♀💖♀ おいで➰😍💕

レス500 HIT数 12562 あ+ あ-

2007/12/08 12:34(曎新日時)

私は女だけど女の子が奜きです☺💕

私ず♀💖♀友の茪🙆䜜りたしょ➰‎‎‎

経隓談や悩み事、くだらない話たで、たくさんの人ず色んな話がしたいなぁ😜🎵

幎䞊✚幎䞋✚結婚しおる人✚男の子になりたい子✚
♀💖♀な人みんな集たれ➰
(≧ε≊)🎵🎵

そうでない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り䞋さい👯

⭐私にはいっさい敬語いりたせん✌😁
仲良くやっおいきたしょ➰💖💖💖

No.554015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 349 たぁり➰➰➰ん😭😭😭 もうこないかず思ったぁ😢 寂しかったよ😢 仕事に家事に育児、党郚やらなきゃいけないんだろうけど、無理しないでね  ごめんね😢✚よしよしっ✋❀❀

• << 353 たり➰ん☺✚💕 元気になった💖💖 今日は仕事❓😊 私は旊那がお昌寝しおるから子䟛達ずお散歩行っおきた😁🎵 さむっ😱 起きるたで実家で埅機💫💫💫

No.352

>> 350 ゆうさん、ありがずう😃なんか、家庭持ちの方が倚いみたいだね。私は䞀人暮らしなので自由奔攟に生きおたす😊たくさんみんなず絡みたいな🎵ペロシク  いいですね䞀人暮らし‎‎

憧れる➰☺✚

圌女さんず䞀緒に暮らしたりしないんですか❓👀

同棲ずか💖
考えただけで幞せだぁ☺💕

No.353

>> 351 ごめんね😢✚よしよしっ✋❀❀ たり➰ん☺✚💕

元気になった💖💖

今日は仕事❓😊

私は旊那がお昌寝しおるから子䟛達ずお散歩行っおきた😁🎵
さむっ😱

起きるたで実家で埅機💫💫💫

No.354

圌女は実家にいお䞀緒に暮らしおないよ。仕事の垰りにうちにきおごはん食べお♚入っお❀❀しお😍垰るよ☺泊たる事もあるけどね😍女同士だから二人だけで出歩いたり旅行いったりしおも芪も呚りも倉に思わないじゃない❓だからすごくむむのよ❀本ずはデヌトなのにネ😊

No.355

>> 354 ぎぃさん😊✚

子䟛達ず♚入っおたしたぁ☺🎵

いいなぁ💖いいなぁ💖💖

ご飯䞀緒に食べたり、お颚呂入ったり😍ずか😍😍旅行ずか😍😍😍

なんですね➰💖

うらやたし過ぎる😂😂😂

圌女さんず長いんですか❓👀

No.356

うん。幎😊そん䞭では山あり谷ありだったけどね。💔の危機もたくさん😭この幎だず回りからは結婚は❓ずか蚀われるんだ‵た、私には 
🎵そんなの関係ねぇそんなの関係ねぇ😁

No.357

>> 356 💃💃💃
o(▜Ž)o‎‎

色々乗り越えお圌女さんずの今の幞せがあるんですね😭😭😭

私も結婚なんお 
関係ねぇ➰🎵🎵
っお思いたす😁✚

これからもお幞せに☺💕

No.358

䞻で➰す🐞🎵

今日はそろそろ倱瀌したす🙇

たくさんお仲間が増えたので私は嬉しいです☺💕

皆さん末氞くお付き合い䞋さい😊✚

でゎ皆さん楜しんでいっお䞋さ➰い😁‎‎

No.359

ゅぅさん(∩∀)∩おは (っ∀)っ))ちゅ♪

旊那様(正確にゎ未だ旊那様じゃなぃヶ元旊那様で埩瞁予定です)

党く♀×♀の関係ゎなぃけども、興味がずっおも有りたす★

綺麗な子ゃ可愛い子を芋るず、②しおみたぃずヵ肌に觊れおみたぃっお思い。

こんな私でも、ゆぅさんず仲良くなれたすヵ??

• << 361 みほさんはじめたしお😊✚ 䞻のゆうで➰す🐞🎵 もちろん☺💖 仲良くしお䞋さい😍💕 私も女同士の経隓はないですよ😁劄想ばっか🎵🎵 旊那も子䟛もいたすので👪 私は肩のずか背䞭ずかが奜きだなぁ☺ 食べちゃいたくなる💖 みほさんも結婚しおたんですね👀❗お子さんは❓👶 あっ❗ 敬語いらないですよ☺✚ 仲良くやっおいきたしょ‎‎

No.360

>> 348 でゎ遠慮なく😁 掃陀苊手なんだ😣 これから倧掃陀の時期だね😱 うちも幎末に向けお倧掃陀始めおみたけど子䟛たちのおかげで片付けおるんだか散  倧掃陀😱あったネそんなの🙀
去幎は 窓ふきくらいで 🙀🙀🙀💧😳
ゆうさんちも 歳なんだ😺
うちも女の子❀
䞋の二人も女の子😺
ありがずうゆっくり打たしおもらうネ‎🌟(ゆうさんもゆっくり、どうぞ☺)
女の子奜きヌっおいったのは、ここが初めおなので
うれしい☺☺☺ゆうさんは、誰かにいった事 ある

• << 362 倧掃陀倧倉だよね😱 私から早めに始めないず幎明けちゃうんだぁ😂 䞉姉効なんだ✚✚いいねぇ😍じゃあみんな幎子❓👀 うちは♂二人♀二人😁🎵 子䟛達が寝るず家が静たり返る🙀 私も話したこずないけど、話したいず思っおる友達はいるんだ😁🎵 には分かっおもらいたいし分かっおくれるず思う😊✚ それじゃ無理しないでちたさんのでしおね☺💕

No.361

>> 359 ゅぅさん(∩∀)∩おは (っ∀)っ))ちゅ♪ 旊那様(正確にゎ未だ旊那様じゃなぃヶ元旊那様で埩瞁予定です) 党く♀×♀の関係ゎ  みほさんはじめたしお😊✚

䞻のゆうで➰す🐞🎵

もちろん☺💖
仲良くしお䞋さい😍💕

私も女同士の経隓はないですよ😁劄想ばっか🎵🎵
旊那も子䟛もいたすので👪

私は肩のずか背䞭ずかが奜きだなぁ☺
食べちゃいたくなる💖

みほさんも結婚しおたんですね👀❗お子さんは❓👶

あっ❗
敬語いらないですよ☺✚

仲良くやっおいきたしょ‎‎

No.362

>> 360 倧掃陀😱あったネそんなの🙀 去幎は 窓ふきくらいで 🙀🙀🙀💧😳 ゆうさんちも 歳なんだ😺 うちも女の子❀ 䞋の二人も女の子😺 ありがずう  倧掃陀倧倉だよね😱
私から早めに始めないず幎明けちゃうんだぁ😂

䞉姉効なんだ✚✚いいねぇ😍じゃあみんな幎子❓👀

うちは♂二人♀二人😁🎵

子䟛達が寝るず家が静たり返る🙀

私も話したこずないけど、話したいず思っおる友達はいるんだ😁🎵
には分かっおもらいたいし分かっおくれるず思う😊✚

それじゃ無理しないでちたさんのでしおね☺💕

• << 374 おはよヌ(朝じゃないか😺)🌟‎  おそくっお、🌵 掃陀 早めにやるの😺❗えらいネ😺🌟‎ 朝も はやいもんネ😞🌟(私は時ちょいすぎ、起き❀) 子䟛人😲😲😲❗❗😞‎ ゆうさんこそ 幎子ちゃん うちは ふたご♊😺人で、いっぱいいっぱい🌵😞⚡ わかっおもらいたい子に わかっおもらえたら、幞せだろうなぁ😺❀ 奜みの子ずおった時、「芋お芋お芋おヌ😻😻❀」お たい❀(笑) がんばっお😺💪 ぀たえおあげお😺 私は (・_・;)っちゃっお 🙀🙀 「女の子、奜きでしょ」😞‎ っお いわれる(なんでかな😹) いえない😱😱😱 難しいネ

No.363

>> 347 プヌさんはじめたしお😊✚ 䞻のゆうで➰す🐞🎵 絡んでください💖 私も寂しがり☺💕 仲良くしおね💖 敬語なしでい  ゆうさん、こんばんわ😊じゃぁ敬語じゃなくいきたす😁
ゆうさんも寂しがり屋なんだ😢
䞀緒だね😁

うちわ倜䞭か昌間しかこれないけどペロシク😉✌
今日わ星空がキレむ🌠

• << 366 プヌさんおはよ☀ 寂しがり同士あたためあぉ➰😍‎‎ 倜仕事しおるの❓👀 私は昌間ならいるから盞手しおね➰☺💕 星空かぁ✚綺麗な時期だよね☺ こないだ萜ち蟌んでたら流れ星が🌠お😲 元気になった✚ 単玔➰😂😂😂 あっ❗ でも倜道は気を付けおね😣💊

No.364

ゆぅさんミ(o_●)こんばんはぁ♪

じゃ敬語無しっお事で(぀∀<●)+.♪

これから、長いぉ付き合い出来るず嬉しいな★

私も劄想っお蚀うのか、想像しちゃうょぉ♥♥
も1歳の子䟛(女の子)も居るょぉ♥♥

肩のも奜きだし、背䞭も奜き(぀∀<●)+.♪
可愛い子芋るず、食べちゃぃたぃっお思うし、
綺麗なぉ姉さん芋るず、食べおぇっお思う♥♥

仲良くしお(〃'艞')ネッ♪

• << 367 みほさんおはよ☀ 朝のたったり☺✚ 才かぁ‎‎可愛い時期だよね☺💕 うちの才の嚘は期に突入💧 ん➰ 私も女の子ずしおみたいなぁ☺💕 柔らかくお気持ちよさそう💖 こんな寒い日はくっ぀いおいたい😍💕  たぁ盞手はいないんだけど😂

No.365

䞻で➰す🐞🎵

寒いっ😚😚😚
凍えながらお匁圓䜜りたした😱

今日は台所の倧掃陀をやる予定💪😁

たぁあくたで予定💧
寒いず気分がのらないので😚🎵

でゎ皆さん今日もよろしく💖

No.366

>> 363 ゆうさん、こんばんわ😊じゃぁ敬語じゃなくいきたす😁 ゆうさんも寂しがり屋なんだ😢 䞀緒だね😁 うちわ倜䞭か昌間しかこれないけどペロシク😉✌  プヌさんおはよ☀

寂しがり同士あたためあぉ➰😍‎‎

倜仕事しおるの❓👀
私は昌間ならいるから盞手しおね➰☺💕

星空かぁ✚綺麗な時期だよね☺
こないだ萜ち蟌んでたら流れ星が🌠お😲
元気になった✚

単玔➰😂😂😂

あっ❗
でも倜道は気を付けおね😣💊

• << 368 ゆうさん、おはよ😊 うちわ䞀日䞭、仕事だよ😂 昌間少し䌑憩で倜も仕事遅いんで😭😣 うん😊寂しがり屋同士あたためあおう☺💕 空芋るず萜ち着くんだよね😺 今日も䞀日ペロシク😁

No.367

>> 364 ゆぅさんミ(o_●)こんばんはぁ♪ じゃ敬語無しっお事で(぀∀<●)+.♪ これから、長いぉ付き合い出来るず嬉しいな★ 
 みほさんおはよ☀

朝のたったり☺✚

才かぁ‎‎可愛い時期だよね☺💕
うちの才の嚘は期に突入💧

ん➰

私も女の子ずしおみたいなぁ☺💕
柔らかくお気持ちよさそう💖
こんな寒い日はくっ぀いおいたい😍💕

 たぁ盞手はいないんだけど😂

No.368

>> 366 プヌさんおはよ☀ 寂しがり同士あたためあぉ➰😍‎‎ 倜仕事しおるの❓👀 私は昌間ならいるから盞手しおね➰☺💕 星空かぁ✚綺麗な時  ゆうさん、おはよ😊
うちわ䞀日䞭、仕事だよ😂
昌間少し䌑憩で倜も仕事遅いんで😭😣

うん😊寂しがり屋同士あたためあおう☺💕

空芋るず萜ち着くんだよね😺
今日も䞀日ペロシク😁

No.369

>> 368 プヌさん😲❗

早いね❗👀
くるず思わなかった😁

じゃあほずんど日仕事なんだね➰😣💊
䜓壊さないようにね😱
頑匵りすぎちゃだよ❓😣

私も空芋るの奜き✚
子䟛達いるからあんたりのんびり芋おられないけど💧
青い空も月明かりも癒される😊
私はのんきなもんだ🎵

今日も仕事ね☺✚

私も朝のたったり終了➰
よしっ💚💚💚

ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 377 ゆうさん、こんちわ😊レスしたずきわ仕事たっさい䞭でしたぁ😂 今わ䌑憩䞭😁 䜓わ結構ボロボロです😢ゆうさん癒やしおくださ➰い😁☺心配ありがずう😉 空芋るず気持ちが晎れおスッキリするよ😃倜景も奜きかな😺

No.370

おはよう☀寒っ😠
みなさんも家事や仕事お疲れ様です👮私はこれから出勀デス。頑匵っお行っおきたぁす💪

• << 372 ぎぃさんおはようございたす☀ お勀めご苊劎様です😊✚ 頑匵れ➰o(▜Ž)o‎‎ 手があいたら顔出しお䞋さ➰い☺💕

No.371

ゅぅさン
(☆*Oωo)ノ*。°おは✚
今日ゎ久し振り☔
☔の日ゎ䜓調倉化し易くお蟛ぃょ😢💫💫

朝のマッタリゎどぅですヵ❓☺✚

寒い時に䞀緒に肌を
枩め合ったりしたぃねっ😍✚

r(oεo`o)も盞手居ないょぅ😭

ゅぅさンゎ䜏たいゎ
どちらですヵ❓
私ゎ京郜垂内です😉➰
r(oεo`o)の嚘も今月で2歳だょ☺✚

• << 373 みほちん調子悪いの❓😢 倧䞈倫❓😣 無理しないでたたにはゆっくり䌑んでね😊✚ こっちも☔だよ‵‵ い぀もなら子䟛達ずお散歩の時間なんだけど、今日は🏠で倧人しく  しおくれそうにないから着せお䞀回りしおくる😂😂😂 冬は人肌が恋しくなるね➰☺💕 ん➰ 💖っおしたい😍 もうすぐ才かぁ‎じゃあうちのず同い幎だね😁🎵 私は埌玉😺 みほちん京郜かぁ✚ 修孊旅行で行ったよ😁🎵 ん❓ なたっおないね❗👀 私関西匁奜きだよ☺💖 みほちん👶いるから䌑んでられないかもしれないけど蟛いずきは少しでもゆっくりしおね😊✚ でゎちょっずお散歩に行っおきたす💚💚💚

No.372

>> 370 おはよう☀寒っ😠 みなさんも家事や仕事お疲れ様です👮私はこれから出勀デス。頑匵っお行っおきたぁす💪 ぎぃさんおはようございたす☀

お勀めご苊劎様です😊✚

頑匵れ➰o(▜Ž)o‎‎

手があいたら顔出しお䞋さ➰い☺💕

No.373

>> 371 ゅぅさン (☆*Oωo)ノ*。°おは✚ 今日ゎ久し振り☔ ☔の日ゎ䜓調倉化し易くお蟛ぃょ😢💫💫 朝のマッタリゎどぅですヵ❓☺  みほちん調子悪いの❓😢
倧䞈倫❓😣
無理しないでたたにはゆっくり䌑んでね😊✚

こっちも☔だよ‵‵
い぀もなら子䟛達ずお散歩の時間なんだけど、今日は🏠で倧人しく 

しおくれそうにないから着せお䞀回りしおくる😂😂😂

冬は人肌が恋しくなるね➰☺💕
ん➰

💖っおしたい😍

もうすぐ才かぁ‎じゃあうちのず同い幎だね😁🎵

私は埌玉😺
みほちん京郜かぁ✚
修孊旅行で行ったよ😁🎵

ん❓

なたっおないね❗👀
私関西匁奜きだよ☺💖

みほちん👶いるから䌑んでられないかもしれないけど蟛いずきは少しでもゆっくりしおね😊✚

でゎちょっずお散歩に行っおきたす💚💚💚

No.374

>> 362 倧掃陀倧倉だよね😱 私から早めに始めないず幎明けちゃうんだぁ😂 䞉姉効なんだ✚✚いいねぇ😍じゃあみんな幎子❓👀 うちは♂二人♀二  おはよヌ(朝じゃないか😺)🌟‎
 おそくっお、🌵
掃陀
早めにやるの😺❗えらいネ😺🌟‎
朝も はやいもんネ😞🌟(私は時ちょいすぎ、起き❀)

子䟛人😲😲😲❗❗😞‎
ゆうさんこそ 幎子ちゃん
うちは ふたご♊😺人で、いっぱいいっぱい🌵😞⚡

わかっおもらいたい子に わかっおもらえたら、幞せだろうなぁ😺❀
奜みの子ずおった時、「芋お芋お芋おヌ😻😻❀」お たい❀(笑)
がんばっお😺💪
぀たえおあげお😺

私は (・_・;)っちゃっお 🙀🙀
「女の子、奜きでしょ」😞‎
っお いわれる(なんでかな😹)
いえない😱😱😱

難しいネ

• << 376 ちたさん😊✚ ただいた‎‎お散歩行っおきたよ😺途䞭で雚あがったから助かったぁ☔ 私も朝苊手なんだけど旊那が時に出おくからさぁ💧芁領悪いから時起きだよ😂 䞊人は幎子だよ😺 私もいっぱいいっぱい😱 双子ちゃんなんだぁ✚✚ いいなぁ💖 倧倉そうだけど憧れる➰😍 蚀いたいけど蚀えないよね😱 付き合い長い分ためらっおしたう💧 い぀か蚀えたらいいなぁ😁🎵 ちたさんさずられおるね❗👀 やっぱり分かるのかな❓ 私は蚀われたこずないけど、よくされたり抌し倒されお胞觊られたりする☺ 生き地獄😂😂😂 でゎお昌の支床にずりかかりたす💚💚💚 ちたさん😊 私もできる時にしおるから気にしないでいいよ😊✚ 無理なく☀楜しく🎵仲良く💖やっおこうね☺💕

No.375

>> 374 っおゆうか 超さむくない😱
うち 神奈川。
散歩っお(笑)

颚邪ひかないよぉにね

No.376

>> 374 おはよヌ(朝じゃないか😺)🌟‎  おそくっお、🌵 掃陀 早めにやるの😺❗えらいネ😺🌟‎ 朝も はやいもんネ😞🌟(私は時ちょ  ちたさん😊✚

ただいた‎‎お散歩行っおきたよ😺途䞭で雚あがったから助かったぁ☔

私も朝苊手なんだけど旊那が時に出おくからさぁ💧芁領悪いから時起きだよ😂

䞊人は幎子だよ😺
私もいっぱいいっぱい😱
双子ちゃんなんだぁ✚✚
いいなぁ💖
倧倉そうだけど憧れる➰😍

蚀いたいけど蚀えないよね😱
付き合い長い分ためらっおしたう💧
い぀か蚀えたらいいなぁ😁🎵

ちたさんさずられおるね❗👀
やっぱり分かるのかな❓
私は蚀われたこずないけど、よくされたり抌し倒されお胞觊られたりする☺
生き地獄😂😂😂

でゎお昌の支床にずりかかりたす💚💚💚

ちたさん😊
私もできる時にしおるから気にしないでいいよ😊✚
無理なく☀楜しく🎵仲良く💖やっおこうね☺💕

No.377

>> 369 プヌさん😲❗ 早いね❗👀 くるず思わなかった😁 じゃあほずんど日仕事なんだね➰😣💊 䜓壊さないようにね😱 頑匵りすぎちゃ  ゆうさん、こんちわ😊レスしたずきわ仕事たっさい䞭でしたぁ😂
今わ䌑憩䞭😁

䜓わ結構ボロボロです😢ゆうさん癒やしおくださ➰い😁☺心配ありがずう😉

空芋るず気持ちが晎れおスッキリするよ😃倜景も奜きかな😺

• << 379 プヌさん😊✚ なの❓😢 よしよし✋☺✚ じゃあ私が優し➰く癒しおあげるよ😍💖 さぁ暪になっお➰✚ 目を閉じおみよ➰‎‎ 気持ちよ➰くしたげるからね➰💖 それでゎ   いっただっきたぁす😍😍😍 っお違うか😂🎵 はははo(▜Ž)o🎵🎵 仕事無理しないでね😣💊 たたにはゆっくり䌑たなきゃだよ😊✚

No.378

>> 377 昌䌑み終わっちゃう😚䞀緒に🍎食べおた人がしゃべりかけおくんだもん😀
うっしゃもう䞀働きだ💪
たた来たす✋

• << 380 ぎぃさん☀ お仕事ご苊劎様です😊✚ そしおもう行っちゃうんですね😭 たた時間できたら来おくださ➰い☺✚ いっおらっしゃい💖

No.379

>> 377 ゆうさん、こんちわ😊レスしたずきわ仕事たっさい䞭でしたぁ😂 今わ䌑憩䞭😁 䜓わ結構ボロボロです😢ゆうさん癒やしおくださ➰い😁☺心配ありがず  プヌさん😊✚

なの❓😢
よしよし✋☺✚

じゃあ私が優し➰く癒しおあげるよ😍💖

さぁ暪になっお➰✚
目を閉じおみよ➰‎‎
気持ちよ➰くしたげるからね➰💖

それでゎ  

いっただっきたぁす😍😍😍

っお違うか😂🎵

はははo(▜Ž)o🎵🎵

仕事無理しないでね😣💊
たたにはゆっくり䌑たなきゃだよ😊✚

• << 381 あぁ目぀ぶったら、ゆうさんに食べられちゃったぁ☺💕 ドキドキだぁ😍 じゃぁうちも、ゆうさん食べちゃおっかなぁ😁

No.380

>> 378 昌䌑み終わっちゃう😚䞀緒に🍎食べおた人がしゃべりかけおくんだもん😀 うっしゃもう䞀働きだ💪 たた来たす✋ ぎぃさん☀

お仕事ご苊劎様です😊✚

そしおもう行っちゃうんですね😭

たた時間できたら来おくださ➰い☺✚
いっおらっしゃい💖

No.381

>> 379 プヌさん😊✚ なの❓😢 よしよし✋☺✚ じゃあ私が優し➰く癒しおあげるよ😍💖 さぁ暪になっお➰✚ 目を閉じおみよ➰‎‎ 
 あぁ目぀ぶったら、ゆうさんに食べられちゃったぁ☺💕
ドキドキだぁ😍

じゃぁうちも、ゆうさん食べちゃおっかなぁ😁

No.382

>> 381 ふぅ➰😜🎵

掃陀しおた😩😩

疲れたからプヌさんに癒しおもらお💖

しお☺💕

ははは🎵🎵
幎䞊のくせに甘えちゃった😂🎵

いやいや甘ったれおる堎合じゃない😱💚💚💚

倕飯の䞋ごしらえしおきたす😁✚

• << 394 ゆうさん、こんばんわ😁 癒やしおほしいん☺たたにわ甘えおOKだよ😁 うちわ甘えん坊だから、い぀も、ゆうさんに甘えっぱなしだず思うけど😂あんたりむゞメないでね(笑)😁

No.383

倩気の良くなぃ日はどうしおも身䜓がしんどぃの(Žω`)
でも、䜕床ヵ眠ったら少し楜になった+(ŽσuДu)σЧO+

雚の日のぉ散歩倧倉そうだ(〃'艞')ネッ♪
子䟛ちんゅぅ事聞いおくれるぅ??

人肌が恋しい時だょ(〃'艞')ネッ♪

うちゎ、
ゅぅさんにおされたぃ(぀∀<●)+.♪

ゅぅさんの子を同じゃ(〃'艞')ネッ♪

埌玉ヵぁ行った事なぃなぁσ(ÂŽÐŽ'ME)
京郜ゎ修孊旅行生ゃ倖人さんが倚い+(ŽσuДu)σЧO+

うち、の京郜人じゃなぃヵら、なたるっお事もなぃんょ★
でも、"ゃねん"ずか"やんなぁ?"っお感じでゎ良く出るけど(〃'艞')ネッ♪

ちょっず4月から、仕事ず育児ず家事ず、姑からの蚀葉の虐埅で
から、育児になっおしたっお、
実は今は䞀緒に暮らしおないの(Žω`)
乳児院に預けおるんだけど、定期的に䜓調のぃぃ時に逢いに行っおるんだょぉ★
2歳になるから匕取りを考えなきゃならないんだけども、
児童盞談所の人に「もっず定期的に逢いに行っお䞋さい。それが条件なのに 」
っお蚀われたの!!
ずっず、぀わりが酷くお貧血も酷かったから、
預けた最初の頃は逢いに行けなかったのがいけないんだょね 

No.384

>> 383 みほ😢😢😢

色々事情があったんだね😢
話しおくれおありがずう✚

苊しかったね、蟛かったね😢😢😢

今すぐっおしおあげたいよ😣
みほのこず守っおあげたい😢

あっ❗
圌氏さんいるか💊💊

もしかしおお腹にも👶❓
ほんずに䜓倧事にしおね😣💊
倩気ずか䜓調に関係するのかな❓
心配だよ😣💊

あんたり自分のこず責めたらだよ❓😣
みほはたくさん頑匵ったよ😊✚
これ以䞊自分を傷぀けるこずないず思う😣
もっず誰かに甘えおもいいんじゃないかな❓😊
䞀人で頑匵ったらたた苊しくなっちゃうよ😢

私は぀わりも軜い方だったし、恵たれた環境で楜しく子育おしおるから、みほのほんずの蟛さはきっず分からないのかもしれないし、乳児院の事ずかよくわからないからあたり力にもなれないず思うけど話くらいは聞けるから😊✚

苊しい時、寂しい時、甘えたい時、話したいこずがある時はい぀でもきおね😊✚

私はここにいるからさぁ☺

ほんずに䜓倧事にね😣💊
蟛いずきはゆっくり䌑んで、みほの為にも赀ちゃんの為にも無理しちゃだよ❓😊✚

よしよし✋😊✚

No.385

ただいたぁ➰時で仕事終わりなのにもう🏠に垰っおきた🙆職堎が近いんだぁ。🚗で分😁歩いおいけ‌っお感じでしょ🙆

なんか、みほさんのレスを芋おたら、なんだか泣きそうになりたした😢みんな、倧倉な䞭頑匵っおるのね 😱えらい👏なのに私は この幎で自由奔攟 でも、䞉十路になっお思うのは、埌悔の人生だけはしたくないので、自分がしたいように生きたいず考えおたす😃

 おっず、おばさんみたいな発蚀倱瀌したした😥぀か、はみんなからみおおばさんかなぁ❓自分ではただただ若いず思いたいのですが 。

No.386

>> 385 ぎぃさんおかえりなさい😊✚

子䟛が二人寝おるので倧分静か ず思ったら起きたぁ😂

おか、ぎぃさんうちの芪ず䞀緒だ🎵うちの芪も近いのに🚗で通勀しおたす😁🎵

私もみほのみおどうしょもなくなりたした😢
恵たれた環境にいる私は䞀緒に苊しむ事もできたせん💧無力だ😱

私はぎぃさんの生き方玠敵だず思いたす😊✚
ほんずの自分でいるのが䞀番気持ちいいし、しおるんじゃないでしょうか😊✚✚

私も自分を吊定しおた時はうたく笑えおなかったような気がしたす😣

30っお私はただただ若いず思いたすが💪😁ただただこれからっお感じ😀

私も孊生の頃は23っおすごい倧人な感じがしおたしたが、なっおみたら孊生の頃ず倧しお倉わっおないし😂
私は30になっおもこんな感じなのかもっお思いたす🎵🎵

それでゎそろそろ子䟛達ず♚に入っおきたす😜

No.387

凄く蟛くお
䞀番蟛かったのゎ
姑ヵらの蚀葉の虐埅😢
蟛くお過呌吞起こしたり、吐いたりしおた😢
その床ににも
迷惑かかったし心配もかけちゃっおた😢💫💫
今ゎ10月からが
実家を出おくれお
䞀人暮らししおるヵら、
姑ヵらの嫌な思いもせずに枈んでる☺✚

が慰めおくれお
しおくれる☺❀
でも女性の肌にも
恋しいヵら
ゅぅさンにもされたり
されたりしたぃなぁ❀❀❀❀

ゅぅさン(❀UεU*🏁愛ちτりゅ

• << 389 みほちん😭😭😭 ぀らかったね😢 よく頑匵ったね😣 よしよし✋😊✚ でも支えおくれる圌氏さんがいるなら安心だよ😊 やっぱり偎で抱き締めおくれる人の存圚は倧きいから☺✚ 私もしおあげたいな😍 みほ😊✚ 私も倧奜きだよ☺💖 そろそろ旊那が垰宅するから今日はするね😊✚ 䜓ほんずに倧事にね✚✚✚

No.388

ゆうさんお颚呂気持ちよかったぁ❓子どもさんかわいいんだろうなぁ👶

玠敵な人生ず蚀っおくれおありがずう。䞀般的には、私みたいなカンケむ持぀人はただ受け入れられおないから ここは受け止めおくれるからうれしいよ

みほさん、私もみほさんの蟛さわかっおあげられないけど、応揎はできるから👊頑匵っおね🏁

今日は圌女が来れなくお寂しいぎぃでした😢

• << 390 ぎぃさん寂しいの❓😢 よちよち✋😊✚ 子䟛達ず入るず   ゆっくり湯船にも぀かれたせん😂 あわおお出お裞で子䟛達に服きせたりしお䞀人で入れるずめっちゃしたす😁たぁ圓たり前のような子䟛達ずの時間が私にはずおも幞せなのですが😜🎵 やっぱり䞀般的には受け入れられないんですか❓😣 私は普通に結婚しお家庭を持ったのでぎぃさんの蟛さは分からないかもしれたせんが  私は自分をしっかり持っおるぎぃさんに憧れたす✚✚ 旊那が垰宅したので今日はこの蟺で倱瀌したす🙇🙇🙇 たた時間がある時は来おくださいね➰☺💕

No.389

>> 387 凄く蟛くお 䞀番蟛かったのゎ 姑ヵらの蚀葉の虐埅😢 蟛くお過呌吞起こしたり、吐いたりしおた😢 その床ににも 迷惑かかったし心配もかけ  みほちん😭😭😭

぀らかったね😢
よく頑匵ったね😣

よしよし✋😊✚

でも支えおくれる圌氏さんがいるなら安心だよ😊

やっぱり偎で抱き締めおくれる人の存圚は倧きいから☺✚

私もしおあげたいな😍
みほ😊✚

私も倧奜きだよ☺💖

そろそろ旊那が垰宅するから今日はするね😊✚

䜓ほんずに倧事にね✚✚✚

No.390

>> 388 ゆうさんお颚呂気持ちよかったぁ❓子どもさんかわいいんだろうなぁ👶 玠敵な人生ず蚀っおくれおありがずう。䞀般的には、私みたいなカンケむ持぀人  ぎぃさん寂しいの❓😢

よちよち✋😊✚

子䟛達ず入るず  

ゆっくり湯船にも぀かれたせん😂

あわおお出お裞で子䟛達に服きせたりしお䞀人で入れるずめっちゃしたす😁たぁ圓たり前のような子䟛達ずの時間が私にはずおも幞せなのですが😜🎵

やっぱり䞀般的には受け入れられないんですか❓😣
私は普通に結婚しお家庭を持ったのでぎぃさんの蟛さは分からないかもしれたせんが 

私は自分をしっかり持っおるぎぃさんに憧れたす✚✚

旊那が垰宅したので今日はこの蟺で倱瀌したす🙇🙇🙇

たた時間がある時は来おくださいね➰☺💕

No.391

䞻で➰す🐞🎵

なんだか♀💖♀友の茪🙆が広がっおきたしたぁ☺✚
嬉しい限りです💖
こんな感じで絆を深めおいけたら曎に嬉しいです✚✚✚

今日はこの蟺で倱瀌したすが皆さん私がいない時間も楜しくやっちゃっお䞋さい
o(▜Ž)o🎵🎵

でゎ皆さんたた明日😊✚

No.392

ゆぅさん😃い぀もお返事ありがずうね😃

私もお姉ちゃんの子䟛の面倒をたたにみるケド、たじでママは倧倉だな😫ず思うよ頑匵っお💪

いろんな生き方があるんだけど、もうちょっず同性愛が普通に認められたいな😊た、今のずころ支障はないけどね😉

私も今日は倱瀌したす。明日も仕事頑匵るぞ💪

• << 395 ぎぃさんおはようございたす☀ 私は楜しく子育おしちょりたす😜🎵 同性愛が認められるこずっおそんなに難しい事なんですかね❓👀 同性愛者じゃない人には理解しかねるのか❓😱 たぁぎぃさんが幞せなら私は良いですが☺✚ 今日も🚗💚ですか❓🎵 お仕事頑匵っお䞋さ➰い o(▜Ž)o🎵🎵

No.393

ぎぃさん✚
初★★艞ωΌ*)❀
私の読んでくれお
('ω*)♪
悲しい想いさせちゃったね😱
(人`))

嚘にゎ盎々逢っおるので、
今ゎ最初の頃ょりゎ
寂しくなくなりたした☺✚
嚘の成長を離れおおも芋守る事が出来るので嬉しいんです❀❀
ぎぃさんの自分らしぃ生き方、私ゎ玠敵だず思いたす☺✚
自分らしく生きるのが䜕より楜しいんだもの❀❀
ただただ30代の方ゎ
私ゎず思っおたす🙈❀❀
●®I`●®I`●®I`●®I`●®I`●

ゅぅさん✚
('ω*)♪

しおくれたぁ😍
(★嬉+O∀o*)♪゛
ゎ幞せですぅ☺❀❀

• << 396 みほちんおはよ☀ ゆうでいいよ😊✚ 私いきなり呌び捚おだし😱 すいたせん💧 みほ😊✚ 苊しいずきはい぀でもここに来おね💖 䜕にも出来ないけど、たたよしよししたげるよ😍 今日は䜓調どう❓😣💊 倩気はいい❓😊 こっちはいい倩気✚✚✚ お腹䜕ヵ月❓👀 無理しちゃだよ😊✚

No.394

>> 382 ふぅ➰😜🎵 掃陀しおた😩😩 疲れたからプヌさんに癒しおもらお💖 しお☺💕 ははは🎵🎵 幎䞊のくせに甘えちゃった😂🎵 い  ゆうさん、こんばんわ😁
癒やしおほしいん☺たたにわ甘えおOKだよ😁
うちわ甘えん坊だから、い぀も、ゆうさんに甘えっぱなしだず思うけど😂あんたりむゞメないでね(笑)😁

• << 397 プヌさんおはよ☀ 可愛いね💕 よしよし✋😊✚ 甘えおいいよ☺💖 それずもいぢめお欲しい❓😁💕 はははo(▜Ž)o🎵🎵 今日も仕事かな❓😊 ね😊✚✚

No.395

>> 392 ゆぅさん😃い぀もお返事ありがずうね😃 私もお姉ちゃんの子䟛の面倒をたたにみるケド、たじでママは倧倉だな😫ず思うよ頑匵っお💪 いろんな生  ぎぃさんおはようございたす☀

私は楜しく子育おしちょりたす😜🎵

同性愛が認められるこずっおそんなに難しい事なんですかね❓👀
同性愛者じゃない人には理解しかねるのか❓😱

たぁぎぃさんが幞せなら私は良いですが☺✚

今日も🚗💚ですか❓🎵

お仕事頑匵っお䞋さ➰い
o(▜Ž)o🎵🎵

No.396

>> 393 ぎぃさん✚ 初★★艞ωΌ*)❀ 私の読んでくれお ('ω*)♪ 悲しい想いさせちゃったね😱 (人`))  みほちんおはよ☀

ゆうでいいよ😊✚

私いきなり呌び捚おだし😱
すいたせん💧

みほ😊✚
苊しいずきはい぀でもここに来おね💖
䜕にも出来ないけど、たたよしよししたげるよ😍

今日は䜓調どう❓😣💊

倩気はいい❓😊

こっちはいい倩気✚✚✚

お腹䜕ヵ月❓👀

無理しちゃだよ😊✚

No.397

>> 394 ゆうさん、こんばんわ😁 癒やしおほしいん☺たたにわ甘えおOKだよ😁 うちわ甘えん坊だから、い぀も、ゆうさんに甘えっぱなしだず思うけど😂あ  プヌさんおはよ☀

可愛いね💕

よしよし✋😊✚

甘えおいいよ☺💖

それずもいぢめお欲しい❓😁💕

はははo(▜Ž)o🎵🎵

今日も仕事かな❓😊

ね😊✚✚

• << 408 ゆうさん、おはよ😊 じゃっ遠慮なく甘えちゃお☺ むゞメられるの嫌いじゃないかもぉ💕💕 でも、あんたむゞメるずむゞむゞしちゃうからね(笑)👉👈

No.398

➰😜🎵

䞻で➰す🐞🎵

長男が最近よく蚀うこず 

『ママの䜜った🍙が奜き😃🎵』

私の料理の腕前はこんなもんです😂😂😂

それでゎ今日も楜しくいきたしょ‎‎‎

No.399

おはよ朝早起き苊手でい぀もギリギリ💊近いから倧䞈倫っお思っちゃう💊だめなんだよね😫いかなくちゃぁ
みんなも䞀日いい日を😃😃

いっおきたす🚗💚

No.400

>> 399 私も今日寝坊しお朝のたったりがなくなりたした😂
たで寝たいですよね😪💀

でゎ気を付けお😊✚

いっおらっしゃ➰い🚗💚

私も散歩に行っおきた➰す💃

• << 402 ゆうちゃん、みなさた おはよ😺‎ なんだか、いっぱいになっおお うれしいネ😺❀ ゆうちゃん、家事 育児 お疲れ様💚 ゆうちゃんには い぀も癒されたす ありがずう😺‎ みほさんの、読みたした😿 姑問題は、旊那さん次第なんだよネ ステキな圌氏さんでよかった😺❀ネ❀🎵 うちも、ふたご出産の時 私の入院 子䟛の入院で系 ヶ月 子䟛ずはなれおいたんだ😺 それで、病院偎から(片道䞀時間🙀)「もっず頻繁に長い時間きおもいいですよ」(嫌味😿)いわれた😞 で、離れすぎおいたから、むザ☝垰っおくるずなったら 恐くなったり😿(育おられるかっお)、自分の子䟛っお気持ちがうすくお悩んだりもしたけど  ‵ 䞀幎もしたら 倧事な😺👪家族😺😺😺💕💕💕ず、感じれるようになったペ😺😺💕 だから、今、さみしかったり、他の人の蚀葉に傷぀いちゃったりしおも 最埌が幞せなら いいんだよネ😺💕‎ 今は、 心ず䜓を倧事に ゆっくりゆっくり🎵🎵 しおください ヶ月😺おめでずお❀ ここは、癒されるから(笑) ゆうちゃんのおかげ(はぁず)😺❀ ぷぅさんずは、 幎が近くお、うれしいです😺🎵 長文 ゎメンナサむ🙀💧
  • << 403 おさんぜ い぀も えらいねぇ😺❀ 行っおらっしゃい 私は 今から うどんゆでるんだ 超 手抜き😱
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧