性格が合わない子

レス2 HIT数 886 あ+ あ-

2007/08/11 00:05(更新日時)

性格が合わない子が同じクラスにいて困っています。具体的に言うと…自分がその子に好きな芸能人や歌手を教えると、「でもあの人って○○だよね~」みたいな悪口を言ってきます。言われた時本気で凹みます…。彼女に悪気があるのか無いのかわかりませんが、こーゆー子って腹が立ちませんか?

タグ

No.548508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あまりプライベートのことは、苦手な友達や同級生に言わないことだよ。苦手な友達や同級生には、あなたが聞き上手になった方が良いよ。あまり深く付き合わないでうわべだけの付き合い方が良いよ社会人になっても、嫌な奴苦手な奴は必ず一人はいるからね上手く説明出来なくてごめんなさいね。

No.2

イライラしたところで変わらない。(そんな事ないよ?)って言ったらどう?相手があわせるか改めて気が合わないとお互い思うだけだよ?自分がイライラする程損じゃないかな?ストレスが溜まった時や話す会話がみつからない時自然に愚痴を言ってない?その子はそうゆう子だから聞き流すだけでいいよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板