髪を染めたいんですけど…😠

レス5 HIT数 1561 あ+ あ-

2007/08/11 16:21(更新日時)

髪をまた染めたいんですけどどこのメーカーの物が染め上がりが良かったですか❓オススメがあれば教えて頂きたいです😃あと、僕は男なんですけど女性のヘアカラー(例:ベッキーの出ているCMのやつ)とか使っても大丈夫ですかね❓沢山の意見、感想をお願い致します。🙇

No.549289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も髪染めたくて最近染めました✨✨
前はビューティーン(ベッキーさんの)を使ったんですが、めっちゃ痛かったので20分しか放置できなかったので今度はルシード?だっけ??を使ったら全然痛くないし、きれいに染まりましたよ🎶🎶ちなみにオレンジで染めました😄✨

No.2

男性用と女性用別々にさまざまなブランドから出てますが旦那は関係なく女性用使ってますよ。モッズヘアーは頭皮痛くなりにくいと思います。

No.3

1さん2さん書き込み有難うございます🙇特に男が女性の髪染め材を使っても大丈夫なんですね☝

No.4

初めて、染めるんやったら皮膚が弱かったら大変な事になることもあるから注意した方が良いよ。

No.5

今まで何回か染めたことはあるんですけどメンズビューティーンしか使ったことがなかったんで他のやつを使ってみたいなぁっと思って✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する