㊙の…
みんなの🎊成功🎊したダイエット法を聞かせてください☝
ダイエット開始時・成功後の身長と体重も書いてくれたら嬉しいです✨
ちなみに私は
身長 157㎝
体重 53㎏🐷
みんなのレス待ってますっ👍
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😁
ダイエット期間約2ヶ月
身長160
体重 46
体脂肪 16 スタート
結果
体重 43
体脂肪 13
食事制限無し
筋トレ
ストレッチ
エクササイズ
半身浴
リンパマッサージ
麺棒マッサージ ウォーキング
など
食事制限無しだったのでストレスがなかったよ‼間食はたまに低カロリーなもの‼ ウォーキングの時は手足首に重りをして歩いていたよ😃
>> 3
アクティブ専業主婦さんですねっ😃‼
すごい尊敬しますっ🙇
私は一人暮らしですけど ほとんど自炊はしません⤵
ちなみに、今晩の夕食は彼とマクドでドライブスルー🚗です💧
こんな食生活でダイエットなんて口に出したらダメですよね…
私も腹筋ローラー(私が思ってるのと同じかな⁉)持ってるので、今からしますっっっ💪
- << 8 こんばんわ😁 腹筋ローラーって言ってわかるなら、同じものだと思いますよ‼ 腹筋ローラーは、やってみましたか❓筋肉痛になったかな❓戻す時にはゆっくり戻した方が効きますよ😁あと、腹筋ローラーは、二の腕や背筋にも効きます💪 もし、腹筋ローラーをやって腰が痛くなったら、反らしすぎなので気をつけて下さいね‼ くびれがほしい時には、ヨガのウエストを捻るポーズをやってみてください、捻った時に10秒ほど静止してみてください😁
>> 4
アクティブ専業主婦さんですねっ😃‼
すごい尊敬しますっ🙇
私は一人暮らしですけど ほとんど自炊はしません⤵
ちなみに、今晩の夕食は彼とマク…
こんばんわ😁
腹筋ローラーって言ってわかるなら、同じものだと思いますよ‼
腹筋ローラーは、やってみましたか❓筋肉痛になったかな❓戻す時にはゆっくり戻した方が効きますよ😁あと、腹筋ローラーは、二の腕や背筋にも効きます💪 もし、腹筋ローラーをやって腰が痛くなったら、反らしすぎなので気をつけて下さいね‼ くびれがほしい時には、ヨガのウエストを捻るポーズをやってみてください、捻った時に10秒ほど静止してみてください😁
- << 10 美の化身さん、ご迷惑でなければ 気が向いた時だけで構わないので、夕食のメニュー🍴をレスしてもらえたら嬉しいですっ🙌 そんなスレンダーボディ👙を維持してる方の食生活🍙が スゴく気になりますっっっ😣
>> 12
こんばんわ😁
今日の夜のメニュー🍴は、ダンナのリクエストによりカレー🍛でした‼
具はししとうを豚バラ肉を巻いたもの‼
でも野菜も入ってますよ😁
玉ねぎは1時間以上炒めて甘味をだし、すった人参、セロリ、リンゴなど…。あっ、あとトマトも‼因みにココナッツミルクも‼
サラダは茹でたもやしと酒蒸しした鶏のササミとキュウリとトマト😃ドレッシングは昨日と同じ手作りの和風ニンニクです😺
腹筋ローラー…やり初めは筋肉痛が辛いですよね~😭
2、3日もすれば治まりますよ‼わたしは初日に10回で筋肉痛になりました😣
ある程度慣れるまでは2、30回位でいいと思います😁
今は1日50回位です💪
やっている頃は1日150回位してました💪
今は腹筋は縦線クッキリ横線うっすら位で、スッキリしているのでこれをキープ出来ればいいと思っています😃
あっ、やっぱり野菜は摂った方がいいので、野菜ジュースはどうですか❓私も野菜が少ないな~と思った時に飲んでますよ😁
またまた…こんばんわ😁
今、半身浴してます🛀ふと、おやつのことで思い出したんですが…私は時々グローバルと言うダイエット食品のドリンクやクッキーやレンジで作れるカップケーキを食べていましたよ‼
低カロリーでおやつにはバッチリでした😁
余談ですが…グローバルは友達が置き換えダイエットしていたのでしりました、その友達は運動無しで置き換えしては痩せて、リバウンドしては置き換えしての繰り返しです…😢『ちゃんと食べても運動すれば痩せるよ‼』と薦めてもダメでした😣
ダイエッターさんには綺麗にリバウンドなく痩せてもらいたいので、ちょっとした失敗例をあげてみました😣
>> 14
有難うございます🙇
そうなんですよっ‼
置き換えにして少し痩せたとしても、置き換えを止めれば すぐに元通りなんですよねぇ⤵⤵
普通に考えて、食べてない分が差し引かれてるだけなんですよね😔
私も食事制限だけで綺麗に痩せれるとは思いませんっ‼
ちなみに、リセットダイエットで失敗しましたぁ😭
やっぱり 運動とバランスの採れた食事ですよねっ☝
分かってはいるんですが、今までダラダラと生活してました…
ホントに美の化身さんを見習って 少しずつ改善していこうと思いますっっ👍
今日は腹筋ローラー30回しました💪
今からストレッチして寝るとします💤
追伸…
ししとうの豚肉巻き入りカレー🍛 めっちゃおいしそうですねっっ😚
オリジナルですか⁉
そんな オシャレなカレー私は考えつきませんよっ💦
本当にお料理も好きなんですねっ‼
>> 15
おはようございます🙇美の化身改め、ゆみです✌
ダイエッターさんの運動とバランスのとれた食事でのダイエット…とってもいい事ですよ😁花丸💮あげちゃいますよ🙌
体重おちるのは遅いけど、健康にダイエットできるしね😺
筋肉痛はどうですか❓少しは痛みが和らぎましたか❓
カレー🍛のししとうの豚バラ肉巻はオリジナルです✌色々と巻いて試して、ししとうの豚バラ肉巻が一番美味しかったので…☺
彼氏さん👨がいるなら、彼氏さんにご飯作ってあげる事から料理をはじめてみては❓彼氏さん👨も喜んでくれて、料理の腕も上がって一石二鳥だと…☺
今日はゴルフ⛳が中止になってしまったのでヨガでもやろうと思っています😃
>> 17
ゆみさん、こんばんわぁ🙋
毎回、ゆみさんの晩ごはん楽しみにしてます💕 平日は仕事なのでなかなか自炊には挑戦できず、土日は友達との付き合いや彼氏とのデートで これまた自炊する機会がありません😢 (機会が無いではなく気が無いんですね💦)
でも、ゆみさんのメニューをメモして少しずつ挑戦していきたいと思います👍
まずは、ししとうの豚バラ肉巻きのカレー🍛に挑戦と決めてますっ😁
後、体重は全く変動がありませんが根気よく腹筋ローラーを続けたいと思いますっ💨
実はヨガのDVDも、持ってるんです😥
買った当初は一週間くらいは続けて毎日してたんですが、私はもっと激しく動きたいと思い、今度 友達にビリーズブートキャンプ💪のDVDを借りる事にしましたっ✨
ゆみさんは、ビリーズブートキャンプには興味無いですか⁉
>> 18
こんばんわ😁
夜のメニューを楽しみにしてくれてて嬉しいな~😁
外食でも、メニューをちゃんと選べば大丈夫だとおもうよ‼
例えば和食にしたり…。
おぉ~腹筋ローラー続いているんだね‼その調子で頑張ってね💪
ビリーは興味あるんだけど、あれって筋トレってきいたから迷っているんだ~😣私、筋肉量ある程度から…脂肪燃焼と引き締め効果のある、ターボジャムかトレイシーブートキャンプのどちらかにしようと思っているんだ~😁
カレーを作るきになってくれて、嬉しいよ~🙌玉ねぎはじっくり炒めてね‼美味しさの秘訣
あっ、今日の夕飯🍴
ご飯🍚
なめこと豆腐の味噌汁たらのホイル焼き(たら、しめじ、玉ねぎ、人参)ポン酢でたべたよ😁
ふろふき大根はゆず味噌でたべたよ😁
きゅうりの浅漬け
よかったら、主さんの名前も教えてほしいな~🙇
余談だけど昼間に暖房つけてホットヨガやったよ✌
汗💦がダラダラだった‼
>> 23
みぃさん‼こんばんは🙇
偶然にも、私も『ゆみ』の『み』をとって『みぃ』って呼ぶ友達がいたんですよ😁
串カツは美味しかったかな❓美味しくて、🍺もすすんだかな❓
今日の夜のメニューはキャベツたっぷり入ったアンチョビのパスタ🍝
野菜がたっぷり入ったミネストローネ
実は今日の夕飯はダンナが作りました‼
うちのダンナは昔、レストランの厨房にいて調理師の免許を持っているんですよ😁
今日私は美容室💇ネイルサロン💅、ショッピング👚に1日中出かけていて、ダンナより帰りが遅くて、疲れていたので、あるもので作ってくれました😁
ショッピングでは沢山買いましたよ‼全てダンナのカード払い😁悪い妻です😣
家でもっと運動したいのでターボジャムかトレイシーブートキャンプ狙ってます✌
今半身浴🛀してますよ‼発汗パックしながらなので汗💦ダラダラです‼
でたら、ストレッチと腹筋ローラーとリンパマッサージしますよ😁歩き回りすぎて、少しふくらはぎがパンパンなので、むくみとりシートを貼って寝ます‼
>> 25
ただいまでぇす🚶💨
ゆみさんの言うようにタメ口でいきましょうかっ‼ でも、私 タメ口になると関西弁になりますが いいですか⁉
藤原紀香を意識してる訳でなく、関西出身なものでっ😁
ゆみさんのご主人は、お料理できる人やから素敵やわぁ💕
ゆみさん夫妻は ドラマ📺に出て来る様な夫妻みたいやねっ‼
あっ それと、ターボジャムとトレイシーブートキャンプの事、少しだけ調べてみたよ☝
ターボジャムがめっちゃ、楽しそうに思えたぁ🎵
ビリーみたいに ムキムキ💪になるのは嫌やし…💧
でも ビリーを一週間したくらいで このブヨブヨの脂肪が筋肉に代わるとも 思われへんから借りれたら、挑戦してみたいと思うよっっっ✊
今日は油物を食べたから、腹筋ローラーは50回したよっ👮
今からストレッチして寝ます💤
早速 タメ口にしてみましたっ🙇
>> 26
みぃちゃん😺
こんちわ~✌
あらら…午前様のお帰りだったのかな~❓
串カツは美味しかった❓
みぃちゃんは関西人なんだ~関西の人と接するのは初めてだから、なんか新鮮😁
いいよねぇ関西弁って🙌
私は関東人だよ✌
📺ドラマ…って…誉めても、あげられるのは💏くらいだぞ~‼
ターボジャム💃楽しそうだよね🙌
ダンナは買ってくれるって言っているんだけどさ~続くかどうか心配でさ😣私ね、ハマるやつはハマるんだけど、欲しくて買っても使ってない物もあるし…😣ステッパーが1ヶ月くらい…バランスボール1日…😥今はリビングの肥やしだよ😭
だから頼むのに二の足踏んでるのよ😣
極端なヤツでしょ😠
さてと、あらかた家事は終わったから、早めは昼ご飯🍚食べて、大好きなF1のDVD見ながらストレッチでもしょうかな~‼
夜ご飯🍚のメニュー🍴も考えなきゃ‼
>> 32
またまた…一回全部書いたら長すぎて送信できず…😭
F1🏁の好きな所は…
スタートの瞬間、オーバーテイク(前の車を抜く事)…色々あるよ😸
元々レースが好きって訳じゃなくて、昔たまたま見てた日本GPの前夜祭に出てきたドライバーに一目惚れしたから💕 確かに男女の比率は👨の方が多いかな…でも、サーキットには👨に負けないくらい👩もいるよ‼
因みにミカ・ハッキネンって言うの💕98、99のチャンピオン🏆01に引退して、今は違うカテゴリーでレースしてるの💕 現役だと…キミ・ライコネンと佐藤琢磨…って知らないよね…。
日本ではマイナーだし…トヨタやホンダもチームで出てるんだけど…。
今週末F1🏁あるから、暇だったら見て見てね‼
要らぬ事まで書いたら長くなっちゃった😣 ごめんね~🙇
これでも短くまとめたつもり…😣
つい熱くなる😣
今日もみながらヨガのポーズやローラーストレッチやこのレス書いたよ‼
ホント長すぎてごめんね~🙇
>> 34
みぃちゃん‼こんちは🙇
腹筋ローラーにプチ夢中とは…嬉しいよ~😁
琢磨の顔…分かるんだ~なんか嬉しいな~🙌
長島監督の息子は元プロ野球だよ⚾
因みに野球は嫌いだ😣
昨日の夜のメニュー🍴
天ぷらそば(エビ、椎茸、なす)
ヒジキのまぜご飯(ヒジキの煮物を解凍して使用)
きゅうりの浅漬け‼
今日の夜のメニュー🍴
今日はダンナが作るよ😁
朝びき鶏🐔を使った焼き鳥(朝びき鶏は朝まで生きていた鶏🐔ダンナの知り合いのルートで購入‼すごく新鮮😁生でも食べれる)
ネギマ、つくね、内臓系…などなど…
ササミを使ったタタキ(ニンニク醤油で)
あっ、野菜も焼くと思うよ😁
炭はやっぱり備長炭
今日はリビングから続いてるウッドデッキで焼きながら…😁
今日は楽だよ‼
ダンナが準備の間に💿見ながら、腹筋ローラーとヨガポーズやるよ✌
>> 35
ゆみさん こんばんわ🌒
昨日、ししとうの🐷豚バラ肉巻き入りカレーを作ったよぉ‼
彼氏と一緒に食べて🍴彼氏も大絶賛してましたっ💕
関西ではカレーに豚肉が入るのは考えられへんけど、ホンマに美味しかったぁ😚✨
昨日の焼き鳥はどうやったぁ⁉
私は大の焼き鳥好き💕やから、めっちゃ羨ましかったぁ😫
食べたいよぉ~‼‼
金曜日あたり友達誘って焼き鳥食べに行こうっと☝
ちなみに昨日は腹筋ローラーサボってしまったぁ⤵⤵
今日は気合い入れて頑張りますっ👍👍👍
あっ、それと長嶋監督の次男がレーサーでF1じゃなくて、F3000⁉のレーサーみたいです。私も全然分からんけど、ネットで調べたらそんな様な事が書いてあった…
知ったかしてごめんなさいっ🙏
>> 36
みぃちゃん‼こんちは🙇
嬉しい~🙌ししとうのぶたバラ巻カレー🍛作ったんだ~‼
お口💋にあってよかった😁
焼き鳥🐔はうまかったぞ~‼
昨日は夜のメニュー🍴とりと野菜の🍅煮込みだよ‼(キャベツ、人参 、玉ねぎ、ブロッコリー、朝びき鶏)
今日はダンナの誕生日なんだ~㊗
なので…豪華だよ‼
懐石料理ぽく、前菜3種類、酢の物、焼き物、揚げ物、お造り、椀物 、煮物‼
🎂とご飯ものの鯛茶漬け意外は少量ずついっぺんにだすから大変😣内容は長くなるから省略させてね🙇
🎂はプレーンのシフォンケーキだよ✌手作り💕
あっ…そういう、長島茂雄って次男いたんだ~知らなかった😣F3000の名称は日本も国際も今はなくなったから、レーサーでも、かなり昔かな…。
腹筋ローラーもたまにお休みも、いいんじゃない‼昨日はしたかな❓
他になんか続いている運動はある❓
長くなってごめんね~🙏
>> 40
みぃちゃん‼こんちは🙇
私の所は、新婚じゃないんだな~😣結婚12年目だよ~‼
あっ、因みに私、33歳だよ😣
それに、✨セレブ✨ではないよ‼でも、👴から貰ったマンション[ビル]の大家してるから、家賃収入の副収入あるけど、そのくらいだよ😁
みぃちゃんは座ってする仕事なんだ~私はサービス業しかしたことないよ‼結婚前はレストランのホールだよ‼
昨日の夜のメニュー🍴は
鶏と野菜のミルク煮(キャベツ、人参、じゃがいも、)
ツナと野菜のサラダ(レタス、大根、キュウリ、毎度和風ニンニクのドレッシング)
今日の夜のメニュー🍴は
ご飯🍚
茗荷のお味噌汁
鯖の味噌煮
鶏とキャベツの辛子和え
キュウリの浅漬けだよ
みぃちゃんは彼👨とはもう長いの❓
>> 42
みぃちゃん‼こんちは🙇
みぃちゃんは付き合って3年目ならそろそろ…結婚👰かな~❓
う~ん❓ラブラブの秘訣かぁ~❓
スキンシップは大事かな~おはようの💏やお帰りの💏とか、おやすみの💏は同棲してた頃から続いてるよ💕手もつなぐし🙌
イベントのお祝いもかかさないよ‼
お昼の💌と帰る時の📱も毎日だよ😁
やっぱり、お互いの気持ちだな💕
54キロから戻らないか…😣運動を増やすか、少し食事制限するか…かな…。
みぃちゃん、今はどんな食生活してる❓朝はちゃんと食べてる❓
結婚してからは一度仕事はしたよ‼友達の知り合いがはじめた、フレンチレストラン🍴1年ほどで潰れておわり😣
今日の夜のメニュー🍴はダンナが作る予定😁生理でダルいもので…😣
一応リクエストしたのは
生ハムとバジルのパスタ🍝
モッツアレラとトマトのサラダ‼
訂正あり~😣おはようの💏じゃなくて、行ってらっしゃいの💏だよ~😁
>> 43
ゆみさん🎋こんばんわん🎋
いってらっしゃい・お帰りの😚💕をいまだにしてるって、すごいなぁ😱
私達も付き合って一年半くらいは、デートの最初と帰る前の💏はしてたけど、今なんて全くないよぉ…😢
手をつなぐのは最初っからないしぃ…⤵
次のデートで💏してみようっかなぁ☝
絶対に「なんかあったん⁉」ってビックリされると思うけどっ😁
朝ごはんは毎日ちゃんと食べてるよっ‼
食いしん坊やから、食べていかへんと仕事でけへんからぁ🐷
朝は毎回、トースト🍞に黒ごまペーストをぬって、カフェオレ☕とヨーグルトを食べるよっ☝
お昼は、これまた毎回 春雨ヌードルのみ。
朝も昼も何を食べればいいか分からんから、毎日おんなじ物を食べてるねん💧
お昼にコンビニ弁当を毎日食べるのに抵抗があるし…(カロリーが高いから)
お弁当を作る時間もないし…
そして、夜は外食又はお惣菜を買って帰る…
こんな食生活を送ってます😢
でも、2日前は八宝菜と かぼちゃをたいたよ☝
昨日は野菜たっぷり🐷豚キムチを作ったよん✨
ゆみさんみたいに、バランスよく何種類もおかずを作られへんけど、とりあえず食べたいなぁと思い付いた物を自炊する様にしてみたっ😥💦
>> 44
みぃちゃん‼こんちは🙇
彼と💏はしたかな~❓
朝ちゃんと食べてるね😁いい事だよ‼
料理は自分の食べたいものからでいいんじゃないかな~🙌
それで料理がするようになれば、栄養面の方にも興味がでてくるよ‼彼の為でもいいしね💕
外食やお惣菜だと、野菜不足🍅になるから、お昼ご飯に野菜ジュースでも飲んでみては❓
昨日の夜のメニュー🍴は…
お買い物に出かけたついでに外食🍴オイスターバーで、牡蠣を沢山食べたよ‼
今日の夜のメニュー🍴ご飯🍚
大根のお味噌汁
豆腐を混ぜたハンバーグ(てりやき風)
春雨の和風サラダ
キュウリの浅漬け…の予定😁
お弁当の副菜用に金時豆を煮てるから、夕飯に登場するかも‼
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ4レス 107HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 395HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 131HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 111HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 308HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 107HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 213HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 395HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 131HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 111HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 266HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 266HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 811HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 263HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 285HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 302HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 170HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る