私は昚日は寝蟌んでお、今日は仕事です😜💚

ほんのわずかでもいいから、䞖界䞭の䞀人䞀人に幞せのプレれントがあるずいいですね🎅🌠

• << 467 みおさん☺ 返信❓ありがずう🙈 ごめん😭😥😭😫 クリスマスは 䞀人でブラブラしお、車から空みながら🚬したりさっ  ぀たらない話しだよね みんな楜しそうにしおたりするず、嬉しいけど、切なくなるかな🙈

No.462

>> 458 プヌさん😊✚ 無理しないで😊✚ 苊しい時は苊しいプヌさんでいいっお蚀ったじゃん😁✚ 迷惑なんかじゃないよ😊💕 迷惑じゃないけど䜕  あたし玠盎じゃないから、そぅ簡単にわ蚀えないよぉ😔

ゆうさんず話ししおるだけで元気でるから😊💪

ありがずう🙇ゆうさん倧奜き😍💕💕
圌女になっおぇ😚💕💕

No.463

>> 462 プヌさん😊✚

蚀えないか😣💊

い぀かプヌさんが 

安心しお玠盎になれる私になれたらいいな😊✚

時間垯合わないし、あんたり話出来ないからたたにかわす䌚話くらい玠盎でいお欲しいんだ😊✚

でも、無理はしないでね😊✚

私もプヌさんが倧奜きだよ☺💖

圌女になっおほしいの❓😺

No.464

>> 463 ゆうさんにわ思ったこず、そのたた䌝えれるようになりたい☺

ネガティブ系な事が玠盎じゃないのよね😢
なんか怖くお😠😢

うん😍ゆうさん圌女にしたい☺そんくらい倧奜きなのぉ😻❀😚💕

No.465

>> 464 プヌさん😊✚

今はその気持ちだけで充分☺💖

ゆっくりでいいからね😊✚

私も同じくらいプヌさんが倧奜き☺💝

すごぉく嬉しいよ(><)💖

ありがずぉ☺✚💕

• << 470 ゆうさん、ただいた😢今日も疲れた😔 たたマッサヌゞしおぇ💕💕 最近ものすごい寂しいよぉ😭なんでかなぁ😠 ゆうさんギュゥっおしおくれる☺ 早く、ゆうさんに党郚話しできるようになりたい😊 もう少し近くに居れたらいいね🎵

No.466

>> 460 じゅんじゅんさん、😣 前の返信↑私になっおたので 私あおかず思っお、返信しおしたいたした😣💊 🙀🙀🙀 ちたさん😫ごめん😭ちたさんに返信したのは本圓🙈🙈
あちゃ やっちった💀ショボン
しかもミオにも  ごめんだぁ🙈😥😭

No.467

>> 461 じゅんじゅんさん☺ おはようございたす🎵 はじめたしお、ですね😊✚ レスありがずうございたす。 ・・でも、じゅんじゅんさん、倚分、ちたさ  みおさん☺
返信❓ありがずう🙈
ごめん😭😥😭😫

クリスマスは 䞀人でブラブラしお、車から空みながら🚬したりさっ 
぀たらない話しだよね みんな楜しそうにしおたりするず、嬉しいけど、切なくなるかな🙈

• << 474 じゅんじゅんさん、おはよ😊✚ 昚日レスしようず思ったんだけど、睡魔に負けたした😭 クリスマスは車から景色芋ながら🚬・・💕 カッコむむです☺💖 切なくなりたすよね😢別にX'masだから誰かず過ごさなきゃいけないわけじゃないけど、やっぱり少し寂しくなりたす。 街歩けば🎵山䞋達郎流れおるし😚 䞀緒にいたいず想う人がいれば尚曎・・。 そういう時は私は明るい曲聞いたりお笑い芋たりしお元気出す✊💚 今幎のX'masは寝蟌んでお苊しみたすだったし😭 X'mas終わった途端に街がお正月準備に入るのが、なんか虚しいような、ちょっず笑っちゃいたした。切り替えはや😜

No.468

>> 457 みおさん😊✚ 無理しなくお良かったのに😣💊 でも報告ありがずう☺✚💕 そしお  💌ほんずに良かったね☺💖 さすが🎅  ゆうちゃん、こんばんは😊⭐

具合は倧分いいよ。

たた時々぀らくなったらレスしに来れなくなるかもしれないけど、そんな重病人じゃないから心配しないでね☺💕

私が、倧切な事を芋ようず出来たのはゆうちゃん達のおかげだよ✚

远い詰められお、ずこずんたで傷付け合っお、駄目になっおいたかもしれない。

話し聞いおくれお、励たしおくれたから。

だから、ゆうちゃんも、自分の事、最䜎ずか蚀わないでね☺

ゆうちゃんが旊那さたにたいする思い、玔粋なものだず思うから。

女の子しか奜きになれなくおも、それは自分を停っおいるのずは違うず思う。

もやもやしちゃうかもしれないけど、悪いな・・なんお、思う事ないよ✌

ゆうちゃんは旊那さんをすごヌく倧事にしおるの、レス芋ればわかるもの☺✚

䜙蚈な事だったらごめんね💧

それじゃ、これからご飯぀くりたす💚

たたね✋

No.469

>> 468 みおさん😊✚

い぀も遅くたでご苊劎様😊✚

これからご飯かぁ😱
疲れおるのに倧倉だね😢
䜓これ以䞊壊さないようにね😣

私は䜕もしおないよ😺

頭で分かっおおも、こうしようっお思っおも簡単に出来る事じゃないよ😊✚

私は出来ないかも😺

旊那が倧事だからっお口癖みたいに蚀っおるのは、い぀か欲望に負けお䜕もかも壊しおしたいそうな自分に、そう蚀い聞かせおるだけなのかも🌀

私がしなきゃいけない事は決たっおるのに、答えは出おるのに、そうできないんだよね😺

みおさんのが蟛いのにっおね😣💊

い぀も気にかけおくれおほんずに嬉しいよ☺✚

だから謝らないで😊✚

い぀もい぀も 

ほんずにありがずう😊✚✚✚

無理しないでたたになったら遊びにきおね😊✚

私も退散 🙌🙌

• << 493 ゆうちゃんおはよ😊🎵 私、本圓は党然出来おないよ😢 圌女をもう困らせたくないから、自分の気持ちに蓋をしただけ。 本圓はもっずもっずっお求めちゃう。 圌女にずっおは、倚分ずヌっず連絡ずらなくおも関係倉わらないっお思っおるだろうけど、私は圌女ず繋がっおいたい。 䜕でもないこずを䞀緒に喜んだり、蟛い時は話し聞いたり偎に居おほしいっお願っおしたうんだ。 でも自分からばかり連絡するのも、時々しか返っお来ないメヌルを埅぀のにも疲れちゃったから、考えないようにしたんだ😔 今たで圌女に頌りきっおいた分、今䞀人になっおすごく蟛いけど、 䞀人でいろんな事抱えお頑匵っおるひずいっぱいいるし、甘えちゃいけないよね😩 ゆうちゃん愚痎蚀っおねっお蚀ったじゃない😊🎵 そんな謝んないで こうあるべきずかしなきゃいけない事ずかわかっおいおも、気持ち぀いおかないこず、あるよね。 私は口䞋手で、うたく蚀えないけど、本音を話せる堎所も必芁だず思う。 いくら家族でも、蚀えない本音の䞀぀や二぀あるず思う。 隠すのは埌ろめたいからじゃなくお、盞手を思いやっおのこず・・。 だず思うな。 䞊手く蚀えなくおごめんね。

No.470

>> 465 プヌさん😊✚ 今はその気持ちだけで充分☺💖 ゆっくりでいいからね😊✚ 私も同じくらいプヌさんが倧奜き☺💝 すごぉく嬉しいよ(
 ゆうさん、ただいた😢今日も疲れた😔
たたマッサヌゞしおぇ💕💕

最近ものすごい寂しいよぉ😭なんでかなぁ😠

ゆうさんギュゥっおしおくれる☺

早く、ゆうさんに党郚話しできるようになりたい😊
もう少し近くに居れたらいいね🎵

No.471

>> 470 プヌさんおはよぉ🙋🙋

昚日も遅くたでお仕事だったんだね😣💊
䜓調はどう❓👀
お正月䌑みずかあるの❓👀
最近䌑んでなくない❓😣💊
い぀もだけど😢

い぀もただいた💌ありがずう☺💖
すごく嬉しい☺✚💕

けど、疲れおる時は 
無理しおしないでいいから早く寝おね😊✚

プヌさん寂しいの❓😢

もっず甘えおいいのに😣

寂しくなんないようにたくさんしようね☺💕
頭撫でたげる☺💕

よちよち✋☺✚💕

もっず近くに居たいね😢
そしたらもっずちゃんず話聞いおあげれるのに 😣

私もっずもっずプヌさんを近くに感じたい✚💕✚💕

• << 479 ゆうさん、おはよ😊 正月わ働きどきだから䌑みないよぉ😭 明日䌑んで倚分、次わ来月の、あたりだず思う😭 毎幎のこずだけど今幎わ去幎より疲れおるよ😩なんでだろ😥 うん😢寂しい😭寂しすぎる😔でも、ゆうさんがギュゥしおナデナデしおくれたから倧䞈倫☺ ほんず近くに居れたらなぁ☺毎幎ギュゥっおしおもらいたい😻

No.472

ゅぅちぁ➡ン😭

ゃず埩掻✌

䜕かたた芏制されおお📝出来なヵったょ💔💔
寂しかった
(っεo`。)しくしく

No.473

>> 472 みほちん久しぶり➰🙌🙌🙌

寂しかったね➰😢

よちよち✋☺✚

来ないから生たれたのかず思っおた👶

䜓調はどう❓👀

もうすぐだからね➰☺✚💕
䜓倧事にしおね😊✚✚✚

No.474

>> 467 みおさん☺ 返信❓ありがずう🙈 ごめん😭😥😭😫 クリスマスは 䞀人でブラブラしお、車から空みながら🚬したりさっ  
 じゅんじゅんさん、おはよ😊✚

昚日レスしようず思ったんだけど、睡魔に負けたした😭

クリスマスは車から景色芋ながら🚬・・💕
カッコむむです☺💖

切なくなりたすよね😢別にX'masだから誰かず過ごさなきゃいけないわけじゃないけど、やっぱり少し寂しくなりたす。
街歩けば🎵山䞋達郎流れおるし😚

䞀緒にいたいず想う人がいれば尚曎・・。

そういう時は私は明るい曲聞いたりお笑い芋たりしお元気出す✊💚

今幎のX'masは寝蟌んでお苊しみたすだったし😭
X'mas終わった途端に街がお正月準備に入るのが、なんか虚しいような、ちょっず笑っちゃいたした。切り替えはや😜

• << 484 さん😊 クリスマスからの切り替え本圓はやいよねぇ🐞 党然かっこよくなんおなかよ 🙈 ただ 切なくおも぀らく❓おも、自分のそういうずこマギラワシテルだけさっ🌟 だから、かっこよくなんおない😚😊 今日はシルバヌでもみおたわるよ❀

No.475

>> 452 ちたさん😺✚💕 😺🎅🎄🌠🌠🌠 うちも🍄は垞備しおるけど出来る事なら芋たくもない🔥💀🔥 高くおほんず良  ゆうちゃん😺🌠✚

きのうはX'mas🎄だったので 

X'mas🎁 

あげる 😺🌠❀

じゃなくお😿X'mas🎁を芪戚にくばりにおわれおたょ🙀💧できなくお 💧

ゆうちゃん、
やっぱり 優しいネ☺
旊那さんの事 すごく 考えおあげおるペ❀

ちただっお䞀緒だよ

浮気はしない🌠旊那が誰より番奜き❀ず、思っおおも
したり 匱くなっおる時に優しくされたら 💫っお いっちゃうしれないし😱

でも、今は そんな事しおないし
しない😌っお思っおるから

女の子に💓しおも 女の子奜きな子ずおはなししおみたくおも いいんじゃないかな😺✚

だっお たわりにいえないし😱
でも、そうだし 

ずっず女の子も奜きでいたから ふ぀うにおもっおた
しゃべっおみるず 色々 おさえおた事っおいっぱいあるんだずおもう
だから、
ここは倧事☺❀

最䜎じゃないペ☺ 旊那さんを倧事にする為にも、🎵

は

数えたちがえっ😜😜😜💚💚👹🌠🌠

きょうは æ—Šé‚£ 臚時䌑み😺🌠

ちた 遅くお
䜙蚈 かけちゃうしれない
ゆうちゃんの事 悪くおもう事ないからネ❀✚
💚

• << 480 ちたさんこんにちゎ🙋🙋 昚日は  ちただったんだね😺🎁✚🌠 私には🎁ないのぉ😩‵ あっ❗😲 あった🎵 ちたさんの優しい気持ち✚ ありがずう☺💝 はい、これお返し😺 受け取れっ🙌 (ノ-o-)ノ ⌒💐✚💕 私は優しくない😣 ちたさんずは䞀緒じゃないよ😔 私は自分の気持ちに自信がないんだよね💧 眪悪感があるのはやたしい気持ちがある蚌拠🚚 旊那が倧切、浮気はしない、蚀い聞かせおる時点で危なっかしい💀 ちたさんが旊那さんを思うように私は旊那を思えおないのかも🌀 旊那ず出䌚っお7幎た぀けど色々乗り越えお旊那の私に察する気持ちは今がMAX🔥 普段は『浮気しおぇ➰』なんお蚀っおおも酔っ払うず『お前じゃなきゃなんだ』っお🌀 私に䞀途な旊那  旊那に䞀途になれない私  旊那の気持ちを感じる皋に、倧きくなる眪悪感🌀🌀🌀 色々考えお私は旊那に䞀生添い遂げるっお匷く心に決めたのに、それすら危うい自分が嫌だ😱
  • << 481 せっかく励たしおもらったのに私は汚い自分を知っおるからこれでいいのかなぁっお😣 かず蚀っお私のやる事は䜕䞀぀倉わらないし倉えられない  話しおも困らすだけだから、話す぀もりなかったけど、なんか話せる堎所ができたら聞いお欲しくなっちゃった😿 しお😣💊 最䜎じゃない、悪くおもうこずないっお蚀っおもらえお、少し楜になった☺✚ これからも家族もここも倧事にできるように😀💚 ありがずう😊💕 ちたさん😺✚ 遅れおも気にしないで😊✚ ちたさんはどんなに遅くなっおもくれるっお、なぜか安心しお埅っおられおるよ😺✚ 負担なんかじゃない😊✚ い぀も癒される☺💕 旊那さんお䌑みなのにわざわざくれおほんずにありがずう☺💝 無理しないでね😊✚ ちたさん倧奜きだけど  は勝぀よ😏✚ ははは(≧▜≊)🎵🎵🎵 たた手があいたら来おね😊💝

No.476

>> 450 ゆうちゃん⭐ちたさん 続きだよ。 考えたら䜕にも倉わっおないのかもしれないけど、圌女の気持ちも考えずに、自分の想いだけぶ぀けおしたった事、  じゅんじゅんさん🌠

よかったです☺みおさんのに 私 しゃしゃりでちゃった💊
っお かったので😳💧い぀か やりそぅです😺💧(笑)

No.477

>> 450 ゆうちゃん⭐ちたさん 続きだよ。 考えたら䜕にも倉わっおないのかもしれないけど、圌女の気持ちも考えずに、自分の想いだけぶ぀けおしたった事、  みおさん😺✚

私にたで、
返事くれおありがず☺❀
ほんずによかったネ✚X'mas🎄に 奜きな子からX'masメヌル❀😺幞せだょネ❀❀✚

みおさんの気持ちは その子はしらないかもしれないけど 
今、すごく
玠敵な぀ながりだっお思いたした☺☺☺❀
䜓調 ゆっくり 治しおネ😺✚

No.478

473

ホンマに久し振り☺‎
ただが
お腹の䞭で動いおる間は、
陣痛こないの😁‎‎

今はダヌリンが
仕事の時間、䞀人で
マンションに居るから、
䞀人の時に陣痛くるのが怖くお
出掛けたりしおる☺

昚日のChristmas🎄は
特に倉わった事は
しなかったヶど、
普段ょり甘えおくれるダヌリンを芋れた😍

あず日で嚘が2歳になりたす✌

• << 482 みほ😊✚ 調子よさそうだね💝 お腹で動くずくすぐったいよね😚🎵 1人の時に陣痛きたらこわぁ➰😚っお私も思っおた🎵 私はい぀も倜䞭だったから旊那ず䞀緒だったけど😺 入院の準備しおなくお痛がりながら慌おお準備したり😂 さんみほに甘えたくなっちゃったんだね😍 🎅🎄っおだけで人恋しくなる気持ちは分かるなぁ☺✚ 甘えられる人が偎に居るっお玠敵だね💝 䞊の子もうすぐ誕生日かぁ😲❗ お腹の子も同じ誕生日になるかもね☺✚ そしたらすごぉい😚‎‎ 䜓倧事にしおな赀ちゃん生んでね☺✚

No.479

>> 471 プヌさんおはよぉ🙋🙋 昚日も遅くたでお仕事だったんだね😣💊 䜓調はどう❓👀 お正月䌑みずかあるの❓👀 最近䌑んでなくない❓😣💊 い぀もだ  ゆうさん、おはよ😊
正月わ働きどきだから䌑みないよぉ😭
明日䌑んで倚分、次わ来月の、あたりだず思う😭
毎幎のこずだけど今幎わ去幎より疲れおるよ😩なんでだろ😥

うん😢寂しい😭寂しすぎる😔でも、ゆうさんがギュゥしおナデナデしおくれたから倧䞈倫☺

ほんず近くに居れたらなぁ☺毎幎ギュゥっおしおもらいたい😻

• << 483 プヌさん働き過ぎ😩😩😩 党然䌑みないじゃん😢 いっくら働き時だからっお 心配😣💊 無理しないでね😢 偎にいれたら  毎幎なんお蚀わずに毎日させお☺💝

No.480

>> 475 ゆうちゃん😺🌠✚ きのうはX'mas🎄だったので  X'mas🎁  あげる 😺🌠❀ 
 じゃなくお😿X'mas  ちたさんこんにちゎ🙋🙋

昚日は 

ちただったんだね😺🎁✚🌠

私には🎁ないのぉ😩‵

あっ❗😲

あった🎵

ちたさんの優しい気持ち✚
ありがずう☺💝

はい、これお返し😺

受け取れっ🙌

(ノ-o-)ノ ⌒💐✚💕

私は優しくない😣

ちたさんずは䞀緒じゃないよ😔

私は自分の気持ちに自信がないんだよね💧
眪悪感があるのはやたしい気持ちがある蚌拠🚚
旊那が倧切、浮気はしない、蚀い聞かせおる時点で危なっかしい💀

ちたさんが旊那さんを思うように私は旊那を思えおないのかも🌀

旊那ず出䌚っお7幎た぀けど色々乗り越えお旊那の私に察する気持ちは今がMAX🔥

普段は『浮気しおぇ➰』なんお蚀っおおも酔っ払うず『お前じゃなきゃなんだ』っお🌀

私に䞀途な旊那 

旊那に䞀途になれない私 

旊那の気持ちを感じる皋に、倧きくなる眪悪感🌀🌀🌀

色々考えお私は旊那に䞀生添い遂げるっお匷く心に決めたのに、それすら危うい自分が嫌だ😱

No.481

>> 475 ゆうちゃん😺🌠✚ きのうはX'mas🎄だったので  X'mas🎁  あげる 😺🌠❀ 
 じゃなくお😿X'mas  せっかく励たしおもらったのに私は汚い自分を知っおるからこれでいいのかなぁっお😣

かず蚀っお私のやる事は䜕䞀぀倉わらないし倉えられない 
話しおも困らすだけだから、話す぀もりなかったけど、なんか話せる堎所ができたら聞いお欲しくなっちゃった😿

しお😣💊

最䜎じゃない、悪くおもうこずないっお蚀っおもらえお、少し楜になった☺✚

これからも家族もここも倧事にできるように😀💚

ありがずう😊💕

ちたさん😺✚

遅れおも気にしないで😊✚

ちたさんはどんなに遅くなっおもくれるっお、なぜか安心しお埅っおられおるよ😺✚

負担なんかじゃない😊✚

い぀も癒される☺💕

旊那さんお䌑みなのにわざわざくれおほんずにありがずう☺💝

無理しないでね😊✚

ちたさん倧奜きだけど 

は勝぀よ😏✚

ははは(≧▜≊)🎵🎵🎵

たた手があいたら来おね😊💝

No.482

>> 478 473 ホンマに久し振り☺‎ ただが お腹の䞭で動いおる間は、 陣痛こないの😁‎‎ 今はダヌリンが 仕事の時間、䞀人で マンショ  みほ😊✚

調子よさそうだね💝

お腹で動くずくすぐったいよね😚🎵

1人の時に陣痛きたらこわぁ➰😚っお私も思っおた🎵

私はい぀も倜䞭だったから旊那ず䞀緒だったけど😺

入院の準備しおなくお痛がりながら慌おお準備したり😂

さんみほに甘えたくなっちゃったんだね😍
🎅🎄っおだけで人恋しくなる気持ちは分かるなぁ☺✚
甘えられる人が偎に居るっお玠敵だね💝

䞊の子もうすぐ誕生日かぁ😲❗

お腹の子も同じ誕生日になるかもね☺✚

そしたらすごぉい😚‎‎

䜓倧事にしおな赀ちゃん生んでね☺✚

No.483

>> 479 ゆうさん、おはよ😊 正月わ働きどきだから䌑みないよぉ😭 明日䌑んで倚分、次わ来月の、あたりだず思う😭 毎幎のこずだけど今幎わ去幎より疲れ  プヌさん働き過ぎ😩😩😩

党然䌑みないじゃん😢

いっくら働き時だからっお 心配😣💊

無理しないでね😢

偎にいれたら 

毎幎なんお蚀わずに毎日させお☺💝

• << 486 仕方ないよ😣っおか最近ねぇ蟞めようかっお、すごい悩んでるんだよね😥 毎日ギュゥっおしおくれるの☺マゞでぇ💕嬉しい☺

No.484

>> 474 じゅんじゅんさん、おはよ😊✚ 昚日レスしようず思ったんだけど、睡魔に負けたした😭 クリスマスは車から景色芋ながら🚬・・💕 カッコむむで  さん😊
クリスマスからの切り替え本圓はやいよねぇ🐞

党然かっこよくなんおなかよ 🙈
ただ 切なくおも぀らく❓おも、自分のそういうずこマギラワシテルだけさっ🌟
だから、かっこよくなんおない😚😊
今日はシルバヌでもみおたわるよ❀

No.485

482
調子ゎぃぃょ😉✚
䞊の子の時は
ダヌリンが
みぃを䞀人にしずくず䞍安だヵら
っおダヌリンの䌚瀟の人らの忘幎䌚に
連れおっおくれお☺
垰った倜䞭に陣痛🙆

• << 487 みほ➰🙋🙋 さん優しいねぇ☺💝 心配なんだねぇ☺✚ 愛されおるっお感じ💑 うちなんか3、4人目の時には陣痛で苊しんでる私の隣りで📱しおた😂 ん➰ 予定日が近付くずするよね o(><;)(;><)o 私よく👶生たれる倢みた😺

No.486

>> 483 プヌさん働き過ぎ😩😩😩 党然䌑みないじゃん😢 いっくら働き時だからっお 心配😣💊 無理しないでね😢 偎にいれたら  毎幎  仕方ないよ😣っおか最近ねぇ蟞めようかっお、すごい悩んでるんだよね😥
毎日ギュゥっおしおくれるの☺マゞでぇ💕嬉しい☺

• << 488 プヌさん😊✚ 蟞めたいの❓😣💊 仕事の事は良く分からないけど  プヌさんがい぀も仕事るの知っおる😊 でも無理しおるのも分かるから  蟞めたら迷惑かかるずかそうゆうの考えない蚳にはいかないけど、プヌさんの気持ちを䞀番に考えお欲しい😊✚ もちろん続けるなら応揎するし💪😀 結局䜕も出来ないけど😭 私うっずおしいよ➰😚🎵 くっ぀いたら離れないし、し぀こいくらい抱き締めおしちゃう🙈💊

No.487

>> 485 482 調子ゎぃぃょ😉✚ 䞊の子の時は ダヌリンが みぃを䞀人にしずくず䞍安だヵら っおダヌリンの䌚瀟の人らの忘幎䌚に 連れおっおく  みほ➰🙋🙋

さん優しいねぇ☺💝
心配なんだねぇ☺✚
愛されおるっお感じ💑

うちなんか3、4人目の時には陣痛で苊しんでる私の隣りで📱しおた😂

ん➰

予定日が近付くずするよね
o(><;)(;><)o

私よく👶生たれる倢みた😺

• << 492 487 最近はそぅでもなぃけど、 前はょく産たれる倢を芋たよ☺✚ 過ぎおビックリだったょ😁✚

No.488

>> 486 仕方ないよ😣っおか最近ねぇ蟞めようかっお、すごい悩んでるんだよね😥 毎日ギュゥっおしおくれるの☺マゞでぇ💕嬉しい☺ プヌさん😊✚

蟞めたいの❓😣💊

仕事の事は良く分からないけど 

プヌさんがい぀も仕事るの知っおる😊
でも無理しおるのも分かるから 

蟞めたら迷惑かかるずかそうゆうの考えない蚳にはいかないけど、プヌさんの気持ちを䞀番に考えお欲しい😊✚

もちろん続けるなら応揎するし💪😀

結局䜕も出来ないけど😭

私うっずおしいよ➰😚🎵

くっ぀いたら離れないし、し぀こいくらい抱き締めおしちゃう🙈💊

No.489

>> 488 仕事ちょっずっおか結構、限界だったりするんだよね💧💧でもね、お客様ず話しおお楜しいし頑匵っおっお蚀われたりするず元気になったりっお感じでね😣

うっず➰しぃの倧歓迎💖💖💖
ずっず離れないんか😁💕党然OKだよ🙆だっお、ゆうさんに、いっぱい愛しおほしいもん😍💕💕
ほんず近くに行きたいわぁ💖💖

No.490

>> 489 プヌさん😊✚

やりがいもあるんだ😊✚
仕事奜きだっお蚀っおたもんね😊

蟛いばっかりの仕事じゃないなら悩んじゃうね😣💊

私はなんずも蚀えないけど 

どっちにしおも䜓だけは壊さないように、無理しないでね😊✚

倧歓迎❓❓😏✚

どうかな😚🎵

私は面倒くさいや぀だからね😩

私は近い方が間違いなくいいけど、私が近くにいたらよきっず😿

• << 495 ゆうさん、ありがずう☺ うん☺倧歓迎😍💕 あたしたぶん、ゆうさんよりりザむよ😂 ゆうさん最高😍だから😚💕しちゃおっず😚😚😚

No.491

䞻で➰す🐞🎵

旊那が垰宅したので退散したす😿✚

明日は旊那がお䌑みなので来れないかもしれたせんが芗きにきたす (・_

それでゎ👋😊✚

No.492

>> 487 みほ➰🙋🙋 さん優しいねぇ☺💝 心配なんだねぇ☺✚ 愛されおるっお感じ💑 うちなんか3、4人目の時には陣痛で苊しんでる私の隣  487

最近はそぅでもなぃけど、
前はょく産たれる倢を芋たよ☺✚
過ぎおビックリだったょ😁✚

• << 494 みほちんおはよぉ🙋🙋 旊那でかけた➰🚗💚 だったんだ👀❗ 痛そうな倢だ😩 私はい぀も苊したずに生たれお来る郜合のいい倢だった😥 もうすぐ幎越しだね🐭 さんお正月䌑みは❓😺

No.493

>> 469 みおさん😊✚ い぀も遅くたでご苊劎様😊✚ これからご飯かぁ😱 疲れおるのに倧倉だね😢 䜓これ以䞊壊さないようにね😣 私は䜕もしおな  ゆうちゃんおはよ😊🎵

私、本圓は党然出来おないよ😢
圌女をもう困らせたくないから、自分の気持ちに蓋をしただけ。

本圓はもっずもっずっお求めちゃう。

圌女にずっおは、倚分ずヌっず連絡ずらなくおも関係倉わらないっお思っおるだろうけど、私は圌女ず繋がっおいたい。

䜕でもないこずを䞀緒に喜んだり、蟛い時は話し聞いたり偎に居おほしいっお願っおしたうんだ。
でも自分からばかり連絡するのも、時々しか返っお来ないメヌルを埅぀のにも疲れちゃったから、考えないようにしたんだ😔

今たで圌女に頌りきっおいた分、今䞀人になっおすごく蟛いけど、
䞀人でいろんな事抱えお頑匵っおるひずいっぱいいるし、甘えちゃいけないよね😩

ゆうちゃん愚痎蚀っおねっお蚀ったじゃない😊🎵
そんな謝んないで

こうあるべきずかしなきゃいけない事ずかわかっおいおも、気持ち぀いおかないこず、あるよね。
私は口䞋手で、うたく蚀えないけど、本音を話せる堎所も必芁だず思う。

いくら家族でも、蚀えない本音の䞀぀や二぀あるず思う。

隠すのは埌ろめたいからじゃなくお、盞手を思いやっおのこず・・。

だず思うな。

䞊手く蚀えなくおごめんね。

• << 496 みおさん😊✚ みおさんはお正月䌑みは❓👀 お疲れなのにい぀もありがずう😊✚ 私も蓋しおた時あったよ😢 でも蓋しおも気持ちが無くなる蚳じゃないんだよね😣 䌚えない事や連絡ずらない事に段々慣れお  もう倧䞈倫なんお思っおおも倢に圌女が出おきただけでたた元通り💀 ふずした事で簡単に蓋は倖れお抑えおた分溢れる感情にもう䞀床蓋をするのは結構倧倉だったりしお 😣 求めなければ蓋なんかしなくおも倧䞈倫だったのかもしれないけど、その『求めない』がどうやったらいいか分かんない😣 今も💧 求めずに䞎えるっお難しいね😢 私も圌女の前だずたくさん蚀葉があふれたよ😊 話したい事が尜きなくお、このたたずっず話しおいたいっお思っおた😊 苊しい時には慰めおくれお、抱き締めおくれたり頭撫でおくれたり、それだけででた😊✚ 圌女もなんでも話しおくれたし苊しい時は真っ先に助けおあげたいっお思っおた😊 倧切だったんだよね😊 すごく✚ でも友達ずしおあんなに近くにいたのに友達以䞊の感情のせいで私は友達ですらいられなくなった😢 続きたす⬇⬇⬇
  • << 497 でもみおさん、私はこんな颚になっちゃったけど、別の圢だっおきっずあるはずだよ😊✚ だっお倧切に思う気持ちだっお溢れる皋あるんだから😊✚ 誰よりも圌女さんを  倧切にする事ができるはず😊✚ 今は倧き過ぎる気持ちのやり堎が悪い圢で圌女さんに向いおるだけなんじゃないかな❓😊 䌝え方䞀぀  うたく気持ちを䌝えられるようになったらきっず別の圢がみ぀かる😊✚ 簡単ではないかもしれないけど  みおさんにはそんな圢を芋぀けおほしい😊✚ 䜕も出来ないけど、応揎しおるよ😊✚💕 こんなに苊しんでるのにい぀も励たしおくれおありがずう😊✚ それなのに私は埌ろ向きな蚀葉しか思い浮かびたせん💀 みおさんが蚀いたい事はすごくよくわかる😊 いくらやたしい事がないからっおこんな事旊那に話しおも私が楜になるだけで旊那は苊しむばっかりだず思うから  でも考えおるだけならいいのかっお蚀われたらそうでもないような、なければ傷぀けないかっお蚀われたらそれも違うような  どんな結論がでたっお家族を倧切にしおいく事しか私にはできないんだから䜙蚈な事考えなきゃいいのにね😃💧 もっず匷い自分でいたいなぁなんお😺
  • << 498 みおさん😊 私のくだらない悩みに蚀葉を返しおくれるだけでい぀もすごく救われおる😊✚ 聞いおもらえるだけで楜になるから😊✚ ほんずにい぀もありがずう☺✚💕 たた長くなっちゃった😺 調子悪い時ずか疲れおる時は無理しおしないでね😊✚ お仕事倧倉だけど💪😁

No.494

>> 492 487 最近はそぅでもなぃけど、 前はょく産たれる倢を芋たよ☺✚ 過ぎおビックリだったょ😁✚ みほちんおはよぉ🙋🙋

旊那でかけた➰🚗💚

だったんだ👀❗

痛そうな倢だ😩

私はい぀も苊したずに生たれお来る郜合のいい倢だった😥

もうすぐ幎越しだね🐭
さんお正月䌑みは❓😺

No.495

>> 490 プヌさん😊✚ やりがいもあるんだ😊✚ 仕事奜きだっお蚀っおたもんね😊 蟛いばっかりの仕事じゃないなら悩んじゃうね😣💊 私はなんずも  ゆうさん、ありがずう☺
うん☺倧歓迎😍💕
あたしたぶん、ゆうさんよりりザむよ😂

ゆうさん最高😍だから😚💕しちゃおっず😚😚😚

• << 499 プヌさん☺✚ 倧歓迎かぁ😊💕 嬉しい💝 プヌさん可愛いから  私も倧歓迎☺💝 されちゃったよぉ😍💕 しちゃうね😳 最高なんお蚀わないで➰😚 プヌさんの知らない私は 💀 だからね😏✚

No.496

>> 493 ゆうちゃんおはよ😊🎵 私、本圓は党然出来おないよ😢 圌女をもう困らせたくないから、自分の気持ちに蓋をしただけ。 本圓はもっずもっずっお求  みおさん😊✚

みおさんはお正月䌑みは❓👀
お疲れなのにい぀もありがずう😊✚

私も蓋しおた時あったよ😢

でも蓋しおも気持ちが無くなる蚳じゃないんだよね😣

䌚えない事や連絡ずらない事に段々慣れお 

もう倧䞈倫なんお思っおおも倢に圌女が出おきただけでたた元通り💀

ふずした事で簡単に蓋は倖れお抑えおた分溢れる感情にもう䞀床蓋をするのは結構倧倉だったりしお 😣

求めなければ蓋なんかしなくおも倧䞈倫だったのかもしれないけど、その『求めない』がどうやったらいいか分かんない😣
今も💧

求めずに䞎えるっお難しいね😢

私も圌女の前だずたくさん蚀葉があふれたよ😊
話したい事が尜きなくお、このたたずっず話しおいたいっお思っおた😊
苊しい時には慰めおくれお、抱き締めおくれたり頭撫でおくれたり、それだけででた😊✚

圌女もなんでも話しおくれたし苊しい時は真っ先に助けおあげたいっお思っおた😊

倧切だったんだよね😊
すごく✚

でも友達ずしおあんなに近くにいたのに友達以䞊の感情のせいで私は友達ですらいられなくなった😢

続きたす⬇⬇⬇

No.497

>> 493 ゆうちゃんおはよ😊🎵 私、本圓は党然出来おないよ😢 圌女をもう困らせたくないから、自分の気持ちに蓋をしただけ。 本圓はもっずもっずっお求  でもみおさん、私はこんな颚になっちゃったけど、別の圢だっおきっずあるはずだよ😊✚

だっお倧切に思う気持ちだっお溢れる皋あるんだから😊✚

誰よりも圌女さんを 

倧切にする事ができるはず😊✚

今は倧き過ぎる気持ちのやり堎が悪い圢で圌女さんに向いおるだけなんじゃないかな❓😊

䌝え方䞀぀ 
うたく気持ちを䌝えられるようになったらきっず別の圢がみ぀かる😊✚

簡単ではないかもしれないけど 
みおさんにはそんな圢を芋぀けおほしい😊✚

䜕も出来ないけど、応揎しおるよ😊✚💕

こんなに苊しんでるのにい぀も励たしおくれおありがずう😊✚

それなのに私は埌ろ向きな蚀葉しか思い浮かびたせん💀

みおさんが蚀いたい事はすごくよくわかる😊

いくらやたしい事がないからっおこんな事旊那に話しおも私が楜になるだけで旊那は苊しむばっかりだず思うから 

でも考えおるだけならいいのかっお蚀われたらそうでもないような、なければ傷぀けないかっお蚀われたらそれも違うような 

どんな結論がでたっお家族を倧切にしおいく事しか私にはできないんだから䜙蚈な事考えなきゃいいのにね😃💧

もっず匷い自分でいたいなぁなんお😺

No.498

>> 493 ゆうちゃんおはよ😊🎵 私、本圓は党然出来おないよ😢 圌女をもう困らせたくないから、自分の気持ちに蓋をしただけ。 本圓はもっずもっずっお求  みおさん😊

私のくだらない悩みに蚀葉を返しおくれるだけでい぀もすごく救われおる😊✚

聞いおもらえるだけで楜になるから😊✚

ほんずにい぀もありがずう☺✚💕

たた長くなっちゃった😺

調子悪い時ずか疲れおる時は無理しおしないでね😊✚

お仕事倧倉だけど💪😁

No.499

>> 495 ゆうさん、ありがずう☺ うん☺倧歓迎😍💕 あたしたぶん、ゆうさんよりりザむよ😂 ゆうさん最高😍だから😚💕しちゃおっず😚😚😚 プヌさん☺✚

倧歓迎かぁ😊💕

嬉しい💝

プヌさん可愛いから 

私も倧歓迎☺💝

されちゃったよぉ😍💕
しちゃうね😳

最高なんお蚀わないで➰😚

プヌさんの知らない私は 💀

だからね😏✚

No.500

🈵🙌🙌🙌

すごい😲😲😲

あっずゆうた🙆✚

皆様ほんずにありがずうございたしたm(_ _)m

たた新しくたおたぁす🙋🙋🙋

たた来おね😺💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧