!鼻!
わたしは小さい頃から今までずーーーっと見事なブタっぱなです。
正面から見ると鼻の穴が見えてて、しかも鼻自体がデカいし 穴の大きさが左右違うのでメッチャクチャ変です‥‥(TдT)
どうにかして鼻を小さくしたいと思い「お鼻リフォーマー」とゆう物を購入しましたが、やっている内に息が苦しくなって具合を悪くしてしまい使用するのが辛すぎて…;
鼻の穴が見えるとか鼻を小さくするとかは整形しか無いんですかね…?(´-`。)
鼻の事で悩んでいる方や改善策を知っている方は書き込みお願いします!!本当に本当に悩んでいます(;_:)
新しいレスの受付は終了しました
鼻は真ん中にあるからなのか目より目立つ気がします(-д-;)
目が二重でパッチリでも鼻がはなわみたいなんだったら可愛くないし…(>_<。
私は左の顔と右の顔が全然違うので、角度によっては鼻が少しマシになるのでいつも角度に気を付けてます(笑)
私はとにかく小鼻がでかいです(≧≦) 840円くらいでお鼻リフォーマー買って小鼻挟んだりしましたが赤くなるだけでハトみたいになってやめました笑 しかもちょっと曲がってる気がするので最近鼻を押して自分で顔の骨格変えてやる🔥🔥て感じです🔥無駄とはおもうけど、やらないよりましかなって!
こういうスレッド探してました😭 私も鼻ゎ一番重要なパーツだと思います。輪郭と鼻が整っていれば例え、目が細くとも美しい上品な美人さんになれると確信しています‼‼‼ 私も自分の鼻が大嫌いです。母や父にいつもなぜこんなぶすに生んだのと言ったり、生まないで欲しかったと言ったり、整形代出して、私の顔に責任持って、こんな顔に生んで一生恨んでやる… などなど言ってます。鼻がすごく整形したいです、ちなみに私中3です。本当に自分が嫌いです。
通行人9さん、世の中の裏側なんてものは、ありませんよ。当たり前の事もありません。人間の生きていく意味がないように、当たり前な事や常識は人間の都合のいいように作られたものなのです。悪いことなんて本当はわからないんですよ。頑張ることがいいことではないんです。人の性格を悪いと言うことも、本当に悪いことなんてないんですよ。あるとしたら人間が存在してしまったことです。 でっ、くだらない話は止めてお鼻リホォーマァーでダメなら整形しかないのでしょうかね?歯の矯正があるように鼻の矯正のようなものもあるといいですね。
失礼します(>_<;)私も鼻がやや上向いてるんでそれがコンプレックスで…。ノーズクリップも一時使ってて今も思い出した時に使ってます。あと手でつまんだりとかしてたら本当に少~しだけマシになったようなf^_^;少~しです。
鼻に特徴あるのにaikoとかって可愛いですよね~。
>> 25
同じ悩みなんで即レスしましたぁぁ😃🎵
私も全然お金なくて…割りのいいバイトを探してるとこです🙈
あれ、大塚はもっと高い気がしたんですけど😲☝ 品川は調べてないんです💨
私はリッツ美容外科でしたいと考えています
なんだかえぐい話してしまうかもしれないけど、関係ない方すいません💦
小鼻は切開するしかないみたいですよね❓
けどリッツだとほんとに鼻の穴カラ少し切除してラウンド縫合法というので糸で小鼻の広がりを中央に寄せてくれるそうです☝☝けどイマイチ糸をどうするのかがわかりませんが💦
リッツにメール相談したんですがこの手術だと腫れも3日位で済むそうです☝
大塚や品川はどんな具合だったんですか❓何でもいいんで詳しく聞きたいです😃👍
鼻の穴を小さくする整形はあまりおすすめできません。見た目の効果がほとんど出ない人が多いからです。
ちなみに、鼻の整形事態失敗する(失敗というより本人が納得いかない形になったりする)事がまれにあるので、場所を慎重に選ぶ必要があります。
とりあえず、鼻をほじる癖があるのであれば、絶対にすぐやめてください。それだけでも悪化は防げます。
鼻をつまむというのもやめた方が良いです。これは人にもよりますが、大体の方は圧力で団子鼻になってしまうだけです。
それと、鼻の穴が目立つのは他に理由があるかもしれません。
出っ歯ではありませんか?
顎が異常に後退していて、鼻の下が長くなっていませんか?
私も鼻でずっと悩んでます。小学校のあだ名はブタっぱな🐽中学でも。高校では男子にバカにされ、私も超コンプレックスもってるから卑屈になってました。歯並びもグチャグチヤで下顎も後退してました。大学では学食でみしらぬ女に「今どきハナアナ見える人いるんだ~。」と言われ就職してお局にモノサシで鼻の高さ計られたのが今でも屈辱です。(アタシ鼻ナンセンチなんだろとかなんとか言ってその場にいた人全員計った!最後に私)ハナアナ見えるし小鼻小さいし鼻低くて短いんです!歯並びは矯正したんですが、鼻と顎整形したい。高須クリニックはどうなんでしょ。鼻は耳の軟骨使うから自然なのでしょうか。長文失礼シマシタ💦
失礼しま~す😃
最近鼻マッサージ始めてますよ! 始めてまだ1、2週間しかたってないから劇的変化はないですが、心なしか微かに鼻が下向きなってるような気が… 気のせいかもしれないですが、半年とか長い期間ぐらいやらないと効果ないらしいです なのでめげずにコツコツ続けようと決めました😃 で、私がやってる方法なんですが、私も鼻がやや上向きなんで、鼻の軟骨部分も両手の中指で左右から強く押し付け、斜め前下向きに強く引っ張ります さらに皮膚も引っ張ってます 他にも色々やってるし鼻をはさんで高くする商品も見付けたんで今さっそく注文して届いたらやります😃 変化したら絶対報告しますね(>_<)🎵 ちなみにハ〇ハ〇ってゆう商品です😃👃
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酵素洗顔0レス 52HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 114HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 156HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 137HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15839HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 114HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 156HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 398HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 212HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 204HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 438HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 398HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 212HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 204HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 438HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96636HIT 匿名さん
-
小顔にする方法4レス 176HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15839HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36962HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 314HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 306HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 261HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る