妊娠してるといいな‥

レス8 HIT数 1334 あ+ あ-

2007/04/03 21:17(更新日時)

性の悩みでも相談したんですが誰からも来なかったので書きます。昨日急に下腹部痛と吐き気に襲われ救急車で運ばれました。今は家に帰ってます。病院の検査では胃や腸がグルグルなってホルモンバランスがくずれたせいで激痛がきたと言われました。尿検査では陰性だったので妊娠の可能性はないですと言われました。こないだ3/7に生理になり周期は27日と決まってて次の予定日は4/3です。5日早く来る事ってあるんですか?生理予定日5日前の病院での尿検査で陰性ならそれわ確実ですよね‥?私は赤ちゃん出来てたら嬉しかったので‥もし生理だとしても今までこれほど早く来て激痛が初めてだったので‥ちなみに今ゎ赤茶の出血が続いてます‥どなたか回答よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.55034 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その後はどうですか?
文章を読む限り、もしかしたら流産してしまっていたかもしれません。それか、着床出血か。
どちらにしても不安なら病院できちんと調べてもらってくださいね😃

• << 3 こないだ遅くなってすみません😠お返事ありがとぉございます🙇下腹部痛がひどくて運ばれたのは30日の金曜日でその次の日に生理は来ましたが2日で終わりました💦今ゎもうでていません。今日が生理予定日なんですが流産だったんでしょうか‥運ばれたのが生理予定日5日前で、病院で尿検査しましたが陰性でした‥分かりにくくてすみません😥

No.2

心配ですね😢

私も2ヶ月前に主さんと同じ状況でした😩
私の場合は生理予定日の朝方に激しい下腹部痛と嘔吐が始まりました💦
いつもの生理痛とは明らかに違うなと思いましたが、とりあえず生理痛止めを飲んだところ30分ほどで痛みなどは治まり、その日の夕方に生理が普通に来ましたが、翌日も体温が下がることなく高温のまま生理が2日間続いたので科学流産だったかも知れません⤵

• << 4 遅くなりすみません😠お返事ありがとうございます🙇2か月前に同じ経験されたんですか⁉💦妊娠検査薬ゎされませんでしたか❓本当に無知ですみません😢

No.3

>> 1 その後はどうですか? 文章を読む限り、もしかしたら流産してしまっていたかもしれません。それか、着床出血か。 どちらにしても不安なら病院できち… こないだ遅くなってすみません😠お返事ありがとぉございます🙇下腹部痛がひどくて運ばれたのは30日の金曜日でその次の日に生理は来ましたが2日で終わりました💦今ゎもうでていません。今日が生理予定日なんですが流産だったんでしょうか‥運ばれたのが生理予定日5日前で、病院で尿検査しましたが陰性でした‥分かりにくくてすみません😥

No.4

>> 2 心配ですね😢 私も2ヶ月前に主さんと同じ状況でした😩 私の場合は生理予定日の朝方に激しい下腹部痛と嘔吐が始まりました💦 いつもの生理痛とは… 遅くなりすみません😠お返事ありがとうございます🙇2か月前に同じ経験されたんですか⁉💦妊娠検査薬ゎされませんでしたか❓本当に無知ですみません😢

No.5

>> 4 その頃は妊娠について気にしていなかったので検査薬はしませんでした⤵
あとから考えて「あれはもしや⁉」と思ったんです😱💦
主さんの場合2日で終わったって気になりますね😔
流産じゃなくても無排卵だった可能性もありますし、一度🏥に行ってみた方が良いかと思います⤴
私も先週の金曜日に子宮ガン検査がてら婦人科検診に行って来ましたよ😃

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます🙇病院行ってみますね💦昨日から眠気がするんです‥あの1つ質問いいですか❓妊娠してた場合、流産してたとしたら生理予定日から1週間たったら検査薬に反応はでるでしょうか❓

No.7

>> 6 流産した後も妊娠反応がいつまで出るかは私にはわかりません🙇⤵
でも、なるべく早めに🏥行った方が良いかと思います😃

No.8

>> 7 分りました✨ありがてうございました🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧