クルンクルン💫マツゲ

レス500 HIT数 6268 あ+ あ-

2007/11/18 13:47(更新日時)

※新規サマ随時募集ちぅ👍ζ
※行方不明者復帰待ち🗼✨

Z z z z~
`  ζ
 / ̄ ̄~\
`/  ⌒ ⌒ヽ
f  (_) (_)i
|✨ 🍥(_人_))
ヽ  `ー"/
`/⌒) ーイ
/ _/___ヽ
\_)) /⌒ヾ⌒ヽ
  \  人〆⌒)⌒)
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.545181 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

エルモチャン♍
弁当作り🍱やったんか❓
お疲れサマ🙋

惠サンヾ(^^)
📺で‥ピンクのユニフォーム⑪番着てるか探したよぅ😱川上⁉
友達が着てる😂
ブルーの①番も着てくるんや😂

休日エンジョイして下サイ🎵

• << 456 ピヨちゃん 菜々ちゃん メィさん こんにちは~^^ ピヨちゃん、前に話した事あったっけ? 私。。①福留さんのピンクのユニフォーム持ってるよ(笑) 次は99ノリさんの背番号をゲットするつもり^^v

No.452

私も賽銭箱用意しよか😔

👙…
出番がないから💰たまらんやろなぁ😂

No.453

お
      は
     本よ
     日ぅ
     もご
     ヨざ
     ロい
     シま
     クす
     🐗

年賀状プリントせなアカン😔

• << 455 来年て… 来年? もしかして😱 🐭?

No.454

賽銭箱イランてぇ😱

パンツに挟んで貰うの☝

😱😲😱

♈チャーン🔉今日の体調は❓⑤段階で言ぅと❓
③段階でもイイでぇ🔉🐥

No.455

>> 453       お       は      本よ      日ぅ      もご      ヨざ      ロい      シま      ク… 来年て…

来年?

もしかして😱

🐭?

No.456

>> 451 エルモチャン♍ 弁当作り🍱やったんか❓ お疲れサマ🙋 惠サンヾ(^^) 📺で‥ピンクのユニフォーム⑪番着てるか探したよぅ😱川上⁉ 友達が… ピヨちゃん 菜々ちゃん メィさん
こんにちは~^^

ピヨちゃん、前に話した事あったっけ?
私。。①福留さんのピンクのユニフォーム持ってるよ(笑)

次は99ノリさんの背番号をゲットするつもり^^v

No.457

>> 456 ご免なさい!! エルモさんが抜けてた(T T)

エルモさん、早起きですね^^

あれ?寝てる??

• << 459 恵さん😄おはよう(^3^) 今 起きた(^-^)/ これ以上は寝れん😞💦 仕事より休みの方が…朝早い😫 毎日 お弁当は辛いものがある😱 さてと💦 今から何しようかな😓

No.458

来年🐭や🙋

惠サン‥ヤッパリ‥ドラゴンズファンなんだ☺ピンク①番😱

留チャン、どぅなるやろネ❓

• << 460 主人がドラキチ(笑)私は便乗♪ クライマックスシリーズ決めた時、ドームに居たよ(´艸`) ん~FAしてるから、巨人か阪神か…アメリカかな? 残ってほしいけどね^^

No.459

>> 457 ご免なさい!! エルモさんが抜けてた(T T) エルモさん、早起きですね^^ あれ?寝てる?? 恵さん😄おはよう(^3^)

今 起きた(^-^)/

これ以上は寝れん😞💦

仕事より休みの方が…朝早い😫
毎日 お弁当は辛いものがある😱

さてと💦
今から何しようかな😓

• << 461 エルモさんは 毎日お弁当作ってるの!? それで朝早いのね^^御苦労さまです 息子さんが野球されてるんですよね?

No.460

>> 458 来年🐭や🙋 惠サン‥ヤッパリ‥ドラゴンズファンなんだ☺ピンク①番😱 留チャン、どぅなるやろネ❓ 主人がドラキチ(笑)私は便乗♪
クライマックスシリーズ決めた時、ドームに居たよ(´艸`)

ん~FAしてるから、巨人か阪神か…アメリカかな?
残ってほしいけどね^^

No.461

>> 459 恵さん😄おはよう(^3^) 今 起きた(^-^)/ これ以上は寝れん😞💦 仕事より休みの方が…朝早い😫 毎日 お弁当は辛いものがあ… エルモさんは 毎日お弁当作ってるの!?

それで朝早いのね^^御苦労さまです

息子さんが野球されてるんですよね?

• << 463 はい😞 ほぼ毎日作ってます😱 たま〰に平日 旦那の弁当サボります✌ 子供は⚾で 土日祝日は居てない😞 今日も試合です😄

No.462

スゴイ😲チケットとれたの😲

友達、月曜のチケットしかとれなかったって言ってて‥‥その前に決まっちゃった😱
日本シリーズのチケットは‥‥電話が繋がらナイって💧繋がっても‥抽選なんダヨネ❓

夜食食べたからカナ‥‥胃がムカムカするんだケド‥😩
センブリ茶か😨😨

• << 465 大根おろしも胃に良いんだって✋胃の粘膜を保護してくれるんだって😄 お婆ちゃんから聞いた事あるよ✋ オッサン虚弱なんだから 無理しないように😓
  • << 467 クライマックスと日本シリーズと。。チケットとれたんじゃなくて頂いたの。 日本シリーズの方は、主人が他に譲っちゃったから行けなかったけどね(T T) 胃には、ウコン茶も良いんだよ^^

No.463

>> 461 エルモさんは 毎日お弁当作ってるの!? それで朝早いのね^^御苦労さまです 息子さんが野球されてるんですよね? はい😞
ほぼ毎日作ってます😱

たま〰に平日 旦那の弁当サボります✌

子供は⚾で 土日祝日は居てない😞
今日も試合です😄

• << 469 旦那さんの方をサボル?(*´艸)それは許されるよね 息子さん頑張ってるんだね^^将来が楽しみ♪

No.464

エルモチャン♍アレ❓

お嬢チャマは❓

ソックリなんやろぅなぁ😂

寒くて‥‥トイレばっかりいきたくなる💧

• << 466 お嬢……朝の9時頃から遊びに行って 帰ってこん😠 外は寒い 風が強いし😱 買い物行くのに外出るのもイヤやわぁ😫💦 この寒い中 夕方から お兄逹は グランドで祝勝会で焼き肉するんだって😅

No.465

>> 462 スゴイ😲チケットとれたの😲 友達、月曜のチケットしかとれなかったって言ってて‥‥その前に決まっちゃった😱 日本シリーズのチケットは‥‥… 大根おろしも胃に良いんだって✋胃の粘膜を保護してくれるんだって😄
お婆ちゃんから聞いた事あるよ✋

オッサン虚弱なんだから 無理しないように😓

No.466

>> 464 エルモチャン♍アレ❓ お嬢チャマは❓ ソックリなんやろぅなぁ😂 寒くて‥‥トイレばっかりいきたくなる💧 お嬢……朝の9時頃から遊びに行って 帰ってこん😠

外は寒い 風が強いし😱
買い物行くのに外出るのもイヤやわぁ😫💦

この寒い中 夕方から
お兄逹は グランドで祝勝会で焼き肉するんだって😅

No.467

>> 462 スゴイ😲チケットとれたの😲 友達、月曜のチケットしかとれなかったって言ってて‥‥その前に決まっちゃった😱 日本シリーズのチケットは‥‥… クライマックスと日本シリーズと。。チケットとれたんじゃなくて頂いたの。
日本シリーズの方は、主人が他に譲っちゃったから行けなかったけどね(T T)

胃には、ウコン茶も良いんだよ^^

No.468

>> 467 ウコン茶は肝臓にも いいんだよね😄

たしか……😅

• << 470 そぅそぅ^^肝臓にも良いの

No.469

>> 463 はい😞 ほぼ毎日作ってます😱 たま〰に平日 旦那の弁当サボります✌ 子供は⚾で 土日祝日は居てない😞 今日も試合です😄 旦那さんの方をサボル?(*´艸)それは許されるよね

息子さん頑張ってるんだね^^将来が楽しみ♪

No.470

>> 468 ウコン茶は肝臓にも いいんだよね😄 たしか……😅 そぅそぅ^^肝臓にも良いの

• << 476 そうそう😄旦那は ほっといても 何か勝手に食べるし✌😁 今週金土で私だけ旅行に行くんだけど……旦那 ずっとブツブツ言うてる😠 帰ってすぐユニフォームとか洗濯しなあかんとか…忙しいとか…普段全部 私がしてるのにね😠

No.471

寒ぃでぇ😨
晴れてるのに‥☔降っとる💧
♈チャンちの方は‥雪降っとらへんか❓

• << 473 霙❄みたいなんが降っとるよ💦⛅太陽出てるんやけどね😃 ウコン苦い(≧ω≦) 🍱も毎日しんど😩 最近⤴長男のまで用意せならんようになったし😭卒業まで後少しやからやれるだけやったらんとね✌(^^)

No.472

グランドで焼肉😲

寒ぃ😨

室内で‥鍋にしてくれ🔉😱

子供は元気や☺

No.473

>> 471 寒ぃでぇ😨 晴れてるのに‥☔降っとる💧 ♈チャンちの方は‥雪降っとらへんか❓ 霙❄みたいなんが降っとるよ💦⛅太陽出てるんやけどね😃

ウコン苦い(≧ω≦)

🍱も毎日しんど😩
最近⤴長男のまで用意せならんようになったし😭卒業まで後少しやからやれるだけやったらんとね✌(^^)

No.474

ウコン茶😲元気になりスギるでぇ😱😂😱

惠サン‥ファンクラブに入ってるの❓

友達、仕事休んで家☎と📱で①日予約電話かけ続けて繋がらなかったって言ってた😔

惠サン‥阪神戦を見たんやなぁ😲

• << 484 ファンクラブじゃないよ^^ 年間シートを買ってると 優先的にチケットが買えるの。 それで 買ったものを 知人から頂いたのよ。 私の言い方が悪かったね 決めた時って言うか…14日(日曜日)阪神戦を名ドームで観てたの^^ ウコンの粉末ね、脂肪肝とか肝機能障害にも良いんだって。 ウチの主人が毎日飲んでるよ。 悪酔いしなくなるって言ってる(笑)

No.475

愛情タップリ~手抜き弁当🍱
しんチャン🐨の奥サンに教えてもらおか☺
ウコン‥肝臓にイイなら夫婦で飲むか😔
脂肪肝にも‥イイんか❓

• << 478 こっちも☔降ってきた😞 洗濯物が乾かんから部屋に干してヒーター入れた✌ まだヒーターは早いか😅 ウコン…肝脂肪にもいいんかなぁ😓そこは分かんない😅二日酔い 疲れにいいとは聞いた事ある😄 今日は珍しく お嬢 昼御飯食べに帰ってきたぞ😱

No.476

>> 470 そぅそぅ^^肝臓にも良いの そうそう😄旦那は ほっといても 何か勝手に食べるし✌😁

今週金土で私だけ旅行に行くんだけど……旦那 ずっとブツブツ言うてる😠

帰ってすぐユニフォームとか洗濯しなあかんとか…忙しいとか…普段全部 私がしてるのにね😠

• << 497 エルモさんの旦那様は優しいのね^^ ブツブツ言いながらでも、奥様を旅行に出してくれるなんて。 いいなぁ~

No.477

たまに留守にすると‥女房の有り難みが分かる😂

ウチの旦那🐷皿①枚洗ったコトなかったらしぃ😱
今は洗濯‥炊飯、出来るよぅになった😂
洗濯シワシワ😂

• << 479 そぅそぅ😄やれば出来るのに やらない😠 ♍が家出したらどうするんやろう😓 まっ✋今の所家出する理由はないから😄
  • << 480 洗濯… 旦那がシワシワなんは、まだ許せるような😔 家オカン🐲最悪や😭 パンパンして干すのを教えたんは私やし😂 親父に刺繍習った😱😂

No.478

>> 475 愛情タップリ~手抜き弁当🍱 しんチャン🐨の奥サンに教えてもらおか☺ ウコン‥肝臓にイイなら夫婦で飲むか😔 脂肪肝にも‥イイんか❓ こっちも☔降ってきた😞

洗濯物が乾かんから部屋に干してヒーター入れた✌
まだヒーターは早いか😅

ウコン…肝脂肪にもいいんかなぁ😓そこは分かんない😅二日酔い 疲れにいいとは聞いた事ある😄

今日は珍しく お嬢 昼御飯食べに帰ってきたぞ😱

No.479

>> 477 たまに留守にすると‥女房の有り難みが分かる😂 ウチの旦那🐷皿①枚洗ったコトなかったらしぃ😱 今は洗濯‥炊飯、出来るよぅになった😂 洗濯シワ… そぅそぅ😄やれば出来るのに やらない😠
♍が家出したらどうするんやろう😓

まっ✋今の所家出する理由はないから😄

No.480

>> 477 たまに留守にすると‥女房の有り難みが分かる😂 ウチの旦那🐷皿①枚洗ったコトなかったらしぃ😱 今は洗濯‥炊飯、出来るよぅになった😂 洗濯シワ… 洗濯…

旦那がシワシワなんは、まだ許せるような😔

家オカン🐲最悪や😭
パンパンして干すのを教えたんは私やし😂
親父に刺繍習った😱😂

No.481

親父に刺繍😲詩集😲

ドッチにしても‥‥素晴らしぃなぁ😲😲

No.482

>> 481 うん😆
お父さん😆素晴らしい😆😆
♍も掃除やらしたら💦
旦那の方が綺麗にする😫
特に🚻掃除…😓

No.483

ハハハ😂

ウチも🔥👋😂

😔😔😔

No.484

>> 474 ウコン茶😲元気になりスギるでぇ😱😂😱 惠サン‥ファンクラブに入ってるの❓ 友達、仕事休んで家☎と📱で①日予約電話かけ続けて繋がらなか… ファンクラブじゃないよ^^

年間シートを買ってると 優先的にチケットが買えるの。
それで 買ったものを 知人から頂いたのよ。

私の言い方が悪かったね
決めた時って言うか…14日(日曜日)阪神戦を名ドームで観てたの^^

ウコンの粉末ね、脂肪肝とか肝機能障害にも良いんだって。
ウチの主人が毎日飲んでるよ。
悪酔いしなくなるって言ってる(笑)

No.485

惠サン😲年間シート😲‼会社みたぃ😲
社長婦人😲‼

脂肪肝にもイイんだ😲
旦那🐷に内緒や😂

• << 489 ピヨちゃん(爆)勘違いだよ 年間シートを持ってるのは、知人だってば(T∇T) ウチはもらっただけよ(笑)

No.486

うっそ😲

家は👨彼に何かを😱
絶対、無理🙅(m_m)

なんも出来ん😔
一度、洗濯させたら補整下着の2万のパンスト、ネット入れずにほうり込んだもんだから、作業着のマジックテープに絡まって破れかぶれになった😱😂😂😂😱

No.487

いよいよレースは折り返し🏃🏃🏃

📺🐥ガジッ👀

No.488

惠さんこんにちは(^O^)

ワタクシ辰年なのに🐯ファン~
(笑)

🐯阪神が昔🏆
優勝した時のカケフとマユミのテレフォンカード持ってマス(^^)v

なぜか(?_?)
オリックス時代のイチローのもあったりして。(笑)

• << 495 メィさん^^私も②番目に好きなのが阪神デス 星野監督繋がりで(笑) 数年前、甲子園へ観に行った時…阪神ファンの方が 道頓堀川に飛び込んで 救急車で運ばれるトコロを見ちゃいました^^; プレミア物だねっ(´-`d)

No.489

>> 485 惠サン😲年間シート😲‼会社みたぃ😲 社長婦人😲‼ 脂肪肝にもイイんだ😲 旦那🐷に内緒や😂 ピヨちゃん(爆)勘違いだよ

年間シートを持ってるのは、知人だってば(T∇T)
ウチはもらっただけよ(笑)

• << 493 惠さんごめんなさい(笑) ピヨって天○が😨 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 解ってても突っ込めん時が(おかしくて)あります。o(^ω^)o

No.490

エルモちゃんは👸お嬢の🍚ご飯作ってるかな?

🌸ちゃんは試着ちぅ?😁

🐨しんちゃんは家庭法師ちぅかな(*^_^*)✨

No.491

阪神が優勝したトキって‥バースが居ったトキか😂❓

イチローのは‥‥スゴイで‥‥‥‥‥多分💧

No.492

惠サン😲‼

社長婦人かと‥‥😥

暴走するトコやった😂😥😂

♈チャン‥‥当て字覚えて‥漢字忘れるてぇ🔥👋😂

No.493

>> 489 ピヨちゃん(爆)勘違いだよ 年間シートを持ってるのは、知人だってば(T∇T) ウチはもらっただけよ(笑) 惠さんごめんなさい(笑)
ピヨって天○が😨

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

解ってても突っ込めん時が(おかしくて)あります。o(^ω^)o

• << 496 あはは。。ピヨちゃん。。 (↑∇↑)

No.494

補整下着の②万のパンスト😲‼‼⁉⁉‼

何や❓メチャメチャ気になるがなぁ😱

No.495

>> 488 惠さんこんにちは(^O^) ワタクシ辰年なのに🐯ファン~ (笑) 🐯阪神が昔🏆 優勝した時のカケフとマユミのテレフォンカード持ってマス… メィさん^^私も②番目に好きなのが阪神デス
星野監督繋がりで(笑)

数年前、甲子園へ観に行った時…阪神ファンの方が 道頓堀川に飛び込んで 救急車で運ばれるトコロを見ちゃいました^^;

プレミア物だねっ(´-`d)

No.496

>> 493 惠さんごめんなさい(笑) ピヨって天○が😨 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 解ってても突っ込めん時が(おかしくて)あります。o(^ω^)o あはは。。ピヨちゃん。。

(↑∇↑)

No.497

>> 476 そうそう😄旦那は ほっといても 何か勝手に食べるし✌😁 今週金土で私だけ旅行に行くんだけど……旦那 ずっとブツブツ言うてる😠 帰っ… エルモさんの旦那様は優しいのね^^

ブツブツ言いながらでも、奥様を旅行に出してくれるなんて。

いいなぁ~

No.498

星野監督は‥‥‥私もスキや☺ウフッ💕

No.499

息子クン帰ってった😆怪獣化してたケド懐かれるとかわいい❤今から彼と会って来る😁

No.500

今回も‥‥😲❓皆の優しさに包まれて‥🈵レスを迎えるコトが出来そぅデス😲😲
優しぃ時間をアリガトウ💕

恒例の集合写真の時間ダヨ📷

『笑って👋☺』

`_______
 |✨ 🌱🎀🍀 ✨|
 |🌸♈🐨(^^)🐥♍|
 | 💫🈵記念💫 |
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次回の引っ越し先になりマス⬇⬇⬇

http://mikle.jp/friends/dispthread.cgi?th=11788

また来て下サイ💕

アリガトウゴザイマシタ💖

ζ
        🐥💫ピヨ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧