妊娠中に潮吹き
現在、妊娠7ヶ月目の初マタママです。 恥ずかしい話なんですが、以前から性欲が強くて妊娠してからも変わらずにHとかしていました。 で、たまに潮吹きなども有るんですが…最近、妊娠への影響などが心配になってきました。(今更かもですが)潮吹きって妊娠や胎児に何か影響あったりしますか??情報お持ちの方いましたら、よろしくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
子宮が収縮すると、お腹の赤ちゃんへの酸素が薄れます。酸素が薄れると言う事は、ちょっと大袈裟ですが、脳に障害が出る事があるかもしれません。
もっとアッサリしたHにしといたほうがいいと思いますよ。
自分達が気持ちよくなっている間に、赤ちゃんはお腹の中で苦しんでるんです。
妊娠五か月です。私も感じ易く毎回潮吹きします💧私の場合妊娠が分かってから🏥からSexは早産流産になるからと止められました。でもうちの旦那はしたがり止められてるにも関わらず無理やりしてきます。私は妊娠後性欲はなくなりました💧早く終わってほしくても私も必ず潮吹きしてしまい妊娠前より回数は減りましたが赤ちゃんには絶対良くないと分かっています。🏥には相談できずにいます…😔できる事ならしたくないです💧
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 310HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 241HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 151HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る