🆘🚨『避難場所④』🚨🆘

レス50 HIT数 2214 あ+ あ-

2007/09/02 22:05(更新日時)

🙅工場🙅字が違~う🐷💣🔨大変失礼致しました🙇改めまして。 🙇口上🙇皆様のお陰を持ちまして。後、本人の努力もありまして🐷💣🔨(図に乗るな‼)またまた失礼致しました。皆様の御尽力により、パート4を向かえる事が出来ました。ひとえに馬鹿で阿呆なスレ主に、お付き合い頂き心より、御礼申し上げます。今後共、馬鹿で阿呆なスレ主ですが、大きな心と長~い目で見てやって下さい🙇🐷今後の方針と致しましては、ワイワイガヤガヤお祭り騒ぎを心掛けて行きたいと思います。出来れば恋愛話は抜きにしたいと考えています。日常会話でワイワイガヤガヤお祭り騒ぎを目指しています。以上長々となりましたが、解って頂けましたでしょうか❓宜しくお願いします🙇御新規さん大歓迎致します🎊自分の事を知られている方々の参加も大歓迎致します。自分としては、昔の事は水に流したいと思っています。その気になったら何時でも遊びに来て下さい。お待ち申し上げております。本当に長い文章になり、すいません。

No.541418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇
あの~ちょっと、お伺いしたいのですが、ハンネが、自分が昔、読んでいた漫画の出演者と同じなのですが😍
主さんの意図と合ってますか❓

いきなり、変な質問ですみません🙇🙇

• << 3 いらっしゃいませ🙇 多分、漫画は関係無いと思います。 自分が好きな歴史上の人物から拝借したハンネです。 多分、彼は墓の下で怒っていると思います。

No.2

すいません。🙇本文に書き忘れました。返レスが遅れる事が、しょっちゅうあると思いますが、長~い目で勘弁して下さい。お願い致します🙇

No.3

>> 1 はじめまして🙇 あの~ちょっと、お伺いしたいのですが、ハンネが、自分が昔、読んでいた漫画の出演者と同じなのですが😍 主さんの意図と合ってます… いらっしゃいませ🙇
多分、漫画は関係無いと思います。
自分が好きな歴史上の人物から拝借したハンネです。
多分、彼は墓の下で怒っていると思います。

No.4

>> 3 ありがとうございました🙇
かなり、マニアックな漫画だったので、勢いでレスしてしまいました😨
失礼しました➰😱

No.5

>> 4 いえいえ、構いませんし、謝る必要もありません。気にしないで下さいね😃
気が向いたらまたレス下さいね。
返レスは遅れると思いますがお許し下さい。🙇

No.6

すいません。今日は疲れましたので😩お先に休ませて頂きたいと思います。勝手なスレ主ですが勘弁して下さい🙇おやすみなさい😪

No.7

黒田さん
お久しぶりです (^_^)v
社会人君です (笑)

ミクルを覗いていたらたまたま見つけましたので、思わずレスしてしまいました (汗)

覚えていてくれていますか?

雀さんも見つけたのですがスレが閉鎖されたみたいで、ワンレスだけ入れようとしたのですが、無理でした (泣)
夏バテに気をつけて下さいね (^_^)v

• << 16 社会人さん。お久しぶりです。 (^O^) 返レスが丸1日遅れまして申し訳ありません。 (^_^;) こんないい加減なスレ主ですが、長ーい目で気長に見守って下さい。

No.8

>> 7 社会人さんご無沙汰してます😸
雀はロム専になろうと思います😹
危機一発に現れるかも☝
皆さんお元気で😸

• << 17 雀さん❓ロム専の割にはしっかり、目だっていたりして👀ロム専だなんて、言わないで、気が向いたら、何時でも遊びに来て下さいね、恋愛話は抜きにして、一人の友達として、ワイワイガヤガヤ世間話で盛り上がりましょう。

No.9

>> 8 雀さん (^o^)/
お久しぶりです

あっ☆そうだ!
ドラえもんスレの私鉄さんとブログ上で会いましたよ (^o^)/
ビックリしていました

因みに、前スレ少し拝見したのですが…空気よんでいないレスだったらごめんなさい
m(_ _)m

見つけてすぐにレスしちゃったもので…
凄く嬉しくて (泣)

No.10

構いません😸
実のところこのスレ見た時スレに参加しようか迷いました。
でもやっぱりロム専がいいかと…
社会人さんから黒ちゃんによろしく伝えてください。

No.11

>> 10 えっ?私からですか?と…いうか (笑)
雀さん書き込してるので、私が言わなくても分かると思いますよ (笑)

相変わらずな雀さんで良かったです (^_^)v

No.12

わぁ~😃黒田サンと雀サンだぁ~☺
懐かしや~。。。。。。🎵
おっと失礼しました💦💦
ワタクシ基本☝ロム専ですので👀たまぁ~にしかレスさせてもらってませんが💧お二人のファンです✌
これからも頑張って下さいね💪

• << 18 見てるだけの人12さん。初めまして🙇スレ主の黒田です。自分のファンですか❓ お友達無くしますよ😨という冗談は置いといて、暇な時にレスして下さい。返レスは早くて丸1日遅れますが、許して下さいね、それ以上遅れる時もありますが、スレ主が馬鹿で阿呆な男と諦めてお待ち下さい。

No.13

そうだね😹
いつも見てるから☝
社会人さんも黒ちゃんも元気でね😸

No.14

>> 13 夏バテ気味ですが、元気なんで大丈夫ですよ (^o^)/
雀さんもこの夏を元気に過ごしてね☆

No.15

しいません🙆雀もロム専はいります。このあとは瑠璃さんにバトンタッチ☝
たのんだよ瑠璃さん😸

No.16

>> 7 黒田さん お久しぶりです (^_^)v 社会人君です (笑) ミクルを覗いていたらたまたま見つけましたので、思わずレスしてしまいました (… 社会人さん。お久しぶりです。
(^O^)
返レスが丸1日遅れまして申し訳ありません。
(^_^;)
こんないい加減なスレ主ですが、長ーい目で気長に見守って下さい。

• << 21 黒田さん 今晩は (^o^)/ 返レスなんていつでも構わないですよ 私なんて、いつでも適当にやってますからねw 因みに晩酌を一人寂しくしております (汗) ストレス社会ですから仕方のない事なのかな? 最近は自分のブログの更新も全然してませんよw まったりが一番ですね(^_^)v いい事ないかな~なんて考えています (笑) 実際お酒飲める事が私にとって「いい事」なのかも知れませんね 超さみしー (笑) ギャル風に言って見ました f^_^;

No.17

>> 8 社会人さんご無沙汰してます😸 雀はロム専になろうと思います😹 危機一発に現れるかも☝ 皆さんお元気で😸 雀さん❓ロム専の割にはしっかり、目だっていたりして👀ロム専だなんて、言わないで、気が向いたら、何時でも遊びに来て下さいね、恋愛話は抜きにして、一人の友達として、ワイワイガヤガヤ世間話で盛り上がりましょう。

No.18

>> 12 わぁ~😃黒田サンと雀サンだぁ~☺ 懐かしや~。。。。。。🎵 おっと失礼しました💦💦 ワタクシ基本☝ロム専ですので👀たまぁ~にしかレスさせても… 見てるだけの人12さん。初めまして🙇スレ主の黒田です。自分のファンですか❓
お友達無くしますよ😨という冗談は置いといて、暇な時にレスして下さい。返レスは早くて丸1日遅れますが、許して下さいね、それ以上遅れる時もありますが、スレ主が馬鹿で阿呆な男と諦めてお待ち下さい。

No.19

という訳で(どういう訳だ❓)瑠璃さんと呼んでいいのか、藍さんと呼べばいいのか、今回のこのスレは、恋愛話は抜きにして、一人の友達としてレスして下されば嬉しいです。勝手な事を言ってすいませんが、どうか自分の気持ちを解って頂けたら最高です。

No.20

>> 19 確かに勝手だな。
彼女を愛するは、主には荷が重かろう。

• << 22 サラリーマンさんの仰る通りです。ですから、今回のこのスレは恋愛感情を一切捨てて、男性、女性関係無く一人の友達として接して行きたいと思っております。御忠告ありがとうございます。以後、間違った方向に進みそうな時は、御忠告お願い致します。

No.21

>> 16 社会人さん。お久しぶりです。 (^O^) 返レスが丸1日遅れまして申し訳ありません。 (^_^;) こんないい加減なスレ主ですが、長ーい目で… 黒田さん
今晩は (^o^)/
返レスなんていつでも構わないですよ

私なんて、いつでも適当にやってますからねw

因みに晩酌を一人寂しくしております (汗)
ストレス社会ですから仕方のない事なのかな?

最近は自分のブログの更新も全然してませんよw

まったりが一番ですね(^_^)v

いい事ないかな~なんて考えています (笑)

実際お酒飲める事が私にとって「いい事」なのかも知れませんね

超さみしー (笑)
ギャル風に言って見ました f^_^;

• << 23 社会人さん。今晩はです😃お酒が飲める羨ましいですo(^-^)o お酒が飲めない自分にはいいなぁ~といつも思います。20代の頃は毎晩飲んでいました。30代になり酒量が段々減り始め、今では殆んど飲みたい気持ちになりません。本当に飲みたい時は年に2、3回あるかないかです。すいません、ついつい愚痴になってしまいました勘弁して下さいね🙇また、何時でもレス下さいね (^o^)/

No.22

>> 20 確かに勝手だな。 彼女を愛するは、主には荷が重かろう。 サラリーマンさんの仰る通りです。ですから、今回のこのスレは恋愛感情を一切捨てて、男性、女性関係無く一人の友達として接して行きたいと思っております。御忠告ありがとうございます。以後、間違った方向に進みそうな時は、御忠告お願い致します。

No.23

>> 21 黒田さん 今晩は (^o^)/ 返レスなんていつでも構わないですよ 私なんて、いつでも適当にやってますからねw 因みに晩酌を一人寂しくし… 社会人さん。今晩はです😃お酒が飲める羨ましいですo(^-^)o
お酒が飲めない自分にはいいなぁ~といつも思います。20代の頃は毎晩飲んでいました。30代になり酒量が段々減り始め、今では殆んど飲みたい気持ちになりません。本当に飲みたい時は年に2、3回あるかないかです。すいません、ついつい愚痴になってしまいました勘弁して下さいね🙇また、何時でもレス下さいね
(^o^)/

No.24

>> 23 ごめんなさい (>_<) 黒田さん、飲めないんですね。。。

いつも飲んで発散してるので f^_^;

年に二回と言えば?正月なんかは飲みすけですか?

私は、正月大嫌いなんですよ (>_<)

No.25

>> 24 正月は食べるの専門です。お陰で体重が増えて増えて
。・゜゜(>_<)゜゜・。
飲みたくなる時は、飲みたいという気持ちと体調が一致した時です。でも、500mlの缶ビール一本がいいとこです。それ以上飲むと不思議な事に顔だけ滝のような汗をかきます。そしてバタンキュー(いい方が古い❗年がバレてしまう…あっすでにバレてた😨)です。ですから食べるの専門です。

• << 27 わっちゃ~ 弱いんですね (笑) 私は、結構いけますよ。。。f^_^; はぁ~人生辛いですね~ (>_<) 飲みにいこうかなぁ?

No.26

ミクルを教えちまったのは俺だから、責任をとり彼女の…瑠璃さんだったな。そんな人だよ。俺も退会するよ。心配には及ばんよ

• << 28 そうですか。残念ですが仕方無いですね。それと一つ、自分は瑠璃さんにレスを求めていません。レスをするしないは瑠璃さんの自由ですから、強制する気など毛頭ありません。失礼致します。
  • << 29 横レ失礼 あの…わざわざ退会するとか言わなくて良いのでは?

No.27

>> 25 正月は食べるの専門です。お陰で体重が増えて増えて 。・゜゜(>_<)゜゜・。 飲みたくなる時は、飲みたいという気持ちと体調が一致した時です。… わっちゃ~
弱いんですね (笑)
私は、結構いけますよ。。。f^_^;

はぁ~人生辛いですね~ (>_<)

飲みにいこうかなぁ?

• << 30 今となっては笑い話ですが、20代の頃、気が付いたら、公園のベンチで寝ていました。一緒に飲みに行った友達から事情を聞いたら、女の子をナンパするのに、酔っ払った自分が邪魔になり、公園のベンチに置いてきたそうです。そんな無茶苦茶が出来た時代が懐かしい😂飲みに行くのはいい事だと思いますが、飲み過ぎには注意して下さいね。

No.28

>> 26 ミクルを教えちまったのは俺だから、責任をとり彼女の…瑠璃さんだったな。そんな人だよ。俺も退会するよ。心配には及ばんよ そうですか。残念ですが仕方無いですね。それと一つ、自分は瑠璃さんにレスを求めていません。レスをするしないは瑠璃さんの自由ですから、強制する気など毛頭ありません。失礼致します。

No.29

>> 26 ミクルを教えちまったのは俺だから、責任をとり彼女の…瑠璃さんだったな。そんな人だよ。俺も退会するよ。心配には及ばんよ 横レ失礼
あの…わざわざ退会するとか言わなくて良いのでは?

No.30

>> 27 わっちゃ~ 弱いんですね (笑) 私は、結構いけますよ。。。f^_^; はぁ~人生辛いですね~ (>_<) 飲みにいこうかなぁ? 今となっては笑い話ですが、20代の頃、気が付いたら、公園のベンチで寝ていました。一緒に飲みに行った友達から事情を聞いたら、女の子をナンパするのに、酔っ払った自分が邪魔になり、公園のベンチに置いてきたそうです。そんな無茶苦茶が出来た時代が懐かしい😂飲みに行くのはいい事だと思いますが、飲み過ぎには注意して下さいね。

No.31

>> 30 (笑)
黒田さん大分のんだのでは?(≧∀≦)

置いてかれてったって。。。www

けど、若い時の事は懐かしいですよねw

今度一緒に飲みましょう (笑)

さて、今悩み中です。近所に飲みに?いこうかな?

No.32

>> 31 一緒に飲むのはいいですけど、すぐに寝ちゃいますよ😪
余計な一言かも知れませんが、早く決めないとお店が閉まってしまいませんか❓

No.33

>> 32 あはは (笑)
お店二時までなんですよ (≧∀≦)

黒田さん、ヤッパリ面白いから、スキだな

No.34

>> 33 えっ😲二時まで開いているのですか❓羨ましいです。自分の住んでいる所は田舎ですから、飲み屋街に出掛けると11時には、キャバレーとかキャバクラとか、いわゆる、エロイ店しか開いていません。普通の飲み屋さんはだいたい11時頃には閉店してしまいます。後はラーメン屋さん位ですかねぇ開いているお店といえば。

No.35

>> 34 はい (笑) 二時まででで、他は五時までとか開いてますから、いつも余裕なんですよ!

居酒屋も結構開いてるので、飲みにいくのは困らないですね (笑)

お金が~ (T T)
ですけどね (笑)

No.36

>> 35 いいなぁ~😃本当に羨ましい限りです。朝5時に開いているお店といえば、違法風俗店位です😂都会はいいですねぇーやっぱ田舎はダメダ
そうだ❗京都へ行こうというCMを思い出しました。あ~昭和時代の人間だ。

No.37

>> 36 京都はよくいきますよぉ (^_^)v

さて、いまから少し行ってきますね☆

京都は良いところですね☆

少し酔ってきたみたいだ (笑)

No.38

>> 37 行ってらっしゃい。😃足元に気をつけてね
o(^-^)o

No.39

>> 38 黒田ちゃん
行ってきま~す (≧∀≦)
あっ…友達みたいに言ってしまった。。(汗)
黒田ちゃん
行ってくるね

オイラ、かなり酔ってますww

No.40

>> 39 好きな呼び方で呼んでいいですよ😃かなり酔っている見たいだけど、気をつけてね~
行ってらっしゃい👋

No.41

>> 40 こんにちは (^_^)v
あの日は、かなり酔ってましたよ (>_<) 胃の調子が悪いです。
最近、深酒しすぎて、現実逃避です (汗)
たまにはね、たまには? (笑)
と、笑ってごまかしておきます \(^o^)/

No.42

>> 41 たまにはね。たまには…
う~ん、日本語は便利ですね😃
あまり飲み過ぎないように❗辛い思いをするのは社会人さんですからね。
はっ😲
返レスが遅れたお詫びをまだ言ってない。
ごめんちゃい🙆
勘弁してちょ~だい🙈って⁉反省の色が見え~ん‼
天誅‼
🐷🔥🔨スレ主を強制反省させました。これにて御勘弁の程を、では拙者これにて失礼致す。御免🙇

No.43

コンバンハ🌠
戻って来ちゃいました✌ミクル久しぶりに来たら楽しかったあの頃が懐かしくって😢
もう一度スレ建ててみたくなっちゃった😊
もちろんお気に入りのタイトル(みなさんここですよ→新・みなここ)で👌
でもまだ荒らしとかは怖いけど今度は消えない様に頑張るネッ😉
黒田様~気が向いたら遊びに来てネ🙆

お邪魔してごめんなさい🙇

YU でした💖

No.44

>> 43 遊びに行く~😉
でも、自分が行ったら邪魔にならないかなぁ~それだが心配です😹スレ建てたら教えて下さいね🙇それと、自分の存在がスレに迷惑になるようだったら言って下さいね。申し訳ありませんが、落ちます。おやすみなさい😪💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

No.45

>> 44 黒田様なら大歓迎デスょ👌
迷惑よりも感謝の気持ちでいっぱいデスょ🙇

実は新スレ建てちゃってマス😊21日のスレでハンネは小悪魔だから黒田様なら見つけられるよ~😊
また楽しく話せたら嬉しいナァ☺

No.46

>> 45 おはようございます😁今からバイトへ行くので帰ってきたら、意地でも必ず、見つけて、押し掛けますから、覚悟しといてね😃
では、バイトに行ってきま~す👋

No.47

只今。昼食後の休憩中です。🚬🐷フゥー食後の一服は上手い❗という訳で今から、ちょっと一眠りします。皆様バイトが終わってからレスしま~す。おやすみなさい😪💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

No.48

只今帰ってまいりました👮シャワーを浴びて🐷豚骨スープ…………もとい、汗を流しサッパリした気分で今から夕食を食べようと思います。

No.49

えー皆様、おはようございます🙇段々日記風になってきて、これでいいのかなぁ~❓と思いつつ、まぁ~レスの流れが止まんなきゃいいゃ~と考えながら、しっかりとレスの流れが止まっている今日この頃です😂とりあえずのんびり進める予定でいますので、宜しくお願い致します。

No.50

一身上の都合により、スレッド継続不能となりました。皆様には、今まで、大変お世話になり、大変感謝致しております。自分のワガママ好き勝手な行動をお許し下さい。
本日只今を持ちましてスレを閉鎖させて頂きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧