産後の生理😣

レス2 HIT数 690 あ+ あ-

2007/04/06 15:15(更新日時)

以前もミルクについて相談させて頂いた者です😃💦今度ヮ生理の事で💦💦産後03ヶ月半なんですが02月に最初の生理がきてそれからヮきてません😭避妊ヮ途中からするんで心配になって検査薬を03月の下旬にしたんですが陰性でした😥完ミです💡病院できちんて見てもらったがいいんでしょうか?😠同じような方いらっしゃいませんか?🙇

タグ

No.55766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは!
私は妊娠前は生理が必ず28日周期にきていたのですが、産後はやはり不安定になりました。あれ、次がまだ来ないまだ来ないと心配していたら来たような気がします。今は安定して、周期は31日周期にはなりました。
産後、体が完全に元に戻るには、半年以上はかかるみたいなので、心配しなくても大丈夫だと思いますよ✨
それに育児で体も疲れているから、それもあるのだと思います。
もし心配ならば、病院に行っても良いと思います。
大切な体ですもの‼

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇ウチも妊娠前ヮ28周期で必ず来てたので先月来なくて毎日気掛かりだったんです😢同じような方がいて安心∪ま∪た😫💓母乳の方ヮ生理がくるの遅いって聞くけど母乳でなくても不順になったりするんですネ😃💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧